Отношения зашли в тупик.
я такая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
16 796 ответов
Последний —
Перейти
Кактус
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, мы соскучились.
Натали-брюнетка
Кактус
Сообщение было удалено
Девочка между нами - сестра мужа. Ей скоро 20 лет.
Есть фото, где мы дома и я в платье, фате и сестрой рядом впритык.
Есть фото, где мы дома и я в платье, фате и сестрой рядом впритык.
Натали-брюнетка
Сеестра в жёлтом платье на свадьбе
Кактус
ЭнКа, так Я такая опытная. И по лицу сможет понять.
Ну смогла же Автор на ней сегодня поездить, а чуть попозже продать. Можно и сейчас, а сдачи ему отдать.
Насчет Вас, если в браке покупалось, все равно на кого записано. А у Вас все это недавно произошло, раздела еще не было?
Ну смогла же Автор на ней сегодня поездить, а чуть попозже продать. Можно и сейчас, а сдачи ему отдать.
Насчет Вас, если в браке покупалось, все равно на кого записано. А у Вас все это недавно произошло, раздела еще не было?
Кактус
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Почему-то так и подумала
я такая
Кактус, рано вы волнуетесь, машину он вечером забрал. Я ее честно говоря и не хочу, ЭнКа права, мне в этой машине противно, все лю одинаково ограниченые, наша на стекле сердечки рисовала и душилась дешевыми духами в ней. Эту машину он два года назад для меня купил, а через месяц уже шлю в ней возил. Сцепление стало барахлить, не хочу ее, так ему и сказала, оставь ее себе, ничего от тебя не хочу. Сейчас, пока машины нет, я прекрасно справляюсь, привыкла. Больше хожу, дети на велосипедах, самокатах, на свежем воздухе. Но к холодам машина конечно нужна будет.
Ланчик, только подумала как мы будем без вас 2 недели и сразу ваше сообщение)))
Ланчик, только подумала как мы будем без вас 2 недели и сразу ваше сообщение)))
ЭнКа
Кактус, у меня давно. Развод официально состоялся аж в конце декабря 2006 года. Но до сих пор боль никуда не делась, хотя экс-мужа жизнь уваляла - мама не горюй. Просто я к Я Такая адресовала: если ей неприятно этой машиной дальше пользоваться - лучше продать хоть за бесценок и купить новую. Я от своей десять лет назад отказаться не смогла. несмотря на все происки Лю-гадючки. Я свою машину очень любила. прям как второго ребенка..
Кактус
ЭнКа, так как поделили-то?
ЭнКа
а чего делить : тойоту Камри - экс - мужу. Лансер - мне. А вот Я Такая , правда. лучше совсем новую маленькую машину купить (тем более, что, скажем, Дэу-МатиЦ внешне меньше "Жигулей" ( в см-ле "ВАЗ"), а внутри - поместительнее в полтора раза. И бензина ест куда меньше. У моей подруги "Хюндай - Капелька" - довольна очень. 65 лошадей, бензина ест всего ничего, а детей возить - запросто два кресла помещаются и куча вещей. НО это уж точно не реклама = я фанат Мицубиси
я такая
Раз уж заговорили о машинах, мне почему-то нравится фиат панда, присматриваю 2009 года и по цене нормально. А мужу останется Шевроле каптива 2013 г 😠 ничего пусть подавится. Сейчас писал, хотел ночеаювать у нас, говорю , ок , только в детской, говорит нет, так не приду, пишу , оеюк не приходи. Сто раз переспросил, мне не приходить? Два раза написала нет и перестала отвечать. Вот увидела бы она какой он у ро д.
другая Яся
я такая
Сообщение было удалено
У меня тоже про машину рассказ есть))
Мышь при встрече хвалилась, хоть я и не спрашивала, что он ей машину подарил, мини-купер S." Это мою что ль, старую?"- спрашиваю. "Да. Сказал, нравится- забирай!" Ну не *****? Ведь он мне ее дарил 7 лет назад! Я на отдыхе была, утром выхожу, машина, о которой мечтала, бантом перевязанная стоит, и на солнце переливается. Звоню ему, говорю, что смотрю сейчас на машину моей мечты…А он мне: "Синяя? Так это ТВОЯ машина!" Представляете? 1000км ее гнал, чтобы удивить меня...Разные у меня были (20 лет за рулем) и в три раза дороже, но эту даже продавать запретила, оставила-так любила ее !!! А он передарил! *****! Точно книгу сяду писать!!!
И да, я ей это рассказала, а она, наглая ро-ж-а, даже не поморщилась! Ну и пусть донашивает! Кстати, она сейчас в сервисе 4й месяц стоит, ремонта на 200 тыс. Думаю, пусть отремонтируют, а я ее для сына заберу))) Ха! На меня ж оформлена))))
Мышь при встрече хвалилась, хоть я и не спрашивала, что он ей машину подарил, мини-купер S." Это мою что ль, старую?"- спрашиваю. "Да. Сказал, нравится- забирай!" Ну не *****? Ведь он мне ее дарил 7 лет назад! Я на отдыхе была, утром выхожу, машина, о которой мечтала, бантом перевязанная стоит, и на солнце переливается. Звоню ему, говорю, что смотрю сейчас на машину моей мечты…А он мне: "Синяя? Так это ТВОЯ машина!" Представляете? 1000км ее гнал, чтобы удивить меня...Разные у меня были (20 лет за рулем) и в три раза дороже, но эту даже продавать запретила, оставила-так любила ее !!! А он передарил! *****! Точно книгу сяду писать!!!
И да, я ей это рассказала, а она, наглая ро-ж-а, даже не поморщилась! Ну и пусть донашивает! Кстати, она сейчас в сервисе 4й месяц стоит, ремонта на 200 тыс. Думаю, пусть отремонтируют, а я ее для сына заберу))) Ха! На меня ж оформлена))))
Т9
Ужас!Как почитаешь волосы шевелятся.
Все у них так просто и легко.Подарил-отобрал,полюбил-разлюбил.
Все у них так просто и легко.Подарил-отобрал,полюбил-разлюбил.
Т9
ЭнКа,про любовницу,которая в Поломничество по святым местам ездила-это вообще треш.
У людей совсем ничего святого не осталось.
Мама дорогая,как страшно жить то....
У людей совсем ничего святого не осталось.
Мама дорогая,как страшно жить то....
другая Яся
Т9
Сообщение было удалено
даа…Они считают им все можно! Что это? Эгоизм гипертрофированный, цинизм, тестостерон, тупость просто? А если бы женщины такое вытворяли? Да они бы за это их всю жизнь бы попрекали! Мой-то точно, каждый день бы вспоминал;)
А вы таки не спите, Т9! Аяяй!
Я тоже... Надо идти. У меня ДР завтра... 46… С выборами совпало))
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Да, что вы без него прекрасно умеет обходиться, это заставит его подумать, а пока вы будете за него цепляться - он ни о чнм не задумается.
Дело ваше, помогать мужу обеспечивать его безболезненный уход и привыкание к новому формату, или окнунуть *****в шок и щатавить реал но подумать.
Я думаю , он уйдет и уйдет скорее в никуда, он просто за месяц поймет что вы согласны с его приходящей ролью. И вы свыкнетесь, так же легче, и ничего не надо самой предпринимать :)можно продолжать быть бездеятельной при приходящем муже.
Вам каждый второй много дельного сказал, и Кактус и т9, и Яся.
И никто не обещает что будет легко.
Дело ваше, помогать мужу обеспечивать его безболезненный уход и привыкание к новому формату, или окнунуть *****в шок и щатавить реал но подумать.
Я думаю , он уйдет и уйдет скорее в никуда, он просто за месяц поймет что вы согласны с его приходящей ролью. И вы свыкнетесь, так же легче, и ничего не надо самой предпринимать :)можно продолжать быть бездеятельной при приходящем муже.
Вам каждый второй много дельного сказал, и Кактус и т9, и Яся.
И никто не обещает что будет легко.
Т9
Яся,дорогая,с днём рождения!
Счастья Вам личного,наличного и безналичного!!!
Много-много камазов с шариками и пряниками на Вашу улицу,к Вашему дому!)))))
Счастья Вам личного,наличного и безналичного!!!
Много-много камазов с шариками и пряниками на Вашу улицу,к Вашему дому!)))))
Кактус
Ясенька, поздравляю Вас!! Здоровья, счастья женского, чтоб везло во всем...
Остальное сами дополните.
Может и рано пишу, но уезжаю сейчас за закупом на неделю. Не знаю, когда освобожусь. Да и Вам,наверное, не до компа будет.
Всех благ Вам!!
Остальное сами дополните.
Может и рано пишу, но уезжаю сейчас за закупом на неделю. Не знаю, когда освобожусь. Да и Вам,наверное, не до компа будет.
Всех благ Вам!!
Лола
Яся, с Днём Рожления! Вы - необыкновенная женщина! Пусть все у вас будет как в сказке!
Кактус
Т9, Вы когда спите? Анекдот где-то читала. Подробности не помню. А суть вот в чем: "Когда была беременной, не спала: то позу не могла выбрать, то жестко. А сейчас к косяку прислонюсь, так мягко".
Все. Всем хорошего дня))).
Все. Всем хорошего дня))).
Шпулька
Яся, с днем варенья!!!))) Пусть во всех делах будет удача, а в сердце любовь! И пусть жизнь радует только приятными сюрпризами!)
Натали-брюнетка
Дорогая Я Такая, не знаю, почему мне так интересно стало: а та работает???
Извините.
Извините.
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус)))),это точно.Когда первого родила,первое время хотелось просто где-то тихо сдохнуть незаметно))))
Со сном проблема,да.Несколько лет уже.Мне пару часов сна в сутки хватает.
Со сном проблема,да.Несколько лет уже.Мне пару часов сна в сутки хватает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Натали-брюнетка
Девочки, как вам удаётся писать посты отдельно от даты. Я делаю-делаю пробелы, а в результате всё налеплено в одну кучу?!!
Т9
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Справа "ответить",это если с мобильной версии,но я её не очень люблю.Мне по старинке больше нра
Натали-брюнетка
Справа "ответить",это если с мобильной версии,но я её не очень люблю.Мне по старинке больше нра [/quote]
Я так и делаю.
Я так и делаю.
Натали-брюнетка
Опять не вышло
Лола
Да. Решила, что уеду на такси завтра днём без его помощи. Он все равно работает. А он скорей всего предложит приехать вечером за нами сеголня. Так и решила. Что нам завтра целый выходной дома делать, лучше уж тут с родителями побыть. Как один раз вчера позвонил днём, больше не звонил. я почему то думала, хоть с сыном захочет пообщаться вечером.
И не знаю, как ему цивилизованно объявить , чтоб вооьще не шарился к нам эту неделю. Боюсь, что он скажет, что все равно будет приходить. Вот как лучше ему сказать?
И не знаю, как ему цивилизованно объявить , чтоб вооьще не шарился к нам эту неделю. Боюсь, что он скажет, что все равно будет приходить. Вот как лучше ему сказать?
Т9
Лола
Сообщение было удалено
Лола,все просто-замок поменять.
Зачем звонки ждёте?
Зачем звонки ждёте?
Т9
Девочки правильно говорят,нельзя ему смягчать адаптацию.Решил-вперёд,никто под дулом пистолета его не выгонял.Через месяц,посмотрите,что надумает,тогда война план покажет.
Т9
Лола,отпустите.В этом Ваш козырь и сила.
я такая
Ясенька, поздравляю Вас с днем рождения!!! Желаю счастья!!! Чтоб все невзгоды остались позади и каждый день радовал по новому!!!
Все мы прорвемся девочки, вместе мы сила))))
Все мы прорвемся девочки, вместе мы сила))))
я такая
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Натали, раньше работала, как стали жить вместе работала с мужем, а сейчас не знаю, думаю что нет.
ланчик
Ясенька, дорогая, с днем родения вас! Терпения в достижении своих целей и всяких-всяких благ!
ланчик
Лола, что значит как сказать цивилизованно?! Посто так и скажите, ушел "думать" ,думай и нечего к нам ходить.
ланчик
Даже непредставляла, что так буду скучать по общению с вами. Вы как там голосуете уже?
Натали-брюнетка
ланчик
Сообщение было удалено
Я уже да!
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
😘😘😘
Поеду обязательно.Я ответственный гражданинКа))
Поеду обязательно.Я ответственный гражданинКа))
Лола
Свекровь сама сейчас позвонила мне и говорит, не откладывай о визите в банк. Прямо на завтра договаривайся , переводи все на себя. Если там такая фурия,,как бы не обработала его по поной программе. Ещё на квартиру рот разинет. И ещё говорит, нечего ему давать месЯц на раздумья. Недели хватит. " или " -" или". И пошёл вон с одним чемоданом.
Так заговорила моя саекровь. Значит даже у неё нет никаких надежд.
Лола
Свекровь сама сейчас позвонила мне и говорит, не откладывай о визите в банк. Прямо на завтра договаривайся , переводи все на себя. Если там такая фурия,,как бы не обработала его по поной программе. Ещё на квартиру рот разинет. И ещё говорит, нечего ему давать месЯц на раздумья. Недели хватит. " или " -" или". И пошёл вон с одним чемоданом.
Лола
Даже не звонит сеголня. Хотя бы про детей узнать. Вот так вот он детей любит, и детей не бросит.
Девочки. Я буду тут писать. Мне сейчас очень плохо. Очень. Даже слезы не текут уже. Конечно, может я вам тоже тут надоела, каждый пук докладывать. Но мне так страшно и большо. Как хоть старшему то все объяснять.? Они так С папой дружили. Чем заменить этот вакуум?
Девочки. Я буду тут писать. Мне сейчас очень плохо. Очень. Даже слезы не текут уже. Конечно, может я вам тоже тут надоела, каждый пук докладывать. Но мне так страшно и большо. Как хоть старшему то все объяснять.? Они так С папой дружили. Чем заменить этот вакуум?
я такая
Лола
Сообщение было удалено
Лола, свекровь хочет чтоб он понял скорее и определился. А подстраховаться надо в любом случае.
я такая
Лола
Сообщение было удалено
Лола, пишите, пишите, мы поддержим и совсем вы нам не надоели. Мы переживаем и все чувствуем вместе с вами. Многие из нас тут проходили через эту боль, самое главное не чувствовать себя одинокой в такой момент. Мы с вами.
Т9
Мне нравится свекровь.
Она действует правильно,с высоты прожитых лет,видит всю ситуацию насквозь.
Это не значит,что не верит,что вернётся,а создаёт ему жесткие рамки.Так и надо!
За неделю ничего не поймёт,пусть месяц поскитается,помыкается,спесь слетит,появится-никуда не денется.
Деньги срочно перелформлять.
Она действует правильно,с высоты прожитых лет,видит всю ситуацию насквозь.
Это не значит,что не верит,что вернётся,а создаёт ему жесткие рамки.Так и надо!
За неделю ничего не поймёт,пусть месяц поскитается,помыкается,спесь слетит,появится-никуда не денется.
Деньги срочно перелформлять.
Т9
Если он у неё жить будет,надеюсь она ему ещё мозг причешет чуток.
Т9
Вчера сестра рассказала матери про клеопатру во всех красках и со спецэффектами))),печать ставить негде и все в таком духе.
Правильно Кактус сказала,ни одна мать не хочет чтобы сын жил с про-сти--тут-ткой.Мать поняла,что надо не жалеть сыночку,а действовать...
Вот что мы и наблюдаем сейчас.
Правильно Кактус сказала,ни одна мать не хочет чтобы сын жил с про-сти--тут-ткой.Мать поняла,что надо не жалеть сыночку,а действовать...
Т9
Вчера сестра рассказала матери про клеопатру во всех красках и со спецэффектами))),печать ставить негде и все в таком духе.
Т9
Лола
Сообщение было удалено
Про детей.Для меня раньше тоже было загадкой,как можно быстро забыть про детей.
Мои родители в моем сыне души не чаяли с рождения.Каждый день просили его привозить.Очень многое ему дали в развитии и вообще.Гуляли,развлекали,баловали,в зубах носили.
Разбаловали до предела,во всем потыкая.Ребенок растёт,умнеет,наглеет,манипулирует.Стал он из них веревки вить,грубоват разговаривать.Родители стали обижаться.Вот все лето он со мной дома,они стали отвыкать от него.Я даже замечаю,что не особо и приглашать ребёнка стали))))
Меня немного коробит конечно,но может возраст,а может человеческий фактор сработал.
Короче,ждут нового.Не испорченного.)))
Мои родители в моем сыне души не чаяли с рождения.Каждый день просили его привозить.Очень многое ему дали в развитии и вообще.Гуляли,развлекали,баловали,в зубах носили.
Разбаловали до предела,во всем потыкая.Ребенок растёт,умнеет,наглеет,манипулирует.Стал он из них веревки вить,грубоват разговаривать.Родители стали обижаться.Вот все лето он со мной дома,они стали отвыкать от него.Я даже замечаю,что не особо и приглашать ребёнка стали))))
Меня немного коробит конечно,но может возраст,а может человеческий фактор сработал.
Короче,ждут нового.Не испорченного.)))
другая Яся
Девочки, благодаою вас за поздравления, теплые слова!)))))
Человек счастлив отношениями, общением. И не важно, интроверт он или экставерт, жизнь без этого теряет смысл...Вы привнесли в мою жизнь частицу счастья!!! Спасибо))))
Человек счастлив отношениями, общением. И не важно, интроверт он или экставерт, жизнь без этого теряет смысл...Вы привнесли в мою жизнь частицу счастья!!! Спасибо))))
другая Яся
Лола
Сообщение было удалено
Лолочка, вообще не оценивайте пока его поведение, отношение к вам, к детям. Не в адеквате он, каша (описалась сначала, "какаша" написала:D ) в голове.И чаще всего за равнодушием мужчины скрывают растерянность... Еще ООООчень далеко ему до ясности и расстановки приоритетов!!! В ваших силах на него повлиять!!! НЕ ВСПОМИНАЙТЕ прекрасное прошлое, не смотрите в будущее с пессимизмом! Еще далеко до развязки! Да, кто сказал, что сейчас хорошо?! ПЛОХО, НЕВЫНОСИМО БОЛЬНО!!! Но каждое рождение совершается В МУКАХ! А сейчас происходит рождение вашей личности- сильной и независимой… САМОдостаточной!
НЕ думайте о нем: не оценивайте его, не цепляйтесь за него, НИЧЕГО не ждите, особенно раскаяния и слез у вас в коленях! Не будет этого сейчас…Значительно позже. Чем быстрее оторвете его от себя, тем быстрее вернется. А рваться к нему НЕ НАДО, у него будет только одна реакция: оттолкнуть, оторваться, избавиться от вас, а вместе с вами и от чувства вины!!!
Минимум эмоций, больше физических действий! Банк, получение прав, занятия для саморазвития (спорт, рисование и *****), читайте или слушайте фоном, смотрите фильмы, встречайтесь с подругами…
Мы с вами)))))
НЕ думайте о нем: не оценивайте его, не цепляйтесь за него, НИЧЕГО не ждите, особенно раскаяния и слез у вас в коленях! Не будет этого сейчас…Значительно позже. Чем быстрее оторвете его от себя, тем быстрее вернется. А рваться к нему НЕ НАДО, у него будет только одна реакция: оттолкнуть, оторваться, избавиться от вас, а вместе с вами и от чувства вины!!!
Минимум эмоций, больше физических действий! Банк, получение прав, занятия для саморазвития (спорт, рисование и *****), читайте или слушайте фоном, смотрите фильмы, встречайтесь с подругами…
Мы с вами)))))
Шпулька
Лола, не ждите от него ничего, вы сами себе этим муку продлеваете!!!! Отрезайте его от себя! Как только накатывает боль и тоска - говорите себе - он не любит меня. разлюбил. всякое бывает, сердцу не прикажешь. разлюбил, теперь надо жить дальше без него. Да эти слова режут как нож. Но с каждым разом, как их себе говоришь, становится всё легче, принимаешь это как факт и перестает болеть. У вас был когда-нибудь кавалер который любил вас, а вы его не любили? Вспомните как разражали вас его жалостливые глаза, попытки угодить, навязчивые звонки, давление на жалость. Вот и вы сейчас так раздражаете своего мужа. И пока вы не отступите - у него не появится к вам интерес! Отпустите его ради вашей же семьи!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.