Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
449 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит оправдывать уро*дов, он знал на что шел, ребенка от него никто не прятал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любить не обязан, терпеть и содержать обязан, иначе не женись, никто в загс под автоматом не гонит, а раз впрягся вези и не скули.
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
его что, по вашему в загс вели с пистолетом у виска?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред?! Все мы одинаковые в этом плане и никому не нужны чужие дети, тем более когда есть свой! Детей жалко, что у них родители идиоты! Родили ребенка, значит живите и нехер по *******м и п****м скакать и думать, что меня полюбит и ребенка тоже полюбит...ага щаз!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++
Гость
*****-ребенок от второго мужа. На фига рожать. Дочь есть и хорошо. Далее для себя, а не для мужчины и дочери. У дочери папа, у тебя мужчина. Жить надо для себя.
Гость
Своя квартира, дача, деньги и выбираешь мужчину посостоятельней, а в промежутках, если есть желание, сексом занимаешся с тем кто нравится, включая женатого. Такая он няшка после 20 лет брака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, все равны, но женщины ровнее.
Старая песенка.
*** не нужны.
Старая песенка.
*** не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Её Стас Михайлов обязательно подберет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По отношению к её выпердышу он ничего не обязан. Так же как и она по отношению к его детям.
Гость
ts_55
Сообщение было удалено
После развода вообще не стоит больше замуж выходить. Особенно с детьми.
Шлейф из негатива будет тянуться на протяжении всей дальнейшей жизни.
Зачем же опять на грабли, да еще усугубляя...
Ошиблась, не смогла. Всё. Не повторяй.
Ищи счастье в другом. В работе, в воспитании ребенка, в путешествиях, в самосовершенствовании. Но опять хочется окунуться с головой в недоразумения и обиды? Тогда и надо было оставаться в первом браке, там всё это уже было.
Шлейф из негатива будет тянуться на протяжении всей дальнейшей жизни.
Зачем же опять на грабли, да еще усугубляя...
Ошиблась, не смогла. Всё. Не повторяй.
Ищи счастье в другом. В работе, в воспитании ребенка, в путешествиях, в самосовершенствовании. Но опять хочется окунуться с головой в недоразумения и обиды? Тогда и надо было оставаться в первом браке, там всё это уже было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А женщина слепая была...не видела, что он не любит ее дочку. Поспешила замуж, пока берут.
Хорошая мать, если и ищет, то в первую очередь любящего приемного отца своему ребенку. И если таким отцом не будет, то и мужем для нее не станет.
Хорошая мать, если и ищет, то в первую очередь любящего приемного отца своему ребенку. И если таким отцом не будет, то и мужем для нее не станет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ога, и типа это не двойные стандарты, нет нет ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всех детей есть отцы.
Гость
ts_55
Сообщение было удалено
Это общая проблема всех разведенок с прицепом. Негодные вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Объясните зачем жениться если не выносишь ребенка этой женщины? На что он надеялся, что дочка после свадьбы рассосется? Дибил.
Сон
Сообщение было удалено
cогласна!И в чем парадокс-большинство сидят брошенки,матери одиночки,которые не прочь повесить своих отпрысков хоть на какого-нибудь мужика.Но на Вумане всегда так-все правильные и святые моралистки в интернете,а на деле....Ах да,еще миллионерши)
Серж
Гость
Сообщение было удалено
Так люди со временем умнеют :) . В начале ваших отношений он не до конца понимал, что удочерить чужого ребенка - это против его натуры. А теперь понял, что это ему совсем не нужно. А то, что пытаются насильно навязать, обычно еще сильнее раздражает.
Серж
Гость
Сообщение было удалено
У всех детей есть матери, но не все матери знают, кто является отцом ее ребенка :( .
И совет женщинам с ребенком. Если вы решили выйти замуж, имея уже ребенка, то ищите мужчину у которого также есть свой ребенок. Тогда не будет лишних претензий к мужу и лишних требований "должен", когда сами окажитесь также "должны".
И совет женщинам с ребенком. Если вы решили выйти замуж, имея уже ребенка, то ищите мужчину у которого также есть свой ребенок. Тогда не будет лишних претензий к мужу и лишних требований "должен", когда сами окажитесь также "должны".
Гость
Серж
Сообщение было удалено
Так никто и не против мужчины с ребенком. Но почему они еще то хотят расплодиться. Достали, блин. Роди им. Ага. Заняться нечем больше.
Гость
слушайте, я в шоке... автор какая-то глупая, с чего она взяла, что второй муж должен удочерить девочку? типа раз на мне женился, усыновляй ребенка, мыжесемья... автор, простите, но вы д\у\р\а...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Серж
Сообщение было удалено
У всех детей есть матери, но не все матери знают, кто является отцом ее ребенка :( .
И совет женщинам с ребенком. Если вы решили выйти замуж, имея уже ребенка, то ищите мужчину у которого также есть свой ребенок. Тогда не будет лишних претензий к мужу и лишних требований "должен", когда сами окажитесь также "должны".[
вот и взгляд мужчины, всё ясно и понятно
СПАСИБО
автор, когда будете искать третьего то многодетной вам подойдёт точно, он усыновит ваших а вы его мальчиков-девочек, вам чтобы понять отказ надо побыть в типичной шкуре
И совет женщинам с ребенком. Если вы решили выйти замуж, имея уже ребенка, то ищите мужчину у которого также есть свой ребенок. Тогда не будет лишних претензий к мужу и лишних требований "должен", когда сами окажитесь также "должны".[
вот и взгляд мужчины, всё ясно и понятно
СПАСИБО
автор, когда будете искать третьего то многодетной вам подойдёт точно, он усыновит ваших а вы его мальчиков-девочек, вам чтобы понять отказ надо побыть в типичной шкуре
гость
МНОГОДЕТНЫЙ*
инкогнида
Гость
Сообщение было удалено
вот ненормальная)) папу она искала))
-Вот я тоже поражаюсь! Дамы, прошу вас зайти пару раз в любой сексчат и пообщаться - вы начнете хоть приблизительно соображать сколько в нашем обществе педофилов и это, я надеюсь, отобьет у вас всякое желание "искать пап" своим детям. (Самое страшное, что вы можете никогда ничего не узнать, а ваш ребенок ни о чем не вспомнит.)
-Вот я тоже поражаюсь! Дамы, прошу вас зайти пару раз в любой сексчат и пообщаться - вы начнете хоть приблизительно соображать сколько в нашем обществе педофилов и это, я надеюсь, отобьет у вас всякое желание "искать пап" своим детям. (Самое страшное, что вы можете никогда ничего не узнать, а ваш ребенок ни о чем не вспомнит.)
Гость
И я не понимаю зачем удочерять. У меня 3 брак, ребёнок от первого, ни разу такой мысли не возникло. В недоумении честно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже считаю, что отец ОДИН, какой бы он ни был - плохой, хороший, все эти игры в псевдопапы-псевдодочки никому не нужны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так развестись же и трясти алименты на двух детей, что тут непонятного ? )
гость
ну да. только муж автора повзрослел! вот обидно
не зря сказано '***** железо пока горячо'
не зря сказано '***** железо пока горячо'
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ситуации (гипотетически) если бы муж сам предложил это сделать, я бы прежде всего учитывала желание самого ребёнка, но пыталась бы отговорить, мало ли что в жизни бывает. Отец один это факт, природу не обманешь.
Ради алиментов такое шоу устраивать не реально. У автора временное помутнение рассудка))
Ради алиментов такое шоу устраивать не реально. У автора временное помутнение рассудка))
Гость
Какие то злые комментарии! Что -то с вами дамы не то...а вам , автор, сочувствую, нелюбовь к дочери она, конечно, может и быть, но умный взрослый человек всегда найдет способ как это не показать ребенку хотя бы, ну не совсем же он бессердечный
гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно да?
Гость
ts_55
Сообщение было удалено
Вот теперь и я вижу, что это разводка!
Какой отказ от прав? Семейный кодекс прочитайте, прежде чем чушь писАть!
Какой отказ от прав? Семейный кодекс прочитайте, прежде чем чушь писАть!
Женя (Ж)
Гость
Сообщение было удалено
женщина, но мужиков понимаю хорошо, им саои-то не всегла нужны, а чужие щенки и подавно не сдались
сколько же буйнопомешанных на форуме... в дурдоме интернетом пользоваться разрешают по выходным?
сколько же буйнопомешанных на форуме... в дурдоме интернетом пользоваться разрешают по выходным?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь удочерение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно??? ха-ха, я своих детей на чужих дядей не вешаю.я тебя поздравляю молодец что все у тебя хорошо сложилось! Тебе кто права давал так моего ребенка называть? так всегда называли детей не от мужа, это не я придумала.я не знаю в каком вы обществе крутитесь для меня это дикостьребенок это святое при чем тут общество? Святое? Не смешите. А выбл ядок- это очень-очень давнее выражение. Ребенок не от вашего мужа.
Так называли ребёнка, рождённого ВНЕ БРАКА у ***** банцы и у ***** банки вроде тебя, м разотина.
Так называли ребёнка, рождённого ВНЕ БРАКА у ***** банцы и у ***** банки вроде тебя, м разотина.
Новые темы
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Уверена что у вас детей нет точно!
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не сразу. Надо было пожить с ним, разобраться, что за мужчина, как относится к уже существующему ребенку. Дождаться удочерения. А уже потом от него беременеть.
Справедливая
Дарима
Сообщение было удалено
Иногда честнее сделать аборт. Хотя и и противница абортов, считаю это грехом, но таких, как автор, абортировала бы в принудительном порядке.
Справедливая
Дарима
Сообщение было удалено
Лучше. Однозначно. За ней хотя бы не тянется шлейф из несчастных детей с исковерканными судьбами.
Справедливая
Автор, ты - чудовище!!! У тебя девка и так фактически сирота - родной отец от нее отказался. Т.*****. даже хуже, чем сирота, а то бы хоть пенсию получала. А так - ни пенсии, ни алиментов. И ты, вместо того, чтобы заниматься девочкой, защищать ее права, взыскивать с папаши алименты, привела в дом какого-то хмы+ря-йопаря, который твою дочь не принял, а только обещаниями кормит. Да еще вдобавок и родила от этого хмы+ря, тем самым поставив себя в заведомо слабое и зависимое от него положение!
А если он завтра перестанет тебе деньги давать на девочку? А что, имеет право! Ей что, вешаться???
А если он завтра перестанет тебе деньги давать на девочку? А что, имеет право! Ей что, вешаться???
Справедливая
Срочно собирай остатки мозгов в кучу и говори мужу, что свои обещания надо исполнять. А так, если он включает заднюю, то и ты тогда тоже. Квартиру - на размен, и он пускай остается с сыном, сам пусть его растит. А ты одна девочку хоть как-то поднимешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чём злость?
вы чужому ребенку хоаоть ломоть хлеба отломили?
Вы чужих детей усыновляли?
Понарожают а потом всем тыкают своими детьми. Д а пошли вы вместе со своими выротками в жо.
Я чужим детям много добра делаю и я никого не учу и мораль никому не читаю.
вы чужому ребенку хоаоть ломоть хлеба отломили?
Вы чужих детей усыновляли?
Понарожают а потом всем тыкают своими детьми. Д а пошли вы вместе со своими выротками в жо.
Я чужим детям много добра делаю и я никого не учу и мораль никому не читаю.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А мне понравилось противопоставление. Если с дитем, то непорочная дева, а если без детей, обязательно шлю. Вот ведь как врут эти понарожавшие и не краснеют, чтоб им пусто было, этим хищницам
Гость
Любовь бывает разная, не только мужчины к женщине. И насильно никого не заставишь любить. А вы ждете, даже требуете у мужа отцовской любви. А её нет. И не будет. Это вас огорчает, понимаю, но сделать ничего нельзя. Насильно мил не будешь.
Но в ваших силах, автор, (а не вашего мужа) дать дочке большей материнской любви, понимания. Проговаривайте с ней тяжелые для неё ситуации, она ведь уже взрослая. Да, так случилось, что отчим её не любит, но это не её вина, и не его, просто так иногда случается в жизни. Объясните, что пусть отца у неё нет и, видимо, не будет, но мама любит её очень-очень сильно.
Не позволяйте оскорблять дочь, унижать её. Помните, что потом она построит такие же травматичные отношения с мужчинами и для неё оскорбление - будет норма. Не любишь дочку - не люби, твое право, но унижение - совсем другое дело, на них не имеет право никто. Элементарную вежливость никто не отменял. Просто пусть держатся друг от друга подальше: она будет меньше расстраиваться, он - раздражаться. не надо насильно их "сводить". Они ЛЮДИ, а не животные в зоопарке, а вы не их смотритель, у вас такого права НЕТ. Ваш муж знает это, потому и злится, и ещё больше сопротивляется и будет сопротивляться в дальнейшем.
А вот если ваш муж не сможет быть если не отцом, то хотя бы вменяемым соседом, приятелем вашей дочке - то я бы всерьез призадумалась, нужен ли мне такой муж. Который не может быть не любящим, но как минимум порядочным и вежливым по отношению к ребенку. Или будет пользоваться своей силой взрослого и её унижать.
Но в ваших силах, автор, (а не вашего мужа) дать дочке большей материнской любви, понимания. Проговаривайте с ней тяжелые для неё ситуации, она ведь уже взрослая. Да, так случилось, что отчим её не любит, но это не её вина, и не его, просто так иногда случается в жизни. Объясните, что пусть отца у неё нет и, видимо, не будет, но мама любит её очень-очень сильно.
Не позволяйте оскорблять дочь, унижать её. Помните, что потом она построит такие же травматичные отношения с мужчинами и для неё оскорбление - будет норма. Не любишь дочку - не люби, твое право, но унижение - совсем другое дело, на них не имеет право никто. Элементарную вежливость никто не отменял. Просто пусть держатся друг от друга подальше: она будет меньше расстраиваться, он - раздражаться. не надо насильно их "сводить". Они ЛЮДИ, а не животные в зоопарке, а вы не их смотритель, у вас такого права НЕТ. Ваш муж знает это, потому и злится, и ещё больше сопротивляется и будет сопротивляться в дальнейшем.
А вот если ваш муж не сможет быть если не отцом, то хотя бы вменяемым соседом, приятелем вашей дочке - то я бы всерьез призадумалась, нужен ли мне такой муж. Который не может быть не любящим, но как минимум порядочным и вежливым по отношению к ребенку. Или будет пользоваться своей силой взрослого и её унижать.
Каждая женщина хочет счастья для своих детей и ее можно понять. Удочерить девочку должно исходить желание от мужчины, а вот беря женщину с ребенком он в любом случае берет на себя ответственность. Здесь трудно судить кто прав, а кто виноват, к сожалению...
Гость
[quote="Кошки тоже Тигры" message_id="54171808"]а че тут все на автора накинулись?? по вашему женщина с ребенком не имеет право на личную жизнь? не имеет право опять выйти замуж?? кто это придумал? вы? моя одноклассница тоже вышла замуж с ребенком и ее муж удочерил девочку, любит как родную, несмотря на то что родили общую, потому что мужика нашла, а не ч\м\о\ш\н\и\к\а, как у автора, он знал на что шел, знал что она не одна? знал! тогда какие претензии к ней и к девочке?? сказал бы сразу, нет ты мне не нужна с ребенком и все, было бы честнее, нашла бы автор со временем того кто принял бы ее с ребенком, а этот получается одолжение сделал и кому от этого легле, автор между 2 огней и девочка растет с психологической травмой и комплексами...[/
Почему девочка растёт с псих травмой именно из за её нового мужа? Какая то глупость, простите. Почему он вообще должен её любить или удочерять? У меня сын ни разу не был не счастлив что его не усыновили, потому что у него есть его отец, пусть они мало общаются, но он есть, а отчим хороший, они дружат, может даже любят друг друга, но даже мыслей об этом усыновлении не было никогда. Зачем? Где логика? Если у вашей подруги муж ребёнка усыновил, это не значит что норма, и все как по шаблону должны делать так же.
Почему девочка растёт с псих травмой именно из за её нового мужа? Какая то глупость, простите. Почему он вообще должен её любить или удочерять? У меня сын ни разу не был не счастлив что его не усыновили, потому что у него есть его отец, пусть они мало общаются, но он есть, а отчим хороший, они дружат, может даже любят друг друга, но даже мыслей об этом усыновлении не было никогда. Зачем? Где логика? Если у вашей подруги муж ребёнка усыновил, это не значит что норма, и все как по шаблону должны делать так же.
Гость
до чего смешные такие женщины.
Если ты меня любишь, то полюбишь моего ребенка, мою маму будешь мамой называть, моих подруг в гости ждать и мою собачку выгуливать.
А если не будешь то я за тебя замуж не пойдуууууу детский сад чесслово
Если ты меня любишь, то полюбишь моего ребенка, мою маму будешь мамой называть, моих подруг в гости ждать и мою собачку выгуливать.
А если не будешь то я за тебя замуж не пойдуууууу детский сад чесслово
Гостья Н
Гостья
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство22 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод9 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Сколько должен получать муж?65 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство22 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
Дело в том что мы с мужем прожили 6 лет, у меня дочь есть от первого брака, я от него этого не скрывала, написала сразу же в первой переписке! на тот момент дочери было 5 лет! На данный момент ей 11, у нас родился общий сын ему сейчас два с половиной года! Отношения между мужем и дочерью испортились, она его либо раздражает либо он ее игнорирует! Вчера он мне сказал что не любит ее, удочерять не будет, и еще до словно цитирую ты ее со своим бывшем мужем натыкала сама с ним разбирайся и не смей ее на меня вешать. Хотя прекрасно знает, что ее отец дочерью за 11 лет не поинтересовался не разу...