Гость
Статьи
Обида свекрови

Обида свекрови

Доброго времени суток. Дело в том, что пол года назад умерла моя бабушка, папе досталась в наследство квартира. Они с мамой её продали и все деньги до копейки отдали нам с братом. При этом они пенсионеры, живут очень скромно. Мы с мужем этой суммой погасили ипотеку. У нас освободились деньги, которыми мы гасили кредит и в знак благодарности мы решили отправить родителей на море. Свекрови решили не говорить, чтобы избежать обиды. Но неделю назад у дочки был день рождения, соответственно там были наши родители, и мои стали рассказывать свекрови как чудесно они провели отдых, спасибо детям за путёвки. Свекровь обиделась, но не подала вида. А сегодня свекровь пришла в гости и сказала, что родителей на море отправили, я тоже бы съездила, мол, несправедливо. И тогда я ей сказала, что они нам помогли очень крупной суммой денег, хотя могли потратить всё на себя. Она ответила, что не виновата в том, что моим родителям досталось наследство, а ей нет, а так бы она тоже обязательно помогла, чтобы сгладить ситуацию я пообещала, что мы купим ей путёвку на будущий год, она успокоилась и согласилась.
Как вы думаете, кто прав в этой ситуации? Может нужно было купить всем путёвки?
Катя
1 107 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
В сентябре двое молоденьких коллег летали по чип-трипу в "пятерку" в Турции. 2 недели. 1200 долларов все включено. Но у них была задача - море, а не понты. ПОймали вылет через 5 дней - и улетели. ОЧЕНЬ довольные.
Гость
Нас было двое взрослых и ребёнок . А у сына двое детей. И не Турция . Представьте, ему пришлось поработать. Может вы дочь олигарха. Другие- нет! Им приходится трудиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве сын и невестка не семья?
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Нет, это другой гость
Чай с бергамотом
Я в Турции ни разу не была, так сложилось. Отдыхала в очень демократичной стране в этом году. Но мы снимали большие апарты на месяц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я???
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Незнаю! Мы в адору гольф летали. Все включено . Пять звёзд . Мы с ребёнком . Нам важно
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не дочь олигарха, у меня нет своего бизнеса, общего с мужем бизнеса тоже нет, муж не отдает мне все свои карты, и мне не стучат из финотдела о его побочных доходах.
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
ой ла делать там нечего! Мы из за ребёнка . Удобно . В позапрошлом в Сиде ,в этом в белек. Море было не чистое. Обычно мы в Хорватию , Черногорию любим
Гость
Все равно несправедливо, родителям невестки отдых, а свекрови дырку от бублика
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
А мне сама идея инклюзива не нравится. Мне хочется самой выбрать, где обедать и где ужинать. Наверное, поэтому мы с Турцией и не встретились пока.
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Мне тоже не отдаёт . Это как то неправильно . Он мужчина, че за фигня? У меня есть свои карты Сбера ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
безобразие! невестку на мыловарню!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что Сбер ещё живой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше многих))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или всем поровну, или никому ничего. Даёшь уравниловку!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он вечный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасно себя чувствует)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЛуТЬше. Кто может поспорить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да! иначе на мыловарню!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вечный вор в законе (без кавычек)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лутшее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шариковщина ))!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
другие не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или белок из них делать на пОльты под раб.кредит-тоже вариант. Достойные последователи г-на Шарикова)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Невестка и сын - семья, разумеется , но позаботиться о отдыхе для мамы должен сын, невестка только в том случае, если есть желание. Такое тоже бывает, ...иногда и не на вумене))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не смотрю на номера)). Но есть вероятность , что мы все женщины не добрые))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, а вы бы сами на месте свекрови как себя бы почувствовали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Другие честнее. Все равно я все связи со Сбером разорвала окончательно и бесповоротно. Пусть питается засчет других, за мой счет больше жировать не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кого-то интересует желание невестки?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, значит в семье разные кошельки. Однако (чешу репу). А если сын захочет маме шубу купить или квартирку, то жену это не касается...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и решили, что от тоски по вам сбер приказал долго жить?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала выше! Я почувствовала бы себя нормально . Ведь это низко отрицать, что тести на свои деньги, считай, летали. Я писала, что напрягать своего ребёнка не намерена. Тем более , если кроме морковки ему в жизни помочь ни чем не смогла .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня. - да)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильный ответ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь мне обЫдно не только за свекровь, но и за невестку. Все каждый сам по себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А посмотрим когда старики поумирают, которые по привычке туда ходят, будет ли Сбер шиковать, как сейчас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вашему малышу сколько годиков?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец, сейчас тоже одной морковкой питаетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это как раз понятно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
старики вечны, как и сбер)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моему малышу двадцати пяти нет)). И своего малыша я давненько квартиркой обеспечила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там молодых море))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как же морковка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замечательно живу . А вы как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодые выбирают другие банки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так он в шаговой, т.с., доступности, удобно всем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это нормально по нормам Чая и иже с ней. сын должен ЗАБОТИТЬСЯ о маме а иначе он ее не любит. а невнсткино дело знай успевай ипотеку вместе с родителями гасить ремонты делать мебель покупать. сыну не до этого его главная и первоочередная задача помочь маме чтобы она только не обиделась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хрумкайте))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а их закрывают.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова