Как укротить мужа?
Девушки-стервы, которые крутят мужчинами, подскажите как сделать так, чтобы муж ползал у ног. Поперек горла эти розовые сопли об "очаровании женственности". Итогом моего очаровательного женского поведения стало то, что стала для мужа чем-то вроде телевизора. Да, слова о том, что лучшая говорил и что любит тоже, но при этом стал начисто плевать на мои потребности. Типа как привык, что я такая вся нежная и женственная. Можно и покосячить, все равно кнутом это не грозит. Пришла к выводу, что с моим мужем надо быть стервой, и давать иногда хоррррошего кнута. Только как это грамотно делать не знаю совсем. Из-за этих дурацких книг типа "очарования женственности" умение быть такой дьявольски притягательной дрянью затерлось начисто. Поиз, помогите советом те, у кого мужья скачут на цыпочках!
Хочу быть стервой
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 184 ответа
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
8 063 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодец! Адекватно относитесь к мужчина. Это хорошеее состояние и ощущение, правда?
Патра
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется. С моим мужем бесполезно пытаться разговаривать и уж тем более докапываться до сути. Он либо не будет слушать, либо не захочет врубаться в то, что ему говорят.
Прочитать ещё может, но все вывернет для своего удобства. Подсунула ему чтиво, где говорится, как нужно налаживать отношения, если наплядовал. Так из всего текста, где 95% говорится о том, что доден пляддун делать, он выдернул 5% (а то и меньше), где говорится о том, что должен делать тот, кого предали. И бежит ко мне, тычет в нос, на смотри, что ты должна делать. Я оккуела (по другому не скажешь). Долбоееббам бесполезно что-то говорить, бесполезно давать что-то читать, с ними нужно только как с собакой - дрессировать без слов. И то проблемно.
Прочитать ещё может, но все вывернет для своего удобства. Подсунула ему чтиво, где говорится, как нужно налаживать отношения, если наплядовал. Так из всего текста, где 95% говорится о том, что доден пляддун делать, он выдернул 5% (а то и меньше), где говорится о том, что должен делать тот, кого предали. И бежит ко мне, тычет в нос, на смотри, что ты должна делать. Я оккуела (по другому не скажешь). Долбоееббам бесполезно что-то говорить, бесполезно давать что-то читать, с ними нужно только как с собакой - дрессировать без слов. И то проблемно.
Патра
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется. С моим мужем бесполезно пытаться разговаривать и уж тем более докапываться до сути. Он либо не будет слушать, либо не захочет врубаться в то, что ему говорят.
Привет
Сообщение было удалено
Такое не сыграть. Да и это для юных, скорее, подходит.
Гость
Сообщение было удалено
Мне вас опустить? Зачем? Но ведь ясно видно (по вашим описаниям) как вы и он себя ведете. Он видит в вас истеричку, которой надо навешать лапши и она со временем остынет. Узнав о его п-лядках, вы были в бешенстве, потом (очень скоро) остыли, теперь он смог вас еще раз прогнуть (вы сами пишете что дали слабину, не найдя любовника:) В вас скопилось много злости, это естественно в отношениях, когда рядом тесно живут два врага. Вас многие предостерегают, вам вообще не страшно жить с человеком, которого вы постоянно унижаете показывая на дверь и показывая что вам от него нужны только деньги? Вы можете здесь на всех обижаться, считать что вас опускают, но это не изменит ВАШЕЙ ситуации. Вы и с этим не согласны?
Гость
Сообщение было удалено
для бездетных, точнее. Юной, но детной тоже будет сложновато так себе цену набить.
Привет
Сообщение было удалено
И это тоже.
Гость
Я тут в одной из веток про старичков форума встретила адекватного умного мужчину. абсолютно реального, ник Димыч, кажется. там даже давали ссылки на его страницу ВК. Я даже скопировала его слова себе в блокнот, как доказательство, что такие М существуют:
А всяких брутальных мужиков, из которых слова любви не вытащищь, я считаю мальца недоразвитыми по части эмоционального интеллекта. Там один из его уровней его - это как раз умение осознавать свои эмоции и говорить о них. В общем то, первый уровень, если совсем уж прямо. И это большая проблема для семьи. Если человек не осознает своих эмоций, не может о них нормально разговаривать, то со следующими уровнями - пониманием причин возникновения своих эмоций и манипулированием своими эмоциями через осмысленное создание нужных причин - совсем беда. А без этого счастливую долгосрочную семью не построишь - там без самоманипуляций никак. У таких, имхо, как тело наскучит, так побежит дальше. Потому что кратковременная тяга к новому телу - это штука встроенная. А вот ее трансформация в долгую и счастливую любовь требует осмысленных усилий в своей эмоциональной области. Которую для начала надо хотя бы четко понимать.Вообще, любви я придаю очень большое значение и прилагаю массу усилий, чтобы она в браке не только ослабевала (увы, в нас нет встроенного механизма долгосрочной межполовой любви - ее себе надо делать сознательными уилиями), а укреплялась и росла.
--------------------------------------------------------------------------------
Они существуют!
А всяких брутальных мужиков, из которых слова любви не вытащищь, я считаю мальца недоразвитыми по части эмоционального интеллекта. Там один из его уровней его - это как раз умение осознавать свои эмоции и говорить о них. В общем то, первый уровень, если совсем уж прямо. И это большая проблема для семьи. Если человек не осознает своих эмоций, не может о них нормально разговаривать, то со следующими уровнями - пониманием причин возникновения своих эмоций и манипулированием своими эмоциями через осмысленное создание нужных причин - совсем беда. А без этого счастливую долгосрочную семью не построишь - там без самоманипуляций никак. У таких, имхо, как тело наскучит, так побежит дальше. Потому что кратковременная тяга к новому телу - это штука встроенная. А вот ее трансформация в долгую и счастливую любовь требует осмысленных усилий в своей эмоциональной области. Которую для начала надо хотя бы четко понимать.Вообще, любви я придаю очень большое значение и прилагаю массу усилий, чтобы она в браке не только ослабевала (увы, в нас нет встроенного механизма долгосрочной межполовой любви - ее себе надо делать сознательными уилиями), а укреплялась и росла.
--------------------------------------------------------------------------------
Они существуют!
Привет
Ну вот набьет она цену себе. А мужик, если он эгоист (а мы ведь о таких и толкуем), всего-лишь решит, что просто он самый-самый опупенный, потому она его и выбрала. То есть акцент будет на его опупенности, а не на том, что она такая-растакая.
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха!!! То есть он после своих П-лядок что-то от вас требует? И да: "дверь вон там" - это просто пожурить)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну как он может прямо сейчас не приносить деньги? Трахать насильно - преступление, значит он ведет себя продуманно, и ждет своего часа чтобы подготовившись уйти. Часть денег он по любому откладывает. Или вы думаете что он настолько ду-рак что не понимает что с вами ему ничего ХОРОШЕГО не светит? Как и вам с ним.
Гость
Сообщение было удалено
Самооценку надо таким опускать помаленечку до уровня реализма. Приёмчики описаны в книгах Бойся я с тобой и Зачем он это делает?
Патра
Сайт глючит. Сорри за повторы.
Привет
Сообщение было удалено
Я бы послушала противоположную сторону, то есть его жену, чтобы убедиться. Теоретиков-то полно, все правильно говорящих. Неизвестно, как он эту теорию воплощает и что подразумевает, когда пишет, что всеми силами старается для любви. Может, его жена совсем другого мнения о его поступках.
Патра
Сообщение было удалено
Посты 6780 6782 перечитайте и мозг немного включите. Не на эмоции или надо смотреть, а на факты. Я о фактах написала в посте 6780.
Гость
Сообщение было удалено
ссылку на страничку жены тоже давали. я сейчас не найду ту тему. его там тоже спросили, а как конкретно он поддерживает любовь, он ответил, что 20 раз на дню говорит разными словами, как любит и ценит свою жену, естественно обнимашки-целовашки, что он понял, что жить счастливо можно только со счастливой женщиной, а для этого она должна чувствовать себя любимой. это его не первый брак. кажется до него дошло, что проще дать женщине то что она хочет, чем расхлёбывать потом последствия. тем более просит женщина не дорогостоящих вещей, а простых бесплатных слов и объятий.
Патра
Сообщение было удалено
Вырвали только часть из того, что написала. С вами все ясно.
Привет
Сообщение было удалено
Ну, молодой да горячий, может, и поведется на это (далеко не каждый). А постарше - уже вряд ли. Мужики себя больше ценят, чем бабы. Потому и книги ваши про мужиков-манипуляторов.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, по полочкам: 1) КАКАЯ в своем уме женщина, станет давать секс в течение 1 месяца мужику после его п-лядок??? Тем более живя в свей квартире, то есть ей не обязательно зависеть от плядуна и даже просто оставаться жить с ним под одной крышей. Вы ставите себе это в заслугу и подчеркиваете этим свою "силу" ) Он же понял что вы способны простить ВСЕ, достаточно принести вам какие-то копейки.
.
2) Ценой своего унижения и нервов, вы выбили с него эти копейки, ему сейчас есть где ночевать, он затаил еще большую злобу, он будет более аккуратным в своих будущих п-лядках.
.
3) он УЖЕ начал требовать с вас ТО и ЭТО, значит сильной вас не считает, а считает истеричкой, которая все равно успокоится.
.
4) В чем ваша сила? Сильная не только не легла бы с ним в постель, но даже не стала бы терпеть его на своей территории, а вышвырнула его вещи, немедленно подавла на развод, поэтому см. № 3
.
5) Поэтому, "дверь вон там" - просто пожурить, и даже вернее - мягко пожурить.
Я вас снова "опустила"?
.
2) Ценой своего унижения и нервов, вы выбили с него эти копейки, ему сейчас есть где ночевать, он затаил еще большую злобу, он будет более аккуратным в своих будущих п-лядках.
.
3) он УЖЕ начал требовать с вас ТО и ЭТО, значит сильной вас не считает, а считает истеричкой, которая все равно успокоится.
.
4) В чем ваша сила? Сильная не только не легла бы с ним в постель, но даже не стала бы терпеть его на своей территории, а вышвырнула его вещи, немедленно подавла на развод, поэтому см. № 3
.
5) Поэтому, "дверь вон там" - просто пожурить, и даже вернее - мягко пожурить.
Я вас снова "опустила"?
Патра
Сообщение было удалено
Вам бесполезно что-то говорить. Вы решили, что он сильнее и будете это доказывать. А я вам доказывать ничего не хочу.
Гость правильно сказала, что я прогибалась раньше потому, что решила сама. А теперь я решила не прогибаться. Я решила. И мужик, который не делает мне хорошо меня НИКОГДА не прогнет. Я могу уступить (прогнуться) только добровольно и тогда, когда сама решу это сделать ради того, кто достоин. С этим ОЖя забыла, что я сильная. Теперь не буду это ни прятать, ни подавлять.
Гость правильно сказала, что я прогибалась раньше потому, что решила сама. А теперь я решила не прогибаться. Я решила. И мужик, который не делает мне хорошо меня НИКОГДА не прогнет. Я могу уступить (прогнуться) только добровольно и тогда, когда сама решу это сделать ради того, кто достоин. С этим ОЖя забыла, что я сильная. Теперь не буду это ни прятать, ни подавлять.
Гость
Сообщение было удалено
Мой мозг в порядке, разговор о вашей ситуации: вам уже 40, ему еще только 35, он прекрасно это понимает, и знает что он может еще несколько лет вас поколбасить, а потом найти на 10 лет моложе, дурочек полно. Вы купились на его дешевое: "боюсь ни с одной женщиной не будет так, как с тобой" ..... и это после его многочисленных подкатываний к другим, и даже - к прости-тут-кам, ха-ха-ха! Это и есть - правда, и вы (вроде не глупая) это знаете.
Гость
Сообщение было удалено
Вы бредите! Он вас УЖЕ прогнул, живет в вашей квартире, приглашает фей, в ответ слышит: дверь вон там))) Он сильнее в своей последовательности, в том, что знает что хочет, добивается своего, использует вас (временно), выигрывает по времени, ему спешить некуда.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь, у него времени больше. внешность нормальная, в сексе жеребчик, не пьёт, подать себя умеет. он может себя пристроить примаком в другое место к женщине помоложе себя, быстренько заделать ей ребёнка. если узнает, что наследства ему не светит от слова совсем, то слиняет, как только гражданство получит.
Гость
Сообщение было удалено
Тут даже не известно что лучше: 1) чтобы знал что наследство не светит, 2) чтобы думал что наследство светит. Если узнает что не светит, то просто сбежит, а если думает что светит, то запросто может устроить "несчастный случай", Патре надо думать об этом, а не обижаться на тех, кто говорит правду. Она живет с М, который ее не любит, использует, к другим подкатывает, то есть свою жизнь с ней "в долгой любви и радости" не видит. В доме война, поэтому я ее спрашивала: не страшно?
Патра
Сообщение было удалено
Вы тут комплексы свои реализуете. Принизив кого-то хотите себя сильной почувствовать.1) слабая ляжет в постель. 2) Не виду никакого своего унижения. Я диктовала условия. Если вы во всем видите унижение, то повторюсь - это комплексы. 3) Он может считать как угодно сейчас. От его мнения моей силы не убудет. 4) Спорный вопрос в чем сила - в прощении, в расставании или в укрощении. В каждом из поступков есть сила. Слабость только тогда, когда и не простил и не выгнал и не укротил. НИЧЕГО не смог.
Патра
Сообщение было удалено
Помимо этого учтите, что у него НИЧЕГО нет, что он живёт в Москве, где с каждым днём дур, готовых с таким связаться, все меньше, тут ритм быстрый и умнеть по-быстрому жизнь вынуждает. И не забывайте, что его истинное лицо ввлезет максимум через год или сразу как ребёнка заделает (если получится). И в добавок он теперь ещё пртжимистей будет. Раз от раза мужики такиет все жадней. Он-то может и свалить и даже (что вряд ли) кого-то найдёт для отношений, но жить с ним никто не будет. А моя перспектива гораздо лучше, несмотря на возраст. Объяснять почему?
Если он меня не удержит, то итог его жизни или одиночество и пьянки, либо ***** и пьянки. Это 100%. А у меня - путешествия, ухаживания, занятие любимым делом и при этом я могу не работать.
А этот жеребчик, залечивая свое очередное ЗПП, будет вспоминать обо мне как о лучшей части в своей жизни.
В Москве ему ничего не светит, может быть где-нибудь в деревне, но после того как попробовал более интеллектуальный уровень, деревенскую бабу ему для постоянных отношений уже не захочется.
Если он меня не удержит, то итог его жизни или одиночество и пьянки, либо ***** и пьянки. Это 100%. А у меня - путешествия, ухаживания, занятие любимым делом и при этом я могу не работать.
А этот жеребчик, залечивая свое очередное ЗПП, будет вспоминать обо мне как о лучшей части в своей жизни.
В Москве ему ничего не светит, может быть где-нибудь в деревне, но после того как попробовал более интеллектуальный уровень, деревенскую бабу ему для постоянных отношений уже не захочется.
Патра
Сообщение было удалено
Я о том и говорила, что вы будете меня убеждать, что я слабая и прогнутая. Если вам это приятно, продолжайте. )))
Патра
Сообщение было удалено
Мне ничего не страшно. Это ему нужно бояться... У меня сейчас рамок по отношению к нему нет.
Гость
Голь на выдумки хитра. Он может напеть новой Ж, что у него есть совместная кв с бывшей женой(с вами), что надо по суду поделить кв, жена сопротивляется разменивать и продавать, вставляет палки в колёса, не приходит на заседания, берёт липовые справки, затягивает дело. Люди по 2 года бывает судятся. За это время вполне можно заделать ребёнка и родить.
Щедрым с другой он будет, потому что он будет знать, что инвестирует в СВОЁ будущее.
Что он будет вспоминать о жизни с вами? как его выгоняли многократно? как он секс выпрашивал? вы не ездили вместе в отпуска, вы не готовили ему семейные ужины, любви не было, море недовольства было, постоянный страх, что выгонят. И вот об этом он будет скучать? Не нужна ему ваша интеллектуальность, ему секс нужен и чтобы гладили по шерстке и вкусные ужины и чтобы в рот ему смотрели и уважали. С молодухой-овуллем средней внешности, с наследной квартирой, он себе такое организовать сможет. Та, которая сама себе купила кв конечно же ему не по зубам, но если найдёт ипотечницу, которой тяжело тащить одной ипотеку в кризис, то за помощь в те же 15-20т она его впустит жить.
Щедрым с другой он будет, потому что он будет знать, что инвестирует в СВОЁ будущее.
Что он будет вспоминать о жизни с вами? как его выгоняли многократно? как он секс выпрашивал? вы не ездили вместе в отпуска, вы не готовили ему семейные ужины, любви не было, море недовольства было, постоянный страх, что выгонят. И вот об этом он будет скучать? Не нужна ему ваша интеллектуальность, ему секс нужен и чтобы гладили по шерстке и вкусные ужины и чтобы в рот ему смотрели и уважали. С молодухой-овуллем средней внешности, с наследной квартирой, он себе такое организовать сможет. Та, которая сама себе купила кв конечно же ему не по зубам, но если найдёт ипотечницу, которой тяжело тащить одной ипотеку в кризис, то за помощь в те же 15-20т она его впустит жить.
Гость
Сообщение было удалено
Никто не может запретить вам считать себя сильной. )))
Гость
Патра, ну вы же повелись на него такого? и вы ведь интеллектуальная москвичка с квартирой и хорошей внешностью. так почему вы думаете, что все умнее вас и не поведутся на него?
Гость
Сообщение было удалено
Все абсолютно верно, в Москве ОЧЕНЬ много отчаявшихся, средней внешности, мечтающих о семье и детях девушек-женщин, и тут он, - молодой, "несчастный", затюканный старой мегерой-женой, но все еще мечтающий о счастье, сильный, в меру симпатичный (что "в меру" даже лучше), в койке жеребчик, зарабатывает, не пьет... да такую лапшу ЛЮБАЯ средняя дева (а таких - большинство) проглотит, найдет он себе пару, очень даже быстро найдет.
Гость
Сообщение было удалено
Да она сама понимает что поведутся, поэтому убеждает нас (и себя) что он никому не нужен и одновременно не хочет разводиться, все еще надеясь его укротить. Ее с ним держит страшная мысль, что он еще молод и с кем-то наладит свою жизнь, больше всего она боится именно этого, психология мать ее. Сам не гам, но другому не дам. Она уже о себе вообще не думает, мысль только свести его со света, впрочем она это уже и не отрицает. Патра, мы вас раскусили? Так стОит ли окончательно п-р-о-с-и-р-а-т-ь свою собственную жизнь ради того, чтобы другому тоже было не очень хорошо?
Гость
И на вопрос "почему развёлся с женой?" он грустно скажет "она не хотела детей, а я очень хочу детей". да она взвизгнет от радости, что наконец то нашла нормального, не пьющего, не кодированного, не курящего, не импотента, не алиментщика, который хочет детей и не отказывается идти в ЗАГС, да ещё и практически сирота, то есть никаких свекровей в анамнезе!
Гость
Сообщение было удалено
"О-о-о!!!! Да такой один на миллион", - подумает эта юная дева, и станет сразу делать его счастливым. Она поверит всему, и отныне будет верить ему и только ему, и даже защищать его от бывшей мегеры. Потому что, все ЭТО - правда! Он - несчастное создание наконец попал в руки заботливой, адекватной женщины, у которой такие же мечты и виды на жизнь! Да она в лепешку разобьется ради него, ведь она так долго его ждала-искала :)
.
Гость, я же говорю - вы проницательный талант, вы все видите, вам писать! Теперь Патра снова посмотрит на него другими, влюбленными глазами.... и потераяет с ним еще 3 года(((((((
.
Гость, я же говорю - вы проницательный талант, вы все видите, вам писать! Теперь Патра снова посмотрит на него другими, влюбленными глазами.... и потераяет с ним еще 3 года(((((((
Патра
Сообщение было удалено
Да не будет этого ничего. Во-первых, он точно про дележку кв. плести не будет. Его фишка выискивать голодных до любви баб и лить им в уши о любви. Ну и пару подарков поначалу, а потом из него лезет характер и вечное нытье, что ему все и все мешает работать и зарабатывать.ОН НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДОБЫТЧИКОМ. Его только для секса и могут использовать и то, не молодые, а дамочки, у которых деньги есть, а вот песен о любви не хватает. Но они "покушают" этих песен и выкидывают его.
Ничего ему в МОСКВЕ не светит. Тут правят деньги, а у него их мало для Москвы. Говорю же, что может у него что-то получится, но только в деревне. Там дефицит непьющих мужиков, его возьмут. Только это тоже не надолго. Там он пить начнёт, потому что слабый и поддается бурному влиянию. Ничего ему не светит. Я раньше тоже все думала, что вот найдёт кого-то и все у него получится, а сейчас чётко вижу, что нет. Как и у бывшего моего мужа. И ьваший до сих пор не против вернуться и этот будет хотеть. Я много хорошего даю, пока мужик не начинает борзеть.
Ничего ему в МОСКВЕ не светит. Тут правят деньги, а у него их мало для Москвы. Говорю же, что может у него что-то получится, но только в деревне. Там дефицит непьющих мужиков, его возьмут. Только это тоже не надолго. Там он пить начнёт, потому что слабый и поддается бурному влиянию. Ничего ему не светит. Я раньше тоже все думала, что вот найдёт кого-то и все у него получится, а сейчас чётко вижу, что нет. Как и у бывшего моего мужа. И ьваший до сих пор не против вернуться и этот будет хотеть. Я много хорошего даю, пока мужик не начинает борзеть.
Патра
Ьи вспоминают не ту, которая в рот смотрела, ужинами кормила и ноги исправно раздвигаоа, а ту, которая давала эмоции. Тихая, милая как правило их даёт мало. Увы.
Патра
Сообщение было удалено
Я повелась , до меня по велась и ещё кто-то может вовестись, но даже если и по ведутся, то через год захотят выкинуть. И ввкинут рано или поздно. Его характер никому не интересен. В том числе и мне.
Патра
Сообщение было удалено
И многим другим тоже. В том числе и моему мужу.
Патра
Сообщение было удалено
Сразу видно, что вы не москвичка. Либо ваш круг - это такое отчаявшиеся. Нотваш круг это не вся Москва.
Патра
Сообщение было удалено
Простите, но вы дурра.
Патра
Сообщение было удалено
Мне никого ни в чем не нужно убеждать, мне достаточно самой видеть, что и кто он и какая его жизнь ждёт. А если высказывание своего мнения для вас - это в чем-то кого-то убеждать, то ещё раз скажу, что вы дурра.
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне напоминаете героиню Чуриковой в фильме о Мюнхгаузене, она кляла своего мужа (играл Янковский) на чем свет, но когда судья спросил: значит вы согласны на развод? она ответила: Нет! ))))))
.
Так на же ВЫ запали? Вы хуже всех?
.
Так на же ВЫ запали? Вы хуже всех?
Гость
Так на ЧТО же ВЫ запали если он такой плохой? Вы хуже всех? И почему теперь не хотите просто расстаться?
Патра
Сообщение было удалено
Ага. Взвизгнет. Как и я в своё время, когда он мне такие де сказки напевал. А потом, когда она щалетит, он начнёт корчить из себя хозяина, мачо. И либа она аборт сделает, либо промучабтся и все равно разведутся. Сценарий его отношений как под копирку и с бывшими и со мной и меняться он не собирается, а значит и сценарий у него тоже не поменяется
Патра
Сообщение было удалено
Читайте посты и думайте, если есть чем. Гость 198 написала сценарий, по которому он подкатит к другой. Так вот так он и ко мне подкатил. И я взялась делать его счастливым. Пока из него не полез его характер поганный.
Патра
Не выкидываю потому, что хочу еще попользовать его материально. Пока не созрела с другим сближаться.
Гость
Сообщение было удалено
.
Значит, все в точку. Правда - она такая :) Но только сильные могут ее воспринимать и принимать без истерик. Они же способны менять свою жизнь.
Значит, все в точку. Правда - она такая :) Но только сильные могут ее воспринимать и принимать без истерик. Они же способны менять свою жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
Да ты - просто хамка (заслужила) и создается мнение что характер поганый не у него, а именно у тебя ))) И да, он сможет создать семью, а вот ты (теперь именно ты) - никогда! Заметь, ТЫ на тебя посыпались именно после твоих оскорблений. Теперь я хорошо понимаю твоего мужа, и желаю ему скоро и без потерь развязаться с мерзкой и мстительной пустышкой. Да будет так! Аминь.
Гость
Сообщение было удалено
Москвичка, сейчас в другой стране (временно), и думаю мой круг лучше твоего. А ты - хамка (повторяю)
Следующая тема
Предыдущая тема