Гость
Статьи
Как укротить мужа?

Как укротить мужа?

Девушки-стервы, которые крутят мужчинами, подскажите как сделать так, чтобы муж ползал у ног. Поперек горла эти розовые сопли об "очаровании женственности". Итогом моего очаровательного женского поведения стало то, что стала для мужа чем-то вроде телевизора. Да, слова о том, что лучшая говорил и что любит тоже, но при этом стал начисто плевать на мои потребности. Типа как привык, что я такая вся нежная и женственная. Можно и покосячить, все равно кнутом это не грозит. Пришла к выводу, что с моим мужем надо быть стервой, и давать иногда хоррррошего кнута. Только как это грамотно делать не знаю совсем. Из-за этих дурацких книг типа "очарования женственности" умение быть такой дьявольски притягательной дрянью затерлось начисто. Поиз, помогите советом те, у кого мужья скачут на цыпочках!
Хочу быть стервой
8 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 157
Гость
Хочу быть стервой
Называйте как угодно, но муж должен оберегать жену от волений, интересоваться её настроением, стараться порадовать её, угодить, услужить. А не вести себя как барин. Пришел, а ты ему тапки в зубах неси. Мужчина не будет за это благодарен, он будет этим пользоваться, а вот женщинам свойственна благодарность и если мужчина ей тапки в зубах принесет, то она ему в сто крат больше йзаботой и любовью отплатит.
Проблема в том, что я не знаю КАК сделать так, чтобы муж старался заслужить мою любовь.
"угодить", "услужить"- собаку мелкую заведите, тк ни кот ни. нормальная собака вам не подойдут, как и адекватный мужчина
Люба Красногорск
урони пельмени, сразу к ногам падет.
Гость
Гость-шмость
*****. Валите от мужа, ищите другого. Я в шоке. Как так себя не уважать, искать как бы его под каблук загнать. Вы знаете, есть еще в мире нормальные мужчины, есть семьи с хорошими отношениями. Зачем это похорище....
Шило на мыло чаще получается
Гость
Хочу быть стервой
Называйте как угодно, но муж должен оберегать жену от волений, интересоваться её настроением, стараться порадовать её, угодить, услужить. А не вести себя как барин. Пришел, а ты ему тапки в зубах неси. Мужчина не будет за это благодарен, он будет этим пользоваться, а вот женщинам свойственна благодарность и если мужчина ей тапки в зубах принесет, то она ему в сто крат больше йзаботой и любовью отплатит.
Проблема в том, что я не знаю КАК сделать так, чтобы муж старался заслужить мою любовь.
Разоблачить в чем-то и сделать вид, что он стал безразличны Вам... Помолиться
Конечно, я постараюсь помочь! Если вы хотите изменить динамику в отношениях и добиться большего внимания и уважения со стороны мужа, важно действовать стратегически, но при этом не терять себя. Вот несколько советов, которые могут помочь:

### 1. **Установите границы**
- Четко обозначьте, что для вас приемлемо, а что нет. Если муж игнорирует ваши потребности, спокойно, но твердо скажите, что это неприемлемо. Например: "Мне важно, чтобы ты учитывал мои чувства и желания. Когда ты их игнорируешь, мне больно."
- Не бойтесь говорить "нет" и отстаивать свои интересы.

### 2. **Будьте непредсказуемой**
- Если вы всегда доступны и предсказуемы, это может снизить интерес. Иногда стоит немного отстраниться, заняться своими делами, показать, что у вас есть своя жизнь. Это вызовет у него интерес и желание быть ближе к вам.
- Например, если вы всегда первая идете на контакт, попробуйте дать ему возможность проявить инициативу.

### 3. **Хвалите, но не переусердствуйте**
- Мужчины любят, когда их ценят, но если похвалы слишком много, это может восприниматься как должное. Хвалите за конкретные поступки, но не забывайте показывать, что вы цените себя и свои усилия тоже.

### 4. **Используйте "кнута" с умом**
- Если муж ведет себя эгоистично, дайте ему понять, что это имеет последствия. Например, если он не уделяет вам внимания, не бойтесь заняться своими делами или провести время с друзьями. Пусть почувствует, что вы не всегда будете ждать его.
- Но не перегибайте палку — важно сохранять баланс между строгостью и теплотой.

### 5. **Работайте над своей уверенностью**
- Уверенность в себе — это ключ к тому, чтобы вас уважали и ценили. Занимайтесь тем, что делает вас счастливой, развивайтесь, ставьте цели. Когда вы излучаете уверенность, это притягивает.
- Не бойтесь быть собой. Если вы чувствуете, что играете роль "нежной и женственной", это может выглядеть неестественно. Будьте искренней, но при этом знайте себе цену.

### 6. **Создавайте интригу**
-
Любые отношения строятся на взаимовыгоде. Лишите его выгоды, ему станет интересно вас слушать
Брюнетка
Мне никогда в голову не приходило такое. Скажу честно, муж у меня с характером. Мне и родители мужа всегда говорят,что мой самый строгий среди их детей. Соседи и родные мои тоже говорят,как ты с ним живёшь,у тебя муж такой строгий, всегда серьезный. 😂

А я вот живу и благодарю Всевышнего за него. Возможно он для всех вокруг плохой, строгий. Он справедливый, он не посмотрит обидеться человек или нет, скажет что думает в лицо,но многим это не нравится.

Для меня как муж он хороший. Обеспечивает, руку не поднимал и вообще не кричал. У меня муж старше меня на 15 лет, он мудрее. Я действительно чувствую в нем защиту. Когда мне тревожно на душе, обнимет меня и мне спокойно. Не знаю,у нас с ним отношения такие. Он и муж и мой лучший друг. Духовно близкий человек он мне. Я иногда наглею, знаю.
Спрашиваю его,вот я наглею и почему ты меня не ругаешь.
Я же говорит когда женился на тебя слово дал перед Всевышним,что не обижу тебя. Вот как мне его не любить??? Вот он приезжает с работы, дети бегут к нему Папа, папа . Дай Аллах 100 лет жизни моему мужу. Амин
Гость
Хочу быть стервой
Пробовала. Воспринимает это как игнор и все еще хуже становится. Ему нужно внимание, но как бы так ему его уделять, чтобы он его как собачка сахарок пытался заслужить? Хелп! Подскажите, как это делается?!
Какая же ты идиотина. Впрочем, как и большинство твоих товарок. Сначала пытаются из мужа сделать удобную тряпку, затем сами теряют к нему уважение. Далее поиск очередного "нормального" мужика.
купите ему игрушку
Игрушка курица пищалка резиновая мягкая
Длинная шея курицы резиновой вызывает желание захватить зубами и пожевать. Но хозяину нужно быть осторожным. Крупные зубы больших собак могут легко разгрызть нежный латекс на несколько кусочков за пару часов. Чтобы предотвратить быстрое уничтожение пищалки курицы игрушки, поиграйте с крупными питомцами в игру-команду "Апорт или Принеси игрушку" https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4627748/
Гость
Какая же ты идиотина. Впрочем, как и большинство твоих товарок. Сначала пытаются из мужа сделать удобную тряпку, затем сами теряют к нему уважение. Далее поиск очередного "нормального" мужика.
И все по той же схеме, из нормального очередного мужика опять делают удобного и тряпку , потом когда всё из него высосут, все ресурсы, обесценивают, бросают и снова ищут очередную жертву.
Укротите свой вонючий мозг.
Namtar
Хочу быть стервой
Я уважала его изначально и была сама собой, но сама по себе я вспыльчивая. Если что-то не нравится, то сразу идет ярко-выраженная реакция. Муж от этого стал еще больше закрываться. Говорил, что я веду себя не как женщина. Ну вот я и стала себя более мягко вести. В чем-то это улучшило отношения, но в чем-то ухудшило. Вижу, что с ним нужно быть стервой, а не просто женственной. К просто женственной он потребительски начинает относится. Стервы при всей их внешней женсвенности мужиков как-то умудряются использовать и держать у ног.
Так они после замечаний ,себя не станут вести по другому
Стервы холодные и жесткие
А Вы сразу прогнулись
Namtar
Хочу быть стервой
Хороший мужчина как раз и есть с женой подкаблучник! Они во внешнем мире воюют, а не с женой. Вот я и хочу, чтобы муж сместил свою воинственность с меня во внешний мир. А со мной был подкаблучником. Сухного и напыщенного мини-тирана мне дома не нужно. Женщина должна в мущине видеть защиту, а не от него защищаться.
Фантазии маленькой девочки...
Крутой мужик которого все бояться, но со мной он тихий и ласковый
Вы в реале видели такое хоть раз? Или только в кино?
Namtar
Хочу быть стервой
Так не носите тапки, хотя бы
Ничего по дому не делайте, чаще скандальте, измените ему
Мужчины это обожают
Гость
Хочу быть стервой
Я не считаю, что женственность - это покорность и молчаливость. Покорность и молчаливость - это скорей что-то рабское, а не женственное. Я не хочу трафарет прикладывать, я просто хочу каких-то примеров поведения, каких-то советов, чтобы примерив их на себя найти свой баланс. "очарование женственности" мне не налезло. Я не кошечка, я скорее тигрица. Пока за ушком чешут и кормят, то ласковая, а чуть за ус дерни, то когтями по морде без разбирательств случайно это или нарочно. Вот это как раз и было причиной жутких скандалов с мужем, такая вот моя вспыльчивость. Я её убрала, но отношение ко мне от этого не стало лучше.
Даже по сообщениям автора видно что это оч скандальный человек. О какой женствиности и покорности идет речь это 2 разные вещи .Хочу стать стервой звучит как новогоднее желание )) видимо вы просто не интересны своему мужу ,отстаньте от человека .а если были бы чувства или любовь у вас двоих то все было бы как и раньше видимо любовь прошла завяли помидоры )))) или вы думаите люди например после 7 лет брака все так же жадно и горече смотрят друг на друга
Ощущения что автор малолетка которая истирит топает ногой и говорит не хочу быть чёрной крестьянкой, Хочу быть столбовою дворянкой))))
Гость
Спросила у своего (он сейчас мне ножки целует), говорит, что я его королева. Так что, видимо, с этим рождаются.
Гость
Хочу быть стервой
Я уважала его изначально и была сама собой, но сама по себе я вспыльчивая. Если что-то не нравится, то сразу идет ярко-выраженная реакция. Муж от этого стал еще больше закрываться. Говорил, что я веду себя не как женщина. Ну вот я и стала себя более мягко вести. В чем-то это улучшило отношения, но в чем-то ухудшило. Вижу, что с ним нужно быть стервой, а не просто женственной. К просто женственной он потребительски начинает относится. Стервы при всей их внешней женсвенности мужиков как-то умудряются использовать и держать у ног.
Они выбирают себе слабохарактерный тряпок аленей. Настоящие мужчины таких избегают. Так что если хочешь тряпку или тряпку. А это мужчину освободи, пусть он будет счастлив и найдет себе настоящую порядочную женщину.
Гость
даздраперма
Надо брать его когда вы хотите, вам сильно захотелось, нельзя себе отказывать, когда вам некогда говорить что бы не лез, а если он так же начинает себя вести, поплакать: ты меня уже не любишь...как мне плооохо....
А он тебе давать перестанет и *** что ты хочешь. А сам голодать не будет, будет к ночным бабочкам ходить. Вот это поворот да?
Гость
Хочу быть стервой
Ок, со стороны бывает видней. Но вот я спрашиваю, как стать такой, чтобы мужчина старался сделать для меня все. Книги из серии "очарование женственности" не подходят. Там описано не поведение женщины, а поведение служанки.
Ну так делать хочется все для человека который для тебя все делает. А если ты хочешь только брать и брать то ничего кроме омерзения ты не вызываешь.
The
Укротите свой вонючий мозг.
Вот вот, точно,а то видно почувствовала корону на голове!!!
Namtar
А Вы сразу прогнулись
А лучше не у ног держать, а между ног !
😊😊😊
Namtar
А Вы сразу прогнулись
Нельзя быть таким жёсткой и стервозной по отношению к своему любимому, если захотеть можно найти общий язык, такие отношения долго не будут длиться .
А никак. Как начнёт ползать -- так и уползёт к другой. С повышением возраста женщины конкуренция среди женщин только увеличивается. У мужика всегда есть выбор.
ну как у меня было: я начала прям с самого начала. показала какая я идеальная и хорошая, как я его понимаю и принимаю и постепенно начала капризничать, писать как мне грустно и вот он уже на все готовый спустя 3 года) это всё манипуляции и качели в любом случае, но аккуратные, чтобы он не жил как в тюрьме. покажите ему что вы маленькая девочка которая очень его любит, что он мужик и должен вам помогать и не обижать, на его наезды не отвечайте злом, начинайте пускать слезу и расстраиваться, он будет чувствовать себя виноватым. ухаживайте за ним хорошо. иногда грустите но не скандальте изза того что вам кажется что он вас не любит как раньше
Гость
Это ты идиот, если считаешь, что заботливый, чуткий и любящий муж - это тряпка и что такой не нужен женщинам.
Namtar
Фантазии маленькой девочки...
Крутой мужик которого все бояться, но со мной он тихий и ласковый
Вы в реале видели такое хоть раз? Или только в кино?
Валуев.
Namtar
Так не носите тапки, хотя бы
Ничего по дому не делайте, чаще скандальте, измените ему
Мужчины это обожают
Ответ похож на стеб. Но в моем случае как раз на правду похож. Если бы я изменяла мужу, нифига не делала по дому и при этом пофигистически относилась к говняному характеру мужа, то бегал бы, боясь потерять.
Гость
Ну так делать хочется все для человека который для тебя все делает. А если ты хочешь только брать и брать то ничего кроме омерзения ты не вызываешь.
Брать, брать и брать - это о моем муже как раз. А все жалела, помогала, заботилась. И он сел на голову.
Как у мужиков пердаки-то заполыхали, что их сородича хотят укротить. У нормального мужчины не полыхнет, а те, кто на гамно изошлись просто никчемные уроды, которые не способны на нормальные человеческие чувства. Мужик у автора полное гамно. И ей нужно только одно посоветовать - бежать от того, кто не умеет беречь любимую.
Denis
* *
Как у мужиков пердаки-то заполыхали, что их сородича хотят укротить. У нормального мужчины не полыхнет, а те, кто на гамно изошлись просто никчемные уроды, которые не способны на нормальные человеческие чувства. Мужик у автора полное гамно. И ей нужно только одно посоветовать - бежать от того, кто не умеет беречь любимую.
Беречь должны оба друг друга, а не только он свою женщину, а иначе это игра в одни ворота или у мужчин вообще нет своих мужских потребностей и хотелок!?
Гость
"Девушки-стервы, которые крутят мужчинами, подскажите как сделать так, чтобы муж ползал у ног"
Мммм, какое хорошее начало *** истории )
Кстати, кроме шуток, многих это реально заводит
Гость
* *
Ну так нормальный человек и укрощать никого не захочет.
Я вот, тоже много раз мог жениться, но *** надо - себе и другим жизнь портить.
Denis
* *
Это ты идиот, если считаешь, что заботливый, чуткий и любящий муж - это тряпка и что такой не нужен женщинам.
Для вас может и на самом деле ваш муж такой , но большинство женщин и девушек такими словами хорошо могут завуалировать своего оленя , лоха , обеспечуна , так что знаем мы как вы женщины это умеете .
Надюшка
Гость
Спросила у своего (он сейчас мне ножки целует), говорит, что я его королева. Так что, видимо, с этим рождаются.
Ты его на колени поставила или он сам так свои чувства проявляет?
Гость
Хочу быть стервой
Промахнулась с выбором) Видимо твой бомж за спиной твоего нынешнего мужа стоял
Сходи на вокзал Будет у ног Привыкший))))
Гость
Хочу быть стервой
Хороший мужчина как раз и есть с женой подкаблучник! Они во внешнем мире воюют, а не с женой. Вот я и хочу, чтобы муж сместил свою воинственность с меня во внешний мир. А со мной был подкаблучником. Сухного и напыщенного мини-тирана мне дома не нужно. Женщина должна в мущине видеть защиту, а не от него защищаться.
Бьет Так бы прямо и сказала
Гость
Хочу быть стервой
Маленький бабский тиран) аррррррр
Поржал с благодарных баб помнящих добро
Гость
подписывайтесь на канал, там все про это!!! https://t.me/+T63RVDtJRfg0YThi
Гость
Рекомендую всем, кто ищет помощи, обратиться к Ирине. Лично мне она помогла в сложной ситуации с мужем. Долго расписывать не буду, но всё доходило до развода. Шансов было мало, что мы сами справимся. Подруга посоветовала обратиться к Ирине за помощью, так как она ей помогла в похожей ситуации. Если кому-нибудь надо, контакты Ирины +79126420739. Пишите ей в ватсапе. Она хорошо помогает, ещё и лечит.
Гость
Проверка на верность и преданность - жены, мужа, партнера по бизнесу
Детализация звонков и СМС, доступ к переписке в соцсетях и почтовом ящике нужного вам человека Розыск пропавших без вести людей Сбор данных о человеке, установление его местоположения. Пишите на ящик poisk2130@gmail.com Наше кредо- Конфиденциальность и анонимность Профессионализм Добросовестность
Пояс верности - и он кроткий и послушный через неделю
Гость
Гость
Ну так нормальный человек и укрощать никого не захочет.
Я вот, тоже много раз мог жениться, но *** надо - себе и другим жизнь портить.
Проверка на верность и преданность - жены, мужа, партнера по бизнесу
Детализация звонков и СМС, доступ к переписке в соцсетях и почтовом ящике нужного вам человека Розыск пропавших без вести людей Сбор данных о человеке, установление его местоположения. Пишите на ящик poisk2130@gmail.com Наше кредо- Конфиденциальность и анонимность Профессионализм Добросовестность
Гость
Попробуйте подсадить его на какие-то препараты в тайне, тогда он станет от вас зависимым. Только сами не садитесь, иначе все облом. У меня так подруга сделала теперь ей 67 лет.
Гость
Гость-шмость
*****. Валите от мужа, ищите другого. Я в шоке. Как так себя не уважать, искать как бы его под каблук загнать. Вы знаете, есть еще в мире нормальные мужчины, есть семьи с хорошими отношениями. Зачем это похорище....
От мужа свалить можно, от себя свалить сложнее. Тут основная проблема явно не в муже.
Гость
Ждём через пол года пост, что бывший муж козел! Успехов в разрушении семьи.
Гость
Максимум что тебе светит , это фонарь под глазом
Гость
Предложите ему быть у него госпожой))
Гость
Гость
Маленький бабский тиран) аррррррр
Поржал с благодарных баб помнящих добро
А вам какие больше нравятся?))
Гость
Иногда жизнь трещит по швам сразу в нескольких местах.Ты вроде бы взрослая, разумная, сильная, а внутри — паника.
Не знаешь, с чего начать: отношения рушатся, работа не радует, с родными непонимание, внутри — пустота.
Пробуешь то одно, то другое… и ничего не помогает.Я была в этой точке. Не знала, что делать. Пока однажды просто не написала.Не из надежды. Из усталости.
Мне скинули номер: WhatsApp 7925.90033.19Сказали: «Напиши, только напиши от Ани — тогда тебе точно быстро ответят».Я написала. А дальше всё изменилось.Сначала — диагностика. Такая глубокая, что у меня руки дрожали, когда читала.Потом — разбор за разбором. Без осуждений. Без морали. Только правда.
О том, где я, почему всё зашло в тупик, и как оттуда выйти.Не волшебная таблетка. Но живая, настоящая поддержка.Если вы тоже чувствуете, что застряли — просто напишите.Порой всё начинается с одного сообщения.
Гость
Столько послал на *** подобных стерв в своей жизни... Я бы на его месте просто стал спать с другой, как только захотела укротить. Ни один адекватный мужчина не даст собой командовать, а уж тем более женщине.