Подскажите что нам делать? Сын хочет прописать ребенка в нашу квартиру
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
5 475 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Нормальные дети сами покупают квартиры родителям
Мария
Нет мне нравятся советы- надо любить и помогать до последнего.До последнего чего?Вздоха?Ну любить еще понятно и я согласна,но помогать то чем?КАк?Всех его баб все равно не смогу квартирами обеспечить.При всем желании.А если начнет детей плодить,то и их не смогу.Так нам точно на кладбище сразу надо отползать и самим закопаться.Чтоб сынуле не надо было на наши похороны тратится.Уж до последнего поможем.Чего уж там!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это уже сверх нормальные.Это элита ,это вообще человек с большой буквы сейчас.Таких единицы.На Западе это норма.У нас нонсенс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы были нормальные дети, нужно чтобы родители были нормальными. Зачем родителям квартира? Разве что алкашам, которые все пропивали и за жизнь даже нормальными условиями себя не обеспечили.
Гость
Ося
Сообщение было удалено
подождите, Вы всего 25 тыс в месяц няне платите или я плохо вижу? Просто у меня такая сумма получалась в 2008 году. Сейчас если захочу с 9 до 18, то это не меньше 40 тыс, а то и больше. Я часами посчитаю. За одного ребенка плачу 200 руб в час, когда она с двумя - то 300 ( а многие и 400 платят). Мама забирает детей из сада, но иногда просто не разорваться, на следующий год старшая пойдет в школу, это час 15, троллейбус, метро с двумя пересадками и маршрутка. Продленки первую четверть нет, есть только специальность (т.к. школа "загруженная")), поэтому освобождаются они в 14-15. Меня со всех работ попрут, если я буду посредине дня куда-то уматывать. Ну зимой у нас и уходит там тысяч 20 в месяц на няню, а летом - ахтунг, график же ненормированный. С ночами. Так что 5 тыс летом за день я так только няне отдавала, т.*****. это плюс-минус весь официальный заработок.
Ося
Мария
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что я сержусь? Я Вам сотый раз повторяю-мне не покупали квартиру, мне купили машину. Я несколько раз ее перепродала, подзаработав немного. Работала сама, добавляла. Декретные свои добавила на квартиру. Муж сам заработал. Т ***** нам дали старт (ну образование я бесплатно получала сама, не нужно было туда деньги тратить). Но я не считаю, что мне надо прохлаждаться. еперь я работаю на квартиру ребенку. В чем прохлаждение?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Какая там пенсия.Слезы.35 лет отдал Родине.Был на очень ответственной и нервной работе.Руководитель полетов.
Ося
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет няни. Я говоорю о том, что помощь мамы-это очень дорого. Возможно, даже дороже машины в далеком 2006
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Зачем родителям квартира.Дейсвительно зачем?Некоторые дети покупают квартиры родителям,чтоб они их сдавали и не в чем себе не отказывали например.Некоторые просто улучшают их условия жизни.Переселяют из старого жилья в новое.Не надеясь на государство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, да, должно быть прилично. И вроде вдовы тоже имеют право на пенсию пост мужа-военного, но это одна баба сказала, точно не знаю. Я о принципе))
Мария, я, конечно же, не о Вас, долгих Вашему мужу лет жизни.
Мария, я, конечно же, не о Вас, долгих Вашему мужу лет жизни.
Ося
Гость
Сообщение было удалено
Ну и много автор купила квартир родителям? удивительно, почему это действует только в вашем отношении и таких, как автора?
Ося
Мария
Сообщение было удалено
вот прям слово в слово моя свекровь. Только своей свекрови она и пряника не купила, а только с нее тянула, аж 2 квартиры вытянула. Знаем, слышали
Гость
Мария
Сообщение было удалено
А чем родители всю жизнь занимались? Вот мне интересно, дети за 5-10 лет значит смогли себе, родителям на кучу квартир заработать, а родители за всю жизнь не смогли. Я понимаю, если дети разбогатели резко, но таких мало, в основном родители небогаты и дети, родители богаты и дети такие же.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Вы родителям мужа и своим тоже купили? Ну тогда у вас еще как минимум 4 квартиры в запасе.)
Гость
Мария
Сообщение было удалено
правда? Дед - основатель какого-то там летно-технического училища в Латвии. Награды, почести. Умер давно в Латвии, ну.....хоть моя тетя и ее дети стали гражданами Евросоюза, давно живут не здесь. Дед бы не пережил и перестройки, настолько был идейный. Эх.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато я знаю. После 35 лет выслуги, в Москве, со всеми льготами и прибавками, это может еще побольше, чем сын зарабатывает.
Мария
Ося
Сообщение было удалено
Я со своей свекрови в жизни ничего не тянула.Моих детей она видила три раза в жизни.Еще жива.Мы ее нашли и позвонили когда муж тяжело заболел.У него родной брат с ней живет.Врач уролог.Думали,может чем то поможет мужу.Какое там.Не дала нам слово воткнуть,только денег просила и жаловалась на жизнь.Деньги мы конечно же сразу же выслали.Считает нас чуть ли миллионерами.Разубеждать очень пожилого человека мы не стали.Искренне посочувствовали и все.
Ося
Мария
Сообщение было удалено
Ну а почему Вы ее так не уважаете? не общаетесь? не помогаете? Ждете, пока попросит? Квартиру-то купили? На отдых регулярно отправляете, надеюсь?
Мария
Ося
Сообщение было удалено
Там своя история.Которая к теме не имеет отношения.Мама с папой моего мужа отправили его в летное училище в 18 или 17 лет.Дали 5 рублей.Поцеловали на дорожку и забыли о его существовании.Мы поначалу пытались находить контакт,но это было бесполезно.Мы и отстали.Не скандалов не было не недопонимания.Просто наверное муж нежеланный сын.Если честно причины этого нам до сих пор до конца не понятны.Мы это принимаем как факт и с этим живем.Муж по молодости очень болезненно это переживал.И когда позвонили на него тоже накатила обида.Но я постаралась,чтоб он об этом поскорее забыл и жил дальше.Не хочу эту тему даже обсуждать.Не принуждайте.
Ося
Мария
Сообщение было удалено
Вот видите, настолько это все больно. А призываете делать так же. в 18 за порог и все. Меня тут грязью полили, что мне родители машину купили.
Мария
Ося
Сообщение было удалено
Я не призываю за порог и все.Я призываю стимулировать детей к действию.Видите что опекание мной моего сыночки к чему меня привело?
Гость
Ося
Сообщение было удалено
не, мне мама первый месяц- два помогала со старшей, потом сказала, ты извини, у меня есть дела, бери няню. Ну и нашла, сменив их 7 штук. Последняя до сих пор с нами. Но теперь мама гораздо больше помогает, только ее жалко, тяжело же с двумя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ося
Мария
Сообщение было удалено
Я не знаю Вашей ситуации, если честно. Возможно вы очень агрессивно все описываете, поэтому к вам такое отношение здесь. Может, вы и не акая вовсе. Конечно, в попу дуть не надо. Но и выкидывать-это обидно. помочь, чем можешь, надо.
Мария
Ося
Сообщение было удалено
Ну вы просто видимо избирательно мои посты читаете.Я писала,что всегда помогала и помогаю сыну и не только ему.Всем кто меня просит помогаю.По мере возможности конечно.Ребенка его нянчила,деньги давала крупную сумму взаймы.Не отдал.А это были наши с отцом гробовые деньги.Машину ему купили.Предлагали ему ту квартиру в Подмосковье.Он нас туда гонит.Но мы не можем.Муж просто до больницы не доедет у него онкология.Проблемы с позвоночником.Ноги отказывают.Рук не чувствует.Да что говорить...кому нужны наши проблемы?Никому кроме нас с мужем.
Гость
Ося
Сообщение было удалено
слушайте, правда или нет, что в Москве много на лечение уходит? Дочку два раза бесплатно оперировали, никто не подъезжал. Вот за маму пришлось платить, да.
Ося
Мария
Сообщение было удалено
Может, я что-то и пропустила. Тогда , конечно, совсем другое дело. Шлите лесом и все. Только граммотно, акуратно. Ну не получилось у вас хорошего сына. что делать. пусть взрослеет
Гость
Ося
Сообщение было удалено
ну это наследственное. Дед бежал из дома, а уж летное училище - это для него было счастье за гранью. Голодал, конечно. Ну остальные, там понятно - война. Но и папа, и мама работали еще студентами много. Маме копейки давали родители, отцу - ничего, т.к. он уже имел квалификацию и мог работать. Все выцарапались.
Ося
Гость
Сообщение было удалено
Я не в Москве живу, ничего не подскажу.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Неправда.Муж постоянно в госпитале Бурденко лежит.Все бесплатно.Оперировали и его и меня бесплатно.Лечение нормальное..
Ося
Гость
Сообщение было удалено
ну могу только посочувствовать. Вы не знаете, что такое нормальная семья
Гость
Ося
Сообщение было удалено
ну вот убеждаюсь, извините, еще раз. 18 - это предел, в идеале надо уже иметь задел для работы. Никакого дутья в попу моим не будет.... Жизнь жестока.
мышь+
Мария
Сообщение было удалено
Я и мои близкие знакомые тоже не сталкивались с какими-то прямо аховыми затратами (и уж тем более с вымогательством). Благодарность хирургу и ухаживающему персоналу выразить - эт да, есть такое. Но тоже дело добровольное.
В платных клиниках разве что дороже, чем в других регионах. Что осмотры, что УЗИ, что, особенно, импланты зубные
В платных клиниках разве что дороже, чем в других регионах. Что осмотры, что УЗИ, что, особенно, импланты зубные
Гость
Мария
Сообщение было удалено
"Гробовые деньги" ... а нельзя без патетики? Вы, я думаю, в курсе, что военкомат оплатит похороны и на памятник деньги даст. Уж простите за напоминание. Это вашего сына не оправдывает, конечно, но зачем машину покупать и деньги давать, чтоб потом руки заламывать, какой он негодяй, обобрал ствариков-родителей.
Ося
Гость
Сообщение было удалено
какая работа в 18? дворником или официантом?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
это хорошо. Здоровья вам обоим!
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Ну жестоко это тоже перебор,но надо с молодых ногтей внушать,что ты сильная(ый)твоя жизнь в твоих руках.Ты должен сам все делать,сам думать о своей жизни.Потому,что ты единственный хозяин своей жизни.А мы родители всегда подстрахуем.Всегда поддержим.Надо научить ребенка,что в первую очедь надо быть ответственным и за свою жизнь и за жизнь своих близких.А то девочки тут клянут свекровей и не понимают,что мужик сначала мать бьет,а потом так же будет бить ее саму.Когда уже матери не станет и бить будет не кого.Сначала мать не уважает,а потом и жену не будет не во что ставить.Это простая аксиома.Это жизнь.
Ося
Мария
Сообщение было удалено
вот не думала, что скажу это, но на все сто согласна))
Гость
Ося
Сообщение было удалено
??? Это сложно комментировать. Человек шел к своей цели. И бился за нее. И ТАКИМ сыном, как мой дед, потом можно было только гордиться. И отцом -ученым.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Никакой потетики.Только констатация факта.Кто ему руки заламывает?Вы о чем вообще?Это я вам тут рассказываю.А не ему об этом говорю.Ну вы вообще фантазерка)))Хотите чтоб я монстром была?Но я правда не умею им быть.И учиться мне уже поздно.И не надо меня ненавидеть.Я не ваша свекровь.Я вообще человек вам не знакомый.А вы все выискиваете за что меня можно больнее укусить?Не старайтесь.Мне итак хватает.Без вас.По горло.
Мария
Про военкомат я не в курсе.Мы еще нас не хоронили.Но спасибо за информацию.Наверное на венок выделит военкомат.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Мда, почитаешь некоторые комментарии и действительно станешь идейной чф. Есть в их "учении" рациональное зерно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как говорят:" Бог не дал", особо"умные",хотя все знают ,что дети от секса бывают.Так можно переиначить:"Не смогли себе позволить".
Многие не могут себе яхты-коттеджи-Бентли позволить, но как речь о детях, то с государственного посыла вдруг именно это становится главным.
Нет - и нет.Так и объяснить: была ипотека, не было детей.
Вот квартиру никак, зато дети рождаются у нас, а их тоже содержать надо.
Многие не могут себе яхты-коттеджи-Бентли позволить, но как речь о детях, то с государственного посыла вдруг именно это становится главным.
Нет - и нет.Так и объяснить: была ипотека, не было детей.
Вот квартиру никак, зато дети рождаются у нас, а их тоже содержать надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще какое..Прикрываться своими деТками не станут, на собачек денег меньше уйдет, и времени, и здоровья.И собачка не попросит жлплощадь, когда надо будет щенят плодить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не в обиду будет сказано, но от собачек и кошечек зачастую гораздо большая эмоциональная отдача, чем от некоторых деток, не гнушающихся на больных стариков руку поднимать. Фу, мерзость какая
Гость
Ося
Сообщение было удалено
правильно вы все написали. Я вот тоже спрашивала, ну как же так получилось, что у него доли- то нет? Приватизировали бы на все прописанных, отдали бы долю его и вопрос решен. Мне кажется, ( который раз пишу) , она вообще отдавать ничего не готова, ну это её дело, но, блин, на него же метры гос- во выделяло - а ты забрала! И он, конечно, сразу- не сразу это понял и обиду затаить еще тогда мог, я Б тоже обиделась. Все о человечности говорят- а вот этот поступок высоконравственный, да? Чему научили- то и пожинают!
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Да очень мне надо вас ненавидеть, делать мне нечего. Не истерите. Я о том, что сначала даете сыну деньги, подарки, а потом его же и упрекаете в этом. Получили то, что воспитали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И каким образом отсутствие вышеозначенных метров оправдывает поведение сына автора?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит,ТАК воспитали, либо проблемы с психикой.Тогда логично: такую же и нашел себе, из одной пс++кой больницы.
Возможен такой вариант,такое видела ( убили таки знакомую сын с невесткой).
Боже, я все больше уважаю чайлдфри.Никогда не думала, что такое может произойти.
Возможен такой вариант,такое видела ( убили таки знакомую сын с невесткой).
Боже, я все больше уважаю чайлдфри.Никогда не думала, что такое может произойти.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ну надеюсь, что еще долго не придется. Мне вот, к сожалению, пришлось узнать, так что думаю, пособия в размере трех пенсий, что выделит военкомат вам хватит не только на венок. И там еще другие выплаты есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С кулаками кидаются на родителей, как правило, дети выросшие в большой любви. Жестче надо быть, причем с самого начала. Дети должны знать свое место. Тогда и проблем не будет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы прибываем в шоке. Сын невменяемый и никаким нашим доводам не внимает. Поднимает на нас с отцом руку. Помогите советом. Как нам выйти из этой ситуации с наименьшими для нас потерями? Просто поддержите. Не спим уже неделю. Все на нервах. У нас еще есть взрослая дочь. Она нас поддерживает, но помочь ничем не может. Живет в другом городе.