Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 796 ответов
Последний — Перейти
Страница 102
Лола
Кактус. Не вожу машину. Он всегда на колёсах.
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Муж в хрудь кулаком бил,мол что ты мне не веришь?
А свекруха быстро сообразит и надоумит его.
Кактус
Лола, Вы молодая женщина и у Вас есть машина, как это не водить?!
Неужели самой не хотелось?
Кактус
Т9, не кулаком, а пяткой.Так продуктивнее.
У него на следующий день ноздри раздувались от злобы, мож от того, что дошло.
Торопиться надо.
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
С мужем очень расслабилась,а ему наоборот вон каких подавай!Сильных,на большой машине,самостоятельную.
Лола
Кактус
Сообщение было удалено
Ну давайте меня ещё этим стыдить .,, да, нет прав. хочется, но мне кажется, не создана я для машины. Трусиха. Но вообще, муж всегда говорил / сдавай на права. Буду к этому стремиться.
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Да,верить нельзя.
Лола
Вы так меня с этим депозитом скрутили, что хоть завтра звони ему и едь в банк.
Т9
Лола
Сообщение было удалено
Ждите пн,но не поднимайте наперёд эту тему.В вск вечером четко назначаете время на пн утро и вперёд.
Лола
Сегодня у сестры не получится разговор. Она ему позвонила, он сейчас дома, но уходит на тренировку до 21.00. Потом ей уже поздно ехать. Договорились на завтра. Он до 15,00 на работе.
Она мне сказала, что никогда не примет эту женщину и её ребёнка в нашу семью. Так ему и скажет. Для неё она разбила семью брата. Говорила, может ей позвонить или встретится. Сказать , куда лезешь? А саекровь вооьще сегодня мне сказала, что у неё такие мысли с моей мамой подкараулить её и набить морду , чтоб не повадно было. Я конечно посмеялась. Вот весь город будет хохотать/ саекровь и теща набили морду любовнице.
Лола
Ещё у меня такая мысль возникла - сходить к бабке с фотографией мужа, хотя бы посмотреть есть ли приворот или порча на нем. Так как для всех просто шок, что сейчас творится. Никто не верит , что муж мой на это мог быть способен. Я не исключаю, что эта девица может увлекаться такими вещами. ( одна знакомая говорила мне, что она очень разбирается в психологии ). Никогда я ни к каким бабкам не ходила. Но тут,,, что скажете?
Кактус
Лола, я Вас не стыжу, я просто удивлена.
Т9
Лола
Сообщение было удалено
Вот это я понимаю.Дороги эти мысли и разговоры.Конечно таким путём не решаются такие вещи,но все же.Приятно.
Со всех сторон его прижать бы,вывести из зоны комфорта.Быстро спесь сойдёт.
Лола
Ещё яркий пример про неё ( тоже коллега её рассказывала). В загран командировке сидят в баре с одними китайцами. Она всех сканирует взглядом. И выдаёт : переспать чтоли с китайцем для опыта. Без комментариев.
Т9
Лола
Сообщение было удалено
Сколько бабок столько и мнений.Это коммерция чистой воды.
Бес попутал.Пусть в церковь чешет или как ещё в православии очищают?Молитвы,свечи....Сами ходите в церковь и просите за него.
гость
Молодцы, девочки. Сыночку жалко, а любовнице можно и морду набить. Уже и поженили их, хотя вся ситуация под вопросом.
Кактус
Лола, я ведь Вам предлагала к бабке сходить с кулоном, чтобы посмотрели нет ли на нем чего (на кулоне).
Лола, я стописятый раз спрашиваю: Вы наши посты читаете?
Т9
Лола
Сообщение было удалено
Ещё одно подтверждение,что Ваш муж ей не нужен.Игрушка.Наиграется и бросит.
У неё спортивный интерес,азарт.Это не семейный тип женщин.Ей нужен драйв,адреналин.
Лола
Кактус
Сообщение было удалено
Читаю, а почему спрашиваете? Конечно, читаю. И прислушиваюсь. Но не так то просто все оперативно сделать. Маленький ребёнок вяжет руки. Бабку тоже не так быстро найти.
Лола
Ох, Т9, и я ему про этот случай говорила. И про то, что одновременно с двумя на работе она спала. А они были лучшие друзья и узнав это, разругались вдрызг из за этой бабы. Господи! Страшная женщина. Пересеклись же их жизненные траектории. ( как кто то тут писал)
Кактус
Лола
Сообщение было удалено
Попросите эту коллегу рассказать это Вашему мужу.
=======
А насчет мордобоя посмеялась. Действительно, приятно.
Т9
Лола
Сообщение было удалено
Лола,любой совет Вы должны в первую очередь сами обдумать.Бывает,что у советчика добрейшие намерения,но все же лучше прислушаться к своим ощущениям.ИМХО,никого не хочу задеть.
Лола
Ой. Столько сейчас всего вспоминаю и анализирую поведение мужа последний год. Ну вооьще не прикопаться. И планы строили. У нас есть участок земельный в собственности. Там баня стоит. Он граничит с родительским участком. У родителей дом. Все выходные, летом , зимой мы всегда собираемся семьёй здесь. Моемся в бане. Ночуем в доме у родителей. Но мы всегда с мужем мечтали свой дом начать строить. И как раз в июле муж ходил к соседу, тот начал фундамент делать и интересовался чо почем. И мы так в деталях все обсуждали какой дом хотим. Но понимаем, что сейчас не на что затевать стройку. И решили это дело после декрета отложить. Это был июль.
А весь. Последний год муж часто шуточками намекал , что в идеале хотел бы троих детей. Это как вообще понмать? Я конечно уже тогда решила, что нет. Но всякие намёки от него были. Он всегда говорил, я в идеале хотел бы большую семью , 3 детей. Ага. Только не добавлял, что от разных женщин. :) неужели, можно быть таким циничным.
Кактус
Лола
Сообщение было удалено
Спрашиваю потому что из моих ,образно, 20 вопросов, Вы ответили не больше чем на 2
Кактус
Лола
Сообщение было удалено
Вам он мог не поверить или сделать вид, что поверил. Пусть чужие скажут. И свекрови все это надо рассказать. Пусть мозги ему вправляет, схватившись за голову.
Т9
Лола
Сообщение было удалено
Шлея под хвост попала.Значит она его обработала,наобещала горы золотые,с он уши развесил.
Моё мнение,какой-то он не серьезный,ведомый.
Ему видимо нужен Альфа самец в семье.Если при маме слезу пустил,значит в родительском доме,она была альфой.
А Вы сама на него полностью положились.Ему в тягость эта ноша,не по силам.Мужики не любят особо напрягаться.Их надо грамотно направлять.
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
А я и не настаиваю. Но, чтобы обдумать надо прочесть.
Т9
Лола,в этой ситуации просто SOS сквозит понимание,как Ваша мама и сказала,надо учиться быть самостоятельной.
Если сейчас не поймёте,так и будете ловить от жизни подобные проблемы и ходить по ним,как лошадь привязанная к столбу!
Просто срочно надо соскрябсти себя дома со стула и выползать из зоны комфорта.
Немедленно.Думайте.Информация для размышления Вам давно подана.
Лола,вперёд,дорогая!Ищите ресурсы и потенциал.
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, придёт она к бабке с обезьяной.Естестественно бабка скажет,что есть заговор,наговор или как-там его...?
Бабке от неё нужны деньги,Лола ей абсолютно безразлична.Назначит ей ещё придти и не раз возможно,ну бизнес,сами понимаете...
В итоге.Что будет иметь Лола?
Кучу денег потратит не на детей,а на бабку.И хорошо,если с собой ещё в дом ничего не притащит,имею в виду какую-ниб.нечесть,к детям.
Нафиг,нафиг...
другая Яся
Лола
Сообщение было удалено
Лола, мужчины лгут и лицемерят похлеще женщин. Мы потому и обманываемся, что не ожидаем этого от них, тк считаем не достойным мужчины. Вспомните, Настя писала, ручки-ножки наглаживал-нацелововал и одновременно на СЗ зависал в страстной переписке! Я заметила тенденцию, чем больше нагадил, тем ласковее себя ведет. А когда эта "гадость" вскрывается, то ласковость испаряется и вылезает хамство!
Лола, а вы можете сейчас культивировать злость к нему? Разозлитесь хорошенько! Сразу энергия появиться, тоска в глазах на блеск смениться…И тогда вы, как минимум, сможете с ним говорить безразличным, уверенным тоном. Какие уж тут лишние фразы? Сами разговоры будут короткими и по делу (а не о баньке). Еще хорошо работает, когда вы видите в нем только отца и мат помощника. Останавливайте себя, когда подмывает обсудить что-то, не связанное с этими функциями.
Я тоже через эти ошибки прошла! Теперь опытная;) Токо нафиг мне такой опыт)))) Все разрушено…Так что, вопреки стереотипам, учитесь, Лола, на чужих ошибках! Ну раз уж вы с нами;) )))
Кактус
Т9, а зачем к первой попавшей идти? Надо у людей узнавать кто там был и не у одного. Нормальная бабка деньги не берет. Довольствуется и булкой. И обойтись это должно в один раз: посмотрела и сказала есть на финтиклюшке что или нет. Может сразу снять, чего туда ходить. Если будут назначать еще прием - уходить и все. Чем и как платить, тоже у людей можно узнать.
другая Яся
Хотя нет этот опыт мне нужен!!! Тк я себя с ним СОВСЕМ по-другому ощущаю! Спокойно и уверенно!! Нет, даже САМОуверенно))) И получаю больше уважения...
Кактус
Вот с картинки считала:
Хвост - трубой, улыбку - шире...
Один свалил,...
Придут четыре!!!
Лола
Позвонила саекровь. Все таки у него в планах нас завтра забрать и переехать к маме. Про раскладушку говорил. Но я не решила - завтра я уеду. Или послезавтра.
Лола
Т9
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение. Да. Я привыкла с ним жить как за стеной. Все бытовые вопросы решал он. Денежные вопросы, счета, заначки были на мне. Может плыла по течению. Расслабилась. Я не из породы прям " деловых женщин", но и амёбой себя не считаю. Всегда мне говорил, что хочет, чтоб я занималась спортом и водила машину.
Там мадам со спортом не дружит. Но вся такая творческая ( судя по должности) и машину водит. Ну и вооьще, остра на язык. Палец в рот не клади. ( тоже вспомнила чьи то слова)
Только все равно не понимаю, он то чем может ей быть интересен? Бицепсами? ( любит она здоровых больших). Но он совершенно не интеллектуал. Как моя мама говорит " примитивный. Пожрать. И тренажёрный". Но я конечно так грубо не считаю. Он трудолюбивый, хозяйственный, добрый к детям. Не хамло. Мата от него почти не слышала. Но все равно , он из другого теста чем она. Да. Ведомый. И Падкий на атрибуты красивой жизни.
я такая
Лола, как зачем ваш муж? Ая прекрасно понимаю зачем, если она такая ветренная, то муж ваш ей нужен для секса, а что ? С мужчиной при фигуре приятнее сексом заниматься, ей его интеллект не нужен, но и показывая свой становится для него интереснной, простите, понимаю неприятно это слушать. Мне кажется никаких у нее серьезных планов нет на его счет.
Т9
Лола
Сообщение было удалено
А ребёнку разве не в школу в пн?
Лола
Т9
Сообщение было удалено
Нет. Не в школу. Из за выборов выходной в школе.
Натали-брюнетка
Т9
Сообщение было удалено
Лола
У меня была ситуация хуже, потому что муж со свекровью сразу пошли в связки и начали искать косяки во мне. Например такие: много ем! За один раз я ем ДВЕ СЛИВЫ! Зажралась! колодец на даче выкопала недостаточно глубокий! (я не шучу на форуме есть люди, которые помнят мой развод). Готовлю без вдохновения! Тут я не знаю даже чем крыть, учитывая, что я тогда вела кулинарный блог (шесть лет назад), который мне до сих пор доход приносит. Видимо не с тем лицом готовила ) [/

Йолка, я думала , что забыла что такое смеяться. Но над вашим постом похихикала даже. :)))) не с тем лицом готовила. 2 сливы за раз!!!
Я тоже смеялась... и почувствовала, что по лицу текут слёзы. Вот реально. Плачу.
Потому что НОРМАЛЬНЫМ людям такое даже в голову не придёт.
Йолка, а Вам могу сказать одно: радуйтесь, что избавились от той семейки.

( Пару месяцев после свадьбы сестра с мужем жили у его родителей: попрекали её, что она в 6 утра не встаёт не провожает мужа; мама (свекровь) сыну говорила - а он говорит - мне это не надо; пусть спит. Ещё говорила свекровь: она не в шахте работает, ДВА раза в день душ принимать.).
Кактус
Натали, а сейчас как дела у Вашей сестры? Она есть на общей фотке? А девочка с Вами это племяшка?
Лола
Сестра мужа сейчас побывала на её стр в соцсетях. Звонит мне сразу. Говорит, мне все стало понятно. По первой же фотке поняла , что все дело в ней. С.....у.....к....а С,,,,у///кой. Такая не перед чем не остановится. Видно, что высокомерная, амбициозная, знает себе цену. Вооьщем, полная моя противоположность. Но признала, что для своего возраста выглядит хорошо и ухоженно. ( но не стоит забывать , что фото постановочное и отретушированное). Если он к ней уйдёт, продолжила она, то она из него веревки будет вить и он будет у неё под каблуком.
Кактус
Я такая, Вам машину удалось забрать?
я такая
Кактус
Сообщение было удалено
Да, я просто поехала и забрала. Съездили с детьми на кладбище.
Кактус
я такая
Сообщение было удалено
Возвращать будете?
Вас никто не остановил?
Не видели ее? действительно беременна?
Натали-брюнетка
Кактус
Сообщение было удалено
Т9
Лола,привет!Хорошо,что к маме приехали.Мама ,есть мама,дороже и ближе её никогда никого не будет.Мужчин может быть много.

Больше проговаривайте,это терапия своего рода.

Сейчас трудный период,но жизнь закаляет.Скоро оглянетесь и подумаете,да не так все ужасно,как казалось в первые дни.Человек такое создание,ко всему привыкает и приспосабливается.

Когда-то и на уроке

Это что- в России у всех школ выходной?

Натали, а сейчас как дела у Вашей сестры? Она есть на общей фотке? А девочка с Вами это племяшка?
закралось предположение что он просто ее перевоспитывает? Но тогда бы он после разговора с мамой не был зареванным... А какие сейчас должны быть разборки?
Я тоже считаю, что лучше самим без него уехать из деревни (Гостья, привет)

У сестры с мужем всё хорошо. Да. Сестра есть на моих фото. Да. С плачущей малявкой на фото девочка - моя племянница.
Натали-брюнетка
Вот это я отправила сообщение!!!!!!!!!!!
Видимо, я пальцем случайно нажимала время от времени Ответить.

И телефон все посты и сохранил!
ланчик
Всем привет! Я в Севастополе, сбор школьных подруг. Но без вас просто пропадаю. Сидетьза компом неудобною Лолочка, такие классные советы. Дкржитесь, так переживаю за вас.
Кактус
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Я про свадебные. Там где все принцессу окружили. А девочка между Вами? нет, племяшке рано очень.
Кактус
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Так зачастую вуман "юморит"
ЭнКа
Ну кто ж на таком сроке поймет - беременна или нет. Это через пару месяцев будет явно видно, и то - смотря какой плод. Разве что тройня.. А машину возвращать - это как я Такая к машине относится. Может, ей вообще неприятно, раз машиной эта Лю рулила. У нас с мужем на момент развода было две машины - новехонькая Тойота-Камри и годовалый Лансер. Вообще всегда все машины в семье и задолго "до" всю жизнь были записаны на меня, формально. Ездил в основном муж. Но тут по ощущениям - мне Лансер был дорог как самая любимая машина. Хотя эта гадина своей помадой на стенке моего Лансера чертила полосы, чтоб я увидела - муж ее в нем катает. Укатывает, Со всеми вытекающими. Мне за мою машину больше было больно. А Тойота - да и фиг бы с ней. Я ее из-под мужа выдерну, так Господь ему. чего доброго, на Мабах сниспошлет. Кушай, милый, не обляпайся! Так что Я Такая надо действовать относительно машины по ощущениям.