Гость
Статьи
Ребенок от первого …

Ребенок от первого брака

Приглашаю всех, кто сам в жизни столкнулся с этой ситуацией. Давайте поделимся опытом, посоветуем друг другу как отвадить прошлую семью из своей настоящей. Я сама была наивной в свой время, думала главное любовь,можно дружить и проблем нет. Тоже радовалась поначалу что он хороший отец. Как же я ошибалась! Когда ситуация с постоянными требованиями, звонками и присутствием рядом довела меня просто до трясучки я поняла что надо что-то менять чтобы дальше жить. У нас тоже были и скандалы, и разговоры что "я никогда не брошу сына". Итак, что я вывела для себя: 1. Никакой дружбы и желательно никакого тесного общения. 2. Не приваживать ребенка в дом(!). Ну нам проще, я сразу договорилась что будем жить у меня, мне так комфортнее. А дома я отдыхаю. 3. Если приводит в дом, не обращать внимания и заниматься своими делами. А лучше уходить. Всем своим видом показывать что непрошенным гостям пора валить. Формально общению не мешать. 4. Если едет туда, то не скандалить, а тоже уходить. Приходить чуть позже, чем он.5. Любой наезд БЖ-хи вам НА РУКУ. Пусть почувствует что там негатив, когда здесь позитив. Погладить по головке и пожалеть. 6. Без стеснений обсуждать вопросы наследства. Здесь миндальничать не приходится. Хотя я для себя этот вопрос еще не решила((. Как лучше. 7. Не стесняться говорить, что это ЕГО ребенок, а вы ему чужая тетя. И частью НАШЕЙ семьи он никогда не станет. Моего это привело в чувство, когда он доказывал, что все мы должны дружить и быть одной семьей типа. 8. Ну и конечно в этой ситуации не бояться остаться одной. Мужики это чувствую и начинают прогибать. 9. Когда заводит разговор об ответственности, говорю ему, что это был ЕГО ВЫБОР завести новую семью. И в первую очередь должна быть ответственность перед ней. Если так любит сына, то надо было жить на коврике у БЖ или с сыном и ублажать его до пенсии. Ну вот пока такие выводы сделала. Давайте делиться опытом, у кого как было!
Автор
3 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это если бжха человек,а не *****дети рожденные от *****мужиков не интересуют и алименты им не платятся. я такие случаю знаю. мужики стесняютс своих бвших - ш а л а в. дети от таких баб тоже мусор для них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты лучше задумайся как будешь доче своей помогать близнецов слабоумных выращивать, зря она не ходила помогать братику, опыта бы набралась )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пфффф)) палочку тебе бы не мешало, попроси сожителя-супруга, может меньше будешь нервничать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заливай тут, нет такого понятия зв аесь предыдущий период, алименты назначаются ТОЛЬКО с даты подачи иска, а за предыдущий период это только в вашем воображении , а не в семейном кодексе )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в богадельню сдадим, и всех дел....а хочешь, тебе отдадим. Обращайся.
Гость
[quote="Гость" message_id="53825746"]не просто так видать накручивала его бывшая жена, значит алименты крысили от ребенка, вот и назвал тебя с..кой и совершенно справедливо, надо заметить.[/

Что там вам видать с той стороны монитора мне не понятно, а я гражданин законопослушный и за выплату алиментов, что положено то положено. А вот накручивают бж не от этого и это знает каждая вторая нж , а от обиды, несостоявшейся женской судьбы,от злобы , от того что просра .... свои поведением своего мужа и теперь на го... исходит, только не понимают и не хотят понимать что только психику детям калечать, но онежемать им виднее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот она, зависть-то :-) Мдя...что-то мне подсказывает, что тебе бы даже пару палочек бы не помешало, ну там если мушшш или кто там у тебя смогет пару-то :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А они в основном и есть базаре тетки - кошелки. Если вы проживаете в Москве или в любом большом городе, то прекрасно понимаете о чем я)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня с мужем все хорошо, не беспокойся) Поэтому и не сижу уткнувшись в жизнь БМ, как ты)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Это что-то меняет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что гостя 887 это бесит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, проживаю не в Москве, но город достаточно крупный. Видела таких. Да, понимаю, о чем Вы. К сожалению, понимаю. Видите, они даже тут, на анонимном форуме, не в состоянии вести себя прилично. Не обучены. Хамки, что поделать. :-) Приходится разговаривать на их языке.
Хотя жаль, конечно, очень жаль, что так происходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот опус вообще о чем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну чувствуется, чувствуется, да....что все прекрасно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По твоему в.ы.с.е.р.у на несколько страниц, тоже чувствуется какая ты воспитанная, благородная, а главное счастливая женщина)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я живу в Москве всю жизнь и, знаете, стала понимать тех, кто сетует на "понаехавших тут". Единственно, что оправдывает в какой-то мере сложившуюся ситуацию - это то, что все это у людей не от хорошей жизни. Ну и плюс дикие нравы нашей глубинки. Вы же читали, наверное посты про "могильную землю" - и это 21 век и на полном серьезе. Так что о чем тут можно говорить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гостя 887 бесит то, что у Баталова больной ребенок?)
Sharon
Гость
Сообщение было удалено
Разговор, имхо, об этом, что бывшие бабенки, привыкшие жить за чужой счет оч обижаются, если, что-нибудь самой приходится делать. Жалкие приживалки с ребеночком на руках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бесит, что ее БМ своего больного любит, а ее здорового нет, и от жены не уходит, второго вон уже рожают,непонятно что ли от чего она бесится?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте вы так за меня)
Надо же, а я всегда считала по другому. Но откуда ж мне знать? Меня бм в материальном отношении не обижает. В отличии от вас, по-видимому) Вы вон как хорошо в этом вопросе подкованы, с чего бы это?
Sharon
Гость
Сообщение было удалено
Типичный случай: меня бросили, но не ребенка!
Ребенок теперь в половину по СК РФ. Привыкли бж, что за счет мужа жили, вот и тянут на себя одеяло. Понять не могут, что все, дальше живешь сама. Еще всех винить не стыдно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не опус. если бывшая изменяла мужику и бросила его - мужик с ребенком от такой ш.а ла вы общаться не будет. знаю такие случаи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пример про баталова некорректен, т.к. из частного не следует общее.
Вы очень плохо разбираетесь в человеческой психологией и путаете праведное негодование с ревностью. Пусть даже в негодовании и присутствует толика злорадства, от этого менее праведным оно не станет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для мужчины не всегда дети и женщины отделены. какие чувства к матери ребенка -такие и к ребенку.
Гость
Sharon
Сообщение было удалено
А вам-то что? Вы бм, что так разбираетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я знаю другие случаи. Что дальше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, распинаетесь? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому как никто вы должны понимать,что если тебе не навязываются,то и негатива быть не должно...ну,по-крайней мере у адекватных людей.***** по обе стороны баррикад встречаются.Это история должна быть показательна не только для нж,но и для тех бж,которые не могут жить без вмешательства в новую семью.ну пихали бы ребенка,это еще полбеды,а сами-то куда лезут,их там никто не заждался...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это врено. Поэтому и существуют законы. В противном случае человечество бы давно самоистребилось под гнетом эмоций и страстей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы хорошо разбираетесь) Ну конечно, у БЖ все оправдано праведностью, а кто будет решать что это ПРАВЕДНОЕ негодование?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто. Каждый сам для себя решает, что праведно, а что нет и насколько. В данном случае присутствует борьба противоположных интересов. Бм должен встать, так сказать, над схваткой, стараясь быть беспристрастным, и разрулить ситуацию, учитывая интересы обеих сторон. Если он действительно Мужчина, а не облако в штанах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и не надо требовать слишком много от отцов. дали вам денег -радуйтесь. захотят -дадут чего-то болшего.от вас зависит все!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и такие случаи теперь будете знать. не всегда удается прикрыться ребенком. есть мужики гордые -зубы обломаешь! ушел -и поминай, как звали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если каждый определяет сам, тогда не говорите мне что я путаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не ваше дело, кто и сколько требует от отцов. Или вы отец?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В бега что ли пустился?) Раз поминай как звали?) По-вашему не помогать своему ребенку - это проявление гордости?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уверяю Вас, что не мало случаев, когда БМ честно платит алименты, а хотят большего. Например, часто Бж против рождения детей в новой семье, потому что алиментов меньше будет и наследства. Вот это уже ущемлять или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ненормальные. Они что не понимают, что Ваша дочь - это потенциальная опасность для больного ребёнка. Дети же инфекции разносят из школы, садика. Она его может обидеть, специально дать лекарства. И ей ничего за это не будет... несовершеннолетняя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас... Как это отказаться? Ну да-тяжело, но ведь можно с ними заниматься. Папы, конечно, сваливают быстро. Но вот мамы и бабушки вытягивают таких деток. И к 30 годам разница между адаптированным ***** и "нормальным" алкоголиком уже идёт не в пользу нормального.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у разных людей по-разному. Я принципиально не могу жить с мужчиной, если он мне не муж. Ну вот так воспитывали. И нас таких много сорокалетних.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Я удовольствие от материнства получила только с третьим в 41 год. А в 20-25 лет слишком много надо успеть и на детей времени не хватает. Упускаем много в воспитании до 30-35.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это раньше было. А сейчас мам после 40 всё больше и больше. Так что через 10 лет это уже нормой будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так ничего и не поняли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит хотят большего? У нас зачастую официальные алименты составляют три копейки. А если ребенку, к примеру, требуются услуги репетитора? Или предстоят какие-либо крупные покупки? По Вашему бж должна нести в одиночку все материальное бремя расходов? Я понимаю, когда официальные алименты по-настоящему большие, а если нет, тогда как?
Хорошо, когда получилось так, как в моем случае - муж ежемесячно передает мне достаточно большую сумму на содержание ребенка, плюс подбрасывает денюжку, если что надо по-крупному. Оплачивал услуги препода, когда сын готовился к поступлению в универ. И впредь собирается помогать материально, пока сын не встанет на ноги. Несмотря на то, что у него новая семья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедное человечество((( Неудивительно, что все больше и больше детей с отклонениями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете рожать хоть в 70, это ваше и право и дело. Я слишком люблю себя для этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"подбрасывают денюжку" нищим возле церкви
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странные у вас сравнения. Зачем выбирать из двух зол, когда можно изначально отказаться от выбора.Зачем тратить время на олигофрена, если можно родить нормального здорового ребенка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Последнее дело - придираться к словам) Но я понимаю, до какой степени вам обидно и завидно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Или предстоят какие-либо крупные покупки? По Вашему бж должна нести в одиночку все материальное бремя расходов?
Пусть своими мозгами учится. Не хватает мозгов - пусть идет в ПТУ. Как же мы с мужем обходились без репетиторов в свое время. И ничего, без образования не остались. Вопрос желания сидеть над книжками вместо валяния дурака.
Бж должна умерить свои хотелки. Без золотых унитазов еще никто не умирал.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0