Гость
Статьи
Как укротить мужа?

Как укротить мужа?

Девушки-стервы, которые крутят мужчинами, подскажите как сделать так, чтобы муж ползал у ног. Поперек горла эти розовые сопли об "очаровании женственности". Итогом моего очаровательного женского поведения стало то, что стала для мужа чем-то вроде телевизора. Да, слова о том, что лучшая говорил и что любит тоже, но при этом стал начисто плевать на мои потребности. Типа как привык, что я такая вся нежная и женственная. Можно и покосячить, все равно кнутом это не грозит. Пришла к выводу, что с моим мужем надо быть стервой, и давать иногда хоррррошего кнута. Только как это грамотно делать не знаю совсем. Из-за этих дурацких книг типа "очарования женственности" умение быть такой дьявольски притягательной дрянью затерлось начисто. Поиз, помогите советом те, у кого мужья скачут на цыпочках!
Хочу быть стервой
8 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 158
Гость
Хочу быть стервой
Так я в общем-то такая же, но мою прямоту муж плохо воспринимает. А моим "в горе и в радости" просто начал уже пользоваться. Живет, как ему нравится, а я должна молчать в тряпочку. Когда у него будет настроение и желание, тогда внимание и уделит. Он считает, что это по-женски. А я считаю, что это по-идиотски. И отношения не муж-жена, а господин и служанка и меня это не устраивает. Я, к сожалению, увлеклась этим розовым бредом "очарование женственности" и растеряла свои последние задатки стервы. И как только их растеряла, так муж и начал себя вести так, будто я служанка. Нет, он не грубит, не кричит, но отношение такое "когда мне захочется, тогда и приласкаю". А я хочу, чтобы ОН моей ласки ждал как манны небесной, а не я его. Собственно раньше примерно так и было. Но я и так не владела особо навыками стервозности, а сейчас и последние растеряла!
Просто разные темпераменты. Мудрость, честность в помощь.
Гость
Гость
Стерва в моем понимании - это не та, которая злобно себя ведет, это та, которая управляет мужчинами по своему желанию. И со злобным поведением это ничего общего не имеет. Стервы не истерят, не пилят и не орут. Но их ласкового взгляда ждут, молитвенно сложив ручки. КАК они этого добиваются?!
Не любят мужчин. Вот и весь ответ. Они ими просто пользуются.
Гость
Очередная клуша-укротительница! Укротить ты можешь только своих тараканов в голове, а мужик просто уйдет и все,.
Гость
По первых не надо показывать себя в роле соперника потому что у мужиков инстинкт стремления к победе над соперником в генах. Лучше всего проявить себя так чтобы он понимал что лучшего друга и партнера тебя Нету. Надо сделать хотя бы вид что ты ему понимаешь и он все будет делать чтобы тебя хранил у себя
Хочу быть стервой
Я не считаю, что женственность - это покорность и молчаливость. Покорность и молчаливость - это скорей что-то рабское, а не женственное. Я не хочу трафарет прикладывать, я просто хочу каких-то примеров поведения, каких-то советов, чтобы примерив их на себя найти свой баланс. "очарование женственности" мне не налезло. Я не кошечка, я скорее тигрица. Пока за ушком чешут и кормят, то ласковая, а чуть за ус дерни, то когтями по морде без разбирательств случайно это или нарочно. Вот это как раз и было причиной жутких скандалов с мужем, такая вот моя вспыльчивость. Я её убрала, но отношение ко мне от этого не стало лучше.
Я уверена, вам нужен другой тип мужчины, этого не переделать. Уверена, что он эгоист и любит только себя. И еще, возможно не сильно он вас любит. С такими, как он, тяжело. На них ничего не действует. Обижайся, злись, кричи, тут же будешь виновата. Потому что по *** им!
Гость
Сходи в зал, накачай мышцы и запишись на бокс, чтоб он не то, что сидел у твоих ног, а валялся
Гость
Мужчина должен видеть любящую супругу, а не кусок дерьма который хочет им манипулировать.
Правильно сказал один путешественник что такой злобы и потребительства у женщин к мужчинам как в России нигде не встречал
А женщина не должна видеть любящего мужа? Когда меня любят, то в голову не придет манипулировать. Только, похоже, мужчины не умеют любить. Только пожрать, потрахаться - и всё. Что-то делают, только если ломки им устраивать.
Гость
Заслужить вашу любовь? А просто так вы его не любите? Зачем живёте вместе?
Любила поначалу. Но он этим пользовался, а не дорожил.
Гость
Ну что ? Получилось укротить ? Или он в итоге вас просто выгнал из дома ? XDDdDD
Я выгнала. Поболтался и приполз обратно. Два-три месяца побыл нормальным и всё. Теперь хочу просто отомстить, вернуть ему ту боль, которую он мне причинил. А насчет укрощения скажу, что поняла, что для этого нужно, но это не для меня. Могу, но не долго. Воспитана по-другому.
Гость
Я читаю и поражаюсь, автор вам алень нужен, но и с ним вам будет не так, будите писать что у него хребта нет, мужской сердцевины. Живите и радуйтесь, настоящая любовь это скучно. Ну или если с головой плохо, идите налево, разводитесь становитесь *** и пополняйте статистику 80%+ разводов.
Эгоист = мужская сердцевина? То есть, настоящий мужчина - это эгоист? И это у надо радоваться? Нет, я не мазохистка. Мне нужен заботливый и добрый. А как такого называют эгоисты мне плевать.
Гость
Никак. Ваш муж личность. Не животное. На любое давление и манипуляцию он ответит примерно то же нажав на то от чего вы зависите от него. Например ограничение в сексе, его ответ ограничение в деньгах. Ну и все в этом духе. Вы лишь разрушите отношения. Если вы начинаете войну то имейте ввиду, тот с кем вы собираетесь воевать не будет сидеть и хлопать глазками он ударит в ответ именно туда где слабое место у вас. Война это всегда обоюдоострое занятие. А если вы подавите личность, то это личность от вас откажется. Кому нужен супруг который тебя и в хрен не ставит? Зачем? Как итог развод. Единственный метод действовать любовью. А если ее нет то браку все равно конец. Вопрос времени. А те отношения между вами напряженные это и есть начало конца. Это и есть процесс развала отношений и брака.
К сожалению, как показала жизнь, он животное, а не личность. И единственный способ жить с ним - быть махровой эгоисткой, прям взахлеб себя любить. А ему мило улыбаться и относится со снисхождением. При нормальном, заботливом отношении к нему он борзеет, беспредельно борзеет. Он не сможет построить ни с кем хороших отношений, психика его поломана в детстве, родителями. Это не исправить.
Гость
Ну... Я бы задумалась а нужен ли он такой подкаблучник...этот будет уже не мужчина особо, даже если вы этого и добьётесь, будет ли вам интересно с таким жить...
Я бы занялась собой... Своим хобби.. Работой.. Перестала бы уделять ему так много внимания, скорее всего вы его разбаловали, когда ему бы чего-то захотелось, я бы сказала извини дорогой Мне не хочется, если бы это привело к разводу... Значит ему это особо и не надо было
Со своим мужем я обычно перестаю разговаривать, или делаю такой взгляд, он сразу понимает что накосячил, но мы за год брака ещё не ругались особо, если что то не нравится обсуждаем
Ключевое - обсуждаете. В моем случае ничего нельзя обсудить, а если и получалось и приходили к договоренностям, то у него меняется настроение и все договороенности он забывает. Мне жаль, что я потратила столько сил и времени на этого психологически дефективного человека.
DenisM1975
Так вот, только до них это никак не доходит что сами разваливают семью своим отношением к мужчине и своими вы.е.б.о. нами!
В моем случае развалил семью муж. И ни с кем у него ничего не получается. Потому что эгоист, инфантил. Такой никому не нужен.
Гость
Мужчина должен видеть любящую супругу, а не кусок дерьма который хочет им манипулировать.
Правильно сказал один путешественник что такой злобы и потребительства у женщин к мужчинам как в России нигде не встречал
Может это потому, что мужчины в России оборзевшие эгоисты? Что сеят, то и пожинают.
Гость
У вас какая то зацикленность честно говоря "хочу быть стервой, хочу быть стервой". Ну станете вы стервой допустим, получите мужа подкаблучника. А вам нужен муж подкаблучник? Или все таки мужчина, который будет защитой и опорой? Может надо становится не стервой, а открыть рот и прямо сказать ему что именно вам не нравится?
А я и молчу. И я не вижу ничего плохого в подкаблучниках. С женой мужчина и должен таким, а самоутверждаться во внешнем мире с другими мужчинами, а не в семье с женой. Последнее делают только слабаки.
Гость
Вот я тоже прямолинейна. А муж и его семья трусливы, хитрые. Он меня одевает но морально оскорбляет, обзывает. Не защищает перед родными. Даже при нем оскорбляя Ему говорят что я не так поняла. Им верит. Всегда выставляют меня виноватой. И муж при каждой ссоре меня винит в любом пустяке. То не сказала, то не подала, и тд Когда обзвает меня. Потом говорит что спровоцировала. Я пыталась держать эмоций при ссоре нормально разговаривать Но он все равно обзывал материл и меня винил в ссоре. А я как золушка для него и для его родителей Красива Умна без вредных привычек, хозяйственная, готовлю хорошо. Я стала часто болеть, плакать постоянно. Муж у меня тихий Все говорят что хороший он, меня никто не защищает. И уйти некуда Я с другого города И к тому же на людях я хорошо одета. Я с ним лучше его мамы Знаю что сама виновата я с ним как мама На задних лапах сердечками в глазах Комплиментов не дождешься. И одна боюсь остаться Но у меня самооценка была маленькая а с ним и вообще упала Я похудела красота моя померкнула 😪Мне 36 детей нет Но очень хочу Но с такими ежедневными стрессами мое здоровье часто под угрозой срывов. И вообще может не нужно мне рожать. Нн умею жить для себя. И ещё мне нагадали что второй брак будет хуже, там будет бить муж
В гадание не верьте. Вы сами свою судьбу создаете. Заведите любовника, если не хотите от мужа уходить.
DenisM1975
И все по той же схеме, из нормального очередного мужика опять делают удобного и тряпку , потом когда всё из него высосут, все ресурсы, обесценивают, бросают и снова ищут очередную жертву.
Это как раз про моего мужа. Он воспринимает женщин как ресурс, вся его структура личности настроена на то, чтобы только брать. Выжимает все, что может и если нечего больше выжать, идет к другой.
Namtar
Так они после замечаний ,себя не станут вести по другому
Стервы холодные и жесткие
А Вы сразу прогнулись
Теперь я это понимаю. Стерва безо всяких жмоций дозирует внимание к мужчине. Внутри жесткая и холодная, но снаружи - улыбка и сладкие речи. Увы, я воспитана по-другому.
Namtar
Фантазии маленькой девочки...
Крутой мужик которого все бояться, но со мной он тихий и ласковый
Вы в реале видели такое хоть раз? Или только в кино?
Видела.
Namtar
Так не носите тапки, хотя бы
Ничего по дому не делайте, чаще скандальте, измените ему
Мужчины это обожают
Если бы нашла себе любовника, то уверена, что это улучшило отношения с мужем. Только это не мое. Мерзко.
Гость
Даже по сообщениям автора видно что это оч скандальный человек. О какой женствиности и покорности идет речь это 2 разные вещи .Хочу стать стервой звучит как новогоднее желание )) видимо вы просто не интересны своему мужу ,отстаньте от человека .а если были бы чувства или любовь у вас двоих то все было бы как и раньше видимо любовь прошла завяли помидоры )))) или вы думаите люди например после 7 лет брака все так же жадно и горече смотрят друг на друга
Ощущения что автор малолетка которая истирит топает ногой и говорит не хочу быть чёрной крестьянкой, Хочу быть столбовою дворянкой))))
Мне не нужен горячий взгляд, мне нужна просто забота. Этого нет. Человек эгоист. Я не скандалистка, но молчать, когда что-то не нравится, не буду.
Гость
Ну так делать хочется все для человека который для тебя все делает. А если ты хочешь только брать и брать то ничего кроме омерзения ты не вызываешь.
Это вы о моем муже. Брать - это его единственное желание. Недолюбленный брошенный родителями ребенок, всё никак не заполнит пустоту в душе. Вместо работы над своей поломкой психики, бегает по всем (не только по бабам) и сосет внимание. Как пиявка.
Лис
ну как у меня было: я начала прям с самого начала. показала какая я идеальная и хорошая, как я его понимаю и принимаю и постепенно начала капризничать, писать как мне грустно и вот он уже на все готовый спустя 3 года) это всё манипуляции и качели в любом случае, но аккуратные, чтобы он не жил как в тюрьме. покажите ему что вы маленькая девочка которая очень его любит, что он мужик и должен вам помогать и не обижать, на его наезды не отвечайте злом, начинайте пускать слезу и расстраиваться, он будет чувствовать себя виноватым. ухаживайте за ним хорошо. иногда грустите но не скандальте изза того что вам кажется что он вас не любит как раньше
Слезы он ненавидит. Ему не жалко тех, кто плачет, они его раздражают.
Гость
Промахнулась с выбором) Видимо твой бомж за спиной твоего нынешнего мужа стоял
Сходи на вокзал Будет у ног Привыкший))))
Мой муж и есть тот самый бомж. И да, я промахнулась с выбором мужа.
Гость
Не любят мужчин. Вот и весь ответ. Они ими просто пользуются.
Согласна. И ключевое - пользуются с удовольствием. И это удовольствие излучают. На это и клюет мужик. Принимает удовольтствие от использования за любовь к нему.
Гость
По первых не надо показывать себя в роле соперника потому что у мужиков инстинкт стремления к победе над соперником в генах. Лучше всего проявить себя так чтобы он понимал что лучшего друга и партнера тебя Нету. Надо сделать хотя бы вид что ты ему понимаешь и он все будет делать чтобы тебя хранил у себя
Мне и надо было делать вид. Я понимала, искренне, от души. Но он брать был готов, а отдавать нет. Эгоист. В этом и проблема.
Алекса
Я уверена, вам нужен другой тип мужчины, этого не переделать. Уверена, что он эгоист и любит только себя. И еще, возможно не сильно он вас любит. С такими, как он, тяжело. На них ничего не действует. Обижайся, злись, кричи, тут же будешь виновата. Потому что по *** им!
Точно! Вы абсолютно правы.
Гость
У вас какая то зацикленность честно говоря "хочу быть стервой, хочу быть стервой". Ну станете вы стервой допустим, получите мужа подкаблучника. А вам нужен муж подкаблучник? Или все таки мужчина, который будет защитой и опорой? Может надо становится не стервой, а открыть рот и прямо сказать ему что именно вам не нравится?
Я и не молчу. Мало сказать, нужно, чтобы партнер умел слушать и слышать.
* *
Мне и надо было делать вид. Я понимала, искренне, от души. Но он брать был готов, а отдавать нет. Эгоист. В этом и проблема.
НЕ надо было делать вид.
Гость
Я долго молчала. Просто жила как могла. Говорила себе, что надо быть сильной. Что это всё — «период», «пройдёт», «жизнь такая».
А потом поняла: я уже не живу. Я существую.Дом — как поле боя. Муж — чужой. Только замечания, крики, молчание.Ребёнок — отстранённый, замкнутый, злится на всех.Работа — как каторга. Ни радости, ни смысла. Только усталость.И как будто весь мир сжал кольцо вокруг меня: родственники лезут со своими советами, подруги отдалились, в теле тяжесть, в голове туман, ночью не сплю, днём срываюсь.Пошла к врачу — анализы нормальные. Пошла к психологу — говорит «всё из детства». Я это и без него знала. Только жить легче не стало.Однажды прямо у входной двери я нашла какой-то странный свёрток.Сухие травы, грязная нитка, что-то вроде волос.Меня затрясло. Стало дурно. А через пару дней всё пошло под откос ещё сильнее.И вот тогда, в самом дне, я написала.Не потому что верила. Потому что другого выхода не было.Нашла её случайно, в одном обсуждении.Просто дала имя, дату рождения. Ни фото, ни истории, ничего не рассказывала.Когда она прислала первую диагностику — я села и расплакалась.Оттого, что кто-то наконец увидел меня. Всю. До обид, о которых я сама себе не напоминала.Она рассказала не только, что происходит.Она показала — почему это происходит, откуда это идёт, и что можно с этим сделать.Мы начали работу.И вот что я скажу:муж перестал быть чужим. Стал мягче, начал слушать.
Ребёнок стал спокойнее. Меньше слёз, больше улыбок.Я впервые за долгое время почувствовала, что дышу.Эта женщина не обещает чудес. Но делает их.А потому что очень глубоко видит, очень бережно работает и не врёт.тел ее:восемь девять два пять девять ноль ноль три три один девять.И пусть у вас тоже всё начнёт меняться. Даже если вы уже не верите.
Гость
Тебе к психиатру надо
* *
В моем случае развалил семью муж. И ни с кем у него ничего не получается. Потому что эгоист, инфантил. Такой никому не нужен.
Ну это еще смотря в чем он эгоист, мы же не знаем всех тонкостей.
* *
А то что он инфантил и что у него ничего не получается, скажу так, инфантилов из мужчин кто делает, женщина, сама же его как мамочка начинает, туда нельзя, сюда не лезь, деньгами я буду рулить потому что ты не умеешь якобы экономно расходовать итд итп, классическая манипуляция у женщин что бы деньги всегда отдавал жене, если в плане у него ничего не получается, не получается в чем , да хоть в чем , хоть в быту , хоть в постели , не важно, жена на то и должна быть опорой и поддержкой для мужа что бы помочь, подсказать, поддержать,направить мужа,а не критиковать, пилить ,обесценивать,принижать мужа и не надо пиzдеть там свою еб@нутую тупую фразу, я ничего никому не должна, должны и еще как должны оба друг другу если хотите здоровые и крепкие отношения , должны поддержать друг друга в трудную минуту, подсказать итд итп, какой долбоящер придумал что я никому ничего не должна!?!
* *
Может это потому, что мужчины в России оборзевшие эгоисты? Что сеят, то и пожинают.
Здоровый эгоизм в мужчине это нормально и не надо пиzдеть там что ужчины оборзели, у мужчин что не должно быть своих мужских потребностей или вам мужчина нужен только для добычи ресурсов , как батрак и холоп, просто мужчины прозрели и стали умнее в этом , а вам женщинам это не очень то и нравится !?!
* *
А женщина не должна видеть любящего мужа? Когда меня любят, то в голову не придет манипулировать. Только, похоже, мужчины не умеют любить. Только пожрать, потрахаться - и всё. Что-то делают, только если ломки им устраивать.
А что значит по вашему любящий муж и потом что плохого в том если муж любит пожрать и потрахаться?
* *
Я выгнала. Поболтался и приполз обратно. Два-три месяца побыл нормальным и всё. Теперь хочу просто отомстить, вернуть ему ту боль, которую он мне причинил. А насчет укрощения скажу, что поняла, что для этого нужно, но это не для меня. Могу, но не долго. Воспитана по-другому.
Ой бабы бабы, вот не имётся вам, вот обязательно надо отомстить, а то что месть никогда не делала никого счастливым, вы ведь в курсе, ну отомстите и , дальше что, а поговорить не пробовали!?
* *
Эгоист = мужская сердцевина? То есть, настоящий мужчина - это эгоист? И это у надо радоваться? Нет, я не мазохистка. Мне нужен заботливый и добрый. А как такого называют эгоисты мне плевать.
Так и мужчинам нужна тоже заботливая и добрая жена или вы считаете игра должна быть в одни ворота!?
молли
ну так, у "стерв" и мужья нормальные, ваш муж не ценит вас вот и все. не нужно пытаться как то под себя его подстроить, лучше просто найти того, кто будет действительно ценить и слушаться
молли
ну так, у "стерв" и мужья нормальные, ваш муж не ценит вас вот и все. не нужно пытаться как то под себя его подстроить, лучше просто найти того, кто будет действительно ценить и слушаться
Муж что маленький ребёнок в детском саду, что значит слушаться, прислушиваться да, но не слушаться как воспитательницу в садике или как мамку дома или у мужчины не должно быть своего мнения, а только два мнения это только её и второе это неправильное, вот поэтому и сами женщины взращивают из мужчин инфантильных мальчиков и яйца между ног у себя и кричат , я хочу быть женщиной слабой, да где же такой мужчина будет мужчиной и самоуверен итд итп когда за него решает все его жена, как мамка дома, ну вот этих бабищ хрен поймешь, они сами не знают что хотят, а не хотя знаю, они хотят два в одном и рыбку съесть и на *** сесть и костями не подавится, хотя это уже три в одном и от этого они тем более не откажутся, любят наши женщины двойные стандарты и любимая фраза, это другое?!
Гость
Хочу быть стервой
В мужчине.
Член?
Светлана
Хочу быть стервой
Называйте как угодно, но муж должен оберегать жену от волений, интересоваться её настроением, стараться порадовать её, угодить, услужить. А не вести себя как барин. Пришел, а ты ему тапки в зубах неси. Мужчина не будет за это благодарен, он будет этим пользоваться, а вот женщинам свойственна благодарность и если мужчина ей тапки в зубах принесет, то она ему в сто крат больше йзаботой и любовью отплатит.
Проблема в том, что я не знаю КАК сделать так, чтобы муж старался заслужить мою любовь.
У меня очень хороший муж.
Добрый,заботливый,забегает все дороги,подарками забрасывает,ничего не жалеет.
С другой стороны он тоже требует к себе внимания.Если по его просьбе, что_либо не сделала.Причина не важна.
То тогда у него есть разные наказания.
Порочка обязательно,анальный секс без согласия и дома портки с резиночками внизу и майка или футболка короткая.
Может еще поставить перед собой.
В любой момент портки спустил потрахал,отлупил по заднице и вперед выполняй домашнюю работу.
Уже в следующий раз будешь думать если не выполнишь задание.
Светлана
даздраперма
А вам нравится подойти к нему, потрогать за все прелести и идти дальше свои дела делать ..,Как бы проверить свои владения...пометить территорию опять же
Мне нравятся ласки.
Я всегда трогаю мужа за член
Попку глажу и целую.
Я очень люблю его попку и писю.
Гость
С себя начни, примером ближнему поможешь!
Светлана
У меня очень хороший муж.
Добрый,заботливый,забегает все дороги,подарками забрасывает,ничего не жалеет.
С другой стороны он тоже требует к себе внимания.Если по его просьбе, что_либо не сделала.Причина не важна.
То тогда у него есть разные наказания.
Порочка обязательно,анальный секс без согласия и дома портки с резиночками внизу и майка или футболка короткая.
Может еще поставить перед собой.
В любой момент портки спустил потрахал,отлупил по заднице и вперед выполняй домашнюю работу.
Уже в следующий раз будешь думать если не выполнишь задание.
Правильно, так и надо, потому что женщины понимают тогда когда есть последствия от того что она накосячила, словами просто вы не понимаете,вы же не мужчина и по морде вам не дашь, этим и пользуетесь, а иначе заяву побежите писать сразу, только когда вы почувствуете последствия, только так понимаете и это скажет вам любой независимый психолог, а не такой психолог который только на стороне женщин.
Светлана
Мне нравятся ласки.
Я всегда трогаю мужа за член
Попку глажу и целую.
Я очень люблю его попку и писю.
Это уже классно что между вами есть такая тактильность, что тоже очень важно в отношениях, если между супругами нет такого, значит их физически не тянет к друг другу, а следовательно и нет любви !
Гость
DenisM1975
Ну это еще смотря в чем он эгоист, мы же не знаем всех тонкостей.
Эгоист - это характер, проявляющийся во всем, а не в чем-то одном.
Гость
DenisM1975
А то что он инфантил и что у него ничего не получается, скажу так, инфантилов из мужчин кто делает, женщина, сама же его как мамочка начинает, туда нельзя, сюда не лезь, деньгами я буду рулить потому что ты не умеешь якобы экономно расходовать итд итп, классическая манипуляция у женщин что бы деньги всегда отдавал жене, если в плане у него ничего не получается, не получается в чем , да хоть в чем , хоть в быту , хоть в постели , не важно, жена на то и должна быть опорой и поддержкой для мужа что бы помочь, подсказать, поддержать,направить мужа,а не критиковать, пилить ,обесценивать,принижать мужа и не надо пиzдеть там свою еб@нутую тупую фразу, я ничего никому не должна, должны и еще как должны оба друг другу если хотите здоровые и крепкие отношения , должны поддержать друг друга в трудную минуту, подсказать итд итп, какой долбоящер придумал что я никому ничего не должна!?!
Инфантилами становятся в детсве. Матери делают своих сынков инфантилами. И такие тянутся к самостоятельным, сильным женщинам. Жена не сможет перевоспитать мужа-инфантила. Это придумали мужчины, не желающие нести ответственность за свои поступки. Все у них кто-то виноват в их слабости.
Гость
DenisM1975
А что значит по вашему любящий муж и потом что плохого в том если муж любит пожрать и потрахаться?
Если вы не понимаете разницу между животным с базовыми потребносиями и человеком, то с вами не о чем говорить.
Гость
DenisM1975
Ой бабы бабы, вот не имётся вам, вот обязательно надо отомстить, а то что месть никогда не делала никого счастливым, вы ведь в курсе, ну отомстите и , дальше что, а поговорить не пробовали!?
Сто раз уже тут писала, что все пробовала - и говорить, и понять и т.д. Только игра в одни ворота. Если я увижу, что муж испытал на себе ту боль, которую мне причтрил, то это даст мне удовлетворение. Это будет справедливо. За скотство нужно расплачиваться.
Гость
молли
Чтобы найти того, кто будет ценить и слушаться и нужно стать стервой. Хороших девочек, таких, какой я была (и никак не могу стать другой) обычно используют.