Вы не знаете ситуации. Да, я не могу понять своей головой, как можно вычеркнуть человека из своей жизни, и не довести дело до конца. Ну не понимаю и все. Если я хочу, я это довожу до конца. Вычеркнула она, развод захотела она, так почему не пойти и не подать на него? Вот убейте, но не пойму.
Тут говорили, что о логике говорить не стоит, но ее и правда нет.
Это тоже самое, когда женщина спрашивает, какое платье мне надеть? Красное или черное. Одевай красное!! Аххх, это потому, что я толстая и оно мне не идет?!
Вот я и сказал, откуда я знаю, что в голове у нее. Может она так играется, а может и нет. Ну не поймешь ты порой женщин и все тут.
Насчет нормально, я не говорил. Я говорил, что жива и здорова. А уж, что у нее происходит, я понятия не имею.
Действовать, ничего не стоит. Пойти заплатить 1000 и подать на развод, дело 10 минут. Но нормальные и адекватные люди, решают это вместе, а не так.
Я могу предположить, что у нее происходит. НИЧЕГО ХОРОШЕГО!!! Но ей, что то мешает. Почему я и тяну. Не каждый человек, который сделает то, что сделала она, сможет признать ошибку и вернуться попросив прощения. Потому, что уж какую она кашу заварила, это надо постараться.