Обсуждение закрыто
муж есть, материальный достаток есть, а обидно что муж не хочет обеспечивать меня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
754 ответа
Последний —
Перейти
Вау
Так что это нормально а 28 к примеру 50 получать а в 30 уже 200
и подарки дарить соответствующие )
и подарки дарить соответствующие )
Гость
Автор! Как же так получилось? Вы до свадьбы не работали и жили за его счёт, потом он женился на Вас и выгнал на работу без вариантов? Или все-таки до свадьбы было оговорено, что Вы и он работаете на равных, но Вы пошли замуж в надежде, что, как жену он будет Вас обеспечивать? Если до свадьбы было известно, что придётся работать и в браке, и Вас это не устраивало, зачем же пошли? Теперь-или разводитесь и ищите того, кто будет обеспечивать, Но шансы невелики или же терпите, как есть, но семью не рушьте. Выбор всегда за Вами
Гость
Вау
Сообщение было удалено
это понятно.
Но на 1 такого руководителя сотня обычных сотрудников, выходит с теми самыми зарплатами меньше 1000$. Откуда тогда тут обсуждения про мужиков которые все получают 500тыс рублей ?
Но на 1 такого руководителя сотня обычных сотрудников, выходит с теми самыми зарплатами меньше 1000$. Откуда тогда тут обсуждения про мужиков которые все получают 500тыс рублей ?
Гость
Тети, вы когда замуж собираетесь, перед свадьбой сразу обговаривайте с будущим мужем, в качестве кого вы у него будете, любимой женой или домашним животным (которое нужно содержать, кормить, выгуливать). Как же много иждивенок развелись, да с какого перепуга вас должен кто то обеспечивать?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
ну мы как раз не про тех кто 50 тыщ получает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а любимая жена это как? интересно просто)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это обсуждения. Таких немного, но есть. С доходом выше миллиона, ещё меньше. А тех, кто считает не доходы, а расходы совсем мало. Берутся просто-есть знакомый или знакомый знакомых
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А любимую жену не надо содержать ?)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Один мой знакомый в Москве так устраивался на работу за 3000$, потом запралата выросла до 6-7к$, но в прошлом году упала обратно ниже 3000$ (в рублях получал), ещё и премии платить перестали. Сейчас думает о переезде в Нидерланды или США, он профи, там таким платят около 10-15к, без всяких знакомств и связей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же сразу животное или иждивенка? Есть мужчины, которые хотят и требуют, чтобы жена не работала. Не хочешь работать-ищи такого, а выходить замуж с надеждами, что после свадьбы будет по-другому-не стоит
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну 6-7 тысяч $ тогда это как сейчас 3, все так живут )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
если вы про тех который один на 100, то явно же что далеко не всем женщинам такие достанутся, а тоже одной из ста. А те которые получают обычную среднюю зарплату выходит и не могут содержать семью полностью в одиночку, даже если хотят. Слишком низкая средняя зарплата в России.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну так те женщины и работают и не вякают
Гость
Вау
Сообщение было удалено
но купить то на них можно половину того что за 6-7 ))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А что поделать ?) Мой муж тоже в валюте стал в 2 раза меньше зарабатывать и ничего не жалуется )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
значит у автора темы достаточно специфический круг подруг, раз у них у всех мужики из редких-многозарабатывающих )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не могут, запросы разные у всех. Почитайте местную 44 кг, им 35 тыс хватает на 3-*****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если такой не достался - можно одной жить или вдвоем с мужем, но без детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
35тыс всё же не может хватить, если есть ребенок. Даже на коммуналку, еду, элементарно-необходимую одежду, затраты школьные. ДОпускаю, ыто 50 совсем внатяг прямо вот свести коны с концами может хватить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня вот что поражает, если все так плохо и 80% такие бедные мужички - чего ж все так за них замуж спешат и рожают еще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каждому свое. Кому-то так вполне хорошо. Сами вы написали это.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
44 кг - ладно, но большинству явно не хорошо) иначе б не было столько злюк на форуме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так я смотрю злюки как раз те, у кого денег куры не клюют)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но можно же пойти работать и иметь в два раза больше денег.
Что плохого в том чтобы зарабатывать ? Среди обычного среднего класса в США оба супруга обычно работают, а те кто с низкими доходами - тем более. Сидят дома жёны либо с детьми, либо жёны богатых.
1000$ это бедные, 3000$ тоже.
Что плохого в том чтобы зарабатывать ? Среди обычного среднего класса в США оба супруга обычно работают, а те кто с низкими доходами - тем более. Сидят дома жёны либо с детьми, либо жёны богатых.
1000$ это бедные, 3000$ тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А есть другие? все красавицы и у всех очереди из олигархов стоит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давно читаю форум)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в 2 раза больше точно не будет, вы что? Обычно там где мужчины зарабатывают 50-60 тыс - женщины зарабатывают от силы тыс 15. Если брать Москву, то тыс 30-40 получишь, не больше, но при этом потратишь пласт своей жизни на эту работу и толку? 7-8 часов в унитаз можно сказать слить+дорога+сборы на работу+дресс код этот противный. Неа, не стоит того.
Я вот нашла себе хобби, на котором зарабатываю из дома, так и то еле еле выкраиваю время, если честно, от силы 3-4 часа раз в недельку обычно, а уж по 8 часов тратить ежедневно - да зачем? Не будет оставаться времени на другие дела.
Я вот нашла себе хобби, на котором зарабатываю из дома, так и то еле еле выкраиваю время, если честно, от силы 3-4 часа раз в недельку обычно, а уж по 8 часов тратить ежедневно - да зачем? Не будет оставаться времени на другие дела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не заметила злюк среди девушек, кто удачно вышла замуж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
судя по первым страницам этой темы - именно так %)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А толку от такой семейной жизни? Одна пахота. Легче тогда уж одной жить и спокойнее и нервы целее будут. Чем борова обслуживать, который домой 3 копейки принесет и еще орать будет.
Рыжая Такса
Автор, а опустив финансовый вопрос, - Вы его любите, Ваши глобальные цели с его целями совпадают, интересы у Вас общие - Вам с ним радостно вместе, секс хороший?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
удачно это для каждой своё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так девушки с бедными мужьями тут не тусят, им зарабатывать надо, по дому ишачить, а то муж выгонит, а им идти некуда, родители сами в однушке к примеру.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Такса, ну какой уже может быть хороший секс с таким отношением мужа к жене? Да и если б был хороший - не было бы такого жмотства с его стороны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не пробовали рассматривать работу в представительствах иностранных компаний ? У них обычно зависимость зарплаты от пола запрещена корпоративной политикой, так же как от цвета кожи, ориентации и т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кем? И там мне позволят работать по 3 часа раз в неделю? Сомневаюсь, а больше времени я все равно не выделю, некогда мне и желания нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас любая зарплата, как три копейки... Реалии такие. И, может , не будет орать. Есть же, кто не орет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но тогда же работать придётся и в одиночку жить на, как тут выше пишут 15-40к рублей, т.*****. ~200-600$, а как ? %)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От нищеты любой заорет рано или поздно или пить станет. В общем-то неудачнику куда в итоге сливать злость? на жену
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подтверждаю. Сейчас не то время, когда женщины поголовно терпели орущих боровов))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если бы не жмот, то и секс был бы отличный? А до свадьбы она его жмотства не видела, с закрытыми глазками к алтарю шла в надежд не работать, как подруги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живя одной: нервы спокойнее, пахоты меньше, отменяются домашние дела, не надо наготавливать на всю семью, в бедных семьях точно нет помощниц по хоз-ву, а одной девушке еды не так и много надо, это мужику нужен борщ, второе и десерт с компотом, уборки меньше опять же, гораздо больше возможностей встретить другого мужчину, а находясь в браке ты как закрыта для серьезных знакомств. Ну и пока мужа нет в конце концов можно просто иметь любовника/любовников, которые помогают материально, при этом не требуя с тебя никакой бытовухи)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, полный рабочий день. Но часто удалёнка, в офисе далеко не всех заставляют сидеть.
Но если вы с детьми сидите то конечно лучше не работать.
Но если вы с детьми сидите то конечно лучше не работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всё в этой жизни относительно КТо-то будет спиваться и срывать злость на жену, считая себя нищим при доходе 300000$?, а кто-то будет считать себя удачливым с 3000;. Вы как-то одностороне рассуждаете. Все люди разные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если такой жмот как у автора, то червячок будет грызть конечно, не расслабишься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он до свадьбы был богатый и не орущий? А потом после стал нищ и криклив? И неудачлив?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но а квартира ? аренда или ипотека - вдвоём всяко выгоднее. Готовит пусть мужик себе сам, раз не обеспечивает возможность жене сидеть дома.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Такса, люто Вас плюсую++++++
Следующая тема
Предыдущая тема
О том чтобы я бросила работу не может быть и речи. Если у меня проблемы на работе он мне говорит потерпеть, а то как я без зарплаты, при планировании крупных общих трат он рассчитывает на мою зарплату и премии.
Мужья подруг хорошо зарабатывают, мой чуть поменьше, но даже если я и соглашусь умерить расходы и жить на его зарплату он не согласен меня обеспечивать.
У нас какое-то партнерство, а не семья, где муж берет ответственность за семью, в том числе и финансовую. А мы как соседи по квартире которые еще и спят вместе.
Так обидно, что у подруг мужья их полностью обеспечивают, а я сама должна вкалывать.
Может уйти пока детей нет и возраст позволяет еще снова выйти замуж ? Мне 29
Или поговорить с мужем, что мне муж нужен, а не партнер для сожительства.
С работы уходить не хочу, потому что профессия нравится, раздражает факт что у меня нет выбора работать или нет.