Гость
Статьи
Что сделать, чтоб …

Что сделать, чтоб когда муж пришел с работы, ему было приятно?

поделитесь девочки советами!!!
39 ответов
Последний — Перейти
skrementovad@yandex.ru
Ужин, массаж, миник
Гость
Ммм.... заняться сексом)
Гость
Встаньте раком голая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтобы было приятно
Гость
Еды ему дайте, больше ничего не нужно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому?
Гость
сначала накормить, потом встать раком в чулках:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужу наверное, пришел такой с работы, а тут жена раком, красота
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Представила.))))
Гость
мужик с одной работы на другую....))))
Гость
Подругу позови и ждите его в кроватке голенькие)
ляля
Вкусно покормить, быть в хорошем расположении духа и дать ему отдохнуть часок... А потом и чулки можно;)
Гость
просто не доставайте и покормите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно красота- 100-килограммовая баби'ща, раком, да ещё в чулках!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему сразу 100-килограммовая?
Гость
Почините кран, до которого у него второй месяц руки не доходят.

Ему сразу станет приятнее.
А если еще стейк хороший, картохи, пузырь ледяной, и вы переднике для инструментов на голое тело, так ему не то что приятно, он вообще в ауте будет.

Только не переборщите, а то подумает вы так для сантехника Васи старались, а ему перепало просто.
спасибо за советы)))))раком и 200-***** килограмовые стоют))завидую,а я комплексная через чур
Гость
Сообщение было удалено
ахаххх)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Анекдот вспомнила. Разговаривают две тетки приятельницы. Одна другой жалуется, что интима нет. Подруга ей и советует. Сними трусы и стань возле двери. Как услышишь что муж заходит, Задирай юбку и наклоняйся. Ну так она и сделала.
Мужик заходит домой после работы и тут же хлоп в обморок! Ну жена водичкой его побрызгала, спрашивает, что случилось? А он ей "представляешь! захожу домой, гном стоит. Щеки ВО! Лица не видать, и борода до колен..."
ляля
Сообщение было удалено
вы наверно ляля правы)
гость
Сообщение было удалено
ахаха))))*****
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Это не Ляля. Это Валера бородач. 40-летняя алкашня!
Гость
Сообщение было удалено
очень приятно)))
Гость
Накормить, молчать, по со сать может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Накормить молча. Уложить в постель. Пригласить двухметрового негритоса-джихадиста. Пусть веселятся!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И карликов, обычно сюрпризы для мужей без них не обходятся
Гость
Я дико стараюсь чтобы мужу да и мне самой юыло приятно приходить домой! Всегда чисто у нас, свежо и вкусный запах (проветривание, вытирание пыли и освежиьели воздуха для дома качественные дорогие). Всегда есть что покушать, нет сил желания готовить - покупаем готовое или бутик чтото всегда есть. На столе всегда фрукты. Я дома ношу красивую одежду - не то что нельзя 'в люди' одеть а покупаю новое специально для дома. Муж обожает наш дом и очень гордится потому что все друзья тоже восхищаются - как у вас хорошо и уютно и душевно тепло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем дико ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Патамушта!!
У них карлики!! Изредка, баскетболисты-китайцы.
Гость
Выше предлагали починить за него кран - вот тут ошибочка. Боюсь, он скорее обидится, чем порадуется
Гость
Главное накормить вкусно, а дальше как пойдет☺
Гелла
по моему ответ очевиден))))
Гость
К сожалению старо как мир:) чисто вкусно спокойно, жена красивая, дети умытые. Вам правильно написала мудрая женщина выше. На тренинге рассказывали, что по психотипу мужчины приходя домой- приходят в пещеру, им необходим покой, после некоторого времени они готовы к разговорам и прочему.. Поэтому не налетайте с расспросами и трескотней..
Я жду мужа с горчим ужином, в чистой одежде, ребенка переодеваю ( малышка грудная) очень стараюсь убрать дом перед приходом, у нас 4 собаки, чистота актуальна 15 мин:) когда жили в квартире и я работала, домработницу вызывала, что бы убиралась днем и готовила если приеду поздно.. Ну а потом конечно интим:)
Химик
***** к маме.
Гость
гость
Сообщение было удалено
и слюни текут)
В.
гость
Сообщение было удалено
В том варианте, в котором я знаю этот анекдот, мужу привиделся щекастый бородатый инопланетянин, у которого был ПОСЕРЕДИНЕ ГЛАЗ))))).
В.
Гость
Сообщение было удалено
Все верно. Я еще читала, что если пахнет пирогами, муж с порога слышит этот запах, это всегда плюс. Я часто пеку, что-то несложное типа шарлотки или творожной запеканки, блинов, и муж обожает запах выпечки с порога.)
Гость
когда я дома, я обязательно прибираюсь, готовлю вкусный ужин из того, что любит муж. если есть настроение, пеку какую-нибудь мелочь вроде кексов или яблочный пирог, который муж обожает. когда любимый приходит домой, стараюсь не лезть: прекрасно понимаю состояние нервотрепки после работы, поэтому какое-то время не доканываю вопросами, даю спокойно посидеть в ванной. потом вместе ужинаем, начинаем болтать. ближе к вечеру вместе гуляем с ребенком и собаками: это отлично расслабляет и поднимает настроение.
но у меня такая фигня: у мужа свой бизнес, то есть он может прийти хоть в час дня, хоть в 6 вечера. поэтому я стараюсь сделать все дела по-быстрому с утра, чтобы потом весь день спокойно отдыхать.
а, забыла главное. ребенок с детства должен понимать, что не нужно доканывать родителей и что нужно вести себя прилично. а то ни один здравомыслящий человек не захочет приходить в разгромленный дом с вопящим пускающим сопли ребенком.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 850 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем