Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 146
Кактус
Лола
Сообщение было удалено
Так и подмывает спросить где такое безобразие
Аленка
[quote="Лола "]
Сорокоуст 400₽ у нас стоит. [/quote

Ого,а почему так дорого интересно....Ну тогда в одной хотя бы на мужа и ЛЮ,они же заколдованные,со стеклянным взглядом))
Кактус
Я как-то заказала на всю семью. В этот же вечер должны были читать. А утром мне был устроен такой скандал на ооочень продолжительное время, что я пожалела о содеянном. Мой в бога не верит и периодически меня обсмеивает. Видимо за него не у бога надо просить было, а у другого))
Лола
Блин. Девчонки. Вроде и злюсь. И хочу не думать. А сейчас моя мама сказала , а ей видимо свекровь сказала, что когда они ругались с сыном , он кричал : чего вы от меня все хотите? Чтобы я жил ради детей? Как я буду жить с Лолой, а любить другую женщину?"
Мама сказала, отрубай. Это конец. Все. Не ты да к другая.
Хотя я разумом все понимаю. А сердце плачет.
Даже если он сильно разочаруется в лю , неужели ко мне уже даже зернышка любви не осталось?
Ира. Вот вы с вашим взглядом, как считаете? Может муж таааак заблуждаться в плане своих чувств? Может уже даже не за что бороться и ждать , после таких слов?
Кактус
Лола, не тратьте такие деньги на шлю. Ей обедню достаточно. Лучше детям закажите: он и у них энергию тянет. До 7 лет считается младенец.
А Ваша шлю с колдовством связана, ее в церкви специалист должен очищать, если за такую заразу возьмутся.
Или свекрови намекните: пусть вместо драки закажет и крупы ей на машину бросит.
Кактус
Лола, Вам правильно мама сказала и мы Вам 3 недели уже это твердим.
Пройдет. Попустит, как львица говорила. Смотрите Торсунова, там короткие видики.
=============
Он таки приезжал сегодня?
Аленка
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,видимо какое-то очищение было)))))
Аленка
[quote="Кактус"
Или свекрови намекните: пусть вместо драки закажет и крупы ей на машину бросит. [/quote]
Кактус,ей на голову гидропиридную надо крупы)
Кактус
Аленка
Сообщение было удалено
Никаких изменений в его поведении ни сразу, ни спустя время.
Кактус
Аленка
Сообщение было удалено
Это сложно будет сделать незаметно.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Да. Поэтому я и спрашиваю Вас чего Вы хотите, ибо может получится так, что когда он вернется побитый и униженный, Вы посмотрите на него и презрительно скажете: "Нет. Не хочу г.о.в.на".

Любовь в моем плане не предусматрена. По крайней мере Ваша.
Аленка
Лола
Сообщение было удалено
Лола,я хоть и не ИРА,но думаю,что он заблуждается.В конце концов он разочаруется в ней и поймёт кто есть кто.Я не знаю как у кого,но у меня ,например,было такое,что мне казалось,что не люблю мужа.Проходит какое-то время и мне стыдно за свои мысли,понимая,что все-таки люблю его.А если там были оказаны ещё и внешние воздействия,то тем более.Но вы не ждите его.Займитесь собой,детьми.Отвлекитесь.Отпустить ситуацию и все расставится по местам.Если муж ваш человек по судьбе,то он вернется.,кто бы там что не делал.Это моё мнение.Это как вижу ситуацию я.
Гость
Лола. Нельзя идти к знахарке и колдунье, и одновременно свечки ставить. Не слушайте этих шаманцев, пожалуйста. В храм к батюшке - да.

Ну пожалуйста! Только не порча и колдуны и прочий бред!!! Это обращение к бесам. Это возвращается к детям!!! Вообще не слушайте меня. Если не нравится. Только *****..ню с колдовством, ведунами и гороскопами стороной обходите.

Православная вера такова: вы под защитой господа, если кто то темное дело против вас делает - господь не допустит. Если вы чисты. Если допустил - для чего то и за что то. Надо в храм и молиться.

Кактуса (вот простите последний раз поминаю, обещаю) черти со сковородой ждут за популяризацию идей, запрещенных церковью. Можете у любого батюшки спросить.

Вы что!!!
Кактус
Лола
Сообщение было удалено
" Вся "борьба за любовь" - трата своего драгоценного времени и здоровья. Если борешься за нее - то уже проиграл и потерял. Вопрос времени."
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, ну напрасно вы ждете, привыкайте расчитывать на себя, мы ведь вам давно это пишем. Вы только мучаете себя всеми этими мыслями. Если суждено одуматься, то одумается и придет. А там вам решать будет нужен или нет. Но не рассчитывайте сейчас на него. И времени может много пройти, очень много.Хотя не могу поверить в такие метаморфозы. Ведь жил с вами , детей родил, дом строить собирался.
Ира
Лола. Я тут, с Вами. На банкете сижу, но вот оторваться не могу. Последние 2 поста 7442, 7440 мои.

Заблуждается он. Любого можно уболтать так, что он будет любить. Вы тоже это можете. Она сделала именно это. Я тоже могу. Вы тоже можете. Любая может. Как только поймешь где у мужика его личная "смерть кощея" - он ваш. И потом начинается колдовство, магнетизм.

А вы обижены. Посетители обижены вместе с вами. И жаждут выкинутого в окно чемодана. От обиды за вас. А это контрпродуктивно.

Химия между людьми создается. Игрой на доминантах. Играть на слабостях. Она сыграла. Она сечет этот вопрос. Я ж вам обьясняю.

Напомните мне вам про платье рассказать. Счас телефон сядет.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, заблуждаться может. Но не надо себя готовить к тому, что когда-нибудь он одумается и вернется. Потеряете здоровье и психику загнете. Вы видите хоть маленький шажок навстречу к вам?
настя
Кактус, у нас тоже сорокоуст 400 руб. Больно жирно будет для шлю.
Мне вот как знающие люди говорили. Гурию и Авиву, и Марии Египетской - это на мужа заказывать надо. Он пока вам все-таки МУЖ. Также, если идут внешние воздействия, на СЕБЯ Киприану и Иустине, можно на 40 дней написать 40 бумажек, это НЕ сорокоуст. Также св. Трифону (от сглаза, это на себя). Мужу - сорокоуст, детям и себе я бы тоже заказала. Хоть в одной церкви, лучше в монастыре. Молебен за врагов: иконе Божией матери нечаянная радость, пишете сначала свое имя церковное, затем имена врагов. Затем в вс идете в церковь, отстаиваете водосвятный молебен (здесь тоже надо заказать за мужа, себя, детей), ставите 3 свечи: за себя - иконе Богоматери, за здравие всей семьи - Спасителю или \Всем святым, и за лю - иконе Божией матери нечаянная радость или Знамение. Попробуйте, сделайте так, хуже не будет. Я делала все в комплексе, это умные люди советовали, кот.в этом понимают. Т.*****. за шлю всего 1 имя в молебне получается и 1 свечка, я считаю, это недорого. Если были воздействия, они начнут ругаться. Я так делала, но Гурию и Авиву, марии Египетской не ставила, конечно, т.к. я не планировала возвращать БМ. "Ушел, сделал выбор, так вали", - были мои мысли.
Лола, а вы не спрашивали его, КОГДА он решил уйти. Ведь не одномоментно же. Решение зрело. Почему вы не замечали, неужели так хорошо притворялся. И когда 3его просил - уже любил ту? И - можно ли верить такому человеку? Лола, вы слишком беззаветно и бескорыстно любили его. Такое бывает. Но это очень чревато(((( я сама такая, но жизнь заставляет переделывать себя и смотреть по-другому на вещи.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Вы за Гостя-то спрятались, стыдно что ли стало? - это во первых. А во вторых, что я тут на шаманила? Я что предлагала ей порчу навести или приворот сделать? Вы чего ко мне привязались как банный лист к жoпе прилипли? Делать Вам больше не xeр? Против всего коллектива прёте. Одна. Толкайте свои идеи, а к людям-то чего привязываться? Жертву нашли? Выжить меня хотите? Кто следующий будет? Вдвоем с Лолой хотите остаться? В психушку ее упечь? Бизнес-леди двинутая. Засpaла тут все и ветку и мозги Лоле.
настя
Ира, т.*****. вы считаете, шлю применяла какие-то магические практики или, может, что-то типа НЛП?
Не знаю, но мне кажется, это не каждый может. Яйцо Кощея трудно найти. Ну а потом, бывает же ведь любовь с первого взгляда. В таком случае поглядел на человека - и ка/пец браку, долгу и т.д. У меня так было( Борьба невероятная. Ложь в глаза мужу. Обещания ему же и вера в них. А потом снова ложь. Тьфу, сама себе противна. Тяга к человеку - просто неудержимая. Если бы жили рядом, то в 99% случаев был бы интим, ну а так... я была слишком правильная, а тот слишком неправильный, да и расстояние развело. Ну а потом как снежный ком наросло бы. Все остальное - лайт-версии, но как искать яйцо кощея, до сих пор не знаю. Это как лотерея для меня, или повезет и найдешь сразу, правда, не всегда нужное, или умаешься искать, а без толку.
Лола, одуматься, вероятно, может, но не скоро. вы же не будете полжизни ждать? сейчас он говорит то, что ощущает.
настя
Девочки, миру-мир. Кактус не шаманит. Ни к чему не призывает, ни к каким практикам, ни к какому вуду и т.д.
настя
Кстати, по поводу негатива после молебна. У нас так тоже было с БМ и даже с детьми, говорят, так какие-то отрицательные энергии выходят. Потом все выровняться должно. Но кардинально от молебна характер человека, конечно, улучшиться не может. Молебен просто внешний негатив убирает, и все.
настя
Лола, если уж вам так невмоготу, езжайте к Матроне Московской, мск, ост. марксистская или таганская. Она все управит) Очень в нее верю) ездила не раз. Я в основном не по поводу личной жизни (хотя и это тоже), а по поводу старшей дочки просила. Она "корки мочила" в подростковом возрасте. Когда сидишь, взявшись за голову, и думаешь, - нормальный у меня психически ребенок или нет? и куда она сейчас убежала? - это пострашнее любых уходов мужских будет, поверьте.
Кактус
настя
Сообщение было удалено
А у нее галлюцинации. Или она решила нас по одному выжить, чтобы мы ей не мешали опыты проводить.
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
А что нас выживать-то?! Могут же общаться и в другом месте. У нас своя ветка и мы никого не приглашали. Кто хочет , тот и общается. А опыты можно и на другой территории проводить.
Кактус
Настя, как понять внешний негатив? Это же о здравии заказывается или по умершим.
Лола
Вы видите хоть маленький шажок навстречу к вам? [/

Нет. Не вижу никаких шажочков.
Приезжал сегодня минут на 40. В 9 поспешил восвояси. По тел вроде не говорил. Но я сразу ушла на кухню , позвонила подружка и мы все это время протрепались. Я впервые за долгое время даже посмеялась от души ( он слышал). Зовёт меня на дискотеку с пятницы на субботу. Говорит , пусть твой сидит ночь. Отцовский долг исполняет.
Я вам рассказывала, что он меня кажется с чёрной солью рассекретил? Женщина дала заряжённую Соль и сказала подсыпать ему в рукава , стельки. Ну я так и делала. А он стал замечать в кроссовках. Хотя я в носы сыпала немного. Два дня просто вытряхал. Потом говорит, ты чтоли мне чего подсыпаешь? Не пойму! Какую то ***** чёрную?я естевенно возмущалась. Сказала, откуда я знаю что он на своих носках приносит. :))) но больше в стельки не сыплю. Только в карманы. :) ой. Дурочка совсем.
Кактус
И я не молебен тогда, а сорокоуст заказывала. И 40 дней наблюдала за свол/очиз-мом
настя
Какие-то воздействия. Если, например, как у Лолы - она предполагает, что лю могла что-то замутить. Тогда после службы у мужа может возникнуть агрессия, например. Или типа если "нахватал" какого-то негатива со стороны - тоже может быть агрессия, скандалы. У нас часто после 40-устов ухудшения были с БМ, разговаривать вообще невозможно становилось, и не я одна подобное замечала. А если уж у вашего мужа характер плохой, то никакой сорокоуст его не выровняет. Ну это насколько я понимаю. Я в этом не очень.
А по умершим - после Сорокоуста маме или сестре бабушка часто снится. Мне не снится, но я дальше от нее психологически была.
Кактус
Лола, наверное, ПОД стельки надо было. А это для чего?
Кактус
Лола, это четверговая соль. В последний четверг перед Пасхой делается. Она лечебная считается.
А я не помню этот пост, видимо пропустила. Странно, вроде внимательно читаю.
Аленка
Кактус
Сообщение было удалено
Это не получится быстро.Они же 9 лет прожили,как можно вычеркнуть это за один день?Пока она не встретит другого мужчину достойного,который заполнит душевную пустоту,пока всё не переболит,так и будет думать 24 часа в сутки.Мы же не роботы.....люди
настя
Лола, вот увидите - первые 40 дней самые трудные. Потом легче будет. Я как жила: уехала в Мск, учиться на новую специальность, БМ усадила три ночи в неделю сидеть с детьми, днем была няня, одну ночь мама, потом приезжала я. В выходные интенсивно работала, в ванной гора белья ждала меня такая, что сразу завыть хотелось. Слава Богу, няня готовила. В выходные я готовила впрок. Дорого и тяжело, да. Но мне кажется, я иначе бы звезданулась. Честно. В Мск в первое время на шоппинг ходить не могла, в магазинах происходила нейрогенная одышка, от духоты. А на шмотки мне было плевать. А потом выправилась) Новые знания и обстановка помогли быстрее прийти в себя. В Мск знакомилась много, но ни с кем не продолжала, не готова была. Через полгода уже повесила анкету на СЗ. Мне вот что знающие люди посоветовали. Занять себя чем-нибудь!!! Хобби, любым делом, учебой. И чтобы это дело тебя захватило, увлекло. Мысли заняло. В Мск я жила в общаге, старалась не оставаться одна, т.к. часто начинались слезы, истерики. А на людях надо держаться) Потом и одна смогла оставаться - засекала, сколько времени я не думаю о БМ, отмечала прогресс. Было еще физически и материально очень тяжело, иногда нечем было проплатить за общагу и приходилось спать на вокзале. А утром краситься в зале ожидания и идти на учебу. В 20 лет это романтИк, но в 30, для состоявшегося специалиста, - ужас. Но зато такие вот сложности помогают нам выжить.
Я такая тоже новую специальность приобрела. Надо, чтобы удары заставляли нас двигаться. Не отбрасывали назад, а продвигали вперед. Я к чему. Хватит ерундой с солью заниматься. займитесь делом. подумайте, что вам по душе. Муж ваш влюблен в эту женщину. Но никто же не умер. Жизнь продолжается.
Лола
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, я наверное не писала про соль. Забыла. Стельки приклеены. Заходит без сумки. Все в машине оставляет. Но у меня там совсем чуть чуть осталось. Что нить придумаю.
я такая
Аленка
Сообщение было удалено
Не надо ждать другого мужчину. Надо заполниться собой. Не надо иметь душевную пустоту.
Лола, я считаю что если он судьба, то вы все равно будете вместе. Просто нужно время, а там уже сами разберетесь.
настя
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка, а я думаю, не надо заморачиваться на нового мужчину. Я вот проанализировала недавно всех своих мужчин, а их было достаточно. Поняла, что нормальных практически нет. Последний - один из лучших, хотя от нормальности он далеко. У каждого свои заморочки( Кто-то неожиданно нож в спину вставлял, как муж Лолы, кто-то пил, кто-то жадный, или еще чего. Надо научиться быть счастливой БЕЗ НИХ. Не думая о СТАТУСЕ. Тогда они сами приложатся, останется лишь выбирать) Но пока болит сердце по мужу, новый мужчина будет лишь таблеткой от головной боли. Не получится норм.отношений.
Лола
Я его спрашивала , КОГДА он все решил, потому что точно до середины августа я жила ни о чем не ведая. Он толком не смог мне ответить. Как то промямлил , может летом , а может и весной. А женщина гадалка , когда я ей сказала, что подвеска эта у него весной появилась , почему то сразу сказала, что вот тогда он все и решил.
Но, обычно, если любовь проходит, какое то раздражение, отчуждение к человеку наступает, тут ничего такого до середины августа точно не было. Мы даже и не ругплись толком. Поэтому все это сейчас как снег на голову. Неужели человек может так притворяться, когда уже вынашивает решение? Все это очень странно все равно.
Кактус
настя
Сообщение было удалено
А еще я людей не поедаю. Как говорят священники "лучше есть мясо в пост, чем людей. Поэтому на сковороде, Ира, придется Вам корежится, потому что все сказанное здесь вами ***** вам и вернется. Отправляю назад!!!
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Так постоянно говорим это Лоле, просто надо терпение иметь . Сейчас его ничем не пронять, у него голова другим забита.
я такая
А мой сегодня приходил, не пьет ыторой день, говорит что бодро себя чувствует. Сидел не долго, сказал что совершил ужасную ошибку и это того не стоило. Сейчас написал сообщение " спокойной ночи, Линочка". Он то дочку младшую в мою честь назвал, он уже несколько лет меня так ласково называл ( у меня другое имя, просто он всегда придумывал из моего имя новые имена) и когда узнал что будет дочка, то сказал что назовет ее так. Я даже в телефоне у него раньше была так записана.
Еще спрашивал чего я хочу на день рожления ( в декабре) сказала что от тебя ничего, а то пойдешь на следующий день и ей тоже самое купишь.
На сообщение не ответила.
настя
Лола, просто отпустите пока ситуацию. Сейчас вы вроде все делаете правильно. "Наше нас найдет", говорят так. Согласна с Я такой, если судьба, вернется ваш муж. Но нескоро. Только третьего ребенка не рожайте без уверенности, что сможете ОДНА, САМА его потянуть. А сейчас вам надо просто адаптироваться к этой новой жизни. У вас все не так уж плохо. Кроме мужа. Есть родители, свекровь, помощников полно. Выйдете на работу, станете самодостаточной. Дети будут радовать вас) Найдите другие интересы, кроме мужа!! хоть крестиком вышивайте, хоть китайский учите.
Лола
А вооьще , насчёт церкви , я ни разу не исповедовалась в жизни. Стыдно. А уж в чем покаяться у меня есть. Связь с женатым , аборт. Надо обязательно это сделать. Даже для себя.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, может решение окончательное принял тогда, когда маялся с головой. Весной может закручиваться все стало, может надеялся на два фронта работать, но не получилось. А он когда уходит говорит вам до свидания?
настя
Я такая, ну вот видите. Не оставляет он вас в покое) Только теперь не нужен) Лола, смотрите и учитесь.
Вот видите, решил все весной ((( Потому что я думаю, такие решения за 1 мес не принимаются. Наверное, хотел на двух стульях посидеть пока. А потом передумал. Да, вот так можно врать. Увы. А может, и исходно у них там было не 3 мес. Может, дольше там все это. Может, хотел себя сломать и не смог. Тянет его и все. ну что тут сделаешь. Должен наесться вдосталь ее тогда. Без этого не вернется. А если вернется, то только туловище, как Йолка писала. Вам же это не надо. Переключайтесь. надолго здесь пластинку заело.
Ира
настя
Сообщение было удалено
Нет. Нлп тоже с бесовской начинкой. Я изучала этот вопрос.
Нет. Любовница его сыграла на его нкреализованности. Она в его мозгу перещелкнула тумблер. Что он лучше чем есть. И только жена мешает. Она ему внушила, что рядом с ней он герой. Птица высокого полета.

Любовница мужа я такой сыграла его султанстве. Он беженец или какой там голодранец. А тут он в германии. Получил такую женщину. У него бизнкс. И тут появляется та которая дает ему все. Он господин. Она терпит побои. Лижет ему сапоги. И он болтше не беженец а султан.
Я такая пытается его обломать - идет против этой доминанты. Злить у нее получится отоично. Совладать нет.

Просто люди если присмотрятся видят. Вот есть женщины которые мудиков разводят? Они им дает самоощущения которые они хотят. Здесь все. Лесть. Игра на слабостях и инстинктах. Раьота с доминантами.

Я считаю мужу лолы вложили идею - жена тянет его вниз. Любовница наверэ. Поэтому он такой.

В любовь я верю. Но это не она.
Лола
Настя, спасибо. Я английский рантше очень любила. Хотела на иняз поступать. Но в последний момент судьба распорядилась иначе. Не рукодельница я ни скрлько. Вооьще, особо талантов не имею. Танцевать рантше любила и получалось.фоиографировать люблю. Можно в этом направлении подумать.
А насчёт третьего, я для себя давно решила - на двоих остановлюсь. А сейчас то и подавно , понятно , что ни о каком третьем речи не идёт.
Ира
Лола
Сообщение было удалено
А исповедуйтесь Лола. Может ради этого все и задумано?
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Ой, уже подарки собрался покупать. Я такая, придумайте что-нибудь этакое и только в единственном экземпляре. И мне нравится имя Лина.
Ира
Про платье обещала рассказать. Ну как это работает. У всех нас внутри есть установки. Чего мы хотим и чего не хотим. Доминанты (установки) слабее чем не хотим.
Вот если вы прсмотрите рекламу, то увидите что нас все время в ней пугают. Клещи в пыли чтобы продать пылесос. Наглядные страшные мутанты в унитазе чтобы купили доместос. Это работа с доминантами. Самая силтная доминанта - страх. Чтобы человеком управлять его надо пугать.
настя
Спокойной ночи всем. Поехала я в командировку. Вещи еще не собраны, а в 2 часа уже надо уезжать на самолет.