есть ли примеры когда брак начинался плохо, а потом все стало супер?
Аля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Неа.
Зато наобороооот-мильён
Зато наобороооот-мильён
Гость
Из первой любви редко когда что-то путнее выходит. На ней учатся общаться и строить отношения. а потом с полученным опытом строят семью
Гость
Но с другим человеком
Гость
По молодости ругались, я уходила. Я потом поняла, что именно я разжигаю конфликт, доводя до взаимных оскорблений. Особенно в период ПМС. Стала спокойнее и позитивнее, на мелочи закрываю глаза и в семье стало спокойнее, знаю уже что последует после моих или его слов. Стали как то больше ценить и любить друг друга с годами, вместе 16 лет. Просто мы все привыкли, что во всем виноват мужчина, но женщины тоже не ангелы, еще те истерички. И атмосфера в семье во многом зависит от женщины, я бы тоже могла довести мужа и до измены и до развода своим поведением, во время дошло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно и с пятым мужем разойтись, если повторять одни и те же ошибки
Гость
А вы не у форума спросите, а у себя. Проанализируйте ваши отношения, где то вы допускаете ошибку, один не может бить виноват во всем.
Гость
Сегодня люблю, завтра ненавижу это нормально, и ссориться это нормально, но не копить обиду, в душе чувстовать, что рядом родной человек.
Гость
У нас был непростой период, где-то второй год после свадьбы - кризис, долги, кредиты, мама заболела. Мы держались, не ссорились долго, ушли в себя, потом начались недопонимания, муж взял кредиты за моей спиной, зарегистрировался на СЗ, я его очень пилила и депрессовала. Черту мы не перешли, не разьезжались, не жаловались друзьям-родителям, не оскорбляли друг друга. Но ссорились, один раз до криков. Потом мы взяли себя в руки и стали проблемы решать и в дальнейшем они нас только сближали. Сейчас все отлично. Я редко вспоминаю тот период и никого из нас не виню, очень много на нас свалилось разом, невозможно через такое спокойно пройти. Но в какой-то момент внутри себя я думала, да, что ничего не выйдет и надо разводиться. Мы это преодолели, уже 2 хороших года прошло вслед за тем ужасным.
Гость
Да. Знаю. Кити Щербацкая и Константин Левин.
Гость
Да, меня он бил, а потом умер
Гость
Анжелика и Жоффрей де Пейрак. Только он очень богатым был :)
Гость
У меня.С тещей трения были лет 10 у мужа,потом произошел перелом .Муж сам по себе стал спокойнее,дурь наверно вышла.Но назвать ,что я счастливая стала не могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скарлетт и Рет Баттлер, 2 часть
Гость
Нет. Было ужасно с самого начала. Пыталась убедить себя, что все хорошо, но не смогла. Все-таки иногда полезно не врать хотя бы себе, что ты любишь. А потом я подала на развод и ни разу не пожалела. Сейчас я абсолютна счастлива в новых отношениях, которых могло бы и не быть, если бы я терпела...
ЧелЛoв ★ ★ ★
Аля
Сообщение было удалено
А разве браки хорошо заканчиваются? В этой стране?
А понял разводка, да, нет?
Ну про браки и хорошо это крутая хохма, ржал как конь, ну конь который ржёт сильно.
_
А понял разводка, да, нет?
Ну про браки и хорошо это крутая хохма, ржал как конь, ну конь который ржёт сильно.
_
Беженка
Было конечно, это мы с мужем. Только чтоб все стало хорошо нужно желание обоих партнеров работать над отношениями. Ну и психолог. Теперь у нас все отлично
Гость
У нас после свадьбы начался ад. До свадьбы была полная идиллия.
Гость
У меня так. Я тут уже писала. Много лет все плохо было. Полное непонимание, ругань. Иногда очень сильно ругались. Разница в возрасте приличная, еще от этого непонимание. Почему не разошлись- сама не знаю. Ничего материального не держит, я сама обеспечена хорошо. Но вот не расставались. И последние три года вдруг ругаться перестали, последний год вобще идиллия. Вместе почти 12 лет. Единственно, что у нас всегда было и есть хорошо все эти годы, это секс. Ребенок у нас есть, сын больше ко мне привязан.
Злая
Я в эти сказки не верю. Мой второй брак начался плохо. Расстались. Помирились и вот это "у нас будет все по-другому". Ну да, ну да. Когда ты по уши в болоте, то ты как бы привыкаешь и принюхиваешься. Мыж люди, по живучести нас только крысы и тараканы опережают, привыкаем ко всему и еще это болотце хвалим, ах какие там кувшинки. А вот пожила я три года без этого и все думаю "чеж тогда плохо? Если тот писец было хорошо?". Хорошо это не преодолевать и радоваться победе над трудностями, а просто их не иметь. Преодолевание это реально приносит пользу 40 часов в неделю, карьерой зовется. Тут да. Спецом без учебы на своих ошибках не станешь. А дома это просто не нужно, если нужно - бежать сразу. Но это все уже задним умом.
Гость
Моя сестра с мужем.Сперва расходились раз в месяц.Но вот уже 17 лет вместе,дом купили,дочь растят.все хорошо.
Lu
на ×yй ты сдалась со своими условиями. Мужик встретит норм самочку и будет семья. Один не останется. А вот ты рспшка не упала не кому
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Мы очень сильно были влюблены, поженились. И началооось...поубивали бы друг друга, если бы не дети. Прошло много лет, полет нормальный. Он по-прежнему бывает психом, но я-то умница. Научилась сглаживать конфликты.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Lu
Сообщение было удалено
Опа, местный зоофил нарисовался. С самочкой семью создал. Разве в РФ это разрешено?
Автор
У нас есть ребёнок, из за него , мне кажется, и не разбежались. Анализирую сижу, все стало плохо, как его отец бросил семью, и примерно тогда же мужа уволили, и хорошую работу он все не найдёт, работает руками
Аля
Сколько раз я ему предлагала развод, он все время отказывал. А я ***** трусливая, все боюсь сделать этот шаг. Что то меня останавливает, хотя я от него совсем никак не завишу. Свое жилье, свой заработок, слава Богу родители еще помогают мне. А он не может найти эту работу, я в мистику не верю, но как сглазили. Куда он только не пробовал, его даже в МакДональдс не взязи с его высшим экономическим, и двумя языками, даже на кассу в Ленту! И , как я понимаю, проблемы только отсюда, он в не устроен, я злюсь, он злиться, и вот, конфликт.
рокси
Гость
Сообщение было удалено
Опа, местный зоофил нарисовался. С самочкой семью создал. Разве в РФ это разрешено?
прикрой пестенку, несет селедкой
прикрой пестенку, несет селедкой
Гость
Первые пять лет вообще невыносимо было жить, порой ненавидела. Сейчас спустя 15 лет все устоялось. Понимаем друг друга. Как я к этому пришла? Трудным тернистым путём )) Когда провоцировал скандалы - не велась. Сначала думала, может есть хочет, устал, пить. Или болит чего. Кормила, приглашала чай попить. Просто обнимала, говорила все равно люблю. Постепенно успокаивался. А сейчас вошло в привычку не доводить дело до скандалов. Если любите, все будет хорошо.
Гость
Конечно, вот соседка залетела по малолетству от наркомана, расписались они ага, фигово было все у них, а потом он сдох от передоза и ей стало хорошо жить)
Гость
Автор, у нас так было. Не то, что бы было все плохо изначально, просто мы любили друг друга, но далеко не всегда понимали или хотели понимать поступки, слова, но с каждым годом, мы все больше и больше понимаем друг друга, поэтому у нас меньше ссор и недоразумений. Мы стали нежнее друг к другу. У нас ребенок - девочка, два года. Женаты 3 года.
Гость
У нас первые года были очень тяжелые. Вспоминаю и не верю, что все это пережили. Недоношенный ребенок, материальные проблемы, непонимание с родителями с обоих сторон. Старались друг друга поддерживать, но по молодости это получалась далеко не всегда. Ссорились сильно. Но постепенно все наладилось и большая заслуга в этом мужа, а не моя. Ребенок здоров, материальные проблемы все решены. У моих родителей лучший друг это мой муж. Я так с его родителями отношения не наладила, но я сама в этом очень виновата.
Гость
У нас так было в первые годы. Кошмар кошмарный, скандалы постоянные. Но муж злоупотреблял, после все-таки завязал с алкоголем, все наладилось. Пережив его пьянство, я понимаю, что все другое - не проблемы, а так, сложности. Погода в семье действительно зависит от женщины, по-моему, только два недостатка непростительны - это пьянка и гулянки, тут скорее всего, нужно уходить. А так - у каждого свои тараканы, и мы, женщины, сами далеко не ангелы.
Нелли
Есть такие примеры. Можно не ссориться, или уж не так бурно ссориться. Вы сама, для начала, успокойтесь. И НИКОГДА не поднимайте на него руку, однажды он вам может ответить в раже. Подальше от мам держите свой брак, прекращайте мамками мерятся. Он выполнил ваши условия, значит он то хочет с вами жить. А вы и после выполнения своих же условий не очень хотите воссоединения, значит дело в вас.
Маруська
Автор, если вы ждете изменений только от него, не желая ничего менять в себе - то лучше не сходитесь. Точно знаю, что в конфликте всегда виноваты двое. И он вам муж, а не слуга, чтобы выполнять ваши условия.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 859 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Кто 1 знакомится?6 ответов
- Стоит ли начинать отношения с другом сына, котрого я на 25 лет старше?11 ответов
- Возможны ли отношения в такой ситуации? Помогите3 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?3 ответа
- Жутко ревнивая, что с этим делать?8 ответов
- Девушки На каких сз вы сидите?2 ответа
- Это эгоизм и инфантильность?2 ответа
- Скажите,он любит меня?..7 ответов
- Измены1 ответ
- Почему женщины попровляют волосы, когда я иду навстречу15 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал142 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?132 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?109 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас98 ответов
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?90 ответов
- Мужчины, что за дела?63 ответа
- Никому не нужна с ребенком48 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?47 ответов
- Где искать мужчин41 ответ
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
Предыдущая тема
Он ненавидит мою маму, а я его. Иногда у нас все хорошо, и я его люблю, а иногда прям ненавижу.
Недавно съехала от него,поставила условия, он их спустя время выполнил и зовет обратно, а я не уверена,что хочу этого, разве нельзя не ссориться? Не оскорблять друг друга? У вас есть примеры, когда по началу все было бурно и не спокойно, а потом жили душа в душу? Или если сразу не получилось,то уже спокойно и не будет?