Гость
Статьи
Как укротить мужа?

Как укротить мужа?

Девушки-стервы, которые крутят мужчинами, подскажите как сделать так, чтобы муж ползал у ног. Поперек горла эти розовые сопли об "очаровании женственности". Итогом моего очаровательного женского поведения стало то, что стала для мужа чем-то вроде телевизора. Да, слова о том, что лучшая говорил и что любит тоже, но при этом стал начисто плевать на мои потребности. Типа как привык, что я такая вся нежная и женственная. Можно и покосячить, все равно кнутом это не грозит. Пришла к выводу, что с моим мужем надо быть стервой, и давать иногда хоррррошего кнута. Только как это грамотно делать не знаю совсем. Из-за этих дурацких книг типа "очарования женственности" умение быть такой дьявольски притягательной дрянью затерлось начисто. Поиз, помогите советом те, у кого мужья скачут на цыпочках!
Хочу быть стервой
8 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 134
13
Вот жеж ,расслабился как тюлень(смайликов не хватает,выразить всю гамму чувств по этому поводу), а на даты, то слепота, не посмотрел,на пост который ответил)).
Гость
Патра
Сообщение было удалено
Патра, он манипулятор, причем очень хитрый, ему НАДО так вам говорить, понимаете, а вы легко купились. Это как раз в книге "Бойся я с тобой" отлично описано. Не обязательно тиран выглядит и ведет открыто себя как монстр, есть очень "спокойные", но от которых трясет, вы ведь об этом неоднократно писали. Ваше желание сохранить брак понятно, но вы сохраняете именно "брак" в самом худшем смысле. То, что ищете ему замену - это очень хорошо. Вы наверное Близнецы по гороскопу, не можете быть одна, хотя утверждаете обратное. А ведь это необходимо по законам Вселенной, сначала закрыть дверь в старые отношения, тогда появится новое. Но это ваше право выбрать как вам удобней.
Патра
Гость
Сообщение было удалено
Это его комплексы. Я всего лишь не хочу больше подстраиваться и прогибаться под его гордыню и эгоизм, можно сказать, что ломаю его ***** упрямство, которое явно не является позитивным качеством. Я не ломаю что-то позитивное и хорошее и не прогибаю под свои капризы, как это он пытается сделать. Обломается. Я больше ни за что не уступлю его капризам.
Если исчезнет, найду. Есть связи.
С наследством тоже все решено, если что-то случается с момей мамой и со мной, то муж мой (этот или другой) ничего не получает. Даже через суд и т.д. он ничего не получит.
Патра
Гость,
собственно прикол в том, что я его не прогибаю по большому счёту. Я просто встала на женскую позицию, от которой не собираюсь отступать. И как раз ОН хочет сломать это и заставить опять ему уступить. НЕТ. И ему это придётся понять. Он до сих пор живёт прошлыми привычками. Я тут проявила позитив на его действие, которое мне понравилось. А он воспринял это как мою слабину, уступку, а не ответку на его действия. В его голове не возникло причинной следственной связи. Глупп как пробка.
Патра
Встала на жесткую позицию! Дурной телефон, вечно слова заменяет.
Патра
Гость
Сообщение было удалено
Я, видимо, на эмоциях выразилась не корректно. Я просто не хочу больше делать не единой уступки. Это в общем-то не ломка его, а жесткое отстаивание своей позиции. Пусть уступает он и делает так, как мне нравится.
Патра
Гость
Сообщение было удалено
Оторвитесь от этой книги. Она не единственная, почитайче что-то ещё. Повторб, что мой муж не манипулятор и не тиран из этой книги. Сильно недотяшивпет он до того, что там описано. А черты манипулятора и тирана можно в любом найти. Эту книгу можно и ко мне применить. В том смысле, что тирана манипулятор из этой книги.
Патра
В своё время общалась с одной дамой, гениальная просто.Она мне писала фразы, которые надо сказать мужу и будет нужный результат. Говорила, что ничего не менять во фразе. Вызубрить и сказать. Эмоции при этом пофигу какие, хоть нежно говори, хоть грубо, хоть плачь, хоть ори. И тогда она мне ещё сказала, что мужчины воспринимают слова, а не эмоции. Постоянно про это забывают. А ведь так оно и есть. А женщины все эмоции в себе давят. Нужно всего лишь научиться говорить правильные слова и эмоцинируй на здоровье. А мы ьратим непонятно зачем силы на то, чтобы сдерживать эмоции.
Патра
А! Так собственно эти фразы работали на 100%. Я была в шоке и поняла, что тон не имеет значения с мудиками, имеет значение постановка слов.
Гость
Патра
Сообщение было удалено
Патра
А! Так собственно эти фразы работали на 100%. Я была в шоке и поняла, что тон не имеет значения с мудиками, имеет значение постановка слов.
идите на курсы НЛП. это ваша наука тогда. я уже многократно советовала тут автора Анвар Бакиров " НЛП Игры в которых побеждают женщины". почитайте его, начните применять, если начнёт получаться, то не жалейте денег на хорошие курсы--эта наука того стоит. лучше в это вложиться, чем на море слетать.
тем не менее 80% информации мы получаем из невербалики и это многократно доказанный факт. если к правильным словам добавить правильный тон, да ещё перед этим аккуратно ювелирно подстроиться и ввести собеседника в нужное состояние...ммм. Сразу предупрежу, что М ни в коем случае не должен знать, что вы изучаете(ли) НЛП. они этого страшно боятся, начинают закрываться, как ёжики, вечно на стрёме, во всём видят подвох.\ я совершила ошибку, что особо не прятала пару книг по НЛП. экс туда заглянул, почти ничего не понял, но жутко перепугался видимо\
Гость
Патра
Сообщение было удалено
то есть слова "сделаю из него тряпку, а потом выкину", многократно вами повторяемые, всё таки просто слова и пустые угрозы? то есть под влиянием эмоций вы можете серьёзными словами разбрасываться? вот поэтому муж уже и не обращает особого внимания на ваши слова, он уже знает, что нужно вам дать перекипеть, весь пар выпустить в гудок, а потом вы снова нормальная.
Это ошибка очень многих женщин, да и мужчин тоже, что мы угрожаем, а угрозы не выполняем. наши слова теряют цену "собака лает, караван идёт".
Про уступки, помните "уступай в малом, но не уступай в важном"? совсем без уступок нельзя. Договоры-переговоры нужны и важны, но они работают только с тем человеком, который считает, что ваши слова не пустой звук.
Гость
Патра
Сообщение было удалено
ну а что вы хотели? переучивать всегда сложнее, чем учить. Вам надо хотя бы 21 день неукоснительно последовательно следовать рекомендациям, не расслабляясь ни на минуту. Тогда в его голове начнёт формироваться причинно-следственная связь, которую потом придётся ещё долго закреплять, а потом ещё и ежедневно поддерживать.
Вот вроде автоматическая привычка выработанная ГОДАМИ чистить зубы перед сном, а стоит хотя бы 3 дня подряд этого не сделать и всё, похерена ваша многолетняя полезная для вас, безусловно правильная привычка.
А теперь представьте, КАК будет сопротивляться человек, если считает действие неправильным и не полезным для себя.
Когда говорят "брак это каждодневный труд", то имеется ввиду не стояние возле плиты, а именно вот эта поддерживающая терапия, когда нельзя расслабляться. нужно ПОСТОЯННО отслеживать взбрыкивания и слабинки, пресекать семена проблем в зачатке, следить и за собой постоянно, чтобы самой не провоцировать своей непоследовательностью нарушения режима и субординации))
И вот ради чегоооо этот напряг и вечный контроль? только ради того, чтобы самец вёл себя приемлемо. и хорошо бы было, если бы этот напряг окупался гарантией верности мужа, так ведь и этого нет. и денег особых от мужей большинство россиянок не видит.Овчинка выделки не стоит.
Патра
Так, по полкам раскладываю. Если у меня получится отстоять свою позицию, он уступит (это не значит в тряпку превращаться) и выполнит свои обещания, то я просто буду с удовольствием принимать то, что он даёт.
Если он будет и дальше упираться, то тогда буду стараться сделать из него полное ***** (тряпку и т.д.) и выкину.
И да, я раньше на эмоциях могла вышвырнуть вещи его и потом принимала. С одной стороны он в напряге, что его могу выкинуть, а с другой не серьёзно это воспринимает. Я сошла с этой колеи. Когда в плятстве был уличен, я его на полном серьезе без вариантов выставляла. Он, видимо, почувствовал, что это не шутки и в ногах валялся, плакал, что любит и все исправит. Причём на следующее утро написал мне письмо с клятвами и признаниями. На что я сказала, что оставляю его, но не потому, что я этого хочу, а потому что он хочет все исправить. То есть, я НИЧЕГО делать для налаживания не буду, так как остыла. Какое-то время он прям скакал и прыгал вокруг меня, прям просто сказка, а потом все вернулось в прежнее русло. Он начал опять выдавливать из меня, чтобы я какие-то шаги делала. Я была как скала - нет, не хочешь налаживать - дверь вон там. А потом он нащупал (причём это у него неосознанно!) способ раскачать меня на эмоции. И как раскачал, то пошли прежние выкрутасы. Только как ни крути, я уже не прежняя.Плохо, что сьехала с колеи, это его распустило, но сейчас вернулась и буду стоять на своём. Или по-моему или дверь вон там. Или он выполнит то, что обещал или если решит свалить, то... в общем, нехорошо ему будет. Он разбудил во мне Зверя. Так что теперь или по-моему или для него уже никак.
Патра
Да, овчинка не стоит выделки. Я больше не ищу любви и семьи. Доведу то, что есть до логического конца, а дальше свобода и только использование мужиков. Все, хватит сменя любви.
Гость
И это ещё далеко не всё((((( Мужчине(да и человеку вообще) нужна предсказуемость жены, чтобы быть в ней уверенным, чувствовать в ней надёжный тыл, НО при этом нужна и непредсказуемость в гомеопатических дозах яда, чтобы не пропадал интерес. Вот где самая засада в браке.((( Стоит чуток переборщить в чём то и вся система летит. Даже любезно предоставленный Природой ПМС уже не спасает женщин, мужчины давно в курсе про ПМС и на него не реагируют, типа надо просто переждать и отключить слух, а лучше только ночевать домой приходить и молчать. Женщина становится предсказуемой в своей ежемесячной непредсказуемости. Интерес к ней падает, секс пропадает, начинаются измены и любовницы, серые зарплаты, укрытие доходов в особо крупных размерах.
Вы скажете, так будь ещё более непредсказуемой, не только в ПМС. пропадай, не бери трубки, не сиди вечерами дома всегда, не впахивай возле плиты, стервозничай, трать все деньги на себя, не давай секс по требованию...Вы уже поняли чем всё это заканчивается или мне надо расписать?
Чтобы быть в отношениях аптекарем-гомеопатом, отвешивать всё точно в миллиграммах и вовремя в нужной дозировке, которая каждый раз разная, нужно:
1. Быть очень опытной, стаю собак съесть с мужиками, побывать во многих отношениях, "набить руку", чтобы всё делать на автомате, превратить знания в навык, непрерывно круглосуточно безусловно любить себя гораздо больше, чем мужчину.
2. Не любить мужа. Ибо любящая Ж становится жертвенной всёпонимающей и всёпрощающей терпилой.
Жить без любви можно только с богатым. Но и тут есть засада: к деньгам привыкаешь и они уже не доставляют. Остаётся только любовников менять, но когда муж узнает, то разведётся.
В общем, как ни крути, а итог фиговый...Энтропия, мать её.
Патра
Башкирова читала, но это показалось безумно сложно для меня. Я не могу контролировать все одновременно - и текст, и эмоции и движения, а там именно это требуется.
Мне нравится вариант, где только слова контролировать нужно, не парясь об эмоциях. Сдерживать и управлять эмоциями гораздо энергозатратней.
Патра
Да вот жеж! Даже фамилии на свой лад меняет т9. Бакирова! А не Башкирова.
Гость
Если кратко подытожить, то Без любви лезть в отношения не хочется, а с любовью отношения обречены на проигрыш и страдания.
Напрашивается выход: строить отношения на основе симпатии и дружбы, но тогда нужно, чтобы ОБА партнёра хотели именно такого расклада. А это не реально. Почему щаз объясню:
Мужик залезет в отношения с обязательствами только под влиянием гормонов влюблённости, без гормонов он полезет только в отношения БЕЗ обязательств, а женщинам это нафиг не нужно.
Допустим, после периода влюблённости М стал другом(это в лучшем случае, бывает, что просто соседом) своей жене, но жена то помнит какой он был зачудительный в период влюблённости и хочет "чтобы стало как прежде", начинает тосковать по былым временам и требовать от мужа проявлений любви, которая, если вспомним, уже сменилась на дружбу с логичным уменьшением страсти и романтики. Ж начинает "выносить мозг" и выпрашивать обнимашки, комплименты и цветочки, что вызывает глухое раздражение в самце с обратным эффектом.Попробуем рассмотреть другой вариант:
Допустим Ж прям стерва-стерва и построила отношения так, что М её любит, а она его просто ценит, ушла в воспитание детей. Казалось бы, схема стабильная, НО мужику то надоедает одна и та же холодноватая Ж, особенно если она постареет\располнеет. и если он встретит Ж(вдобавок молодую красотку), которая влюбится в него всей силой своей неопытной души, то итог очевиден: М к этому источнику любви потянется, ведь ему этого очень не хватало с женой-дрессировщицей.
Вы видите, что мы обложены этими засадами, как красными флажками? Мне просто лень дальше расписывать ВСЕ эти засады, но я их ВИЖУ все. Вот что самое печальное. Многия знания-- многия печали.
Патра
Про пропорции предсказуемости - непредсказуемости согласна абсолютно. Причём это не только мужчинам нужно. Женщинам так же. Если муж полностью предсказуем, то становится скучно, если больше непредсказуемости, то напрядно и не комфортно. По сути то же нужно, что и мудикам - предсказуемость, надёжность с периодическими не частыми дозами "яда".
Патра
Какая бы женщина не была, все равно создаются ситуация, где мужик налево пойдёт. Не пойдёт только тот, кто убеждён, что это фигово и это грязь. Но тут женщина вообще не при чем. И таких мужиков единицы.
Гость
Патра
Сообщение было удалено
мне тоже поначалу показалось сложным. я полгода читала книгу пережёвывая маленькими кусочками, заставляла себя хотя бы по 3 страницы в день усваивать. Это как английский язык: без постоянной практики употребления забывается, одной теории мало, нужна практика. Я вроде всё знаю и понимаю, но знания в навык автоматический не перешли. Это тяжёлый труд, этому люди годами учатся. не ленятся. заставляют себя работать над собой. тяжелее всего в самом начале, потом легче и легче.
Гость
Энтропия--это базовый закон Вселенной, состояние всего сущего. Абсолютно любое состояние и образование начинает разрушаться и распадаться с момента своего возникновения. Разница только в скорости.
Исходя из этого, отношения нужно латать и чинить всегда всю жизнь. И даже если этим будут заниматься оба партнёра с одинаковым усердием(что невозможно), то всё равно каждый из них по своему смотрит на ремонт и из-за этого возникают всё новые тёрки.\ не зря шутят, что прежде чем жениться, попробуйте сделать вместе ремонт\ В итоге одному из партнёров становится проще отстраниться от процесса ремонта, второму это естественно не нравится, как вы догадались, это обычно женщина. и если оба партнёра забьют на ремонт, то всё развалится.
И всё это осложняется тем, что Ж заточена на ремонт и улучшение одного дома, а самец заточен прыгать по новым домикам, сбегая из каждого, как только там потребуется ремонт. или будет лениво жить там в разрухе, пока крыша не обвалится. тогда он поскачет в новый домик, оставив женщину под обломками.
Гость
Патра
Сообщение было удалено
организм со временем привыкает к этим дозам яда. и поэтому приходится чуточку увеличивать дозу постепенно. однажды можно не рассчитать дозу правильно...
Да и вообще, любое длительное отравление ядом носит накопительный эффект и в итоге убивает.
Патра
Гость
Сообщение было удалено
Не любой яд накапливается. Есть такие, которые выводятся из организма через какое-то время. Это я к тому, что если периодически делать встряску, причем каждый раз разную, то через какое-то время стабильности эта всьряска будет затираиься, забываться. И вот тут нужна новая порция. Вряд ли буде привыкание.
А вот про разрушение соглашусь. И действительно мужики не склонны ремонтировать. Хотя эта проблема решается. Уничтожить половину женщин. За 3-4 года мужики уже начнут брать ремонт на себя, а не сваливать на женщину. Возникнет противоположная проблема - женщины облрзеют. Хотя это не проблема. Даже оьорзевшая женщина не будет гадить столько, скольно гадит оборзевший мужик.
Гость
когда я попыталась поговорить о неизбежности энтропии в отношениях с эксом, то он ответил "не ссы, всё нормально будет" и не счёл эту тему интересной для обсуждения.
Дамы, попробуйте обсудить энтропию( можно начать издалека, с Вселенной, мужики это любят) в отношениях и напишите потом чем всё это кончилось. мне очень интересно.
Гость
Не любой яд накапливается. Есть такие, которые выводятся из организма через какое-то время====================================================
а выводятся чем и как? печень и почки, а они не вечные и разрушаются от регулярного фильтрования ядов. Поздно пить боржоми, когда почки отказали. Печень умирает молча. Когда печень заболела, то это уже необратимый цирроз.
Гость
Хотя эта проблема решается. Уничтожить половину женщин. За 3-4 года мужики уже начнут брать ремонт на себя, а не сваливать на женщину. Возникнет противоположная проблема - женщины облрзеют. ===========================
А у меня другая картинка возникла: женщин начнут воровать прямо с улиц и держать в подвалах. Это же проще. сила есть ума не надо.
Привет
Гость
Сообщение было удалено
Обсуждали. Решили, что у всех все по-разному. Кто разбегается, кто всю жизнь вместе живут. Короче, ни к какому выводу не пришли, да и не хотелось. Это все-равно что о бесконечности космоса размышлять.
Привет
Целенаправленный "яд"? Да ну, обычного повседневного вполне хватает, ничего специально придумывать не надо. Это если бы жизнь была малиной, то можно было бы какой-то "яд" изобретать. А его и так в жизни хватает всем.
Гость
Привет
Сообщение было удалено
надо было обсудить именно Почему одни разбегаются, а другие нет. что такого делают те, кто не разбегается, докопаться до сути залога долговременности--постоянный ремонт отношений и поиск компромиссов.
Недавно почитала хвалёного Михаила Лабковского, на вумане часто отправляют смотреть его на ютубе. оказывается очень категоричный товарищ, противник компромиссов, для него это недопустимое насилие над собой. как то АБФ пахнуло от него.
Гость
Патра
Сообщение было удалено
Патра, все это красиво звучит здесь на форуме. Реальность же такова: он ясно увидел, что вы прогнулись. Раньше его вещи вылетали, вы были непримиримы к его пакостям, а теперь даже после его п-лядок вы его только пожурили ))) Вы видите только то, что хотите видеть, ваш муж видит то, что есть, уже поэтому он сильнее вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ 100000000
Гость
Привет
Сообщение было удалено
целенаправленный потому что строго дозированный и вовремя. лекарство отличается от яда только дозировкой.
А обычный житейский не специальный яд это как смог на улице, он идёт фоном и целебного точечного воздействия не оказывает.
Гость
Привет
Сообщение было удалено
Можно заменить слово Яд на Приправа. так лучше звучит и воспринимается. я могу всё то же самое написать в кулинарной аллегории.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам уже книги можно писать по теме взаимоотношений, опыт и начитанность налицо, и умение излагать. Стиль тоже имеется, осталось найти конкретную тему.
Привет
Гость
Сообщение было удалено
Да бесполезно ж это, все эти разговоры о правилах. Я ощущаю это как нечто неуместное. Препарирование до самого скелета. Это все не то, мне кажется.
Привет
А мне представляется, что ни ядов, ни приправ не надо. Два человека ведут каждый свою борьбу. А друг для друга они - тихая гавань.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
была такая мысль, но как то неудобняк давать советы, когда саму муж бросил. Врач, исцелися сам. Хотя..если вспомнить, что Дэниель Карнеги кончил жизнь в одиночестве...а другой автор бестселлера про взаимотношения в итоге убил свою жену...а доктора Спока дети хотели сдать в дом престарелых...
Привет
Если же "приправа" - это съездить куда-то вместе, необычно провести время вдвоем, то да, я за такие приправы. А вы какие имеете в виду?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, у вас ведь опыт, а это ценно. Взрослые женщины имеют право советовать. К тому же, один муж бросил, другой найдется и будет любить, ведь вы теперь другая, умнее.
Гость
Вон над Розой Сябитовой тоже все ржут: ни себя ни дочку пристроить не смогла, а туда же Сваха)))
Мне кажется уже столько книг написано по стервософии, что моя то точно будет повторением уже написанного. Я, как ЧФ, не считаю себя вправе давать советы детным женщинам, а ведь их большинство. Для молодой бездетной аудитории уже написана куча книг.
Гость
Привет
Сообщение было удалено
ревность, например. мужчина не должен быть на 146% уверен, что жена никуда не денется от него, что она не разлюбит в один прекрасный день. мужчина должен периодически ощущать, что его жена нравится многим мужчинам, что она прекрасно будет жить и без него.
Привет
Гость
Сообщение было удалено
И что тогда будет? Ну вот будет он знать, что определенное количество самцов не отказались бы переспать с его самкой, что тогда случится?
Привет
Мужики, в общем-то, знают, как мир устроен. И они прекрасно понимают, что если женщина захочет, то за один день может найти хоть десяток желающих спариться с ней самцов. И что этот факт меняет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если найдётся, то опять всё повторится: вначале будет любить, а потом
Жила-была бабка у самой речки.
Захотелось бабке искупаться в речке.
Пошла бабка на базар, чтоб купить мочало.. .
Наша песня хороша, начинай сначала!
Гость
Привет
Сообщение было удалено
Привет
Мужики, в общем-то, знают, как мир устроен. И они прекрасно понимают, что если женщина захочет, то за один день может найти хоть десяток желающих спариться с ней самцов. И что этот факт меняет?
вместо того, чтобы на других баб посматривать, будет за женой смотреть, чтобы не увели. фокус зрения сместится.
Вы считаете их слишком умными. Ничерта они не знают и знать не хотят о психологии отношений.
Задача женщины так набить себе цену, что с ней не только спариться многие хотят, но и жизнь связать и ресурсами осыпать.
Патра
Гость
Сообщение было удалено
Это вы видите то, что хотите. Если не давать секса уже больше месяца, не пускать домой пока денег не принесёт, и на его попытки что-то требовать говорить "дверь вон там" - это просто пожурить, то я не знаю, что у вас в голове.
Гость
Привет
Сообщение было удалено
у вас явно намедни был удачный секс. это чувствуется.
Патра
Гость
Сообщение было удалено
Если бы он был сильнее, то он не приносил бы денег, трахал меня когда захочет, а я бы тихо плакала в подушку. Ваши фантазии не поколебают моей уверенности в себе, как бы вам не хотелось опустить меня.
Патра
Привет
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется. С моим мужем бесполезно пытаться разговаривать и уж тем более докапываться до сути. Он либо не будет слушать, либо не захочет врубаться в то, что ему говорят.
Прочитать ещё может, но все вывернет для своего удобства. Подсунула ему чтиво, где говорится, как нужно налаживать отношения, если наплядовал. Так из всего текста, где 95% говорится о том, что доден пляддун делать, он выдернул 5% (а то и меньше), где говорится о том, что должен делать тот, кого предали. И бежит ко мне, тычет в нос, на смотри, что ты должна делать. Я оккуела (по другому не скажешь). Долбоееббам бесполезно что-то говорить, бесполезно давать что-то читать, с ними нужно только как с собакой - дрессировать без слов. И то проблемно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0