Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 145
настя
ланчик
Сообщение было удалено
У НЕЕ?! а она у нее разве есть?
я такая
настя
Сообщение было удалено
Ланчик слишком добрая))))
Ира
настя
Сообщение было удалено
Нееееет! Не предлагаю унизится! Абсолютно!
И никаких блюд и условий. Какие 2 блюда?!!!
Лучшее блюдо теперь ему недоступно. Просто отказать не с воплями предатель, а с улыбкой - ты са так решил. Мы расстались друзьями, а раз так - дети, ремонт, научи машину водить - мне очень надо практиковаться, я же твоих детей возить буду.
Лю его озвереет. Точно.
Дорогой. Ты выбрал. Это твое решение. Я его приняла. Живи на сьеме. Решай свои проблемы. Я тебе недоступна. Меня потерял. И улыбаться и готовить котлеты.
Ну.... как вы кадрите на начальном этапе? Вы самая красивая и умная. Но трогать ни-ни. Сам ушел.
И как можно больше домой. Домой. Детей спать класть. Заболеть бы надо (понарошку). И детей на него оставить. Все делать с холодной головой. Все делать как она делала, когда увела.
А гнать и показывать что унижена и обижена как раз держать позу униженной.
настя
я такая
Сообщение было удалено
Лола красивая, если я правильно поняла)) в друзьях у вас. значит, эта женщина не внешностью зацепила. Ну у вас подобная фи/гня. У нас тоже. Внешность не главное. Здесь я с Ирой соглашусь - лю дала мужу Лолы возможность поверить в себя, подняться над собой. У каждого свои причины, внешность, по-видимому, не играет такой уж роли. За/жи/раются просто наши мужчины и вместо решения проблем в паре начинаю решать их вне пары. А потом виноватить женщину.
я такая
Ира
Сообщение было удалено
Лола для него на данном этапе прочитаная книга, не интересна, не закадрит, еще и раздражать начать может.
Кактус
У нас здесь не бизнес. И не надо повышать свою квалификацию на костях оголенной человеческой боли.
настя
Ира, я никого не кадрю. На начальном этапе особенно. Может, поэтому и неправильно выбираю людей. Выбираю из тех, кто сам кадрится. И трогать разрешаю практически сразу. Не завлекаю никого, да-да, нет-нет. В последнем случае 3 мес до интима не доходило, все не нравился и выбирала, считаю, что это долго для нашего взрослого состояния. Выбрала классического кобеля((( Может, поэтому и не понимаю вашей тактики ито, чего вы хотите донести. Мне кажется, Лола как раз и следует вашим советам. А обиду можно и нужно показать, не скандалами конечно, холодностью. Просить еще гумна и хвалить его вкус, если мне положили ложку навозной па/раши, - не понимаю я такого.
Ира
настя
Сообщение было удалено
Ну опять. Где я ставлю выше?
Я написала куры МЫ влюбленные. Женщины. Зачем вы в моих постах негатив выискиваете.
Когда я влюбляюсь я тоже неадекватна. И мне бы циничный и трезвый взгляд не помешал.
Я предлагаю Лоле этот сценарий, потому что по описанной ею ситуции это (на мой циничный взгляд) оптимальный вариант. Тот который она потянет.

Вот я ей и предлагаю. Я такой я бы такой вариант не предлагала.

Но... справедливости ради.... я такая поступила как надо когда отболело.
настя
Лола и так еле держится, скоро тряпочкой стелиться начнет. А здесь еще такие советы. Разозлит только. И "болезнь" ее только раздражать будет. Сочувствовать-то муж Лолы не будет!! потому что не любит ее. БМ, когда уходил и у меня случился приступ мигрени, делал укол и... ржал довольный. Поставил мне таз у дивана и ушел. Счастливый, в новую жизнь. А вы говорите "болеть". Да для него это груз лишний и раздражение будет.
настя
Абстрагироваться надо, а не думать о том, как мужа привлечь!!! Надо думать о том, как жить одной, как с болью справляться, с одиночеством. Как находить радости вокруг) А уж если вдрууууг... шлю бортанет спустя время... тогда только можно о вашем плане думать. и то по прошествии карантинного времени.
Лола
Я настоящая. И никакая не разводка. Да , слишком наивная, мягкая, добрая, дура. Ну вот такая я , надеюсь , этот урок жизни воспитает во мне другие качества.
Вспоминаю слова женщины -гадалки, что все зависит от меня, и что я должна разжечь внутри себя огонь и вернуть любовь внутри себя. Если хочу его назад.
Сегодня чувствую даже не боль. А презрение , глубокое неуважение к нему. Мне даже кажется, что по моральным качествам они с лю подходят друг другу. Раз она его зацепила. Значит, стоят на одном уровне.
По поводу её внешности : она не страшная. Но женщины очень спокойно об её внешности отзываются. Мужчины делятся на " обожателей" и кто не понимает от чего там все тащатся. Были такие ,кого она не смогла затащить в койку.
Но лично я её видела. Обычная. По мне да к нет какой то эффектности и яркости. Может умеет себя преподнести. Улыбается во весь рот. Говорит с придыханием. :) не знаю. Но на что то ведутся мужики то. Да.
Ха. Причём , мой то всегда говорил, что маленького роста ему девушки не нравятся. А эта : метр с кепкой.
я такая
настя
Сообщение было удалено
Я когда заболела, он вечером пришел, кушать мне приготовил и ........исчез на два дня. На третий день слезла с кровати и поехала к бабушке, чтоб хоть за детьми уход был. И все эти дни я ему не звонила, так что даже если бы я сдохла, он об этом не узнал. Плевать им.
Ира
настя
Сообщение было удалено
Лола держится отлично. Надо отсекать шелуху и эмоции и смотреть только на результаты.
Перестаньте страдать и нагнетать.

Итак, на сегодняшний день, пока мужик лолы даже вещи из квартиры не вынес, лола сходила к адвокату. Собрала все!!! Документы и сходила к адвокату еще раз. Забрала у мужа единственную заначку. Обломала с землей. Муж дает достаточно денег и готов подписать что она скажет.

У кого из пославших за 1 месяц такие результаты. Лола тот божий одуванчик, который весьма неожиданно становится крепким орешком и все в недоумении.
я такая
Ира
Сообщение было удалено
Так гнали ее всем форумом. Дай Бог, Лола станет совсем крепким орешком.
настя
я такая
Сообщение было удалено
Вооот, и у меня грудной ребенок был, а тут советуют привлечь мнимой "болезнью". Да им на настоящие-то начхать!! У меня подругу оставлял с грудничком, когда у подруги температура была под 40, а ей еще старшего сына из школы зимой ночью по темноте встречать. А сам уехал к лю.
====
Лола, а вам советую в который раз поменьше о них думать. Мой БМ любит брюнеток (говорил), а ушел к блондинке. Гр.м. всегда любил высоких, а я как раз "метр с кепкой". По-моему, рост вообще фи/гня. Многим миниатюрные нравятся. Постарайтесь просто не думать о них. Думайте о себе. Любуйтесь золотой осенью. "Любовь в себе" - независимо от мужчины. Вот что я пытаюсь донести.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Так она этими деньгами могла бы ипотеку выплатить?! Сомневаюсь, что она знает.
Я правильно поняла? Он украл или крадет у нее деньги?
===============
ЛОЛА, ИДИТЕ СЮДА!!! ПРОЧТИТЕ ЭТОТ ПОСТ!!!
Лола
Ира, я понимаю ваш план. Хоть на вас тут наезжают. Но конечно к котлетам я вообще не готова. Особенно когда слышу эти смс и звонки у себя дома. Тошно смотреть на него, не то, что разговаривать. Но в целом я не хочу создавать враждебную атмосферу у себя дома. Но общение только по детям. Кстати, позавчера сказала про вещи, что то пока не спешит собирать. И почему то интересно, подал заявление на развод он или нет. Сама не хочу спрашивать. А там если подал, через сколько повестка в суд придёт? Примерно?
Вооьщем, решила придерживаться такой тактики: сама первая не звонить, не просить, общение строго по детям. Что касается детей / не препятствовать. Хочет видеть / Пожалуйста. И больше заняться своей жизнью. Не показывать злость свою. А наоборот здоровый пофигизм. Типо : так решил , ну и вали. Не унижаться. Как то так пока. Не знаю, получится ли. Дай Бог мне сил и терпения.
Лола
Настя, спасибо. Да! Этому мне учиться надо. Себя любить , а о них не думать. Я выше этой грязи !
Лола
Кактус, про налоговый вычет. Тут я ступила конечно. Так как о разводе я не думала и сижу в декрете, стоимость квартиры поделили на пополам. То есть муж будет от 1300 получать. Первые 25 он уже получил. Следующие в 2017 году. Я свои 27 т жду в ноябре. А потом только когда будет доход. Теперь вот не знаю. Как я его обязую мне каждый год эти 25-30 отдавать? На совесть давить?
Лола
У меня есть маленький ещё козырь. Ему некуда от нас прописываться. Он просит пока не выписывать его. ( ну это он говорил, когда тряс черновиком заявления ). Потому что у мамы лежачий дед, без его согласия его туда не пропишут. Можно , если что этой пропиской шантажировать.
ланчик
настя
Сообщение было удалено
Девочки, я пошутилаааааа!
Лола
Сейчас позвонил, рвётся к нам домой. К детям, конечно. Я сказала, что можешь сегодня не приезжать. Он искренне удивился в трубку : нет. Я приеду.
Лола
Ещё что хотела рассказать. Я не выдержала сеголня и позвонила девушке, близкая подруга жены бывшего любовника этой шлю. Которого она 2 года мурыжила , который уже намылился уходить, но шлю в последний момент дала отворот поворот. Я с ней работала рантше. Знаем друг друга. Хотела контакта этой жены взять. Просто поговорить. Даже не знаю, что конкретно, но хотелось её послушать , как потерпевшую когда то. И её подруга конечно уже в курсе моей драмы. ( каждая собака наверное уже с курсе) , сказала , что Наташа недавно родила 3 -го ( не побоялась!) и не хочет ворошить ту историю. И я пообщалась только с ней. Но она конечно, как её близкая подруга, в курсе.
ланчик
настя
Сообщение было удалено
Девочки, я пошутилаааааа!
Лола
Продолжение: она также сказала, что вооьще эту шлю наверное пол города знает. О её репутации. Но пока Сережа сам не тюкнется в её Г, бесполезно его увещевать. Сказала, что Наташину семью она тоже мучала не один год. У них также тогда родился маленький второй ребёнок. Но совсем муж все таки не уходил. Хотя та настаивала на разводе. Сказала, что Серёжа / очередной трофей. Он уже пятый человек, это только она знает. А так были многочисленные перепихоны с рабочими. Сказала, что она очень хорошо разбирается в мужской психологии, очень много разговаривает-разговаривает. И Серёжа сам не понимает, в какое г вляпался. Ещё она очень любит красивые жесты , поездки и подарки. И что скорее всего, ей сейчас С просто станет неинтересен , так как он завоёван. Начнутся придирки. Ощущение " запретности" пропадёт. И она переключится на новую жертву. Она сказала, что уверена , что без чёрной магии тут не обходится. Потому что все со всеми мужиками как под копирку происходит. По одному сценарию. А уж смогу ли я принять его после всего этого, только мне решать. Наташа та принята и ещё 3 родила. Хотя , мне кажется, что иногда Шлю подергивает его за ниточки, когда ей надо. Не исключаю этот вариант. Сказала, что самое мудрое/ отпустить. И вообще не трогать его. В принципе , ничего нового она мне не открыла. Но все равно, после разговора мне как то стало легче. Не потому что, я окрылила себя надеждой. Нет. А какое то чувство брезгливости. Что я должна быть выше этой грязи, этих разборок. Очень хочу, чтоб мужа грохнули с небес на землю и чтоб он страдал. Это вооьще не гарантирует, что вспомнит Лолу и побежит к ней. Но чтоб задумался, что ради этой грязной Пи все поставил на карту. А его как ло...ха кинули.
Кактус
Лола
Сообщение было удалено
И не только на совесть. Квартира-то Ваша и деньги Ваши. Можно в суд подать. Вам консультация нужна еще одного адвоката. а потом между ними выбрать, если понадобиться.Но 1 уже не очень хорошо себя показал.И, поверьте, Вам это дешевле обойдется, чем можете чего-то другое потерять. И поищите бух., если сами не сможете, посчитать 1/12, я писала выше
============
Лола, а сколько этих 25-30 у него должно накопиться? Мож их можно включить в 1/12? Но этим надо серьезно заниматься: сидеть и считать.
Кактус
И пропиской можно пошантажировать. На войне -как на войне. При Вас дети.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, так совсем необязательно красавицей быть, от красавиц наоборот уходят к таким крокодилицам. Она подход имеет к мч и знает на что давить, это же не первый ее развод.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Ваш Сережа сейчас слеп и глух. Если весь город знает какая она, а он говорит хорошая, то сам бог велел его мордой в грязь, иначе ничего не поймет. Вот с/у/к/а придолжает еще лезть в ту семью, но мужик, мужик-то дуралей, опять ничего не понимает????!!!
ланчик
Лола, как у сыночка дела? Лучше стало?
Хлоя
Лола
Сообщение было удалено
К любови пусть идет прописываться :)
ланчик
\\
Итак, на сегодняшний день, пока мужик лолы даже вещи из квартиры не вынес, лола сходила к адвокату. Собрала все!!! Документы и сходила к адвокату еще раз. Забрала у мужа единственную заначку. Обломала с землей. Муж дает достаточно денег и готов подписать что она скажет.
У кого из пославших за 1 месяц такие результаты. Лола тот божий одуванчик, который весьма неожиданно становится крепким орешком и все в недоумении.[/quote]
Ира, а ничего, что это не его заначка, а деньги Лолы. А никто и не говорит, что Лола не справится с собой. Мы для этого и находимся здесь, чтобы поддержать ее.
Хлоя
Когда родня моего любовника начала донимать меня на тему: как ты могла нашего зайчика увести, я ему заявила: что маменькин сынок мне не нужен, за которого родря тут ходит просит и пусть сначала со своим зоопарком разберется, кому он там обещания давал и в чем клялся. Он быстро всех приструнил.Побоялся меня потерять.
К чему я- не стоит свекрови суваться, только хуже сделает.
Тапки можете не кидать, бумеранг я отхватила в свое время
Лола
ланчик
Сообщение было удалено
Получше вроде. Пока без антибиотиков. Капаем в уши. Нурофен даю. Вроде боль прошла. А то прямо плакал сильно очень. Видно стреляло. Не знаю, как ночь пройдёт.
Вот ухо заболело: сразу 1500 как не бывало. Платный врач, такси, таблетки. Мдя....
Кактус
Лола
Сообщение было удалено
Он подсознательно подпитывается от Вас и детей и ей несет эту энергию. Вы им силы свои отдаете.
Аленка
[quote="Лола "]
Она сказала, что без черной магии тут не обходится. Потому что все со всеми мужиками как под копирку происходит. По одному сценарию. А уж смогу ли я принять его после всего этого, только мне решать. Наташа та принята и ещё 3 родила. Хотя , мне кажется, что иногда Шлю подергивает его за ниточки, когда ей надо. /quote]
Лола,мне тоже кажется,что без чёрной магии здесь не обошлось.Вам бы ещё заказать в идеале в трех церквях сорокоуст о здравии мужа и той девушки,ну и себя.
Расскажу историю про мою самую близкую и любимую подругу.Мы в один день с ней вышли замуж и всегда друг друга поздравляли и поздравляем с годовщиной.Так вот муж у неё ну просто идеальный мужчина.Так её любит,детей любит,во всем помогает.Короче,не муж,а мечта.И тут муж у неё за спиной подает на развод.Все в шоке.Жене объяснил,что в ОК встретил свою первую любовь,поговорил с сыном,что папа с ними жить не будет.Эта "первая любовь" начала писать сообщения моей подружке ,типа:"я все равно с ним буду спать".Подруга ходила в храм,постоянно молилась и чудо произошло,муж забрал заявление о разводе.Попросил прощение.Прошло уже 7 лет.Все хорошо у них.Так что сила молитвы-великая сила!
Лола
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка, спасибо большое! Я ходила в церковь , в 2,словах о проьлеме говорила. Мне сказали, только для себя сорокоуст заказать. А надо в идеале за троих? Даже за врага?
Аленка
Лола
Сообщение было удалено
Обязательно за врага!!!!!!!!!
Кактус
Аленка, эта не дешевая служба. Много чести шлю будет. Достаточно просто молебен о здравии Уж лучше пусть детям закажет сорокоуст. Себе обязательно.
И свечи поставить святым, которые нравятся, их попросить.
ланчик
К чему я- не стоит свекрови суваться, только хуже сделает.
Тапки можете не кидать, бумеранг я отхватила в свое время[/quote]
Тапками кидаться не будем. Лола, но свекровь отговорите от похода. Конечно, на вашем месте и мне захотелось бы напаскудить шлю, но опять все шишки от Сережки полетят на вас. Говорю же, что он слеп и глух.
Аленка
Кактус
Сообщение было удалено
200 руб одно имя.
ланчик
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка, а зачем на шлю ставить, что это дает?!
Гость
Аленка, спасибо большое! Я ходила в церковь , в 2,словах о проьлеме говорила. Мне сказали, только для себя сорокоуст заказать. А надо в идеале за троих? Даже за врага?[/quote]
Покупаете 3 свечки, ставите за здравие перед иконой Спасителя 1-за себя лично, 2-ю за родных, 3-ю за врагов. Хорошо работает!!
Гость
[quote=
Покупаете 3 свечки, ставите за здравие перед иконой Спасителя 1-за себя лично, 2-ю за родных, 3-ю за врагов. Хорошо работает!![/quote]
И да, ставите без имен, Господь сам рассортирует!)
Кактус
Ланчик, голову им "лечит". Но можно и обычную обедню заказать о здравии. это шлю. 15 р раньше было. Я год тому назад заказывала сорокоуст, 120 р было.
Лола
Сорокоуст 400₽ у нас стоит.
Аленка
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик,за врага молятся для того, чтобы он осознал свои злодеяния, изменил поведение и раскаялся в своих поступках.Это очень сильная молитва сороукст,когда молитва читается 40 дней сорока устами.Если искренне поделать здравие врагу,то вскоре на него сваливаются ужасные испытания.Но не эту цель надо преследовать при заказывании службы,конечно!)))))
Лола
Алена, да ещё и в трёх церквях надо?
Аленка
Лола
Сообщение было удалено
Желательно,Лола.Если не получится,то хотя бы в одной церкви.А можно разделиться:вы в своём городе в одной церкви заказываете службу,я,допустим,в своём городе и ещё кто-то.Хорошему человеку несложно помочь.
Кактус
"Что будет с тем, кто бросил близкого человека?" Торсунов