Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 151
другая Яся
Т9! Очень рада за вас! Поздравляю с рождением малыша! Желаю вам обоим крепкого здоровья!
Заглядывайте к нам, хоть иногда
ланчик
Яся, ну кто же ей такую власть дал, что она позволяет так себя вести? Неужели ваш муж своим поведением позволил ей так распускаться и он надеется, что в любой момент справится и обуздает ее выбрыки? Он сейчас где живет? А доча с кем? Отдыхайте, вы ведь заслужили этот отдых и это спокойствие, хотя бы временное.
другая Яся
я такая
Сообщение было удалено
Спасибо за теплые слова и за приглашение! Хочется встретится! У меня была такая мысль. Довольно часто бываю в Германии в Гамбурге, в Мюнхене, в Дюссельдорф собираюсь к родственнице. Но теперь только после Нового года, не загадывая. А у вас какой большой город рядом?
подруга
другая Яся, здравствуйте! вдвойне приятно вас читать. мне нравится ваш настрой. вы кстати тоже изменились за время ветки. может поняли,что действительно хотите от жизни. неважно к какой цели вы идете,но идете вы уверенными шагами. горда за вас,читая как вы держитесь со шлю. и все больше сомнений в её адекватности. у неё что-то не порядке явно)) счастливый человек уж точно так истерить не будет. удачно вам отдохнуть. черпайте новых сил от души!)

а Калмов то работает! (для Лолы)
другая Яся
ланчик
Сообщение было удалено
Она себя так ведет, тк не прошла испытание медными трубами, считает, что имеет безграничную власть. Он наверное, не в последнюю очередь, из-за этого ее поведения и отшатнулся от нее. А обуздывать не будет, уже решил от нее избавиться. Живет на даче, у сына и его девушки, пироги им печет))))
Дочка с мамой. Но думаю, придется няню брать, тк мама не справляется. Она даже не хотела меня отпускать, еле недельку у нее выпросила. А уезжать мне надо будет достаточно часто, тк мой мужчина скорее всего будет почти все время жить здесь, в Испании.
ланчик
Яся, пусть все сложится у вас и будет так как вы задумали и хотите!
другая Яся
подруга
Сообщение было удалено
Еще как работает!!! И про типы возвращения мужчины тоже все точно написал.
А по поводу того, что я изменилась…Знаете, у меня и были такие убеждения еще после второй его измены. Просто он меня обескуражил и обезоружил резким приливом любви ко мне и тем, что стал ручным;) Хотелось посмотреть, понаблюдать за ним, и даже за собой. Ведь я мечтала об этом когда-то. Как сейчас Лола мечтает! Мы же все люди и имеем слабости…
Я и на Лолу-то рассердилась от того, что у нее эта измена уже второй случай и уже надо брать себя в руки и отодвинуть эмоции на второй план после решения мат проблем. Мои-то эксперименты летние были безопасными...
Читаю вас
Аленка
Сообщение было удалено
Ой,здорово как!Я такая,я вами горжусь!
Совсем скоро мы и Лолой будем гордиться!

А мне не понятно, к чему столько пафоса ? Чем здесь гордиться? Слишком много слов. Зачем было это писать?Достаточно было не ответить на этот поток очередной лжи. Ну, если так уж хотелось , то кратко и по делу "Я часто подстраивалась под тебя, когда мы были вместе. Сейчас я свободна и счастлива. " И фсё..!
К чему эти сравнения опять : ты предпочёл жить с ней, а не со мной... я не жалкая. бла.. бла.. бла..
Поток бальзама на сердце БМ :"О, а она ко мне до сих пор не ровно дышит , такую простынь написала "(я бы это так поняла его месте)
Мне мои близкие подруги говорят, что у меня мужской склад ума. Вот я уже начала задумываться, может мне писать под мужским ником))
Девочки, вы такие девочки))(
То же самое по поводу Лолы: Сказала бы "Не дам в долг " и всё. Зачем было приплетать его лю.
Когда же вы научитесь вовремя останавливать свой поток слов? ((
Притворится глухой самое то в данной ситуации.
Читаю вас
А... поняла чем можно гордиться. Тем, что у Я такая такие чувства по отношению к БМ.Ну, не обязательно же об этом БМ докладывать во всех красках . (( Кто он такой сейчас, чтобы говорить ему о своих чувствах ?
Написала бы здесь. Я бы тоже порадовалась .
Хорошо, что форум есть. Он лучше плюшевого медведя ;)
Читаю вас
другая Яся
Сообщение было удалено
Вот это вообще за гранью моего понимания(( - слабость иметь ручного мужика рядом с резким приливом любви...Как можно об этом мечтать? Нужна рядом тряпочка для ощущения собственной значимости? Понаблюдайте лучше за собой, когда будет резкий прилив любви к себе. Это намного интереснее.
Читаю вас
Чот я туплю сегодня по полной (()))
Читаю вас
Я такая, я бы на вашем месте пригрозила бы БМ : ещё одно такое смс подобного содержания ,и об этом станет известно его новоиспеченной жене. И его забота, если после этого она родит раньше срока.
Так бы поступила любая нормальная свободная женщина , чтобы отвадить от себя женатого мужика ,у которого беремена жена.
Читаю вас
Он вас опять пытается загнать в гарем, а вы ведётесь на провокации. ((
Кактус
Лола
Сообщение было удалено
Скажите ему, что развод дадите после раздела имущества.
Объясняю: 1) если у них все сложится (во что здесь никому не верится), он может передумать и опять начать Вам трепать нервы. 2) если не сложится, он вернется и Вы его простите (в голове не укладывается), то пусть все имущество будет Вашим.
А, насчет работы над собой, читайте Калмова. Вам с самого начала все об этом говорят.
И поддержу Ланчик, про личность Вашего мужа Вам все писали, а услышали Вы почему-то только эту выскочку. Видимо в нужном месте, в нужное время и под Ваше подходящее настроение.
Кактус
Ясенька, как я рада Вас видеть!!!!! А я решила держаться до конца 1 декады, а потом уже Вас "покричать". Вам ведь в начале октября было обещано долг вернуть.
Хорошо, что Вы вернулись к нам. И хорошо, что у Вас задуманное получается.)))
Кактус
Да, кстати, Лола, Вам Настя писала: в заявлении на развод должно быть указано почему он решился на это.
Коза
В иске на расторжение брака не может быть затронут имущественнй вопрос, это отдельный иск, и подавать его вам. Единственный вопрос, который можно дополнить иск о разводе - определение места проживания детей.
Но то что вы жуете сопли которую неделю, наводит на мысль что советы вы тут не просите, вам просто нужны свободные уши.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Лоле хоzется хоть как-то оправдать мужа и принять потом по-возможности( имхо

Лола это не недоразумение с мужем. это предательство. примите ,он потом еще ни раз о вас ноги втрет. у вас это уже бло((
Лола
Да не оправдываю я его! Чем дальше, тем больше.
А у меня теперь Ванечка заболел. Все по кругу. Жду врача. Пока температурка маленькая, но уже понятно, что подцепил вирус.
Как моя мама сейчас сказала: хоть какие нибудь хорошие новости от вас услышать ...
агнес
Лола почитайте Ясю. А ведь она тоже обижалась на нас. Ее пример подбодрит вас. У вашего мужа тоже в переди одни лишь разочарования любовницей будут.
агнес
И еще тут ветка есть,называеться"если есть доступ к телефону мужа". Там одна женщина пишет как с мужем справилась на раз. Она перелопатила очень много книг по психологии и так же по нлп (кажеться так назыааеться). Она использовала только психологию и у нее все получилось. Я не верю во всякую магию. Скорей всего эта любовница тоже грамотно подкована ,вот и вам Лола почитать эти книги. У вас вообще ситуация ярко выраженная из книги"парадокс страсти".
агнес
На этой ветке она и написала названия книг. Гляньте,почитайте. Может и удасться,если захотите ,после всего вернуть мужа. В принципе если вам надо ,то шанс то есть. Просто мы в основном все считаем ,что вам эта какашка не нужна потом будет.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
сейzас время такое все болеют( вздоравливайте
Лола
агнес
Сообщение было удалено
Спасибо, Агнес. Найду время-обязательно посмотрю.
агнес
Анвар багиров-нлп для женщин. Козлов. Литвак. Фромма. Егидес. Эриксон. Решила скинуть . Может кому еще интерсно почитать. Так же она советует почитать книги по соционике и нлп. Или просто набрать у гугле "стервософия". Книги: Она его любить,он ее нет"," Вся правда о мужчинах", " Вы просто ему не нравитесь", "женщины ,которые слишком сильно любят", " Парадокс страсти".
Шпулька
Привет девочки, вы столько накатали, еле вас догнала!!!!))) Агнес, спасибо за книги, они полезные, я большинство прочитала именно в процессе развода, у меня была создана в тел заметка, куда я Всё копиовала что советовали и как накатывало - вместо того чтоб тосковать - читала) ооочень умная стала))) на самом деле Лола читайте! Прояснятся будет в голове! И поймете как управлять мужчинами и жить в свое удовольствие) Вот у меня сча считай три мужика) Один для кекса;), двое деньги носят) двое помогают по хозяйству) третий самом начале - романтика, переписочки, звонки, свидания) ааа))) еще один есть - поклонник так скажем - вчера мяса 10 кило припер))) Не жизнь а малина - писать поэтому некогда)
Аленка
Читаю вас
Сообщение было удалено
Да зачем Я такой уже нужен такой мужчина,который не может раз и навсегда сделать выбор в пользу какой-то одной женщины.Зачем ему в этом помогать?Тем более брать грех на душу в организации преждевременных родов у шлю.Пусть этот слабохарактерный самец живёт со своей беременной козой.А я такая найдёт себе достойного мужчину.У неё это быстрее получится под постоянное нытье бывшего мужа,так как этим нытьем он восстанавливает самооценку Я такой,которую когда-то занизил.Пусть гуляет вальсом!
Шпулька
Лола, вы скачайте сразу несколько книг на телефон и выбирайте какая на душу ляжет, рекомендую начать с Парадокса страсти! НЛП не загоняйтесь, это сложно и не очень сейчас необходимо. А еще забавная наука соционика там упоминается - мой тип -Гексли, вообще совпадает с реальностью, девочки, протестируйте себя и мужикам своим подсуньте, очень много нового и полезного узнаете) может у кого есть идеальная пара - отпишитесь)
Шпулька
Т9 молодчина, поздравляю!!! Пусть сынок растет счастливым и умненьким) А маме - здоровья, бодрости, радости!)
агнес
Я бы тоже посоветовала начать с "парадокса страсти". Там отношения представляються в виде весов. И случай как у лолы тоже есть. Очень наглядно все расписано. Психология наше все.
Гость
Новым девочкам, Аленке и другим - привет!) Нас всё больше) У нас своего рода клуб обманутых жён образовался!)))) Есть фильм такой - Клуб бывших жён, можете посмотреть поржать)
Аленка
Гость
Сообщение было удалено
Привет Шпулька!Вы молодец!Вошли во вкус!Правильно,надо мужчинами пользоваться вовсю и не позволять им вытирать о нас,женщин, ноги.Муж так и продолжает за вами следить или притих немного?
Шпулька
Эт я была)) И еще тут была Ира, вы уж зря так напали на неё, она на самом деле толковые вещи говорила, не совсем вы правильно поняли её. Ясно что они противоречили большинству, но полезно разные варианты решения ситуации видеть. Я очень во многом делала так, как она советовала. Например, когда муж приходил я никогда не ругалась, была мила, дома всегда чисто и едой пахнет и я красивая и загадошная, не плакала, разговоры не разговаривала, еду не предлагала - но котлеты стояли на столе))) и у нас с сыном были общие планы без мужа, какие то совместные радости, в которых он конечно же не имел права участвовать) вот именно глядя на этот домашний рай, в который ему доступа нет, он захотел обратно вернуться) и тут уже я сняла с него всё что могла по максимуму)) типа за вход в это счастье надо заплатить и немало)) а когда драть было нечего - отчалила в новую жизнь))) У Иры хороший аналитический ум и она умеет видеть суть и прогнозировать результат! Ира, вернитесь! Ваша помощь пригодится!!
Аленка
Читаю вас
Сообщение было удалено
Читаю вас,ещё раз перечитала ваш пост и поняла,что первый отзыв мой был не в тему.Не правильно поняла прочитанное .
Шпулька
И еще! Суть метода отстранения не в том чтобы замки менять и фурией набрасываться на мужа, а в том чтобы внутренне оторваться от него, избавится от состояния неполноценности без мужчины, от чувства того, что что то отрезали. Первое время для этого надо конечно от него дистанцироваться, но это не обязательно делать радикальными способами! А когда почувствуете внутри этот холодок и пофигизм - в Лоле это уже появляется, умница Лола!) - тогда можно начинать играть в эти игры о которых говорила Ира! Главное не участвовать в этом душой, а именно со стороны наблюдая будто. И понимать что ты делаешь и для чего, а не тряпочкой стелться в ногах. Это такая женская стервозная хитрость должна появиться. Когда мягко стелют - твердо спать))) трудно обьяснить, надеюсь хоть кто то поймет!
Шпулька
Аленка, муж понял, что бесполезно следить и что я всё равно буду делать что хочу) и он согласен это терпеть и ждать))) но это зря он конечно)) теперь он звонит спрашивает разрешения зайти, по вечерам не следит и не маячит) и ключи от своей квартиры я у него хитростью изьяла) в общем лапочка и жить мне не мешает) только деньги носит и вкусняшки и помогает когда попрошу)
я такая
Доброе утро девочки!
Вчера я засомневалась что пишет Читаю вас, а не кто-то под ее ником. Подумала , если ничего не напишет по поводу моего сообщения, то точно не она))) Но теперь уверена что это Вы)))) Ну да, такие мы девочки, замолчать не можем вовремя, но это ничего, он любит драму и пафос, он сам весь такой "романтичный". Насчет того чтоб послать сообщения ей, ему я говорила что один раз так и сделаю, но не знаю, правильно это или нет, ведь она подумает что я хочу его обратно и мщу ей. Он будет отказываться и врать что это старые сообщения, выставит меня дурой , которая пытается влезть в их любовь.
Лола
Шпулька, как вы мне нравитесь! Надо обязательно почитать эти книги.
Шпулька, а вот напомните, муж тоже собирал вещи и уходил? Сам подавал на развод? Он все таки жил с другой женщиной какое то время? Я что то уже не припомню вашей истории.
А вы для себя все решили относителтно мужа? Не примете назад? Или помурыжить хотите вдоволь. ?
Лола
Девочки. Я вот что хотела посоветоваться,...,у мужа через пару недельДР. Естественно, я ничего дарить не собираюсь. Но, от детей вроде бы надо какой то подарок папе своими руками. Сын давно хотел выжигательный аппарат. У меня появилась идея : если купить разделочную доску и на ней нарисовать , скажем, качка.,,, , большой джип и написать : дорогой папа! Пусть у тебя будет Тайота Тундра ( это его мечта) , много денег и много счастья.
С сарказмом. Что это и есть его ценности на данный момент. Как вам? Или можно что то другое. Но главное, чтоб от детей смотрелось.
Читаю вас
я такая
Сообщение было удалено
А это не важно на самом деле в данной ситуации , что подумает она , и что будет делать он. И если решиться на такой шаг, то надо делать это лично в присутствии БМ. И пусть выкручивается. Если не понимает русского языка ;) (уверена, что не понимает)))
И месть здесь абсолютно не при чём ;)
Читаю вас
Аленка
Сообщение было удалено
Да зачем Я такой уже нужен такой мужчина,который не может раз и навсегда сделать выбор в пользу какой-то одной женщины.Зачем ему в этом помогать?Тем более брать грех на душу в организации преждевременных родов у шлю.Пусть этот слабохарактерный самец живёт со своей беременной козой.А я такая найдёт себе достойного мужчину.У неё это быстрее получится под постоянное нытье бывшего мужа,так как этим нытьем он восстанавливает самооценку Я такой,которую когда-то занизил.Пусть гуляет вальсом!

Вы вообще не поняли о чём я.
я такая
Читаю вас
Сообщение было удалено
Вы уверены что он не расценит такой поступок, как желание доказать ей что он меня любит? Я в сомнениях.
Валера
Всем привет. У меня такая ситуация встречаюсь с девушкой 5 месяцев секса с ней не было, когда целуется она очень этого хочет но говорит что только после свадьбы. Как быть?
Аленка
Шпулька
Сообщение было удалено
Ну и здорово,Шпулька!Хороший мальчик.Пусть продолжает в том же духе!
Гость
Валера
Сообщение было удалено
женись и сексись, в чём проблема-то?
Гость
Лола, спасибо) вы мне тоже нравитесь, такая красотка)) осталось только почувствовать свою женскую силу и стать самодостаточной - и я буду вами гордиться!) Расскажу коротенько свою историю. Муж был раньше верным и в принципе хорошим семьянином. Потом влюбился в барышню одну и начал при мне туда ходить, на меня ноль внимания, взгляд пустой и равнодушный. Я скандалила и дралась и разговаривала и плакала и становилась идеальной и игнорировала - ничего не помогло. Тогда я дала срок ему месяц подумать с кем он хочет быть и если не с нами - вперед на выход с вещами. Через месяц он ушёл с двумя трусами и носками, но я вещи собрала остальные и выставила в подьезд. Больше домой старалась не пускать, включила полное отстранение. месяца три мне хватило чтоб отойти и стало пофиг на него. В эти три месяца я читала непрерывно и сидела на подобных форумах, всё поняла о таких ситуациях и о мужиках. Потом муж начал робко навязываться и ходить в гости - тут я начала действовать как Ира говорит - показала ему как мы здорово живем и какая я домашняя фея))) мне было уже не больно его видеть, я не следила за ним и не думала где он. Больше начала думать как мне выгоднее разойтись) была холодна и весела) муж начал по страшному просится домой, писал по 200 сообщений) я поставила условие - купить нам квартиру, тогда я пущу его обратно и поверю. Он купил и потихоньку вселился к нам. Сильно ухаживал и старался для нас, я поверила и пошла ему навстречу. сча продолжу т.к не влезет
Шпулька
Это шпулька была) продолжение. В общем мы начали типа восстанавливать семью. Но раскаяния от него я особо не видела. типа я вернулся и Всё забыто. Бесился если я упрекала, а мне хотелось чтоб он раскаивался. Через месяц я обнаружила что он ей писал. Потом выяснила что ходил к ней. Она выгнала. Я решила что с меня хватит и начала быстро делать ремонт чтоб уехать. Пока делала жили как соседи, на него я забила. Не готовила и гуляла как хотела) Он что то пытался но я уже не верила ему. Больше он с той не сошёлся, она не простила его видимо, потому что он ей писал писал а от неё ни ответа ни привета. Когда я сьезжала то он уже другую себе нашел) В общем я уехала, с месяц пожила - он опять ломится начал. Я сначала восприняла его вторжение в штыки, потом решила что надо пользоваться моментом и еще с него денег сняла на что мне надо было - на холодильник, стиралку, обои и т.п) и тут он меня застукал с мужиком, были разборки и пришлось кормильца отвадить)) чтоб не портил новые отношения) в общем эта ситуация научила меня крутить мужиками куда хочу)
Шпулька
А сча муж тусует неподалёку, но близко я его не подпускаю во избежание мордобоя))) на него планов не имею и будущего не планирую) я там всё уже видела и жила, хочу новых отношений и новой жизни, а не склеивать разбитые чашки) доверие подорвано, с горечью этой жить не хочу) теперь я не пропаду, я такая веселая и сильная и мудрая - у меня все еще впереди и не один раз)))
я такая
Шпулька
Сообщение было удалено
Это точно, дорогая Шпулька!!! Вы заслуживаете счастья!!!!
Шпулька
Насчет ДР мужа) я бы вообще не ломала голову себе и забила) не много ли чести за две недели голову ломать что подарить!?) пусть сын открытку нарисует и хватит) а машинку выжигательную купите и сами развлекайтесь, пусть муж завидует, как вам интересно))