Гость
Статьи
Ребенок от первого …

Ребенок от первого брака

Приглашаю всех, кто сам в жизни столкнулся с этой ситуацией. Давайте поделимся опытом, посоветуем друг другу как отвадить прошлую семью из своей настоящей. Я сама была наивной в свой время, думала главное любовь,можно дружить и проблем нет. Тоже радовалась поначалу что он хороший отец. Как же я ошибалась! Когда ситуация с постоянными требованиями, звонками и присутствием рядом довела меня просто до трясучки я поняла что надо что-то менять чтобы дальше жить. У нас тоже были и скандалы, и разговоры что "я никогда не брошу сына". Итак, что я вывела для себя: 1. Никакой дружбы и желательно никакого тесного общения. 2. Не приваживать ребенка в дом(!). Ну нам проще, я сразу договорилась что будем жить у меня, мне так комфортнее. А дома я отдыхаю. 3. Если приводит в дом, не обращать внимания и заниматься своими делами. А лучше уходить. Всем своим видом показывать что непрошенным гостям пора валить. Формально общению не мешать. 4. Если едет туда, то не скандалить, а тоже уходить. Приходить чуть позже, чем он.5. Любой наезд БЖ-хи вам НА РУКУ. Пусть почувствует что там негатив, когда здесь позитив. Погладить по головке и пожалеть. 6. Без стеснений обсуждать вопросы наследства. Здесь миндальничать не приходится. Хотя я для себя этот вопрос еще не решила((. Как лучше. 7. Не стесняться говорить, что это ЕГО ребенок, а вы ему чужая тетя. И частью НАШЕЙ семьи он никогда не станет. Моего это привело в чувство, когда он доказывал, что все мы должны дружить и быть одной семьей типа. 8. Ну и конечно в этой ситуации не бояться остаться одной. Мужики это чувствую и начинают прогибать. 9. Когда заводит разговор об ответственности, говорю ему, что это был ЕГО ВЫБОР завести новую семью. И в первую очередь должна быть ответственность перед ней. Если так любит сына, то надо было жить на коврике у БЖ или с сыном и ублажать его до пенсии. Ну вот пока такие выводы сделала. Давайте делиться опытом, у кого как было!
Автор
3 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так бывшая семья и думать про них забыла. НЖ кстати приложила руку, прям по канонам здешнего форума. А вот когда припекло, они стали мою семью доканывать просьбами. Я помочь могу, насколько это возможно в такой ситуации, но не буду. Банально не хочу. Что хочу сказать....большинство НЖ занимают категоричную позицию и декларируют, что бывшая семья в прошлом, бывшие дети - ***** и невоспитанное *****, разводят интриги, тыркают свекров, чтобы те тоже с внуками не общались (так было и у нас, это же классика). Ок. Нас нет. Ну вот были и сплыли. И все было прекрасно. Никто из них не всплывал, мы не отсвечивали тоже. Алименты на карту, и досвидос. А, ну периодически ребенку на телефон присылались смс неприличного содержания от НЖ. Пришлось номер сменить. А вот когда так случилось, эта д.р.я.н.ь по своему велению решила нас достать из небытия :-) А мы решили, что этого не будет. И остались там, где и были - в небытии. Так вой стоит такой - оууу.....как это так...братику не помогать....этожебольнойребенок.......оуууу..... А мы при чем? Мы ей что ли больного ребенка родили? Еще раз: не стоит принимать заведомо агрессивную позу. Может оказаться некстати. Это в принципе ко всем НЖ относится. Достаточно соблюдать вежливый нейтралитет, а не заниматься активным гноблением и плясками на костях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну судя по здешним постам, я свое наказание уже получила - стала шлаком-***, и ребенок мой стал прицепом-хламом. Отвали :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тяжело. Помощи просят, где могут. Мы в помощи отказали. Ведь как: сами родили, сами и занимайтесь. Ну, мне в свое время НЖ так объяснила про мою тяжело заболевшую дочь. Так я теперь то же самое сказала ей. Пусть сама занимается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в курсе, сама на алименты в свое время не стала подавать. Бм ежемесячно "выплачивает" их мне в наличной форме, плюс в течении последнего года, когда сын готовился к поступлению в мгу, он полностью оплачивал услуги репетиторов. Но если бы материальная помощь со стороны бм по какой-то причине прекратилась, я бы ни секунды не сомневаясь подала на алименты. А если бы причина неуплаты показалась мне неубедительной, то иск был бы подан за весь предшествующий период.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама отвали, уже которую страницу изливаешь. Счастливой семьёй своей займись, а то и эту про.с.рё.шь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не успеваю слюни ваши НЖшные с монитора вытирать :-)
Гость
Ты тут больше всех брызжешь) ты вроде тоже НЖ или сдается мне это твои фантазии, судя по тому что ты семьёй БМ занята в основном)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ээээ....что? Я не НЖ, я сожительница. Мне в моем возрасте все эти замужи не уперлись, извините :-) И у меня не муж - сожитель. Все довольны. А замуж за разведенцев пусть НЖ бегут, а потом по форумам плачутся, какие БЖ своооолочи.....НЖ не любят :-) Не уважают :-) Чего вас любить-то и уважать.....***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Усё понятно, БМ женился, детей рожают несмотря ни на что, а ты в сожителках обихаживаешь разведенца и его дочку, что тебе остаётся как тявкать на форуме, *****))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага-ага, все так...обихаживаю, облизываю, обсасываю....что там еже полагается, короче....усе прям по списку, все рекомендации. Зато у меня нет детей-овощей, проблем с бывшими семьями, головной боли с недвижимостью, алиментами и прочим мусором, с которым мыкаются бедные-разнесчастные НЖ. Жду дальнейших указаний о том, как же мне дальше доживать свой старушечий век. Д.е.б.и.л.ки :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не пишите ерунду, до хре-на примеров, когда мужья бросают вроде бы любимых жен из-за того, что те родили умственно неполноценных детей. И мне сложно их за это осуждать - невыносимо всю оставшуюся жизнь видеть такое перед глазами. Если бы моя дочь (ттт) родила неполноценного ребенка, я была бы первой, кто призывал бы ее от него отказаться.
Гость
Кстати, зачем ты пару страниц назад своего сожителя-супругом называла, и вещала про распределенное наследство, если вы по факту друг другу никто?)) Ну и *****.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К юриспруденции я отношения не имею, а вот к жизни - да и к сожалению именно так и есть. То есть самой НЖ ничего не потребуют, а БМу могут запросто увеличить, так как до НЖ за жильё и тд платил один, а теперь есть помощь в виде НЖ, будь добр, раскошеливайся. Более того, если муж умирает, то его детям от прошлого брака придётся платить НЖ.
Пс : судя по вашей бурной реакции вы либо планируете отношения с иностранцем, либо уже имеете, но дистанционно. Мой вам совет - не спешите, обратитесь к юристу, узнайте все подводные камни. В некоторых странах их достаточно много и они не в пользу НЖ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас есть общие финансовые дела. Но что я перед тобой распространяться-то буду? По факту мы сожители, а юридически да, мы друг другу никто по моей инициативе. Ты хочешь поговорить об этом? А я не хочу :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот скажите мне, а зачем в 40 лет, и особенно при наличии взрослых детей и собственности, вступать в брак официально?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как тебя плющит то, наверно и детей от тебя сожитель не хочет, бедненькая (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ей меньше чем сорок, бм только 37, я думаю она бы и родить еще могла, но не нужны её сожителю дети
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что бумеранг прилетел именно вам, вот вас так и корежит. Вашего ребёнка здоровым предали, от вас от здоровой ушли, а тут несмотря на больного малыша держатся друг за друга. Я так понимаю, вы бы хотели, чтобы он её бросил в беде, а они вон ещё одного ребёнка рожают. Понимаю, как вам неприятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это обоюдное решение. У меня ребенок есть, у него уже взрослая дочь, замуж собирается. Какие общие дети, людей смешить :-) Это просто вам прицепиться не к чему, вот и цепляетесь. Что, трудно осознать, что не все женщины передницей думают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы хотела, чтобы они отвалили от моей дочери с долбежкой о помощи. Это все, чего я хочу. Вы посты мои читали? Или увидели какой-то один и торопитесь высказать очередную унылую идею?
Гость
И еще раз: не от меня ушли, а я выгнала. А НЖ параллельно забэрэмэнэла.....ну, как там....любовь закрепить. Ну закрепила :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы обал-дели?)) Какие дети? Я так понимаю, что гостю 887 уже под сорок, у нее достаточно взрослая дочь, у ее мужчины тоже, они живут в свое удовольствие и это здорово. Прекрасно ее понимаю. Или у вас мания рожать от каждого мужчины с которым вас сталкивает судьба?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто куда, а рожал-ки рожать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут так принято....как только мужик в поле зрения появился - срочно от него рожать. Я смотрю на жизнь несколько шире. Приятно обнаружить единомышленниц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так рожать лучше всего в 35-40 как раз, до 30-32 дети зачем вообще??
Гость
Ну и потом....мне 37 лет. Не девочка, как говорится. Сожитель старше меня. Не хочется оказаться в ситуации, в которой сейчас варится НЖ и мой БМ. Предпочитаю минимизировать риски.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Взаимно.
Думаю, это просто выше понимания у некоторых одноклеточных, как это можно НЕ пытаться любыми способами обженить на себе мужчину. А уж пузом прижать - вообще святое. Иначе откуда такая дикая мысль - при наличии ребенка рожать под сорок от сожителя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем в 35-40? Это рано, лучше всего в 50-55. Или в 60, чтоб уже наверняка. Вы не знали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну каждому свое. Кому-то рожать без остановки, а кому-то жить спокойно и не пытаться прижать мужчину пузом. Все же предпочитаю пользоваться мозгом.
Гость
Рожают, конечно, и в 45 :-) Но я что-то слабо представляю, как это будет выглядеть. Представьте, ребенок идет в 1 класс, а маме уже 52 :-) Таких в народе мабушками называют :-) Это как-нибудь без меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто от кого ушёл, это уже детали. Он другие отношения начал. Выгнала она его :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне все равно, что Вы думаете по этому поводу.
Гость
Ну если Вам больше нравится, пусть будет так: я отпустила его навстречу большой и светлой любви. Поплакала, конечно, но что делать....Так нормально? Соответствую я шаблону идеальной старой кошелки БЖ?
Гость
Большая часть участниц данной дискуссии не радует своим уровнем интеллекта. Подискутировать не получилось. Конструктива дискуссия не принесла. Ну да не беда. Пойду, подискутирую на более приятные темы с более адекватными людьми. Всем спасибо.
Гость
Согласна с автором. Тоже все аспекты с мужем давно обсудили, с наследством все вопросы порешали. И Почему все БЖ полагают, что после развода бывший муж будет у них мальчиком на побегушках??? Тогда как она, королевишна, свободная женщина, будет жить в своё удовольствие с другим мужчиной!!?? Тоже когда начала с мужем, тогда еще будущим, встречаться. насмотрелась на её выкрутасы, мне правда было всё это в забаву. Его БЖ почему то решила, что она имеет право на личную жизнь, а он всецело будет принадлежать ей и её ненаглядной доченьке. Могла позвонить в 11 вечера, зимой, в метель, и заявить, что у её доченьки сопельки и ей срочно нужно, что бы муж, сгонял в деревню к дедушке, за мёдом. Или могла сплавить дочь к мужу, не скрывая тот факт, что ночка у неё будет бурная ))) Но да ладно её дело. Но вела себя как собака на сене. Когда она узнала, что он со мной встречается, началось! ))) Ты плохой отец, забыл про ребенка и прочее давление на совесть. И это в то время когда он полностью свою зарплату выплачивал за купленную ей и дочери квартиру и ему приходилось работать до 9 вечера. Алименты тоже в полном размере. Никогда не уклонялся от них. Всегда был хорошим отцом, дочь обожал. Но извините, когда начинается вот этот мозговынос, там уже и святой не выдержит. В итоге наша горе мамаша, довела собственную дочь до больницы. Рассорилась со всеми нами в пух и перья )))) Показала всю свою необразованную дурь и вот уже два с половиной года мы о них не слышим. И слава Богу. Только я знаю, какой груз с души мужа упал, больше не видится с ними, нет этих всех неприятных воспоминаний. И они не к чему. Всё это осталось в прошлом. Теперь решился на переезд в другую часть страны. А до этого и слушать не хотел, не хотел с дочерью расставаться. Так. что права автор! 1000% Мотайте на ус девки, а иначе сопли мотать будете с этими БЖ. и нервы свои. Они сами спокойно жить не могут и вам не дадут. Ваша жизнь и ваши условия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто смешно, как ты пару страниц назад, благородно определила квартиру сожителя в наследство его дочери)) можно подумать есть другие варианты)) чисто цирк)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От сожителя и не надо, надо от любимого мужа) что вы так взволновались)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы ты мозгом пользовалась, то не насмехалась бы над инвалидом, при наличии дочери, которая наверно когда нибудь тоже рожать надумает, надеюсь не от сожителя с детьми от БЖ
Гость
А мы при чем? Мы ей что ли больного ребенка родили? Еще раз: не стоит принимать заведомо агрессивную позу. Может оказаться некстати. Это в принципе ко всем НЖ относится. Достаточно соблюдать вежливый нейтралитет, а не заниматься активным гноблением и плясками на костях.[/quote]
Ну вам не повезло с нж,не всех же под одну гребенку..А у меня вот БЖ никак не успокоется,до ее влезания в нашу жизнь я и к ребенку их спокойно относилась,любить не любила,конечно,но принимала всегда хорошо.Большего чем мать ребенку никто не сможет дать.Вот и бж привила ребенку огромную ненависть ко мне и отцу,просто так,от своей невостребованности.Теперь обе своим говном захлебываются.Я не собираюсь решать их проблемы и никогда не привлеку к своим,для меня это чужие люди.Все мы разные,у каждой своя правда.Уверена,что наша бж тоже нашла оправдания своим поступкам.А вы,если решили,что семья вашего бж вам не нужна и не интересна,просто не пускайте ее в свою жизнь,даже в мыслях.Конечно,сейчас вам приятны их неудачи,это неудивительно,но на этом нужно остановиться и перестать злорадствовать.А то эта история не закончится(в первую очередь,у вас в голове)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ути пути, беги конечно,пол темы за,с,ра,ла, благородная сожительница-интеллектуалка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть, есть варианты. Квартира, в которой мы живем, находится у нас в совместной собственности. Прям вот не выдержала, ответила :-) И половина в ней - моя. И половину денег за нее вносила я. Но он здорово мне помог кое в чем другом, так что благодарность равнозначна. Так нормально? Вот же, а :-) Ну узость мышления местного населения просто поражает воображение....а квартира его, да....стала. Была общая. И что вы на это скажете? Ну давайте, еще что-нибудь придумайте :-) Смешно :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поменьше пафоса)
Для меня это вопрос принципиальный. У меня брак распался из-за того, что я не захотела рожать второго ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот. О чем я и говорила. Уровень распоследних базарных баб-кошелок. Вот один в один наша НЖ....вот так же орала. Дооралась :-) Орите и Вы, так и быть. Тут у меня все равно ничего не слышно из ваших визгов :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ога, я бежала за вами три дня, чтоб сказать как вы мне безразличны)) иди уже, клоун))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я уже и не злорадствую. Если бы они о себе не напоминали постоянно, все было бы хорошо. И потом, уж очень история показательная для НЖ. Не сдержалась, поведала. Если хоть одна из них хоть чуть-чуть задумается над ней, значит, не зря тут форум пузырится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я так и думала - нечем крыть-то....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Валерьянки выпей, визжишь и оправдываешься тут ты. Ушла она )) хаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот к примеру Баталов любит своего больного ребенка, а со своей старшей здоровой дочкой не общается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
??? что это было, я не поняла...Однако, градус эмоций в нашей студии зашкаливает :-) Ну Вы посокращайтесь, а я Вас палочкой, палочкой :-)
Игра «Кроссворд»
Перейти