Отношения зашли в тупик.
я такая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 826 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
16 796 ответов
Последний —
Перейти
Другая Яся
Т9
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😘😘😘
Кактус
Яся, Если глубоко подумать, то да, Вы правы. Но под словом пендель подразумевается образный пинок под зад. А как его сделать, уж жена решает. Только вот только мужики сейчас редко чувствуют, что должны детям, а уж женам подавно. Даже то что платят детям даже по суду, жене говорят "я тебе плачу".
Но мысль у Вас верная.
Но мысль у Вас верная.
другая Яся
Вот разошлись, девоньки, давно я так на ветке не смеялась! Вот бы нам в реале встретиться!!! Думаю, всю ночь бы хохотали! Лолочка бы встряхнулась...
другая Яся
Кактус
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Просто когда я выставляла его после стр-ши, скандалила, мордой в ***** тыкала, он себя ТАААК нагло вел, будто я его предала, а не он меня!!! Вспоминаю, ужас какой пережила(((… Да и сейчас интриги плету вместо того, чтобы ПРОСТО ЖИТЬ ПРОСТОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНЬЮ!!!!
Просто когда я выставляла его после стр-ши, скандалила, мордой в ***** тыкала, он себя ТАААК нагло вел, будто я его предала, а не он меня!!! Вспоминаю, ужас какой пережила(((… Да и сейчас интриги плету вместо того, чтобы ПРОСТО ЖИТЬ ПРОСТОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНЬЮ!!!!
Т9
Яся,я тоже вчера про этот выбор читала.Все вроде правильно,по полочкам.Проблема в одном,где взять столько дзена чтобы ещё продумано все приподнести.
Я бы точно не смогла,у меня все на лице написано.
Я бы точно не смогла,у меня все на лице написано.
Т9
Дзен,гуамно...что-то на китайский потянуло)))
Я так долго размышляла,что же такое гуамно?Что-то знакомое,а не врублюсь)))
Все-таки догнала😄
Я так долго размышляла,что же такое гуамно?Что-то знакомое,а не врублюсь)))
Все-таки догнала😄
другая Яся
Не спиться- пойду повышиваю. Всем спокойной ночи))) Люблю вас)))
Т9
другая Яся
Сообщение было удалено
Вы вроде жаловались на недосып?))
Ну да,уснёшь тут с такими событиями..
Но чтобы повышивать глубокой ночью,это для очень продвинутых)))
Поесть -другое дело)
Ну,а я,что за бестолочь?Через пару недель ведь стоя спать буду.Вот чего мне сейчас не спится?
Ну да,уснёшь тут с такими событиями..
Но чтобы повышивать глубокой ночью,это для очень продвинутых)))
Поесть -другое дело)
Ну,а я,что за бестолочь?Через пару недель ведь стоя спать буду.Вот чего мне сейчас не спится?
другая Яся
Т9
Сообщение было удалено
))))) Дааа уж, вам на год вперед выспаться надо))
А повышивать...Дык я еще фильмец запущу;) В тишине грустно сидеть)))
А повышивать...Дык я еще фильмец запущу;) В тишине грустно сидеть)))
Гостья
я такая
Сообщение было удалено
Т9
Гостья,Вы же наверняка читаете)))
Что молчите?
Как Вы рьяно защищали свекровь с мужем,Лолу gyрой мнительной называли.
Всех остальных тупыми тетками...))
,а сейчас то чего примолкли?
Поделитесь хоть мыслями своими.
Что молчите?
Как Вы рьяно защищали свекровь с мужем,Лолу gyрой мнительной называли.
Всех остальных тупыми тетками...))
,а сейчас то чего примолкли?
Поделитесь хоть мыслями своими.
Ну, раз так просите, отвечаю: я не сижу сиднем на форуме, есть время во время работы- заглядываю, а так в приоритете все таки муж и дети и никак пятница вчера была, у меня есть куда потратить пятничный вечер :)
По поводу д-у-р и т-упых теток, ну-ка, дорогая , покажи мне хоть один мой пост с этими словами? Если ты ТАК думаешь о своих собеседницах, то не надо валить с больной головы на здоровую.
По поводу защиты свекрови: я всего лишь просила не называть неуважительно человека мамО, лишь потому что она мать предателя.Мы тут половина матери сыновей, а у меня их трое. Не замечете, не, что потока ругательств от вас все больше? Добрее быть надо.
Свекрови рекомендовала не говорить как раз потому, что он ее сын и всегда им останется, толку от того что Лола наябиднячала никакого, зато мужа освободила от этого груза, чем облегчила ему жизнь. И вины у него никакой, уже все все знают, поэтому и ходит гоголем. Вот так важный стратегический шаг профукан в потребности, показать какой муж кАзел.
По поводу звщиты мужа: я где то говорила, он хороший не нападайте на него? По моему ясно, что он поступил по-скотски, и он переживал это в душе и пытался принять решение что ему нужно, но вынос мозга Лолой и требование доказательств любви у него окончательно все перемешали и мужик честно сказал хочу побыть один и ПОДУМАТЬ.
Хотя какая разница, взвешивал все дома молча - козел, ах признался что надо одельно подумать- козел. Вам не угодишь. Если она его зацепила, бабища эта, вы думаете он по щелчку все забудет? Да нифига. Это надо понять и не выносить мозг, не вести себя как полуумная сжигая пряча его вещи, натравливая родственников.Это его не приблизит.
По поводу д-у-р и т-упых теток, ну-ка, дорогая , покажи мне хоть один мой пост с этими словами? Если ты ТАК думаешь о своих собеседницах, то не надо валить с больной головы на здоровую.
По поводу защиты свекрови: я всего лишь просила не называть неуважительно человека мамО, лишь потому что она мать предателя.Мы тут половина матери сыновей, а у меня их трое. Не замечете, не, что потока ругательств от вас все больше? Добрее быть надо.
Свекрови рекомендовала не говорить как раз потому, что он ее сын и всегда им останется, толку от того что Лола наябиднячала никакого, зато мужа освободила от этого груза, чем облегчила ему жизнь. И вины у него никакой, уже все все знают, поэтому и ходит гоголем. Вот так важный стратегический шаг профукан в потребности, показать какой муж кАзел.
По поводу звщиты мужа: я где то говорила, он хороший не нападайте на него? По моему ясно, что он поступил по-скотски, и он переживал это в душе и пытался принять решение что ему нужно, но вынос мозга Лолой и требование доказательств любви у него окончательно все перемешали и мужик честно сказал хочу побыть один и ПОДУМАТЬ.
Хотя какая разница, взвешивал все дома молча - козел, ах признался что надо одельно подумать- козел. Вам не угодишь. Если она его зацепила, бабища эта, вы думаете он по щелчку все забудет? Да нифига. Это надо понять и не выносить мозг, не вести себя как полуумная сжигая пряча его вещи, натравливая родственников.Это его не приблизит.
Гостья
Если цель Лолы рассказать всем какойонкозелбросилжену - она на верном пути, осталось еще друзей привлечь и начальника, чтоб пожурили его.
Если же цель вернуть счастье в семью и отношение мужа, тут стратегия другая. И советов по этому поводу ей дают очень много и дельных, но она им не следует, потому что у нее цель все - таки первая.
Меня покоробил пост, где она обвиняет его, что он всегда хотел из цеха вырваться и что то поменять в жизни, а он типа красивой жизни захотел. Т.*****. человек имеет мечту , и жена как то зоть поддержать должна, а она осмеивает и с таким пренебрежением говорит. Может там в семье вообще уважением не пахло? Вот и сорвался мужик туда, где приголубили. Я не оправдываю, я пытаюсь понять причину, так как только поняв причину можно вылечить симптомы.
Про Я Такую, я тоже сегодня посмотрела фото по ссылке, вы и правда красавица как тут о вас говорят, там где вы в маечке с малышкой где то на воде- прям молоденькая свеженькая девочка. А где профессиональный макияж, простите, вульгарно, вам не идет так много косметики, у вас своя красота. Извините за прямоту.
Кстати, Лола, для вас: Я такая сейчас мужа динамит и ничего не просит, вы заметили как он себя ведет? Мотайте на ус, как бы за своей большой обидой ( а я ее понимаю сама проходила) не разглядели главного.
И да, предвосхищая обвинения, что я тут лбами пытаюсь участников столкнуть: нифига, с я такой у меня тоже стычки были, просто сейчас , на мой взгляд, она себя правильно ведет. Хотя машинку я бы все таки отжала, припугнув полицией.
У нас лето и мы гулять за город, всем хороших выходных!
Если же цель вернуть счастье в семью и отношение мужа, тут стратегия другая. И советов по этому поводу ей дают очень много и дельных, но она им не следует, потому что у нее цель все - таки первая.
Меня покоробил пост, где она обвиняет его, что он всегда хотел из цеха вырваться и что то поменять в жизни, а он типа красивой жизни захотел. Т.*****. человек имеет мечту , и жена как то зоть поддержать должна, а она осмеивает и с таким пренебрежением говорит. Может там в семье вообще уважением не пахло? Вот и сорвался мужик туда, где приголубили. Я не оправдываю, я пытаюсь понять причину, так как только поняв причину можно вылечить симптомы.
Про Я Такую, я тоже сегодня посмотрела фото по ссылке, вы и правда красавица как тут о вас говорят, там где вы в маечке с малышкой где то на воде- прям молоденькая свеженькая девочка. А где профессиональный макияж, простите, вульгарно, вам не идет так много косметики, у вас своя красота. Извините за прямоту.
Кстати, Лола, для вас: Я такая сейчас мужа динамит и ничего не просит, вы заметили как он себя ведет? Мотайте на ус, как бы за своей большой обидой ( а я ее понимаю сама проходила) не разглядели главного.
И да, предвосхищая обвинения, что я тут лбами пытаюсь участников столкнуть: нифига, с я такой у меня тоже стычки были, просто сейчас , на мой взгляд, она себя правильно ведет. Хотя машинку я бы все таки отжала, припугнув полицией.
У нас лето и мы гулять за город, всем хороших выходных!
Гостья
Не удержусь, добавлю для Лолы: если цель все таки вернуть счастье в семью, не общайтесь со сверовью на тему мужа, исключительно по поводу детей. Не ведитечь на провокации и обвинения в хозяйстве, потому как ваша негативная реакция облегичит им душу: да мы и думала, она ж такая истеричка.
Удачи вам. И если есть вощможность уехать домой из деревни при помощи мужа- уезжайте и даже не предупреждайте, вы же живете порознь, значит отчитываться ему не должны. Пусть он бегает.
Удачи вам. И если есть вощможность уехать домой из деревни при помощи мужа- уезжайте и даже не предупреждайте, вы же живете порознь, значит отчитываться ему не должны. Пусть он бегает.
Гостья
Без помощи мужа :))) не при помощи
гость
Что такого на данном этапе сделал муж Лолы, что его последними словами обзывают. Отцовские обязанности выполняет? Материально семью обеспечивает? От мужских обязательств в семье отказывается? Нет. Он хочет разобраться в себе. Возможно, он и разлюбил жену и не хочет с ней жить. И поэтому он к.озел? Ну не властны мы над чувствами и желаниями других людей, даже если это собственный муж. Пытался человек справиться со своей больной страстью, даже ребенка попросил, думал это поможет, не получилось. Но и Лола тоже не без вины. Мужику ласки не хватало? А почему нет? Ребенок родился, муж в другую комнату спать уходит. Зачем, в чем причина? Грудное вскармливание удобней? Зачем так долго? Если ваш муж затеет важный проект для своей семьи и уйдет на год, два в другую комнату спать, как вы себя ощущать будете? Думаю, не совсем нужной. Лола в детях растворилась, только хорошая мать не равно хорошая жена своему мужу. А женщины часто ставят знак равенства между этими понятиями. Правильно Гостья написала, муж профессионально расти хотел, а вы его в желании красивой жизни обвиняете. А что плохого в этом желании? Что плохого в желании читать Чехова? Только то, что это все идет с подачи любовницы? Свято место пусть не бывает. Лола, вы пишите, что он самый родной для вас человек и вам как руку отрезают. Это не правильно, женщина и без мужчины должна быть цельной, а вы как приложение. Муж ребенка захотел, муж хочет , чтобы в декрете подольше сидели, а ваши желания? Вам мама правильно сказала, становитесь самостоятельной. И в банк можно самой сходить и туалетной бумаги купить. И люстру продать. Мужчинам нравятся поначалу зависимые от них женщины, но от этого быстро устаешь. Особенно, когда вокруг видят других женщин, самодостаточных и уверенных в себе.
гость
А по поводу любовницы, вряд ли муж Лолы ей сдался. Там налаженная жизнь вахтовым методом, зачем ей что то менять. Помыкается муж, и обратно попросится. Надеюсь, к этому времени вы окрепнете и примите верное для вас решение. И на свекровь не гоните, сами же ей будете. А по поводу беспорядка в доме. Возможно, она сказала это, что бы вы на уборку переключились, а не мысли гоняли в голове. Здесь очень много накручивают и додумывают. Обсуждать нужно факты.
Гость
Гостья, гость очень здраво!!!
я такая
Девочки, доброе утро! Я написала ему что сейчас приеду и заберу машину. Поеду на кладбище сегодня.
Гостья спасибо за комплимент, а насчёт макияжа, я так не крашусь, это для альбома в фейсбуке, я предлагаю услуги визажиста и накрасилась для примера, там много фото моих глаз.
Гостья спасибо за комплимент, а насчёт макияжа, я так не крашусь, это для альбома в фейсбуке, я предлагаю услуги визажиста и накрасилась для примера, там много фото моих глаз.
Т9
Ууух,как жарко!
5172.Здравствуйте,Гостья!
Спасибо,что ответили на мой комментарий.
Могу порадоваться за Вас,что не сидите сиднем на форуме.Поняла,что именно хотели этим сказать,ну и ладно.
А теперь,давайте договоримся,отнюдь не фамильярничать,раз уж Вы так пропогандируете уважение к собеседникам.
Я допустила оплошность,указав в обращении Гостья,ну вот не внимательная.Прищнаюсь,это моя слабая черта в характере.Для меня,что гость,что Гостья,если честно-одинаково.Тем более вы часто выступаете синхронно,друг другу стоя аплодируя.
Каюсь,грешна,впредь буду внимательнее.
На счёт мамО-я видимо не владею всем родным смыслом и пониманием этого слова,если хотите персонально для,опять таки,уважая вас,пусть будет маменька(матушка),но как ты черта не назови,все равно он...сами знаете.
Ещё Вы рекомендуете мне быть добрее.Спасибо,учту.Я кстати умею принимать критику в свой адрес,стараюсь не игнорировать при условии конечно здорового пофигизма.И сама легко могу над собой подшутить.
Вам бы кстати тоже не помешало бы реагировать спокойнее.Поберегли бы сердечко,все же осень на дворе,к чему такие резкие импульсы?
5172.Здравствуйте,Гостья!
Спасибо,что ответили на мой комментарий.
Могу порадоваться за Вас,что не сидите сиднем на форуме.Поняла,что именно хотели этим сказать,ну и ладно.
А теперь,давайте договоримся,отнюдь не фамильярничать,раз уж Вы так пропогандируете уважение к собеседникам.
Я допустила оплошность,указав в обращении Гостья,ну вот не внимательная.Прищнаюсь,это моя слабая черта в характере.Для меня,что гость,что Гостья,если честно-одинаково.Тем более вы часто выступаете синхронно,друг другу стоя аплодируя.
Каюсь,грешна,впредь буду внимательнее.
На счёт мамО-я видимо не владею всем родным смыслом и пониманием этого слова,если хотите персонально для,опять таки,уважая вас,пусть будет маменька(матушка),но как ты черта не назови,все равно он...сами знаете.
Ещё Вы рекомендуете мне быть добрее.Спасибо,учту.Я кстати умею принимать критику в свой адрес,стараюсь не игнорировать при условии конечно здорового пофигизма.И сама легко могу над собой подшутить.
Вам бы кстати тоже не помешало бы реагировать спокойнее.Поберегли бы сердечко,все же осень на дворе,к чему такие резкие импульсы?
Т9
Я такая,к такому косметологу,как Вы я бы пошла.Ваше ухоженное лицо-Ваше оружие и доход,но почему-то я крайне редко встречала косметологов с прекрасной кожей.У многих лица не совсем здоровые на мой взгляд,пористые,соженные какой-то кислотой или ещё чем.Короче совсем доверия не внушают.
Лола
Девочки, привет. Вчера долго разговаривали с моей мамой. И как то окончательно чтоли все по полочкам разложилось. Он уже давно все решил, просто тянет с окончательных уходим. Может и меня жалеет. Может и страшно. Решил пока это так объяснить " надо подумать". А чего думать, если хоть капельку ещё любишь жену. И семью сохранить хочешь? Для меня это непонятно. Да и по человеку видно, что на меня ему параллельно. Из за деток может ещё и мучается. Но не из за меня. Сегодня утром позвонила свекровь, она ему вчера позвонила на домашний, тем самым подтвердив, что дома остался ночевать. ( а я и не сомневалась). Велела ему привести себя в порядок ( все таки жалеет, что выглядеть стал плохо). Утром позвонила на работу, как дела? И говорит, что голос уже у него пободрее. Я ей сказала, а чего ему бодрым то не быть. Он для себя все решил. Груз с вами объяснится снял. Все. Сейчас все пообвыкнутся с этой мыслью. И дальше пойдёт. Она начала меня успокаивать, мол. Не нагнетай. Давай ещё подождём. А я жду. Что мне ещё остаётся делать......
Сейчас после плохой ночи задремала с мелким. Смотрю пропущенный от него. Перезвонить , как думаете? Но уверена, просто про детей звонил спросить...
Сейчас после плохой ночи задремала с мелким. Смотрю пропущенный от него. Перезвонить , как думаете? Но уверена, просто про детей звонил спросить...
Лола
Гостья, я отчасти с вами согласна. Да. Расслабилась может быть я в браке. Но я сейчас в декрете. А до этого работала на должности повыше своего мужа и получала иногда и больше его. Но никогда не меньше. Да! Может не всегда поддерживала в его бредовых идеях своего дела. Но , всегда уважала. Уважение взаимное у нас в семье всегда было. Он ни разу д,..у....рой меня не назвал. Ни послал ни разу. Как и я его. Терпеть не мог когда голос на него повышали. А я конечно вспыльчивая. Конечно, я знаю все свои ошибки и недостатки. Может и слишком впала от него в зависимость. Но ведь я родила ребеночка, а он получается возобновил с ней , когда малышу было пару месяцев. Вот это все для меня шок. Откуда этот цинизм? Ну не нравится тебе что то. Но ты, разговаривай с женой. Зачем надо сразу нож в спину....и тогда год назад , ( когда у них возобновилось) у нас все было нормально в отношениях. Не было дома ни скандалов. Ничего. Мы были заняты продажей квартиры. Много планов. Уже вручили ключи от новой. Начинали ремонт. Получается, просто у него там такие сильные чувства, что не совладать с собою. Но я почему то уверена, что замешано там не только на страсти и сексе, а именно на возможности устроить свою карьеру. А с меня что взять сейчас? Я домохозяек. Стала неинтересна. Вот от этой продажности и больно. Не зря же коллега дал ему прозвище ( перекаченная П...₽оститутка.
Кактус
Лола, если Вы еще не успели сделать эту глупость, не звоните ему. Перезвонит сам, если надо. Начните, хотя бы частично отстраняться. Переведете на себя деньги, отстраняйтесь полностью, причем и себя и детей. Дайте Вы ему этот месяц. Не навязывайтесь ему!! Вы отталкиваете его от себя, неужели это так трудно понять?!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лола
Кактус. Нет. Не позвонила. И также решила, что надо будет / перезвонит.
гость
Лола, не берите на себя функцию его мамы, не вы его воспитывали и не вам сокрушаться о его моральных качествах. Если у вас все в порядке было с карьерой, откуда мысли про отрезанные руки и ноги? У вас ваше все на месте, и голова тоже. Переживете декрет, и вперед к новым вершинам. И какая разница, когда у них все возобновилось? Если бы ребенку было пять лет, это менее цинично и больно? И вообще, дом у вас есть, деньги дает. В его уходе ищите положительные моменты , вам теперь готовить меньше. И печальное лицо видеть не нужно. Только не повторяйте ошибок Мэри, не привечайте обедами и разговорами. Месяц так месяц. Может, и у вас другое видение ситуации появится. И почитайте тему" Развод.. Просто поддержите". При таком разводе у семьи есть шанс на восстановление. А будете цирки устраивать, самой потом противно от себя будет. Все перемелется, и мука будет. Все будет хорошо, и не важно, с мужем или без. Вы у себя одна, и все ваше при вас.
Т9
Лола,привет!Хорошо,что к маме приехали.Мама ,есть мама,дороже и ближе её никогда никого не будет.Мужчин может быть много.
Больше проговаривайте,это терапия своего рода.
Сейчас трудный период,но жизнь закаляет.Скоро оглянетесь и подумаете,да не так все ужасно,как казалось в первые дни.Человек такое создание,ко всему привыкает и приспосабливается.
Когда-то и на уроке страшно было поднять руку и ответить и страшнее ужаса,чем посетить зубной кабинет,тоже трудно было себе представить.Чем старше мы становимся,тем проблемы серьезнее вырисовываются,Задачи сложнее приходится решать.
Жизнь продолжается,надо идти вперёд.У других ещё страшнее проблемы.Главное дети здоровы,родители живы,все остальное решаемо.
Не звоните ему,не тешьте его самолюбие.
Все будет хорошо!
Читайте "Подсознание может все!"
Больше проговаривайте,это терапия своего рода.
Сейчас трудный период,но жизнь закаляет.Скоро оглянетесь и подумаете,да не так все ужасно,как казалось в первые дни.Человек такое создание,ко всему привыкает и приспосабливается.
Когда-то и на уроке страшно было поднять руку и ответить и страшнее ужаса,чем посетить зубной кабинет,тоже трудно было себе представить.Чем старше мы становимся,тем проблемы серьезнее вырисовываются,Задачи сложнее приходится решать.
Жизнь продолжается,надо идти вперёд.У других ещё страшнее проблемы.Главное дети здоровы,родители живы,все остальное решаемо.
Не звоните ему,не тешьте его самолюбие.
Все будет хорошо!
Читайте "Подсознание может все!"
Гость
zитаю эту ветку, сопереживаю всем девоzкам..,Я такая, зашла к вам на страниzу в Ок - в симпатиzная)) Лола - держитесь. все будет хорошо. главное не унижайтесь перед ним - себе никогда этого не простите..
Лола
Он сам сейчас перезвонил. Сказал/ привет. Как дела? Как пацаны? Я бодренько рассказала о том, как сын один пытается построить шалаш , что пошли гулять сейчас. Он / может вас сеголня забрать? Я удивилась , так как разговор о понедельнике шёл до этого. Я сказала: тебе же надо побыть одному. Он / я к маме могу уйти. Я ( на эмоциях) а что? Вместе уже невыносимо? Надо бежать ? Он / ладно не начинай. Дай сына. Поговорил с сыном пару минут. Потом опять я взяла / он: ну смотри, может вас забрать? Я / да нет. Нам тут хорошо. Баньку сеголня истопим. Нормально. Ну пока / пока
Кактус
Лола, Вы вроде бы на этих выходных хотели деньги на себя переписать?.
И зачем Вы с ним размусоливаете по тел. Да-нет - вот весь Ваш разговор с ним должен быть. Дали сына, взяли опять трубу, попрощались. Какую баньку?????. Я в ауте!!! Вы совсем нас не читаете что ли?!
И зачем Вы с ним размусоливаете по тел. Да-нет - вот весь Ваш разговор с ним должен быть. Дали сына, взяли опять трубу, попрощались. Какую баньку?????. Я в ауте!!! Вы совсем нас не читаете что ли?!
Т9
Лола,штырит его в разные стороны.Возможно он не просчитал Вашу реакцию,рассчитывал на слёзы и истерики.Обезоружили возможно.
Вы постарайтесь совсем убрать эмоции и можно не бодрым голосом,а холодным и спокойным с ним разговаривать.
Начинать разборки действительно не стоит.
Может совсем без его помощи сможете уехать от родителей?
Старайтесь его больше игнорить.
Вы постарайтесь совсем убрать эмоции и можно не бодрым голосом,а холодным и спокойным с ним разговаривать.
Начинать разборки действительно не стоит.
Может совсем без его помощи сможете уехать от родителей?
Старайтесь его больше игнорить.
Шпулька
Лола, его видите тянет все таки к вам, если мудро сейчас себя поведете, то возможно восстановить семью! Только метод отстранения вам поможет, вы уже читали про него?? Начинайте строго по нему действовать! Все в ваших руках! Никаких навязываний, истерик, заглядывания в глаза! Спокойная и равнодушная - такая вы должны сейчас быть и при нем и без него! Цельная и гордая, а не попрошайка с красными глазами!!!
Т9
Кактус,опередили меня ,как всегда.
Лола,подозреваю,что и тон общения у Вас с ним не естественный.
Разговаривайте безразлично.Вот прям холодным,равнодушным тоном,на "отвали".Не много грубовато звучит,но чтоб попятно было.
Ровно,как с чужим человеком.
Лола,подозреваю,что и тон общения у Вас с ним не естественный.
Разговаривайте безразлично.Вот прям холодным,равнодушным тоном,на "отвали".Не много грубовато звучит,но чтоб попятно было.
Ровно,как с чужим человеком.
Т9
Лола,прислушайтесь.Все Вам об одном и том же талдычим.
На его месте представьте человека,возможно коллегу по работе,до которого Вам абсолютно нет никакого дела.
На его месте представьте человека,возможно коллегу по работе,до которого Вам абсолютно нет никакого дела.
Кактус
Т9, а зачем ему ее слезы? У Вас закралось предположение что он просто ее перевоспитывает? Но тогда бы он после разговора с мамой не был зареванным... А какие сейчас должны быть разборки?
Я тоже считаю, что лучше самим без него уехать из деревни (Гостья, привет)
Я тоже считаю, что лучше самим без него уехать из деревни (Гостья, привет)
ЭнКа
Ой, сколько всего у всех произошло! еще даже и не дочитала.
Я Такая! на ваш 5122: Тогдашняя Лю моего экс-мужа в ПАЛОМНИЧЕСТВО (!) по святым местам ездила в просьбой к Господу, чтоб любовник жену (меня) бросил и про нашего сына забыл. У меня даже эти ее фотки из паломничества с ее надписями остались (где-то в шкафах валяются) - муж (еще тогда не экс-) отдал со словами: Видишь, как она меня любит! Ты меня ТАК никогда не любила! (Это уж точно,кто б спорил! В паломничество с просьбой разбить семью - это круто по любым меркам.) Ничего, Ваш муж еще все прелести жизни с мадамой ощутит, даже не сомневайтесь.
Я Такая! на ваш 5122: Тогдашняя Лю моего экс-мужа в ПАЛОМНИЧЕСТВО (!) по святым местам ездила в просьбой к Господу, чтоб любовник жену (меня) бросил и про нашего сына забыл. У меня даже эти ее фотки из паломничества с ее надписями остались (где-то в шкафах валяются) - муж (еще тогда не экс-) отдал со словами: Видишь, как она меня любит! Ты меня ТАК никогда не любила! (Это уж точно,кто б спорил! В паломничество с просьбой разбить семью - это круто по любым меркам.) Ничего, Ваш муж еще все прелести жизни с мадамой ощутит, даже не сомневайтесь.
ЭнКа
Муж Я Такая вторую жену ЗАВЕЛ? Он так говорит, да? Пардон, это блохи и тараканы заводятся! Вот и отношение к ней - ко "второй жене". Сам сказал.
Кактус
Лола, Вам правильно сказали: со свекровью общаться только по детям. А она Вам докладывает бодрый-небодрый у него голос. Не нужна Вам эта информация. Скажите ей, что Вы не хотите о нем ничего знать и слышать. Ему это будет передано и он задумается точно. Да и она себе на заметку возьмет. Как бы она его не защищала, ни одна мать не захочет, чтобы ее сын семью на проститутку поменял.
Лола
Кактус. Банька то только тут. Его никто не звал. Хотела подчеркнуть, что я тут не сопли на кулак наматываю. А мне хорошо. И домой я по первому зову не спешу.
Метод отстранения - читала. Да.
Спасибо, девочки.
Сеголня все таки сестра его идёт к нему, типо обсудить подарок маме на др. но и поговорить хочет. Я не настаиваю. Инициатива от неё.
Метод отстранения - читала. Да.
Спасибо, девочки.
Сеголня все таки сестра его идёт к нему, типо обсудить подарок маме на др. но и поговорить хочет. Я не настаиваю. Инициатива от неё.
Лола
Т9
Сообщение было удалено
Лола, Вам правильно сказали: со свекровью общаться только по детям. А она Вам докладывает бодрый-небодрый у него голос. Не нужна Вам эта информация. Скажите ей, что Вы не хотите о нем ничего знать и слышать. Ему это будет передано и он задумается точно. Да и она себе на заметку возьмет. Как бы она его не защищала, ни одна мать не захочет, чтобы ее сын семью на проститутку поменял. [/
Она тут мне опять сейчас звонит. Приехала к нам домой. ( он на работе). Начала рассказать в мельчайших подробностях, что он постирал белье. Что он ЕЛ, пил. Я ее оборвала и сказала, мне это неинтересно. Она / ну я просто говорю.
Она тут мне опять сейчас звонит. Приехала к нам домой. ( он на работе). Начала рассказать в мельчайших подробностях, что он постирал белье. Что он ЕЛ, пил. Я ее оборвала и сказала, мне это неинтересно. Она / ну я просто говорю.
Кактус
Лола, понятно, что банька для него, я о том, что лишнего много в разговоре.
Правильно свекрови сказали. Так и говорите, если опять начнет докладывать
Правильно свекрови сказали. Так и говорите, если опять начнет докладывать
Кактус
банька не для него
Т9
Кактус,я же не сказала,что ему нужны её слезы.Наоборот мужчины их не выносят.Я имела в виду,что муж рассчитывал их увидеть,а здесь совершенно непредсказуемая реакция.Немножечко не по плану.Вот это его и тянет.Хочет понять для себя её реакцию и поведение.
Лола меняется и он это видит.
Лола меняется и он это видит.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Да, это прозвище странноватое. Ну неужели он такой расчетливый альфонс, что ради карьеры будет с той бабой крутить? С ваших слов такой картины вроде не сложилось.
Согласна, что той дамочке он нафиг не сдался, и когда она его пошлет, придет он к вам, а там уже вам решать нужен ли он такой, не сам пришедший, а посланный ею.
Настройте себя, что он не вернется, так проще будет жить дальше и нервы целее.
Согласна, что той дамочке он нафиг не сдался, и когда она его пошлет, придет он к вам, а там уже вам решать нужен ли он такой, не сам пришедший, а посланный ею.
Настройте себя, что он не вернется, так проще будет жить дальше и нервы целее.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Вот кстати, да, вопрос деньгами остался открыт, что очень опасно. Лола, прислушайтесь что ли...
Лола
Вопрос с деньгами: я уверена, что если сейчас позвоню ему и попрошу отвезти меня в банк для переоформления , то он приедет. Он выхи работает. Но вроде банк до вечера работает. Но это значит, опять мне самой звонить и ездить. Нам в любом случае надо вдвоем , так как вклад на него открыт. Или попросить обналичить деньги , привезти мне. А мне потом таскаться с ними ч банк. Но проще сразу вдвоём прийти.
Я этот вопрос отложила на будни.
Я этот вопрос отложила на будни.
Лола
Ещё про отстранённость: вооьще сейчас как бы вычеркнуть из своей жизни я его не готова. Мне же надо финансовые вопросы решить. Не хочу сильно чтоли обострять ситуацию.
Ну например, показывать характер и на такси уезжать с колясками , вещами и детками из деревни. Ну что я этим ему докажу? Что мы в тебе вооьще не нуждаемся?
Ну например, показывать характер и на такси уезжать с колясками , вещами и детками из деревни. Ну что я этим ему докажу? Что мы в тебе вооьще не нуждаемся?
Т9
Чтобы лишний раз не звонить ему,при встречи наметьте все важные дела.
Это ещё свекровь про банк не знает,узнает быстро обработает сына.И ничего он не переоформит.
Это ещё свекровь про банк не знает,узнает быстро обработает сына.И ничего он не переоформит.
Кактус
Или свекровь обработает, или сам дотюкает. Торопиться надо.
Кактус
Лола
Сообщение было удалено
А чем она обостряется? Вы ж с ним не скандалите, даже спокойным тоном ни ему, ни свекрови ничего не высказываете. Вы просто холодны. Для него у Вас нет тепла. И про детей не надо расписывать. Все коротко: хорошо, играет, гуляет, спит. Он задумается: упускает важные моменты развития детей. Ничего лишнего, тем более про баньку или что-то подобное. С детьми добираться ,конечно, тяжело, тем более с грудничком. Пусть заберет. А на тот период пока он будет думать, все-таки Вам надо обдумать этот вопрос.
Лола, я еще раз Вам вопрос задаю: он на машине ездит? Вы машину водите?
Лола, я еще раз Вам вопрос задаю: он на машине ездит? Вы машину водите?
Кактус
Лола, Вы ему сама не звоните. Если будет какая-то сильная необходимость, пишите смс
ДИМА
ГО
Следующая тема
Предыдущая тема
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.