Брак сломал меня полностью. До брака была супер кокетка, читала книжки, училась, развивалась, знала себе цену, чтоб мужчина меня ударил?да никогда! Меня родители ни разу не били а что мужик, да вы что?! В общем вышла замуж, сижу, заглядываю мужу в рот, сижу в декрете, отупела до невозможности. Муж псих, как баба, очень вредный человек, все не так. Стала понимать что совсем в пропасть падаю.Я учусь правда, ребенок ложится спать начала делать уроки, читать что то. Книги по саморазвитию, сейчас начинаю работать над самооценкой, упала она ниже плинтуса. Стала покорной женой и превратилось в не пойми кого! И еще и по голове стала получать переодически. Вот так бывает. Раньше стервой дикой была, сейчас овечка какая то. Как надо вести себя, чтобы к тебе по человечески относились?
Причем тут стерва, овечка, так пафосно описано все. Проблема ведь в том что вам рожу бьют. Она нерешаема.
Гость
[4068658846]
терпи и дальше побои. Тебе это нравится.
Гость
[1465477880]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
[51650445]
Меня муж как то достал, я взяла удлинитель сложила пополам и по голым ногам его выпорола. Во мне 100 кг почти, и я сильная. Муж Теперь ведет себя прилично.
Гость
[1732286229]
Меня от этого спас развод. Была - звезда! Превратилась - в чмошницу! И как то все так постепенно-постепенно. Ща опять - звезда! До сих пор благодарна мужу за развод. Он потом столько баб поменял, и каждый раз между сменой очередной пытался ко мне вернуться, но НЕТ! До сих пор вспоминаю и не понимаю - ну как я там могла опуститься? Сначала любовь неземная, потом ребенок, потом чтобы не вызвать хоть чем-то его недовольство, ну и так далее. ФУ! Противно вспоминать даже. Бежать-бежать-бежать!!! Я с ребенком на руках на улицу ушла. Это я к тому, что ща начнется- куда идти бедной несчастной, с ребенком, денег нет и пр. Вот в никуда!!! Так было сложно, бедно, голодно, страшно, но … Потерять себя совсем было страшнее. И вот уже с тех пор я 15 лет счастлива и ни одной минуты не пожалела о своем решении.
Баба Ира
[1021990398]
Вот прочитала сегодня. Автор, это для Вас (ничего не сокращала, текст как есть): Однажды к отцу пришла дочь, молодая женщина, и с грустью сказала: – Папа, я так устала от всего, у меня постоянные трудности на работе и в личной жизни, уже просто нет сил… Как справляться со всем этим? Отец отвечает: – Давай я тебе покажу. Он ставит на плиту 3 кастрюли с водой и приносит морковь, яйцо и кофе. Опускает каждый ингредиент в отдельную кастрюлю. Через несколько минут выключает плиту и спрашивает дочь: – Что стало с ними?– Ну, морковь и яйцо сварились, а кофе растворился, – отвечает девушка.– Правильно, – отвечает отец, – но если мы посмотрим глубже, то окажется что морковь, которая была твердой, после кипятка стала мягкой и податливой. Яйцо, которое раньше было хрупким и жидким, стало твердым. Внешне они остались такими же, но внутренне изменились под воздействием одинаковой враждебной среды – кипятка. То же происходит и с людьми – сильные внешне люди могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут…– А как же кофе? – удивленно спросила дочь.– О, кофе – это самое интересное. Он полностью растворился в агрессивной среде и изменил её – превратил кипяток в чудесный ароматный напиток. Есть люди, которых не могут изменить обстоятельства – они сами изменяют их и превращают в нечто новое, извлекая для себя пользу и знания из ситуации. Кем стать в трудной ситуации – выбор каждого.
Гость
[3137754680]
Эх, меня муж тоже ломать потихоньку начал, не дает дорогие вещи покупать (на мою же зп), с подругами общение ограничивает, почитать дома не могу - ему внимание нужно, все домашние дела тоже на меня переваливает, хотя вначале многое делал сам, и это пока еще детей нет, и я работаю с неплохой зп, представляю, что в декрете будет((( видимо, разводиться надо, пока детей нет
Гость
[1442827310]
так тебе и надо, видать ходила надменная, пальцы веером, сопли пузырями. А мужик показал твое место и кто ты есть.
Eva
[2972177827]
А вы зачем за него замуж вышли? И еще рожали? Это либо идиотизм либо мазохизм, выберите нужное.
Белка
[1970364060]
Ну очень похожая ситуация. Я в своего влюбилась до безумия. Все бросила и замуж вышла. В рот заглядываю , да по головке глажу. Раньше то мужиков под каблуком держала. Сейчас думаю жила б себе да гуляла и путешествовала. Но мужа люблю очень.
Когда мужик начнет вдруг носом воротить и говорить,что все ему не нравится,ко злин у нужно взять и заменить. И снова будешь умница- красавица!Запомни автор, чем больше делаешь му жикам добра- тем больше они с рут в карман.С ними нужно жестко. Не мямлить!Сопли подобрала и рассказала этому ко зло дою кто он такой есть. А то совершенствуется она. Такие му даки самооценку мастаки понижать.
Гость
[1732286229]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Было после замужа два романа, один на год, другой на три, почти замуж вышла, но тоже вовремя одумалась. Сейчас уже 12 лет в любовницах. Любовник обожает во мне все, что муж так тщательно чморил - легкость, оптимизм, общительность, жизнелюбие, способность и желание прийти кому-то на помощь, работоспособность, желание развиваться, красоту и ум в конце концов, а именно это моего мужа начинала подбешивать в свое время. Он был военный, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Сейчас, когда иногда встречаемся, понимаю, что он стал еще тупее, чем был. Пьет сильно. Речь состоит из 10-15 стандартных предложений. Сыну нашему 22 года, но и даже ему трудно общаться с отцом, настолько папашка ограничен. Замуж я не хочу, я там уже побывала, и ничего особо хорошего там не видела. Ребенка родила. Больше вроде тоже не хочу. Зачем мне замуж?
гость
[3663413035]
РАЗВОООООД И ДЕВИЧЬЯ ФАМИЛИЯ, АЛЕ!!!
гость
[3663413035]
[quote="Гость"]так тебе и надо, видать ходила надменная, пальцы веером, сопли пузырями. А мужик показал твое место и кто ты есть.[/quАле, если тебя всю жизнь бьют- знай свое место , а другим не указывай! Автор- это не норма, это статья!
Гость
[4245630071]
Все пришут про развод и всё. Мало кому нужны б/у экземпляры. Развестись каждый дурак или ***** может. А сохранить отношения ещё нужно постараться. Кроме того, небось вас в загс насильно никто не волок.
Гость
[2377416550]
Между глаз ему стебать, так и самооценка поднимется)
Гость
[1804980051]
Схожая ситуация, но лишь отчасти (по голове не получаю и отношения хорошие , муж ценит ). Вместе 13 лет. Но вот что из звезды в ч///мо , как тут выразились , это да есть такое, увы. Но иногда думаю , а что такое есть опять стать "звездой" (как опять же выше кто то написал) что это и как это в 33 года? Опять превратится в малолетку на каблуках и стразах... развеселую разухабистую...? Ну дэк скорее получится престарелая ша///лава , а не малолетка и уж тем более не звезда... Может просто всему свое время...?
Гость
[3082251169]
Автор, а за что вы по голове получаете? Я выросла в семье, где никто не дрался, и мужу сказала, что не позволю. Пару раз руками махал, но ударить не решился. Я ему сказала, что если ударит, то я буду драться до смерти, чем попало, лучше уж умереть достойно. Хотя он весит больше меня в два раза. Не хвалюсь, но мужчина должен четко понимать, что можно, а что нельзя. И если раз прокатило, так дальше и будет. И не надо наверно заглядывать ему в рот, мужикам такие быстро надоедают. Должно быть своё мнение, свой характер.
Гость
[477578375]
Автор странная вы, муж с Луны упал и насильно в загс потащил? Вы до свадьбы его не знали ни дня? Сейчас модно гнать на замужество, но я вокруг вижу много женщин для которых выйти замуж стало спасением. Родители их уничтожали. Моя подруга десять лет замужем, говорит жила у мамы как в тюрьме, и только с мужем узнала что такое счастье. Смотреть надо за кого замуж идете. Не брак виноват, а ваша безголовость.
Гость
[397496768]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Было после замужа два романа, один на год, другой на три, почти замуж вышла, но тоже вовремя одумалась. Сейчас уже 12 лет в любовницах. Любовник обожает во мне все, что муж так тщательно чморил - легкость, оптимизм, общительность, жизнелюбие, способность и желание прийти кому-то на помощь, работоспособность, желание развиваться, красоту и ум в конце концов, а именно это моего мужа начинала подбешивать в свое время. Он был военный, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Сейчас, когда иногда встречаемся, понимаю, что он стал еще тупее, чем был. Пьет сильно. Речь состоит из 10-15 стандартных предложений. Сыну нашему 22 года, но и даже ему трудно общаться с отцом, настолько папашка ограничен. Замуж я не хочу, я там уже побывала, и ничего особо хорошего там не видела. Ребенка родила. Больше вроде тоже не хочу. Зачем мне замуж? ну и правильно, замуж и правда не зачем. У нас еще ребенок маленький и рыпаться особо не куда, и вообще я замуж вышла по огромной любви, но не думала что так бывает, даже не представляю как мы можем развестись ведь так сильно любили, а Когда начинаю смотреть на все то аж страшно от того как я живу, никогда бы раньше не подумала что я буду так жить. Он уехал предпочел другую жизнь, постоянно на заработках, я одна с сыном, дурдом какой то...
Гость
[397496768]
Гость
Сообщение было удалено
а что я должна была знать? Что муж руку поднимать будет? А я что экстрасенс? До свадьбы от руки не распускал это во-первых, а во -вторых на замужество не гоню. А гоню на мужа.
Карьера и звезда , совместимы только в женских фантазиях на женских форумах. На деле это часто задерганная нервная уставшая и больная тетя, если карьера а несли звезда то правильно написали -престарелая шаттттттлава. Содержанок у которых все прокаченно-"ухоженные" и у которых теплое офисное местечко при папике - "карьера" в расчет не берем таких единицы.
гость
[1359969200]
Гость
Сообщение было удалено
Во что вы превратили мужа и отца своих детей? Радуетесь теперь и виноватых ищете. Моя свекровь такая же. И мужа своего загнобила. И на моего мужа, своего сына мне же наговаривала. Он типа сопьется, не будет работать. Все мужики такие. Крест поставила. Возьми, мол, все в свои руки. Зарплату забирай. Он и спивался по этой программе. Хорошо у меня был пример отца. Нет, не все мужики такие. От отношений тоже многое зависит. Так и было, как я думала. Сгубили мужика. А вы теперь не причем. Причем ваша жизненная позиция, ваша агрессия к мужчинам, ваша не любовь к нему и ваша неверие. А как теперь детей научите жить на таких примерах, когда обязательно кто- то должен быть плохой.
гость
[4202608098]
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! И моего выпорите я худенькая не справлюсь(
Гость
[881065361]
Гость
Сообщение было удалено
вот теперь вы ЗНАЕТЕ, что муж вас будет бить всё замужество. и вас, похоже, это напрягает не в первую очередь. ну и ходите битая с опущенной самооценкой. в браке вы ещё глубже упадёте. разводиться надо. никто никогда не осудит Ж, которая ушла от бьющего мужа.даже если дети есть, никто не осудит, все поймут.
Блудоборец Коля-шалун
[1512625992]
Автор, учитесь уважать себя. Нащупайте в своих трусиках чувство собственного достоинства. Только не увлекайтесь. Решайте свою проблему.
Рудольф Гесс
[998852737]
Бьёт значит есть за ,что. Негодная значит ,благодари мужа ,что терпит твою тушку.