Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 796 ответов
Последний — Перейти
Страница 105
подруга
продолжу.
однозначно срубила бы эту тягомотину на корню. сразу пусть определится. Лола,милая,он же месяц знаете зачем взял? чтобы себя за это время оправдать. вы правы,он уже определился,иначе бы вопрос ухода из семьи даже и не возникал. одно дело мужик в одночасье заявляет,что уходит к другой и собирает вещи. другое, когда он так поэтично берет месяц разобраться в себе, детей то он не забывает и деньги даёт. жена,понятное дело из этой истории превратится в приведение и таки сорвется на нервах и оправдает его уход. и вот он уже не СК/от/ина-изменщик,а многострадалец-муж,которого баба доконала. поэтому шоковая терапия вам в помощь. заключается она просто в смене вашего повидения. будьте не как всегда. будьте уверены,твёрды. и пусть он не видит вашего страха остаться одной с детьми. он то вас и подводит. мне сложно говорить об этом,но посмотрите на я такую. в начале темы тоже не знала за что хвататься,а сейчас вон уже машину готова оставить бм))) говорит норм себе и сама куплю)) молоток! и у вас наладится. поначалу все сложно, но все нам по силам даётся. у вас не самая худшая ситуация.
требуйте от него решения. уход так уход сейчас же. вам же легче станет от определенности.
к бабке идти..дело ваше, лично я не очень верю. но если время есть и вам спокойнее-идите.
насчёт денег,молодцы. бегом оформляйте. не удивлюсь,если он всё-таки соскочит и передумает. не поддавайтесь на провокации,не истерите,пресекайте свекровь о разговорах о нем.будьте мудры,спокойны. кстати валерианку можно в таблетках, но не увлекайтесь,ребёнок вялый будет. перед сном,чтобы спать нормально и перед разговором с ним. афобазол здесь советовали. он хорош,но эффект накопительный, а нам сразу надо. гв бросать советовали. как вам удобнее, я бы не стала. думаю,это единение с ребёнком наоборот успокаивает. молоко у вас нормальное)))) другое дело,если мешает в планах. ведь забот теперь прибавится. помощь не стесняйтесь просить. мам,свекрови.
Илона
Кактус
Сообщение было удалено
Ну это он сказал, да еще и сестра эмоций поддала: Вопрос : а приняла бы она тебя с 2 детьми?уверенно ответил, да. А что там у дамы на уме. Уверена, что дети абсолютно не входят в ее планы. Не тот типаж. Поматросит его и бросит. Другое дело, что простить и забыть невозможно. Уж сколько тем на эту тему.
Гость
" я посля к нему на сьвидяние, а он от миня убизал! Ой ппллять, циво теперь делать- то? Посоветывайте, люди добренькие! Мозыт у нево проссения попросить? А мозыт иму денех дать? Ццтобы он побыстрее возвирнулся и нацял со мною ссисливую совмесную зызнь? " Бу га га!
подруга
насчёт свекрови... да,зря сказали. смысл один-вас пожалели. а если она и повлияет на ваше примирение,то это бред. ведь мужчина возвратиться в семью должен по любви,даже не из жалости к детям и уж тем более не потому что мама сказала.
Лола,вам срочно нужно становится сильной. времени на сопли нет. хочется поплакать-поныли в тихую и все,в бой. причём это поведение вам поможет в любом случае. если он любит-вернется. мужчины ведь не понимают пока не потеряют. увидит он какая вы несломленная,независимая и чувства нахлынут. а нет, то тоже на руку вам сильной быть.
тысячу раз здесь писали, хочешь вернуть-отпусти. чем больше мы их любим,тем меньше они нас.
и вообще. неоднократно на ветках звучали фразы типа"простить один раз можно " "после второго возврата не будет" не будет, Лола. печально,но он предал вас уже. да,вы можете сохранить семью и простить ещё раз...потом ещё и ещё. вы смотрите что с вами сделал этот месяц сомнений. а представьте что будет за месяц? вы мама,а мать обязана быть в душевном равновесии.
понятно,что все,что тут пишут,нелегко в жизнь воплотить по той простой причине,что ещё не переболели. у вас все впереди,вы справитесь. отстраняйтесь. тут говорят надо "чужой" себе повторять. я бы повторяла "козлина! козлина! " а,ещё "перекачанная прости/тут/ка"
главное сократить этот месяц. время,неопределённость вас измучает. лучше сразу,не так больно будет. перед разговором можете фразы записать,чтобы каши в голове не было.
удачи вам,переживаю,поддерживаю.
подруга
я такая,вы по прежнему прекрасны👍 мне в шляпке больше понравилось. глаза...эти глазааа!!! рада за ваши успехи. от души поздравляю с получением диплома. это можно сказать заплыв в вашу счастливую жизнь. жизнь без псих больных😁
подруга
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,согласна полностью. как говорят,если ты когда-нибудь встанешь перед выбором меня и другой,то выбирай другую. потому что если бы любил,то и другой не было бы. а если он уже задумался кого выбрать,то выбор очевиден. даже если он выберет семью, это будет скорее выбор под моральными принципами,но души. а душе его спокойно в семье не будет. но это не факт,что и находясь с бабой той, у него душа будет на месте.
RIN
Я такая, залезла к вам в одноклассники. Какая вы красавица. БМ не то что локти кусать должен, пусть вообще руки себе до плечей откусит - такую женщину потерял!
агнес
Мне тоже кажеться случай лолы безнадежный. Все это может длиться годами(работают то они вместе). Лучше рвать сразу. Я бы вообще кроме как ш л юхой продажной звать его не могла. Дешевка он. Хотел что то в жизни поменять. Так вперед учиться вечером или курсы . Да что угодно. Так не как прости-тутка бабе побогаче себя продать хочет. У меня кроме презрения этот жук ни чего не вызывает. Еще и ребенка второго заделал. И ему не жаль . Он детей любит. А то что Лола останеться одна уже с двумя ему нассссрать. В жо. Пу его слать и все. Вот реально *** а не мужик.
Лола
Подруга, девочки. Спасибо. Да я понимаю, что он всячески оправдывает свой уход. Поэтому и вспомнает мои косяки за последнее время. А то, что передавал нас вет последний год , а может и дольше, это как то подзабылось. Я сестру спрашиваю : а он не говорил слов, что понимает, что он скотина, подлец так поступить. НЕТ. НЕ ГОВОРИЛ. только его душевные страдания, как он переживает, кого выбрать. Тут дети тянут и меня жалко , в там Лябовь. Да все я конечно понимаю, что выгораживает себя. Ага. И никто на него не давит, зато уже озвучили, что и детей чужих любить будут и примут. Так я и отдала их этой шлю !!!!!
Вот не знаю, девочки, после этого разговора у меня вооьще такая злость взыграла сейчас. Сначала растерянность. А потом злость. Даже достойно уйти не может. Трус. Может правда облегчить ему выбор : под зад ногой. Но я ж материально от него зависима. Да. Я боюсь.
Вооьщем, наверное пока ничего предпринимать не буду. Он завтра к маме съезжает. Но на время, пока он думает, с детьми видеться запрещу. Скажу , нам надо учиться жить в новом формате. Пока думаешь, не будем тебя отвлекать. Побудь один. ( но боюсь, что он категорически против этого будет)
я такая
Подруга, Вы такая умница! Так все четко написали, все правильно. Вообще очень жалею что раньше не думала на тему измен. Когда узнаешь что муж изменяет, даже разговаривать не стоит, вещи собрать и до свидания. С ними только так иначе как только они видят маленькую слабинку начинают на нее давить.
агнес
Лола шлите его жестко наххерр . Так хоть уважение к себе останеться. Вы ведь уже второй раз глотаете его измену с этой бабой.
Лола
[quote="Илона"]
Лола, дорогая, да не переживайте вы так. Понятно, что больно, обидно, злость берет. Но поверьте, готова заключить пари, никуда ваш нищеброд не денется . Да никому он серьезно не сдался в его возрасте и без денег. Ну поиграется с ним эта бизнес вумен, серьезные, длительные отношения с ним ей не нужны, найдет помоложе, посвежее, с хорошей потенцией. Жить ему негде. Квартиру новую не купит. Что ему светит? Ничего. Вернется к вам. Все-таки свой угол + миска супа. Будете встречать старость вместе, да у вас еще и козырь , вспоминать его гульбарии по молодости и проедать плешь. Не жизнь, идиллия. [/

Илона, а я вот уже засомневалась. Этой шлю тоже уже 40 будет. Может она напрыгалась , а может и вправду влюбилась. Понимает, что звоночки то тикают. Почти 40. Молодые на пятки наступают. Олигархов ждать не приходится. Вот и устраивает свою личную жизнь. ( Хотя официально замужем). А этот её качественно тра,...хает, хозяйственный, спортсмен, трудолюбивый, ласковый. Может и чувства.... Хотя так хочется, чтоб он на своей шкуре испытал всю боль предательства , как это чувствую я.

Ребёнок по моему с ней живёт. Не с мамой. Мама помогает сильно.
я такая
агнес
Сообщение было удалено
Агнес , мой муж тоже говорил что другой жизни захотелось, гулять и прочее, а когда я спросила, а со мной нельзя было этого делать? Он ответил (внимание!!!) У тебя дети. Свободы им хочется, новой жизни. А то что на Лолу наговаривает, это чтоб себя оправдать. Мой тоже жаловался, даже брату рассказал про наши интимные дела, у р о д.
я такая
Лола
Сообщение было удалено
Вот это хуже, если и у нее серьезные планы. А вообще Лола когда осознаете, разочаруетесь, вам самой он нужен не будет.
агнес
Лола если она действительно такая ,как вы писали,то потешит она свое самолюбие и может даже поживет с ним. А потом найдет другой объект и прогонит. Простоват он для нее. И сама она судя по поведению сильно обиженная женщина вот и лезет именно к женатикам. Видать муженек по ней прошелся. Так ей самой себе надо доказать ,что все они козлы женатые. Просто создаеться такое впечатление по вашим рассказам. Ну не ведут себя так счастливые и удовлетворенные жизнью женщины.
агнес
Мне кажеться,что когда муж спалившись начинает притензии предъявлять ,то слать его надо. Притензии надо было до измены предъявлять. А так поезд ушел. Так что ,что он там бормочет даже слушать не стоит.
подруга
Лола! милая,тем,что вы его выгнать боитесь, вы не финансовую сторону сбережете,а себя истрепете. верно пишут,избавтесь от него,сохранив своё достоинство. а если сохраните,то и он прибежит. чем раньше выгоните,тем быстрее прибежит. вот увидите. если вам оно надо ещё будет. а то окунетесь ведь в другую жизнь...за уши в семью не затащишь ещё))) вам терять нечего,гоните предателя. или вы счастливую семью теряте,любящего супруга? не вернешь того,чего нет. вы за воспоминания цепляетесь. да,было хорошо. но вас может лучшее ждёт?))
Девоньки,те,кто освободился от коз/лов мужей,ну как расскажите плюсы жизни без них! а то Лола наша все в мрачном свете видит. тяжело,да,но ведь и хорошее есть, я не права?
агнес
Да ту же Мери вспомнить. Год назад она была размазана по асфальту. А сейчас. Новые отнашения учеба работа.
я такая
Ой а времени свободного сколько появилось!!! Теперь я могу планировать свой день как мне удобно и не под кого не подстраиваться. Встречаться с подружками, не торопиться домой, можно отложить дела на потом. Раньше не могла вечером книжку почитать, вечно кляузничал что ему внимание не уделяю, если вязала-старуха, если писала картину-бардак на столе и постоянно, почему это так, почему это сяк? Сейчас думаю, зачем я это терпела?
я такая
И вообще у меня со вчерашнего дня такое приятное ощущение. Чувствую себя королевой положения. После того как я наехала на него что он хвастается по телефону о том что завел вторую жену, он как-то сдулся. Сначала хотел начать орать, но я таким твердым голосом ему сказала чтоб только посмел на меня орать, я ему не та, которой была раньше ( сама себе удивилась) после этого он вечером к нам просился, я сказала нет, но ночью он все таки приперся, отправила спать в детскую. После того как я поклялась что не люблю его стал заглядывать в глаза как бездомный пес. Сегодня опять начал о том, что хочет чтоб дети к нему ходили, я говорю, дай мне развод и я подружусь с твоей женой и буду отпускать к вам детей, он был в шоке, говорит ты сейчас серьёзно? Я отвечаю, да , я против нее ничего не имею, я с тобой развожусь. Нет, говорит, я не согьасен, может ты и замуж захочешь? Говорю, может и захочу, а что тебе можно, а мне нет?
Потом начал опять свою песню, я ненавижу себя, я такой дурак, что я натворил, я не могу спать, сейчас пойду напьюсь чтоб хоть как-то терпеть эту ситуацию итд. Честно признаюсь, получаю моральное удовлетворение когда грубо ему отвечаю или подкалываю его, прям настроение поднимается. Теперь моя очередь улыбаться, вот нашла в интернете телефон бывшего, думаю позвонить что-ли?
я такая
А и машину он мне сегодня оставил.
другая Яся
я такая
Сообщение было удалено
Да вы что? Он умрет от ревности! Именно такие поганцы- изменщики страдают особенно сильно!
другая Яся
подруга
Сообщение было удалено
Пока не совсем освободилась, но был такой опыт…
Как раз, когда мы жили как соседи, параллельно так сказать, я перестала готовить тазами, гладить горы рубашек, кататься по его поручениям, перестала устраивать стерильное помещение из дома и тд, появились цели, культурная жизнь, интересная работа, новые знакомства, я стала какой-то очень "деловой", жизнь обрела больше смысла, ушла загнанность, бег по кругу... Если раньше я не могла даже представить, что холодильник может быть пустым! или, о ужас! там будет что-то, купленное в кулинарии!!! То теперь я проще отношусь ко всей этой фигне. Нет, ну и ладно. Никто не умрет. Пол до блеска? Да кому это нужно? Но, самое главное, отпустив ситуацию, я перестала "работать" над отношениями, страдать, подозревать и контролировать мужа. Никаких кругов под глазами, спина прямая, глаз горит! Появились поклонники, флирт, игра. Объехала с лю пол мира…ведь никого не надо было ставить в известность;) Да что говорить? Чуть замуж не вышла! Опустим, что неудачно, но это уже другая история;)
Вот зачем он все вернул, а я повелась? Д_У_Р_А. Все вылилось в какие-то ***** отношения, вернулись страдания…Ха! и плюс ко всему, материальные потери с моей стороны!!! Абсурд! И меня радует, что я опять начала освобождаться от этого дерьма. Может и остались чувства, но они разрушают, опустошают меня. Я жить хочу и БУДУ! Жизнь у меня одна!
другая Яся
********* отношения
другая Яся
у-р-о-д-л-и-в-ы-*****
буква ***** что ли не понравилась?)))
Т9
Лола,рубить надо сразу!
Не думать о том,что зависима материально.Дестко проговорить,чтобы зарплату на карту переводил четко,если детей любишь.
Замок в квартире поменять,нечего шастать когда моча в голову стукнет,без приглашения!
Депозит надеюсь до ума доведёте.
Если сейчас держаться из-за того,что зависима перед ним,он на это и рассчитывает.
Вы-не сирота,не дадут помереть с голоду.
Гнать его поганной метлой!
Т9
Я бы ещё и машину забрала у него,пусть любовница делится своей большой и модной.

Голова то у него перестала болеть?Может от того и болела,что не знал как свалить?
Т9
Я такая,я всегда говорила,что Ваш захочет вернуться.
Сейчас он на распутье,но уже переживает,как так?Меня разлюбили?Что-то не по плану....
Молодец!Жизнь налаживается!
Гостья
Лола, мужик ваш трусит озвучить уход, вы и так за него половину сделали: вынудили озвучить всю эту байду( а он сам долго не решался, раз вас чуйка не подвела), и все сами за него рассказали родным. Чувак в шоколаде :) сейчас он остальное отрежет по кусочками и сольется. Вам решать, надо ли вам чтоб по кусочкам.
Ту бабу не вините, муж все таки не безвольный, не эта так другая бы у него появилась. Если он впринципе допускает измену - до первого удобного случая. Не делайте честь той бабе, не думайте о ней и ничего у него про нее спрашивайте. Ее для вас не существует, она никто и звать ее ни как.
По поводу материальной зависимости, во - первых он обязан вас обеспечивать до 3 лет ребенкиных, подадите на алименты. Во вторых, ну что, придется искать подработку. Или вы за деньги готовы молчать? Не думаю, не молчалось же вам последний месяц.
Гостья
Я бы ему озвучила, дорогой, думать будешь не толко ты, я тоже буду думать- хочу ли я дальше жить с тобой. Вполне возможно, его это чуток отрезвит. А сами в игнор его, деньги на карту и никаких звонков. Пусть резко окунется в ту жизнь и поскучает по вам и детям.
Мало ли чего он будет против не видеться с детьми, а он анализы на ЗППП сдавал, чтоб с ними видеться? С ними жить надо, а не видеться.
Ушел думать- думай.
Я бы оговорила, что никаких посещений вашего дома в процессе раздумий.
Т9
Лола,Вам сейчас трудно со всех сторон.Это как один подшипник вылетает и вся система летит.
Трудно допустить мысль,как отводить /забирать ребёнка в школу/на тренировки.Как за продуктами ездить и много всего того,что выполнял муж.
Это самые первые и самые трудные Ваши шаги в сторону самостоятельной жизни.С них Вы окрепнете.
Просто надо подойти к этому с другой стороны.Преодолела одно препятствие-Я МОЛОДЕЦ!Я справлюсь!Все будет хорошо!
Дальше сами не заметите,как семимильными шагами пойдёте.Карабкаться в гору ой как трудно,чем круче,тем труднее.Особенно без подготовки.Всегда легко катиться вниз,но Вам это не нужно?!

Лола,милая.Сейчас холода.Малыш руки связывает.Но ничего страшного,нас в советское время в 9 месячном возрасте в семь утра в ясли волокли.Жалко,макула деваться?А Вам всего лишь до школы парнишку отвести.
Может маму попросить приехать на недельку пожить,пока первые шаги адаптации сделаете?

Жили бы в моем городе,я бы помогла,чем смогла.
Т9
Сори за опечатки
Лола
Т9, спасибо за такие слова поддержки. Да , в голове сумбур - как жить дальше без мужа. С ним была как за каменной стеной. Саекровь готова приезжать каждое утро и отводить реьенка в школу. У нас дожди и холодно очень для сентября. Я ей говорю, что я сама буду. Но она жалеет Ванечку, что его таскать придётся , заморожу. Саекровь конечно готова чуть ли не до ночи у меня сидеть, помогать. Но у неё лежачий дед, которого надо 3 раза в день кормить и менять. Мне так страшно за будующее, ролители не вечные , а что потом? Я совсем останусь одна? Брат конечно есть на 9 лет моложе. Но ведь у него своя семья.
и второго родила поздно, в 35. Страх, что не смогу обеспечить. Не смогу заработать. Короче , куча страхов. Мне будет 50, а ему только 15.
Вот так вдребезги разбилось моё семейное счастье. А ведь не хвасталась на каждом углу. Не хватилась. А все равно , знаю, что завидовали много нашей паре. А теперь выходит, что жила со страшным человеком. Предателем. Способным на такое. Но, правильно мама говорит, что теперь заживо закопаться? Нет. Надо как то дальше жить.
Кактус
подруга
Сообщение было удалено
Подруга привет. И всем здрасьте.
Я всего на 3 недели освободилась. КАКАЯ БЛАГОДАТЬ!!! На курорт поехал. Правда у меня еще сын взрослый и внук у нас живет, но ощущается покой. Готовить меньше, Вчера закупки сделали, а в холодильнике места полно осталось, а с ним не знала куда и как рассовать. Делаю, что хочу, руки никто "не отбивает" никто не указывает, претензий не предъявляет, что делаю не так и не тогда. Не учит ни чему, не орет, не прибедняется, что у него денег нет. И самое главное: не вижу его кривую недовольную всем рожу!! Правда 10 дн уже прошло. Я ему в напутствие сказала "купи там себе еще путевку, подольше отдохнешь". На меня был брошен такой взгляд..... Жалко путевки стали короткие.
Т9
Лола,в жизни невозможно что-то просчитать!
У меня есть семья знакомая,ровесники.Трое детей.Родителей уже давно нет.Муж попал в аварию,сломал позвоночник.Теперь лежачий инвалид.А перед аварией тоже вот так вот хорохорился,то уйду,то не уйду...
Надо говорить,как тяжело жене?Естественно она его не бросит.

Другой пример.Эта женщина-мой маяк.Поздно вышла замуж,из большой семьи-старшая.Ее муж-молодой парень,родной брат моей подруги детства.Пришел с армии и поженилось.Разница в возрасте больше 10 лет.Родилась девочка,через год вторая.Женщине-34-36 где-то было.Прожили 5 лет счастливо и муж сгорает заживо в машине(бензовоз).Всю жизнь знала её только с хорошей стороны.Поднчла 2х дочерей,обе с золотой медалью.В этом году одна девочка закончила Мед.с красным дипломом.Мама - прекрасно выглядит на фото в О.

Лола,нельзя ничего просчитать заранее.
Т9
Ахаха))).Кактус)))
Так на Вашей улице праздник,а Вы скромно молчали))))?
Т9
Могу много примеров привести,если надо.Но к чему Вам на других смотреть?В каждой избушке свои погремушки.
А я невольно стала перебирать в памяти всех,кого так или иначе коснулся развод.По-ра-зи-те-ль-но!!!!
Я,как новорождённая,даже и не знала,что это классика жанра ближе к 40 жёнами раскидываться.
Есть ещё однокурсница,которая 15 лет живёт содержанкой у любовника.Всегда к ней хорошо относилась,а сейчас прям что-то щёлкнуло в голове.
Все хотят лёгкой жизни и счастья,но каждый идёт к нему свои методом.Чаще всего по головам.
Кактус
Лола, вспомните фильм "Москва слезам не верит" Пересмотрите его .
И послушайте Кипелова "Я свободен"
Лола
Кактус
Сообщение было удалено
А я ведь сначала думала, что наш вариант "Любовь и голуби". Мой любимый фильм.
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
Случай не представлялся, несмотря на то, что распирало от счастья
Кактус
Лола
Сообщение было удалено
Нет голубей. Передохли они. Вам уже все об этом говорят. Да и, насколько я помню, там не было такого наглого вранья. да и не вытирал он об нее ноги.
Лола, Вы про львицу начали читать? Потихоньку, хоть по страничке. Там помимо Автора каждый про себя рассказывает. Вам на пользу пойдет.
Кактус
Девочки, я вот тут подумала мож Лоле этому маЧмо ревность организовать?
ланчик
Ей сейчас дела надо быстро решить, особенно денежные. Времени на раздумья нет совсем, все может измениться моментально.
Т9
Кактус,он знает Лолу,как облупленную.На 90% уверен,что при случае всегда домой вернётся и никуда она не денется.А сестре можно,что угодно напеть.

Вот дала бы ему сейчас Лола поддых своим жестким поведением по отношению к нему,быстрее бы прозрел.
Деньги переоформить,оградить от семьи,в дом не пускать и все в этом духе....
А он рассчитывает на тягомотину.
Кактус
ланчик
Сообщение было удалено
Так я 100 постов уже написала, что надо поторопиться и решить дела. Но это надо делать, а не откладывать на потом, так можно годами тянуть и без всего остаться.
Т9
Если очень повезёт,ещё бы брачный договор составить.Но на это он скорее всего не пойдёт.
Кактус
Т9 я с Вами полностью согласна. Но я имела ввиду, что как-то организовать ухаживание за Лолой. Она-то здесь будет ни при чем. Любой другой собственник всполошится, а вдруг она ответит? Глядишь и податливее станет, например, будет угождать, деньги быстрее перепишет. Ну что-то в этом роде. А потом все так как Вы пишите: под зад с отстранением от детей, сменой ключей и тд.
Кактус
Да, и еще машину отобрать: она ей с 2 детьми нужнее
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Н-дааа,Кактус,дипломат из Вас никудышний))))
Хотя наверное так и надо в экстренных случаях)
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Да я ж говорю,жаль мы все не в одном городе.Скооперировались бы быстренько по ролям,по сценарию.Ювелирненько бы все болты закрутили Лоле.
Нет ничего страшнее обиженных женщин.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0