Гость
Статьи
Ребенок от первого …

Ребенок от первого брака

Приглашаю всех, кто сам в жизни столкнулся с этой ситуацией. Давайте поделимся опытом, посоветуем друг другу как отвадить прошлую семью из своей настоящей. Я сама была наивной в свой время, думала главное любовь,можно дружить и проблем нет. Тоже радовалась поначалу что он хороший отец. Как же я ошибалась! Когда ситуация с постоянными требованиями, звонками и присутствием рядом довела меня просто до трясучки я поняла что надо что-то менять чтобы дальше жить. У нас тоже были и скандалы, и разговоры что "я никогда не брошу сына". Итак, что я вывела для себя: 1. Никакой дружбы и желательно никакого тесного общения. 2. Не приваживать ребенка в дом(!). Ну нам проще, я сразу договорилась что будем жить у меня, мне так комфортнее. А дома я отдыхаю. 3. Если приводит в дом, не обращать внимания и заниматься своими делами. А лучше уходить. Всем своим видом показывать что непрошенным гостям пора валить. Формально общению не мешать. 4. Если едет туда, то не скандалить, а тоже уходить. Приходить чуть позже, чем он.5. Любой наезд БЖ-хи вам НА РУКУ. Пусть почувствует что там негатив, когда здесь позитив. Погладить по головке и пожалеть. 6. Без стеснений обсуждать вопросы наследства. Здесь миндальничать не приходится. Хотя я для себя этот вопрос еще не решила((. Как лучше. 7. Не стесняться говорить, что это ЕГО ребенок, а вы ему чужая тетя. И частью НАШЕЙ семьи он никогда не станет. Моего это привело в чувство, когда он доказывал, что все мы должны дружить и быть одной семьей типа. 8. Ну и конечно в этой ситуации не бояться остаться одной. Мужики это чувствую и начинают прогибать. 9. Когда заводит разговор об ответственности, говорю ему, что это был ЕГО ВЫБОР завести новую семью. И в первую очередь должна быть ответственность перед ней. Если так любит сына, то надо было жить на коврике у БЖ или с сыном и ублажать его до пенсии. Ну вот пока такие выводы сделала. Давайте делиться опытом, у кого как было!
Автор
3 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 67
MonosheeR
Так на него теперь оба ребенка записанны. Может мне и того из дет дома забрать? А она потом еще родит, может нам еще ее содержать и ее мужика нового? Что мы в принцепи и делаем... и так ей во всем помогаем, даже спасибо не говорит.
MonosheeR
А нам звонят с опеки с этой, она то скрывается, а муж с ними говорит, она даже не навещает ребенка в детдоме, и долгов у нее куча, а еще она работала у моего брата, сняла там у кого то квартиру, а потом ее сдала кому то другому за деньги, хозяева пришли и начали спрашивать типо деньги давайте, а там люди говорят мы ж уже отдали. В итоге начали на моего брата наезжать типо ты ее устроил, она на деньги кинула людей. Она еще и уволилась перед этим, короче вытворяет она дофига всего. От нее куча блин проблем вообще у всех...
MonosheeR
А это письмо, что второй ребенок на него записан пришло нам на 8 марта, вот блин подарочек. Мне аж плохо стало, Мама его тоже валерьянку пила мы на пару сидели пили.... И назвала главное его именем своего нового мужика. Дурная какае то баба вот действительно слов нет,.
MonosheeR
Потом она жила у своей тети, украла у нее деньги и все золото. Еще был случай, когда они только развелись, она звонила их общим друзьям, говорила что у нее сын умер и нужно на похороны деньги, друзья Мужу позвонили, а он на работе был в этот момент, ему аж плохо стало, с работы отпросился поехал к ее матери, а сын там с бабкой соседкой на лавке сидел жив, здоров. Вот и как это? Нормально? А то все на новых жен наезжают, а есть и такие ***** и как с ней жить? Да ее убить мало.
MonosheeR
Я не знаю как он ее не убил тогда, но за шкирку ее там потоскал говорят не плохо так... и вот каждый раз она отжигает в таком духе, а нам звонят и говорят это все...
MonosheeR
А и про второго она говорила что он при родах умер, мы о нем узнали когда письмо пришло, что мой муж его папа типо и что он в дет доме и нужно что то с этим решать, только тогда мы узнали, что он жив, а ему уже год и 3 месяца.
MonosheeR
Так что в психушку скоро попаду Я... это точно.
Гость
MonosheeR
Сообщение было удалено
какой отказ? что же вы какие все безграмотные? отказа от отцовства в РФ нет, либо лишение родительских прав, либо оспаривание отцовства через суд (это в Вашем случае)
MonosheeR
Гость
Сообщение было удалено
Ну да оспаривание, я разве не так написала? Я просто хз как это все решается я в такие ситуации не каждый день попадаю...
MonosheeR
Это она так пишет мне, чтоб он отказ написал, а оспаривание мы подали на второго в суд ибо это не его сын, просто его записали на него автоматом, так как с момента развода не прошло 10 месяцев, как то так в общем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как там бж - мать этого мальчика-извращенца истерила, это словами не передать, пыталась бм завиноватить, что вот он такой ур-од, сына хочет посадить, как у него вообще совести хватило в милицию-то обратиться... в общем, жесть...
MonosheeR
MonosheeR
Сообщение было удалено
Вот я так и написала примерно, про отказ это она пишет мне, потипу я знаю что он не от него, хотите делайте Днк. Я говорю если от него, то никто не откажется, тем более мой муж, зная его характер он его не бросит. Так она пропала и не появляется, мать ее не знает где она, а нам звонят с этого детдома и с соц. Опеки и тоже ее ищут, хотят родительских прав лишить и на 1 и на 2.
MonosheeR
Короче ужас какой то. Месяц спокойствия, а потом она как объявится и начинается что то заного. Какой то геморой сплошной от нее... Мы общих планируем не предохраняемся, а я уже задумываюсь надо ли мне это, вдруг реально забеременнею, а тут еще 2 сюрприза появится.
MonosheeR
Мой брат вообще первый раз женился на женщине с 2 детьми, родили 3 общего сына. 1 дочь она отдала папе, хотела и вторую сбагрить, брат не дал, ей всего 7 месяцев было на тот момент, он ее растил, как свою, потом они развелись он женился на другой и тоже родили дочь, он никого не бросил на всех платил алименты, оплачивал кружки, школу, сады, шмотки покупал. Они каждые каникулы были у нас и все лето на даче. В выходные тоже приезжали, сейчас девочке 19 сыну 17 и младшей 10. Он дачу свою записал на всех детей, хотя старшая дочь вообще не его, он ее вырастил и любит очень, она его папой называет, она бы и не знала что он ей не родной, но его бывшая жена видно от недостатка ума ей все рассказала, когда ей было 6 лет, истерики были ужас, жена бывшая звонила его новой жене орала, угрожала еще и детей против настраивала, сейчас все уже хорошо, но нервы она новой жене потрепала хорошенько. И тут не факт что мужики все плохие и жены новые стервы, она приняла этих 2 детей хотя они ее на тот момент не навидели так как мамаша там им втирала что она папу увела. А сейчас дружат со старшей дочкой и с сыном в хороших отношениях.
Екатерина
MonosheeR
Сообщение было удалено
И зря, вам счастье ваше и вашего ребенка не важно? Важнее чужие дети, от нелюбимой женщины вашего мужа? Вы ему хуже сделаете и себе если уйдете.
Гость
MonosheeR
Сообщение было удалено
А Вы-то при чём? Из-за его жены - понятно.
Екатерина
Как я поняла он на ней женился из за залета, а развелся из за ее измен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это понятно - мать.Тут другие люди должны действовать, а не мама с папой. Им не надо ввязываться.
Екатерина
Раз он любит вас и вашу дочь он вас все равно не оставит, а ребенка он не забирет если он хочет общего с вами, именно желанный ребенок для него - это ваш общий! :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да там и нж досталось, начали ее спрашивать, не жалко ли ей мужа, ведь он на родного сына заявил...
MonosheeR
Екатерина
Сообщение было удалено
Да, как то так. Как сейчас он сказал, что меня давно любил, когда только первый раз увиделись, но у меня тогда был муж, поэтому он не лез, а когда я с мужем разошлась, он Женился и она была уже на 3 месяце. Потом когда развелись, он начал со мной общаться, чаще приезжать на дачу, а потом только признался, что меня любит давно, как только увидел, сразу понял, что я его человек))) Ну вот все бы ничего и отношения у нас отличные и я его тоже люблю и тоже он мне давно нравился, но вот эта дурная Женщина просто достала уже со своими закидонами.
Хитрая лиса
MonosheeR
Сообщение было удалено
А какова причина вашего развода???
...неужели ваш муж был настолько плохой, что вы позарились на женатого да еще с такими проблемами
MonosheeR
Хитрая лиса
Сообщение было удалено
Вы не так поняли, я разошлась с Мужем раньше чем начала общаться с ним. Я просто его видела пару раз, когда с мужем бывшим жила. Разошлась с мужем так как был очень ревнивым, доставал меня, говорил "За чем ты накрасилась, за чем оделась так нарядно, ты же с ребенком идешь гулять, за чем тебе прическа, волосы красить и тд. " в таком духе... и постоянно лазил по моему телефону, контактам и пр. Короче везде что то выискивал, повода я никакого не давала, он вообще не пил, а тут решил видно нажораться не ясно с какого горя, в итоге начал меня бить, избил сильно при этом говорил "Я тебя изуродую и ты никому нужна не будешь!" Короче я естественно не простила и выгнала его. А со своим нынешним до его развода мы виделись раза 3 так как у нас общие родственники))) его родная сестра, жена моего родного брата))) короче санта барбара у нас. Так вот мы виделись на др моего брата либо на новый год, либо 8 марта ну короче по праздникам. Но толком не общались, он начал ездить чаще к нам после того как развелся и на тот момент этих проблем не было, единственное с чем она приперлась это просила у него на аборт, на что была послана к мужику от которого залетела и все, потом она не появлялась, а потом пришла и заявила что у нее ребенок умер при родах и взяла денег на старшего сына. И только недавно мы узнали что он жив и записан на мужа.
MonosheeR
Сериалы отдыхают мексиканские...
Екатерина
MonosheeR
Сообщение было удалено
Это точно, а что никто не замечал что она из себя представляет, вы же виделись по праздникам с ней общались? ^^
MonosheeR
Замечали, все ему говорили об этом, по началу она более менее была, потом началось, узнал о ее гулянках и выгнал.
MonosheeR
Конкретно я с ней общалась на уровне "привет, пока" не более.
юля
бред
Гость
Да даже если все и так, зачем переться замуж за мужика с таким проблемным прошлым, зная об этом не понаслышке? Вот что интересно....
MonosheeR
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, что у всех все идеально и нужно искать Мужиков без проблем, но такого не бывает увы.
Oleg
Взлом почты,социальных сетей на заказ
Без предоплат,оплата по факту работы
Контакт для связи mhack(собака)gmail.com
MonosheeR
MonosheeR
Сообщение было удалено
Это стало проблемой недавно. А когда я как вы выразились "перлась замуж" у нас все было хорошо у нас и сейчас все хорошо именно в наших отношениях.
MonosheeR
Не считая бывшей Жены, все отлично. В том то и дело.
Гость
MonosheeR
Сообщение было удалено
Ну Вы же видели жену его эту беспутную, видели, какая у них семья, какой он в этой семье....какой ребенок проблемный....Вы же все это знали. ЗАЧЕМ? Зачем Вы с ним сошлись? понятно же было, что проблемы эти рано или поздно вас настигнут? Ну вот настигли. Неужели така лубофф?
MonosheeR
Гость
Сообщение было удалено
Он то нормальный был в семье и работал и все делал. А она только после развода стала так себя вести, я ж пишу я их видела по праздникам и не особо вникала в их семейную жизнь, ну живут и живут, только узнала что развелись, так как она изменяла, ну развелись, ну ушла она с ребенком, но что дойдет до лишения ее родительских прав и что второго она бросит, от куда я знала? И да Лубофф...
Гость
MonosheeR
Сообщение было удалено
Да не поверю, что да Вас не доходили слухи о том, как у них в семье, тем более вы в таком близком родстве состояли....ну если лубофф, тогдав как там...любовь все победит. Удачи.
Гость
И да, если это в самом деле любовь, вы не мучились бы вопросом, что делать с его деткой. А просто забрали бы, и все. Помогли бы любимому мужчине. Любовь всеобъемлюща., всепрощающа, безусловна, светла, тепла и греет все вокруг и всех. Не требует суеты, напряжения, от нее веет спокойствием, у ее костра хочется отогреться. А то, что у вас - это все же не любовь.....уж извините.
Хитрая лиса
Гость
Сообщение было удалено
А кто хочет любовь с большими проблемами?
..все хотят чистой любви без хвостов и проблем , особенно НЖ
Гость
Хитрая лиса
Сообщение было удалено
Угу, любовь себе, а проблемы...не себе :-) И спотыкаются об эти же проблемы...сами.
MonosheeR
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я и не говорю, что это не мои проблемы, мои естественно тоже.
MonosheeR
Гость
Сообщение было удалено
Ну я кк бы слухи всякие и сплетни не собираю и в чужие семьи не лезу.
Мия
А чой то человек, который начал отношения с разведенным мужчинкой, должна отвечать за его детей при живой то матери?
Мия
У этого ребенка есть мать, какая никакая но она мать!
Мия
MonosheeR
Сообщение было удалено
Тут же написанно, что никого бы они не бросили, я так понимаю дело принцыпа, Мама гулять будет и новых плодить, а вам пидется по мимо своего еще и этого поднимать, а с какой стати правда?
Гость
MonosheeR
Сообщение было удалено
А зачем их собирать....достаточно проанализировать ситуацию. Я думаю, в Вашей ситуации муж Вас любит со всеми Вашими проблемами и ребенками, а вот Вы его похоже побоку пускаете....
Гость
Мия
Сообщение было удалено
Ну а с какой стати мужьям поднимать детей от бывших браокв, которых их НЖ-обоже с собой тащат...ведь есть живой отец - пусть и поднимает. А что...дите отцу, сама в светлую счастливую жизнь без прицепов и проблем....не?
Гость
А то интересно выходит - дите НЖ от прежнего брака муж нянчит, а своего должен пустить под откос ради ее спокойствия....ну так любящая женщина просто не сможет смотреть, как мучается ее мужчина. А тут - запросто. И все как одна кричат о большой и светлой любви. Конечно :-)
Хитрая лиса
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и раскрыли всю гнилую подноготную суть НЖ...
Ой.. мне нравятся люди, которые говорят правду и вскрывают все замаскированные "нарывы" большой и чистой любви НЖ
Гость
MonosheeR
Сообщение было удалено
Еще неизвестно, что из Вашей дочери вырастет....с такими-то папиными генами....не зарекайтесь так что.
MonosheeR
Где я написала, что мужу надо от него отказатся? Я написала, что сама быстрее уйду, моего ребенка я не заставляю обеспечивать, я сама в состоянии это делать, у нас есть бабушки которые ее любят и помогают. Дело не в этом даже. И Муж мой не должен своего ребенка пустить под откос, если ее лишат родительских прав, он его забирет, а жить мы будем по другому, он у себя с родителями, а я у себя с дочерью иначе никак... Я не смогу на себя взять такую ответственность, а она ляжет именно на меня, а я к этому не готова, а мою дочь никто ни на кого не вешает.