Как укротить мужа?
Девушки-стервы, которые крутят мужчинами, подскажите как сделать так, чтобы муж ползал у ног. Поперек горла эти розовые сопли об "очаровании женственности". Итогом моего очаровательного женского поведения стало то, что стала для мужа чем-то вроде телевизора. Да, слова о том, что лучшая говорил и что любит тоже, но при этом стал начисто плевать на мои потребности. Типа как привык, что я такая вся нежная и женственная. Можно и покосячить, все равно кнутом это не грозит. Пришла к выводу, что с моим мужем надо быть стервой, и давать иногда хоррррошего кнута. Только как это грамотно делать не знаю совсем. Из-за этих дурацких книг типа "очарования женственности" умение быть такой дьявольски притягательной дрянью затерлось начисто. Поиз, помогите советом те, у кого мужья скачут на цыпочках!
Хочу быть стервой
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 866 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
8 061 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Тебе поможет только одно, брать в рот по самые яички, чтобы слюни вытекали и давиться каждый раз. Тогда все мужчины твои. И не забывать глотать до последней капли всегда
Гость
Так я в общем-то такая же, но мою прямоту муж плохо воспринимает. А моим "в горе и в радости" просто начал уже пользоваться. Живет, как ему нравится, а я должна молчать в тряпочку. Когда у него будет настроение и желание, тогда внимание и уделит. Он считает, что это по-женски. А я считаю, что это по-идиотски. И отношения не муж-жена, а господин и служанка и меня это не устраивает. Я, к сожалению, увлеклась этим розовым бредом "очарование женственности" и растеряла свои последние задатки стервы. И как только их растеряла, так муж и начал себя вести так, будто я служанка. Нет, он не грубит, не кричит, но отношение такое "когда мне захочется, тогда и приласкаю". А я хочу, чтобы ОН моей ласки ждал как манны небесной, а не я его. Собственно раньше примерно так и было. Но я и так не владела особо навыками стервозности, а сейчас и последние растеряла!
Тут я посмеялась...давать нужно реже...
Или так, чтобы даже из кровати вылезти не мог.
Или так, чтобы даже из кровати вылезти не мог.
Гость
Это он Вас пусть укрощает и доказывает что Вы его. А Вы ему покажите что в любой момент можете "упорхунь аки пчелка".
Вольфганг Амадейус
Отсоси у него двенадцать раз в день, а как взмолился, бей его по ягодам и кричи, импотент и подруг ещё приведи, пусть помогут тебе, пока не взмолится на коленях, только через жёсткий секс он поймет, а как взмолится, садись на сего верхом вдвоем с подругой и пусть бегат на четвереньках
Светлана
У ног может ползать только тряпка
Гость
Читая твои ответы на ответы комментаторов складывается впечатления, что характер стервы у тебя итак имеется, не пробовала рассказать мужу всё то, что написала здесь. Если он и станет подкаблучником, то (как мужчина) только по собственному выбору, а не под воздействием твоих манипуляций.
Замужем за чудовищем.
Может, поменьше внимания на него обращать, а то из поста видно, что вы на этом зациклены. Собой займитесь, делом каким-нибудь. Мужики уж очень не любят, когда у жены, помимо них, какой-то интерес в жизни появляется.
Моего все пох, лишь бы ему вопросов не задавала. Хоть тысяча хобби, некоторых не пробить ничем
Гость
Правда в том, что вообще не важно какая вы. Важно какой он. А он у вас вот такой какой есть.. всё остальное это ваши эксперементы, самообман и прочее, называйте как хотите. Человек способен измениться, но только тогда, когда он этого сам захочет. Стерва просто не жила бы с таким мужчиной, да и он не нашел бы с ней общий язык изначально. Так что либо смиритесь, либо уходите навсегда.
Гость
Бляяяя, да что с вами происходит женщины !? Вы что так деградировали резко то ...
Светлана
Читая твои ответы на ответы комментаторов складывается впечатления, что характер стервы у тебя итак имеется, не пробовала рассказать мужу всё то, что написала здесь. Если он и станет подкаблучником, то (как мужчина) только по собственному выбору, а не под воздействием твоих манипуляций.
Если бы мой муж знал,что я злесь переписываюсь.Выпорол бы меня и 2 раза не думал.А потом бы еще и на рис поставил
Андрей.
vozmieweandrey@gmail.com
Хочу быть подкаблучником.
Хочу быть подкаблучником.
Гость
Так и будете превращать мужей в подкаблучников всякими подлыми манипуляциями в виде слез, а потом сношаться с другими изменяя. Но если разведетесь и выйдите будете пытаться повторить цикл снова ахааа😅@
мамуля
***😘😘😘😘😘😱😱😱😱в очко его смачно прям шоб ахуел😜😜😜и короче смотри, вставляешь сигарету ему в ***(НЕ ПОДЖИГАЙ ПОКА ПОТОМ) И ФОТКАЕШЬ, ОТПРАВЛЯЕШЬ СВЕКРОВИ С ПОДПИСЬЮ ваш сын курит, после этого можно зажечь и муж будет частлив!!!!!!!!!!!!!
Гость
Посмотри ролики про фемдом и вперёд...
Олеся
Ну тут сразу понятно, случай запущенный, постараюсь помочь, но не обещаю результат. Я со своим изначально строго была, сразу поставила вопрос ребром, я все вот эти розовые сопли не переношу. Он у меня впринципе мальчик послушный, но иногда балуется и я его тогда наказываю за непослушание, могу от пи з дить, легонечно, не спеша, иногда могу и от с т ро по нить , тоже для профилактики, он у меня как шёлковый ходит, и сбежать боится, знает, если попробует, будет прикован к батарее. Ну а так у нас всё хорошо, я работаю, он домом занимается, я вечером прихожу, выпью, ну так, для расслабления, занимаемся ЭТИМ))) и спать, а на следующий день по новой. На выходных иногда можем выйти куда-то, но без меня он никуда не ходит, Я не разрешаю
Psychosocial
Просто любите
Psychosocial
Ну тут сразу понятно, случай запущенный, постараюсь помочь, но не обещаю результат. Я со своим изначально строго была, сразу поставила вопрос ребром, я все вот эти розовые сопли не переношу. Он у меня впринципе мальчик послушный, но иногда балуется и я его тогда наказываю за непослушание, могу от пи з дить, легонечно, не спеша, иногда могу и от с т ро по нить , тоже для профилактики, он у меня как шёлковый ходит, и сбежать боится, знает, если попробует, будет прикован к батарее. Ну а так у нас всё хорошо, я работаю, он домом занимается, я вечером прихожу, выпью, ну так, для расслабления, занимаемся ЭТИМ))) и спать, а на следующий день по новой. На выходных иногда можем выйти куда-то, но без меня он никуда не ходит, Я не разрешаю
На камеру пыток больше смахивает
надо стать иской любовницей чтоб отвас сходил с ума впостели есть статья какие фишки иприемы сводят мужчину с ума в постели умело сжимая вагину при коитусе или делать минет при помощ вагины в инете почитай про это
Гость
так он и не муж наверное законный.. а сожитель какой то..
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Даруар
Чтобы муж ползал у ног разлейте масло по полу. Стервы не только ведут себя непреклонно, но и требуют от мужчин соответствия. Не забывайте - вы королева. Напомните ему, что он обещал у алтаря! Если вы ему все преподносите на блюдечке с голубой каемочкой. Ему не нужно чего-то ждать, поэтому и не ползает. А от себя вы ничего не хотите? Не хотите любить себя и радоваться этой жизни? Сядьте с мужем и выскажите ему свои чувства, а не спрашивайте у всего интернета помощи)
P.S. Поделитесь, что изменилось за 11 лет?
P.S. Поделитесь, что изменилось за 11 лет?
просто если верить книгам по интимустать искустной любвницей чтоб с ума сходил от вас в постели есть статья какие фишки и приемы сводят мужчину в постели про сладострастные приемы в сек се книга Ветви персика это трудно надомного читать
Гость
включи куриные мозги, а то он тебя укротит быстренько, останешься на едине со своей чебурашкой.
Гость
Затрагивая вопрос компромиссов,всегда необходимо апеллировать фактами:горлова,(её прям задушить нужно,врач-невролог,сестра-бухгалтер,ведёт мед.деятельность в районе метро Юго-Западная),прописывает назначения несоответствующие показаниям,хорошо,когда есть свой врач-невропатолог,который даже поинтересовался,как проходит беременность,нет ли каких-либо осложнений(АБОРТЫ не делала,не приведи Господь).Про окулистов:прописали очки для чтения,ну это и понятно,когда постоянно читаешь,Слава Богу,очки сейчас не нужны,чтение более-менее в дневное время суток происходит.Про необразованных неучей: помощник толстого"мне нужно.чтобы ты молчала",как и месяц(была незамужем,про приводы рассуждала,брат у неё с лычками бегает,стебёт других);только с флэшками бегают и стукачеством занимаются.А мне надо,чтобы помощник этот заткнулся наконец и занимался своим здоровьем. Не зря,в медицинскую профессию идут адекватные люди,адекватных можно найти и в любой другой профессии. Обсирают тех,кто лучше нас,а те,кто лучше им просто не до нас
Форум: Семья
Всего: 483 213 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Сестра оказалась Завистливой тва..2 ответа
- Муж названивает своей бывшей коллеге. Это звоночек?5 ответов
- Неуважение или что-то другое?9 ответов
- Муж хранит видео с первой женой3 ответа
- Муж, дети, пелёнки, борщи - очень смелое решение, не знаю, как быть11 ответов
- Семейные обязанности20 ответов
- Как донести мужу, что отношения закончились6 ответов
- Круговорот денег в семье ..5 ответов
- Что делать?И стоит ли что-нибудь делать?2 ответа