Гость
Статьи
Ребенок от первого …

Ребенок от первого брака

Приглашаю всех, кто сам в жизни столкнулся с этой ситуацией. Давайте поделимся опытом, посоветуем друг другу как отвадить прошлую семью из своей настоящей. Я сама была наивной в свой время, думала главное любовь,можно дружить и проблем нет. Тоже радовалась поначалу что он хороший отец. Как же я ошибалась! Когда ситуация с постоянными требованиями, звонками и присутствием рядом довела меня просто до трясучки я поняла что надо что-то менять чтобы дальше жить. У нас тоже были и скандалы, и разговоры что "я никогда не брошу сына". Итак, что я вывела для себя: 1. Никакой дружбы и желательно никакого тесного общения. 2. Не приваживать ребенка в дом(!). Ну нам проще, я сразу договорилась что будем жить у меня, мне так комфортнее. А дома я отдыхаю. 3. Если приводит в дом, не обращать внимания и заниматься своими делами. А лучше уходить. Всем своим видом показывать что непрошенным гостям пора валить. Формально общению не мешать. 4. Если едет туда, то не скандалить, а тоже уходить. Приходить чуть позже, чем он.5. Любой наезд БЖ-хи вам НА РУКУ. Пусть почувствует что там негатив, когда здесь позитив. Погладить по головке и пожалеть. 6. Без стеснений обсуждать вопросы наследства. Здесь миндальничать не приходится. Хотя я для себя этот вопрос еще не решила((. Как лучше. 7. Не стесняться говорить, что это ЕГО ребенок, а вы ему чужая тетя. И частью НАШЕЙ семьи он никогда не станет. Моего это привело в чувство, когда он доказывал, что все мы должны дружить и быть одной семьей типа. 8. Ну и конечно в этой ситуации не бояться остаться одной. Мужики это чувствую и начинают прогибать. 9. Когда заводит разговор об ответственности, говорю ему, что это был ЕГО ВЫБОР завести новую семью. И в первую очередь должна быть ответственность перед ней. Если так любит сына, то надо было жить на коврике у БЖ или с сыном и ублажать его до пенсии. Ну вот пока такие выводы сделала. Давайте делиться опытом, у кого как было!
Автор
3 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 58
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тож думаю, что гость 887 сама нж до белого каления довела... зато кричит в этой теме, что у нее все хорошо)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А можно согласиться и шантажировать потом БЖ, то дам ребенка то не дам, если будешь дорогая "достойные " алименты платить то дам, и то когда мне удобно и тд.что там в арсенале обычно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хватит писать ерунду... вы юрист? у вас есть опыт судебной практики? нет, тогда не позорьтесь... слышу звон да не знаю где он
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость 887 только что придумала такой иск)) совсем у бабы крышу рвет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А таких кстати много, нарожают, разведутся, потом не так дак эдак стараются спихнуть куда нибудь дитятку , желательно на подольше, кукушки. Конечно какой НЖ понравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Против алиментов я ничего не имею. но вот все, что сверх - это уже не только мужу решать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще раз спрашиваю - алименты отец будет ребенку лично в руки отдавать? забирать ребенка из дома бж, например, чтобы сводить его погулять, он как будет, не касаясь бж? гость 887, хватит уже писать хню
Гость
я теперь понимаю, почему гостя 887 муж найух послал и к любовнице ушел и почему нж ее терпеть не может... тетя т\у\п\а\я и непробиваемая
Гость
Хню тут пишут НЖ в основном. Про бывших детей, про бывших жен, мажут все и все д-рь-мом....и сразу же а КА ЖЕ АЛИМЕНТЫ-ТО ОТДАВАТЬ???? Можете забить их себе....куда поместятся, в зависимости от щедрости вашего супруга. Ну плющит вас тот факт, что у вашего обожаемого мужа уже была до вас история...уже признайтесь.
Гость
Да и разводят вас, как л.о.х.у.ш.ек :-) Мужья ваши :-) Варитесь дальше в своем котле с помоями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты такая таинственная. Наверное,твой бм тебе иногда вдувает? Поэтому считаешь себя на коне?
Гость
Ну всё... полезло...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное так же себя вели в отношении семьи БМ? Истерика-наше всё. Поэтому негатив от общения с вами перетёк на вашу дочь.
Гость
Пляжская Шляпа
Сообщение было удалено
если мне что-то не нравилось, как она делала и убирала в самом начале своей работы в моем доме, то я спокойно и вежливо ей говорила, что это должно быть так, а вот это этак. А не кричала, чтобы она пошла вон и больше ни разу не показывалась в моем доме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сожитель ваш вас не разводит?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ж говорю, тетя неадекват, при чем до такой степени, что бм больной ребенок от любовницы дороже дочери гостя 887 стал...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в том, что история была, а как он к ней теперь относится. Я тоже мужу не девственницей досталась, будем честны. Но это же не повод для меня водить домой моих бывших просто чайку попить-пообщаться. Вот муж бы "обрадовался")))) И непременно должен соблюдать правила вежливости, уважения и улыбаться гостю))) Нуачо, если тут вопят, что новые жены должны принимать прошлое мужа, так пусть и он мое прошлое принимает))) а не нравится - чего ж не на девственнице женился тогда, сам знал, на что шел))

Но к счастью, у нас правило прошлое оставлять в прошлом и ни словом ни жестом не напоминать о нем, насколько это возможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вообще такой сожитель, которого нужно кормить, поить и одевать? Типа лишь бы штаны рядом были?)
Таня
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что он относит ВСЕ??? Вам правильно сказали, что Вы глупы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так нж про то и говорят... зачем нужен муж, который бегает в бывшую семью, относит туда всю свою зарплату и всячески помогает? пусть тогда в той семье и живет
Гость
Таня
Сообщение было удалено
а кто сказал, что бж довольствуются тем, что получают от бм? им же вечно мало... и не вам судить о том, кто умен, а кто глуп
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Вот ты точно ту.п.ая как пробка , лиж бы ляпнуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он всю зп в бывшую семью относит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятия- образно говоря и утрировано-вам знакомо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы прикидываетесь или реально не понимаете? всю зп - это утрированно... что вы буквально воспринимаете? какой нж понравится, если получится ситуация. что муж остался без денег или С МАЛЕНЬКОЙ суммой денег, потому что часть отдал бж, и теперь вынужден жить за счет нж? и если такая ситуация будет носит периодический характер
Гость
58 страниц ругани, хуже чем на базаре.
интересно, самим не противно тратить столько времени, чтоб доказать, что муж козел и бросил ребенка от первого брака. а я, такая вся королева, его в этом активно поддерживаю и поощряю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты такая королева, не при делах, зашла своё ценное замечание сделать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, всю, еще и у нж зп отбирает, чтобы деточку обеспечить))) и они вдвоем голодают и во всем себе отказывают, чтобы ребенка на ноги поставить, а если есть свои дети, то и у них кусок хлеба изо рта вырывают, чтобы деточку от бж накормить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он же сиротинка брошенная-ему всё самое лучшее)
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Перечитай посты и попытайся понять, о чём была речь. Не можешь - учи русский язык, шимпанзе полуграмотное.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Вот ты и перечитай, ещё вякает, т/уп/ень безмозглый )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я точно ни при делах, никогда бы ни унизилась до разборок с ребенком. И мне абсолютно плевать, с кем спал мой муж до меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже плевать, пока он не проводит выходные с последствиями этого спанья и денег сверх алиментов туда не тратит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
их зацепило выражение "относит всю зп"))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие разборки с ребенком? Пока он не отсвечивает, никто про него и не вспомнит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, мне не так плевать как вам. мой муж и его сын от первого брака в данный момент поехали по магазинам. Сыну надо теплую куртку на зиму на купить и новый костюм для катания на горных лыжах. Ну и что. да ради Бога, если после этого вместе приедут к нам домой, накормлю ужином, тем более,что наша общая с мужем дочка очень хорошо ладит со своим сводным братом. пусть дети пообщаются. Что за трагедия???
Гость
Никакой нормальный человек не бросит СВОЕГО ребенка!! Дырку или член всегда можно поменять, а вот ребенок- это святое, так что нж - если вы так упиваетесь тем, что ваш мужик ***** забил на своего ребенка, подумайте, не бросит ли он вашего, уйдя к другой. ребенок не виноват , что его родили, и ответственность должны нести оба создателя,а если вы уж подписались на такого мужика с Детем, сидите и давитесь ядом
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Когда то не было понятия "бывшая жена" или там "гражданский брак" . Время идет, все меняется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неважно, отсвечивает или нет. Это ребенок мужа, и он его отец. перестаньте гордится мужем-козлом и заодно собой, поощряющей такое поведение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы да кабы... ну вот когда уйдет, когда найдет, тогда и поговорим
Гость
Арина
Сообщение было удалено
ну найдите мне определение "бывший ребенок" в любом из источников русского языка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представьте что этот сын втихаря, пока Вы не видите, тыкает вашу дочку в кроватке и щипает, потому что мама ему вложила в голову что ваша дочка ему конкурент и враг. Представьте и такие бывают , ну как вам ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты дырка или член? А то непонятно
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Вообще интересно какая такая помощь нужна ребенку. Что он ее от мамы получить не может? Помощь как раз маме -БЖ нужна: забрать, привезти, освободить выходные, дайте денег. Ребенку то какая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перестаньте думать что вводные у всех такие же как у вас, и вот вы молодец, а другие на пустом месте не хотят этого общения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в какой кроватке??? Сыну мужа 17 лет, нашей общей дочери 11 лет. Когда маленькие были, то никто никого не щипал и не кусал и не тыкал!
Почему вы считаете, что не бывает нормальных человеческих отношений после развода и соответственно нормальных воспитанных детей???
Все дети прекрасно друг с другом ладят, никто никого не считает врагом или конкурентом. Папа есть у всех детей, независимо от первого и второго брака и всегда БЫЛ!!!
Это муж с женой развелись, а не мама с папой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так буквально всё не воспринимайте, не у всех дети такого же возраста как у вас, я же сказала ПРЕДСТАВЬТЕ, как сложно да?
Я как раз знаю что есть нормальные отношения, я о том что если НЕ нормальные, то этому есть причина. Поэтому не надо из себя героиню строить.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Читать умеете?? Раньше не было. Ввожу новое понятие.Посмотрите в словаре через пару лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенка всегда можно нового наплодить, а то и не одного.

Мужик сам подписался на девушку без "дитя". Не грузную тетку с прицепом выбрал, а молодую-красивую-стройную и без хвостов, так что пусть несет ответственность за свой выбор и не отсвечивает своим прошлым.