Стоит ли быть меркантильной в данном случае?...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
194 ответа
Последний —
Перейти
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
А вы знаете сколько что у автора стоит, что уже все рассчитали? На моих глазах барышни в подобных ситуациях, как у автора, бывало, что получали заметно больше рассчитанной вами суммы. я написала среднюю сумму по ипотеке за год полтора, где сумма основного долга мизерных размеров
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Автор написала, что отец холоден к ребенку и не принимает участия в воспитании. Можно, конечно, по суду заставить отца брать ребенка на неделю... но это не просто, да и ребенку с таким папашкой не сахар будет, так как он будет стараться избавиться от чада, которое ему не нужно.
Вы будто не в реальном мире живете, эгоистка, раз о таким вещах пишете.
эта лирика здесь ни при чем, возможно там брак по залету, что там разведенки пишут не всему верить надо, здесь обсуждаются имущественные отношения
Вы будто не в реальном мире живете, эгоистка, раз о таким вещах пишете.
эта лирика здесь ни при чем, возможно там брак по залету, что там разведенки пишут не всему верить надо, здесь обсуждаются имущественные отношения
Гость
Ваше мнение, эгоистка, понятно - оставить все безответственному поганцу, поощрить его безответственность, пусть гуляет ничем не обремененный. Мое мнение - взять с него все, что можно, в том числе и алименты. Сумел родить, пусть несет ответственность.
А какое решение принять - это уже дело автора. Смысла спорить вам и мне нет. Каждый все равно останется при своем мнении, которое автору мы уже высказали.
А какое решение принять - это уже дело автора. Смысла спорить вам и мне нет. Каждый все равно останется при своем мнении, которое автору мы уже высказали.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
что ВСЕ ? женщина вы адекватная? какому безответственному засранцк, мужик в браке квартиру купил, машину обеспечил жильем за СВОЙ счет. да это наивысшая мера ответственности при такой бапце, как автор, которая только влагалищем поработала
российская
Гость
Сообщение было удалено
Автор ребенка будет растить. И какое-то время будет не до кавалеров. А вот мужик легко будет подстилок водить. Справедливо по-вашему?
да. деньги мужа. хоть подстилок, хоть новую жену. Кто платит , тот заказывает музыку
да. деньги мужа. хоть подстилок, хоть новую жену. Кто платит , тот заказывает музыку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, нелехко Вам. Сначага уговаривать, умолять на ребеночка, а потом выбивать у гада имущество, так как " ты же родил!";)))
Вот всегда у таких теток почему-то брошенные младенцы;))))
Вот всегда у таких теток почему-то брошенные младенцы;))))
российская
Гость
Сообщение было удалено
а все это что? квартиру ? так она в ипотеке. пусть платит и будет ей пол квартиры. или на халяву хочет, потому что наплодила? а ×уем по лбу она не хочет?
Гость
И еще раз-почему это безответсвенный поганец купил квартиру, ( а до этого родители этого безответсвенного поганца дали ему наследство), платил ипотеку, содержал 3 года жену в декрете, а теперь " ответсвенная" мать, дочь " ответсвенных" родителей, которые не дали ей ничего в приданое, весь подвиг которой-осуществить потуги , решила, что все вокруг гады, одна она дартаньян.
И кстати, кто сказал, что отец отказывается давать деньги на ребенка?!
И кстати, кто сказал, что отец отказывается давать деньги на ребенка?!
Гость
И еще-как это, сначала " утютю, какое счастье ребеночек, какое солнышко, да мне ничего не надо", а потом вдруг оказывается, что счастье обеспечивал вот этот самый гад и *****, оказывается, теперь надо идти работать, у самой квартиры нет, родители не могут, все в проблемах, а самый безответсвенный-вот этот самый гад, который " родил". Не она родила, без средств, без нормальной родни, а он " родил". И теперь у нее не розовые слюни, а обида на то, что кончилась халява.
Гость
Если бы не было ребенка, то да вы бы ни на что не претендовали (по совести). Но раз есть ребенок- то тут уж не важно чье там наследство и кто вкладывался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все так. Тогда пусть готовится платить зорошему адвокату, ждать годами решения суда. У нее есть на это деньги и время?
Или вот Вы, обыватель, заявление в суд сами сможете составить?;)))
Смешно. Все это время ( делопроизводство дооооооооооолгое, мне решение по банальному дтп выносили 9 месяцев, родить можно, кстати, виновник повредил 2 машины, задавил пешехода ( у него серьезная черепно-мозговая) а его через 9 месяцев всего лишь лешили на год прав.
Или вот Вы, обыватель, заявление в суд сами сможете составить?;)))
Смешно. Все это время ( делопроизводство дооооооооооолгое, мне решение по банальному дтп выносили 9 месяцев, родить можно, кстати, виновник повредил 2 машины, задавил пешехода ( у него серьезная черепно-мозговая) а его через 9 месяцев всего лишь лешили на год прав.
Гость
зачем рожать, если муж не хотел. по совести это не ваше. поэтому уходите и по давайте на алименты. скажите спасибо, что содержал и ребёнка подарил.
Гость
Я бы не стала ничего отсуживать, раз не вложилась в это. Хотя если вы не могли вложиться, т.к.были в декрете - значит, имеете моральное право все равно, потому что ухаживали за общим ребёнком и просто физически не могли вложиться. Если же все это покупалось, когда Вы могли работать, то как-то нечестно будет отсуживать. Ребёнок все равно останется наследником.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, он " вложился" наследством плюс своей недвижимостью, то есть поболе нескольких миллионов. Чем " вложилась" она в случае работы?
Зарплатой 30 тысяч в месяц?;))))))
Кстати, сейчас беременность стоит около миллиона,ну это так, если не ходить в " бесплатную" жк и не пускать на авось.
Зарплатой 30 тысяч в месяц?;))))))
Кстати, сейчас беременность стоит около миллиона,ну это так, если не ходить в " бесплатную" жк и не пускать на авось.
Гость
И " ухаживали"- простите, а место, а так де средства за уходом ей кто дал?
У нее ничего нет, то есть если бы не этот гад, то, чисто абстрактно, она бы где и на что за ребенком " ухаживала"?;))))
У нее ничего нет, то есть если бы не этот гад, то, чисто абстрактно, она бы где и на что за ребенком " ухаживала"?;))))
Алиса
Автор
Сообщение было удалено
По совести говоришь. Так вот по совести БМ тебе должен оставить имущество, т.к. ты будешь воспитывать его ребенка одна. В то время как он будет платить 3 копейки алиментов с серой зарплаты и про ребенка забудет. Если бы у него была совесть он бы сам оставил вам с ребенком квартиру.
эгоистка
бабы дурры, НЕТ квартиры, есть КРЕДИТ
кира
вы то автор может прав и не имееете ,но ребёнок имеет! подумайте о нём,он его отец и обызан отдать ему часть
Пфф
Автор
Сообщение было удалено
Сейчас не время быть благородной. Сейчас ребенка квартирой обеспечить надо.
Автор
эгоистка
Сообщение было удалено
Эгоистка, во первых-я не баба, а женщина. Во вторых, уже вышла на работу, в связи со сложившимися обстоятельствами, как понимаете. Все, что было вложено в квартиру-это то, что осталось от отца ( проданный гараж, проданная машина). Отец официально ничего никому не завещал. Просто когда ушел (умер) все осталось в семье мужа, они там уже сами решали кому что.
Автор
эгоистка
Сообщение было удалено
да, картинка в совместно нажитых долгах, они обоюдно будут оплачивать ежемесячные платежи, после развода суд присудит половину долга по кредиту, абалдеть какая меркантильность. автор разеввает хавальник на квартиру, а получает долги:::
Эгоистка, и не надо думать, что вы одна всезнающая. Прекрасно знаю, что если буду претендовать на раздел имущества, то и ипотечные платежи делятся пополам! Вы мне Америку не открыли)
Эгоистка, и не надо думать, что вы одна всезнающая. Прекрасно знаю, что если буду претендовать на раздел имущества, то и ипотечные платежи делятся пополам! Вы мне Америку не открыли)
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Мне бм купил квартиру живём вместе с ребёнком там!
Автор отжимайте с него по полной !!
Автор отжимайте с него по полной !!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Договаривайтесь через адвокатов или на *****-майл пишите, если общаться не хочет. Отказывайтесь от раздела имущества на тех условиях что ребенок с вами остается + алименты на ребенка в твердой денежной суме с индексацией.
Гость
Да конечно нужно попытаться что-нибудь отсудить. Автору, может, и не надо, но своему ребенку мужик должен. Нужно посоветоваться с юристом. Если не ипотечную квартиру, то хотя бы машину поделить. А то потом будет тыкать справкой с з.п. 5тыс рублей и платить алименты копеечные.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну и вам нужны эти платежи с 2х леткой на руках? Вам деньги нужны и до 8и лет ребенковых бОльшая сумма.
Ну и вам нужны эти платежи с 2х леткой на руках? Вам деньги нужны и до 8и лет ребенковых бОльшая сумма.
Гость
автор, а сколько осталось платить ипотеку ? И на кого она оформлена ? Просто в браке вы мало, ипотека наверно, долгая, увас там минимум выплачен, а значит поделите вы не квартиру, а долги. Второе - при разводе суд оставит ипотечную квартиру тому, на кого оформлена ипотека, а второму супругу присудит половину ВЫПЛАТ и половину первого взноса (если он внесен в период брака). Обычно так. Да и вообще, квартира в собтсвенности банка, так что там делить как бы нечего пока....вы лучше выбивайте хорошие алименты, а квартиру с долгами оставляйте мужу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
тогда что вы там делить собрались ? Квартиры у вас НЕТ, она есть у банка, у вас есть только ДОЛГ. Если вы (о чудо) уговорите мужа оставить квартиру вам - вы должны будете платить ипотеку + выплатить мужу его часть выплаченных в браке средства. Т.***** у вас еще больше долгов станет. Вы потянете такое ? Может чем делить долги вы лучше алименты из него хорошие вытребуете ?
тогда что вы там делить собрались ? Квартиры у вас НЕТ, она есть у банка, у вас есть только ДОЛГ. Если вы (о чудо) уговорите мужа оставить квартиру вам - вы должны будете платить ипотеку + выплатить мужу его часть выплаченных в браке средства. Т.***** у вас еще больше долгов станет. Вы потянете такое ? Может чем делить долги вы лучше алименты из него хорошие вытребуете ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нелегко??? Вы меня ни с кем не перепутали? У меня полноценная семья и муж никуда не уходит и обеспечивает и меня и ребенка. Никто никого не упрашивал, оба детей хотели.
Гость
российская
Сообщение было удалено
Сочувствую вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же!
А то как-то странно получается - ребенок общий, а она при этом должна одна в него вкладывать.
А то как-то странно получается - ребенок общий, а она при этом должна одна в него вкладывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наследством он не вложился. Это мираж, который может легко рассеяться, если муж это предусмотрит. Это какое-то эфемерное будущее, а вот ребенка нужно растить сегодня, а не через дцать лет.
Гость
"Наследством он не вложился" Вы что больная? Может это авор свои денежки на первый взнос дала?
Да автор сама пишет:
Все, что было вложено в квартиру-это то, что осталось от отца ( проданный гараж, проданная машина). Отец официально ничего никому не завещал. Просто когда ушел (умер) все осталось в семье мужа, они там уже сами решали кому что."
Да автор сама пишет:
Все, что было вложено в квартиру-это то, что осталось от отца ( проданный гараж, проданная машина). Отец официально ничего никому не завещал. Просто когда ушел (умер) все осталось в семье мужа, они там уже сами решали кому что."
Александра
Если у вас есть собственное жильё, где вы можете спокойно проживать с ребёнком . То зачем вам вообще квартира с долгами? Но если машина это совместно нажитое имущество то вы можете попросить деньги за её половину либо сами ему заплатить за машину. Но обязательно подавайте на алименты и давайте видится с отцом. Таким образом ваш бывший муж никуда не денеться
Гость
российская
Сообщение было удалено
=))
Ну по сути мужику скорее всего действительно на суде придётся доказывать что купил на наследные деньги. Доказать явно сможет, но время и нервы на это потратить ему придётся.
Мораль - надо было ему покупать квартиру на свою маму ) Т.*****. передаривать ей официально наследство и т.п.
Ну по сути мужику скорее всего действительно на суде придётся доказывать что купил на наследные деньги. Доказать явно сможет, но время и нервы на это потратить ему придётся.
Мораль - надо было ему покупать квартиру на свою маму ) Т.*****. передаривать ей официально наследство и т.п.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, можете отказаться, но ребенка оставьте мужу. за многие годы взращивания - это огромные расходы. и тогда уходите в никуда с ни с чем. в противном случае, делите все и алименты достойные ребенку и себе до конца декрета. Вы взрослая замуж вышли родили ребенка. вот и отвечайте за его достойное воспитание и существование. на своих родственников ярмо не вешайте.
Ольга
у нас в городе такая же умная как автор была, муж на наследственные деньги в браке купил квартиру, а она захотела делить "совместно нажитое". Так ее в вечернем переулке ножом пырнули, никто ничего не доказал, но в городе все знают кто это сделал и что показательно НЕ ОСУЖДАЮТ.
Гость
Ребенка -мужу со всем его добром. Плати алименты. Ребенку нужна крыша над головой. И ничего тут сверхестественного нет. Ну нет у вас возможности ребенка кормить и содержать.
Автор
Прочла все обсуждения, как же все горазды всё додумать. Из того, что запомнила- ребенок рожден не по залету (такие, как эгоистка, можете и не верить)
Живу в провинции, миллион на ведение беременности не тратила, ходила в жк и к некоторым платным врачам, в финансовом плане ничего экстраординарного,
Нет моих личных вложений, тк на момент вступления в брак я была еще студенткой, затем беременность, роды. Да и бм не хотел прибегать к помощи моих родителе на стадии ремонта,
Да, если бы не было ребенка ни на что бы не претендовала, а просто бы ушла,
И очень интересно, откуда мнение, что родня не может или нормальной родни нет? Есть большая квартира родителей, где каждый имеет долю.
Российская, для вас ответ-на халяву ничего не хочу.
Муж 3 года в декрете меня не содержал, ребенку год всего.
Если это имеет значение, как только отношения дошли до критического момента, я выписалась из той квартиры с ребенком, в том числе по просьбам бм, сейчас он там живет.
Живу в провинции, миллион на ведение беременности не тратила, ходила в жк и к некоторым платным врачам, в финансовом плане ничего экстраординарного,
Нет моих личных вложений, тк на момент вступления в брак я была еще студенткой, затем беременность, роды. Да и бм не хотел прибегать к помощи моих родителе на стадии ремонта,
Да, если бы не было ребенка ни на что бы не претендовала, а просто бы ушла,
И очень интересно, откуда мнение, что родня не может или нормальной родни нет? Есть большая квартира родителей, где каждый имеет долю.
Российская, для вас ответ-на халяву ничего не хочу.
Муж 3 года в декрете меня не содержал, ребенку год всего.
Если это имеет значение, как только отношения дошли до критического момента, я выписалась из той квартиры с ребенком, в том числе по просьбам бм, сейчас он там живет.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
если есть дети. то не обсуждается. детей обеспечить.незачем жениться и наследников заводить. одел 3 презика. смазал зеленкой замотай скотчем и сиди никуда не суй. все будет в ажуре. а то повадились жениться и через 2 года выкидывать.
франции и англии на вас нет а то бы до самой супругиной смерти кормил бы бж.
в маленьких городках ***** и за 3 рубля может пырнуть не удивили
франции и англии на вас нет а то бы до самой супругиной смерти кормил бы бж.
в маленьких городках ***** и за 3 рубля может пырнуть не удивили
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ипотека на муже, еще 13 лет платить. Брал ее в браке.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
девушка вы молодая и вам простительно.вы не свои. ребенка права отстаивайте. если мать этого не сделает всем остальным плевать на ребенка. подключите органы опеки. если муж уклоняется. это не ваши родители родили а вы сами и вам тянуть лямку до 21 года пока ребенок институт не закончит.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я все это понимаю, на родителей ничего не вешаю, хотя конечно они мне помогают, особенно физически (пока я на работе),
эгоистка
Автор
Сообщение было удалено
это и есть официальное вступление в наследство , я как понимаю ребенок по залету и свадьба под давлением ? авторша у твоего мужика НИЧЕГО нет, есть на вас ДВОИХ оформленный кредит, который также делится ПОПОЛАМ, ты отсудишь не вквартиру, ты отсудишь долг по квартире , который обязана оплатить, и ты также обязана своему ребенку передоставить КВАРТИРУ наравне с мужчиной, согласно семейномук кодексу, родители равноправно обеспечивают ребенка
эгоистка
Автор
Сообщение было удалено
очень много несостыковой, 2 года брака, что имеет автор за эти 2 года - декрет т отпуск по уходу за ребенокм, вопрос - кто ее содержал и чью еду она вываливала в унитаз через задницу
Автор
эгоистка
Сообщение было удалено
Нет, свадьба не под давлением и ребенок не по залету! Ребенок через 1,5 года после свадьбы появился!
эгоистка
и вообще что именно собралась авторша делить ))) несуществующую хату? или кредиты )))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, а вы то как хотите ? Что б он вам отдал ипотечную квартиру и вы сами ее выплачивали и еще мужу отдавали долги ? Не совсем поняла, вы как бы хотели поделить имущество ? Суд скорее всего квартиру оставит мужу, вам присудят половину взносрв по ипотеке и половину первоначального взноса, полмашины, все это муж должен будет вам выплатить. Вам этого недостаточно, вы еще хотите что то ? Просто отдать вам квартиру муж не сможет, она пока собственность банка, а муж ипотечник, банк крайне негативно отнесется к манипуляциям и не позволит что то переофорлять.
эгоистка
Автор
Сообщение было удалено
чо? ребенок родился через полтора года, браку 2 года, ребенку год, пьяная или разводко обломилась )))
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
мужик докажет, что внес деньги не относящиеся к браку на первый взнос, автору тодько половину основного долга положено за то время, что ипотека, а ипотеке меньше 2 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так муж еще ни от чего не уклонился :)))) автор пусть подает на алименты. Квартира пока НЕ МУЖА, она принадлежит БАНКУ. У мужа и автора пока есть только ДОЛГ. Муж автора в любом случае никаких квартир своему ребенку дать не может так как у него этих квартир пока НЕТ. Не пойму, что тут вообще делить, ну тольок машину. Тут да, автор может потребовать полстоимости машины.
Следующая тема
Предыдущая тема
P.s: в случае отказа меня так же ждет ипотека) либо платить эту ипотеку на 2их с мужем...