Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Он с вас еще и денег берет чтобы купить "по мелочи" для детей и человека, что воспитывает ЕГО детей? И вы даете? Котлет с собой ему не завернули?
Трындец. Вы стоите друг друга .
ланчик
[625832945]
Лола
Сообщение было удалено
А сейчас все вы для него враги, не признаете и не хотите понять его любовь, его стремление к лучшей жизни. Вот так вот поменялся человек.
Аленка
[714756456]
Лола
Сообщение было удалено
Лола,значит надо стать красивой стервой,пусть локти кусает.
Гость
[272613755]
Гость
Сообщение было удалено
А ничего, что он практически все деньги Лоле отдал? Это его как характеризует?
Ан
[946130320]
Судя по всему она просто над ним сделала приворот ( он ее не любит здоровой любовью) у него страшная энергетическая привязка к ней.
An
[946130320]
я такая
Сообщение было удалено
Судя по всему она просто над ним сделала приворот ( он ее не любит здоровой любовью) у него страшная энергетическая привязка к ней.
Аленка
[714756456]
Аленка
Сообщение было удалено
Лола,семья у тебя есть-это твои детки.Например,уход и не дай Бог смерть мужа можно пережить(замуж можно ещё выйти),а вот уход или смерть детей в 1000 раз сложнее,даже страшно об этом подумать.Так что береги деток,занимайся собой и удовлетворяй свои капризы теперь,а не капризы мужа!Сейчас подрастет малыш,пойдёт в сад и у тебя будет масса времени на себя.Докажи ему ,что ты лучше,раскрой глаза ему на то,какую женщину он потерял.Я считаю,что с твоими-то данными у тебя все получится!
Девочки. Сейчас спросила в прихожей подал ли он заявление на развод. Под звуки пикающих смс ок от неё. Ответил - да, подал. Как про погоду. Так обыденно. Без эмоций. Завтра опять решила поговорить об имуществе. Мама меня накручивает. Не верит, что он откажется от положенных метров в квартире. И заболела то я не вовремя. Надо в банк съездить и к нотариусу.
Лола
[3534696286]
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка, спасибо. Да я просто обязана после такого стать лучше, выше, красивее !
ланчик
[625832945]
Гость
Сообщение было удалено
Боже, а это кто? А ничего , что деньги были Лолины. ?!
Аленка
[714756456]
Я такая,как ваши дела?Как детки?Как муж-объелся груш?
Лола, выздоравливайте и решайте свои дела побыстрее. Никто не будет вас жалеть. А вам надо решить все для своих детей. Он просто сейчас пропащий человек. Она пока его не доведет до конца- не отпустит.
Аленка
[714756456]
Лола
Сообщение было удалено
Вот,правильно!Этот настрой мне уже нравится!Так держать!
Аленка
[714756456]
ланчик
Сообщение было удалено
Да конечно пропащий...Столько лет он явно не проживет со шлю,сколько прожил с Лолой.Да еще и рогатый будет ходить,так как та явно верность ему хранить не будет.Максимум год проживут( делайти ставки девочки)))))),а потом ,как г....овно будет болтаться в проруби.
Аленка
[714756456]
И заболела то я не вовремя. Надо в банк съездить и к нотариусу. [/quote] Значит так надо.Ничего просто так не бывает.И на самолёт люди не просто так опаздывают.....к примеру."Тише едешь-дальше будешь".
Натали-брюнетка
[4233632315]
Лола
Сообщение было удалено
Лола, конечно, он может заблуждаться в плане своих чувств! Помните, я про свою сестру рассказывала?.. _________________ По странному совпадению , муж моей сестры тоже Весы по гороскопу. На днях 34 будет, как был никем так и остался. В плане работы. А гонора сколько, строит из себя красавца умного, а на самом деле... Живёт только для себя. Ни черта не заработал. 12 лет берёт машины разные в кредит. Квартиры и дача от родителей ему достанутся. В спортзале находится всё свободное время... Ваш муж, Лола, на развод не подал. А тот 31 декабря 2011 г.ушёл и 19.01 подал на развод. И ту шлю с их ребёнком познакомил. Хватило его на пол года. Любовь у него/них прошла... Ближе к лету стал ей писать-звонить. Они снова расписались. Малому в декабре 3 годика. __________________ Весы мужчины странные какие-то. У них наполеоновские планы. Но они настолько ***** (Ваш не потому ли ТАК реагировал на правду), что без чьей-либо помощи не могут даже чуть подняться по карьере.
Сестра смогла простить. И не потому, что никому не была нужна. Сама не захотела.
Натали-брюнетка
[4233632315]
Это не конец истории. Помните, я рассказывала, что после нового года сестра с тетей улетела на Украину к родственникам?.. Ей там посоветовали хорошую гадалку. Та ей сказала примерно следующее: Что у сестры два пути. 1. Не простив БМ , она встретит другого и будет счастлива. 2. Если они сойдутся (а гадалка сказала, что он вернётся к сестре), то у них родится ещё мальчик(!), спустя время он начнёт сестре снова изменять и так всю жизнь будет ей изменять. И в конце концов сопьётся!!! Воооот! __________ Перед свадьбой он сестру дважды (!)менял на другую. Как он говорил в последний раз за несколько лет до свадьбы (лнм после школы стали встречаться): он встретил свой идеал.
________ И это ещё не всё. По приезду домой сестре советуют другую гадалку. И та говорит СЛОВО В СЛОВО. Напоминаю, интервал в гадании месяц-два. В разных странах!!!
Лола, я Вас прекрасно понимаю. Я тоже Овен. И когда Вам пишут - вот, Вы такая и такая: я узнаю себя. Вам остаётся только ждать. И жить своей жизнью.
И муж сестры свою мать познакомил с той... Та её приняла . А теперь так же в гости зовёт мою сестру...
подруга
[1454875940]
-Мама! Он уходит! -Пусть хлеба купит. -Мама! Он навсегда уходит! -Ну и хрен с ним! Сегодня поужинаем без хлеба.
Натали-брюнетка
[4233632315]
Девочки, не могу вас догнать. Мне ещё пару стр.дочитать надо. Случайно заметила, Лола, - подал таки исковое заявление о разводе в суд ... Ну. Что ж делать. Разводитесь. Сестра рассказывала, что их когда разводили, его вроде не было рядом. Она со слезами. И секретарь суда, видя её слёзы, поняла, что сестра не хочет разводиться, сказала,что потом можно с ним же придти и вас сразу распишут...
Молитесь сами дома. Церковные свечи зажигайте. Они очищают атмосферу дома. Свечу не гасите. Следите за ней, чтобы дети не влезли. Свеча должна сама погаснуть.
Натали-брюнетка
[4233632315]
В ЗАГС придти ...
Натали-брюнетка
[4233632315]
В ЗАГС придти....
Лола
[3534696286]
Он вечером позвонил свекрови, спросить как дела. Она ему не выдержала , начала опять все высказывать : ну что натворил? Заявление подал. ? А она когда подаст / скоро. ( его ответ). И переедет к нему скоро. Мама его сказала, открой глаза, зачем ей голый алиментщик с 2 детьми. ? Ты у ней 4 или 5 такой, кого она до развода доводит. На несчастье детей счастье своё не построишь. Ещё высказала ему, что сын все слышал в машине. Как он ей в любви признавался. Как у тебя только стыда хватает. !!! " Вооьщем, все в таком роде. Он только повторял : ты все сказала? Ты все сказала? Спокойной ночи. Трубку бросил.
Он вечером позвонил свекрови, спросить как дела. Она ему не выдержала , начала опять все высказывать : ну что натворил? Заявление подал. ? А она когда подаст / скоро. ( его ответ). И переедет к нему скоро. Мама его сказала, открой глаза, зачем ей голый алиментщик с 2 детьми. ? Ты у ней 4 или 5 такой, кого она до развода доводит. На несчастье детей счастье своё не построишь. Ещё высказала ему, что сын все слышал в машине. Как он ей в любви признавался. Как у тебя только стыда хватает. !!! " Вооьщем, все в таком роде. Он только повторял : ты все сказала? Ты все сказала? Спокойной ночи. Трубку бросил.
Лола
[3534696286]
Лола
[3534696286]
Ой. Простите. Несколько раз получилось
Лола
[1509614936]
А! Я не сказала самого главного, когда мать все это ему опять вываливала, он сказал : у меня будет много денег. И все будет хорошо, мама! То есть уверена, их связывает не только секс. Или как Ира говорила , что она ему внушила мысль, что с ней он добьётся высот. Или их уже объединяет какое то дело и деньги. Тогда дешевка он последняя. Ради денег промерять семью и детей. Фу! Даже брезгливость какая то к нему появилась. Разве можно быть таким продажным? Мама его сказала, что на горе и крови своих детей счастья ты не построишь.
Натали -брюнетка,,а почему сестра выбрала второй вариант. Раз 2 гадалки сказали одинаково.ведь он заведомо несчастливый.
я такая
[2707842460]
Аленка
Сообщение было удалено
Сегодня у сына происшествие было в школе, подрался с мальчиком на уроке спорта ((((( мне позвонили, сказали чтоб зашла. Я позвонила бм и на удивление он очень хорошо отреагировал, сам поехал в школу, поговорил и забрал его домой, дома провели с ним беседу , потом с сыном пошли на кухню, приготовили вместе обед ( никогда раньше так не делал) говорит что хочет больше времени с сыном проводить, я сказала что он должен быть с сыном один, для ребёнка это тоже не приятная ситуация видеть ее рядом с папой, он согласился со мной. Сейчас опять писал что скучает по мне и по жизни с нами, желает спокойной ночи. Я зашла на ватс ап чтоб видно было что я прочитала и не ответила. Устала я от его напора, как подумаю что он годами мне будет на нервы действовать, аж руки опускаются. Что-то у меня из-за истории с сыном совсем нет настроения, расстроилась (
я такая
[2707842460]
Лола
Сообщение было удалено
Лола, не будет у них денег, поверьте, я уверенна просто. Не пойдет дело и не переедет она к нему, это все сказки для бедных. Вот мой пример, муж за что не берётся, ничего у него не идёт. С зарплаты до зарплаты перебивается. А свекровь ваша должна говорить не зачем ты ей нужен, а зачем она тебе нужна. Пусть не сына принижает, а значимость шлю
я такая
[2707842460]
Лола
Сообщение было удалено
Тоже хотела спросить.
ланчик
[625832945]
Лола
Сообщение было удалено
Правильно мама ему все сказала, только в пустоту.Ничего пусть тоже послушает неприятные вещи о себе и о шлю. Хотя вряд ли до него что-то доходит, у него же предчувствие новой и богатой жизни.
Натали-брюнетка
[4233632315]
Лола
Сообщение было удалено
А это у сестры лучше спросить. Знать, что будет снова(!) изменять и выйти замуж. Снова. Я ей сказала тогда: хоть вены режь себе тогда, больше не буду помогать. Ду.ро.чка она. И мои эти слова сестра маме передала. ____ А когда мама наша Богом клялась тогда, что не примет его... это так быстренько забылось. А я и сейчас говорю: пусть сестра с Этим ... нехорошим человеком сама разбирается. Я не лезу.
ланчик
[625832945]
Лола
Сообщение было удалено
То есть у него будет много денег, а из-за денег можно и семьей поступиться , Боже какая г/н/и/д/а. Очень сомневаюсь, что у них что-то получится. Так мы и без Иры знали, что она его нашла чем зацепить. Ну посмотрим как она на развод подаст и с ребенком переедет.
ланчик
[625832945]
я такая
Сообщение было удалено
Ну что сказать, молодец. Правильно решил, что сыну надо внимание уделять больше, он взрослеет и внимания требует больше. Устали вы я такая, столько всего навалилось на вас в последнее время.Не знаю почему, но я верю вашему папе порой, когда он пишет о том, что скучает по вам всем. Но увы...... он слишком заигрался в любовь, вот и результат. Он сам творец своих деяний. Держитесь, я такая, и это пройдет, отдохнете и сил наберетесь, не в первый раз ведь.
Натали-брюнетка
[4233632315]
Я такая, у Вас же сын, мужчина. Это нормально. Они должны драться.
подруга
[1454875940]
Лола,я бы свекрови так много не рассказывала. он не совсем идиот,понимает,что про развод и сына от вас узнала. причём сразу. это вас не в выгодном свете представляет. вы должны производить впечатление сильной женщины,а не побитой собачки. не жаловаться на каждый его поступок его маме. ну смотрели же "Москва слезам не верит"? вот пересмотрите ещё разок. пусть это фильм,но много женщин выкарабкались так. выговариваться нужно конечно,но найдите себе собеседника не с "поля боя". мама ваша, подруга,да тот же форум,письмо пишите,медведю полюшевому в конце концов(последние варианты самые надёжные)
А вооще, Лола, Вам просто необходимо уехать из города. Сестре тогда это помогло окончательно не свихнуться. Вот дети как? Сестра одна уезжала. Но дочке тогда 6 с половиной лет было. Скоро каникулы у детей неделю. Есть возможность уехать?
подруга
[1454875940]
Я такая, с мальчиками это обычная ситуация. главное,чтобы в норму не вошло. и от причины зависит. может его спровоцировали и он защищался вообще? это же неплохо себя в обиду не дать. с одной стороны хорошо,что отец с ним побеседовал. с другой,ощущение,что бм стал слишком "вваливаться" в вашу личную жизнь. покажите ему его место.(вы это умеете играючи,с сарказмом, как он любит))) хочет с сыном время проводить. вот пусть именно с сыном его и проводит. без вас. ну и женушки своей конечно,это вы верно его проинструкторовали.
подруга
[1454875940]
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
идея хорошая да некогда разъездами заниматься. сейчас болеет,а потом в банк. много вопросов ещё нерешённых. уедет сейчас впрок тронет все. помнится,в бассейн хотела идти. отличный вариант. вода весь негатив смывает. я бы даже дом перемыла(пол/шторы) не др этого конечно пока, но на душе тоже чище станет. мысли яснее. Лола,поправляйтесь.
подруга, а почему считаете, что рассказав про развод и сына, Лола показала свою слабость? Мне кажется, что в данном случае ничего страшного, что и его мама знает об этих его поступках. Планами не делиться и не посвящать в свои секреты, это да.
ланчик
[625832945]
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Нет,нет, нет, что вы, Натали, у нее столько нерешенных вопросов и подвешенных дел не терпящих откладывания. Время нельзя терять на отдых.
подруга
[1454875940]
Ланчик,ну а зачем она по вашему это сказала? неосознанно пожаловалась. чтобы мама отчитала сыночка. Лола же не в праве как бы на него наезжать,поэтому делает это руками свекрови. муж это понимает. а зачем это пиление? смысл? вернуться после этого ему точно не захочется. а вот внезапно ставшая сильная женщина напротив вызовет интерес. пусть свекровь пилит,но со своей информацией. уже писали,чтобы она попросила её поменьше про мужа говорить. а там глядишь и суетливая свекровь ляпнет сыну "Лола то уже и неинтересуется тобой,потеряешь её". он ведь знает,что вернись он сейчас,то его примут. а это ощущение нужно убрать. немедленно. тогда появится страх,что у него не только новая дверь открылась (непонятно куда ещё),но и мигом старая захлопнулась(Ира же писала как сыграть на страхах, суровая вещь в психологии) тут рефлекс у человека будет к старой привычной дверке то ринуться.
Аленка
[714756456]
я такая
Сообщение было удалено
Я такая,да не переживайте вы так из-за драки.У меня сыновья близнецы(14 лет),с 1-го по 3-й класс часто мальчишки после уроков на кулаках выясняли отношения.Это же пацаны.Я ,конечно,тоже очень переживала и думала,а что же будет дальше если уже так.А дальше они просто переросли и стало все спокойно.ТТТ.И папа пусть присутствует в жизни сына обязательно.Ваши отношения не должны отражаться на детях.У них ещё "слабая" психика.Ну мужа придётся,конечно ,терпеть.Куда же его засунешь.Со временем напор его ослабнет.
Аленка
[714756456]
я такая
Сообщение было удалено
Верно!
Аленка
[714756456]
[quote="Натали-брюнетка"]
А гонора сколько, строит из себя красавца умного, а на самом деле.../quote]
Натали,так может у него много комплексов,поэтому и повышает самооценку за счёт других женщин.А гонор для видимости.....У меня свекор весы.С гонором,ужасно вспыльчивый,занимает высокую должность,но не лядун.Замечен в изменах никогда не был,всё для семьи,детей.Правда расчётливый очень,себя не обидит.
Гость
[2122543477]
Человеку чтобы понять, что он хочет, понять себя надо побыть наедине с собой. У мужа Лолы то вечно чтото просящая да ковыряющая душу Лола, передающая его матери каждый пук, то мать которая тоже его достает. Оставьте вы мужика в покое, ушел и хай с тобой, насильно мил не будешь. Не даете вы ему вощмодность ощутить, именно ощутить, что он теряет. Вы насильно, палкой пытаетесь загнать его в брак обратно. При чем он уже жил с Лолой и мечтал о другой- ей такая жизнь не понравилась, ушел мужик - нет давай назад. Я бы на его месте вообще в эту клоаку не возвращалась, единственное ценное - это дети. Но можно быть прекрасным приходящим папой, чем живущим вместе с мамой и с потухшим взглядом. Но Лола цепляется за штаны, а делать вид что якобы не цепляется у нее очень плохо получается. Пытается вызвать к себе жалость, а это очень плохое чувство. Почему за столько времени не усадила мужа за стол и не расставила все точки над И прям по пунктам тоже непонятно, а все урывками в коридоре под звуки смс. Я бы такую мямлю тоже не уважала и хотела бы быть рядом с сильным человеком. Лю на вашем фоне ведет себя как недосягаемый приз, и идет к цели - есть чему поучиться.
Гость
[2122543477]
Не хочу вас обижать, Лола, вам и так тяжело, я просто высказала свое мнение со стороны, возможно, вы прислушаетесь и внесете коррективы в свое поведение, уверена, муж сразу почует неладное. За ЯТакая очень рада, прям бальзам на душу видеть как ее бывший муженек кусает локти, а она самостоятельная и красивая женщина.Респект вашей работе над собой и женской армии с форума.
Гость
[2122543477]
И не надо тут на Кактуса наезжать, у каждого свое мнение , и если вам претят ее методы, просто пропустите пост, а не брызгайте ядом на совершенно вам незнакомого человека. Она давно в этой ветке и дает мощную поддержку, если вы кроме хамства тоже сможете дать поддержку - велком ( ведь ща поддержкой сюда приходят девочки), а нет - идите с миром
Натали-брюнетка
[3168292337]
Лола, до каникул недели 3. Решайте мат.вопросы и езжайте. В конце концов душевное равновесие важнее. Сестра очень сильно похудела. Бледная. Страшная стала. Депрессия сильная была. Не ела толком.
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.