Развал семьи. Помогите советом
Mэри
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
8 720 ответов
Последний —
Перейти
Кактус
Кактус
Сообщение было удалено
Концовка в этом случае, это когда автор пишет, что у нее все хорошо (хотелось бы, чтобы именно так) и можно уйти, а можно и продолжать общаться. Где 8 лет, там и 15. Мы. ведь, читая такие темы и сопереживая, надеемся, что у мужика вправятся мозги (если,конечно, автор этого хочет) или автор нашла свое счастье. Вот как-то так
Ланчик
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, попала на одну тему , она была длинной и уже стала общей, так там автор отписывалась несколько лет. Муж ушел из-за ее якобы бесплодия, потом она познакомилась с иностранцем, но узнала что он намного старше и не решалась с ним отношения продолжать, потом описала свою свадьбу с ним, а через год полтора о рождении ребеночка.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Вас испортили сериалы :)) Я могу сегодня утверждать, что все хорошо, а уже завтра жизнь повернется ТАКИМ задом, что мало не покажется. Так что концовки только в кино, ну или в морге :((
Гость
Ланчик
Сообщение было удалено
Все бывает, но не все готовы проживать всю свою жизнь в прямом эфире
Ланчик
Гость
Сообщение было удалено
Ну, мало ли какая встреча была, назвали так. Если город небольшой, все друг друга знают, вполне кучей могли собраться.
Кактус
Ланчик
Сообщение было удалено
И как это разрулилось?
Гость
Ланчик
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, и с этих бабских посиделок два мужа каких-то подруг наперегонки рванули подвозить Мэри до дома... ну фильтруйте базар то! :))
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
А муж узнал или понял, что автор все знает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто попробуйте смоделировать эту ситуацию и поймете, что все это фантазии автора. Откуда взялись два мужа подруг? Почему один из них повез персонально Мэри? Где в это время была подруга? А там еще и второй до кучи, конечно, с двумя то картина еще убедительнее :))
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Да, муж узнал, что жена все знает :))
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы мне сейчас скажете, что это все в этой теме, то я буду ее читать ( но мне это до 17 года)
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Что конкретно все в этой теме? Там тема Ромашки довольно быстро исчерпывает себя. Появляется Ноэль, ЛР, Флора, Терра - у каждой из них истории почище всех сериалов. Больше всего мне нравится "концовка" ЛР :) Она познакомилась с испанцем, вышла за него замуж и сейчас живет в Валенсии :)
Гость
Ланчик
Сообщение было удалено
Я никогда не слышала даже, что бы родители, которые водят детей в одну группу собирались на "корпоратив". Мэри вроде не работает, а подрабатывает, и как у нее выходит с подработки себя обеспечивать и на нескольких корпоративах побывать?
Ланчик
Гость
Сообщение было удалено
Читала эту тему года два назад. Не напомните, Ромашка померились или нет, уже забыла.
Ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
А ни как, развелись и он уехал к своей зазнобе( но говорили их соседи, что она с мамой много чего знали). Была любимой дочкой, любил без памяти, уходил со слезами. Много-много лет назад я его нашла в жди меня, но без ответа все , не захотел или семья не захотела.
Гость
Ланчик
Сообщение было удалено
Она пропадала надолго, потом появилась, написала буквально одно сообщение, что долго и тяжело болела, с мужем помирились.
Ланчик
Ланчик
Сообщение было удалено
Думаю, побоялись они, он ведь не разведен был с моей мамой, вдруг лишний нахлебник.
Ланчик
Гость
Сообщение было удалено
Посмеялась......
Кактус
Ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, Вы извините, но я не поняла о ком соседи говорили: кто "она с мамой"?
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Кажется, я поняла кто такая Ромашка. Буду читать.
Ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Вот у меня всегда так, думаю одно , пишу другое .Мы жили в Перми, а подруга отца в Челябинске. Вернулся из командировки, он подергался , объяснился и уехал. Потом мы с мамой ездили к нему, жили они в какой-то дыре, так вот соседи тамошные, у которых мы ночевали сказали, что их не любят за то, что колдуют. Поэтому не отрицаю магию, все может быть, тем более сейчас развелось этих гадалок.А сколько тем я его приворожила и уже разлюбила.
Ланчик
Гость
Сообщение было удалено
Вот думаю, зачем мужчинам столько проблем на голову? Чем думают?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аник
До потам у что у нас законы очень мягкие: алименты и всё. Если мужчина будет знать что он всю жизнь обязан "семье", поверьте, он начнёт головой думать, и любовницы задуматься, нужна им такая перспектива.
Ланчик
Меня муж спрашивает вчера, ей 28, свободная. Он с двумя детьми, алиментами , ипотекой, со съемной квартирой, с материальными проблемами. Зачем ей такой нужен? Вот тоже задаюсь таким вопросом, зачем. О большой любви не думаю.
Аник
Так в том то и дела, гуляла с "богатым" ( хорошая машина, подарки, квартира большая...), думает бросит семью, у неё тоже всё будет...
Ланчик
Аник
Сообщение было удалено
Недальновидная девушка, думала сразу хапнет и...А тут столько мороки, столько необъяснимых вопросов и вопросиков. Мне все время хочется спросить .. а что дальше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница, как это назвать? Все зависит и от воспитателей. У моей доченьки (уже подготовишка!) хорошие воспитатели, большинство деток с трех лет в этой группе - мы всегда после основного утренника организуем общее с родителями чаепитие, дети рады этому больше, чем утреннику, они поели - и играют, такие счастливые, а мы еще сидим, общаемся. Мне нравится, и интересно краешком глаза наблюдать за своим ребенком, открывается многое, дома не замечаемое.
настя
А по поводу похожести тем. Мне кажется, просто все гулящие мужики ведут себя подобным образом. мы рассорились в выходные в очередной раз (подозреваю, что рыльце у него было в пушку), я говорю, все, хватит, надоело. Вернулась с работы - все по хозяйству сделано, даже то, чему возраст был 2-3 мес))) все приколочено ))) мой предлагает мне "поехать куда-нибудь вдвоем, развеяться", хоть в пансионат, хоть в другой город. Просто схема поведения у таких мужчин одинаковая, отсюда и похожие истории. И корпоративы на подработках запросто могут быть. 4-5 человек - уже корпоратив. В д/с тоже могут быть посиделки с родителями деток.
настя
Ланчик
Сообщение было удалено
я тоже не думаю о большой любви. она не думала о том, что будет "приложение" в виде трат денег и времени на бывшую семью. видимо. красиво ухаживал и денежки тратил ))) я думаю, если бы была она, эта самая любовь, то женщина никогда не поставила бы ультиматум, не лишила любимого семьи, не лишила бы ежедневного общения с дочками! просто тихо ревновала бы, плакала и радовалась, когда он приходит ))) а когда ультиматумы - это уже похоже на потребительство.
Мэри
Всем привет,была сегодня на собеседовании,график с 8 ночи до 8 утра 2/2 .Вроде готовы взять меня,есть ещё несколько мест ,которые планирую пройти .Как вы думаете осилю такой график работы?Я просто планирую клиентов брать днём.И хоть бегать из сада в школу смогу.Или лучше сутки/трое ?
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
Ой, Мэри, а что за работа? Мне кажется что сутки/трое сложновато, все-таки 2/2 проще, это с 20 до 8ми? А кто же с детками ночью будет? Сами-то что думаете ? Вам ведь еще с ночевками вопрос решить надо.
Ланчик
А в других местах тоже ночная или что-то другое?
Мэри
Администратор обычный,но ночной .Две ночи с 8 вечера до 8 утра работаешь потом две отдыхаешь.У меня две гимназистки ,старшая два языка учит ,младшая один пока..Нагрузки огромные,мама с учебой не справится .Я очень много времени трачу на уроки ,вот поэтому в ночь ищу,а маме останется почитать и более лёгкие предметы.Мама кстати вообще разваливается ;;(Она болеть начала;(
Мэри
В другом месте сутки трое,но даже не знаю что лучше..Тоже администратор
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
Да,так и есть .Но сы в кафе ходим ,арендуем зал и аниматоров .Дети в одном зале мы в другом.В школе вообще постоянно поездки,осенью в Москве были,в прошлом году в Казани,турбазы и тд.Понятно что там есть место алкоголю .Ну теперь я завяжу с этими поездками ..И по деньгам не будет уже хорошо
Ланчик
Мэри
Сообщение было удалено
Мэри, сутки/трое сложно, у Вас школа, сад. Ну, 2/2 полегче. Вам ведь всеравно надо за что-то зацепиться, хоть временно.Вы молодая- выдюжите. А сколько маме лет, на нее сейчас столько навалилось, что сложно не болеть. Супружника привлекать думаете или своими силами хотите обойтись?А у Вас какой настрой? Хоть сейчас у Вас проблем выше головы, всеравно с работой будете отвлекаться от всяких мыслей.И когда Вам выходить, если согласитесь? Мама переехала уже?
Аник
а как это сутки трое?
Ланчик
Аник
Сообщение было удалено
Сутки работает(допустим с 8 до 8.00), потом три дня дома. Но для Мэри важно днем с детьми пересекаться.
Аник
У меня соседка тоже сутки трое работает: очень трудно, после сутки пол дня спит.
А как уроки, один день выходит Вы не можете им помогать?. В младших классах нужен ежедневный контроль. Мэри лучше 2/2, так и Вам и детям удобно будет.
А как уроки, один день выходит Вы не можете им помогать?. В младших классах нужен ежедневный контроль. Мэри лучше 2/2, так и Вам и детям удобно будет.
Ланчик
Аник
Сообщение было удалено
Да, да Это для Мэри , конечно не подойдет, детки манипуськи еще. Загонит себя совсем.
Мэри
Вот смотрю варианты 2/2,пока мало
Мэри
Боюсь не успею до нового года
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
Мэри
Да,так и есть .Но сы в кафе ходим ,арендуем зал и аниматоров .Дети в одном зале мы в другом
А теперь, внимание вопрос! Если речь идет об одном событии - где в этот момент были дети??? :))
Гость
Второй вопрос: откуда нарисовался муж знакомой - что просто позвонил и сказал"Давай подвезу"? Или он был там же? Если без жены и без детей - то это аниматор? Если с женой (ребенком) - куда делись они? Ну и второй чей-то муж - это вообще загадочная личность :))
настя
Мери, лучше сутки трое. Работала на таком графике, времени свободного предостаточно. Правда, на эти сутки уходишь, как на войну ((( Но зато трое потом дома. Две ночи - это оч.тяжело. Да и днем работать веселее и интереснее, возможны новые знакомства ))) Мери, а ГДЕ администратором выйти планируете? КУДА? Важно, чтбы ночи относительно спокойные были, чтобы можно было немного прилечь - это тоже очень большое значение имеет. Потому что вам нужны силы. А если высыпаться не будете ВООБЩЕ, то вам не до уроков будет... маму надо по возможности беречь, моя развод переживала больше, чем я, онкологией заболела ((( Во время ночевок кто будет с детьми? Одних оставлять нежелательно, маленькие еще. И еще: Мери, не преувеличивайте ценность учебы!!! Может, я кого-то этим в шок введу, но! Не стоит гробить на учебу львиную часть своей жизни, я знаю, что говорю, сижу вся без денег (кризис) и с красными дипломами, медалями. Неправильно в началке учить уроки с детьми до глубокой ночи! А дальше ЧТО делать будете? а здоровья хватит? а жизнь вся над книжками пройдет??
настя
Если честно, график работы каждый день гораааздо утомительнее, чем сутки трое. Чудесный график, экономится время на дорогу, по-моему, оптимальный для мамы с детьми. Я работала по-всякому ))) 2 на 2 тяжеловато по сравнению с сутки-трое, если день, то он пропадает полностью, ну а если ночь, то за две неспанные ночи вымотаетесь больше , чем за сутки.
Кактус
У меня дочь работала 2 дня (до 3-x ночи) И уходила чуть свет. 2 дня (суток) дома. Все 2-***** суток отсыпалась (но там физически тяжело было)
Виктория
Лучше сутки трое, работала когда в универе училась, но вам тяжелее будет конечно, нужно детьми заниматься, а почему бы папашу не привлечь? это и его дети, почему он должен кайфовать с тренершей, а вы выматоваться, вам нужно сейчас с ним все обговорить, без всякого нытья, так и так, я выхожу на работу, нужна помощь, в гимназию увозить, привозить, пусть видит что вы не сидите сложа руки, если уж так произошло, там така любовь, то давай решим вопрос с детьми, только не разрешайте детей водить к тренерше, может быть позже, но только не сейчас.
Кактус
Виктория
Сообщение было удалено
А позже зачем? Не надо детям психику травмировать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс 1000 , хоть бы сочиняли правдоподобно :))))))
То клуша домашняя, далеко до тренерши, то прямо мужики на части рвут, на свидания зовут, на жен забивают:))))) а куда делся давний поклонник, что жениться хотел и с которым секас был?
А люли то реально читают, переживают...
То клуша домашняя, далеко до тренерши, то прямо мужики на части рвут, на свидания зовут, на жен забивают:))))) а куда делся давний поклонник, что жениться хотел и с которым секас был?
А люли то реально читают, переживают...
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уезжала со старшим ребенком в другой город, муж проводить не смог, говорил - занят по работе. Пока нас не было, мы общались по смс с мужем, все было нормально, шутили.
В день приезда на вокзале нас встретил мой брат и мама. Мы были уставшие с дороги и ничего странного я не заметила. Вечером заходит муж и с порога заявляет, что хочет со мной поговорить. Он сообщает мне, что влюблён и уходит из семьи. Что хочет начать жизнь с чистого листа. У меня нет слов описать то, что я испытывала в этот момент. Сердце защемило, слезы, но я сказала, что отпускаю. Я не кричала и не скандалила.
Я ушла из дома, когда вернулась вечером, его не было. Всю ночь я плакала, не могла поверить. Словно нож в спину. Ко мне поздно вечером пришли брат и мама, он им сообщил, что уходит за три дня до этого. Они поддержали меня, я не могла успокоиться, меня трясло от обиды. Я была слепа, я думала муж любит меня и не променяет никогда меня и детей!
Ровно в 12 часов следующего дня он вернулся домой. Сказал про то, что осознал все и не сможет жить без нас. Я не знаю, как мне поступить, мне так больно. Объяснил, что эта девушка поставила ему ультиматум: или уходишь из семьи, или все кончено!
Помогите советом, очень прошу! Он просит простить его, говорит, что пойдём к психологу вместе, что наладим отношения. А в моей голове застряли слова: "Я люблю ее"...
#измена #муж