Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 143
ланчик
marusina2117
Сообщение было удалено
Любовница совсем не молоденькая девочка, а вполне взрослая женщина.
Лола
Привет. У старшего на уроке сильно заболело ухо. ( насморк уже неделю). До меня не дозвонились, папе позвонили, отпросился с работы приехал. Оставил и уехал. У сына истерика. Накапала в ухо. Стала обзванивать больницы. Муж сказал, что с работы отпрашиваться не будет. Правда через 2 часа позвонил , как дела спросить. Спросила сможет ли вечером лекарств привезти. Сказал, сможет, но денег 500₽ в кошельке.
я такая
Гость
Сообщение было удалено
Хахахаха, не могу)))) простите, у меня просто визуальная фантазия слишком развита.
я такая
Ира
Сообщение было удалено
А вот тут 1000% согласна!
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, это она наверно про меня писала. Как надоело это " женщина должна", я должна была раньше развестись и больше ничего.
Агнес
А смысл сейчас лоле его возращать. Ну вернула она его три года назад и ребенка еще родила и что. Воз и ныне там. Нельзя его сейчас назад. Он должен теперь дерьма нахлебаться от души и по полной. Вот тогда и смотреть по ситуации. А на это ему надо время.
я такая
Лола
Сообщение было удалено
Лола, это он уже без денег? А врачей по близости нет?
Ира
Аленка
Сообщение было удалено
Алена!!! Мужики только ушами и любят. Они любят не саму женщину. А их отражение в ней. Чего они в себе рядом с ней видят, то и любят. Лесть они любят больше длинных ног.
Ира
Агнес
Сообщение было удалено
Этого хочет Лола. Поэтому назад. А не потому что он этого заслуживает или с нег можно какой шерсти клок получить получить.
ланчик
Агнес
Сообщение было удалено
Тоже считаю нельзя возвращать. Нахлебаться своей "неземной страсти" должен обожраться до упора.
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Ира думает что Америку открыла и никто до нее не пробовал метод возвращения котлетами. Не в обиду будет сказано. Мужчины просто тащатся от такого состояния , тут котлеты и любовь, там секс и любовь, никогда он выбор не сделает, а зачем? Лолу и так все устраивает. "Читаю вас" на ветке не хватает.
Ира
ланчик
Сообщение было удалено
Нет. Это неправда. Я лишь ответила на **** ты шумаголовое. И это не оскорблерие, а абсолютно адекватный ответ на неадекватный комментарий.

До этого кактус решила, что я любовница и на баню Лолы претенлую.

Так что ведите себя нормально, независимо от количества комментариев оставленных на ветке, и вме будет ок.
Гость
Лола, ну раз у мужа денег нет на лекарства дитю и он на вас это переложил, то руки в ноги и зарабатывать, полы там мыть, можно у свекровки попросить, можно в нычку свою залезть. Это теперь ваша проблема, не Его, ему свою жизнь устраивать надо.
Ира
я такая
Сообщение было удалено
Не котлетами. Стабильностью. Отсутвием проблем. То есть здесь все налажено, а там будет вынос. Изза визитов детей, безденежья, отсутвия своего угла.

Котлеты жто образное выражение. Счас я вам в тон отвечу намчет Америки, опять на меня ьудут попытки наезда. Ну зачем? Я на роль терпилы неподхожу от слова совсем. Поэтому повежливее и всем будет хорошо.
Гость
Ему же так просто отмахнуться: денег нет, Лола, но ты там с больным сыном держись! Счастья тебе!
И еб@@ись оно все конем 😂
От того как вы сейчас среагируете и будет поступать дальнейшая помошь.
Завтра: денег нет детям на еду, разбирайся сама
Послезавтра: нет денег на зимнюю одежду...

Ну давайте, Лола, уже начинайте его оправдывать как тяжко ему приходится на съемной хате без каш по утрам в воскресенье и за все же платить ему надо.. ждем :)
Гость
Закусили удила, сглотнули обиду и вперед на заработки! Он вас подставил и диетует условия, вы же диктовать их боитесь, а вдрух сбежит окончательно! Батюшки мои :)
Гость
Еще Иру наслушайтесь и вообще ахтунг :)) красную ковровую дорожку не забудьте. Ах да, одна на двоих микрофлора с Лю вас не особо заботит. А вдруг там чо похлеще? РВ например? Так вы время только теряете из за света в оконце.
ланчик
Ира
Сообщение было удалено
Шустрая вы , Ира, раскидали всех налево направо. Мы тут все оказывается ничего не смыслим в жизни.
Ира
Лола
Сообщение было удалено
Лола. Позвоните свекрови. Ребенок истерит. Плачет. Ухо болит. Муж ушел. Лекарства не покупает. Пусть его совестью будет мама. А вы хорошая.
Ира
ланчик
Сообщение было удалено
Где? Где я это сказала? Я даже возражаю толтко тем, кто отвечает на мои комментарии. И я такой - она автор темы. Это дресс код.
ланчик
Ира
Сообщение было удалено
Ира, да не надо ему сейчас это и котлеты тоже. Он любовью своей сыт. Ему вон на лекарство ребенку денег нет, а квартирку 2хкомн снял для пляток. А вы предлагаете облизывать его и с лаской к нему.
Ира
ланчик
Сообщение было удалено
Ну это снова неправда. Я даже не возразила ни разу, ни на одно выраженное мнение. Только если ко мне обращено.
А так не доказываю. Выражаю мнение. Ибо форум. Пустоголовыми, шумологовыми не называю.

"Не лезь в нашу песочницу, тут мы советуем", Лола отвергла. Мнение со стороны ей было интересно.
А бабские наскоки - да, неприемлю. Я жуть боевая. Ну вот если автор темы скажет "все неправда, слушать тока меня". Я конечно самоликвидируюсь ибо форум, но ветка ее.
Кактус
7303. Да не боевая Вы. А бесцеремонная и наглая. По головам идете. Короче, невоспитанная
============
А боевая у нас тут есть девушка (жалко заглядывает редко). И ее боевитость
не мешает ей уважать людей.
Ира
Кактус
Сообщение было удалено
У вас у всех песни про неуважение начинаются после того, как обратку выхватите.

А про наглость и невоспитанность сразу как с вашим мнением не согласны.

И чего вы опять ввязались? Дачу Лолы от меня-любовницы спасать пришли?
настя
я такая
Сообщение было удалено
+++
такого много в глянцевых журналах. но не в жизни. в жизни получается наоборот - у мужика ни вины, ни чувства потери, везде супер-секс, супер-быт и шоколад (демо -версии у жены и любовницы).
Кактус
ланчик
Сообщение было удалено
Как назад, так и вперед потом будет. Так и будет болтаться как гуано в проруби от одной к другой. Да и не вернется он пока, только пальцем у виска на Лолу покрутит и не исключено, что совсем возненавидит. А где ненависть к жене, там и дети
не нужны будут. Только хуже себе Лола этим сделает.
Гость
Ира, ну какие котлеты? Котлеты актуальны когда он будет с ней жить и она будет обеспечивать быт, а так Лю пофиг сыт он или нет, она ему не готовит
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Пока на своей шкуре не прочувствует "любовь" шлю, ничего не поймет. Не поймет, от того, что очень сладко шлю ему поет и он ей верит безмерно. А на Лолину заботу ему пока наплевать, он еще ничего не осознал.
Кактус
Ира
Сообщение было удалено
Вот от кого ха//мством-то прет.
Я бы не ввязалась, если бы Вы в каждом посте меня не вспоминали.
Вы список составьте: кому можно ввязываться, кому нет. Вы здесь вроде бы хозяйку замещаете. Только явились, уже и зубы и губы говорят. Мнения тоже по разному можно высказывать. Вы ж всех заткнуть пытаетесь. Правильно Вам тут сказали: налево-направо всех раскидываете.
я такая
Ира, любовница тоже не ду//ра, сразу Лолыну игру поймет и тоже будет играть по правилам, тем более женщина в этом плане опытная. И будут они терпеть из принцыпа пока Лола не заболеет от нервотрепки, а заболеет она потому что она одна с двумя детьми, а шлю с двумя мужчинами.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Про котлеты я отписывалась уже. Котлеты - образно. Не пилить его не шпынять СЕЙЧАС. Сформировать ощущение - с любовницей проблемы - нет денег. Жилья. Котлет. С женой быт налажен. Тепло и уютно.
Они лентяи. И любят сытое пузо. А любовь и напряг в быту не совместимые вещи. Если не студенты.
настя
Да уж, психосоматика попрет по полной от такой ситуации. Треугольники такие могут существовать годами(. А потом Лолу вынесут вперед ногами. Все это она уже проходила: улучшала быт, отношения, секс, насколько я поняла, выводила отношения на новый уровень. Результат? 0, потому что он лю "не наелся". А вообще, подумала бы, что такие "роковые соблазнительницы" только в сериалах бывают. Обычно если лю нужен мужчина, она пытается его увести. А здесь - разрушает семьи ради самолюбования.
я такая
Ира
Сообщение было удалено
Кстати я очень вежливая.
Насчет ваших советов: вы советуете Лоле то, что сами никогда не делали, то есть вы должны предлогать, но вы тааак уверенно на нее давите своими рекомендациями. Странно что практически все остальные участники темы уверенны в неправильности ваших советов, вы пытаетесь выставить себе здесь единственной истиной. Подумайте! Вы предлагаете Лоле стать ковриком для человека, который от нее ушел, отказался в пользу другой женщины. То есть стать для него еще лучше за то, что он ее оставил одну с детьми.
настя
Ира
Сообщение было удалено
Я такая, сходите на ветку "Развал семьи, помогите советом", там автор жила как раз по вашему сценарию. Результат - переезд в общагу. Потому что муж ОБУРЕЛ и, если вначале еще как-то считался с женой, то потом открыто "дружил" с лю, мотаясь как гно в проруби.
Лоле общага не светит. И все ее "улучшения" семьи - пройденный этап. И к тому же Лолу он сейчас не видит. В упор не видит. Он влюблен в ту женщину. Все эти нарочитые старания еще больше унизят Лолу. Никто не говорит, ругаться и скандалить. Ровно, четко обозначить время и место пребывания - забирает, отвозит-привозит и еще что там. Самой в это время уйти "по делам". Или в др.комнату. С имущественными вопросами Лола тянет, а зря. Я бы поторопилась, вполне возможно, лю захочет новых "жертв". И не верю я, что она нище.бродка. И не верю, что страшилка, раз все мужчины штабелями укладываются. Да дело даже не в этом. Лю в его глазах сейчас на высоте. Не стоит вступать в заранее проигрышную борьбу. Лучше отстраниться, результат придет спустя время сам собой).
настя
Я к Ире обращалась.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Шлю баба прожженая, мужиками умеет крутить , контролирует все его приходы к детям и руководит им самим. Зачем Лоле борьба с ней?!
Аленка
Кактус"]
Аленка, а Ваш вернулся? Расскажите, плиз. [/quote]
Кактус,мой один раз изменил с подругой будучи пьяным.Напишу кратко.Подруга начала к нему приставать,а он начал от нее отмахиваться,но она возьми и ляпни:"Что ты думаешь твоя жена святая что ли,да она спала с Игорем"..От ревности у него снесло крышу."Ну он и отомстил с ней.Я лежала в этот момент с ребенком в больнице.Туда я попала по ее "милости".Мы приехали на море,остановились у них в гостях.Ей понравился мой муж,но нужно как-то было избавиться от меня.Я пошла мыть голову и попросила её присмотреть за детьми.Только намочила волосы и услышала истошный крик.Оказалось,мой ребёнок(у меня близнецы,им было на тот момент по 2,5 года) упал с лестницы.(когда ребёнок уже подрос ,он сказал,что та тётя его столкнула).Итог:ушиб головного мозга.Второй сын остался с ними.Все в эту ночь у них и случилось.В этот день еще был день рождения у ее сестры и все гости были уже пьяны и муж в том числе.Уходить он из семьи не хотел.Устроил мне разборки,он же думал,что мне отомстил...На самом деле он у меня был первый и единственный мужчина ,но внимания от мужчин всегда было много.Я ей позвонила и спросила при муже,когда мы уже вернулись домой:"зачем она на меня наклеветала".На что она ответила:"Да я с...у..ч...к...а,да я б...л..я....дь.Захотела и придумала".Но когда взял трубку муж,она начала говорить,что клянется,что я ему изменяла.Добавлю,что она ещё и заразила его " целым букетом".Надо ли говорить,что он всех баб теперь за км обходит.Потом она начала ему названивать.Он посылал её на *****.....у....й.Но она продолжала унижаться.Поделила наших детей,начала ему говорить ,мол,давай этого ребенка оставим ей,а того себе заберем.Муж решил,что у нее шиза.Благо в разных городах живем и мы сменили городской номер.
Аленка
Эта девица к тому же занималась черной магией,бабка у нее колдунья была и передала ей дар.За неделю,что мы были на море,он похудел на 10 кг,пропало его обручальное кольцо и мои трусы.В общем,она бедная ,старалась как могла нас разлучить,все средства шли в ход.Всего не опишешь.Но муж мой будучи атеистом во все поверил,покрестился .Размеется,когда я только все узнала ,хотела развестись,но он добивался меня как только мог.В итоге мы обвенчались и начали жизнь с чистого листа.Прошло 11 лет(всего 15 лет в браке),живём душа в душу,родили третьего сыночка.Но простить до сих пор не могу.В душе так и сидит это
Кактус
Настя может и страшилка. У Спасателей в темах девушки фотки своих фряшек выкладывали. Все кто видел в ужас приходили. Между тем брошенные жены красавицы: сама видела.
настя
Ира
Сообщение было удалено
Так и будет к лю шпилиться ходить, а к жене бегать на обеды. Такие ситуации годами могут длиться. А если лю готовит хорошо?? Ира, ведь вы не проходили через это, а так уверенно советуете!
У меня полегче проблемка была. Никто никуда не уходил, мой последний мужчина просто ко/бель. Желание "стать лучше прочих" привело к полному краху, я уже писала. Уважения ко мне это не добавило. А вот когда я озвучила желание разъехаться - другое дело. Игнор, пофигизм. Без скандалов. Самое то. Уехал в общую неразделенную после развода квартиру к БЖ, где и пребывал. Вроде как они не ужились (хотя пытались, пока я маячила на горизонте). Вроде как она что-то где-то снимает. Не надо навязывать свое общество никогда.
ланчик
Ира
Сообщение было удалено
Нет у него проблем со шлю, нет. Его все пока устраивает и он очень руководим шлю.А Лола его не пилит сейчас и вообще ничего не говорит, только по детям. Про котлеты мы тоже образно. Не ценит он сейчас Лолиного быта и долго еще не будет ценить. С милой рай и в шалаше.
Аленка
Я вот одного не пойму:как можно было из-за ч...л...*****...н.....а идти по" головам",не пожалев на пути к цели даже маленького ребёнка.Но я верю,что есть Бог и ей все это вернётся.
Лола
Он нам на месяц нормально денег дал, поэтому пока я не считаю, что он должен нам лекарства покупать и продукты. За 2 дня до расставания получил налоговый вычет за квартиру, 25 т, отдал мне. Пока наезжать нет поводов.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Да понятно, что образно. С женой тепло и уютно? Т.*****. когда он лекарства больному дитю не может купить, а она в декретном не работает и денег взять неоткуда- продолжать ему обеспечивать быт уют и комфорт? Ира, ваши советы пусты, и основываетесь вы исключительно на теории. Но скорее всего мировоззрению и мягкотелости Лолы они подходят больше, чем то, о чем говорит костяк ветки.
настя
Аленка, ужас. Ну, может, и надо постараться простить, все-таки столько лет живете вместе, все благополучно. У Лолы вот уже через 4 года изменять начал. И через 3 года опять. Ну пусть насытится вдосталь по самое не могу этой бабой, раз так его тянет. Иначе ведь он не успокоится. А Лоле эта ситуация для того, чтобы стать более самодостаточной. Если муж одумается - вернется, то она совсем другой уже будет! А если нет (вдруг там и впрямь лябофффь всей жизни), то тогда самодостаточной надо стать тем более!!!
Ира
я такая
Сообщение было удалено
Ну хочет она его назад. Понимаете? Ну нет варианта: отдай любовнице, пусть утрется и потом приползет побитый.
Нет уж. Пусть с лолой налаживает свой бизнес. Зачем не самого плохого мужика отдавать (Лоле. Конкретно ей и в ее ситуации). Я счас не про себя, вас или кого то третьего. Каждый случай разный.
А лоле *****..й на *****..й менять с двумя сыновьямя тока время терять. Любит то она этого.
У нас не германия тут одной с двумя сыновьями оставаться.
Я не сппорю, что трудно. Надо стать циником. Запастись терпением и уже спортивный и злой азарт должен проснуться - доканать стерву.

Просто Лола положительная. Она должна выиграть. А публика настаивает: шли его Лола, мы вот своих послали.

Знаете.... я могу ошибаться в своих оценках (я бизнес-аналитик в числе прочего оценка и прогнозирование поведенческих реакций).
Но я советую сохранять, а не рушить. То есть вреда от моих советов нет. Поэтому меня совесть не особо гложет. Я же НЕ советую ей с ним спать.
Советую обращаться, как с собакой павлова, - теплую уютную будку, гладить по шерстке, наполнять миску.
Вы советуете рушить. Выгонять плохую собаку. Бить тапком. Авось поймет как тут было хорошо.

Вообще без розовых соплей.... вся эта с.учья свадьба читается как с.учья свадьба и никакого бинома ньютона тут нет.
У какой то с.у.ки течка - она захотела этого.
Я советую - пусть он ее дерет пока. Раз приспичило. Больно. Но забить! К себе не подпускать. С.у.ка сама все разрушит. А дома тепло и уютно.
А вы предлагаете просто бездомную собаку сделать.
Но не факт что она куда нить не прибьется еще, раз выгнали.
Так понятно обьяснила?
я такая
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка, я бы на вашем месте эту женщину голыми руками задушила за ребенка.
Ира
я такая
Сообщение было удалено
Гость
Да понятно, что образно. С женой тепло и уютно? Т.*****. когда он лекарства больному дитю не может купить, а она в декретном не работает и денег взять неоткуда- продолжать ему обеспечивать быт уют и комфорт? Ира, ваши советы пусты, и основываетесь вы исключительно на теории. Но скорее всего мировоззрению и мягкотелости Лолы они подходят больше, чем то, о чем говорит костяк ветки.
Советы мои не пусты. Они подходят конкретному человеку. И я много раз сказала, что они только для лолы. Если у вас под руками лежит кирпичь и вы строитель вам бесполезно советовать начать растить ромашки. Лоле подходит, по моему мнению, только этот вариант.
Кактус
ланчик
Сообщение было удалено
На нервах можно и онкологию получить. Немало таких случаев. Так что Лоле надо подумать о детях и сделать все возможное, чтобы не держать его в голове 24 часа в сутки. А лучше вообще не держать.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Налоговый вычет за квартиру, оплаченную вашими добрачными средствами и оставиви вам ипотеку?!
Да вы дама *****-у-шка :))))
Ржу в голос, такиз д-у-р простите, поискать.
Следуйте советам Иры :))) они вам очень подходят