Гость
Статьи
Ребенок от первого …

Ребенок от первого брака

Приглашаю всех, кто сам в жизни столкнулся с этой ситуацией. Давайте поделимся опытом, посоветуем друг другу как отвадить прошлую семью из своей настоящей. Я сама была наивной в свой время, думала главное любовь,можно дружить и проблем нет. Тоже радовалась поначалу что он хороший отец. Как же я ошибалась! Когда ситуация с постоянными требованиями, звонками и присутствием рядом довела меня просто до трясучки я поняла что надо что-то менять чтобы дальше жить. У нас тоже были и скандалы, и разговоры что "я никогда не брошу сына". Итак, что я вывела для себя: 1. Никакой дружбы и желательно никакого тесного общения. 2. Не приваживать ребенка в дом(!). Ну нам проще, я сразу договорилась что будем жить у меня, мне так комфортнее. А дома я отдыхаю. 3. Если приводит в дом, не обращать внимания и заниматься своими делами. А лучше уходить. Всем своим видом показывать что непрошенным гостям пора валить. Формально общению не мешать. 4. Если едет туда, то не скандалить, а тоже уходить. Приходить чуть позже, чем он.5. Любой наезд БЖ-хи вам НА РУКУ. Пусть почувствует что там негатив, когда здесь позитив. Погладить по головке и пожалеть. 6. Без стеснений обсуждать вопросы наследства. Здесь миндальничать не приходится. Хотя я для себя этот вопрос еще не решила((. Как лучше. 7. Не стесняться говорить, что это ЕГО ребенок, а вы ему чужая тетя. И частью НАШЕЙ семьи он никогда не станет. Моего это привело в чувство, когда он доказывал, что все мы должны дружить и быть одной семьей типа. 8. Ну и конечно в этой ситуации не бояться остаться одной. Мужики это чувствую и начинают прогибать. 9. Когда заводит разговор об ответственности, говорю ему, что это был ЕГО ВЫБОР завести новую семью. И в первую очередь должна быть ответственность перед ней. Если так любит сына, то надо было жить на коврике у БЖ или с сыном и ублажать его до пенсии. Ну вот пока такие выводы сделала. Давайте делиться опытом, у кого как было!
Автор
3 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
рокси
Гость
Сообщение было удалено
О, да вы в теме)

Тож балуетесь лямур де труа?

нет. я традиционных взглядов, когда на двоих.
Гость
рокси
Сообщение было удалено
зато мужик в малине. Хорошо 👌, что пристроен плотно. А мужчина у вас есть? Вы втроем не пробовали? Было бы прикольно:)))Есть любовник, начальник по работе. Именно в тандеме с любовником и бм не пробовали. Дело в том, что любовник не таких свободных взглядов на секс, как мы с бывшим супругом. Он (любовник) татарин, очень ревнивый(и тоже женатый?

Естественно. Если мужчина под сорок не женат, значит он никому не нужен.
Lu
Гость
Сообщение было удалено
зато мужик в малине. Хорошо 👌, что пристроен плотно. А мужчина у вас есть? Вы втроем не пробовали? Было бы прикольно:)))Есть любовник, начальник по работе. Именно в тандеме с любовником и бм не пробовали. Дело в том, что любовник не таких свободных взглядов на секс, как мы с бывшим супругом. Он (любовник) татарин, очень ревнивый(и тоже женатый?

а если рспшка под 40 ×уи женатиков не успевает изо рта вытаскиватт, она что?
рокси
Гость
Сообщение было удалено

стоп 🙅, это же бывшие мужья с которыми развелись бж шлак и объедки, потому как бу итд. с прошлым и хвостами и гемором, а 40 летний не женатый может сам не нуждается, спит к примеру с разведенками без обязательств
Гость
Lu
Сообщение было удалено
Есть любовник, начальник по работе. Именно в тандеме с любовником и бм не пробовали. Дело в том, что любовник не таких свободных взглядов на секс, как мы с бывшим супругом. Он (любовник) татарин, очень ревнивый(и тоже женатый?Естественно. Если мужчина под сорок не женат, значит он никому не нужен.а если рспшка под 40 ×уи женатиков не успевает изо рта вытаскиватт, она что?

свободная женщина имеет право вести тот образ жизни, который ей больше нравится
Гость
рокси
Сообщение было удалено
Есть любовник, начальник по работе. Именно в тандеме с любовником и бм не пробовали. Дело в том, что любовник не таких свободных взглядов на секс, как мы с бывшим супругом. Он (любовник) татарин, очень ревнивый(и тоже женатый?Естественно. Если мужчина под сорок не женат, значит он никому не нужен.стоп 🙅, это же бывшие мужья с которыми развелись бж шлак и объедки, потому как бу итд. с прошлым и хвостами и гемором, а 40 летний не женатый может сам не нуждается, спит к примеру с разведенками без обязательств

если мужчина в 40 никогда не был женат, то с ним явно что-то не то. Меня в данный момент мой любовник устраивает, в брак я вступать не собираюсь, ребенок у меня взрослый
Гость
рокси
Сообщение было удалено
меня забавляет другое - бж орут, что их бм шлак, бэу, объедки и тд, тыкая нж, что на нее бездетный свободный не позарился, но при этом сами бж поеппываются с этим шлаком))) видимо, тушку не первой свежести бж тоже кто-то считает шлаком, так что кроме как приткнуться к бм им больше не к кому))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не принимайте это слишком близко к сердцу) Любовник, кстати, моложе меня на 4 года, весьма недурен собой и не жмот. БМ тож сверх алиментов иногда помогает материально, что ж мне, отказываться от таких ништяков из-за морально-этических соображений?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про такси всегда забавно :) в Мск оч актуально :))) хотя о чем это я, на вумане все кругом жены собственников и летают на собственных самолетах, и круглосуточно на такси. Или живут в городах где нет пробок. И даже те же собственники метро 🚇 не гнушаютсяИнтересно, а каким образом вы с супругом из ресторана иили гостей возвращаетесь? Лично я на такси. Очень уважаю этот вид транспорта. Или вы по старинке считаете, что этой услугой пользуются исключительно "миллионэры"? )
Еще есть такое понятие как персональный водитель. Нас с мужем персональный водитель возит в ресторан и обратно.
Валюха
Гость
Сообщение было удалено
вы уже на какой ветке распинаетесь (стилистика выдает) , как вы мужа к ногтю прижали, и как он с вами считается )) У кого мужики строем ходят - тем доказывать что-то лениво.
Вот тетки - другое дело, подразнить - одно удовольствие, особенно видя, как неделю подряд из НЖ д**мо сыпется)))
Гость
[quote="Валюха" message_id="53825502"]вы уже на какой ветке распинаетесь (стилистика выдает) , как вы мужа к ногтю прижали, и как он с вами считается )) У кого мужики строем ходят - тем доказывать что-то лениво.Вот тетки - другое дело, подразнить - одно удовольствие, особенно видя, как неделю подряд из НЖ д**мо

Еще раз напишу , может вы тупите и с первого раза не понимаете- да мне вообщем то все равно что вы там думаете и как считает, что и как вы оцениваете, вы для меня никто, так что - я написала ответ на пост ,остальное же,ваше видение и оцениваеие- мне фиолетово, ваши попытки что- то оценивать в разговоре с тем, кто ваши оценки имел ввиду, как - то жалки и смешны, хотя оно вам зачем - то надо же, но это уже другая история вашего недуга ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тихий ужас. это не хлам, а ребенок мужчины которого вы любите. ой фу какая тема противная, и правда что сколько подлых бабенок((((((
Гость
Ага
Сообщение было удалено
Наша общая квартира оформлена на моих родителей, и дарственная на меня (я единственная наследница) Родители помогли на эту квартиру энной суммой денег. Сели с мужем, подумали как оформить так что бы тому ребенку не досталось. Оформили на моих. По обоюдному согласию. А добрачное имущество мужа это пол дома в деревне где свекровь живёт, вот пускай и достается наследничку. Нам не жалко.мы уже поняли, что у вас муж - ....... Не надо этого дальше доказывать, все понятно. Мужик, если он мужик, всегда отвечает за свои действия, постельные тоже. И человек, бросивший своего ребенка, просто не может называться мужиком. так, что-то в штанах.[/qуоте]
Как мужик должен был поступить?
[/qуоте]

Алиментщик нищеброд и еще и подкаблучник.. Мда я рспшка и два раща в разводе и то лучше мужика нашла... Чем вы гордитесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда это дитятко тебя су... Назовет и угрожать будет под воздействием накручивания со стороны бж я посмотрю куда ваша розовая лябов денется ))
Гость
б.ыдлячья тема, и бабенки под стать собрались. и хлам то ребенок от первой жены, и приплод, и как только не назвали, и гордые сидят ло.хушки что крысят алименты от того ребенка. как бы вам ч.мошкам на месте той первой жены не оказаться. б.ы.длятины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не просто так видать накручивала его бывшая жена, значит алименты крысили от ребенка, вот и назвал тебя с..кой и совершенно справедливо, надо заметить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не переживайте вы так, эти тетки неликвид сами и неликвид подбирают. Почитайте, там у мужика даже жилья своего нет, родители ее помогали купить. Ни один достойный мужчина своих детей не бросит и не отвернется от них, он скорее усмирит свои хотелки и расстанется с женщиной даже если испытывает сильные чувства к ней. А тот, кто готов детей собственных предать уж точно не подходит доя создания семьи... Еще и подают от таких, с ума сойти
Гость
Tупыe babы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна. я б не стала связывать свою жизнь с мужиком так па.скудно со своим ребенком от первого брака поступает.
Гость
мужиком *который * так па.скудно
Гость
Независимо от пола, предательство к ребенку это ниже самого глубокого плинтуса, девы. Тупыe bабы - те, кто думает только лишь своей вагинoй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, расстанется с любимой женщиной, ради детей от ненавистной БЖ и всю оставшуюся жизнь посвятит преклонению перед вышеперечисленными королевскими особами? Тогда он будет достойным в глазах БЖ. Буга га га га га га га га га га)) И в сотый раз спрашиваю- вы то зачем от таких недостойных нарожали по несколько детей? Достойных не нашлось или после первого непонятно еще было что мужик "недостойный"? ну и кто тут т.у.п.о.й.
Lu
Гость
Сообщение было удалено
все вы бж хотите поклонения своей протухшей пес те до конца дней бм, ярлыки вешаете, но людям по *****.
он должен быть хорошим мужем мне, а какой там отец какому то дитачке- мне фиолетово.
Lu
Гость
Сообщение было удалено
Ага, расстанется с любимой женщиной, ради детей от ненавистной БЖ и всю оставшуюся жизнь посвятит преклонению перед вышеперечисленными королевскими особами? Тогда он будет достойным в глазах БЖ. Буга га га га га га га га га га)) И в сотый раз спрашиваю- вы то зачем от таких недостойных нарожали по несколько детей? Достойных не нашлось или после первого непонятно еще было что мужик "недостойный"? ну и кто тут т.у.п.о.й.
достойные их потом бу подбирают с при це п ами
Lu
Гость
Сообщение было удалено
за е пли бжхи, думать о ваших детях мы не должны.
Lu
Гость
Сообщение было удалено
Наша общая квартира оформлена на моих родителей, и дарственная на меня (я единственная наследница) Родители помогли на эту квартиру энной суммой денег. Сели с мужем, подумали как оформить так что бы тому ребенку не досталось. Оформили на моих. По обоюдному согласию. А добрачное имущество мужа это пол дома в деревне где свекровь живёт, вот пускай и достается наследничку. Нам не жалко.мы уже поняли, что у вас муж - ....... Не надо этого дальше доказывать, все понятно. Мужик, если он мужик, всегда отвечает за свои действия, постельные тоже. И человек, бросивший своего ребенка, просто не может называться мужиком. так, что-то в штанах.[/qуоте]
Как мужик должен был поступить?
[/qуоте]

Алиментщик нищеброд и еще и подкаблучник.. Мда я рспшка и два раща в разводе и то лучше мужика нашла... Чем вы гордитесь?
конечно , на вумане все *** находят исключительно настоящих мущщин, которые свой пентхаус на Новинском конечно же сразу оформляют на жену. А ее дитачке отдельно на Соколе покупают просторную квартирку.
Lu
Гость
Сообщение было удалено
меня забавляет другое - бж орут, что их бм шлак, бэу, объедки и тд, тыкая нж, что на нее бездетный свободный не позарился, но при этом сами бж поеппываются с этим шлаком))) видимо, тушку не первой свежести бж тоже кто-то считает шлаком, так что кроме как приткнуться к бм им больше не к кому))
да я увереев с чужим дитем можно жить только от бльшой безысходности, ибо знаю не понаслышке какого это, когда рядом посторонний и это напрягает. Да и быть придатком у мамы с дитачкой, дитачка ведь на первом месте, это вообще удел л о х о в последних. Т.к живет там в роли принуа консорта и обязан уважать и не сметь воспитывать дитачку жены, а ежнли че тебя как они пишут мигом с лестницы. Норм мужик по природе глава стаи или прайда, а вот на вторых ролях только унылые неудачники.
Lu
принца консорта*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха ха На себя посмотрите, предаете своих детей, манипулируя и не давая видеться с отцом, только по тому что он вас и.п.а.т.ь больше не хочет, или стараетесь их почаще пихать в новую семью БМ прекрасно зная, что НЖ они противны и на них там сплошной негатив.
Обида ваша за невостребованность п.е.л.о.т.к.и сильнее материнских чувств.
Lu
Гость
Сообщение было удалено
Ха ха На себя посмотрите, предаете своих детей, манипулируя и не давая видеться с отцом, только по тому что он вас и.п.а.т.ь больше не хочет, или стараетесь их почаще пихать в новую семью БМ прекрасно зная, что НЖ они противны и на них там сплошной негатив.
Обида ваша за невостребованность п.е.л.о.т.к.и сильнее материнских чувств.
судя по вуману все *** это лакомый кусок для олигарха
Гость
схуали
Сообщение было удалено
Это только у детей л.о.х.у.ш.е.к всяких т.у.п.ы.х так пусть и будет. Аминь. Смотрите п.у.к.а.н не порвите от злобы, змеи :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ты и есть змея, сами тут кричите "дети непричём" а сама уже как только их ребенка не назвала и даун, инвалидик, овощь. И кто ты? Ты бы лучше у той НЖ опыт ухода перенимала, пригодится. Аминь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы так всполошились? НЖ ненавидят детей БЖ - это норма. Ну так вот: пусть НЖ держат своих выродков от БЖ и от их детей подальше. Плесень.
Гость
А опыт ухода сама перенимай. будешь активно ненавидеть детей БЖ, так такой опыт и тебе самой потребоваться может. Я же говорю - чисто ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ суть е видите. Не хочет человек общаться с некоторыми людьми. Это нормально. И не надо навязываться. А то выражения станут ещё более грубыми. Если много раз отказываешься от общения, а к тебе всё равно пристают, то сорвёшься на выражения покруче, чем хлам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При этом важно, чтобы и с женой так не поступал. А то какая разница, что он маме или ребёнку всё несёт, а в семью что останется? Конечно, он хороший сын и отец, но муж-то плохой. Естественно, что не нужен такой муж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо никого предавать. Ребёнок живёт в своей семье. Отец в своей. Ребёнок думает о благе своей семьи. Отец о благе своей.Это не предательство. Это нормальная жизнь. Алименты платятся по надобности и папа ребёнку и ребёнок папе.
Гость
Вот.....НЖ называют детей БЖ хламом, щенками, прицепами, еще там как-то...и ничего, и вроде все как всегда. А БЖ в сторону детей НЖ и пикнуть не могут. Вы что думаете, НЖ, что БЖ все это терпят или будут терпеть? Плевать на вас и на ваш хлам :-) Я тоже не постеснялась в выражениях, когда моей дочери было предложено за их овощем ухаживать :-) И не постесняюсь и впредь, и слова выбирать не буду. Не фиг ныть и слюной кидаться. А то думали, что билет в рай урвали - ну да, ну да.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бесишься что БМ его больной ребенок всё равно любимее твоей дочи? В чём причина высмеивания инвалида, он в чём виноват перед тобой? Ты такой же инвалид и тоже умственный . Если бы у моего БМ родился больной ребенок я бы как все норм люди в такой ситуации сказала бы Слава Богу что не со мной. А ты ду.ра. накликаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этого инвалида наваливают моей дочери в братики и требуют с нее помощи. А когда помощь нужна была дочери, НЖ сказала - да пусть подохнет. Ну пусть теперь ее сынок подыхает. Мне-то что. Я же говорю....большинство НЖ думают, что им все с рук сойдет. И трах с чужим мужем, и сплетни, и гнобление чужого ребенка, и интриги, и порча нервов БЖ, и требование урезания алиментов - все. В моем случае вот не сошло. Пусть кувыркаются. Им моего ребенка было не жалко, мне не жалко их ребенка. Они чужие мне люди. Сами к этому стремились. Особенно НЖ. Что не так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один ребенок, рожденный в свое время по обоюдному желанию и в любви - это нарожала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот подумайте: какая разница что Вы там говорите? Кроме Вас и Вашей семьи это никому не интересно. Или думаете Бм с НЖ жучки Вам поставил и с трепетом прослушивают каждое Ваше слово? Ну смешно же. Бм и НЖ важно, чтобы бывшая семья их не беспокоила. При этом могут всё то угодно говорить у себя дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут я Вас поддержу. Никакие они не братик и сестричка, а просто кровные родственники. Дружить и общаться не обязаны. Вырастут и сами решат нужно ли им это. Пытаться соединить две семьи - глупость Вашего БМ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
алименты не по надобности платится, а по закону.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже поддержу. Всё бывает в жизни. Вроде и любовь и всё хорошо, а потом люди меняются. И никто в этом не виноват.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Общаться там не с чем....к сожалению. Но это решит дочь, когда повзрослеет. А сейчас я просто не позволю, чтобы девчонку-подростка привлекали к уходу за посторонним ей инвалидом. Пусть нанимают сиделок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые не подают на алименты за ненадобностью. Вот я о чём. А по закону, конечно, платятся. Только человек сначала должен обратиться за ними, то есть испытать надобность в них. Автоматически алименты не назначают в нашей стране.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Если честно, то я их совсем не понимаю. А они не боятся доверять больного ребёнка другому ребёнку? Я бы не осмелилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бм ведут себя по-человечески и не ущемляют своего ребенка материально, то никто его беспокоить не собирается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То что ты выходит не лучше них, они свое наказание получили, а ты своё получишь. Так понятно?
Игра «Кроссворд»
Перейти