Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Ну и то что "я такая" моего ребенка трогаете.... Я ваших вроде не касалась.
Кактус
[1042705221]
Автор, браво!!! Наконец-то!!! Только очень сомнительно, что этот ник обещание сдержит. Скорее всего в другом обличье появится
я такая
[654518413]
Ира
Сообщение было удалено
Не вашего ребенка я трогала, а привела в пример, что тому кто не понимает, например ребенку, вы не будете помогать брать то, что ему доставит боль. Лола в этом случае тоже как ребенок, она сейчас растерянна и уязвима, ей сейчас муж может доставить боль и лишнее разочарование, поэтому и говорю "брось", покс сам не придет. Решение лежит только на мужчине, как бы сейчас Лола себя не вела, а ведет она себя правильно, прислушивается к интуиции, а она чаще лучше всех мозгов. Мы Лоьу уберечь пытаемся.
Гость
[4038609139]
я такая
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь больному раком сказать, что он умрет. И отобрать надежду. А даже если он умрет он должен жить и во что то верить. Нет. Именно Вы затронули материнский инстинкт и ребенка. Написав, что у меня нет детей. Раз я говорю Вам неприятные вещи. Женщины всегда скатываются в эти сферы стараясь ранить, когда их выводят из зоны комфорта. И на зачем Вы мне в след что-то кричите? Остановитесь уже.
Ира
[4038609139]
Кактус... вы как то многое о себе думаете. Если я не всегда вбивала ник ира вместо гостя это не значит, что я тут жизнь положу на борьбу с вами и вашими милыми привычками.
Кактус
[1042705221]
Господи!!! Она закроет, наконец рот? Ведь обещала уйти!!! Да никто не трогал Вашего ребенка. Вам привели пример. И, если Вы этого не поняли, значит нас тут школьница разводит.
я такая
[1627690681]
Гость
Сообщение было удалено
Развод- не смерть и после него можно стать счастливой. Иначе будет Лола всю жизнь мужа ждать , а он баб менять, главное что у Лолы надежда будет, ага.
Когда они стоят перед выбором: сделать больно кому-то или сделать больно себе, они выбирают в свою пользу. Это не игра, он хочет быть с другой женщиной.
+++
и свое хоzу он не пересиливает, даже ради детей(он себя успокаивает тем zто вроде не бросил их)...(( Лола отрежьте не стоит он того, даже если вернете - не вариант он,к сожалению, ладно б сильно молодой , а так..( ну вот нахе//ра он вам нужен после таок шлю..(( ладно если б еще действительно него отношения на стороне zего еще стоили...
Читаю вас
[1795399753]
настя
Сообщение было удалено
Конечно, скачайте максимально с него!! ===== А где продолжение про платье.
1."От тебя ничего... "На этом надо было и закончить. Зачем про неё упрмянули?как обиженка (( Не пьёт - это заслуга такая с его стороны и признание ошибки? Поэтому Вы ударились в такие приятные воспоминания? 2. По поводу "Конечно ,скачайте максимально с него!! "- Я понимаю забрать своё или для детей взять что-то. Но принять подарок от этого *****на ДР это уже слишком. Настя, Вам так не кажется?
Кактус
[1042705221]
"Медицина катастроф учит, что перед оказанием реальной помощи человека из травмирующей ситуации нужно изъять. Невозможно делать операцию пациенту под обломками. Измена партнёра - это натуральная душевная катастрофа, крах.
Жизнь от реального болота отличается тем, что всегда можно встать и уйти. Отказаться тонуть. Тонуть, даже барахтаясь. Знаю, что сделать это безумно тяжело. Просто знаю. Иногда почти нереально.
Мешает страх. Адекватно и объективно оценить ситуацию всегда мешает страх. Кажется, что всем привязан, вот была ваша семья, вот ваши дети, квартира ваша, в конце концов. И как же это бросить? Как же теперь без всего этого? И чем больше об этом думаешь, тем больше запаивает, и тем больше - да-да! - подстраивается психика. И в какой-то момент нутро начинает вопить: "Нет! Неет! Пожалуйста! Я на всё согласен, только бы не разрушить! Пожалуйста, что угодно, только не это!".
И начинаешь ломать своё горло, и начинаешь покупать красивое бельё или тащить домой цветы. И начинаются долгие и мучительные разговоры. Они обычно всегда "ни о чём", ну, раз партнёр продолжает, условно, закрываться с телефоном. А твоя калечка-надежда, как дурочка, всё тянет ручки и умоляюще заглядывает партнёру в глаза, пытаясь словить хоть какие-то крупиночки, и ухватиться за них.
Но мы же помним теорию боли, да?
Увы, единственно верный вариант в таких вот ситуациях (вариант, который ты в стрессе не желаешь принять) - это не продолжать разговоры (уже ж не помогло), не давать партнёру время (время на что? мучать тебя?), а ВСТАТЬ И УЙТИ. Изъять себя из травмирующей ситуации. Вспомнить, что операция под обломками - невозможна". (с
Кактус
[1042705221]
Продолжение: "Причём уходить надо не "ну ты подумай пока, а я подожду", потому что раз готов ждать, значит, тобой можно ещё покрутить и потянуть время. Уходить нужно "всё, ты меня потерял/а. Если ты продолжаешь делать так, как ты делаешь, то я отказываюсь жить с тобой дальше. Меня у тебя больше нет. Это всё.". И не "выбирай: или я, или он/а". Потому что психологически у этой фразы другой подтекст, вы делаете соперника равноценным себе. Не пугать, а реально собрать вещи и уйти. Или собрать вещи не себе, по обстоятельствам.
И да, увы, только в таком варианте есть шанс, что она чисто подсознательно не посчитает тебя тряпочкой, об которую можно… или он тебя - девочкой, которая, в общем-то, позволяет. А там вот уже как будет.
Продолжение: Да, не буду лукавить. Бывает так, что партнёр не возвращает тебя. Но если не возвращает даже сейчас, то подумай - как бы ты жил с ним дальше? Вот как? То есть, ты настолько уже не нужен. И выход у тебя тогда один: тонуть солдатиком. И ведь потонешь.
Но в абсолютном большинстве случаев резкий уход партнёра сильно одупляет. Особенно если вам не по 18 лет, и у вас давно семья и дети.
Лечит не время, а обстоятельства. Лечат не дни в переписке с любовником, в ожидании, когда попустит (а есть ли то ожидание вообще? эндорфинчики - это ж так приятно!), а осознание, что партнёр - ушёл. УШЁЛ. И больше не хочет иметь с тобой никаких дел. И ты одна. Или один. Допрыгался.
И вот тут должно прийти понимание того, как ты попал. Понимание это в ситуации измены у одной стороны часто напрочь закупорено нахлынувшей любовной эйфорией, а у другой - стрессом и страхом. Поэтому ситуацию нужно менять резко и кардинально. Если что и спасёт, то только серьёзная встряска.
Кактус
[1042705221]
Продолжение: Вот как тут: страх мешает оценить реальность. Но если встряхнуть, то что мы увидим? У того "ублюдка" (с) - жена. Часто мужики от жён-то к любовницам уходят? А ну, а ну? А у жены этой, которая с телефоном наперевес - парочка детей. И что, тот дядя вот так бросит своё семейство и побежит на освободившееся место? К чужим двум детям? Что, правда, так и будет? А с какой вероятностью? И как быстро это осознает брошенка? Как быстро до неё дойдёт, что у неё остался только её телефон в туалете?
Если вы долго были вместе - это тоже не просто так. И салфеточкой за день не вытрешь. И никаких контактов. Не скатываться снова в задушевные разговоры и просьбы подождать, это ведь уже проходили, и оно не помогло. Ждать можно бесконечно долго. Только чёткое, ясное и полное понимание партнёром того, что он натворил. Только искреннее понимание, что он чуть тебя не потерял. Только конкретные и правильно высказанные просьбы о прощении. (И не принимать желаемое за действительное, я об этом, а то, бывает, партнёр тебе что-то невнятное мямлит, условия для себя выторговывает, а ты решаешь, что он прощения просит.)
А ещё лучше - не принимать, пока не приползёт на коленях. Он сам до этого довёл.
Жестоко, да. Но бывает, что иначе с людьми - никак. Или тони." (с)
я такая
[1627690681]
Читаю вас
Сообщение было удалено
Здравствуйте Читаю вас!
1. Да, согласна ( ду//рочка)! 2. Подарка от него не приму.
Читаю вас
[1795399753]
Лола, есть отличный препарат - Отипакс. Он уже лет пять у меня живёт в аптечке ,как скорая помощь при боли в ушах. Не помню, когда уже обращалась по этому поводу к врачам . Сэкономите нервы, время и деньги. И... мои мысли, как приходящей к детям : 1.Соберите все его вещи в сумку и оставьте в коридоре, пусть забирает. Снял квартиру - пусть в ней всё и хранит. Тапочки туда же. 2. Не находитесь с ним на одной территории. Он в комнату - вы на кухню. А лучше вообще уходите из квартиры. 3.Никаких угощений. Сами едите, пьёте чай, его не приглашаете и не угощаете ничем! 4. Не проявляйте никаких реакций на звонки и смс от лю. ВАМ ПОФИГ !(к слову я, когда прихожу к детям, не переписываюсь со своим мужчиной и он мне не пишет.Мы доверяем друг другу. И всё можно решить потом, а не в то время, когда нахожусь с детьми, а это бывает и целый день.) 5. Замки поменяйте. Это больше не его дом. 6.Не собирайте инфу про них у друзей и знакомых. ВАМ ПОФИГ! 7.Никакой соли и подобной ерунды ,что касается непосредственного воздействия на мужа. В церковь сходите, если верите. 8. Не провожайте его, когда уходит. Не здоровайтесь и не прощайтесь с ним. ВАМ ПОФИГ будет у него здоровье или добрый день, и будет ли следущее свидание. 9. Пребывайте в прекрасном настроении, хотя бы в присутствии его и людей, котрые его знают. Это касается и детей тоже. Демонстрировать взгляд побитой собаки будете себе ночью перед зеркалом под одеялом с фонариком ;)
Читаю вас
[1795399753]
Здравствуйте!Забыла поздороваться на эмоциях)
Лола
[3042268225]
Отипаксом пользуемся. Спасибо. Но в случае детей, страшно не показать врачу. Мало ли. Все таки уши.
Читаю вас
[1795399753]
я такая
Сообщение было удалено
НО... Если в ДР, без твоего согласия ,принесёт подарок, скажи ему равнодушно без "спасибо "- "Поставь где -то там... " Главное сделать это равнодушно и без интереса. Ни в коем случае нельзя пытаться вернуть подарок и вступать с ним по этому поводу в дискуссию. И пусть пылится в указанном месте, у него на глазах ,как можно дольше. ;)
Читаю вас
[1795399753]
Лола
Сообщение было удалено
Я с ухом в детстве неделю мучилась. Ничего страшного не случилось. Мама проворонила. Таких препаратов тогда не было. Вылечили. Два дня ничего не решают. Если Отипаск не помогает в течение двух дней, тогда на третий день к врачу.
Настя
[1262551520]
Читаю вас, все правильно пишете. А насчет подарка не знаю. Ну вы же дарите мужу подарки. Он же принимает? Что такого. Я такая-мать его детей, с ней прожили 14 лет. Ну хотя то, что она не примет подарок, по его самолюбию больно ударит. Я принимала вначале. Потом бм дарить перестал) И я не считаю мужа автора вором, маргиналом и тд. И своих мужчин ни одного ворами не считаю . Ведь мы же сами их выбрали, нет? По любви. Потом любовь прошла. У них ли, у нас ли. Течет жизнь и меняются люди в ней. И развод и рак -не одно и то же, слава богу. И больным ложных надежд не надо давать. Лучше назначить операцию. Консервативная терапия у лолы уже была. Операция по удалению опухоли, которая, кстати , сама отвалилась. Если потом и будет, то лишь протез. Брак никогда не будет прежним( и то, возврат мужа лолы возможен лишь с годами.
Настя
[1262551520]
Ира, напрасной надеждой не питайте человека. Лоле надо учиться жить одной. Болеть, но справляться одной. Без мужа . А не искать сочувствия там, где его нет и не предвидится.
Читаю вас
[1795399753]
Настя
Сообщение было удалено
Да ничего такого....Вот если бы он сделал так ,как я здесь написала, мне бы было ну оооочень неприятно ))
А вот если подарок будет пылиться-это высший пилотаж.
Настя
[1262551520]
Я принимала, тоже равнодушно говорила, положи туда-то. Ну и скучиища здесь на заседании, после бессонной ночи( охота гулять по Питеру, но увы.
я такая
[1627690681]
Читаю вас
Сообщение было удалено
Вот именно так и сделаю!!! ))))) мне понравилась идея.
Читаю вас
[1795399753]
Лола
Сообщение было удалено
Моя подруга недавно жаловалась на мужа :она в таком состоянии , а он даже пальцем об палец не ударит. Даже не позвонит за целый день с работы. Ему не интересно, как она себя чувствует.Не умирает и ладно. Заботу проявляет, если она уже на больничной койке оказалась. ( Всем хорош, но вот есть такое НО. Если Вы примите то, что всем на тебя плевать, жить становится намного легче. Я живу с такой установкой, а все лезут и лезут - пытаются помочь))
[quote="Читаю вас ] 1.Соберите все его вещи в сумку и оставьте в коридоре, пусть забирает. Снял квартиру - пусть в ней всё и хранит. Тапочки туда же. 2. Не находитесь с ним на одной территории. Он в комнату - вы на кухню. А лучше вообще уходите из квартиры. 3.Никаких угощений. Сами едите, пьёте чай, его не приглашаете и не угощаете ничем! 4. Не проявляйте никаких реакций на звонки и смс от лю. ВАМ ПОФИГ !(к слову я, когда прихожу к детям, не переписываюсь со своим мужчиной и он мне не пишет.Мы доверяем друг другу. И всё можно решить потом, а не в то время, когда нахожусь с детьми, а это бывает и целый день.) 5. Замки поменяйте. Это больше не его дом. 6.Не собирайте инфу про них у друзей и знакомых. ВАМ ПОФИГ! 7.Никакой соли и подобной ерунды ,что касается непосредственного воздействия на мужа. В церковь сходите, если верите. 8. Не провожайте его, когда уходит. Не здоровайтесь и не прощайтесь с ним. ВАМ ПОФИГ будет у него здоровье или добрый день, и будет ли следущее свидание. 9. Пребывайте в прекрасном настроении, хотя бы в присутствии его и людей, котрые его знают. Это касается и детей тоже. Демонстрировать взгляд побитой собаки будете себе ночью перед зеркалом под одеялом с фонариком ;)
[/quote]
Читаю вас,здравствуйте! вы так хорошо все написали. я тоже самое хотела, да руки до написания простыней не доходили. а вы чётко,по пунктам. поддерживаю каждое слово! разве что добавила бы про пресловутые котлеты)) готовить! непременно готовить и очень вкусные и ароматные. кушать при нем,но ему не предлагать))) у нас же две задачи. показать,что все хорошо без него,дом полной чашей. и так же показать,что он в прежнем статусе не вхож в него. так что котлетосы у лю,извини.
споры тут жаркие были. только написать не всегда удавалось. Ира дело пишет и техника ее хороша как профилактика для семей, но когда гром грянул,тут другое. тут война.
Я такая, мы дочку тоже Линой частенько зовем. правда сокращенное от полного.
Т9 заждались уже..
Читаю вас
[1795399753]
Ира, не согласна - никаких разговоров с ним сейчас. Вы правильно написали - Он сейчас закрыт для Лолы. И к чему эти разговоры? Пусть Лола возьмёт медведя плюшевого, посадит перед собой, представит, что это её муж и высказывается ,как хочется ей .Вербализирует обиду. И волки будут целы ,и овцы сыты.
подруга
[1454875940]
Девчата, просто ИРА озвучила тактику,близкую Лоле. она же оочент хочет вернуть мужа. Ира,будучи бизнес-тренером,очень умела сыграла на этом. Лола,вы можете сделать как Ира советует и муж вернётся(он вообще по любому вернётся) и ,только потом счастья не прибавится. как он сказал? жить с Лолой и любить другую женщину. помните последний месяц перед разрывом? вот так вы и будете жить. а чтобы воссоедить семью,нужно не только вам пыхтеть "сокол морей ясный" петь,а и ему потрудиться. только тогда есть малюсенький шанс. а будет он трудиться? он же Ш влюбился! я думаю,после такого,если муж и вернулся домой,то не потому что жена вернула,а он САМ вернулся. не к детям,а к СЕМЬЕ в целом. то,что девочки тут якобы выгнать его вас заставляют, так это они(в частности, кто пережил от и до эту ситуацию) помочь вам хотят перепрыгнуть эту стадию выстилания перед мужем. так как бестолковой она у всех оказалась..
но все же не объяснить Лоле. и оно понятно. каждая женщина хочет в такой ситуации сказать себе потом, что "я сделала все, что в моих силах"
Гость
[101022906]
Читаю вас
Сообщение было удалено
Не приятно, не более того. Это не поможет вернуть Вас обратно и тем более заставить полюбить его заново. Не так ли?
Кактус
[1042705221]
А чё его выгонять? Он сам ушел. Настаивали, чтоб замки сменила, чтоб он хозяином себя не чувствовал и понял, наконец, что это больше не его дом. И не шарил, пока никого дома нет. Да и ,судя по тому, как он из ее добрачных денег у нее клянчил и, вообще материалку делил, не знай что от него ожидать.
Гость
[2122543477]
Лола как то щедро отдала ему и вычет и 1000 со своих процентов, а теперь еиу в заслугу ставит что он с вычета 25000 выдал. Жалеет она его, без ничего же остался. Себя с 2 детьми и без работы не жалеет. Будет ему в рот заглядывать, пока на работу не выйдет и зависеть от его хочу/могу. А про подарки ввиде вычета он очень быстро забудет. К тому ж на алименты она не тропится подавать, при том что он оьказался зафиксировать сумму что обещал. Все верит ему. Время то идет, раньше подадите, больше получите до 3 лет малыша.
Гость
[2122543477]
А о психике ребенка ни отец ни мать не подумали, когда он передавал разговор отца об оправдании перед лю о подвозе дитя в школу? С солью она носится.... а вы не думали, что ребенок услышал БОЛЬНЫЕ для себя вещи и поэтому через день у него ухо и разболелось?! Психосоматика в действии. Хоть слово вы ему как мать сказали или все а цырлах абы не сбежал?
ланчик
[625832945]
Тысячу раз писали, что никто не предлагал выгонять его из дома. Он сам ушел, саммм. Жалко, что Лола доверилась Ире и верит в скорое возвращение. Блага не будет, будет одно мучение, он ничего не осознал, ничегооооо.
ланчик
[625832945]
Гость
Сообщение было удалено
Вы может и пишите жестко, но все правильно. Меня тоже напрягают его разговоры при ребенке, если ребенок уже все понимает и пересказывает маме. За малыша обидно, что папа головой не думает абсолютно, а другим местом.
Не приятно, не более того. Это не поможет вернуть Вас обратно и тем более заставить полюбить его заново. Не так ли?
Дело не в "вернуть" ,а в том чтобы показать человеку своё отношение. Мы же не о возврате мужа Я такая говорим, а о том как поступить правильно в такой ситуации. И никогда не говори никогда ;)
Лола
[116479483]
Ох. Валяюсь с температурой. Хорошо. Пришла свекровь погуляла с детками. Муж позвонил один раз за день , узнать как старший с ухом. Про планы на вечер -молчание. Я тоже ничего не стала спрашивать. Позавчера часик посидел. Вчера 45 мин. Рвение к детям заканчивается,,,,,
подруга
[1454875940]
Лола
Сообщение было удалено
надо ему напомнить как он порывался детей аж себе забрать. как бы он о них заботился,по 45 минут в день? а мне кстати нравится его привлечение пока вы болеете. эх и беситься лю будет,если он с ночевкой останется. но,думаю,он не согласится.
Кактус
[1042705221]
подруга
Сообщение было удалено
Это его мама должна ему сказать, что дети брошенные ночью будут. И в то же время, что это даст? Шлю может и не узнать: они ведь вместе не ночуют. Да и вообще на фиг это надо, как барана на веревочке перетягивать? Ну, если только Лоле сооовсем плохо.
Гость
[272613755]
Кактус
Сообщение было удалено
Как же ты надоела, старая карга. Как тоько что-то не по тебе, ***** твое льется. Причем во всех темах, в которых наследила. Советы твои вредные. В какой бы теме ее писала.
Я попытался вернуться на свой родной форум, а меня туда тоже не пускают(((
Девушки, ну вы же по своей натуре не злые, жалостливые. Ну пожалейте меня(((
Скажите, что я хороший, а администрация плохая
Аленка
[714756456]
Здравствуйте девочки !Лолочка,поправляйся быстрее!Хорошо,что свекровь помогает.Молодец она у тебя.На самом деле,очень мало хороших свекровей.Нужно искать плюсы,а их много.Многим не все равно,что ты болеешь,в том числе нам.Иногда,чужие люди ближе,чем родные."Родни много-родных мало".Видишь сколько девочек на форуме тебя поддерживают,советы дают!А значит им тоже не все равно.Мама твоя,свекровь,твои детки- все тебя любят и ценят и ты цени это!Мы тоже весь сентябрь проболели,маленький до сих пор кашляет и сопливит.Осень началась многообещающе.....
Алёнка, это я, который женскую бригаду предлагал создать во главе с тобой. Ну пожалей ты меня(((
Аленка
[714756456]
Лола,тебе очень много на этом форуме дали советов,добавить уже сложно что-то!Но хочу рассказать историю из жизни,а ты делай выводы для себя!Моя знакомая,которая была у меня дружкой на свадьбе,после пяти лет замужеста встретила мужчину,с которым работала.Он был её начальником.Она бросила мужа,котрый её очень любил и вышла замуж за начальника.,отсудив у мужа квартиру,которую подарила свекровь.Так как они стали "родственниками" с работы их попросили уволиться.Знакомая с новым мужем вынуждены были перехать в другой город ,устроиться там работать и купить квартиру.Но когда переехали новый муж начал сильно выпивать,стал агрессивный,руку поднимать и ни к чему не стремился:работу не искал,квартиру для покупки тоже.Сидел,пропивал сбережения.В один "прекрасный день" ,выпив 9 банок пива,он выгнал её с сыном из квартиры в чужом городе ,вечером,зимой.И тут ей позвонил по счастливой случайности её БМ,спросить,что сыну подарить на 23 февраля.Услышал,что она всхлипывает.Она рассказала,что случилось.Он приехал за ней за 250 км и забрал ее.До сих пор они вместе,с тем развелась и сейчас ждут второго ребенка
Аленка
[714756456]
Продолжение:все познается в сравнении.Она сказала,что за пять лет с мужем она никогда не плакала,а со вторым год прожила и плакала каждый день.Полюбила снова мужа и больше стала ценить свою семью.
Лола
[3534696286]
Аленка, спасибо , во первых за слова поддержки. Да. Я не одна. У меня есть сыновья, родители, брат, саекровь, сестра мужа звонит через день , тоже переживает. Меня не выгоняют на улицу. У меня есть квартира. Кой какие сбережения. Так что не все так плохо. Но у меня нет теперь полноценной семьи. Надо как то учиться с этим жить. Пока чувствую себя инвалидом без руки или ноги. Вот подружка сейчас позвонила , слышит , что заболела , сейчас приедет с лекарствами. Хотя я отбрыкивалась как могла. Неудобно людей напрягать. Муж позвонил сыну на тел ( второй раз звонит именно сыну, меня чтоли избегает). Я взяла трубку. ( сын был далеко). Сказал, сейчас приеду погуляю. Я попросила купить по мелочи в магазине. Так как валяюмь с температурой. Сказал, только деньги переведи, последние 100₽. Приехал. Оставила их на кухне. Покормил детей. Помыл посуду. Увёл гулять. Поинтересовался здоровьем моим. Общается спокойно. Как то так. Даже мать на него жалуется. Говорит, раньше утром всегда позвонит спросит как дела. А сейчас вооьще не звонит целый день. Враждебный стал какой то для всех.
Лола
[3534696286]
Аленка
Сообщение было удалено
Какой хеппи энд. Обычно мужчины редко прощают измену. Рада за них. ! Мне ещё кажется, в случае с мужем : я рантше всегда влюблялась в плохих мальчиков. Распиз....дяев так сказать. А когда за мной начинали ухаживать хорошие, мне было скучно и неинтересно. И муж мой показался мне именно хорошим. Поэтому страсти и иск из глаз не было. Такой моральный расчёт. Это потом я его полюбила. Может и тут также. Все говорят, что она шлю , слаба на передок , а его это только заводит. А я на её фоне этакая хорошая домашняя девочка. Но тогда большие сомнения о порядочности и системы ценностей у моего мужа. Раз меняет детей и семью на это.
ну вот, как тему мою убрали, никто даже внимания не обращает( пока человек "на коне" все с ним "дружат", когда остался ни с чем - даже послать не хотят, не то что поддержать((
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.