Ребенок от первого брака
Приглашаю всех, кто сам в жизни столкнулся с этой ситуацией. Давайте поделимся опытом, посоветуем друг другу как отвадить прошлую семью из своей настоящей. Я сама была наивной в свой время, думала главное любовь,можно дружить и проблем нет. Тоже радовалась поначалу что он хороший отец. Как же я ошибалась! Когда ситуация с постоянными требованиями, звонками и присутствием рядом довела меня просто до трясучки я поняла что надо что-то менять чтобы дальше жить. У нас тоже были и скандалы, и разговоры что "я никогда не брошу сына". Итак, что я вывела для себя: 1. Никакой дружбы и желательно никакого тесного общения. 2. Не приваживать ребенка в дом(!). Ну нам проще, я сразу договорилась что будем жить у меня, мне так комфортнее. А дома я отдыхаю. 3. Если приводит в дом, не обращать внимания и заниматься своими делами. А лучше уходить. Всем своим видом показывать что непрошенным гостям пора валить. Формально общению не мешать. 4. Если едет туда, то не скандалить, а тоже уходить. Приходить чуть позже, чем он.5. Любой наезд БЖ-хи вам НА РУКУ. Пусть почувствует что там негатив, когда здесь позитив. Погладить по головке и пожалеть. 6. Без стеснений обсуждать вопросы наследства. Здесь миндальничать не приходится. Хотя я для себя этот вопрос еще не решила((. Как лучше. 7. Не стесняться говорить, что это ЕГО ребенок, а вы ему чужая тетя. И частью НАШЕЙ семьи он никогда не станет. Моего это привело в чувство, когда он доказывал, что все мы должны дружить и быть одной семьей типа. 8. Ну и конечно в этой ситуации не бояться остаться одной. Мужики это чувствую и начинают прогибать. 9. Когда заводит разговор об ответственности, говорю ему, что это был ЕГО ВЫБОР завести новую семью. И в первую очередь должна быть ответственность перед ней. Если так любит сына, то надо было жить на коврике у БЖ или с сыном и ублажать его до пенсии. Ну вот пока такие выводы сделала. Давайте делиться опытом, у кого как было!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 737 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
3 553 ответа
Последний —
Перейти
Гость
схуали
Сообщение было удалено
Таких много. А как же любоффф?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой ну не надо ля-ля тут. Вы явно в Европе и не жили, таи полно разведенных и мужчин и женщин и НИКТО из за шлак не считает. Смешно вас читать, вы кто бж или боящаяся что бросит? В европе она жила, ага, и такую ерунду пишет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы из деревни что ли? обычно малообразованные женщины любят распинаться про вред г к... и при этом жра-ть постинор и бегать в абортарий) его, окромя как в бывшем совке, больше нигде не употребляют, чудовищно вредный препарат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит вашему мужу грош цена , раз позволяет так отзываться о своих детях.
Гость
схуали
Сообщение было удалено
Умилило про "подвезет" ))
у вас что, своего авто нет? и денег на такси не хватает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё можно на автобусе или велосипеде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, и на хрену галопом)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть еще один вариант - пешком)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаете, богатые подруги гостя терпят мужей ради этого? Деньги есть, а хрена нет))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато романтично, мужчина может проводить и одолжить свою куртку. Или это удел нищебродок?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На велосипеде и пешком даже полезнее будет))))
рокси
Гость
Сообщение было удалено
Умилило про "подвезет" ))
нет:) и прав нет. а что должно быть?
Гость
рокси
Сообщение было удалено
Да Вы че, НЖ чтоли? У всех БЖ есть машины)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у меня прав нет, зато машина есть) муж возит)))) и я нж, если че))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну грош цена это вам, так как имея на руках ограниченное кол- во информации делаете глобальные выводы, вы из тех кем манипулировать очень легко. Раз говорю такие слова значит заслужили и мой муж это знает, а чем заслужили то жто уже наше личное дело, но главное что заслужили и так же думает и муж. А что вы там про него думаете мне как- то минимум неинтересно, а максимум - а кто вы такая чтобы ваши оценки вообще имели какой то моральный вес ? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего, женщина, носящая гордый титул - бж или ***)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я тоже НЖ, есть права, есть машина. Только все равно люблю, чтобы меня возили и ухаживали за мной))
Ну я тоже НЖ, есть права, есть машина. Только все равно люблю, чтобы меня возили и ухаживали за мной))
Гость
Охр-ть, почитала, в очередной раз убедилась, что нет у нас четких правил, как жить во второй, третьей и тд семье. БЖ больше за гарем, НЖ за обычную, нормальную семью, без детей от БЖ.
Ни одно не подходит. Не рискую выводить общие правила, но БЖ должны понимать, что они в прошлом, от них, увы, ушли, они и их звонки не приятны всем. Все взрослые и могут свои и половину детских проблем решить сами. Мужчина, создавший новую семью: НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН СВОЕЙ БЖ! Он должен половину обеспечения и забот о ребенке от прошлого брака, а всё остальное на усмотрение его и его новой семьи!
БЖ советую искать свое счастье, а не цепляться за чужое. Крепостное право отменили в 1861г.
Предчувствуя тонны овна на мою голову, скажу, что я и БЖ и НЖ
Ни одно не подходит. Не рискую выводить общие правила, но БЖ должны понимать, что они в прошлом, от них, увы, ушли, они и их звонки не приятны всем. Все взрослые и могут свои и половину детских проблем решить сами. Мужчина, создавший новую семью: НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН СВОЕЙ БЖ! Он должен половину обеспечения и забот о ребенке от прошлого брака, а всё остальное на усмотрение его и его новой семьи!
БЖ советую искать свое счастье, а не цепляться за чужое. Крепостное право отменили в 1861г.
Предчувствуя тонны овна на мою голову, скажу, что я и БЖ и НЖ
Гость
рокси
Сообщение было удалено
Ну уж деньги-то на такси должны быть как минимум. Или вы каждый раз дожидаетесь, когда муж вас отвезти соизволит? Сочувствую)
Ну уж деньги-то на такси должны быть как минимум. Или вы каждый раз дожидаетесь, когда муж вас отвезти соизволит? Сочувствую)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уровень притязаний - на машине покатать)) мдя...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так оно и есть -прошлое! зачем на правду обижаться? тем более, когда бж сама свалила.
рокси
Гость
Сообщение было удалено
я где то написала покатать на машине? хватит уже фантазировать:))))
что такого когда муж за рулем? а жена без руля?
я где то написала покатать на машине? хватит уже фантазировать:))))
что такого когда муж за рулем? а жена без руля?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
рокси
Гость
Сообщение было удалено
дожидаюсь? зачем, живем в пешей доступности от метро 🚇, работа моя так же, от двери до двери 35 мин. А что такого когда семья ездит вместе и за рулем муж? или нужно на работу ежедневно ездить на такси? Помоему вы от отсутствия аргументов бредите?
дожидаюсь? зачем, живем в пешей доступности от метро 🚇, работа моя так же, от двери до двери 35 мин. А что такого когда семья ездит вместе и за рулем муж? или нужно на работу ежедневно ездить на такси? Помоему вы от отсутствия аргументов бредите?
рокси
Гость
Сообщение было удалено
мне вообще все равно что есть у БЖ.
Главное чего у меня нет:)
Например прошлого в виде развода и детей.
мне вообще все равно что есть у БЖ.
Главное чего у меня нет:)
Например прошлого в виде развода и детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вас на чем катают? на трамвае?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами Вы мдя))) Мой уровень - это мой собственный муж. Если куда-то едем всей семьёй, я за руль не сяду. Предпочитаю просто отдыхать рядом. Я не бедная, но не очень понимаю, зачем тратить деньги на такси, если ты не с чемоданами?
Сами Вы мдя))) Мой уровень - это мой собственный муж. Если куда-то едем всей семьёй, я за руль не сяду. Предпочитаю просто отдыхать рядом. Я не бедная, но не очень понимаю, зачем тратить деньги на такси, если ты не с чемоданами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На тракторе)
На тракторе)
рокси
Гость
Сообщение было удалено
про такси всегда забавно :) в Мск оч актуально :))) хотя о чем это я, на вумане все кругом жены собственников и летают на собственных самолетах, и круглосуточно на такси. Или живут в городах где нет пробок. И даже те же собственники метро 🚇 не гнушаются
про такси всегда забавно :) в Мск оч актуально :))) хотя о чем это я, на вумане все кругом жены собственников и летают на собственных самолетах, и круглосуточно на такси. Или живут в городах где нет пробок. И даже те же собственники метро 🚇 не гнушаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они вообще мужей не терпят, как мне показалось. Что-то не так - оревуар. Более мужской подход, если хорошо с мужем (тут и секс, и общие интересы и тд) живут. Если кабала, то пинком под зад. И это правильно, так как пока мы оправдываем жиробасов, пьющих и проч, то такие мужчины у нас и будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное, не рожать от каждого из них))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же и говорю, что в своей среде вполне друг другу соответствуют, а не как у нас, алиментщики 18-летних девственниц ищут, чтобы им своих детей навесить. И очень многие действительно заканчивают жизнь одни, так как попробуй с родным отцом договорись о воспитании детей, а если дети чужие, особенно у разведённых родителей, то вообще труба. Европейские мужчины намного больше времени проводят с детьми, так что для НЖ там совсем не рай, ещё и её доход в алиментах посчитают :)
Упаси Господь, я не НЖ и не БЖ и вообще детей не хочу.
Упаси Господь, я не НЖ и не БЖ и вообще детей не хочу.
Гость
рокси
Сообщение было удалено
Сами Вы мдя))) Мой уровень - это мой собственный муж. Если куда-то едем всей семьёй, я за руль не сяду. Предпочитаю просто отдыхать рядом. Я не бедная, но не очень понимаю, зачем тратить деньги на такси, если ты не с чемоданами?про такси всегда забавно :) в Мск оч актуально :))) хотя о чем это я, на вумане все кругом жены собственников и летают на собственных самолетах, и круглосуточно на такси. Или живут в городах где нет пробок. И даже те же собственники метро 🚇 не гнушаются
Мой муж всегда брал машину, когда приезжали в Москву. В этот раз друзья посоветовали не париться с машиной, тк нет парковок. Он ездил на метро. Без проблем вообще. В Минск ездили недавно, тоже пользовались общественным транспортом, дети были в восторге. На каждый день машина нужна, конечно, особенно мамам. Но на такси ездить - перебор, особенно по пробкам))) стоишь в пробке, а тебя пешеходы обгоняют.
Мой муж всегда брал машину, когда приезжали в Москву. В этот раз друзья посоветовали не париться с машиной, тк нет парковок. Он ездил на метро. Без проблем вообще. В Минск ездили недавно, тоже пользовались общественным транспортом, дети были в восторге. На каждый день машина нужна, конечно, особенно мамам. Но на такси ездить - перебор, особенно по пробкам))) стоишь в пробке, а тебя пешеходы обгоняют.
Гость
рокси
Сообщение было удалено
Сами Вы мдя))) Мой уровень - это мой собственный муж. Если куда-то едем всей семьёй, я за руль не сяду. Предпочитаю просто отдыхать рядом. Я не бедная, но не очень понимаю, зачем тратить деньги на такси, если ты не с чемоданами?про такси всегда забавно :) в Мск оч актуально :))) хотя о чем это я, на вумане все кругом жены собственников и летают на собственных самолетах, и круглосуточно на такси. Или живут в городах где нет пробок. И даже те же собственники метро 🚇 не гнушаются
Интересно, а каким образом вы с супругом из ресторана иили гостей возвращаетесь? Лично я на такси. Очень уважаю этот вид транспорта. Или вы по старинке считаете, что этой услугой пользуются исключительно "миллионэры"? )
Интересно, а каким образом вы с супругом из ресторана иили гостей возвращаетесь? Лично я на такси. Очень уважаю этот вид транспорта. Или вы по старинке считаете, что этой услугой пользуются исключительно "миллионэры"? )
рокси
Гость
Сообщение было удалено
т.е на авто вернутся нельзя? Только на такси? Ну и если честно мы по гостям практически не ходим. И при чем тут редкие случаи как ресторан 🍴. аэропорт итд…. и комментарий выше, что как же так муж возит, например за покупками. на природу, что реально часто:)))
т.е на авто вернутся нельзя? Только на такси? Ну и если честно мы по гостям практически не ходим. И при чем тут редкие случаи как ресторан 🍴. аэропорт итд…. и комментарий выше, что как же так муж возит, например за покупками. на природу, что реально часто:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В алиментах доход нж учтут? Ага, фантазируйте больше. И это в Европе, где личные права человека превыше всего? Вы вообще имеете хоть какое -то отношение к юриспруденции? Пишите по принципу что хотела то и нафантазировала? ))
Гость
рокси
Сообщение было удалено
про такси всегда забавно :) в Мск оч актуально :))) хотя о чем это я, на вумане все кругом жены собственников и летают на собственных самолетах, и круглосуточно на такси. Или живут в городах где нет пробок. И даже те же собственники метро 🚇 не гнушаютсяИнтересно, а каким образом вы с супругом из ресторана иили гостей возвращаетесь? Лично я на такси. Очень уважаю этот вид транспорта. Или вы по старинке считаете, что этой услугой пользуются исключительно "миллионэры"? )т.е на авто вернутся нельзя? Только на такси? Ну и если честно мы по гостям практически не ходим. И при чем тут редкие случаи как ресторан 🍴. аэропорт итд…. и комментарий выше, что как же так муж возит, например за покупками. на природу, что реально часто:)))
Чтобы вернуться на авто, кто-то из двоих должен не пить) Я очень люблю компании, веселье, не трезвенница, бм тоже. Так что пока была в браке, в основном пользовались "пьяным водителем". Сейчас, если возвращаюсь одна, то всегда на такси. В Москве это, кстати, не так дорого, как многие думают.
Чтобы вернуться на авто, кто-то из двоих должен не пить) Я очень люблю компании, веселье, не трезвенница, бм тоже. Так что пока была в браке, в основном пользовались "пьяным водителем". Сейчас, если возвращаюсь одна, то всегда на такси. В Москве это, кстати, не так дорого, как многие думают.
рокси
Гость
Сообщение было удалено
про такси всегда забавно :) в Мск оч актуально :))) хотя о чем это я, на вумане все кругом жены собственников и летают на собственных самолетах, и круглосуточно на такси. Или живут в городах где нет пробок. И даже те же собственники метро 🚇 не гнушаютсяИнтересно, а каким образом вы с супругом из ресторана иили гостей возвращаетесь? Лично я на такси. Очень уважаю этот вид транспорта. Или вы по старинке считаете, что этой услугой пользуются исключительно "миллионэры"? )т.е на авто вернутся нельзя? Только на такси? Ну и если честно мы по гостям практически не ходим. И при чем тут редкие случаи как ресторан 🍴. аэропорт итд…. и комментарий выше, что как же так муж возит, например за покупками. на природу, что реально часто:)))
мы не пьющие.
мы не пьющие.
Гость
рокси
Сообщение было удалено
Интересно, а каким образом вы с супругом из ресторана иили гостей возвращаетесь? Лично я на такси. Очень уважаю этот вид транспорта. Или вы по старинке считаете, что этой услугой пользуются исключительно "миллионэры"? )т.е на авто вернутся нельзя? Только на такси? Ну и если честно мы по гостям практически не ходим. И при чем тут редкие случаи как ресторан 🍴. аэропорт итд…. и комментарий выше, что как же так муж возит, например за покупками. на природу, что реально часто:)))Чтобы вернуться на авто, кто-то из двоих должен не пить) Я очень люблю компании, веселье, не трезвенница, бм тоже. Так что пока была в браке, в основном пользовались "пьяным водителем". Сейчас, если возвращаюсь одна, то всегда на такси. В Москве это, кстати, не так дорого, как многие думают.мы не пьющие.
Ясно) А мы и пьющие и курящие и любящие всяческие излишества)
Ясно) А мы и пьющие и курящие и любящие всяческие излишества)
рокси
1541 травка, групповой секс?
Гость
рокси
Сообщение было удалено
Не, вещества не употребляю.... А вот группен секс и я и бм очень уважали) Да он ко мне до сих пор периодически бегает, ссаны-ми тряпками не отогнать, хотя нж моложе меня лет на 10 как минимум
рокси
Гость
Сообщение было удалено
Не, вещества не употребляю.... А вот группен секс и я и бм очень уважали) Да он ко мне до сих пор периодически бегает, ссаны-ми тряпками не отогнать, хотя нж моложе меня лет на 10 как минимум
поеп ывает по старой дружбе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я где-то читала, что в какой-то из стран действительно бж может отжать часть дохода нж как алименты (если нж в законном браке с бм)... другой вопрос, как это выглядит на практике и неужели для нж нет лазеек в таких случаях?
Гость
рокси
Сообщение было удалено
Ну отчего ж в охотку не поиппаться со старым проверенным партнером? Правда, бывает и такое, что возвращается к своей новой женушке несолон нахлебавшись.... особенно забавно, когда он ей звонит и говорит, что на работе задерживается, жалко ее, дурочку
Ну отчего ж в охотку не поиппаться со старым проверенным партнером? Правда, бывает и такое, что возвращается к своей новой женушке несолон нахлебавшись.... особенно забавно, когда он ей звонит и говорит, что на работе задерживается, жалко ее, дурочку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это одна из ваших сексуальных фантазий?
рокси
Гость
Сообщение было удалено
зато мужик в малине. Хорошо 👌, что пристроен плотно. А мужчина у вас есть? Вы втроем не пробовали? Было бы прикольно:)))
зато мужик в малине. Хорошо 👌, что пристроен плотно. А мужчина у вас есть? Вы втроем не пробовали? Было бы прикольно:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предпочитаю теории практику
рокси
В два ствола так скажем. Бывший в заднее отверстие, нынешний в переднее. Двойное удовольствие.
Гость
рокси
Сообщение было удалено
Ну отчего ж в охотку не поиппаться со старым проверенным партнером? Правда, бывает и такое, что возвращается к своей новой женушке несолон нахлебавшись.... особенно забавно, когда он ей звонит и говорит, что на работе задерживается, жалко ее, дурочкузато мужик в малине. Хорошо 👌, что пристроен плотно. А мужчина у вас есть? Вы втроем не пробовали? Было бы прикольно:)))
Есть любовник, начальник по работе. Именно в тандеме с любовником и бм не пробовали. Дело в том, что любовник не таких свободных взглядов на секс, как мы с бывшим супругом. Он (любовник) татарин, очень ревнивый(
Есть любовник, начальник по работе. Именно в тандеме с любовником и бм не пробовали. Дело в том, что любовник не таких свободных взглядов на секс, как мы с бывшим супругом. Он (любовник) татарин, очень ревнивый(
рокси
Гость
Сообщение было удалено
Ну отчего ж в охотку не поиппаться со старым проверенным партнером? Правда, бывает и такое, что возвращается к своей новой женушке несолон нахлебавшись.... особенно забавно, когда он ей звонит и говорит, что на работе задерживается, жалко ее, дурочкузато мужик в малине. Хорошо 👌, что пристроен плотно. А мужчина у вас есть? Вы втроем не пробовали? Было бы прикольно:)))
и тоже женатый?
и тоже женатый?
Гость
рокси
Сообщение было удалено
О, да вы в теме)
Тож балуетесь лямур де труа?
Тож балуетесь лямур де труа?
Следующая тема
Предыдущая тема