Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 150
я такая
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ничего он не кусает, любил бы, хотел бы, то добивался, доказывал бы поступками, а так мямлит мне что-то, надеется во мне мягкие струны зацепить, только я их от него давно спрятала. Кроме раздражения это во мне ничего не вызывает, пишет мне слезливые смс-ки лежа рядом со своей беременной козой. Это самое лучшее доказательство того , что он любит только себя.
я такая
А в остальном, спасибо за комплимент! И да, форум провел хорошую работу , вытягивали меня всем коллективом, теперь Лолу вытягиваем.
ланчик
подруга
Сообщение было удалено
Ну до страхов -то ему очень далеко, у него такие далекоидущие планы, что ему не боязно и семью, как лишний баласт, с ног стряхнуть.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, тоже думаю, что если бы хотел изменить что-то в своей жизни, то делал это не на словах и смсках, а делом доказывал. Плыть по течению проще всего.Что он и делает.
Лола
Всем доброе утро! А знаете, сеголня как то легче мне. Боюсь спугнуть это моё состояние. Но какой то пофигизм появляется. Как вчера про деньги услышала, так эта осознание его " продажности" не покидает меня и придаёт мне силы. Да фу! На него! Гнилой. И как он все эти годы умело притворялся чтоли,,,, не пойму,,,,
Утром позвонил мне на тел , поинтересовался здоровьем, есть ли температкра. ( к слову , мне гораздо лучше). Я кратко ответила, что у меня все хорошо. И у сына тоже. Про планы на вечер не уточнял.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Вот и хорошо, что вам полегчало во всех смыслах. По-всякому еще будет, но вы не сдавайтесь. В конце-концов окончательно поймете, что не надо так убиваться по нему, не тот человек. Может он раньше и не был таким, а сейчас все у него смешалось, и головокружение от предстоящего богатства и нечаянная лубовь, хотя это трудно так назвать.Впечатление от него сейчас и правда, словно в г вляпался. Лола, выздоравливайте побыстрее, вам ведь совсем некогда расхолаживаться.
подруга
ланчик
Сообщение было удалено
конечно далеко! верно пишите, он именно стряхнуть семью хочет,потому что она(семья)его держит,вцепилась руками и ногами и мешает жизнь новую строить. и все,что связано сейчас с семьёй,уныло и грустно,пропитано слезами,болью,напоминает о Его вине.
а нужно не мотаться у его ног,держась от стряхиваний,а отпустить его. я бы сказала швырнуть. хотел любви? шуруй. мы тебя не держим. и вообще у нас хорошо все.

Лола,у них сейчас проблемы как пить дать начнутся. вот вам сегодня хорошо? 100%там не очень. держитесь уверенной,сильной. разговаривайте не урывками,а конкретно. сели и выяснили, что нужно. вы как будто боитесь отнять его время. вы хозяйка. вы главная. чувствуйте себя так. вы должны ходить окрыленной,а не он. ведь вы от гнильтя избавились. вас конечно будет ещё мотать,но когда он увидит результат, то вот увидите,как его поведение изменится.
Лола
Подруга, вот не могу совсем " швырнуть". Все таки придётся общатся и по имущественным вопросам ( тут я не хочу его злить ) , и по детям. Эх. Квартира не доделанная стоит. Мы только как полтора месяца назад переехали. Столько недоделок. Конечно, сама просить не буду. Но денег тоже нет нанимать кого то со стороны. Брату некогда моему. Своих дел по горло. Я переживаю, что вдруг что то, не Дай Бог, сломается в квартире и придётся обратится за мужицкой помощью к нему. Поэтому боюсь становится врагом. Хотя , чувствую, сейчас вызову шквал недовольства. Я всегда за ним жила как за каменной стеной в плане быта. Поэтому сейчас чувствую неуверенность во всем.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Лола да не нужно врагом. не нужно так буквально понимать(душевно отстранитесь, он в другую бабу ***** сует а в в душе готов его принять и простить. вот на***я?? простите за франузский
подруга
Гость
Сообщение было удалено
верно! не о вражде речь идёт,а о душевной привязке. а проблемы теперь придётся учиться самой решать. что там я такая писала...не помню,по инету научилась какую-то мужскую работу выполнять.
вот прям даже не знаю, может вам хоть банально к зеркалу подходить и говорить "я сильная. я самодостаточная. я уверенная. я справлюсь. у нас с детишками все будет хорошо!" вам просто необходимо эти чувства в себе выращивать! вы научитесь,со временем. и не заметите как это произойдёт. боитесь,что сломается что-то дома? ну не сломалось же пока! будьте проще,пофигизма побольше.
Читаю вас
подруга
Сообщение было удалено
верно! не о вражде речь идёт,а о душевной привязке. а проблемы теперь придётся учиться самой решать. что там я такая писала...не помню,по инету научилась какую-то мужскую работу выполнять.
вот прям даже не знаю, может вам хоть банально к зеркалу подходить и говорить "я сильная. я самодостаточная. я уверенная. я справлюсь. у нас с детишками все будет хорошо!" вам просто необходимо эти чувства в себе выращивать! вы научитесь,со временем. и не заметите как это произойдёт. боитесь,что сломается что-то дома? ну не сломалось же пока! будьте проще,пофигизма побольше.

Опять же. Живут же некотрые женщины с безрукими мужчинами. Ну не умеет или не хочет он плинтуса прибивать. Это же не конец света! Лола, вы инвалид? больная? Нет! Ноги в руки и вперед! Унижаться ещё , просить о чем-то этого мудака. ((
Аленка
Понравился стих:
Мне ничего не надо! Отойди!
И хватит тут пытаться смелым быть!
За месяц Вам спасибо, но Боже упаси,
Еще хоть раз мне сердце приоткрыть.
Вам нравилось с работы темной ночью,
В мою квартиру тихо приходить,
И делать томный вид, что Вы не *****
Сейчас бы Вас ударить! А может и убить!
Какое право? Ну какое право?
Имели вы на мой ранимый сон!
Вы как стакан наполненный отравой,
Себя Вы травите и мой уютный дом.
Я думала, Вы гений, божество!
У Бога я для Вас просила силы.
А ты обычное, типичное г/а/в/н/о,
Хоть и снаружи ты божественно красивый.
ланчик
Лола, никто же не предлагает враждовать вам с ним. Ну попробуйте отстраниться от него. Он ведь чувствует ваше желание видеть его как можно чаще и его это очень бесит.
Лола
ланчик
Сообщение было удалено
Я первая никогда не звоню. Про планы не спрашиваю. Так что поводов прямо чувствовать моё желание у него не должно быть.
Сейчас сижу в банке. Пришла страховать квартиру. И ещё раз уточнила. Вооьщем, чтобы вывести его из созаемщиков , нужно прийти с ним и со свидетельством о разводе и с предпочтительно составленном у нотариуса СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ДОЛЕЙ. То есть банк ничего выделять не будет. Затем он эту долю либо дарит, либо купле-продажа. Но она сказала, что мне нужно ещё к нотариусу сходить на консультацию. И тогда банк его выводит из созаемщиков. Но специалист сказала, что вооьще обычно через суд дележка происходит. В судебном порядке. Но решит ли суд в мою пользу? Посчитает ли такую же долю 1/12? Что то большие сомнения. А если он подал на развод, то значит и делить имущество хочет через суд. Я не очень понимаю эту систему.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, чтобы чувствовать себя уверенно, вам нужна хорошая юридическая поддержка. Основательно подготовлен ваш муж, уверен, что не проиграет с подачи информированной подруги. Но и вы ведь не с бухты барахты пойдете в суд. Пока развод, а раздел позже думаю будет .
Аленка
Лола, с 29.12.2015 г. изменились правила выделения супружеской доли из общей совместной собственности. Такое соглашение или договор между супругами подлежит обязательному нотариальному удостоверению (как вариант брачного договора). Поэтому, если кредит был оформлен на одного из супругов либо в общую совместную собственность (без определения долей), то вам обязательно потребуется нотариус. А потом, получив соответствующие доли, вы можете подарить детям нужную часть.

То есть, вначале надо определить доли супругов. Потом заключить договор дарения, в котором Даритель дарит часть из своей доли каждому из детей, а Одаряемые (дети, в лице второго родителя) принимают эти доли в дар.

Либо, если все оформлено на одного из супругов, он может подарить необходимые доли детям, а потом, из оставшейся доли, выделить долю второму супругу
Кактус
п. 7630. Гость, спасибо за поддержку)))
Натали-брюнетка
Аленка
Сообщение было удалено
Алёна, у него очень много комплексов. Он их умело скрывает. Но я знаю о них, так как со школы общаемся. Я с будущим мужем и он. Случайно в одной компании. Мой муж и муж сестры друзья с детства. Но щас не очень. Муж сестры сильно завидует всем и вся.
Лола
Алена, спасибо! Все понятно !
Лола
Сейчас пришёл наш папа на час. Говорит: не займёшь мне 7000₽ на страховку машины до понедельника. Я складывала белье в спальне , не отрываясь от дел спокойно говорю : нет, не займу. У тебя есть богатая тетя. Пусть она и даёт " Он - понятно. И ушёл.
Как ещё наглости хватает. ... Что ж у боевой подруги то не занимает,.,, а к брошенной жене бежит ....
Мама моя послушала, сначала возмещалась. Потом говорит, ладно , дай ему. Ты от него материально все таки зависишь.... Они ушли гулять. Девочки,как вы считаете. Правильно я ему ответила. Или все таки занять до понедельника. Уверена, предложи / из гордости не возьмёт.
Натали-брюнетка
Лола,,меньше рассказывайте маме.
Боже, что это за попрошайничество у Вашего мужа?
У него или совести нет. Или он страх потерял. Или ему просто всё равно: дадите денег, хорошо. Нет так нет.
Как можно просить деньги у неработающей девушки в декрете?
Лола, Вы уже узнавали, Вам положено пособие с полутора до трёх лет ребёнка? Если у вас прожиточный минимум менее,,чем по региону, Вы должны что-то получать. Соц.служба знает.
Лола
А сегодня ещё позвонила одна знакомая с этой фирмы, где мой пока ещё муж работает с этой шлю. Она там совсем недавно работает, но нашу семью хорошо знает. Говорит, когда узнала / мурашки по коже. Я ведь твоего Сергея в пример своему мужу ставила. и сказала, что уверена , что он через неё хочет сделать карьеру. Потому как она там очень ценный работник. Начальство её на руках носит. И зп у неё очень достойная. Скорей всего она сейчас возьмёт его под своё крылышко и будет продвигать. А вы /балласт. Вас кормить и содержать надо. Вот так она видит это все.
И это ещё раз подтверждает : была бы рядовой рабочей, так бы и шарился потихой. А тут *****///*****///р свой решил выгодно пристроить богатой тете.
У него есть холостой друг , он все время находит обеспеченных девушек. Пару лет живут вместе и разбегаются. Друг особо ничего из себя,,кроме накаченных мышц не представляет. Но девиц находит богатых. Правда до сих пор неженат. 41 г. И детей нет. Наверное, с него пример берет мужа.
Лола
Натали-брюнетка, узнаю. Конечно, у меня сейчас после официального развода прожиточный минимум будет. Хотя может соц служба потребует справку об алиментах. А он же мне добровольно их собрался платить. Но я узнаю , конечно.
Я и в банке по поводу отсрочки консультировались по ипотеке. Пока я не вышла на работу , может быть разрешат годик не платить, но потом конечно все равно проценты за этот период надо будет заплатить. Тогда не выгодно получается совсем. Переплатишь.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Не дала бы денег. У вас уже разные песочницы. Пусть выкручивается сам или с тетей. Не хочет ей показывать, что денег у него нет.
ланчик
Лола, чем она такая заслуженная, ценный работник, уникальный спец? Так ваш еще муж ведь уходил куда-то на новую работу или нет? Так они вместе работают? А еще и друг у него такой гуляка, это он к нему собирался. Так это они с ним обговаривали свои планы.
подруга
да уж Лола.. муж у вас и правда все ради денег затеял. точнее они оказались первостепенной причиной. а раз так,то и нервы свои на него гробить не нужно. он не достоин вас. не вы его,а он вас. он не достоин быть главой семейства,на которого можно опереться в трудную минуту...
а насчёт страховки. поддерживаю. я бы наверное так же спокойно ответила:" у тебя совесть есть?" ему,видимо,у своей красотки неудобняк спрашивать. а теперь придётся. и ей это вряд ли понравится. так что все правильно сделали. он же машину себе хотел? вот пусть все траты по ней на себя берет. не,ну правда о/хрен/ел совсем.
подруга
не думала,что такие продажные мужики могут быть. ведь взрослый,уже состоявшийся человек,отец. не парнишка молоденький.
знаете,будет у него бабло(если не перестанет по головам родных ходить),только счастлив он не будет, семьи полноценной ему не видать. это у него сейчас приоритеты ошибочно расставлены. с подачи шлю. а потом поймет. жизнь ещё ни перед кем в долгу не осталась. и ему ответка будет.
ланчик
подруга
Сообщение было удалено
Не знаю будет ли у него бабло, но семьи полноценной и правда ему не видать. Не с тем человеком он собрался ее создавать. Ее ведь не переделать и если она при этом муже гуляет напропалую, так чем же лучше этот.?!
я такая
подруга
Сообщение было удалено
И я бы не дала, вернее я не дала. Он тоже как-то просил до понедельника, я сказала что вместо того чтоб мне давать, ты у нас просишь? Потом говорит, извини, ты права.
А у меня уже комедия начинается)))
Сегодня я ждала подружек в гости, он пришел днем, я сказала ему что через час он должен исчезнуть. Он ушел и пишет мне сообщение: Я люблю тебя и не могу представить жизни без тебя. Я скучаю по тебе и по жизни с тобой.
Я не ответила, а сейчас я написала ему:
Чего ты не можешь представить? Ты уже живешь без меня, это был ТВОЙ выбор, ты предпочел жить без меня, а не без нее. Почему ты думаешь что я настолько жалкая и надеешься что со временем я соглашусь быть твоей первой женой? Ты знаешь, сейчас я поняла что тоже не была счастлива в браке, мне приходилось всегда под тебя подстраиваться, как часто ты портил мне настроение, обижал и все равно я любила тебя. Но то, что ты мне изменил, меня предал и врал мне я простить не могу. Сейчас поздно о чем то говорить, мое сердце и мои мысли не пренадлежат больше тебе .
---
я такая
Я надеюсь что ему будет хотя бы немного больно. Хочу чтоб понял что для меня его не существует. Хочу чтоб понял что все что имел , выкинул своими руками, ради кого? Пусть теперь довольствуется тем, что заслужил.
Лола
Я такая, правильно все написали. Может сильно много только. Но правильно! На самом деле , хотел бы все вернуть , не ныл бы при каждом удобном случае, а поступками доказывал. А тут все свою ж прикрывает. А она все таки беременна от него? Или это ещё не факт?
Лола
Ланчик, она главный художник -дизайнер. Творческая личность. Талант есть. Чо уж тут скрывать. Начальство потому и носит на руках, что от художника в успехе ювелирной фирмы очень много зависит. Их переманивают фирмы /конкуренты. А он рядовой рабочий. Они познакомились на работе. Потом он какое то время не работал там. Сейчас вернулся.
Лола
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, а я вам даже завидую. Тоже хочу, чтоб локти кусал, чтоб очень сильно разочаровался в этой шлю. Чтоб пожалел обо всем. А я ходила с гордо поднятой головой ..... И может даже с новым достойным мужчиной. :)))
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, так будет. Помню я такую в начале года, сердце разрывалось от боли за нее, даже поверить не могла, что она так окрепнет и встанет на ноги. Так радуюсь сейчас и верю, что все получится у нее.
Лола
А! Совсем забыла написать. После накрутки моей мамы, что он не откажется от положенных ему метров, я опять затеяла разговор об имуществе. Говорю : ты подавал заявление на развод, там про имущество ив что написал? Он : что мы к друг другу претензий не имеем. Я / а мы не имеем? Он/ да к мы же все обсудили?я/ то есть на квартиру ты не претендуешь?он/ нет. Мы же это уже обговаривали. Я / ну, мало ли , у тебя может настроение поменялось. Я сказала , что проконсультируюсь у нотариуса об соглашении выделении долей и он свою долю подарит детям. Он / да. Хорошо.
Не знаю. Вроде как то подозрительно такой его пофигистский настрой по поводу имущества. Неужели эта шлю тут не поработала?
Вот я теперь и не знаю , тянуть с разводом ( я могу до 3 мес потянуть как адвокат мне сказала) или сразу согласится....
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, ну умора сним, опомнился. Вы хорошо ответили ему. А вернулся, снова начал болтаться туда-сюда. Да, все забываю написать, это я была со своим коментом под вашим фото с чужого компьютора. так что будьте спокойны, не чужой.
Настя
Лола, ваши розовые очки немного затуманились. Ура) скорей бы уж треснули. Увидите, легче станет! Еще раз пишу. Учитесь справляться сами. Быт, болезни, доход - все сами. Муж оценит, хотя к тому времени может стать вам не нужен. Адвокат-то у вас что спит, не направляет. Я бы не доводила до суда, разделила раньше.
Я такая, не расстраивайтесь, мальчишки всегда дерутся( а что до бм... он не хотел никого выбирать, хотел двупопить. Так что сейчас и впрямь жалеет об этом...
Кактус, я тоже вас поддерживаю) пусть и не всегда соглашаюсь. Каждый имеет право на своё мнение. А уж человек для себя решит сам, к кому ему прислушаться . Ветка дает самое главное - поддержку. И Кактус, один из самых неравнодушны ***** ветеранов, важнее понабежавших.
Лола
Ира, понимаю, что тут не все вам рады, но Вы мне обещали написать про " работу над собой". Мне кажется, это то, что нужно сейчас. И даже не для того, чтоб вернуть или не вернуть мужа. А именно вырасти в своих глазах. ( если я правильно поняла значение слова работа).
Если можете, откликнитесь.
Девочки, никого не хотела обидеть. Но ведь во многом Ира была права , когда считала с точностью личность моего мужа.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Вообще-то действительно странно, может он на участок надеется? А может тоже где-то проконсультировался и понял, что там мало ему положено и не стоит менять квартиру. Но не раслабляйтесь. Поговорите с адвокатом, что для вас выгоднее. А разве в заявлении на развод пишутся имущественные притязания, это не идет другим заявлением?
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, а мы разве по-другому оценили вашего мужа?!
Настя
Подруга, а чего удивляться. У меня бм тоже к деньгам ушел. Но он зоть зарабатывал. У лолы муж не состоялся в проф. Плане. Если к 49 годам мужчина не начал зарабатывать, дальше тоже вряд ли. (( Любящие сердца на бабло променял, ду/рак.
Что-то давно яси нет и каси, она хотела рассказать о себе . И шпульки не видать.
Настя
К 40 годам.
Лола, мы вам все время пишем, работайте над собой!! Учитесь быть одна, жить одна. С Трой, текущим краном, низким доходом. БЕЗ мужа и плеча. Как будто он умер.
подруга
Лола
Сообщение было удалено
Лола,все просто. шлю не преследует цель жить с ним/строить семью/иметь общий доход. у неё цель другая. увести из семьи. добиться развода. она ж его не пилит. она подбадривает. мол у нас любовь,мы с несчастными браками,вместе справимся. ой,я боюсь разводиться,а давай ты первый. но ухо нужно держать востро. не исключено, что он в последний момент может отказаться.
а как вытащить себя за волосы из болота вам никто лучше не скажет, чем тот,кто там был и справился. теория только на теории и хороша.
Аленка
я такая
Сообщение было удалено
Ой,здорово как!Я такая,я вами горжусь!
Совсем скоро мы и Лолой будем гордиться!
я такая
Лола
Сообщение было удалено
Будет у вас все Лола!
Я себя пока чувствую как после тяжелой болезни. Еще слишком свежие воспоминания, но не этой невыносимой боли. Конечно мне жаль что все это случилось и своими сообщениями он добавляет во мне неприятные чувства. Ведь опять все что он пишет, только слова, как и раньше. Он еще ответил , что с тех пор как перестал пить, больше страдает, все напоминает нас и квартира мамы тоже ( когда родился сын, мы жили в этом же доме и у нас была такая-же квартира как у свекрови) говорит что натворил дел в пьяном угаре и теперь душа его мучает. Просит простить его за то, что он нам причинил.
Шлю его беременна, я не думаю что он врет. Подруга меня спрашивала, нет у нас совсем шанса ? Я сказала что даже если все забыть и простить, принять то что у него с ней будет ребенок и он будет видеться с ней всю жизнь, я НЕ смогу. Это не жизнь , а вечная нервотрепка. Как в песне Сплина " выхода нет". Это про мой случай.
другая Яся
Привет, девочки! Спасибо, что вспоминали про меня))) Я даже читать не успевала, не говорю уж, писать. У меня была запара на работе, надо было закрыть несколько вопросов одновременно. Да и муж нервы трепал, очень погано было на душе. А эта ***** понимает, что теряет его и мстит. То с доками напутает, то на работу не выйдет, то угрожать ему начинает. Мне написывать начала. Решила подгадить. Мне неприятно, с одной стороны,читать, какой она виртуоз в постели и, что мне до конца жизни не научиться так мужа ублажать. Но с др стороны, ржунемогу, зная правду. То пишет, что он у нее, что я проиграла, что она меня обскакала. Какую же глупость могут бабы выдавать в агонии! Она настолько уверена в себе, что даже мысли не допускает о том, что ее могут бросить! что могут предпочесть жену!Страшно представить, что с ней будет, когда она узнает правду! и вспомнит, ЧТО она мне писала.
ланчик
Дорогая я такая, держитесь. Вы через столько всего прошли и все выдержали, и не сломались.И задерживаться и терять время на него уже не стоит. Вы только дышать полной грудью начинаете. Теперь уж точно все получится!
другая Яся
Мне даже самой как-то стыдно за нее... А пока я ей пишу, что я не припомню, чтобы я за него сражалась и что за манера сражаться за мужчин и ублажать их;), что я ни разу не говорила о личном, в отличие от нее, что меня интересуют только деньги, которые они обманом вытянули у меня и моей дочери и больше НИЧЕГО и НИКТО тд. Короче, оторвалась по-полной. На что получила ответ: "Если будешь меня унижать, денег не получишь". Представляете, хозяйка! Я тут же эти слова мужу переслала))) Бесился. А что ж хотел, спрашиваю, сам свои яйца ей в руки положил)))
Кстати, с мужем включила Калмова, как и обещала. РАБОТАЕТ!!!! Уже до того дошел, что пообещал лю объявить, что со мной остается! Для него это подвиг, поверьте. А два дня назад попросил пусить его в кв-ру, вещи до конца забрать. Я пустила, а он как схватил меня, начал говорить, чуть не плача, что жестко ошибался, был дураком, что я лучшая женщина на свете, его родная, что будет стараться, что никогда не сделает мне больно… И представляете, я ничего, кроме злорадства не почувствовала, никаких ответных порывов!!! Выставила его со словами, что поговорим только после увольнения лю. Тяжеловато, честно скажу, полный игнор поддерживать, когда к тебе лезут постоянно((
Зато, сейчас я в Испании второй день. Меня уже почти реанимировали! Да и погодка здесь супер, не то что в Москве! Телефон выключен. Муж не знает где я;) дочь замучил вопросами! В общем, в данный момент на моей улице праздник. Дальше неизвестно как будет, но в обиду себя больше не дам!
ланчик
другая Яся
Сообщение было удалено
Ой, Ясенька, как хорошо, что вы появились, мы ведь и правда за вас волновались, зная кто вас окружает. У нас уже и пополнение на ветке, такой мужичок родился. Как хоть у вас дела и у вас и на фирме? Выстоите?Эта серая мышь еще и виртуозом себя возомнила? Боже, что творится на белом свете?! Когда же она заткнется? Ну у вас-то хоть нормально все у двоих? Какие же жуткие испытания свалились на вас. Держитесь, Ясенька!
я такая
другая Яся
Сообщение было удалено
Яся, какая молодец!!! Как я рада за вас! Настрой у ва отличный, пусть бесится. Вот в очередной раз убеждаюсь что шлю//ам не мужчина нужен, а победа над другой женщиной. Не понимают они что только они и борются. Ничего, скоро будет еще приятнее момент, когда она полетит , далеко и надолго. Вот будет весело! Этот момент вы должны будете описать нам в красках. А в следующий раз, пожалуйста в Германию, хотя бы проездом, повидаемся)))