Муж и уборка
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы пришли с работы и стали мыть окна, полы, раковину, душевую, пылесосить? Фига вы! Или сочиняете? Я прихожу с работы и максимум ужин и спать, все уборки на выходных, но, к слову, только с мужем вдвоем. А сейчас он тоже в отпуске, так я вообще даже пальцем не шевелю - он убирается, стирает, гладить, готовит. Прихожу с работы и даже стол накрыт уже, красота! Если вы не сочиняете, то у вас мужик валенок. Это исправляется, но долгими усилиями. Моей маме понадобилось около 15 лет на исправление папы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я рано вышла замуж реально ни о чем не договорились. Родители говорят разводись. Сейчас понимаю что максимум что мне сможет дать такой муж - квартира в ипотеку на 30 лет без отпусков. Я думаю о разводе. В конце концов я сама не пропаду. А мужик пусть дальше снимает съемное жилье, мечтая переехать в жилье подальше и подешевле и обрастает грязью. Любви нет, после такого отношения.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если не сидеть до поздна на работе, то почему бы и нет. На все про все 3 часа может больше чуть. Ну не люблю я грязь, мама привила чистоту, за что ей большое спасибо. А свекры живут как *****- с какими то старым тряпьем, коврами на стенах, клеенками дурацкими и все покрыто пылью. Вот в кого муж. Но в 20 лет выходя замуж я просто не соображала. Сейчас в мыслях развод.
Гость
Вы все настолько страшные чтобы обслуживать мужиков от и до? )))
Мне никогда такие особи диванные не встречались.
Мне никогда такие особи диванные не встречались.
Гость
Мне что-то так кажется,что при ответе на просьбу мужа о еде- мол тебе надо, ты и готовь, в ответ можно много о себе нового услышать... Так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а вы мужу свое желание его послать с концами , в деталях почему именно не озвучивали?
Моего мужа в плане быта очень разбаловала его бывшая жена и его мама. Досталось еще то чудо (правда в других планах плюсы перевешивают минусы, и не то что некоторые могут подумать). Ну ничего, билась с ним ни на жизнь, а на смерть в начале. Сразу сказала, у меня как в его семье не будет, мама его ну очень мучается сейчас, болеет, а от папы ноль помощи, еще за ним надо ухаживать. Маме мне все время плачется, а сказать ей в лицо, что сама виновата я не могу. И муж переживает очень. Зато могу сказать в лицо мужу, что я его мамы ошибку повторять не собираюсь, на старости мне такое счастье не надо. Поэтому мои условия такие и такие, очень мягкие кстати, но четкие, иначе развод и девичья фамилия. Поначалу кочевряжился, но быстро понял что я не шучу. Теперь без сор и обид особых на эту тему живем.
Может вам стоит четко с мужем поговорить? Если конечно хотите и брак, и нервы свой в будущем сохранить. Ну а если нет - слушайте родителей, они ситуацию вашу лучше всех нас знают.
Моего мужа в плане быта очень разбаловала его бывшая жена и его мама. Досталось еще то чудо (правда в других планах плюсы перевешивают минусы, и не то что некоторые могут подумать). Ну ничего, билась с ним ни на жизнь, а на смерть в начале. Сразу сказала, у меня как в его семье не будет, мама его ну очень мучается сейчас, болеет, а от папы ноль помощи, еще за ним надо ухаживать. Маме мне все время плачется, а сказать ей в лицо, что сама виновата я не могу. И муж переживает очень. Зато могу сказать в лицо мужу, что я его мамы ошибку повторять не собираюсь, на старости мне такое счастье не надо. Поэтому мои условия такие и такие, очень мягкие кстати, но четкие, иначе развод и девичья фамилия. Поначалу кочевряжился, но быстро понял что я не шучу. Теперь без сор и обид особых на эту тему живем.
Может вам стоит четко с мужем поговорить? Если конечно хотите и брак, и нервы свой в будущем сохранить. Ну а если нет - слушайте родителей, они ситуацию вашу лучше всех нас знают.
Гость
Ну а раньше он тоже никогда не помогал? Может временное помешательство рассудка? Заленился?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Биться не готова, и да послушаю родителей- ситуацию они знают и считают что муж мог бы и помогать. С родителями мужа они не знакомы, муж постыдился знакомить, тк говорит его маме даже и одеть нечего нормального. И сказал что они моим не понравятся, тк его живут как бомжи. Мы из разных кругов я понимаю это сейчас- и прожить с мужем таким всю жизнь и ипотечной квартирой (когда будет не знаю) я не готова. Плюс муж проигрывал раньше свои деньги- так бы купили давно. Получал огромные штрафы на работе по дурости своей.Вместо нормальной машины - купил иномарку автохлам, в которую надо вкладываться и еще умудрился ее разбить и стал делать потом. Мои родители считают что тут только развод объективно. Я с ними согласна. Секса нет, живем в разных комнатах.
Автор
С отдыхом тоже проблемы - муж говорит езжай сама с кем нито, типа на море он не хочет ехать. Говорит что я зажралась и он всю жизнь в деревне прожил без всяких морей и счастлив. А спускать деньги (предложила полностью сама заплатить) он не готов. Так что уборка это лишь верхушка айсберга. Родители тоже переживают и говорят как так человек не хочет отдохнуть. Свадьбы не было как таковой- муж говорит не заработал, фамилию его я не брала. А щас понимаю и к лучшему, не хочу иметь с той семейкой ничего общего.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ой, Автор, ну при таком раскладе что тут думать. Не то чтоб я за разводы, но как по мне, и,как вы говорите, по мнению ваших родителей - руки в ноги и бегом. Тем более жить есть где, и вы думаю молодая. Не мучайте себя, по любому рано или поздно разведетесь. Зато потом, имея нынешний опыт, найдете себе подходящего.
А уборка в вашем случае похоже таки да мелочь , в сравнении.
А уборка в вашем случае похоже таки да мелочь , в сравнении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное молодая, а он старый. При таком раскладе мужья пляшут под дудку жены.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Деревня она и есть деревня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он меня на 2 года младше, но при чем здесь это. Наооборот, жизненый опыт помогает. И никто не пляшет, но и потерять не хочет, из-за таких мелочей тем более.
Ариэль
Не приятно... меня вообще раздражает когда говорят "ты женщина это твои обязанности, тебе надо ты и мой" тем более вы работаете так же как и он... мне мой мужчина помогает и в уборке и в готовке и это очень ценно. а если малыш будет вы так же будете как человек - аркестр а он и пальцем не шевельнет когда будет в отпуске. фу таким мужчинам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого в раздельном бюджете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Озвучивать свое мнение она обязательно должна. Что это за отношения такие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять домостой? С какой стати платить за проживание, если она его жена?
Был у нас такой период, муж появлялся на кухне поесть и насвинячить. Я каждый раз когда видела бардак устраивала скандал ) В итоге за собой убирает. Или говорит: на стол не смотри а то кричать начнёшь, иди с собакой погуляй а я всё уберу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ваш выбор. Нормальные люди думаю и поступают по-другому.
Гость
Lizzy
Сообщение было удалено
+
Вот-вот. Каким-то совком и деревней отдает. Нормальный даже не посмел бы назвать женщину "бабой".
Вот-вот. Каким-то совком и деревней отдает. Нормальный даже не посмел бы назвать женщину "бабой".
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Ты под свои женские хотелки нормальность-то не подгоняй.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
А кто она мужик чтоли?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пацанчик
Автор
Сообщение было удалено
Почему бабы такие ***** что спускают деньги чтобы поехать на какое-то море?
Гость
ну ничего себе вы мужа разбаловали!
Мой работает по 10 часов, один выходной и всегда убирается в свой выходной! Моет окна, драит душевую кабину, унитазы, кухню, полы.
Я только пыль могу смaхнуть. Посудомойка, робот-пылесос и все прочие вещи есть дома.
Детей у нас нет, я не работаю, но всегда у женщины много дел. Нужно быть красивой, чтоб любили.
Карточку он мне свою отдал, в деньгах не ограничена.
Могла б нанять помощницу, но муж не любит чужих в доме. Ну вот сам и убирает.
Мой работает по 10 часов, один выходной и всегда убирается в свой выходной! Моет окна, драит душевую кабину, унитазы, кухню, полы.
Я только пыль могу смaхнуть. Посудомойка, робот-пылесос и все прочие вещи есть дома.
Детей у нас нет, я не работаю, но всегда у женщины много дел. Нужно быть красивой, чтоб любили.
Карточку он мне свою отдал, в деньгах не ограничена.
Могла б нанять помощницу, но муж не любит чужих в доме. Ну вот сам и убирает.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Я мужчина, вообще-то. И никогда себе не позволю так относиться к женщинам. И уж тем более так их называть.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Это ее дело где ей отдыхать.
А лучше на пиво с друзьями? Это как раз для вас - быдляцкий отдых.
А лучше на пиво с друзьями? Это как раз для вас - быдляцкий отдых.
Гость
Я мужчина и тоже отказываюсь дома убираться.
Не ленивый, просто я не должен этого делать.
Наняли домработницу и никаких проблем
Не ленивый, просто я не должен этого делать.
Наняли домработницу и никаких проблем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый сам решате кто что должен. Мне в радость помочью любимой.
И терпеть рядом совершенно чужого человека не для всех приемлимо.
И терпеть рядом совершенно чужого человека не для всех приемлимо.
Пляжская Шляпа
Автор
Сообщение было удалено
Я считаю нормальная ситуация, когда каждый делает то что хочет. Не хочет муж убирать - фиг с ним, Вы не хотите убирать много - не убирайте. Грязно - ничего страшного, потерпите. Когда посуда чистая закончится, предложите мужу взять грязную тарелку из раковины и положить еду туда, мотивируя это тем что тебе надо есть ты и мой посуду\готовь\накладывай\покупай еду и т.п.. Так он быстро и ненавязчиво приучится к быту у Вас. А если будет барагозить соберите ему чемоданчик и отправьте к маме на недельку на перевоспитание. Берегие нервы! И силы.
Автор
Пляжская Шляпа
Сообщение было удалено
Мама там сам грязью заросла так и живет, все с клеенками, пыльными коврами на стенах которым лет 20-30 уже, тряпьем непонятным. Хочется все взять сгрести в кучу и выбросить - сделав ремонт, в квартире витает запах нищеты.
Насчет посуды- у нас посудомойка слава богу, мою руками только сковородки и всякие деревянные лопаточки чтобы не портить покрытие ну или материал в случае дерева. С мужем нацелена на развод там много факторов и это только верхушка. Мы из разных кругов и с разными целями и взглядами на жизнь- увы я это не понимала когда выходила замуж в свои 20...
Насчет посуды- у нас посудомойка слава богу, мою руками только сковородки и всякие деревянные лопаточки чтобы не портить покрытие ну или материал в случае дерева. С мужем нацелена на развод там много факторов и это только верхушка. Мы из разных кругов и с разными целями и взглядами на жизнь- увы я это не понимала когда выходила замуж в свои 20...
Пляжская Шляпа
Марта
Сообщение было удалено
Вы не в Мск по ходу. У нас 1шка 2-2.5 минимум в зависимости от удаленности от метро, метров и т.п.
Пляжская Шляпа
Автор
Сообщение было удалено
Прочитала всю ветку. Да, у Вас только развод. Он совсем чм\ошник((( Не переживайте - в 20 лет мозг мало у кого есть, встретите еще свое счастье))
Автор
Пляжская Шляпа
Сообщение было удалено
Да только нервы и время жалко, ну ничего мне не 45 в конце концов и даже не 30- успею и детей еще родить с этим мужем слава богу их нет, и мужчину нормального найти. Фамилию его не брала, имущества общего нет. Он как был с ничем так и остался. Так что развод чистая формальность.
У меня обратная ситуация.В доме я почти всегда убираюсь.Ненавижу грязь.Мою окна раз/два в месяц,посуду мою всегда и везде,даже в гостях) Хотелось хотя бы за это получать секс от жены.Но у нее то голова болит,то спина.Решил,что и без нее не пропаду,пусть дальше болеет)
А автору темы,мой совет,как он вам говорит,так и вы ему.Захочется секса мужу вашему,а вы ему скажите,тебе надо,ты и занимайся сам,без меня)))
А автору темы,мой совет,как он вам говорит,так и вы ему.Захочется секса мужу вашему,а вы ему скажите,тебе надо,ты и занимайся сам,без меня)))
Автор
Лесник
Сообщение было удалено
Золотой мужчина. У нас секса нет давно живет по разным комнатам, на следующей неделе подаю на развод и уезжаю на свою квартиру. А он пусть зарастает в грязи на съемном.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? На это всё ответ один: он сам установил это правило в семье, так какие могут быть претензии?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот и правильно.Найдете еще себе нормального,если сами таковой являетесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Афуеть...
У вас точно есть муж? Если есть, то представляю, какую веселую жизнь вы ему устроили.
Надеюсь скоро сбежит от вас, роняя тапки))
Кстати, а кота муж попросил завести?
Ну, а когда у мужа нет ужина, он вполне тогда может пойти в кафе поужинать или ресторан.
Нанять домработницу прибраться в доме.
Прости тутку еще нанять.
Потом посчитать затраты, понять что это дешевле, чем содержать негодную жену и выгнать ее.
У вас точно есть муж? Если есть, то представляю, какую веселую жизнь вы ему устроили.
Надеюсь скоро сбежит от вас, роняя тапки))
Кстати, а кота муж попросил завести?
Ну, а когда у мужа нет ужина, он вполне тогда может пойти в кафе поужинать или ресторан.
Нанять домработницу прибраться в доме.
Прости тутку еще нанять.
Потом посчитать затраты, понять что это дешевле, чем содержать негодную жену и выгнать ее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха ха. Раздельный бюджет более хорош для того, кто денег больше зарабатывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чужих он не любит...
Ойййёй...врешь... Это ты боиссься конкурентки))
И вообще плохой он у тебя, наверняка вторую или третью карту где-то заныкал.
Проверь, когда на работу уйдет))))))))
Ойййёй...врешь... Это ты боиссься конкурентки))
И вообще плохой он у тебя, наверняка вторую или третью карту где-то заныкал.
Проверь, когда на работу уйдет))))))))
Рома
Я в шоке, нафиг Вам такой мужик, автор, он не уважает Вас и Ваш труд, одумайтесь пока не поздно. Даже не знаю что Вам посоветовать, если не хватает времени на уборку, а муж ленивец, то наверное вам только в http://flatcleaning.ru
, качественный клининг центр, они помогут.
, качественный клининг центр, они помогут.
Юлия
У меня дома тоже такая же ситуация муж бывает в ночь уходит на работу я прошу уходя на работу прибраться, и какой итог мы ругаемся из за уборки т.к. он любит говорить свою любимую фразу " ты же хозяйка, тебе что трудно убраться" он устает на работе а я получается работая с наркоманами не устаю. Теперь проще мне сделать все самой чем ругаться потому что толку не будет, благо мне сыночка помогает с уборкой, так что не перевоспитаете вы его уже это бесполезно.
Если бы я так ответил,жена меня выпорола б ремнём.У нас в семье уборка мужская обязанность
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 455 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?1 ответ
- Сколько у вас было серьезных отношений?Нет ответов
- На улице знакомства2 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности9 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?9 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег21 ответ
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит18 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине34 ответа
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вдвоем сегодня дома, предложила мужу немного помочь с уборкой, тк он не работает сейчас в отпуске и дома. Попросила то вообщем то всего лишь пропылесосить. Или помыть раковины. В результата "тебе надо ты и мой, я ничего делать не буду". Как по мне странная реакция. Стало даже обидно. Хотела разделить немного обязанности, чтобы не тратить 3 часа на уборку, попросила мужа помочь. И получила такой ответ. Итог - сама мыла окна на балконе, душевую и раковины, кухню , пылесосила и мыла полы. Родители видимо не приучили его к уборке. До этого убиралась всегда сама пока он сидел до поздна на работе. Я не домохозяйка если что.