Как укротить мужа?
Девушки-стервы, которые крутят мужчинами, подскажите как сделать так, чтобы муж ползал у ног. Поперек горла эти розовые сопли об "очаровании женственности". Итогом моего очаровательного женского поведения стало то, что стала для мужа чем-то вроде телевизора. Да, слова о том, что лучшая говорил и что любит тоже, но при этом стал начисто плевать на мои потребности. Типа как привык, что я такая вся нежная и женственная. Можно и покосячить, все равно кнутом это не грозит. Пришла к выводу, что с моим мужем надо быть стервой, и давать иногда хоррррошего кнута. Только как это грамотно делать не знаю совсем. Из-за этих дурацких книг типа "очарования женственности" умение быть такой дьявольски притягательной дрянью затерлось начисто. Поиз, помогите советом те, у кого мужья скачут на цыпочках!
Хочу быть стервой
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 184 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка522 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 929 ответов
8 063 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Конечно жить без детей проще. Но я автору ответила на её ответ - как зачморить мужика. Не видела ни одного зачморенного мужика, не доведенного до такого состояния обременением в виде спиногрызов и совместно нажитого.
Патра
Сообщение было удалено
А где вы увидели вопрос "как зачморить мужика?" Укротить и зачморить это далеко не одно и то же. По-моему, ни одна женщина не откажется, чтобы муж ей старался угодить, а не пальцы гнул, и забивал на её потребности и желания.
Патра
Огромное количество женщин страдает от того, что через два-три года (как гормоны улягутся) муж начинает плевать на желания и потребности жены. Наиее просьбы наглеет и разражается, на нормальный контакт и разговор не идёт. Вот и возникает вопрос, как укротить мужа, то есть поставить его на место, чтобы старался угодить как и вначале отношений.
Патра
У нас уже дошло до такой гнусности в общении, что дальше некуда. У меня не получилось найти любовника и поэтому не выдержала и сорвалась и этим свою слабость показала. (((( Опять внутри желание отомстить. Так как и планировала раньше - прикинуться, что все хорошо, наладить параллельно свою жизнь, а его выкинуть в тот момент, когда он этого не будет ожидать. Пришёл с работы, а вещи за порогом.
Гость
Сообщение было удалено
я не удивлена, но я думала вы пару месяцев продержитесь. ситуация выравнивается и возвращается на круги своя. теперь понимаете, что никогда не говори никогда? вы очень даже можете заниматься сексом с человеком, которого не любите и презираете.
Патра
Сообщение было удалено
я не удивлена, но я думала вы пару месяцев продержитесь. ситуация выравнивается и возвращается на круги своя. теперь понимаете, что никогда не говори никогда? вы очень даже можете заниматься сексом с человеком, которого не любите и презираете.
Да неее! Вы не поняли! Слабость показала тем, что он давнул на больную кнопку, а я не ледяным спокойствием отреагировала и устроила истерику, да еще и говорила не то, что нужно было говорить. Он увидел, что меня цепляет с начал пытаться свои условия диктовать. А так как я не в себе была, то стала их обсуждать, вместо того, чтобы спокойно и жестко сказать "нет". А сексом мы не занимались! Меня уже даже от его объятий теперь трясет. Какой там секс. Мне даже бутылка водки не поможет ноги раздвинуть перед ним. Тьфу!
Патра
У нас идет эмоциональная война. Кто кого передавит, у кого первого нервы сдадут и кто первый пойдет на уступки. И у него получилось мены вывести и спровоцировать обсуждать удобные ЕМУ условия. Когда я на эмоциях, я плохо соображаю. Вот и жалею, что вывел из себя и видел, что меня можно пробить. (((( Я для него должна стать непробиваемой.
Патра
Я потом успокоилась и сказала, что это глупость, сказанная сгоряча и может забыть о том, что говорили, что все по-прежнему зависит только от него и я ничего делать не буду. Но этот сбой дал ему понять, что я уязвима. Это плохо.
Гость
Сообщение было удалено
а на какие уступки вы пошли? чем и в чём он вас смог убедить?что он себе выторговал?что это за болевая кнопка про которую он знает? вам надо с ней поработать, чтобы она перестала быть болевой.
Патра
Сообщение было удалено
Он выторговывал себе жизнь без напряга. После измены я же жёстко сказала, что с моей стороны только негатив, если хочет наладить, исправить, то должен напрячься и вести себя по-другому. А ему в лом напрягаться, охота так все получить. Основной камень преткновения - секс. Он себе его пытался выторговать так, чтобы давать по-минимуму, получать по-максимуму. И в эту торговлю связалась, стала что-то обсуждать, договариваться, а надо было спокойно и твёрдо повторить сказанное ранее, а не делать шагов навстречу. Я потом отменила все договорённости, но сам факт, что он не увидел твёрдой не изменяемой позиции и будет активнее пытаться продавливать своё.
Не то, чтобы это прям болевая кнопка, скорее слабое моё место, о котором я только сейчас узнала, когда получилось пробить защиту. После этого случая теперь это уже не слабое место. У меня быстро теперь панцирь нарастает там, где его ещё нет.
Какая кнопка? Положительная реакция на его смирение. Как только он становится смирным, услужливым, я начинаю открываться, пропадает твердость, появляется уступчивость.
Не то, чтобы это прям болевая кнопка, скорее слабое моё место, о котором я только сейчас узнала, когда получилось пробить защиту. После этого случая теперь это уже не слабое место. У меня быстро теперь панцирь нарастает там, где его ещё нет.
Какая кнопка? Положительная реакция на его смирение. Как только он становится смирным, услужливым, я начинаю открываться, пропадает твердость, появляется уступчивость.
Патра
Я хотела от него смирения и услужливости, чтобы самой расслабиться и быть без брони, а получается, что без брони нельзя вообще ни при каких обстоятельствах. Потому что, как только ослабишьзащиту, так тут же пытаются этим воспользоваться для своих нужд. ((((
Гость
Что о себе выторговал конкретно? секс раз в неделю? 2 раза в неделю?
То, что вы отменили свои слова, даёт ему теперь моральное право отменять свои слова. будьте к этому готовы.
Ещё имейте ввиду, что у вас не реализован материнский инстинкт, и вы автоматически-бессознательно переносите частичку этого инстинкта на мужа. Этим грешат почти все женщины, это у нас в крови, особенно у тех, у кого мать была заботливой. К слабым самцам у нас возникает не только презрение, но и материнский инстинкт защитить слабого детёныша, младшего нерадивого члена стаи, особенно когда он проявляет смирение.
То, что вы отменили свои слова, даёт ему теперь моральное право отменять свои слова. будьте к этому готовы.
Ещё имейте ввиду, что у вас не реализован материнский инстинкт, и вы автоматически-бессознательно переносите частичку этого инстинкта на мужа. Этим грешат почти все женщины, это у нас в крови, особенно у тех, у кого мать была заботливой. К слабым самцам у нас возникает не только презрение, но и материнский инстинкт защитить слабого детёныша, младшего нерадивого члена стаи, особенно когда он проявляет смирение.
Патра
А вот тут как раз наоборот. Он не выполняет обещания и отказывается от своих слов постоянно, а ТЕПЕРЬ это сделала я. Взяла с него пример. О чем ему так и сказала. Так что не я ему дала право отменять, а он мне. И он об этом уведомлен.
Выторговал секс раз в неделю. Не собираюсь я идти против себя. Пусть сделает так, чтобы я не торговалась, а захотела. Не может? Ну так пусть идёт к своим бляддям. Они за деньги смогут.
Выторговал секс раз в неделю. Не собираюсь я идти против себя. Пусть сделает так, чтобы я не торговалась, а захотела. Не может? Ну так пусть идёт к своим бляддям. Они за деньги смогут.
Гость
Сообщение было удалено
ответьте честно, если он выполнит все ваши требования по списку, то разве вы его захотите? я думаю нет. и он тоже это знает. поэтому он и не лезет на этот проигрышный путь. уже поздняк выдавать обнимашки и довольное лицо. что там ещё у вас в списке требований было? он не потерял эту бумажку?
он понимает, что ему остался путь деньги-секс-деньги.
он понимает, что ему остался путь деньги-секс-деньги.
Гость
Сообщение было удалено
Чем дальше, тем больше мерзости.
Гость
6698, а там уже шапкой кинуть до маразма
Гость
Сообщение было удалено
Если выполнит требования, то захочу. Это будет уже другой человек по поведению. Такой, какие мне нравятся. Только он не сможет выполнить. Не будет этого делать. Он не лезет на этот путь потому, что глупп и ленив. Он убеждён, что с другой девушкой у него все хорошо будет, только почему-то забыл, что его выкидывает уже не одна, причём каждый раз как пса паршивого и со скандалом. Хоть бы задумался, туппица.
Патра
Перечитывая книгу "не рычите на собаку" и возникло затруднение. Вот, например, мне нужно, чтобы муж звонил чаще. В книге написано, что нужно поощрять в процессе выполнения человеком того, что хочешь от него получать. Но если радостно реагировать на звонок, то происходит такая ситуация, что человек звонит тебе тогда, когда ему хочется получить позитив. То есть, он не простимулирован звонить чаще. Ты для него нечто, которое радостно реагирует на звонок и не более. Вот как тут поступать?
Гость
Сообщение было удалено
я перестаю вас понимать(( я не понимаю как можно хотеть частых звонков от человека, которого презираешь и не любишь и не хочешь, который интересен только как источник денег. Вы хотите таким образом контролировать мужа, где он и с кем он? Он может звонить вам 3 раза в день, но при этом изменять. Моему женатому любовнику не мешало моё присутствие звонить жене и отвечать на её звонки.
Знаете, ваше поведение и интерес говорит, что вы его всё ещё любите, только на словах разлюбили.
Знаете, ваше поведение и интерес говорит, что вы его всё ещё любите, только на словах разлюбили.
Гость
Сообщение было удалено
Не любит, просто уже потеряла с ним кучу времени, немного постарела, ей страшно представить что он может найти деву лет 25-30, родить детей и стать счастливым. Скоро он открыто-часто начнет ей изменять, она будет цепляться за штаны, унижаться, удерживать его, по той же причине - не отдам никому, сгноблю, отомщу, убью. Классика. О том, как люди п-р-о-с-и-р-а-ю-т (извините) свою жизнь.
Патра
Сообщение было удалено
Нет. Любви нет никакой и уже не будет. Только ненависть и желание прогнуть его, унизить и раздавить. Не отношения наладить, а сделать так, чтобы вышло по-моему. Чтобы было так, как я хочу, а потом, сделав из него послушного раба, выкинуть. Нет у меня любви, лишь глухая ненависть и желание прогнуть его.
Патра
Сообщение было удалено
Я на 100%, ято он не будет счастлив ни с кем. НЕТ такой женщины, которая рано или поздно не задолбается от его характера и не уйдет. Я нарыла инфу про его отношения. Разные женщины, с разным статусом и характером, а итог один - сначала их истерики и ненависть к нему, а потом либо его выкидывали, либо он сбегал от этих истерик. Но ВСЕХ он доводил до состояния ненависти. ВСЕХ. И это не называется цепляться за штаны. Цепляться - это когда все хреново, а она хнычет "помогииииите наладить, люблююююю". Я ничего налаживать не хочу, просто хочу превратить его в тряпку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Патра
Сообщение было удалено
А потом это не толко мужа касается. Я теперь с этими тварями, именуемыми мужчинами, хочу общаться только как дрессировщик с животным. Но некоторые вещи в дрессировке не очень в голове уложены.
Патра
Сообщение было удалено
Если это произойдет, что мало вероятно, он об этом сильно пожалеет. Я знаю уже, что я тогда сделаю. От него после этого шарахаться будут.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Вам себя совсем не жаль? Вы живете жизнью другого человека, все крутится вокруг вашего мужа, не успеете оглянуться как постареете, подурнеете, и станете еще несчастней.
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите, вы УЖЕ озлоблены на весь мир, и все потому что живете с нелюбимым и нелюбящим вас человеком, все пытаетесь его укрощать, но это невозможно! Он держится за вас из-за жилья, какого-никакого статуса, вы за него - тоже, - статус замужней, какие-НИКАКИЕ деньги, ну и... инерция, чем больше с ним потеряете времени, тем злее станете. Вы писали что вы красивая, ну так неужели не смогли бы найти достойного? Глупый страх одиночества мешает?
Патра
Сообщение было удалено
Как надоели эти глуппые штампы. Статус замужней я могу получить через месяц после развода с ним, если захочу. У мент нет страха одиночества. И нет ощущения потери времени. Потому что я уже забила на все, чего раньше хотела. Так как не верю, что это можно создать. А раз той семьи, какой я хотела создать невозможно, то мне пофиг на все. Да, красивая, но мне уже 40. И мои ровестники достойные женаты. А оставшиеся не лучше моего моего мужа. Нафига шило на мыло менять. Мне уже не нужно никакой семьи. Ни с этим ни с другим. И я хочу, чтобы это чммо ответило за то, как со мной обошлось.
Патра
Сообщение было удалено
Мне доставит удовольствие отомстить ему. Почему мне себя жаль должно быть?
Гость
Сообщение было удалено
слабое место вашего плана в том, что он Весь строится на физическом присутствии вашего мужа у вас в квартире. Представьте хоть на минутку, что однажды муж тупо съедет от вас. И что дальше? пустота дальше и варка в собственном соку ненависти, которая возрастёт раза в 3. а потом вас накроет, что вы потеряли кучу драгоценного времени впустую.
Вы ставите себе долговременный план превратить мужа а тряпку, а потом его бросить, но при этом говорите, что как только перестанет давать деньги, то тут же вылетит из квартиры. Вы надеетесь, что он вечно будет проситься обратно и приносить деньги, а он возьмёт и исчезнет. и вас второй раз накроет боль, что он вас снова бросил, но при этому уже постаревшую, прибавится новая нотка в вопль боли "он пользовался мной пока я была молодая, а потом бросил".
Единственное, что его держит-- надежда вас пережить и стать наследником 2 квартир в москве. Я бы даже сказала, что ваша жизнь в безопасности только пока жива ваша мать. так что разводитесь!
Вы ставите себе долговременный план превратить мужа а тряпку, а потом его бросить, но при этом говорите, что как только перестанет давать деньги, то тут же вылетит из квартиры. Вы надеетесь, что он вечно будет проситься обратно и приносить деньги, а он возьмёт и исчезнет. и вас второй раз накроет боль, что он вас снова бросил, но при этому уже постаревшую, прибавится новая нотка в вопль боли "он пользовался мной пока я была молодая, а потом бросил".
Единственное, что его держит-- надежда вас пережить и стать наследником 2 квартир в москве. Я бы даже сказала, что ваша жизнь в безопасности только пока жива ваша мать. так что разводитесь!
Гость
превратить человека в тряпку=сломать не так то и просто. для этого нужно стать единственным источником самых базовых потребностей для него, от вас и только от вас должно зависеть получит ли этот человек еду, воду, безопасное место ночлега. Достаточно заглянуть в пару книжек по тирании( Бойся я с тобой. Зачем он это делает?) и там подробно расписаны все эффективные приёмчики подавления-сломления личности.
Патра, почитайте как учебник для себя))
Будем честны, вы хотите стать тираном. Нет хуже господина, который раньше был рабом. Я вас не осуждаю ни в коем случае, я знаю как может быть сладка месть. Но в вашем случае ваш план довольно зыбкий, вы идёте уже ва-банк, поставив на кон свою жизнь, а выигрыш того НЕ СТОИТ.
Ненависть очень энергоёмкая эмоция, она приносит больше вреда тому, кто ненавидит, чем ненавидиемому. Вы ходите по кругу: ненависть-прилив и выплеск энергии-спад энергии-равнодушие-восстановление энергии-ненависть-выплеск энергии.
Ещё вы врёте себе(или нам?а зачем?): вы написали, что если муж будет вести себя правильно, то вы его захотите. НЕТ, тряпок не хотят, а вы именно хотите его превратить в тряпку. Примерно как мужики хотят превратить своих жён в тряпок. Не у всех получается, прошу заметить, многие уходят даже с маленькими детьми.
Если вы хотите удержать мужа на поводке, то придётся давать ему секс, а вы категорически не хотите. у вас основной камень преткновения ваше нежелание давать секс и потребность мужа в сексе. большинство пар не сталкиваются с этой проблемой, потому что жена надоедает мужу и он заводит любовницу или ходит к феям. Секс снимается с торгов и перестаёт быть рычагом давления.
А у вас прям уникальный случай, что муж годами зависит от секса с вами. перешёл бы хотя бы на мастурбацию, как многие, тогда бы вы поменялись местами.
Патра, почитайте как учебник для себя))
Будем честны, вы хотите стать тираном. Нет хуже господина, который раньше был рабом. Я вас не осуждаю ни в коем случае, я знаю как может быть сладка месть. Но в вашем случае ваш план довольно зыбкий, вы идёте уже ва-банк, поставив на кон свою жизнь, а выигрыш того НЕ СТОИТ.
Ненависть очень энергоёмкая эмоция, она приносит больше вреда тому, кто ненавидит, чем ненавидиемому. Вы ходите по кругу: ненависть-прилив и выплеск энергии-спад энергии-равнодушие-восстановление энергии-ненависть-выплеск энергии.
Ещё вы врёте себе(или нам?а зачем?): вы написали, что если муж будет вести себя правильно, то вы его захотите. НЕТ, тряпок не хотят, а вы именно хотите его превратить в тряпку. Примерно как мужики хотят превратить своих жён в тряпок. Не у всех получается, прошу заметить, многие уходят даже с маленькими детьми.
Если вы хотите удержать мужа на поводке, то придётся давать ему секс, а вы категорически не хотите. у вас основной камень преткновения ваше нежелание давать секс и потребность мужа в сексе. большинство пар не сталкиваются с этой проблемой, потому что жена надоедает мужу и он заводит любовницу или ходит к феям. Секс снимается с торгов и перестаёт быть рычагом давления.
А у вас прям уникальный случай, что муж годами зависит от секса с вами. перешёл бы хотя бы на мастурбацию, как многие, тогда бы вы поменялись местами.
Гость
Сообщение было удалено
Вы даже не понимаете насколько вредите именно себе. Ведь вы хороший человек, красивая, умная женщина, не нищая. Даже приходящий любовник, лучше вашего "мужа", любовник хотя-бы будет вас уважать, а может в итоге и полюбит, вы будете себя чувствовать желанной, а не просто использованной. К тому же новый мужчина обязательно будет вам помогать материально (помните-любовь живет 3 года), а там кто знает? может и втянется в отношения и сделает вас счастливой. Пойдя вперед у вас есть надежда на хорошую жизнь, на то что вы оттаяв, снова полюбите и расцветете, оставшись с этим недо-мужем, вы окончательно завянете. Вы стОите лучшего, почему вы так себя не цените, а думаете только о нем - как его извести, урыть, уделать. Не женское это дело.
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000
Гость
Проверю вижу ли? Патра, вы - высокая, худенькая, длинные черные волосы, большие серо-голубые печальные глаза, пухлые губы. Так?
Гость
Патра, для вас, из книги: Бойся я с тобой":
Ведь он же очень хороший, вы совсем недавно это видели! А то, что между вами происходит – это следствие его драматичного жизненного опыта. Он так много пережил, так настрадался. Поэтому вы решаете «принять его таким, какой он есть» и взваливаете на себя крест, тяжесть которого на этом этапе не осознаете.
.
Разрыв с мучителем видится вам величайшим из несчастий. В запущенных случаях отступает даже инстинкт самосохранения, и вы остаетесь с хищником, чувствуя, что находитесь на грани физического выживания. И это не фигура речи. Тяжелая болезнь, скоропостижная смерть, гибель от несчастного случая, суицид – все эти угрозы более, чем реальны......." Гость вам посоветовала очень правильную литературу)
Ведь он же очень хороший, вы совсем недавно это видели! А то, что между вами происходит – это следствие его драматичного жизненного опыта. Он так много пережил, так настрадался. Поэтому вы решаете «принять его таким, какой он есть» и взваливаете на себя крест, тяжесть которого на этом этапе не осознаете.
.
Разрыв с мучителем видится вам величайшим из несчастий. В запущенных случаях отступает даже инстинкт самосохранения, и вы остаетесь с хищником, чувствуя, что находитесь на грани физического выживания. И это не фигура речи. Тяжелая болезнь, скоропостижная смерть, гибель от несчастного случая, суицид – все эти угрозы более, чем реальны......." Гость вам посоветовала очень правильную литературу)
Ожог Медузы
Автор Вам 40 лет????????????????? Я думала 30-33 Вы вроде писали
Гость
Сообщение было удалено
Это мужу 30-33, она писала об этом. И почему столько восклицательных? Вам сколько? У вас ребенок уже взрослый.
Новые темы
- Как уговорить бывшую принимать мою помощь, если она обиделась потому, что я не позвал ее на похороны3 ответа
- Бывший объявился спустя полгода13 ответов
- Зачем женщина постоянно хвалит мужчину?43 ответа
- как найти идеальную девушку?15 ответов
- Стали бы встречаться с девушкой, которая была одна в Турции?39 ответов
Гость
Сообщение было удалено
это он тебя в тряпку превратил, ноешь и ноешь тут
не решаешь проблеу, а непрерывно ноешь и планы строишь, нет бы расстаться оп настоящему и на других мужчин внимание обратить, так мотаешься как г.а.в.н.о в проруби
что ты ему сделать можешь - по всем постам от него зависима психологически
не умеешь поставить себя как хозяин положения, даже когда им была
не решаешь проблеу, а непрерывно ноешь и планы строишь, нет бы расстаться оп настоящему и на других мужчин внимание обратить, так мотаешься как г.а.в.н.о в проруби
что ты ему сделать можешь - по всем постам от него зависима психологически
не умеешь поставить себя как хозяин положения, даже когда им была
Ожог Медузы
Сообщение было удалено
банальное мышление )))))
Ожог Медузы
ребенок не бывает взрослым, он бывает подростком ))) А взрослые - это мы с вами ))))))))))))))))))))))))))))))))
Привет
Патра, мне кажется, вам его не одолеть. Не того сорта он. Стоит ли тратить силы?
Патра
Сообщение было удалено
Я уже неоднократно говорила, что никогда никаким он наследником не станет, квартиры НЕ НА МЕНЯ. Я знаю, что я сделаю, если он неожиданно свалит. Тут говорить не буду. Так что боли, если свалить не будет. К тому же я знакомлюсь, общаюсь с другими, надо хорошую скамейку запасных иметь.
Патра
Сообщение было удалено
Не так. Волосы темнве, но не черные. Глаза другого цвета и далеко не печальные. Губы не пухлые. Обычные, но форма красивая.
Патра
Сообщение было удалено
Мужу 35 сейчас.
Патра
Сообщение было удалено
Во-первых, я не была рабом. Во-вторых, если он станет таким, как мне нравится, то я не буду его в тряпку превращать и быть с ним тираном.
Ну, и о сексе. Он маструбирует, но его это не удовлетворяет. Случай в плане секса действительно уникальный. И с моей стороны (такого как с ним ощущения ни с кем не было) и как я понимаю с его стороны тоже. Я как-то писала раньше, что составляла синастрию (совместимость по остальным картам партнёров), так вот у нас сильное физическое притяжение по многим аспектам, если взять в совокупности, то общий процент прям зашкаливает.
Он мне как-то сам говорил, что его больше всего пугает, что больше не будет испытывать в сексе с другими женщинами того, что со мной.
Ну, и о сексе. Он маструбирует, но его это не удовлетворяет. Случай в плане секса действительно уникальный. И с моей стороны (такого как с ним ощущения ни с кем не было) и как я понимаю с его стороны тоже. Я как-то писала раньше, что составляла синастрию (совместимость по остальным картам партнёров), так вот у нас сильное физическое притяжение по многим аспектам, если взять в совокупности, то общий процент прям зашкаливает.
Он мне как-то сам говорил, что его больше всего пугает, что больше не будет испытывать в сексе с другими женщинами того, что со мной.
Патра
Сообщение было удалено
Я ищу другого мужчину. Но я уже писала, что тут затык у меня. Я сразу вижу недостатки и у меня желание общаться дальше нет. Шило на мыло менять не виду толка.
Патра
Сообщение было удалено
Вы неправильно поняли. Гость мне посоветовала прочитать для того, чтобы знать как МНЕ нужно себя вести, чтобы стать тираном. Книгу я эту читала. И уже писала о том, что не мучительной мой муж, не относится эта книга и ей подобные к нему. Если что-то совпадает (не многое), то нельзя сразу ставить диагноз - тиран. Это то же самое, что увидев родину сразу ставить диагноз - рак.
Патра
ote="Привет"]
Патра, мне кажется, вам его не одолеть. Не того сорта он. Стоит ли тратить силы? [/quote]
Смотря что иметь ввиду под словом "одолеть". Я всегда была сильней его, просто по глупости подавляла свою силу и прогибалась, начитавшись дрчни про очарование денственности. Теперь прогнется он. Я ничего больше подавлять не собираюсь. К тому же стала хитрей и не рассказываю ему как раньше обо всем, что думаю и чувствую.
Патра, мне кажется, вам его не одолеть. Не того сорта он. Стоит ли тратить силы? [/quote]
Смотря что иметь ввиду под словом "одолеть". Я всегда была сильней его, просто по глупости подавляла свою силу и прогибалась, начитавшись дрчни про очарование денственности. Теперь прогнется он. Я ничего больше подавлять не собираюсь. К тому же стала хитрей и не рассказываю ему как раньше обо всем, что думаю и чувствую.
Гость
Я уже неоднократно говорила, что никогда никаким он наследником не станет, квартиры НЕ НА МЕНЯ.===========================
то есть вы не будете вступать в наследство, когда ваша мать умрёт?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------если он станет таким, как мне нравится, то я не буду его в тряпку превращать и быть с ним тираном.==============================================
Но для того, чтобы он стал вести себя правильно, вам нужно его немножко обломать и быть для этого чуточку тираном. )) А муж думает и чувствует, что его реально ломают об коленку сейчас.Для него одинаково неприемлемо стать частично тряпкой или полностью тряпкой. Он прекрасно чувствует, что его прогибают и сопротивляется. Он может даже вынашивать аналогичный план "вот я дождусь, пока она постареет-заболеет и станет никому не нужной и вот тогда я её брошу".
Судя по тому, что вы не хотите рассказывать, что вы сделаете, если он исчезнет, это что то полукриминальное. Я только не понимаю, как вы его будете искать, если он уйдёт с работы и сменит телефон.
то есть вы не будете вступать в наследство, когда ваша мать умрёт?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------если он станет таким, как мне нравится, то я не буду его в тряпку превращать и быть с ним тираном.==============================================
Но для того, чтобы он стал вести себя правильно, вам нужно его немножко обломать и быть для этого чуточку тираном. )) А муж думает и чувствует, что его реально ломают об коленку сейчас.Для него одинаково неприемлемо стать частично тряпкой или полностью тряпкой. Он прекрасно чувствует, что его прогибают и сопротивляется. Он может даже вынашивать аналогичный план "вот я дождусь, пока она постареет-заболеет и станет никому не нужной и вот тогда я её брошу".
Судя по тому, что вы не хотите рассказывать, что вы сделаете, если он исчезнет, это что то полукриминальное. Я только не понимаю, как вы его будете искать, если он уйдёт с работы и сменит телефон.
Гость
Сообщение было удалено
Почувствуйте разницу: вы САМА прогнулись, прочитав книгу, это было ВАШЕ решение и выбор, а муж подобной книги не прочёл, прогибаться он не хочет и не будет. Сломать человека, превратить его в тряпку, не легко. тем более вашего, с его трудным детством. Даже если применить гестаповские методы, то всё равно эффект будет недолговременным, согнутая ветка потом резко разогнётся.
Даже если представить, что вам удалось зафиксировать мужа в согнутом положении, то всё равно это счастья никому не принесёт: всё равно у мужа на лице будет промелькивать недовольство и печаль, вас это будет бесить, вас начнёт раздражать, что он отряпился, что он не сильный самец, а несчастный сломленный примак, в вас проснётся тот самый тёмный зверь, который захочет уничтожить слабого, я уже вижу в вас этого Зверя.
И самое главное, любовь то ушла, осталась только пара раненных Эго. Или любовь ещё жива? Если жива, то зачем её добивать? Или хочется уже добить?
Даже если представить, что вам удалось зафиксировать мужа в согнутом положении, то всё равно это счастья никому не принесёт: всё равно у мужа на лице будет промелькивать недовольство и печаль, вас это будет бесить, вас начнёт раздражать, что он отряпился, что он не сильный самец, а несчастный сломленный примак, в вас проснётся тот самый тёмный зверь, который захочет уничтожить слабого, я уже вижу в вас этого Зверя.
И самое главное, любовь то ушла, осталась только пара раненных Эго. Или любовь ещё жива? Если жива, то зачем её добивать? Или хочется уже добить?
13
Сообщение было удалено
Если Вы вспыльчивая по характеру, это за пару месяцев не убирается и мягкостью не заменяется, тут только годы прожитые только способствуют при желании сгладить эту черту более в спокойное русло.
А так Вы чую ,не того выбрали ,под Ваши желания, ручной сынок маменький больше подходит))) Он уже от дрессирован мамой.
А так Вы чую ,не того выбрали ,под Ваши желания, ручной сынок маменький больше подходит))) Он уже от дрессирован мамой.
Следующая тема
Предыдущая тема