Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
А вот тут ланчик вы ошибаетесь. С милым рай в шалаше для нас. Кур влюбленных. А эти ..... мужчины, они свою попу берегут. Походят походят. Полюбят и опять в тепло пристроят. Нет у этой бабы никаких заговоренных мест чего у другой женщины нет. Период полураспада может быть побольше и все.
ланчик
[3544983907]
Аленка, ну и подруга вам попалась. Даже ребенка не пожалела ради своей цели. Но мужички какие-то слабаки, верят на слово, нахалку на место поставить не могут или не хотят. И очень мило "мстят".
настя
[895454202]
Кактус
Сообщение было удалено
У нас, кстати, так. Я не говорю, что я прямо раскрасавица. Но уж по-любому лучше той вареной морщинистой воблы. Все говорят, сзади она ничего, а спереди атас(((( И здешняя ветка тому пример, фотки в ОК видела. И с интимом у нас с БМ было все ок, он сам сказал, что там хуже. Быт, может, прихрамывал, но это потому, что были маленькие дети и не было денег, + я еще понемногу работала в декрете. Мне кажется, из-за неглаженых носков мужчины не уходят. Мой БМ этого даже не замечал, много сидел в компе. Вообще причины кризисов в семье у каждого свои. Кому-то секса не хватает, кому-то успешности второй половины, кому-то денег и покоя, устает от детей (у нас последний вариант). Поэтому и единого рецепта нет. Но уж точно неприемлемо дружить с предателями и ублажать ко/белей, соревнуясь с его многочисленными либо одной-единственной-любимой лю, это 100%.
Гость
[2502803418]
Не поленюсь, под звездочками @л#о#*****#у#ш#к#а
Ира
[4175520280]
настя
Сообщение было удалено
Дык этот то уже ушел. Куда разьехаться. У вас другая симптоматика!
Гость
[2502803418]
А вообще дамы, смахивает на очень грамотную разводку ( снимаю шляпу) лола пишет пишет, все сруться-успокаиваются и она еще какую глупость подбрасывает в огонь, а тем кто собирается сваливать с ветки по причине ее тупости пишет чтоб не уходили и обязательно заглядывали :))) Так дур не бывает, ей муженьку осталось все отлать и в жопку напрощанье поцеловать :))
Аленка
[714756456]
настя
Сообщение было удалено
Пытаюсь.Работаю над собой.Иногда срываюсь.На мои срывы говорит:"Котёнок уже 11 лет как в тапки не гадит,а ты его всё носок тыкаешь"))).Ну образно,конечно.Поэтому и говорю,что Лола если и сойбется со своим,то навряд ли простит это предательство.Но,я думаю,там его мама и сестра будут давить на неё,чтобы она его приняла обратно,ради детей,если он назад будет проститься.
Да мы прекрасно понимаем о чем вы! Только собака павлова быстро привыкнет ю что ее и там и там " кормят". Не сделает он выбор никогда. А характер у Лолы не стервозный и выдержка у шлю сильнее. И еще, муж Лолы ведь не одними инстинктами живет, у него и эмоции имеются и вернется он только тогда, когда сам захочет, не баран на веревочке.
настя
[895454202]
Ира, так Лола и ведет себя по вашему рецепту. Ну разве что за ушком блудному мужу не чешет пока. А спать - если он предложит, она согласится, почему нет, и будет вееечный треугольник, устраивающий всех, кроме Лолы. Хотя он ведь и не хочет сейчас с Лолой спать. Она для него сейчас 0, пустое место. И ему пох на ее эмоции, ему гнев шлю важней, раз смс идут бесконечные.
Кактус
[1042705221]
я такая
Сообщение было удалено
Я бы тоже. А почему отец ребенка это не сделал? Аленка, а Ваш муж знает об этом? А ребенок как? надеюсь без последствий?
настя
[895454202]
Ира
Сообщение было удалено
У нас - да, другая, именно симптоматика, мне кажется, он и впрямь меня по-своему любит, хотя, как 90% мужчин, больше всего он любит СЕБЯ. Я к тому, что не нужно никому этих соревнований, "глазозакрываний", апгрейта отношений, если второй не хочет стараться. Лола старалась, изменилась, а он предал((( Оценить люди часто могут, лишь потеряв.
Банчик,меня это и расстроило,что так быстро ей поверил.Но он правда давно меня к нему ревновал:я отдыхала в санатории и там познакомилась с этим мужчиной и с этой злополучной "подругой".Потом она мне письма писала,что он постоянно обо мне спрашивает.А мой эти письма читал и сомнения у него возникали в моей верности.На что я ему всегда говорила:" Да ты что ,как ты можешь сомневаться во мне."Подруга" подтвердит."Ну подруга и "подтвердила"......
ланчик
[3544983907]
Ира, да с чего вы взяли, что мы предлагаем Лоле все рушить?! Откуда у вас эти выдумки-то? Мы понимаем, что Лола хочет, прекрасно пони маем. Но он-то не хочет. Поймите, он сам ушел и не хочет назад. Его никто не выгонял. А может Лола и выиграет тем, что положительная . Как знать. Вы как чапай с шашкой и наскоком. Ну не может быть так, что мы все не правы и не понимаем ничего в этой ситуации.
Аленка
[714756456]
[quote="Аленка"] Банчик,меня это и расстроило,что так быстро ей поверил.Но он правда давно меня к нему ревновал:я отдыхала в санатории и там познакомилась с этим мужчиной и с этой злополучной "подругой".Потом она мне письма писала,что он постоянно обо мне спрашивает.А мой эти письма читал и сомнения у него возникали в моей верности.На что я ему всегда говорила:" Да ты что ,как ты можешь сомневаться во мне."Подруга" подтвердит."Ну подруга и "подтвердила"...... [/quote
Ой,извините,Ланчик. Телефон сам поменял слово,а я и не проверила
настя
[895454202]
Да и к тому же муж Лолы на сегодняшний момент выбор СДЕЛАЛ. Он ушел САМ. Что его, за полу, что ли, держать: "Стой, миленький! Поешь моих котлеточек! энергия тебе пригодится для страстной ночи!" ???? "Дружить" с предателем? Его уже разок взяли в разведку. Что скандалить не надо - согласна. Что с детьми разрешать общение - тоже. Но это все.
Ира
[4175520280]
я такая
Сообщение было удалено
Вы вежливая. Ну так и я к вам с большим пиеететом. При чем тут вежливость? Вы не шаманите, не бросаетесь на меня. С ветки своей не гоните. Я вполне корректна с вами. Нет?
Откровенно говоря... возможно вы правы. Я давлю. Я бизнес-аналитик по роду деятельности. Оценка и прогноз поведенческих реакций тоже мой профиль. Я, конечно, не спец.в разводах. Тут вы правы. Но я считаю, что доминанты у все одинаковы. Реакция на воздействие на доминанту примерно такая же. Это не психология. Это немного другая сфера. И я тяжелый переговорщик. Это правда. Я просто ломаю противника. Не первый раз слышу. Поэтому я приношу Лоле извинения.
Я лишь считала, что циник и аналитик, которому неприлично много платят за то, что он видит людей и знает как они поведут себя в перспективе в разных ситуациях вашей милой компании мстительниц не повредит.
И я не наставиваю. И я не опровергаю главный ваш посыл: сыграть и победить она сможет только остынув к нему. Иначе мой прекрасный план разобьется о ее эмоции и боль.
P.s. от расставания психосоматика попрет не меньше.
ланчик
[3544983907]
Гость
Сообщение было удалено
Мы Лолу знаем еще с темы Мэри.
Аленка
[714756456]
Кактус
Сообщение было удалено
Ребёнку было 2,5 года на тот момент,сейчас им уже по 14 лет.Ребёнок тогда ещё очень плохо разговаривал.У нас были только подозрения.А когда подрос ,то и рассказал.Постепенно пазл складывался
настя
[895454202]
Аленка, у меня БМ тоже с моей лучшей подругой зажег, пока я была в роддоме. Но там просто был глупый зажиг, по пьяни. Хотя флитровали они долго. Потом подруга убивалась, просила ее простить. БМ проболтался( А то так и ходила бы ко мне с невинным лицом. Простила я ее, но дружба все равно не стала такой, как прежде. Потом расклеилась(( Подруга сказала, что всегда ей обидно было, что мне такой БМ достался, она считала себя красивее и успешнее меня, и вот так... как цель, оказывается, была у нее. А когда ее муж ушел от нее - в эту ночь она ночевала у меня. Я поддерживала. А дружба-то потом все равно кончилась, сама.
Ира
[4175520280]
настя
Сообщение было удалено
настя
У нас - да, другая, именно симптоматика, мне кажется, он и впрямь меня по-своему любит, хотя, как 90% мужчин, больше всего он любит СЕБЯ. Я к тому, что не нужно никому этих соревнований, "глазозакрываний", апгрейта отношений, если второй не хочет стараться. Лола старалась, изменилась, а он предал((( Оценить люди часто могут, лишь потеряв.
Да не.... он просто не отболел. Не отработал. И лолу... ну не могу я поддержать вас в посыле, что он ее не любит. Вся эта ромашка "любит-не любит" это такая условность на самом деле
ланчик
[3544983907]
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка, не вспоминайте больше и не расстраивайтесь. С детьми, слава богу, все хорошо, муж нормальный и рассуждает правильно. Ну произошло, сыграла он на эмоциях его, подлая баба, она и есть подлая. Все хорошо, забудьте!
настя
[895454202]
Ира, меньше, поверьте, меньше!!! Плавали, знаем. Острую реакцию легче пережить, чем хронический изнуряющий стресс. А вечные подозрения и соревнования с соперницами - это именно оно. Плюс неуверенность в завтрашнем дне... полная потеря самооценки... ЛУЧШЕ УЖАСНЫЙ КОНЕЦ, ЧЕМ УЖАС БЕЗ КОНЦА. Никто здесь не призывает Лолу или автора мстить мужу. Почему вы так решили. Каждый делится своей ситуацией, мыслями, дает и получает советы. И выгнать мужа Лолы не-воз-мож-но, потому что он сам ушел. И в отличие от наших блудных мужчин, возвращаться пока не собирается.
Знаете девушки вот послее всего ,что написала Ира , у меня создалось ощущение что это и пишет лю мужа лолы. Настолько сильно она продавливает мнение очень выгодное именно для лю лолы.
Ира
[4175520280]
ланчик
Сообщение было удалено
Поменять замки и прописать время встречи с детьми это разрыв общих нитей. Не прикидывайтесь. Сменить замки общего дома - это значит захлопнуть дверь. Отрубить пути к возвращению.
Вы все в большинстве находитесь в плену эмоций. "Предал". Да выкиньте вы это слово из лексикона. Воспринимайте его.... ну как эмигранта.
Вон я такая переехала в германию. Тоже наверно кого то предала грузию. Армению. Не относитесь вы к этому так. Просто смотрите на брак как на бизнес проект. Ну влюбился. Эмоции. Они вызваны чем то. Похвалой. Лестью. Он купился. Ну вряд ли можно 50 лет прожить и не увлечься.
Относитесь к мужчинам крайне цинично. Удивитесь насколько проще станет жить.
Лоле подойдет вариант плыть по течению и немного хитрить. Ваши варианты сташить за волосы и развод не пройдут. Ну надо ж соотносить совет с человеком.
Аленка
[714756456]
настя
Сообщение было удалено
Лишний раз убеждаешься,что от добра добра не ищут.
Ира
[4175520280]
настя
Сообщение было удалено
Не. Я как то наверное не так обьясняю. У нее не должно быть стресса от этого. Здоровый спортивный азарт - переиграть. Эмоции надо отключить. А эти "предатель", "отдавай ключи от бани", "ты уходи, раз сис пришла" вме это на руеу любовнице. На руку.
Вот именно продавливает. Как чапай с шашкой и наскоком.
Кактус
[1042705221]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а я чёт туплю. Не пойму чё сказать-то хотели? Расшифруйте, плиз. =============== Но меня это навело на кой-какие мысли. Ипотека неоплачена. У него 1/12. За нее ведь тоже надо платить. ЛОЛА, прочтите, что я пишу. 1/12 тоже ведь не полностью оплачена. Надеюсь Вы не будете ему это дарить!!! ??? =============== Ой, поняла. Мож не полностью. Он и обязан был отдать ей эти деньги. Так что Лола, в плюс ему это ставить не надо. =============== А неуплаченный долг по ипотеке за 1/12 надо бухгалтера нанимать считать.
Ира
[4175520280]
ланчик
Сообщение было удалено
Потому что она хочет мужа назад.
настя
[895454202]
Ох, Ира, видно, что вы бизнес-аналитик. Брак - бизнес-проект, жизнь - бизнес-проект. А вы считаете, что муж может вторгаться в свой бывший дом бесцеременно, когда хочет? что Лола должна их разговоры с лю слушать? а может, еще и сидеть с ним за столом, поедая котлетки вместе, и эротические позы обсуждать? подсказывать, направлять? "так будет лучше дорогой, лю так больше понравиться!!" униженной женщине вы предлагаете еще больше унизиться. растоптанные тапки еще больше если растопатать, они разве станут привлекательнее? а вот если их убрать с глаз долой, то, возможно, он почувствует дискомфорт. Да я по себе сужу. Вот ведь не любила особо БМ, а когда был развод - прямо как половину меня отрезали. Ценить начинаешь то, что теряешь! это факт. И от двух ресторанных блюд никто не откажется. Это тоже факт. Опять же по себе сужу. В свободном периоде было у меня два друга, оба дополняли друг друга прекрасно, ни от кого из них отказываться я не собиралась. А вот если поставили бы условие - другое дело.
я такая
[3844270778]
Ира
Сообщение было удалено
Вот было бы интересно, если вы могли пообщаться с мужем Лолы и проанализировать его поведение на будущее. А так для Лолы это путь через все круги ада, поверьте. Представляете как больно, вот он сидит, вы болтаете , смеетесь, он ест эти пресловутые котлеты, потом раз....смс и он говорит " ну все, я побежал". Вы представляете состояние Лолы? И шлю будет плохо, но не хуже чем Лоле, я уверена что она этого мужчину не так любит ( если любит) и совсем от него не зависима. А кому будет хорошо? Правильно, сытому, веселому мужу Лолы, который на легке будет бегать от однтй к другой. Это тупик.
ланчик
[3544983907]
Ира
Сообщение было удалено
Ну у вас в голове такая чехарда!Про стащить за волосы и развод и слова не написала. Странно, пишите, что цинично относитесь к мужчинам, а я заметила другое. И не надо перед ним дорожку выстилать, его желание было уйти. Ушел, значит ушел. Хотя он и намеков не делает на возвращение.
настя
[895454202]
А что эмоции надо отключать, согласна. И впрямь муж со шлю будут ими питаться. даже негативными. Лоле надо научиться думать о чем-то другом, кроме мужа. О детях, например. О Ванечке, что он рожден не для того, чтобы брак укрепить, а просто рожден, и это счастье. Мы с мелкой сегодня шли в школу. Огрооомный красный кленовый лист нашли. Порадовались вместе. Это счастье. Это любовь. Без мужика. Это тоже возможно. И Лоле надо стремиться к этому, но тут еще далеко пока.
Агнес
[3587678836]
После всего что сегодня написала ира у меня создалось ощущение что пишет лю лолиного мужа. Уж очень продавливаеться ситуация выгодная именно этой любовнице. Вернуть домой чтоб опять продолжить страстные игрища.
настя
[895454202]
я такая
Сообщение было удалено
++++ и часть из сидящих на этой ветке в подобный тупик чуть было не зашли по собственной воле, но потом, к счастью, увидели, что выхода ТУТ нету. все эти ублажения блудных мужчин - из глянцевых журналов. это годится только для инфантильных семей девочек-студентов, которые просто абсолютно забивали на мужика , и все. не варили суп, котлет не жарили, по полгода пиьску не давали (уж простите). пиво попить не давали с друзьями. пилили, обзывали, требовали. в иных случаях это полный пат.
настя
[895454202]
Агнес
Сообщение было удалено
))))) да только он домой-то не собирается, от слова совсем.
Вот было бы интересно, если вы могли пообщаться с мужем Лолы и проанализировать его поведение на будущее. А так для Лолы это путь через все круги ада, поверьте. Представляете как больно, вот он сидит, вы болтаете , смеетесь, он ест эти пресловутые котлеты, потом раз....смс и он говорит " ну все, я побежал". Вы представляете состояние Лолы? И шлю будет плохо, но не хуже чем Лоле, я уверена что она этого мужчину не так любит ( если любит) и совсем от него не зависима. А кому будет хорошо? Правильно, сытому, веселому мужу Лолы, который на легке будет бегать от однтй к другой. Это тупик.
Да. Если она будет это так воспринимать. Я же писала. Отключить эмоции.
Последний раз попробую обьяснить:
Дано. Ящик яблок. Задача: сварить вареньерешение: Нужно взять таз. Насыпать яблоки и сахар. Зажечь огонь. Как свариться раскатать по банкам. Сидеть на табурете, читать вуман. Переодически мешать.
Решение: 7 банок варенья по 1.5 литра.
Вы же хором: что вы пишете! Вас подослали варенье украсть!!! А если она обождется! Она может на себя варенье вылить. Обжечь живот. А у нее дети. Варенье может подгореть! И почему вы пишите так уверенно! Модет надо взятьь не таз, а ксстрюлю.
Мне правда сложно с вами обшаться. Вы начинаете впадать в истерики, призывать шаманов и кукл вуду.
Я смотрю на эио как на проект: цель-имеющиеся резурсы-ожидаемый результат.
Я сказала все что могла. Если вы считаете, что совет жарить котлеты и удерживать мужа мамой, детьми, плинтусами написала любовница этого мужичка (мне уже хочется на него взглянуть), то... ну я не буду давать оценок вашим способностям. Вы ж моим дали и на жтом щакончим.
настя
[895454202]
Ира, вот вы пишете, что вышвырнули бы такого мужчину из своей жизни. А Лоле почему предлагаете ТАК унижаться? Она и так уж унижена достаточно. Да и кроме того, "никогда не говори никогда". Вас не бросали, возможно, дай Бог, и не будет этого. Но окончательно это можно сказать только в конце жизни. Мы все не знаем, что нас ждет там за поворотом. Поэтому не надо ставить себя так выше всех. Типа здесь все какие-то "курицы недоделанные", "брошенки" и тд. Здесь люди из разных слоев, стран, городов, с разным соц.статусом (не имею в виду штамп в паспорте)))), главное - сочувствующие и сдружившиеся. И наши доходы на этой ветке не играют большой роли. Я вообще к деньгам философски отношусь: сегодня нет, завтра будут. И наоборот. Вчера нас бросали, завтра мы. Один от нас уйдет в туман, а другой надеется и ищет встречи. Это жизнь.
Агнес
[3587678836]
Чтоб осуществить ваш план ира ,мужа надо приковать к батареи
настя
[895454202]
Ох, маму я бы вообще не вплетала. Старушке не на пользу для здоровья, а мужа лишь разозлит. Ира, видно, что вы умный человек, но когда толпа уменьшается до конкретной единицы (Лолы), мне кажется, вас завело куда-то не туда.
настя
[895454202]
А уж лю-то как повеселится, если свекровь Лолы пойдет на нее с кулаками!!!! Ведь это ж театр, драйв, ради которого она и живет!
я такая
[3844270778]
Ира
Сообщение было удалено
Ира вот мы и договорились. Вы попробуйте на ситуацию не своим холодным умом посмотреть, а Лолыными эмоциями. Не сможет она сейчас сделать так, а когда сможет , ей это будет не нужно. Убережет себя от лишних страданий. А когда муж захочет сам вернуться, тогда она сможет решать, быть с ним или нет. Сейчас это решение не в ее руках.
Гость
[2502803418]
Кактус, про вычет: когда покупаешь квартиру, государство возвращает 13 % от стоимости квартиры ( но не более 260 000 руб), т.*****. если квартира куплена за 1млн, вернут 130 000, если за 5 млн вернут максимум 260 000р. В налоговую подаются документы вместе со справкой о доходах, там смотрят сколько НДФЛ человеком было уплачено и возвращают, пока не "выгребет" всю положенную сумму. Квартира Лолы куплена на ее добрачные, вычет получил муж и отстегнул 25 000. Счастье неописуемое. Еще и 1000 с ее депощитных денег взял. Еще и на дачу рот разевал. А Лола молчит. Впору приданое мужу собирать.
настя
[895454202]
Ира, вам легко советовать, когда это просто бизнес-план. А вот если бы ваш любимый человек вскакивал и подрывался от приходящих смс, бросал все и мчался? стали бы вы дальше варить варенье?? и стоит ли оно того, это варенье-то? может, ну его? к тому же важный момент - муж Лолы выбор сделал САМ, иного не хочет.
Агнес
[3587678836]
Более того этот план был выполнен за последнии три года. Были и котлеты и еще один ребенок и планы на строитель тво дома и на рождение еще одного ребенка. Лолин муж уговаривал себя как мог. И годовщину отмечали . Муж сам себя очень долго уговаривал неужели вы не понимаете. Больше не хочет и точка. Впши котлеты ему понадобяться в лучшем случае через пару лет и то не факт. Скорей всего когда у него закончиттся гон и он трезво оценит свою любовницу ему уже не чего будет предложить лоле. Да и ей уже не надо будет. Может она уже глубоко замужем будет. И строить свою жизнь он булет уде с кем то другим. Потому как перед лолой очень стыдно будет. Это если его все таки бросит лю. Что не факт.
Гость
[3257014864]
Гость
Сообщение было удалено
Значит официальная зп у него где то 20 тыс в месяц
ланчик
[3544983907]
Так советуя Лоле как обласкать мужа, Ира писала, что будущего у них нет.Поэтому ,читая ее начинаю раздваиваться, не пойму какой быть ласковой или циничной.
ланчик
[3544983907]
настя
Сообщение было удалено
насть, а вдруг совесть взыграет или испугается?!
настя
[895454202]
Да уж, план выполнен на 200% и даже перевыполнен. Но сидела в нем эта заноза, была в сердце эта женщина. Он пытался, видимо искренне налаживал отношения, и Лола тоже. Все пытались. Но не смогли... Моральные качества лю опустим. Мне кажется, муж Лолы считает, что поступил честно, сделал выбор, доказал лю свою любовь поступками и жену не терзает враньем. он пока приходит, помогает. Детей он считает, что не бросит, и искренне верит в это. А Лола как женщина ему не нужна сейчас. А ей надо просто свыкнуться с этим и воспринимать его не как часть себя, а лишь как отца детей.
я такая
[3844270778]
Ысе про внешность шлю написать хотела. Лола показывала мне ее фото. Обычная женщина, простое лицо, я про таких говорю, пройдет и не заметишь. Не внешностью берет это точно. Лола намного харизматичней.
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.