Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Нет. Любовница его сыграла на его нкреализованности. Она в его мозгу перещелкнула тумблер. Что он лучше чем есть. И только жена мешает. Она ему внушила, что рядом с ней он герой. Птица высокого полета.
Я считаю мужу лолы вложили идею - жена тянет его вниз. Любовница наверэ. Поэтому он такой. В любовь я верю. Но это не она.[/quote] Согласна с вашими словами. На чем еще можно было сыграть. Человек он тщеславный, считал, что достоин большего. Вот сейчас это и получает.
Лола
[1418649776]
Сейчас , знаете, на чем себя словила ? Что я соскучилась по нему как по другу. То есть если все отбросить и забыть, так много всего хочется рассказать. Я ведь ему как подружке все все рассказывала. Обсуждала. И сейчас мне вдруг так захотелось рассказать что то..., ( не касаемо нас, детей) , а никак,,, или спросить его о чем то .., саекровь сказала , в выходные он шабашил где то пол дня. На осенние каникулы хочет со старшим съездить в Москву на поезде. У родственников остановится. Старший ни разу на поезде не катался. Мечтает. И поезд. И Красная площадь. Вооьще то эту идею я подкинула ещё до разрыва. Я много идей всегда подкидывала в нашей семье касаемо досуга и развлечений.
настя
[3462940879]
ланчик
Сообщение было удалено
Конечно, скачайте максимально с него!! ===== А где продолжение про платье.
Ира
[3267309080]
Закончу тему платья. Ходила я как-то по магазину. Навстречу две пары. Работяги. Одеты бедненько. Без во. Слегка навеселе. Один из мужиков ко мне метнулся и говорит: а помогите жену уговорить платье ей купить. Платье стоит половину его заработка. Жене хочется. Хочется прихвастнуть перед подружкой. Но семья останется без денег. У нее центр удовольствия хочет. Отрицательная доминанта - страх за семью. За прокорм работает. Я уговорила ее за 2 минуты. Причем одну из них она одевала это платье. Продавщица спрашивает потихоньку: как?! Они тут 1.5 часа бродят. Напугала, говорю.
Кактус
[1042705221]
Настя, счастливого пути!!!
ланчик
[3544983907]
настя
Сообщение было удалено
Удачной поездки вам настя!А куда летите и с кем ваши девочки остаются? Уже сами на хозяйстве?
Лола
[1418649776]
Ира. Интересно вас читать. И что дальше про доминанты?
Согласна с вашими словами. На чем еще можно было сыграть. Человек он тщеславный, считал, что достоин большего. Вот сейчас это и получает. Ну то есть выготовы признать, что диагноз я поставила верно, но наотрез отказываетесь признать, что могу назначить верное лечение? :))
Или вам в принципе претит идея возвращения?
Ира
[3267309080]
ланчик
Сообщение было удалено
Согласна с вашими словами. На чем еще можно было сыграть. Человек он тщеславный, считал, что достоин большего. Вот сейчас это и получает. Ну то есть выготовы признать, что диагноз я поставила верно, но наотрез отказываетесь признать, что могу назначить верное лечение? :))
Или вам в принципе претит идея возвращения?
ланчик
[3544983907]
Лола
Сообщение было удалено
А он точно собирается один с сыном?
настя
[3462940879]
Лола, ну конечно, еще долго будете скучать. И как по другу, и как по мужчине. По его запаху, по фразочкам семейным, да по всему... Ну а потом, как приятель для разговоров-то он не исчез для вас. Ну если человек все решил. Надо же как-то жить без него, а не всегда вспоминать его, а то ваша жизнь остановится, навсегда застрянет в прошлом.
Я тоже считаю, что диагноз верный. Но иногда лечение при этом может быть предложено не совсем то )))) Про котлетки, про закрывания глаза на смс от лю и соревнования с лю - это вообще трэш. Ну а так, Лола ведь с ним не ругается, к детям пускает. она все делает по вашему. Где надо бы обозлиться в душе, никак обозлиться не может. хотя бы в душе!! никто не говорит, что нужны истерики и оскорбления.
ланчик
[3544983907]
Ира
Сообщение было удалено
Нет, Ира, мне очень хочется, чтобы он вернулся к Лоле хоть какой, а там она сама решит как с ним поступить. Просто хочу, чтобы она вела с ним себя достойно. Не знаю какое у вас лечение. Но с теми вашими словами согласна. Честно говоря, и в тех ваших постах находила здравый смысл, но согласна была не со всем.
Ира
[3267309080]
Лола
Сообщение было удалено
Про доминанты вот чего: я ей сказала, не вдаваясь в доминанты, что у него сейчас ситуация- он лихачит. Понтуется. Ему хочется побыть героем. Перед другой парой. Перед ней. Перед собой. Даже мной - случайной зрительницей. Емли мужику не давать геройствовать даже в ущерб семьи, модет нацтись такая кто даст. Он уйдет и подарит платье другой. Он зочет эмоций. Будто заколбасил мамонта. А она не дает. Найлет другуб принцессу. Я тааак заеатила глаща: ой вообще у вас такой муж интересный..... Мне бы такого. Она напряглась - сработала более силтная доминанта. Страха потерять самца. Кормильца. Потерять все. Потом возвращаешь ее в счастье: хорошо что он ваш. Ну дайте ему побыть героеи. Такую женщину герой не оставит.
Выскочила из примерочной. На шею кинулась ему. Поцеоовала. Побежали к кассе (он же чуть чуть не ушел от нее изза этого платья). Понятно что это примитив. Алкоголь. Ну и ситались они как букварь. Что сказать. Как сыграть. Но работает это примерно так.
настя
[3462940879]
И я бы еще так не заморачивалась на возврате. лола и так думает о нем 24 часа в сутки, а вы еще эти мысли ей подогреваете. наоборот, надо думать о Себе, о детях, о доме, об английском, в конце концов! Что потом позволит зарегиться на иностранном СЗ да и уехать за границу, к примеру. Что даст возможности для саморазвития, а не для хватания за штаны.
ланчик
[3544983907]
настя
Сообщение было удалено
Насчет котлеток и всяческих поблажек, тоже не согласна.
Аленка
[714756456]
Ира
Сообщение было удалено
Кстати да!Я до измены мужа в церкве никогда не была.А после узнала,что значит любовь к Богу,когда раньше у меня вызывало это смех.Я стала действительно другим человеком.Объездила много святых мест.В Дивеево мечтаю побывать.Все испытания для чего-то нам даны.Что нас не убивает- делает нас сильнее!
настя
[3462940879]
Про платье понятно. Ну и понятно, что если бы муж вернулся, лола приняла бы его любым. Лоле еще повезло, что он вот так резко ушел. поставил бы перед фактом - буду сидеть на 2х стульях, люблю обеих. И что Лола бы? села бы, и конкурировала бы, и "боролась за счастье, становясь лучше". А муж в полном сахаре ходил бы. Лю тоже, у нее, между прочим, еще муж есть, а может, и другие любовники. А Лола со временем полетела бы над гнездом кукушки. лучше уж так... лично по мне...
ланчик
[3544983907]
настя
Сообщение было удалено
Вот этого и боюсь, что Лола бросит все силы на возврат, а до этого очень далеко и вообще пока нереально. Сейчас надо о себе думать и куда, что , когда. Показать надо, что не пропала без него и смогла удержаться на ногах.
настя
[3462940879]
Аленка, в Дивеево съездите, конечно, но будете несколько разочарованы, настолько там все коммерциализовано. Плюс там какой - много святых источников, у меня после них год колени не болели. А так, не скажу, чтобы на меня там какое-то одухотворение нашло.
ланчик
[3544983907]
настя
Сообщение было удалено
Настя, так почти в каждой теме такие советы пойти в парикмахерскую, купить красивое белье и напечь пирогов. Очень сомневаюсь, что это помогло кому-нибудь.
настя
[3462940879]
Ланчик, да! кстати. если муж Лолы увидит ее движение вперед, она перестанет быть "домашней клушей" для него, ну а еще любые мужчины - охотники и любят все убегающее, а не само в руки просящееся. Но я считаю, что самое верное решение - это принять этот развод как "маленькую смерть", тянуть с ним совершенно нечего, если только ради имущества, унижаться, умоляя судью о перемирии на 3 мес, я не стала бы, ну и соответственно переживала бы: как смерть "того самого" близкого человека, брака, семьи в прежнем понимании. И пыталась бы собрать себя по кусочкам и строить НОВУЮ жизнь, без балластов из прошлого. Если вдруг потом спустя время одумается... Тут уж решать. Вот мой БМ одумался, и что. Сейчас у меня даже розовых очков по поводу мужчины нет. И что. Это не повод призывать назад БМ. Лучше буду одна.
я ж говорю, эти советы - только для тех клиничек, которые считают себя "пупом земли", ходят БОМЖихами, всегда отказывают в сексе, не готовят, ленятся. На мужа полностью забивают в браке, помня только про свои интересы. Здесь вроде бы нет таких. Да и в жизни я таких мало видела - от них, кстати, мужья не уходили, терпели почему-то) Лечу в Питер, на 3 дня. ужасные билеты взяли, ночные, а утром уже начинается конференция, бррр(( На хозяйстве старшую оставляю. Мелкая будет с сестрой и племянником жить, с бабушкой-дедушкой. Зять уже в шоке) Но раз мама согласилась, то я не отказываюсь. Они раньше плохо сидели, а теперь привыкли. после больницы. Бабушкин суп точно лучше, чем несквик, чипсы, макароны (а они вдвоем только так и едят). И с племянником они хорошо играют.
настя
[3462940879]
Упс. Слетело все. Еду в Питер на три дня. Младшая с бабушкой останется, она вдруг сама предложила, я не отказалась. Старшая на хоз-ве. )
настя
[3462940879]
Еду в Питер, побежала) старшую на хощзяйстве оставляю)
Ира
[3267309080]
настя
Сообщение было удалено
Э нет. Вы не понимаете, что я Вам говорю. То что он не стал сидеть на двух стульях это не его заслуга. У него кишка тонка. Мужиками управляют такие же страхи. Боязнь перемен. Ненужности. Одиночества. С некоторыми вариантами. Ну и чисто мужские.
А любовница его заставляла. Внушала, что лола балласт - тчнет вниз. Надо бросить. Но у него работала доминанта - стать для всех плохим мальчиком. Лола ему помогоа мозговыносом.
Лоле не надо его принимать любям. Надо перещелкнуть тумбер лола - вверх. Любовница вниз. С доминантами работают соглашательством, а не от противного. Они сильные. С ними невозможно бороться. Только в плюс. Например самая сильная у женщин после инстинкта самосохрание страх за потомство.
Настаивая: пусть приполезт сам и осознает кто он, вы хотите чтобы сломалась его доминанта, что он птица высокого полета. Лола будет отомщена. Он раздавлен. Ненавидеть ее. Так как с ней он по нужде. Большего не потянул.
Это все равно что б попытаться придумать как бы заставить мать не боятся за жизнь ребенка и например швырнуть его в окно. Можно. Напугав сильнее. Типо за окном безопасней. Но трудно. Пожар например. И то сама прыгнет.
А я говорю надо хитростью. Ты птица высокого полета. Лучший. Но со мной. А с ней ты голодранец без жилья. Не надо расстилаться при этом. Надо внушить: нам вместе хорошо. Надо расти вместе.
Я думаю хорошей установкой может стать дети так тобой гордятся.
Настя,хочу в источники окунуться.У меня был кортизол повышен три года.Обследовали меня,но причину не нашли.Я съездила в Майкоп ,окунулась там в источник Пресвятой Богородицы и Пантелеимона и что вы думаете,в течение месяца мой кортизол пришёл в норму.После этого два года его контролировала-в норме.Врачи разводили руками .Спрашивали может я какой-то препарат пила для его снижения.Вот так. В июне 2015 года я родила сына.Роды были тяжелые.Перед родами сделали УЗИ и определили,что имеет место быть двойное тугое обвитие пуповиной.Но врачи решили рискнуть и вместо КС отправить меня в ЕС.Ребёнок родился синий ,не заплакал,откачивали,ещё и сделали что-то с рукой ему.Он не шевелил правой ручкой.Ребёнка забрали в палату интенсивной терапии.Сказать,что я переживала- ничего не сказать.Муж заказал сорокоуст за здравие малыша в трёх церквях ,но тк как он ещё был не крещен,то как-то через меня.И ребёнок на следующий день стал шевелить рукой и пошёл на поправку.Стал даже опережать развитие:в 4 месяца он встал на четвереньки,в пять самостоятельно сел,в шесть пополз,в 9- пошёл.Вот и не верь после этого в чудеса! Настя,а вы когда приедете?
Ира
[3267309080]
настя
Сообщение было удалено
Настя. Английский и занраницато то, что подошло бы Вам. Лола не хочет заграницу. Она хочет мужа. Зачем делать человека счастлиаым так, как это счастье представляете Вы, а не он?
Ира
[3267309080]
Лола.... вы отказали ему когда он хотел приехать домой к вам и детям. Вы не могли бы ответить на несколько моих вопросов? 1. Что вы получили отказав ему? 2. Что получили дети? 3. Что получил он? 4. Насколько это приблизило вас к вашей цели?
ланчик
[3544983907]
Ира
Сообщение было удалено
Ира, Лола написала,что он хотел приехать к детям, а не к ней.
Гость
[3172581660]
Лола, у Вас вот двое сыновей, вы никогда не задумывались над таким вопросом : хотелось бы Вам , чтобы ваши сыновья были похожи на Вашего мужа, не внешне же конечно, а своим поведением, своими моральными качествами, жизненными устоями? И сможет ли их отец не на словах, а личным примером показать ,как должен вести себя нормальный мужчина в семье, да и вообще в жизни, потому что слова даже очень правильные и красивые и красивые без подкрепления делами, так и останутся словами.И вопрос к Вам: если Ваш муж говорил , что он не чувствовал себя с Вами мужчиной(хотя по своему возрасту и имея уже семью, должен был бы и самостоятельно им стать, иметь хотя бы свой внутренний свой внутренний стержень), чему он может научить своих сыновей, если со своей жизнью разобраться не может, только крушит все вокруг, считая всех виноватыми-так кто ему доктор? Может Вы пожалеете своих мальчиков и не дадите им такой жизненный багаж , который может поломать и их жизни, пусть лучше папа делает с ними то , что у него хорошо получается: встречает, гуляет , играет , к спорту прививает охоту, дела какие-то руками делать. И все это он может делать приходящим папой, не нанося особого ущерба .Вот еще такое мое мнение, Вы же хотели разные услышать.
Лола
[1418649776]
Доброе утро всем! А я все таки заболела. Горло. Слабость. Темп не меряю, но наверное есть небольшая. И стало ещё горше : вот я заболела. А если в лежку лягу? Ему на меня наплевать. Он не погонится из за меня в аптеку. Не повезёт к врачу. Я не нужна,,,, так и буду валятся. Единственное, если совсем станет худо. Пусть сидит с детьми. И если надо будет остаётся ночевать. Или это уже слишком? Днём то ещё саекровь может прийти. П вечером никто.
Лола
[1418649776]
[quote="Ира" message_id="58026710"]Лола.... вы отказали ему когда он хотел приехать домой к вам и детям. Вы не могли бы ответить на несколько моих вопросов? 1. Что вы получили отказав ему? Дала понять, что я не сижу и не жду его как собака Павлова. 2. Что получили дети? Ничего , вы правы. 3. Что получил он? Может задумается, что его не особо ждут. И он -не хозяин положения. 4. Насколько это приблизило вас к вашей цели?[/. Упс,,,, он все равно не стал меня слушать, но минут на 40 приехал. Не больше. Как для галочки.
Кактус
[1042705221]
Лола
Сообщение было удалено
""Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил,.. Рвется таинственная нить, связывавшая его с твоим воображением. Между ним и тобой еще проносятся зарницы, еще что-то мерцает, словно угасающие, призрачные звезды. Но это мертвый свет. Он возбуждает, но уже не воспламеняет – невидимый ток чувств прервался." Эрих Мария Ремарк «Триумфальная арка»"
Кактус
[1042705221]
Лола, пока еще на ногах, лечитесь усиленно. И маску. Детей берегите. Вам иммунную систему поднимать надо. Все от Вашего состояния идет. Включить правдивый пофигизм, а не наигранный.
То есть эмоции и надуманное наказание для мужа. Лола. Я не буду более Вам ничего говорить и давить на Вас. Только в одном пункте буду - сыпать соль и слушать знахарей. Бог не поможет Вам, если Вы отправились за помощью на ту сторону. Это большой грех. Вы наказание посланное Вас за связь, аборт и так далее не отмаливаете, а падаете ниже - знахари это слуги другой стороны. Не Божеской. Вас за это не похвалят.
В остальном не буду. Но я предлагаю Вам, когда Вы чего то говорите ему и будете принимать решение, задавать себе эти 4 вопроса. Всегда.
Согласно психосоматике горло - это не высказанная обида, которая душит. Именно не проговоренные слова.
Не давлю: когда будете готовы лучше бы для всех было чтобы Вы вызвали его на разговор. Отличный от всех прочих разговоров: спокойно выговорили ему все. Как он Вас ранил (Лола, ранил, а не предал - это очень важно. Слова это как ингридиенты в супе. Вроде и то то овощ. В земле растет, а разница и послевкусие есть.). Как глубоко и сильно Вы полюбили его. Как видели как он рос над собой. Как хотели подарить двух сыновей, похожих на него. Но он оставил Вас одну. В сложном мире и сложных условиях. Оставил этих мальчишек. Но ради них Вы принимаете его выбор. И предлагаете стать друзьями насколько это возможно. Он должен уйти от Вас со слезами. Это можно сделать. Поверьте мне. Даже маньяки убийцы плачут на исповеди. Подстраивайтесь. Говорите спокойно. Монотонно. Без всхлипываний и возгламов. И тихо. Тихо-тихо. Вдвоем на кухне ночью. Смотрите в глаза не отрываясь.
1.Что Вам даст этот разговор? Вы оставите его и даже вернете в круг влияния. Невозможно влиять на человека и работать с его установками, если Вы в контрах. Или он ждет от Вас упреков и шпилек. Сейчас он закрыт. Экранируется от негатива и ощущения предателя. Надо его расколупать. Второе - психосоматка. Вы проговорите обиду которая сидит у вас в горле. Выплесните ищ себя это.
Ира
[3267309080]
ланчик
Сообщение было удалено
Что хочет этот мужчина вообще никакого значения не имеет в данном случае. Важно любое его и желание рассматривать сквозь призму интересов Лолы.
Ира
[3267309080]
Лола
Сообщение было удалено
Вот все что касается горше - надо отсечь. Ненакручивайте Вы себя зря. А вот сидеть с детьми и ночевать с детьми дело хорошее. Она начнет его изводить и злиться. Будет делать ошибки
Лола
[1418649776]
Ира
Сообщение было удалено
Я очень сомневаюсь, что он останется на весь вечер. И уж тем более ночевать. Но посмотрю на своё состояние. Может полегчает. Ира. Спасибо. Я поняла вас. Но к этому разговору , конечно, я пока не готова.
Гость
[560903907]
Лола
Сообщение было удалено
Не торопитесь. Вообще не торопитесь. У вас только месяц прошел. Вы сделали очень многое.
И самое главное - время работает на вас. Ну не любят мужики скитаться с трусами в багажнике. Даже емли она ездит к нему на потрахушки - ему ожидание того, что он вот-вот с ней станет билом гейтсом в ювелирном деле и заживет счастливо надоест.
Но над собой нужно будет много-много работать. Захотите - пишите. Подумаем что делать. Только имейте в виду.... вернуть вернете. Но шанс что он снова загуляет очень велик. И тоже под соусом великой любви.
Держитесь ради детишек. Переживаю как за родную. Всего Вам наилучшего.
Лола
[1418649776]
Ира, мне вот кажется, что муж ни капельки не скучает по мне, даже как по родственной душе когда то. Что он прямо отсек меня резко. Это нормально для сегодняшнего периода? Как вам кажется. Может и правда он , глядя на меня, постоянно себя предателем ощущает. И подсознательно абстрагируется от меня. Я все хочу увидеть хоть какие то нотки жалости, что ему семьи не хватает. Нет это сейчас нисколечки. И кстати, я так и не отключила функцию " маячок". Да к вот , сделала вывод, что если они и видятся, то какой то час за вечер. Потому что потом он отслеживается, или к матери заезжает. Значит, она все таки сохраняет лицо перед мужем, семьёй.
Лола
[1418649776]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Меня тоже ваши посты вдохновляют. Все равно,,надежда даёт мне хоть какую то силу жить дальше. Делать дела. Даже если она не оправдается, я хотя бы этот Острый период переживу. Я так решила. А когда совсем нет надежды. Мои руки опускаются. И я теряю смысл в жизни. Ира , если не трудно, напишите как дальше работать над собой. В церковь обязательно надо сходить. Покаяться.
я такая
[3844270778]
Не давлю: когда будете готовы лучше бы для всех было чтобы Вы вызвали его на разговор. Отличный от всех прочих разговоров: спокойно выговорили ему все. Как он Вас ранил (Лола, ранил, а не предал - это очень важно. Слова это как ингридиенты в супе. Вроде и то то овощ. В земле растет, а разница и послевкусие есть.). Как глубоко и сильно Вы полюбили его. Как видели как он рос над собой. Как хотели подарить двух сыновей, похожих на него. Но он оставил Вас одну. В сложном мире и сложных условиях. Оставил этих мальчишек. Но ради них Вы принимаете его выбор. И предлагаете стать друзьями насколько это возможно. Он должен уйти от Вас со слезами. Это можно сделать. Поверьте мне. Даже маньяки убийцы плачут на исповеди. Подстраивайтесь. Говорите спокойно. Монотонно. Без всхлипываний и возгламов. И тихо. Тихо-тихо. Вдвоем на кухне ночью. Смотрите в глаза не
Точно такой разговор был у нас с мужем после того как я узнала о шлю. Без упреков, только о моих чувствах и тоже со слезами на его глазах ( от жалости ко мне) Когда они стоят перед выбором: сделать больно кому-то или сделать больно себе, они выбирают в свою пользу. Это не игра, он хочет быть с другой женщиной. То что он любит шлю я тоже не верю, он никого не любит. Но попробовать можно поговорить, но заранее понять что вернется он ( если вернется) не по большой любви, а из жалости, удобства, безвыходности. Чувства нужно будет зарождать заново и быть готовой к тому что это может и не получиться и он может встретить еще кого-то. Если его сейчас вернуть, не означает что он останется навсегда.
Гость
[2623757080]
Лола
Сообщение было удалено
Нормально. Его поведение нормально. Время все расставит по местам.
Ира
[2623757080]
Я такая. Вы извините, что я Вам это сейчас скажу. Я очень мягко пыталась Вам это сказать раньше. Ваш муж.... Нет. Не скажу.
Я уже говорила, что Вашему мужу сценарий Лолы не подойдет. Это раз. Он не умеет сопереживать. Для Вашей истории этот разговор ненужен. Он вреден. Ваш муж читается не так. Он араб. Он в принципе не считает женшину равной себе по эмоциям. Он не в состоянии физически осознать, что вы чего то чувствуете. Он считает вас ниже себя по стоимости. Как корова. Примите все к сведению, что на руках носит, красивые слова такие говорит, слезы льет.... это все ерунда. Для араба женщина его имушество. Вроде коровы. Вот корова его на разговор вызвала и его совестит. Вам бы я не стала советовать никаких ращговоров и возвратов. Он у аас вор. Украл вашу жищнь. Ему отсечь руки. И посадить в чан с дерьмом. Все.
Второе. Цель разговора для Лолы не совесть его пробудить. А снять блок. Он счас стена глухая, а нам с ним еще работать по вправлению мозгов.
я такая
[3844270778]
[quote="Ира"] Я такая. Вы извините, что я Вам это сейчас скажу. Я очень мягко пыталась Вам это сказать раньше. Ваш муж.... Нет. Не скажу. Я уже говорила, что Вашему мужу сценарий Лолы не подойдет. Это раз. Он не умеет сопереживать. Для Вашей истории этот разговор ненужен. Он вреден. Ваш муж читается не так. Он араб. Он в принципе не считает женшину равной себе по эмоциям. Он не в состоянии физически осознать, что вы чего то чувствуете. Он считает вас ниже себя по стоимости. Как корова. Примите все к сведению, что на руках носит, красивые слова такие говорит, слезы льет.... это все ерунда. Для араба женщина его имушество. Вроде коровы. Вот корова его на разговор вызвала и его совестит. Вам бы я не стала советовать никаких ращговоров и возвратов. Он у аас вор. Украл вашу жищнь. Ему отсечь руки. И посадить в чан с дерьмом.
Ничего подобного. Вот что терпеть не могу, так это грести всех под одну гребенку. Не говорите про человека которого не знаете. Я не иди//отка слепая , которая прожила 14 лет с человеком , который считает меня за корову. Он ничего у меня не украл, я была счастлива и он любил меня, просто чувства прошли, так бывает. То что он вел себя как свинья последние два года я не отрицаю. Не берите на себя лишнего, здесь вы откровенно начали меня бесить. Вы просто выскочка и в жизни вы не имеете никакого влияния, нашли женщину в тяжелой ситуации и присели ей на уши. Ваши советы мягко говоря глупы, хоть и строите из себя очень умную. Ваш девиз "Лола хочет", главное чтоб он вернулся, а потом опять загуляет и опять. Будет его Лола возвращать всю жизнь. Если ваш ребенок (которого у вас , я уверенна, нет, потому что вы молодая, самовлюбленная особа) захочет поиграть с огнем, вы тоже скажете " ребенок хочет"? Вы можете пудрить Лоле и дальше мозги своими советами и ее дело захочет она пройти через все круги унижения. Но мою ситуацию и моего бм ( параллельно отца моих детей) прошу не коментировать, знаток арабов.
я такая
[3844270778]
Вы не стали бы мне советовать.....да я сама у вас совета не попрошу, это тоже самое что спрашивать у глухого какая музыка лучше.
агнес
[3882350703]
Согласна с автором . Ира просто зафонила уже тему своими советами,которые устарели на три года.
Ира
[2623757080]
Ну если вас так злит мое общество, а вы хозяйка ветки, я вашу ветку покидаю. Но вот таково мое мнение о вашем муже, составленное с ваших слов.
Вы будете защищать свою жизнь и это правильно. Зачем только говорить лоле "забудь" и самлй валандаться со свои сокровищем и ласковыми именами и подарками...
но я действительно опыта не имею, может этом есть какой то смысл.
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.