Ребенок от первого брака
Приглашаю всех, кто сам в жизни столкнулся с этой ситуацией. Давайте поделимся опытом, посоветуем друг другу как отвадить прошлую семью из своей настоящей. Я сама была наивной в свой время, думала главное любовь,можно дружить и проблем нет. Тоже радовалась поначалу что он хороший отец. Как же я ошибалась! Когда ситуация с постоянными требованиями, звонками и присутствием рядом довела меня просто до трясучки я поняла что надо что-то менять чтобы дальше жить. У нас тоже были и скандалы, и разговоры что "я никогда не брошу сына". Итак, что я вывела для себя: 1. Никакой дружбы и желательно никакого тесного общения. 2. Не приваживать ребенка в дом(!). Ну нам проще, я сразу договорилась что будем жить у меня, мне так комфортнее. А дома я отдыхаю. 3. Если приводит в дом, не обращать внимания и заниматься своими делами. А лучше уходить. Всем своим видом показывать что непрошенным гостям пора валить. Формально общению не мешать. 4. Если едет туда, то не скандалить, а тоже уходить. Приходить чуть позже, чем он.5. Любой наезд БЖ-хи вам НА РУКУ. Пусть почувствует что там негатив, когда здесь позитив. Погладить по головке и пожалеть. 6. Без стеснений обсуждать вопросы наследства. Здесь миндальничать не приходится. Хотя я для себя этот вопрос еще не решила((. Как лучше. 7. Не стесняться говорить, что это ЕГО ребенок, а вы ему чужая тетя. И частью НАШЕЙ семьи он никогда не станет. Моего это привело в чувство, когда он доказывал, что все мы должны дружить и быть одной семьей типа. 8. Ну и конечно в этой ситуации не бояться остаться одной. Мужики это чувствую и начинают прогибать. 9. Когда заводит разговор об ответственности, говорю ему, что это был ЕГО ВЫБОР завести новую семью. И в первую очередь должна быть ответственность перед ней. Если так любит сына, то надо было жить на коврике у БЖ или с сыном и ублажать его до пенсии. Ну вот пока такие выводы сделала. Давайте делиться опытом, у кого как было!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
3 553 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочется и приятно делать подарки тому, что приносит тебе радость, приятные эмоции, позитив. Разве это не очевидно? Если жена/муж приносят друг другу приятные эмоции, то естественно, это побуждает их делать друг другу подарки. Если же приятные эмоции от общения закончатся, желание что-то дарить исчезнет тоже.
Так и с тем ребенком - нет удовольствия от общения, один негатив, нет желания дополнительно вкладываться.
Так и с тем ребенком - нет удовольствия от общения, один негатив, нет желания дополнительно вкладываться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какой негатив идет от ребенка? Или он виноват перед вами уже самим фактом своего существования?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам не хамила , чтоб на оскорбления переходить.
рокси
Гость
Сообщение было удалено
А какой негатив идет от ребенка? Или он виноват перед вами уже самим фактом своего существования?
а он должен приносить позитив только фактом своего существования?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И еще. У вас по-моему детей нет? В смысле ни общих ни своих?
Гость
рокси
Сообщение было удалено
Вы в курсе семейных обстоятельств гостя 575 ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, только у мужа. И у него тот ребенок позитивных эмоций не вызывает, в первую очередь благодаря своей маме и достаточно скандальному разводу. Ну а впоследствии и воспитание ее в духе "папа-банкомат" сказалось. Я не настраивала мужа против ребенка, он все увидел и решил сам) Естественно, с таким отношением помогать ему не хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько лет ребенку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то около 7-8 лет. А что, думаете, вырастет, перевоспитается?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы воюете с первоклассником?
Я думала, там детина лет 17-18))
Я думала, там детина лет 17-18))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я? Воюю?) Отнюдь) Но была б детина, я бы порадовалась, значит, алименты можно больше не платить)
рокси
Гость
Сообщение было удалено
вопрос ❔ был философский
вопрос ❔ был философский
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И много платите? если не секрет, конечно. Даже интересно стало, из-за какой суммы весь сыр-бор?
Гость
Полностью поддерживаю автора, только в моем случае ребенок не приходит в гости, не приходится уходить куда то для этого. Нет конечно у мужа была мысль и желание объеденить нас , что бы проводить время втроем...но я отказалась и попросила что бы его ребенка в моей жизни было как можно меньше. Он конечно расстроился но сказал, что принимает мою позицию.
Поэтому все общение с ребенком-решение его проблем и прочее решается за дверьми нашего дома. У меня считай у мужа и нет ребенка. Ну для меня. Мне от этого очень хорошо.
Поэтому все общение с ребенком-решение его проблем и прочее решается за дверьми нашего дома. У меня считай у мужа и нет ребенка. Ну для меня. Мне от этого очень хорошо.
Гость
какое то безумие и готовность удавиться за 3 копейки. просто расцвет,махровый, бы.длячества. запомните, лЭди, жизнь вас обязательно мордой об асфальт ткнет за ваши проделки по отношению к ни в чем не повинным детям, и муж может уйдет, а так как он будет научен вами же как надо поступать с бывшими детьми- вот запоете то тогда))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"При покупке любого товара или услуги не стесняйтесь торговаться, добиваясь для себя более выгодных условий. Я считаю гордость, которая мешает экономить собственные деньги, огромной глупостью" (с)
Гость
Да уж....как это все м.е.р.з.к.о. Уже далеко не первая тема, в которой НЖ распространяются о том, как они гнобят БЖ и их детей. И ведь опытом делятся. Такие темы надо удалять с пожизненным баном для их автора. И ведь взрослые половозрелые тетки тут отписываются, как они над детьми изгаляются. А потом удивляются, а чего это БЖ такие злые и детей своих учат НЖ не любить. Я учу свою дочь обходить стороной любого человека, который ей покажется опасным. А вы, НЖ, просто неиссякаемый источник опасности для детей БЖ. Кровожадные, жадные до всего чужого жлобихи - большинство из вас. Не все, но бОльшая часть. И смотритесь вы в своей ненависти к нам, БЖ, и к нашим детям, просто позорно. Даже жалко вас как-то....доказываете тут, доказываете, что самые лучшие, а на деле позорите себя, своих детей и своих мужей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть муж для вас товар, поздравляю, вы потреб.лядское бы.дло))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, видали, они себе семью и спокойствие покупают....торгуются до хрипоты за каждый рубль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно, и это правило все равно что дорога с двусторонним движением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не торгуюсь. сумма фиксирована.
Сверх если что то- то это на др. нг и тд....БЖ вообще не жалуется. Проблемы нет.
Сверх если что то- то это на др. нг и тд....БЖ вообще не жалуется. Проблемы нет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не говорите, тоже в тихом ужасе. почему нельзя иметь нормальные отношения с теми детьми? почему дети должны лишаться отца из-за того что мама и папа больше не живут вместе? мне кажется у нормальных порядочных людей так и происходит, бывшая жена запросто может оставить детей в новой семье мужа на несколько дней и т.д. и не будет при этом волноваться что детей не покормили. волосы дыбом от этих к.луш , что они пишут, и это Женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем проделки? В том, что мы с мужем на свои хотелки сами зарабатываем, а БЖ привыкла попу от дивана не отрывать? Ну ничего, пора переучиваться.
Ну уйдет и уйдет, это что, конец света? Это жизнь. Вы что, никогда ни от кого не уходили? Да, бывает такое, что любовь проходит - зачем тогда мучить друг друга? Вы так цепляетесь за штаны, что готовы лизать *опу его деточке во главе с бывшей?
Пусть будет научен, в случае развода мне от него ничего не надо.
Ну уйдет и уйдет, это что, конец света? Это жизнь. Вы что, никогда ни от кого не уходили? Да, бывает такое, что любовь проходит - зачем тогда мучить друг друга? Вы так цепляетесь за штаны, что готовы лизать *опу его деточке во главе с бывшей?
Пусть будет научен, в случае развода мне от него ничего не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жадные до чужого жлобихи - это почти все БЖ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можете как угодно обзываться))) мне все равно, но я всегда выбираю более выгодное ценовое предложение, это не делают либо воры либо *****) Когда есть возможность потратить меньше-зачем тратить больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты опять тут, обезъяна цирковая)) пукан всё таки бомбит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нашлось Аленя который пригрел бы вашу дочку как свою??? Ой я перепутала -настоящий муЩЩЩина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет уж....почитав здешние темы, пришла к выводу, что основная масса НЖ - неуравновешенные маньячки и психбольные, нуждающиеся в постоянном наблюдении. От таких только подальше держаться. Не знаешь, чего ожидать. Какие женщины....вы почитайте, что они пишут, как рассуждают, как поступают, какие страшные условия выкатывают мужьям своим, вроде "новая семья - новая жизнь, бывших детей за борт, не приводи, видеть-знать не хочу, новых родим". Думают, что у них з.в.е.з.д.а поперек :-) Отвратительно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не знаешь, что такое настоящий мужчина. Тебе такие не светят :-) Узбагойся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди пивка хлебни...да Беломору курни, что ли...как там истинные леди нервы в порядок приводят...а, я забыла, они это...палками успокаиваются. Поди, промнись, животное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне в доме посторонний человек с необходимостью кормить его ....мыть его или что то еще? Вы всерьез думаете что мне нужно это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какое же это обзывательство, это факт. и увы, в нашей стране наступает прям эпоха таких как вы, маргинальное б.ыдло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты? это тот кто тебя сейчас по еп ывает или тот от которого ты родила дочь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем же моя вина? :))))) Я никому зла не делаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я раньше ещё верила в такие темы.
Теперь понимаю-это разводки.И чаще написанные от лица якобы НЖ(для чего?для грязи)
А что натолкнуло на эту мысль-недавно дочь старшеклассница пришла домой и по делилась.Многие из подруг здесь бывают.И от скуки пишут разводки .И в том числе от лица НЖ(якобы)
Причина,девушка ненавидит семью отца и здесь спускает негатив.А такие как мы ведемся.
Ни верьте во все эти "подлинные" истории.
Теперь понимаю-это разводки.И чаще написанные от лица якобы НЖ(для чего?для грязи)
А что натолкнуло на эту мысль-недавно дочь старшеклассница пришла домой и по делилась.Многие из подруг здесь бывают.И от скуки пишут разводки .И в том числе от лица НЖ(якобы)
Причина,девушка ненавидит семью отца и здесь спускает негатив.А такие как мы ведемся.
Ни верьте во все эти "подлинные" истории.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И потом, в Вашем посте ключевое слово - ПОРЯДОЧНЫЕ. А та плесень, что тут квакает - это как на рынок зайдите, послушайте, как продавщицы между собой общаются....вот это они и есть. Жлобихи и маргиналки. Двуличные д.р.я.н.и. А дома мужу будут строить глазки котика из Шрека и за ушком чесать, усыпляя бдительность и нашептывая на ухо, как этим мужьям повезло. А мужики-то народ простой, они ведь так и считают. Представляете :-) И такие жлобихи - сплошь и рядом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пшла вон. Я же сказала - тебе не светит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм... а почему же вы такая охрененная и брошенка???? Как так-думаете несправедливость мира?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я у вас в гостях?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так как насчет размера алиментов с "белой" зарплаты? что-то мне подсказывает, что они не превышают 10 тыс. в месяц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
10 тыс от папы + 10 тыс от мамы.Вполне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, эти которые тут понастрочили- это за гранью вообще добра и зла. но порядочные новые жены все же есть в природе, у меня вот брат развелся, там сын, сошелся с другой женщиной, вполне адекватная новая жена, ребенка приняла, контакт наладила, раз в два года ездят вместе в отпуск (брат, его новая жена и его сын), посменно с бывшей женой отпуск на морях делят, тот год она с сыном и новым мужем, этот год папа с сыном и нж. и все пристойно, ребенок не страдает, нж истерики никакие не закатывает, она знала что у него сын есть от первого брака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
раскажите о новой жене брата, откуда она. чем занимается? что за семья у нее. сколько ей лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Патамуштагладиолус :-) Охрененная - это ты. Охренела в край. Я с такими дел не имею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты в моих постах. Пшла вон из моих постов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы 575 ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угадали, именно 10 тыс. А что? Это туфли или сумка, или 7 помад, или за год одно путешествие. Деньги всегда есть куда пристроить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это очень хорошо. Есть, конечно же, адекватные НЖ. Только я Вас очень прошу - не рассказывайте подробности. Иначе и ее грязью обольют, и Вас вместе с ней. Местная бублика уровня базарных баб постарается :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вам предлагала дела?
Следующая тема
Предыдущая тема