Что сделать, чтоб когда муж пришел с работы, ему было приятно?
поделитесь девочки советами!!!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
skrementovad@yandex.ru
Ужин, массаж, миник
Гость
Ммм.... заняться сексом)
Гость
Встаньте раком голая
Гость
Сообщение было удалено
Зачем?!
Гость
Сообщение было удалено
чтобы было приятно
Гость
Еды ему дайте, больше ничего не нужно
Гость
Сообщение было удалено
Кому?
Гость
сначала накормить, потом встать раком в чулках:)
Гость
Сообщение было удалено
мужу наверное, пришел такой с работы, а тут жена раком, красота
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Представила.))))
Гость
мужик с одной работы на другую....))))
Гость
Подругу позови и ждите его в кроватке голенькие)
ляля
Вкусно покормить, быть в хорошем расположении духа и дать ему отдохнуть часок... А потом и чулки можно;)
Гость
просто не доставайте и покормите.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно красота- 100-килограммовая баби'ща, раком, да ещё в чулках!!
Гость
Сообщение было удалено
А почему сразу 100-килограммовая?
Гость
Почините кран, до которого у него второй месяц руки не доходят.
Ему сразу станет приятнее.
А если еще стейк хороший, картохи, пузырь ледяной, и вы переднике для инструментов на голое тело, так ему не то что приятно, он вообще в ауте будет.
Только не переборщите, а то подумает вы так для сантехника Васи старались, а ему перепало просто.
Ему сразу станет приятнее.
А если еще стейк хороший, картохи, пузырь ледяной, и вы переднике для инструментов на голое тело, так ему не то что приятно, он вообще в ауте будет.
Только не переборщите, а то подумает вы так для сантехника Васи старались, а ему перепало просто.
спасибо за советы)))))раком и 200-***** килограмовые стоют))завидую,а я комплексная через чур
Сообщение было удалено
ахаххх)))
гость
Сообщение было удалено
Анекдот вспомнила. Разговаривают две тетки приятельницы. Одна другой жалуется, что интима нет. Подруга ей и советует. Сними трусы и стань возле двери. Как услышишь что муж заходит, Задирай юбку и наклоняйся. Ну так она и сделала.
Мужик заходит домой после работы и тут же хлоп в обморок! Ну жена водичкой его побрызгала, спрашивает, что случилось? А он ей "представляешь! захожу домой, гном стоит. Щеки ВО! Лица не видать, и борода до колен..."
Мужик заходит домой после работы и тут же хлоп в обморок! Ну жена водичкой его побрызгала, спрашивает, что случилось? А он ей "представляешь! захожу домой, гном стоит. Щеки ВО! Лица не видать, и борода до колен..."
Сообщение было удалено
вы наверно ляля правы)
Сообщение было удалено
ахаха))))*****
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Это не Ляля. Это Валера бородач. 40-летняя алкашня!
Сообщение было удалено
очень приятно)))
Гость
Накормить, молчать, по со сать может.
Гость
Сообщение было удалено
Да. Накормить молча. Уложить в постель. Пригласить двухметрового негритоса-джихадиста. Пусть веселятся!
Гость
Сообщение было удалено
И карликов, обычно сюрпризы для мужей без них не обходятся
Гость
Я дико стараюсь чтобы мужу да и мне самой юыло приятно приходить домой! Всегда чисто у нас, свежо и вкусный запах (проветривание, вытирание пыли и освежиьели воздуха для дома качественные дорогие). Всегда есть что покушать, нет сил желания готовить - покупаем готовое или бутик чтото всегда есть. На столе всегда фрукты. Я дома ношу красивую одежду - не то что нельзя 'в люди' одеть а покупаю новое специально для дома. Муж обожает наш дом и очень гордится потому что все друзья тоже восхищаются - как у вас хорошо и уютно и душевно тепло.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем дико ?
Гость
Сообщение было удалено
Патамушта!!
У них карлики!! Изредка, баскетболисты-китайцы.
У них карлики!! Изредка, баскетболисты-китайцы.
Гость
Выше предлагали починить за него кран - вот тут ошибочка. Боюсь, он скорее обидится, чем порадуется
Гость
Главное накормить вкусно, а дальше как пойдет☺
Гелла
по моему ответ очевиден))))
Гость
К сожалению старо как мир:) чисто вкусно спокойно, жена красивая, дети умытые. Вам правильно написала мудрая женщина выше. На тренинге рассказывали, что по психотипу мужчины приходя домой- приходят в пещеру, им необходим покой, после некоторого времени они готовы к разговорам и прочему.. Поэтому не налетайте с расспросами и трескотней..
Я жду мужа с горчим ужином, в чистой одежде, ребенка переодеваю ( малышка грудная) очень стараюсь убрать дом перед приходом, у нас 4 собаки, чистота актуальна 15 мин:) когда жили в квартире и я работала, домработницу вызывала, что бы убиралась днем и готовила если приеду поздно.. Ну а потом конечно интим:)
Я жду мужа с горчим ужином, в чистой одежде, ребенка переодеваю ( малышка грудная) очень стараюсь убрать дом перед приходом, у нас 4 собаки, чистота актуальна 15 мин:) когда жили в квартире и я работала, домработницу вызывала, что бы убиралась днем и готовила если приеду поздно.. Ну а потом конечно интим:)
Химик
***** к маме.
Гость
Сообщение было удалено
и слюни текут)
В.
Сообщение было удалено
В том варианте, в котором я знаю этот анекдот, мужу привиделся щекастый бородатый инопланетянин, у которого был ПОСЕРЕДИНЕ ГЛАЗ))))).
В.
Сообщение было удалено
Все верно. Я еще читала, что если пахнет пирогами, муж с порога слышит этот запах, это всегда плюс. Я часто пеку, что-то несложное типа шарлотки или творожной запеканки, блинов, и муж обожает запах выпечки с порога.)
Гость
когда я дома, я обязательно прибираюсь, готовлю вкусный ужин из того, что любит муж. если есть настроение, пеку какую-нибудь мелочь вроде кексов или яблочный пирог, который муж обожает. когда любимый приходит домой, стараюсь не лезть: прекрасно понимаю состояние нервотрепки после работы, поэтому какое-то время не доканываю вопросами, даю спокойно посидеть в ванной. потом вместе ужинаем, начинаем болтать. ближе к вечеру вместе гуляем с ребенком и собаками: это отлично расслабляет и поднимает настроение.
но у меня такая фигня: у мужа свой бизнес, то есть он может прийти хоть в час дня, хоть в 6 вечера. поэтому я стараюсь сделать все дела по-быстрому с утра, чтобы потом весь день спокойно отдыхать.
а, забыла главное. ребенок с детства должен понимать, что не нужно доканывать родителей и что нужно вести себя прилично. а то ни один здравомыслящий человек не захочет приходить в разгромленный дом с вопящим пускающим сопли ребенком.
но у меня такая фигня: у мужа свой бизнес, то есть он может прийти хоть в час дня, хоть в 6 вечера. поэтому я стараюсь сделать все дела по-быстрому с утра, чтобы потом весь день спокойно отдыхать.
а, забыла главное. ребенок с детства должен понимать, что не нужно доканывать родителей и что нужно вести себя прилично. а то ни один здравомыслящий человек не захочет приходить в разгромленный дом с вопящим пускающим сопли ребенком.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема