привет всем) мне 21 год. И все мои подруги замужем или уже готовятся к торжеству. Я понимаю.что рано, но чувствую себя ущербно, ведь все замужем, а она даже толком отношений не было:( кто когда?
Ну, тут смотря за кого. Тебе просто мужика еще нормального не попалось, а общество окружающее фиговое попалось. Тут ничего не поделать, либо дружи только с незамужними, пока что, либо просто порадуйся за подруг. Конечно, понятное дело, тоже хочется, когда такое видишь... но торопиться некуда. это 100%! Другое дело, если ты малообеспеченная, тебе некому помочь, и т.д. - то тоже обольщая мужика обеспеченного и вперед. Но вряд ли это так. Так что достойного жди и не растрачивайся на всех подряд. И не смотри на подруг. Могут и развестись. А ты найдешь свое счастье в 22, в 23 года - и на всю жизнь :3
Мне 19, скоро свадьба, но, честно говоря, мне кажется самым оптимальным выйти замуж в 20-23 года, на, безусловно, если есть подходящий жених) А тау, автор, никого не слушайте и ни на кого не смотрите, как встретите свою любовь, так и поженитесь) А выходить замуж за аж бы кого, потому что все подруги замужем, не самый лучший вариант 💝💝💝
Гость
[976351757]
Зинаида
Сообщение было удалено
Тебя обманули-это шанхайский барс.
Свинка
[1144712152]
Зинаида
Сообщение было удалено
Прикольно, спасибо, поржала!!!
Nikolay
[4147220796]
Гость
Сообщение было удалено
Вы учитесь? Где и сколько осталось?
Вот честно - странный подход..."все подружки замуж и мне тоже надо". А если все подружки решат покончить жизнь, вы тоже за ними последуете?
У вас есть своя голова. Думайте ею. Взрослейте и планируйте свою жизнь.
Взамуж всегда успеете.
жёлудь
[856972588]
oteО))))))у Зинаиды то тугая п и с я была лет 50 назад)))поди забыла как оно)))))а тут вспомнила,надо же столько страсти))))эмоций))))Зина,не завидуйте))))))))
="Зинаида"]Тебе уже поздно замуж,21 год уже старая с расдолбанной пиз///дой!!Замуж она собралась!!Все хотят 17 18 летних свеженьких,с тугой писей!!Ты обречена на одиночество[/quote]
Гость
[2617237529]
пора в могилу)
Гость
[940010993]
если нет подходящего для нормальной жизни кандидата в мужья - не торопись.не надо по принципу-стерпится слюбится.не хорошо потом живется.
Я в 22 года вышла замуж)) но прежде чем выйти я с любимым прожила 5 лет узнала его до мозга и костей, и только после согласилась связать себя с ним счастливым браком)
Зинаида
[1919874238]
Гость
Сообщение было удалено
У нее в 21 раздолбанная,а у тебя ,Зинка,в 30 тугая?
Да,я лишилась девственности год назад в 29!А автор уже с 13 лет ебе///ться и вот как думаешь у нее какая пи/ся?