муж хочет сейчас детей а я не готова быть матерью
Мы с мужем женаты будет скоро как 1,5 года.он хочет уже детей,я нет.поругались на эту тему.я предложила ему дать развод раз для него принципиально сейчас и он не хочет ждать и считаться с моими желаниями.да,я уже не девочка,мне будет 32 в мае но выгляжу хорошо и моложе своих лет.не готова я сейчас быть матерью.муж не понимает.как быть в данной ситуации?мужа я люблю и не хотелось бы его потерять но и насильно мил не будешь.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы должны честно и четко ему сказать, что рожать детей не хотите и не планируете. И не надо бла-бла-бла, что вы еще молоды, сделаете это позже, а пока время не подошло. Вы не молоды и если сейчас не хотите детей, то позже или не захотите, или захотите от другого мужчины, но уже можете не смочь иметь детей. Вам здесь и сейчас нужно решить хотите ли вы детей вообще. Скорее всего вы своего мужа не любите. Так отпустите. И он найдет себе женщину, которая его полюбит и нарожает детей. И вы сможете найти себе мужчину, от которого захочется иметь детей.
Гость
[quote="Гость"]Рановато Ваш захотел. Мне 48 и то не стоит торопиться, а тут 32. Смешно же. Ни в одной цивилизованной стране в этом детском возрасте о детях и не задумываются. Но увы, Россия не отличается цивилизованностью, сплошной совок, скорей рожай, а то рожалка отвалится.
А муж Ваш, извините, умом не отличается, мужчина до 45-50 лет не представляет себе что такое отцовство, что это не перед друзьями ребенком бахвалиться. Мужчины только после 50 хорошие отцы, так что не советую Вам торопиться с ребенком, лучше подсуньте мужу литературу по психологии родительства, пусть почитает да мозги включит.[/
Ну вообще к этому времени повышается шанс родить dauна, к этому возрасту скапливается ***** и старая тетка, слабо может родить, родить здорового ребенка.
Плюс, это - эгоизм. Ребенка еще вырастить надо. В 60 уже того можно, а ребенку 10-15 лет и куда его? Бабушки с дедушками оч стары тли тоже того..
Видимо, про цивилизованную Еуропу, читали не в тех изданиях. Там отрицательная рождаемость, даже турки, арабы и негры не спасают статистику. В Германии была мода на таек, которых брали в Доны и они рожают норм. детей ибо немки от немцев перестали отличаться по гендерным признакам..
Всему свое время.. Не хочешь, не рожай.. Кто заставляет то? Колхоз - дело добровольное.
А муж Ваш, извините, умом не отличается, мужчина до 45-50 лет не представляет себе что такое отцовство, что это не перед друзьями ребенком бахвалиться. Мужчины только после 50 хорошие отцы, так что не советую Вам торопиться с ребенком, лучше подсуньте мужу литературу по психологии родительства, пусть почитает да мозги включит.[/
Ну вообще к этому времени повышается шанс родить dauна, к этому возрасту скапливается ***** и старая тетка, слабо может родить, родить здорового ребенка.
Плюс, это - эгоизм. Ребенка еще вырастить надо. В 60 уже того можно, а ребенку 10-15 лет и куда его? Бабушки с дедушками оч стары тли тоже того..
Видимо, про цивилизованную Еуропу, читали не в тех изданиях. Там отрицательная рождаемость, даже турки, арабы и негры не спасают статистику. В Германии была мода на таек, которых брали в Доны и они рожают норм. детей ибо немки от немцев перестали отличаться по гендерным признакам..
Всему свое время.. Не хочешь, не рожай.. Кто заставляет то? Колхоз - дело добровольное.
Гость
Мне 29, мужу 40, ляльке почти год. Женаты. Он за пол года до знакомства со мной, развелся с женой, ей было 35 на тот момент и тоже детей не хотела. Хорший мужик:) любовь-морковь, внимание, цацки, шубы, мерен:) Лялю в опу целует, не дует, потому что боится простудить:) меня обожает. Жалеет, что столько лет первую жену уговаривал и время терял, переживает, что ребенка поднять надо, надеется, что не одного:)
Гость
автор, надо тогда было чайлдфри искать. я вот только за чайлдфри замуж выйду или не выйду вообще тогда, и вы до брака по ходу не обсуждали этот вопрос, и как правильно тут пишут, мужик уже должен понимать в свои годы, что ели баба не готова в 32 рожать, то ничего не поменяется скорее всего, это если в 22 к примеру замуж выходишь, то мужик может потом ныть что роди, тк думает что фигню несла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут любовь, желание заводить детей никак не зависит от любви к мужчине, что же вы все стереотипно мыслите) почему же тогда пары чайлдфри живут счастливо десятилетиями?
Гость
Люди разные, не все думают маткой. Родит эта девушка когда ее время придет и будет счастлива, на зло местным овулирующим.
Гость
Никогда не понимала, какая связь между любовью к мужчине( взрослому,который может себя обслуживать)и появлением третьего крикливого существа??
Я не пойму.Люди, разъясните.Я любила одного оочень долго, со школы, ни о ком не могла думать и встречаться ,кроме него.Но О ДЕТЯХ...Да у меня мысли не было. То есть, если ты любишь его,то и что-то,что от него родится, вроде должен хотеть? Так он еще пис..ет -какает, и тоже все это любить?
Я не пойму.Люди, разъясните.Я любила одного оочень долго, со школы, ни о ком не могла думать и встречаться ,кроме него.Но О ДЕТЯХ...Да у меня мысли не было. То есть, если ты любишь его,то и что-то,что от него родится, вроде должен хотеть? Так он еще пис..ет -какает, и тоже все это любить?
Гость
Согласна, связи между любовью и родами нет никакой. Тут просто инстинкт размножения называют любовью, типа хотят продолжить гены высоко примитивного самца .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Высокопримативного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я от нелюбимого рожать не буду. Так что, связь вполне понятная. Кого любишь, с тем и живешь, с тем дом строишь и семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть люди, которые просто не хотят детей..., вообще ни от кого ... Никогда ... Нтри любимого ни от нелюбимого.., людям это конечно трудно понять .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь -понятие ненадежное: Темы на форуме почитайте.О том, как люди спустя 30 лет брака расстаются.Я вообще не знаЮ, что там такого под ней понимают, дальше,чем"бабочки в животе".Бабочки в животе устраивают гормоны.Цель там одна: размножить популяцию.Других целей больше нет..
Хотя не спорю, что могут быть выгоды от совместного проживания: один другого поддерживает.
Но,если откинуть секс, то жить так можно"в любви и согласии" с кем угодно.
Хотя не спорю, что могут быть выгоды от совместного проживания: один другого поддерживает.
Но,если откинуть секс, то жить так можно"в любви и согласии" с кем угодно.
сайдекс
Гость
Сообщение было удалено
Выплачивает бегом ипотеку и разводиться. Или сейчас разводиться. Если вам детей не надо - овуль идет гулять!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это важное уточнение - своего рода визитная карточка для вумана.
по принципу свой-чужой.
ибо здесь все тетки до 50 являются девушками, им не продают без паспорта алкоголь, и детей в этом возрасте вполне естественно "пока" не хотеть.
а мужик овулятор, не любит и его надо слать в лес. чтобы это авторше посоветовали и нужны такие уточнения.
по принципу свой-чужой.
ибо здесь все тетки до 50 являются девушками, им не продают без паспорта алкоголь, и детей в этом возрасте вполне естественно "пока" не хотеть.
а мужик овулятор, не любит и его надо слать в лес. чтобы это авторше посоветовали и нужны такие уточнения.
Агата
Гость
Сообщение было удалено
о дет домах не слышали ???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вам было трудно понять, в чей пост вы влезли, что речь шла про тех, кто ХОЧЕТ рожать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у кого роды длятся 30 лет? Речь про них, и от кого хочется рожать. Про воспитание и кирпич на голову разговор не шел.
Фата
Агата
Сообщение было удалено
А если человек не хочет чужого ребенка с неизвестно какой ненетикой, а хочет своего родного кровного малыша?
Гость
Фата
Сообщение было удалено
С другим человеком значит будет заводить, выбор -или так, или расставание.
Мне лично мое здоровье важнее бы было, и уверенность в будущем тоже.Если у меня нет уверенности такой, какие роды?
Мне лично мое здоровье важнее бы было, и уверенность в будущем тоже.Если у меня нет уверенности такой, какие роды?
Гость
опупеть..в 32 она не готова))) а когда готовы то станете? в 50?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, парнишке будет 20, а тут дед 70-летний пенсионер. Самое то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему трудно? Мне легко. Не хочет и не хочет. Вот чего я не могу понять, так это ненависть к детям. Тут мне кажется уже или с *****засада, или латентная ову ляшка)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
***головой
Anka
сейчас вы пока можете забеременить без проблем, у вас такой возраст, когда с каждым годом это будет сложнее... не хотите детей, разводитесь, он найдет себе легко ту, которая захочет. А вот вам найти мужчину который не хочет ребенка будет сложно.
Гость
Автор, никто не в праве заставить вас родить. Сделайте стерилизацию в Европе.
ЧФ- мужчина.
Anka
Сообщение было удалено
Почему это сложновато? Вот он я.)
ЧФ- мужчина.
Anka
Сообщение было удалено
То, что с возрастом сложнее забеременеть - для многих счастье.)
ЧФ- мужчина.
автор
Сообщение было удалено
Значит он вас не любит, если не считается с вашими желаниями.
Учтите, от ову+лей любой подлянки можно ждать. Он может насильно вас осеменить. Например, проколов презик.
Учтите, от ову+лей любой подлянки можно ждать. Он может насильно вас осеменить. Например, проколов презик.
ЧФ- мужчина.
Так что, автор, увы, у вас один вариант - подать на развод самой. Когда человек болен овулизмом - это неисправимо. Он не передумает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 722 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Расрушились отношения. часть 21 ответ
- Не могу найти мужчину на сз6 ответов
- Разрушились отношения1 ответ
- Почему на меня обращают внимание только женщины 40+?15 ответов
- Что именно он от меня хочет и зачем так поступать?12 ответов
- Мой парень опять назвал меня именем бывшей2 ответа
- Нужно ли девушке нагуляться?9 ответов
- Не хочу замуж9 ответов
- По какой причине мужчина следит за девушкой в соцсетях?5 ответов
- Дружба с привилегиями2 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего190 ответов
- Женщина обязана иметь доход82 ответа
- Не таких не бывает?73 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?48 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?39 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?39 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема