Отношения зашли в тупик.
я такая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
16 796 ответов
Последний —
Перейти
Т9
Кактус,я любя,Вы ж поняли надеюсь)))
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
Про договор можно, конечно, разговор завести, но сначала отжать деньги. Все делать надо быстро. Лола, я ведь не просто так Вас по ссылкам отправляю. И не просто так мы Вас торопим (наседаем на Вас). Потом они передумывают. Да еще
шлю им поют.
Т9, А о чем договор-то?
шлю им поют.
Т9, А о чем договор-то?
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Брачный?
Ну что в случае развода,он ,как настоящий мужчина,на имущество не претендует.
Ну что в случае развода,он ,как настоящий мужчина,на имущество не претендует.
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
Я не обиделась, я часто бываю резка. Или принимайте, или выгоняйте. Помню, я после наркоза не могла очнуться. Меня врач, которая оперировала, так по щекам нахлыстала. И здесь тот же самый случай. В чувства приводят пощечиной, если по другому не получается.
Т9, а вот мне интересно, Вы в это время улыбались? У Вас на меня вроде такая ассоциация была.
Т9, а вот мне интересно, Вы в это время улыбались? У Вас на меня вроде такая ассоциация была.
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Не улыбалась,а просто заржала в голос))))
Нее,мы так не договаривались.Без Вас никуда!!!
А мне интересно,как Вы на пощечину от врача отреагировали?Сдачу не дали?)))))
А мне интересно,как Вы на пощечину от врача отреагировали?Сдачу не дали?)))))
Кактус
[quote="Т9" message_id="57850430"
А мне интересно,как Вы на пощечину от врача отреагировали?Сдачу не дали?)))))[/quote]
На пощеченЫ. Она меня здорово отдубасила. Никак не отреагировала, еле глаза продрала. Не соображала ничего, как Лола сейчас. Да и разрез на все пузо болел.
Не знай, что больнее. Я до сих пор помню об этом. Но обиды ни на минуту не было. Она все правильно сделала. Разбудить-то надо было.
А мне интересно,как Вы на пощечину от врача отреагировали?Сдачу не дали?)))))[/quote]
На пощеченЫ. Она меня здорово отдубасила. Никак не отреагировала, еле глаза продрала. Не соображала ничего, как Лола сейчас. Да и разрез на все пузо болел.
Не знай, что больнее. Я до сих пор помню об этом. Но обиды ни на минуту не было. Она все правильно сделала. Разбудить-то надо было.
Лола
Кактус, да , начала читать про Львицу.
Выходит, 3 года назад -это разминка была для меня.
И все равно, не укладывается в голове, неужели там такая любовь неземная, что можно с лёгкостью предать своих детей, одному из которых только годик с небольшим. Знаю, что опять сопли распускаю , но как? Как? Как?
Выходит, 3 года назад -это разминка была для меня.
И все равно, не укладывается в голове, неужели там такая любовь неземная, что можно с лёгкостью предать своих детей, одному из которых только годик с небольшим. Знаю, что опять сопли распускаю , но как? Как? Как?
Лола
Даже не звонит про детей спросить. Один дежурный звонок за весь день. Ладно я? А дети то? Можно же просто попросить трубку передать сыну. Вчера пошли мыться с ним ( я в купальнике, если что). На запотевшем стекле написал Мама +папа = любовь. Он пока почти не догадывается.думает, что ругаеися просто. Хотя рантше мы почти и не ругплись дома. Скандалов не было. Как сыну то объяснить , что папа уходит от нас.
Кактус
Нет там никакой любви, себя он любит. Пристраивает свою ...опу туда, где будет удобнее. Альфонс он, получается. Зачем он Вам такой?
По телеку суды идут. Я ооочень давно не смотрю. Расскажу старую передачу. Муж с женой купались. Не помню, что там случилось, но надо было спасаться, и он, не помог жене, бросил, уплыл. Опять же, не помню, как она выбралась и подала на развод. Он возражал. Аргумент был "испугался". Я почему-то сейчас это вспомнила и подумала, что в аналогичной ситуации Ваш поступил бы также.
Представьте себе, что вы втроем стоите на тротуаре. Какая-то машина теряет управление и несется на Вас, он хватает ее и отбегает, а Вы остаетесь (Боже упаси), потому что она ему дороже. Страшная картина? Вот и представляй себе эту картину, когда Вам невмоготу. Он Чужой. А Вам чужого не надо. Вспомните Ваенгу, а лучше послушайте. "Она не женщина, она зараза".
По телеку суды идут. Я ооочень давно не смотрю. Расскажу старую передачу. Муж с женой купались. Не помню, что там случилось, но надо было спасаться, и он, не помог жене, бросил, уплыл. Опять же, не помню, как она выбралась и подала на развод. Он возражал. Аргумент был "испугался". Я почему-то сейчас это вспомнила и подумала, что в аналогичной ситуации Ваш поступил бы также.
Представьте себе, что вы втроем стоите на тротуаре. Какая-то машина теряет управление и несется на Вас, он хватает ее и отбегает, а Вы остаетесь (Боже упаси), потому что она ему дороже. Страшная картина? Вот и представляй себе эту картину, когда Вам невмоготу. Он Чужой. А Вам чужого не надо. Вспомните Ваенгу, а лучше послушайте. "Она не женщина, она зараза".
Агнес
Автор а вы молодец!. Я тоже заметила такую вещь , когда с людьми вежливо и всегда по хорошему- почему то наглеют и пользуються, как начинаешь хамить и вести себя как свинья-опа и начинают относиться с вважитеоьно и осторожно. В случае Лолы таже фигня. Все вокруг начали далетт этого мужика за его страдания и метания вместо того чтоб сказать кто он есть и послать.
Агнес
Лола он и не будет звонить лишний раз. Ему тяжело с вами сейчас общаться. Вы напоминаете ему какоц он kazel. Даде не заморачивайтесь на эту тему. Возвращайтесь домой и собирайте его шмотки. Меняйте замок.
Кактус
Лола, Вам тут Гостья писала вчера (или ночью). Потребуйте, чтобы он сам все объяснил сыну при Вас. Он наделал делов, он пусть и выкручивается. Если откажется, не стесняйтесь назвать его трусом
Агнес
Согласна с Кактусом. Не чего ему жизнь облегчать. Вот появиться сына к нему подведите и скажите,что папа тебе сказать что то должен. Так этот харек не сможет отвертется.
Кактус
Лола, Вы гуляйте больше. Насчет водить в школу, пусть свекровь с малышом посидит, а Вы сама и отводите, и забирайте. Вы себя в четырех стенах заперли, деревня не считается. На мужчин посматривайте. От знакомств не отказывайтесь. Я не про постель -это Вам сейчас не надо ни в коем случае. Я просто про ля-ля. Легкий флирт очень поднимает самооценку и он необходим любой женщине.
Лола
Ох. Девоньки. Звонила сейчас его сестра. Умоляла меня все таки не отвергать его, показать, что тут твой дом , тут тебя любят. Будь умнее этой су... Хитрее. Она все сейчас делает для того, чтобы он ушёл к ней. Не отдавай просто так. Говорит: Вы как 2 барана, упиваетесь обидами. Надо садиться и разговаривать. Надо как то сохранять семью. Я ей ответила: что вы все его жалеете. А то, что он не раскаивается, и даже шажочков не делает в сторону сохранения семьи. Ни звонков. Ничего. Он все решил, и потихоньку отрезает нас из его жизни. Если б хоть он какие то действия показывал в сторону сохранения семьи, я бы наступила на горло своей гордости. Но он ведёт себя категорически. Она меня не слышит. Говори, что есть шанс , все вернуть и он зависит от меня.
Гостья
Да это они валят с больной головы на здоровую, за него переживают, не за вас. Они поняли, что если он туда уйдет, они его потеряют, вот за его теплое местечко и переживают.
Вы простили ему измену, вы родили ему ребенка второго, вы создавали в доме уют, вы отпустили его подумать. Каких они там от вас еще шагов ждут?
Кто то выше писал, что скорее всего вы его сейчас раздражаете, и ваши борщи - привечания будут вызывать еще большее раздражение. Не стоит оно того.
Вы простили ему измену, вы родили ему ребенка второго, вы создавали в доме уют, вы отпустили его подумать. Каких они там от вас еще шагов ждут?
Кто то выше писал, что скорее всего вы его сейчас раздражаете, и ваши борщи - привечания будут вызывать еще большее раздражение. Не стоит оно того.
Т9
Сестра жжёт.
Его кто выгонял?Кто обижал?
Почему не предложил поговорить,почему нож в спину засандалил?А сейчас из себя жертву строит?
Вот зараза,а!
Лола,3 года назад надо было именно так,как сейчас девы советуют поступать,а сейчас....,на мой взгляд,фарш невозможно перекрутить обратно.
Я очень хочу ошибиться.
Ребёнку ничего не говорите.Мы недооцениваем часто своих детей.Ое и без вас все прекрасно понимает.
Надо занять ту пустоту,где был папаша.Ласкать,обнимать,холить и лелеять.Закажите пиццу домой,пироженки.Устройте ему мини праздник.
Ребёнок эту мелочь в острый момент своей жизни через все свои годы пронесёт и запомнит.
Время придёт.Весна покажет,кто где гадил(сори).
Его кто выгонял?Кто обижал?
Почему не предложил поговорить,почему нож в спину засандалил?А сейчас из себя жертву строит?
Вот зараза,а!
Лола,3 года назад надо было именно так,как сейчас девы советуют поступать,а сейчас....,на мой взгляд,фарш невозможно перекрутить обратно.
Я очень хочу ошибиться.
Ребёнку ничего не говорите.Мы недооцениваем часто своих детей.Ое и без вас все прекрасно понимает.
Надо занять ту пустоту,где был папаша.Ласкать,обнимать,холить и лелеять.Закажите пиццу домой,пироженки.Устройте ему мини праздник.
Ребёнок эту мелочь в острый момент своей жизни через все свои годы пронесёт и запомнит.
Время придёт.Весна покажет,кто где гадил(сори).
Кактус
"Не слышит" повторите. Скажите ей, что вы уже поговорили и он ВЫБРАЛ ЕЕ, шлю. На самом деле так оно и есть. Ну, о чем здесь можно говорить? Как она себе это представляет?На него лассо накинуть, а потом пристегнуть наручниками и держать, пока он перед Богом не поклянется, что останется с Вами? Он Вам нужен при таком раскладе? От Вас ничего не зависит. Хотел бы быть с Вами, не ушел бы.
Лола, в природе всегда самец бегает за самкой, а не наоборот.
Не унижайтесь. Даже, если придет, неужели примите после всего этого?
Вы уж хотя бы поманежте его что-ли. Скажите, что Вам надо месяц подумать)).
Лола, в природе всегда самец бегает за самкой, а не наоборот.
Не унижайтесь. Даже, если придет, неужели примите после всего этого?
Вы уж хотя бы поманежте его что-ли. Скажите, что Вам надо месяц подумать)).
я такая
Лола, ни в коем случае не слушайте советов его сестры. Вы сейчас начнете ему показывать и доказывать что у вас лучше и лю начнет. Тут хорошо, там хорошо , а он как ..... в проруби будет. Красота, две женщины для него стараются. Не делайте этого, начнется хождение, это самое ужасное время, лучше пусть поймет что это он должен за вас бороться.
RIN
Лола, мне кажется, что вместо того, чтобы показывать ему, что у него есть дом, где его любят, лучше показать ему всем видом, что вам и без него хорошо. Может быть и бред, но мне помогло - улыбка через не могу, радостный голос, потом сами не заметите как полегчает. Их больше всего задевает, когда они понимают, что их не ждут и по ним никто не убивается.
подруга
Лола! Ау! как же жаль,что рядом с вами одни жалобные нытики,которые советуют размазать остатки себя перед ним. ВАМ сейчас ПЕНДЕЛЬ нужен! волшебный пендель! без обид. мы тут все добра вам желаем. читаю ваши посты,а вы опять охи ахи про неё,про него. ах как он мог,да дети...верно писали тут,чихать на неё! он предал. не она,так другая Маша,Глаша. если мужик не надёжный, то и она на него посмотрела. так что ХОРОШ НЫТЬ! ради детей. скажите какой вы были до знакомства с ним?
волю в кулак,боль в зубы и бегом доказывать свою состоятельность. ваша самооценка будет подниматься. вам прям не хватает того врача Кактусиного))) была бы я вашей мамой...да,пожалела бы, но сейчас надавала бы тоже по щекам. сказала бы,соберись,размазня! ещё из-за *****/р/*****/н/а убиваться.
вы понять никак не можете одну вещь. если он увидит вас сильную,уверенную и чётко знающую свои цели,а не уставшую,задерганную жену с собачьими глазками и ждущую вердикта царя, то он реально испугается,что его не так уж и ждут. спустите его на землю,я вас умоляю. он уверен,что вы его ждете,он это и без шагов знает.
над сестрой его вообще поражаюсь. ну конечно, это же не ваша сестра,а его. очень хорошо придумано. он кувыркается с той бабищей,а жена ему щи,борщи да скатерть белую. здравствуй,качели!
Не отказывайтесь от помощи свекрови. пусть отводит в школу сына. нагружайте,не стесняйтесь. вам сейчас тяжелее, чем с лежачим дедом. тем более есть вероятность, что скоро она помощь так рьяно предлагать не станет.
и еще. Уговаривают сделать первый шаг того,кто больше к этому расположен. поэтому неудивительно, что на вас с этим и насели. короче выше голову,меньше мыслей о нем,больше о семье. в заботы уйдете и времени не останется на сопли. начинайте планировать жизнь без него. счастливую, свободную, интересную жизнь без предателя.
волю в кулак,боль в зубы и бегом доказывать свою состоятельность. ваша самооценка будет подниматься. вам прям не хватает того врача Кактусиного))) была бы я вашей мамой...да,пожалела бы, но сейчас надавала бы тоже по щекам. сказала бы,соберись,размазня! ещё из-за *****/р/*****/н/а убиваться.
вы понять никак не можете одну вещь. если он увидит вас сильную,уверенную и чётко знающую свои цели,а не уставшую,задерганную жену с собачьими глазками и ждущую вердикта царя, то он реально испугается,что его не так уж и ждут. спустите его на землю,я вас умоляю. он уверен,что вы его ждете,он это и без шагов знает.
над сестрой его вообще поражаюсь. ну конечно, это же не ваша сестра,а его. очень хорошо придумано. он кувыркается с той бабищей,а жена ему щи,борщи да скатерть белую. здравствуй,качели!
Не отказывайтесь от помощи свекрови. пусть отводит в школу сына. нагружайте,не стесняйтесь. вам сейчас тяжелее, чем с лежачим дедом. тем более есть вероятность, что скоро она помощь так рьяно предлагать не станет.
и еще. Уговаривают сделать первый шаг того,кто больше к этому расположен. поэтому неудивительно, что на вас с этим и насели. короче выше голову,меньше мыслей о нем,больше о семье. в заботы уйдете и времени не останется на сопли. начинайте планировать жизнь без него. счастливую, свободную, интересную жизнь без предателя.
Т9
Девы,меня сестра удивляет.
На один уровень поставить Лолу с братом и сравнить с двумя упёртыми баранами...Это как понимать,сейчас из неё виноватую хотят сделать?Мол не прогнешься-семью разобьешь.
Я фигею,дорогая редакция...
Лолу уже совсем ни во что не ставят,не считаются совсем.Потому что на шею всех посадила и везёт на себе.Если бы показывала изредка зубы,глядишь и предложения другие были бы.
На один уровень поставить Лолу с братом и сравнить с двумя упёртыми баранами...Это как понимать,сейчас из неё виноватую хотят сделать?Мол не прогнешься-семью разобьешь.
Я фигею,дорогая редакция...
Лолу уже совсем ни во что не ставят,не считаются совсем.Потому что на шею всех посадила и везёт на себе.Если бы показывала изредка зубы,глядишь и предложения другие были бы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Т9
Кактус,начала читать Львицу.Умница женщина,ничего не скажешь.
Особенно понравился не статус про взлетную полосу))
Особенно понравился не статус про взлетную полосу))
Агнес
Лола. Пересмотрите фильм"неоконченная пьеса для механического пианина". Вот вам и Чехов кстати. Чистой воды кризис среднего возраста описан. Точь в точь метания вашего мужа. Вылитый прям миша платонов. Посмотрите вам легче станет. Посмотрите со стороны на эти мышиные бега и возню.
Кактус
Подруга, пыталась расшифровать слово в окружении звезд))) в Вашем комменте, так и не смогла)))
другая Яся
Девочки, читаю ваши посты про Лолу, ну прямо день сурка! Ну сколько можно об одном и том же разными словами, на разный лад!
ЛОООЛА, вы не слушаете?! Как никогда, ВСЕ вам в ОДНУ ДУДУ дудят, В С *****!!!! И любители "по шерстке" и любители "против шерстки", и те, кто за кнут и те, кто за пряник! Вы думаете, мы далеко и нам вас не понять? НЕТ! Как взрослые, опытные люди ЗНАЕМ
1) НАСКОЛЬКО вам обидно и страшно сейчас;
2) что каждый учится на своих ошибках;
3) и даже, что вам ничего не хочется, кроме слов утешения…
Но именно потому, что вы в стрессе сейчас и необъективно оцениваете ситуацию, прислушайтесь, перечитайте посты.
Я в шоке от ваших слов про будущее! Тогда вообще легче пойти и застрелиться! А че? Заранее! Ведь, по-вашему, вам без мужа не выжить! Как же вы с таким подходом деток рожали? НЕЛЬЗЯ было!!! В наш-то век войн, болезней, катастроф, кризисов, озоновых дыр! А также в век слабых, рано умирающих, мужчин, б лядей, лезущих к ним в штаны, век потребительства и отсутствия морали!
Т9 хороший пример привела. Добавить могу ситуацию Ромашки. То есть хорошо, если мужик (не ваш, ттт,-любой) просто кирпич на голову поймает, а если инвалидом на плечи ляжет?!!! Не думали? Так задумайтесь!
ЛОООЛА, вы не слушаете?! Как никогда, ВСЕ вам в ОДНУ ДУДУ дудят, В С *****!!!! И любители "по шерстке" и любители "против шерстки", и те, кто за кнут и те, кто за пряник! Вы думаете, мы далеко и нам вас не понять? НЕТ! Как взрослые, опытные люди ЗНАЕМ
1) НАСКОЛЬКО вам обидно и страшно сейчас;
2) что каждый учится на своих ошибках;
3) и даже, что вам ничего не хочется, кроме слов утешения…
Но именно потому, что вы в стрессе сейчас и необъективно оцениваете ситуацию, прислушайтесь, перечитайте посты.
Я в шоке от ваших слов про будущее! Тогда вообще легче пойти и застрелиться! А че? Заранее! Ведь, по-вашему, вам без мужа не выжить! Как же вы с таким подходом деток рожали? НЕЛЬЗЯ было!!! В наш-то век войн, болезней, катастроф, кризисов, озоновых дыр! А также в век слабых, рано умирающих, мужчин, б лядей, лезущих к ним в штаны, век потребительства и отсутствия морали!
Т9 хороший пример привела. Добавить могу ситуацию Ромашки. То есть хорошо, если мужик (не ваш, ттт,-любой) просто кирпич на голову поймает, а если инвалидом на плечи ляжет?!!! Не думали? Так задумайтесь!
Кактус
Цитату Вам опять принесла:
" Вы ему скажите, что адюльтер - не самая худшая из мужских неудач, а вот не суметь даже попытаться защитить свою семью - вот истинная неудача мужчины. Все иметь и так глупо потерять из-за помойного секса на стороне (не стесняйтесь этих слов, если уж выносить мозг, то один раз и сильно). Скажите, что придавило его так осознание собственной готовности на предательство своей семьи, и дальше ему этот крест нести в одиночку, Вас рядом уже никогда не будет. Скажите, что он всегда будет помнить и сожалеть о том времени, когда был мужчиной и у него была семья."
=========
Девочки, кто читает Львицу, если Вам встретится Восемь, особенно обращайте внимание на ее посты.
" Вы ему скажите, что адюльтер - не самая худшая из мужских неудач, а вот не суметь даже попытаться защитить свою семью - вот истинная неудача мужчины. Все иметь и так глупо потерять из-за помойного секса на стороне (не стесняйтесь этих слов, если уж выносить мозг, то один раз и сильно). Скажите, что придавило его так осознание собственной готовности на предательство своей семьи, и дальше ему этот крест нести в одиночку, Вас рядом уже никогда не будет. Скажите, что он всегда будет помнить и сожалеть о том времени, когда был мужчиной и у него была семья."
=========
Девочки, кто читает Львицу, если Вам встретится Восемь, особенно обращайте внимание на ее посты.
я такая
Кактус
Сообщение было удалено
Где вы читаете?
ланчик
Лола, ну чес слово, ну не до вас ему сейчас, иначе бы телефон оборвал. Он весь в ней, несмотря, что говорит, что ничего еще не решил. Он виноват, он и пусть скачет перед вами, а не вы его уговариваете. Пока он не попробует того счастья, он не образумится. Помиритесь, и онснова будет бегать туда-сюда. Решайте вопрос с деньгами для начала.
Кактус
Я такая, Вы о цитате или о Львице?
я такая
Кактус
Сообщение было удалено
О Львице.
Т9
Девы,а мой вчера сидит на диване,хоккей смотрит.Тут я прилегла рядом,ногу на массаж протянула))).
Реклама.Думаю,дай прощупаю))
Говорю:-Представляешь,у знакомой девочки,в один день муж из семьи решил уйти?
В браке прожили больше 10 лет,двое деток и вот так резко.
А сама на реакцию смотрю.
Он:-Да?Бывает.
А сам как-что занервничал,мышцы на лице дернулись...
Еле сдержалась,чтобы не начать дискуссировать,но реакция его не понравилась.
То ли до сих пор вспоминать опасается лишний раз,то ли нормой считает.
Ну,думаю,погоди.Скоро в декрет засядешь.
Он у меня очень щепетильный и гиперответственный в плане детей.Ему доверю больше,чем супер-пупер няне.С деньгами сейчас что-то осложняется со всех сторон,мне бы нежелательно терять работу.Хотя бы на 2-3 дня в неделю.
Реклама.Думаю,дай прощупаю))
Говорю:-Представляешь,у знакомой девочки,в один день муж из семьи решил уйти?
В браке прожили больше 10 лет,двое деток и вот так резко.
А сама на реакцию смотрю.
Он:-Да?Бывает.
А сам как-что занервничал,мышцы на лице дернулись...
Еле сдержалась,чтобы не начать дискуссировать,но реакция его не понравилась.
То ли до сих пор вспоминать опасается лишний раз,то ли нормой считает.
Ну,думаю,погоди.Скоро в декрет засядешь.
Он у меня очень щепетильный и гиперответственный в плане детей.Ему доверю больше,чем супер-пупер няне.С деньгами сейчас что-то осложняется со всех сторон,мне бы нежелательно терять работу.Хотя бы на 2-3 дня в неделю.
Кактус
Т9, после всего того ему просто неприятны аналогичные разговоры.
Вам есть на кого его оставить, когда рожать пойдете?))
Вам есть на кого его оставить, когда рожать пойдете?))
Т9
Мужа оставить?
Да не до такой уж степени не доверяю ему)))
Вообще он у меня очень положительный во всех отношениях.Всегда считала ,что мне повезло с ним.Деньги в расчёт не беру,просто особой нужды у него не было чтобы прям землю носом рыть.Жили всегда для себя,мы не сильно меркантильные и накопительством не занимались.Много ездили.
В быту он молодец.Убрать,вкусно приготовить-за работу не считает.
Да как-то особо придраться не к чему,кроме вот этого щепетильного случая.Я тоже виновата,из жены превратилась в маму на 100%.
Ну вот сейчас все и отрыгивается.
Теперь смотрю на все иначе.Запускать себя нельзя,надо совмещать работу и семью.На людях и выглядишь по другому,для меня работа по сравнению с домашним бытом -курорт!!!)
Так что,мы будем жить теперь по-новому.Где он,где -я,оба друг у друга на подхвате.Тем более его сезон в плане дохода заканчивается.
С первым сыном в его 2 месяца выходила на 3 недели работала на полный рабочий день.Сцеживалась,в обед домой ездила,иногда муж привозил на кормление.Он его с рук не спускал,в обнимку Суматра до вечера сидели.И до сих пор спать вместе ложатся)
Мне надо детей кормить,некогда фигней заниматься и расхолаживать супруга)))
Да не до такой уж степени не доверяю ему)))
Вообще он у меня очень положительный во всех отношениях.Всегда считала ,что мне повезло с ним.Деньги в расчёт не беру,просто особой нужды у него не было чтобы прям землю носом рыть.Жили всегда для себя,мы не сильно меркантильные и накопительством не занимались.Много ездили.
В быту он молодец.Убрать,вкусно приготовить-за работу не считает.
Да как-то особо придраться не к чему,кроме вот этого щепетильного случая.Я тоже виновата,из жены превратилась в маму на 100%.
Ну вот сейчас все и отрыгивается.
Теперь смотрю на все иначе.Запускать себя нельзя,надо совмещать работу и семью.На людях и выглядишь по другому,для меня работа по сравнению с домашним бытом -курорт!!!)
Так что,мы будем жить теперь по-новому.Где он,где -я,оба друг у друга на подхвате.Тем более его сезон в плане дохода заканчивается.
С первым сыном в его 2 месяца выходила на 3 недели работала на полный рабочий день.Сцеживалась,в обед домой ездила,иногда муж привозил на кормление.Он его с рук не спускал,в обнимку Суматра до вечера сидели.И до сих пор спать вместе ложатся)
Мне надо детей кормить,некогда фигней заниматься и расхолаживать супруга)))
Т9
Время летит быстро.Очень-очень быстро ,дети растут надышаться не успеваешь.надо все успеть сделать
подруга
Кактус, то слово x/r/ e /n )) вообще,не любительница позволять себе подобно высказываться,но Лолин муж прям все Г внутри активировал) вот бы и ей сагрессировать на него резок. так конкретно,чтобы в ступор впал.
Т9,мне так понравились ваши планы на декрет👍молодцы. считаю правильной тактику. я тоже своего сразу стала привлекать. поначалу в мелочах,но сейчас лишь ему могу с чистой совестью доверить ребенка. даже не свекрови с громадным опытом. чем не профилактика приступов "зажирания" у мужей))
Лола,вы как? только не обижайтесь на нас. Вся права, сейчас как никогда все сошлись во мнении. не повторяйте чужих ошибок,своих с лихвой и так хватит. что с деньгами решили?
Т9,мне так понравились ваши планы на декрет👍молодцы. считаю правильной тактику. я тоже своего сразу стала привлекать. поначалу в мелочах,но сейчас лишь ему могу с чистой совестью доверить ребенка. даже не свекрови с громадным опытом. чем не профилактика приступов "зажирания" у мужей))
Лола,вы как? только не обижайтесь на нас. Вся права, сейчас как никогда все сошлись во мнении. не повторяйте чужих ошибок,своих с лихвой и так хватит. что с деньгами решили?
Кактус
хрен
Кактус
Это овощ, поэтому пропускают.
Еще ***** литературное
А вот де//рьмо не пропускают
Еще ***** литературное
А вот де//рьмо не пропускают
подруга
Кактус
Сообщение было удалено
наш вуман не поймешь. может в любую секунду зацензурить любое слово,вот и перестраховалась.
теперь и не "слезешь" с ветки. такие страсти,стала чаще заглядывать.
теперь и не "слезешь" с ветки. такие страсти,стала чаще заглядывать.
подруга
Кактус
Сообщение было удалено
а литературное не пропустили))
вы так пишите,тоже без улыбки читать вас не могу))
вы так пишите,тоже без улыбки читать вас не могу))
Кактус
И еще букву Еж, если она в начале и в конце, под звезды помещают
Лола
Понимаю, что вызову шквал негатива. Но теперь и саекровь позвонила и сказала, что звонила ему. Спросила ждать его сеголня к ней? К маме? Он ответил - наверное, да.
Она мне говорит, Лола , пожалуйста, если хочешь сохранить семью, не обостряй ситуацию. ( он забирает нас из деревни сеголня вечером). Мы женщины , такая уж наша участь делать первые шаги, даже если мы не виноваты. Я бы на твоём месте взяла его за руку и сказала " прости меня, если я виновата". Ну это уже ни в какие ворота не лезет. Я ей так и сказала : Вы там с ума все посходили? Я ещё должна просить прощения????? У предателя???? Она сказала, что все понимает, что я ни в чем не виновата. Но ради семьи надо попробовать. Ну уж до половой тряпки я отпускаться не хочу.
Она мне говорит, Лола , пожалуйста, если хочешь сохранить семью, не обостряй ситуацию. ( он забирает нас из деревни сеголня вечером). Мы женщины , такая уж наша участь делать первые шаги, даже если мы не виноваты. Я бы на твоём месте взяла его за руку и сказала " прости меня, если я виновата". Ну это уже ни в какие ворота не лезет. Я ей так и сказала : Вы там с ума все посходили? Я ещё должна просить прощения????? У предателя???? Она сказала, что все понимает, что я ни в чем не виновата. Но ради семьи надо попробовать. Ну уж до половой тряпки я отпускаться не хочу.
Гостья
Лола
Сообщение было удалено
Ну а чо, мужик вчера с планами своими помле 18 нагулялся, спал ночью невесть с кем и у кого, а седня с чистой совестью жену с детьми забирает :)
Чувак вообще в шоколаде, а что, заботливый!
Лола, респект, за сим прекращаю реагировать на ваши комментарии с просьбой совета, ибо в пустоту. Удачи вам :)
Чувак вообще в шоколаде, а что, заботливый!
Лола, респект, за сим прекращаю реагировать на ваши комментарии с просьбой совета, ибо в пустоту. Удачи вам :)
Кактус
У меня нет слов!!!(((
Лола, пусть сначала деньги на Вас перепишет. А потом шлите их всех и берите к себе свою маму на первое время, хотя бы.
Это вместо того, чтобы хорошенько его отчехвостить, чтобы он просил прощенье, они Вас перед ним на колени ставят.
Если они еще аналогичное скажут, скажите им, что матка за сперматозоидом не бегает. Ну, если по приличней, то самка за самцом не бегает.
Я в шоке!!! Мне надо успокоиться. Пойду напьюсь.
Лола, пусть сначала деньги на Вас перепишет. А потом шлите их всех и берите к себе свою маму на первое время, хотя бы.
Это вместо того, чтобы хорошенько его отчехвостить, чтобы он просил прощенье, они Вас перед ним на колени ставят.
Если они еще аналогичное скажут, скажите им, что матка за сперматозоидом не бегает. Ну, если по приличней, то самка за самцом не бегает.
Я в шоке!!! Мне надо успокоиться. Пойду напьюсь.
Кактус
Да, Лола, Вы ведь хотели без него домой добираться?
Лола
Кактус
Сообщение было удалено
Он позвонил, узнал про такси. И сказал, что вам по такси таскаться, дождитесь меня , заберу. Я согласилась.
Т9
Лола,без обид,но в разведку с ним я бы не пошла.И нашим и вашим,купит и продаст.Нет стержня в нем.Теперь похож заднюю включает,обрабатывая свекровь.
Видит,что на 2х стульях особо не дают сидеть,теперь,мечется как волчок.
Я прям усилия прилагаю чтобы казаться дипломатом.Язык себе прикусываю.
Не умею смешно,как Кактус,меня сразу попрекать начинают.
Видит,что на 2х стульях особо не дают сидеть,теперь,мечется как волчок.
Я прям усилия прилагаю чтобы казаться дипломатом.Язык себе прикусываю.
Не умею смешно,как Кактус,меня сразу попрекать начинают.
Т9
Лола
Сообщение было удалено
Как хорошо,аж противно!Слишком подозрительная забота.
Т9
Лола,Ваша жизнь,решать Вам.
Как не было,пусть все хорошо сложится!!!
Как не было,пусть все хорошо сложится!!!
Лола
Т9, нет , задней и не пахнёт.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.