Гость
Статьи
Проблемы в отношениях …

Проблемы в отношениях с мужем

Муж работает очень много, устает, конечно. Даже сейчас, когда выходные у многих, он все равно занимается делами (дома и иногда уезжает ненадолго). Стал немного раздражительным, несколько раз срывался на меня, один раз тарелку с ужином кинул(сказал что невкусно, что я вообще ничего не умею), другой раз флакон духов разбил (аргументировал это тем, что запах этот его бесит). Это все было после Нг, сам праздник хорошо прошел. Сегодня он ездил в магазин (у нас на кухне был ремонт, докупаем все по мелочи), я осталась дома. Я в общем надела красивое белье, халат легкий. Пришел, я его поцеловала, настойчиво намекала на продолжение, начала расстегивать ему джинсы, но он меня оттолкнул аккуратно и сказал чтобы прекратила, что я веду себя недостойно, стал грубо разговаривать, сказал одеться прилично. В общем я наплакалась, умылась и уехала к подруге, ей ничего говорить не стала, сейчас вроде успокоилась. Мужу только смс сбросила, что я у подруги. Ответа не было, так ничего и не написал и не позвонил. Как себя вести дальше?

Мы молодые, в браке чуть больше 2 месяцев.
Юлия Циклаури
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это из-за работы... У меня такой же. Я его последний год не узнаю. Плохо что на женах срываются. Тяжело. Успокаиваю как могу. Фигово конечно(((
Гость
Ждите пока отойдет. Мой еще грубит когда злой. Под горячую руку стараюсь не лезть. Потом сам приходит и ластится.
Гость
Грубит и злой когда голодный то есть
да уж
Мой тоже мне говорит про то чтобы я вела себя приличнее, когда я хочу сооблазнить его , а он этого не хочет. Меня это злит, сразу думаю, что не хочет меня. Тоже работает очень много, на двух работах, наверное бедняжки устают им хочется отдохнуть, это же мы дома "бездельничаем"
Инесса
представляю как глупо и дёшево вы смотрелись когда его заманивали и джинсы ему расстегивали)))) конечно он вас оттолкнул!
Гость
Он вам изменяет!!!
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость
Сообщение было удалено
вы тоже из-за работы тарелки кидаете?)

это вседозволенность, распущенность
Гость
Инесса
Сообщение было удалено
Настоящая Женщина и во время секса, стискивает зубы, закрывает глаза и думает об Англии. А тут сами в штаны лезут. Фи.
Гость
Это другая телка у него!
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже так кажется.

Еще плакали из-за него... много чести. После его "оттолкнул", "недостойно себя ведешь" ближе чем на метр ко мне бы не подошел. Еще мириться с ним, с девками уличными так себя ведут, а не с женами.
Гость
Автор, это нервы.
Мне мой сегодня кинул - что дома сидишь! (ЭТО я на каникулах от работы! А так без отпуска работаю!) И супом меня кормишь! Сама его ешь!
Вот такой, суп ему уже не еда...+салат
Он работает, на работе проблемы...
Может завидует что я дома ((( ахз
Хамка трамвайная
Жалеет, что женился или нашел другую и опять же теперь жалеет, что женился на вас.
Гость
Зря вы имя и фамилию запалили. если это правда. он вас вообще прикончит за то,что вы на форумах рассказываете про него.
Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
про тарелки речи не шло и рукоприкладство. Согласна про распущенность,кто-то уравновешенный,кто-то нет. Разводиться есть смысл если это норма жизни,а не определенный период времени
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из-за работы??? Вы в своем уме? То, что описала автор - это конец отношениям, если автор еще хоть немного себя уважает. Скорее всего у него другая, его сам факт что женат уже бесит!
Гость
Увы, но скорее всего влюбился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
2 месяца? представь как жили раньше, особенно с войны. десятки лет вместе. а тут 2 месяца и так себя ведёт... это странно. думаю у вас всё только начинается! в смысле не любовь, а проблемы! это лишь звоночки. теперь он знает, что даже кинув тарелку, вы уехали и теперь пишите ему смски, на крючке. дальше он начнёт потешаться, издеваться, избивать... т.*****. вы уже жертва и не осознаёте этого. многим это кажется нормальным, но в вас уже посеялся страх. а когда это происходит, рано или поздно вы разойдётесь! это больные отношения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Важен не факт, а важно на ком. По описания выходит какая-то недалекая девица, которая уверена, что все можно решить сексом. И этой вы еще советуете уважать себя, вы вообще в своем уме?
Oчень сексуальная
Просто жена его раздражает,он ее не хочет,а хочет машку с киоска,сто пудов,у меня так же с мужем,раздражает если лезет,зато любовнику отдаюсь по полной!
Oчень сексуальная
Просто жена его раздражает,он ее не хочет,а хочет машку с киоска,сто пудов,у меня так же с мужем,раздражает если лезет,зато любовнику отдаюсь по полной!
Ольга
Oчень сексуальная
Сообщение было удалено
У меня таким макаром любовник превратился сейчас в моего парня , а от мужа я ушла, просто не смогла больше терпеть стал очень раздражать.
Ольга
Автор, если ваша тема не разводка, то 99.9% что у него есть другая девушка. Увы но все признаки и показатели на лицо. Поверьте второй раз была замужем и у всех одинаковые симптомы. А еще проверить можно ненароком вечерком взяв в руки его телефон и типа так , а хочу там можно придумать что то посмотреть. Его реакция скорее всего долго ждать не заставит он заорет отнимит и скажет никогда не трогая мои личные вещи. Это сто % будет уже диагноз другая мадама.
Мирамир
Не придумывайте насчет любовниц!у меня также поледний год... человек раздражается,ворчит постоянно ,злится.А таких надо на место ставить ,а не уезжать...я тоже много раз собиралась,а помогало только общение .я сразу тоже наезжаю ,что пусть из себя царя и Бога не дает и не позволят так себя вести и самоутверждаться ,все могут себя так вести 😡 не давайте себя в обиду ,увидит что ему все с рук спустили и войдет в привычку
Гость
Через 2 месяца другая баба? Рановато. Скорее проблемы на работе.
Ольга
у него она могла быть и до свадьбы
Гость
Грубость в отношениях двух любящих людей неприемлема!
Автор, что-то у вас не так. Либо нет любви, либо она ушла к другим, другой...
Ну вы поняли
Oчень сексуальная
Сто пудов любовница
Гость
"Стал немного раздражительным, несколько раз срывался на меня, один раз тарелку с ужином кинул(сказал что невкусно, что я вообще ничего не умею), другой раз флакон духов разбил (аргументировал это тем, что запах этот его бесит)."

Вы называете это "стал немного раздражительным"????!!!! А в следующий раз тарелка полетит вам в голову.
Гость
Кавказец? И какие у вас были ожидания?
Гость
Мой тоже тяжело и напряжно работает, приезжает поздно и все такое , но такой ***** н и себе не позволяет .
Гость
Тоже сразу возникли мысли про любовницу.
Гость
я девушка и когда пахала без выходных, устаешь как ссобака, какой сэкс, поспать бы. начинаешь волком поглядывать на мужа, который не может мне обеспечить безбедную жизнь без работы. хотя конечно причина не в нем. на самом деле люди борзеют когда видят что ниче им не будет. по маме сужу, эти обиды ваши вообще ни о чем, ставьте на место сразу мужа, только зауважает!!
Груня
да, тут не грех и скандал закатить, хотя этим вы можете ситуацию только усугубить. попробуйте с ним поговорить.
Гость
Ставьте на место, бросил в вас тарелку, значит бросайте в него кастрюлю. Он проверяет ваши границы терпения, уже далеко зашёл. При таком темпе скоро будет бить, я не пугаю, просто есть опыт. Предохраняйтесь, если будете от него зависимы, то будет просто ужас. Не тратьте свою жизнь на манипулятора, лучше расстаться. Прочитайте книгу почему он это делает, есть хорошая книга , автор Таня Танк.
Гость
Автор, как себя поставите так и будет! У меня бы тарелка ужина полетела бы ему в лицо в ответ, и разбила бы его духи в ответ, раз он ваши!!! У нас в семье голос даже никто не повышает, не то что тарелками кидается! Но с учетом того, что вы пишите смс где вы не дождавшись даже вопроса, будете прогибаться и терпеть и рыдать и дальше!!!
Гость
Добрый день! Только не воспринимайте в обиду и т.д. Скорее всего у него другая, а вы его "бесите" тк думает он о другой.... У меня у друзей так вышло, жена красавица,ребёнок, а он влюбился в другую русскую- весь негатив на жене проявлял, т.к. развестись не может.(Татарин). Бедная жена, столько унижений от него терпит.
Гость
После новогодних люди обычно разводятся часто - не могут нелюбимое лицо рядом видеть. Как варианты: пожалел, что женился (невроз), есть бывшая, о которой вы можете ничего не знать, а он может жалеть, что с ней не остался, или же пресловутая работа. Смотрите, как события будут разворачиваться.
ольга
Инна фантастический маг, ясновидящая, гадалка и просто прекрасный человек!Ну а привороты гремят на весь интернет, сильные привороты и особо тяжелые случаи. Помогает людям.Кто в беде или просто нужно знать будущее - пишите wхатсапп 89639923376
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 820 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 57 тем