Подскажите что нам делать? Сын хочет прописать ребенка в нашу квартиру
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
5 475 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Их посадили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щаз вам упоротые детоцентристы объяснят, что мамка сама виновата была, квартирку сыночке не прикупила да и вообще, зажилась на белом свете слишком долго. Ведь в чем заключается основной родительский долг? Заработать максимально большое наследство и как можно раньше помереть, предварительно завещав его детям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не посадили.Хотя были свидетели.Но там наркоманы были,прямо на похоронах веселились.
Когда поднимают руку, то ведь это это признак психических болезней.
Когда поднимают руку, то ведь это это признак психических болезней.
Гость
Ося
Сообщение было удалено
!!!! Отец работал в радиомастерской. мама - сидела ночью на вахте в ВИЗРе и переводы делала. Я имела корочку младшей медсестры с 16,работала по факту в перевязочной в больнице. Заметьте, в 14 не разрешили родители на фабрику, хоть я и просилась хоть на лето. С 19 пошла гидом. В 21 что ли полное высшее получила, диссер в 26.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Когда поднимают руку, в первую очередь, это признак чудовищной распущенности и осознание полной своей безнаказанности. Болезнь здесь не при чем. К сожалению.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
спасибо! Я ничего не платила ни за роды, ни за детские операции по квоте и в карман у нас (СПб) не совала. УЗИ сердца платно на кардиохирургии с консультацией врача - тысячи три. Но мы ходим по направлению, бесплатно. Стоматология - - это да..и у нас дорого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас бабушку военкомат хоронил, СПб, 2006 год. И памятник, выделили на него. Ну не пожелаю таких хлопот никому на долгие годы вперед!
Гость
Мария
Сообщение было удалено
естественно. Мужчина, бьющий женщину или старика - это низость. И детей то же же не как в книгах Горького пороть. Чем больше требований, тем больше и уважение. Я вот свою "Анна Сергеевна" называю, когда сержусь, она подтягивается сразу:)
Гость
А еще неврозы разные, а еще темперамент и характер, гены, кот родители передали. И вообще, всегда слушать надо две стороны, так, на всякий случай. А Мария мягче говорит стала, кстати, меньше агрессии и злобы. Это я писала вопрос про то, как от доли он отказался, а она не отвечает никак. А мужики- они по природе своей агрессивнее, чем женщины, у них участки мозга определенные за это отвечают, и если вспыльчивый- не доводи, я не оправдываю, я сомневаюсь, что такое было...( руку поднял), а военные-отдельный разговор, никто не знает, что там у них в семье было раньше. А хочет Мария: в одной жить, другую сдавать, это точно. Сразу было понятно решение: отдай долю его, купи меньше себе и живи. Но нет, хотела бе жертв со своей стороны. И Ося правильно написала: много Мария для своей свекрови сделала? И для своих родителей? Сын вырос на этом примере? Вообще, не вижу по её постам, что она грамотный, образованный, интеллигентный человек! Вижу, что хочет хорошо жить, так пусть живет на здоровье, а не просит совета, как всех нае....
Гость
Правильно - и неврозы, и темперамент.Правда, надо работать над собой,но здесь не приучили.Скорее проблемы воспитания и генов раскрываются прекрасно.
Все уверены, что у них-то все получится.
В этом случае не вижу, что хоть что-то путное выйдет. Раньше надо было действовать-разговаривать.
И незачем пускать вторых половинок детей на свою территорию.
Жестоко? Может быть.Не можете помочь ,так оговаривайте сразу это.
Все уверены, что у них-то все получится.
В этом случае не вижу, что хоть что-то путное выйдет. Раньше надо было действовать-разговаривать.
И незачем пускать вторых половинок детей на свою территорию.
Жестоко? Может быть.Не можете помочь ,так оговаривайте сразу это.
elka
Пoддepживая,чтo ocновнyю мaccy, мягкo гoвopя, пpeyвeличилa Maria .С самого нaчaлa читaю. Бoльшyю половинy нe дoгoвapивaeт,yмaлчивaeт.Всe показывaeт в исключитeльно выгодном ей ключe.
Гость
кcтaти,возможно,что в ceмьe вoeнныx лупили сынa как сидopoвy козy...Вот y нeгo крышa и cъexaлa,когдa свою силy пoчycтвoвaл.А можeт онa cпpoвоцировала...y нee б этo бeз пpoблем получилocь.Нe дoгoвapивaeт она...не чисто там вce...
elka
Вот интepecнo...coздaлa тeмy бaбyля-божий oдyвaнчик,a caмa тут в тaком почтeнном вoзpacтe чyть мaтом нe крылa.Пpeдcтaвьтe,в молодоcти какая былa...Можeт довела сына до белого калeния языком свои,eщe и лyпили в дeтcтвe.... Вот сын c катyшeк cъexaл...Не верится,чтo все былo,как oна говорит...бр..р..рр
elka
Сынa вот тожe нe понимаю,как можно нe кyпить ceбe жильe,нy xoть нa половинy квapтиры Тeпepь вот цaпaйcя с родитeлями...И y бабы мозгов нeт...бepeмeнeть от чeловeка,которомy жить нeгдe...вeceлyxa...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, от бессилия это, от непробиваемости Марии и отчаяния. Я не оправдываю его, но встаньте на его место: жена беременна, с ипотечной квартирой зависло, оплачивать ему одному ипотеку, съем и жену с маленьким ребенком немыслимо. И куда еще, скажите, ему этого ребенка прописывать, как не на свою законную площадь? А в это время маман будет жить в трешке, сдавать вторую трешку, при этом получая нехилую военную пенсию с мужем. И плевать, что сын с женой и ее маленьким внуком фактически на улице. И бьется она тут за то, чтобы никто ей не помешал жить хорошо, пусть за счет собственного сына и внука. Потому что семья у сына развалится, если он сейчас не решит своих проблем с жильем и регистрацией ребенка. Мария и надеется на это, видимо, только вот сын ей этого не простит никогда, если она и вторую его семью развалит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему Мария должна жить плохо? Вот объясните мне, почему её сын собирается решать свои личные проблемы за счёт своих родителей? Может быть ему следовало думать об этом раньше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прежде чем ребенка заделываешь,подумай.
Что плохого, что старики захотят сдавать квартиру? Или он будет им помогать с приплодом и женой своей?
От отчаяния крыша едет, а когда ребенка делал, отчаяния не было и мысли ни одной ПЕРЕД.
Принимать надо то, что есть.Один раз, второй раз,он и третью приведет.
Что плохого, что старики захотят сдавать квартиру? Или он будет им помогать с приплодом и женой своей?
От отчаяния крыша едет, а когда ребенка делал, отчаяния не было и мысли ни одной ПЕРЕД.
Принимать надо то, что есть.Один раз, второй раз,он и третью приведет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Своей тиражом вы сына автора как раз оправдываете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тиражом - тирадой
Гость
Теперь он стал бессильным..Вот детей делать -это -ДА.
Ну так с Автора берет пример: та тоже любоФФью прикрывается,
ЛюбоФФ -это такое оправдание глупости,недальновидности и так далее? И даже хамства, как в случае с сыном: ради любви хамит родителям.
Ну так с Автора берет пример: та тоже любоФФью прикрывается,
ЛюбоФФ -это такое оправдание глупости,недальновидности и так далее? И даже хамства, как в случае с сыном: ради любви хамит родителям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не решает свои проблемы за счет родителей. Он пользуется своим законным правом и заботится о своей семье и будущем ребенке. Вы читать научитесь и понимать написанное.
Гость
И еще, насчет того, что та вторая квартира "отстой", кто знает что там на самом деле? Жить с родившимся ребенком надо в номальных условиях, и чтобы рядом и поликлиника нормальная была, и гулять с ним было где. Не стали бы они отказываться от нормальных условий и ехать к Марии ругаться. Скорей всего, тут, действительно, речь шла о пропискке ребенка и не более.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, надо всю жизнь пропинать и ни черта не оставить. Вот это правильные родители. Бабушка-параноик ребенка прописать боится. Да эта прописка всё равно не дает права собственности. А даже если б давала, и что? Ее это внук или соседский?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правом на что именно? Руки распускать? Издеваться над родителями?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не неси чушь, все наоборот. Кидаются те, доя кого с детства это норма. В моей семье был культ детей, что-то ни мне не брату в голову не приходит что-то лишнее даже сказать родителям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странное право: приволакивать половинку в квартиру родителей и зачинать там детей, или вы так сами делали,пользуясь законным правом.
У всех родителей разные возможности.Потому и плясать надо от них.Глупо сравнивать олигархов и родителей из поселка(например).
Вот и строй жизнь в зависимости от этого. Это -твои изначальные условия, про любовь к внукам посмешили ( могла бы посидеть час-два, или больше, но зачем опять на родителей вешать своих это?)
У всех родителей разные возможности.Потому и плясать надо от них.Глупо сравнивать олигархов и родителей из поселка(например).
Вот и строй жизнь в зависимости от этого. Это -твои изначальные условия, про любовь к внукам посмешили ( могла бы посидеть час-два, или больше, но зачем опять на родителей вешать своих это?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Этот внук - сын абсолютно посторонней женщины. По сути - врага.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По ходу они там все сумасшедшие, стоят друг друга
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неф++га: не озаботился тем,чтобы рожать ребенка в подходящих условиях, будешь жить со своей кровиночкой,где Бог пошлет!!
Нормально так..Детей стряпать научился, еще и квартиры перебирает, словно в руках 10 ляиов.
Нормально так..Детей стряпать научился, еще и квартиры перебирает, словно в руках 10 ляиов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, читайте внимательно, есоли вы не понимаете, нет смычсла вам ничего объяснять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То-то от вас агрессия так и прёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот внук - сын ее сына. А вы что, только что с войны и вам враги мерещатся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я не пойму, с какого ляда еще и внуков обязаны тащить. Могу купить коляску, посидеть, но прописывать у себя - с чего бы это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам ответили: посидеть можно, но тянуть еще одну кровиночку( внучатую) родители не обязаны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что они теряют, если пропишут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "тянуть"? Их содержать ребенка вроде никто не просил
Гость
Прописка не дает права собственности? Что за кипеш?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никак не смогут распорядиться квартирой при наличии такого несовершеннолетнего ребенка.Там все органы на дыбы встанут.Там же будет пастись родившая ребеночка( она же будет возле новорожденного).
Юридически крайне сложно в такой ситуации сделать на практике, только теоретически.
Юридически крайне сложно в такой ситуации сделать на практике, только теоретически.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё правильно. Сын сына. Вот пусть сын автора и заботится о своём сыне.
А как еще можно восприним ать женщину, которая тебя оскорбляет, да ещё и в твоем собственном доме? Как друга?
А как еще можно восприним ать женщину, которая тебя оскорбляет, да ещё и в твоем собственном доме? Как друга?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот ребеночек сможет жить там до 18 лет, а в 18 (может быть) его можно будет выписать,но при условии,что ему есть куда идти.Иначе очень сложно.
И ВСЕ это время невестка будет там же.
И ВСЕ это время невестка будет там же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница, теряют или нет. Достаточно того, что просто не хотят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я бы не хотела. Зачем мне еще один прописанный несовершеннолетний?
При сделках всегда об этом пишут: "несовершеннолетних нет".
При сделках всегда об этом пишут: "несовершеннолетних нет".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вполне разумное, законное и понимаемое желание.
Гость
Автор, я знаю как Вам опять облопошить Вашего сына! Обокрасть и лишить -это Ваше всё, поэтому делаете так:
говорите, что хотите ему купить квартиру , оформить на него. Мол, и ему будет где жить, пока строится, и потом сдадут и платежами ипотеку гасить (ну или продадут и загасят ипотеку) . Так как д-у*р*а*чёк, то поведется.
Вы находите квартиры, подписываете предварительные договора, лучше, чтобы покупатели Ваши были типа с ипотекой. А перед сделкой надо что? правильно, ВСЕМ ВЫПИСАТЬСЯ...Та дам:) Ну а как выписался, то и сделку уже не проводить. Ведь л-о-***** - это судьба? вот и делайте дальше ему такую судьбу. Ваши дети только этого достойны. Правда?
говорите, что хотите ему купить квартиру , оформить на него. Мол, и ему будет где жить, пока строится, и потом сдадут и платежами ипотеку гасить (ну или продадут и загасят ипотеку) . Так как д-у*р*а*чёк, то поведется.
Вы находите квартиры, подписываете предварительные договора, лучше, чтобы покупатели Ваши были типа с ипотекой. А перед сделкой надо что? правильно, ВСЕМ ВЫПИСАТЬСЯ...Та дам:) Ну а как выписался, то и сделку уже не проводить. Ведь л-о-***** - это судьба? вот и делайте дальше ему такую судьбу. Ваши дети только этого достойны. Правда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какую судьбу??Вы бредите, что ли.По-вашему волочь свою жену к родителям и делать там детей, с их пропиской -это не "облапошить", только родителей?
С какого это семья другая на голове у родителей размещаться.
Кто кого "лапошит"?Нет условий -не размножайся.
С какого это семья другая на голове у родителей размещаться.
Кто кого "лапошит"?Нет условий -не размножайся.
Лидия
Доброе утро.Не нужно писать под моим именем и с успехом отвечать.
Ничего, вы Мария, не делайте. Оставьте все, как есть. Собственником жилья- отставайте вы, родители- безусловно. Дети знамениты тем, что могут наломать дров. Разбирать дрова придется вам.
Нужно просчитать все на 10 шагов вперед. К примеру: поделите что то, отдадите сыну. Вдруг он сменит (потеряет) работу. Несколько месяцев просрочки в банк, повлечет увеличение долга как снежный ком. Некоторые банки с успехом начинают применять право договора о досрочном погашении. Единственное жилье не заберут, но будущуу квартиру продадут. Пелена начнет сходит с глаз сына, когда наступят неприятности. (это и многое другое может произойти)
Если очень остро нужна прописка, сделайте временную, потом еще продлите. Временная закончит сама действие через пять лет. Никто ничего не "хлебнет". Себя берегите. Живите. Радуйтесь жизни. Все должно принадлежать вам.
(будет тяжело, напишите, когда имущество ваше, не дай вам бог, будет под угрозой- кое что вам посоветую, чтоб оно осталось ваше)
Всего вам доброго!
Ничего, вы Мария, не делайте. Оставьте все, как есть. Собственником жилья- отставайте вы, родители- безусловно. Дети знамениты тем, что могут наломать дров. Разбирать дрова придется вам.
Нужно просчитать все на 10 шагов вперед. К примеру: поделите что то, отдадите сыну. Вдруг он сменит (потеряет) работу. Несколько месяцев просрочки в банк, повлечет увеличение долга как снежный ком. Некоторые банки с успехом начинают применять право договора о досрочном погашении. Единственное жилье не заберут, но будущуу квартиру продадут. Пелена начнет сходит с глаз сына, когда наступят неприятности. (это и многое другое может произойти)
Если очень остро нужна прописка, сделайте временную, потом еще продлите. Временная закончит сама действие через пять лет. Никто ничего не "хлебнет". Себя берегите. Живите. Радуйтесь жизни. Все должно принадлежать вам.
(будет тяжело, напишите, когда имущество ваше, не дай вам бог, будет под угрозой- кое что вам посоветую, чтоб оно осталось ваше)
Всего вам доброго!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно) мой БМ женился уже в третий раз ( я у него вторая жена) и на круг у него уже четверо детей, хотят пятого) вот если бы свекровь бы всем внукам и женам квартиры бы давала)
Мария
elka
Сообщение было удалено
elka
Пoддepживая,чтo ocновнyю мaccy, мягкo гoвopя, пpeyвeличилa Maria .С самого нaчaлa читaю. Бoльшyю половинy нe дoгoвapивaeт,yмaлчивaeт.Всe показывaeт в исключитeльно выгодном ей ключe.
Что то ваши фантазии все идут только в одном направлении.Оправдать моего сына,посадить его старикам на шею и заставить нас отдать нашу квартиру лахудре которую мы даже не звали. Треся пузом, потом суя свое чадо которое почему то все должны непременно обожать.Представляю как вы живете.И очень сочувствую вашим родителям..
Мария
Лидия
Сообщение было удалено
Спасибо Лида.Думаем.Всю голову уже сломали.Куда вам написать?
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы прибываем в шоке. Сын невменяемый и никаким нашим доводам не внимает. Поднимает на нас с отцом руку. Помогите советом. Как нам выйти из этой ситуации с наименьшими для нас потерями? Просто поддержите. Не спим уже неделю. Все на нервах. У нас еще есть взрослая дочь. Она нас поддерживает, но помочь ничем не может. Живет в другом городе.