Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Написала много и все улетело. В том в мес дал 40, но я понимала , что это на эмоциях, первый и последний раз. Второй месяц / пока только 11₽. Обещает ещё 10. На ипотеку ему пофиг. Даже сам никогда не поднимал этот вопрос. Наверное, рассуждает так / есть нз. Пусть платит. А что на 13 лет - не его проблемы. Да. С детьми проводит время даже больше чем в браке. Но думаю , это больше спектакль. Чтоб хоть чем то обелиться. И на тренировки перестал ходить, рантше уговаривала отменить тренировку, чтоб с нами побыл вечер. Не ходил он с потухшим взглядом , когда потух, тогда я и начала с разговорами душевными наседать. Это с 4 сентября началось. А 13 -признался. Так что не надо тут прям жертву из него делать. Что он мучился 3 года с нелюбимой женой. И ребеночка третьего просил, и планы строили на будующее.
Гость
[1347654082]
гость
Сообщение было удалено
+++
ланчик
[916209426]
Гость
Сообщение было удалено
Почему же не любим мужчин?! Очень любим, но честных и порядочных, но не врунов. Так что зря вы напраслину катите.
Коза
[2926814922]
ланчик
Сообщение было удалено
Ну на факты смотрите, Лола сама пишкт когда ушел, и сколько с той даты дал. За уши притягивать любите
ланчик
[916209426]
Коза
Сообщение было удалено
Я как раз не притягиваю, читайте посты. Заявление у него с 1 сентября не ведет общее хозяйство с женой. С 1 сентября!
Лола
[1425278303]
ланчик
Сообщение было удалено
А ушёл из дома 19 сентября. А с 1 сентября типо уже не вели хозяйство. Мы 1 го сентября старшего провожали в 1 класс. Потом за праздничным столом сидели с бабушками.
ланчик
[916209426]
Лола
Сообщение было удалено
Так поступают порядочные и честные мужчины. Бумага-то она все выдержит. Может думал, что шлю ему больше плюсов поставит за такую находчивость?!
А в августе на 3-его уговаривал, Коза. Это - порядочно?!!! Да, с детьми сидит, не отрицаю. НО! А зачем было и на 2-го уговаривать? (я так поняла, что Лола решилась на 2-го ребенка, чтобы мужа удержать - считаю эту позицию неправильной, но по факту это так). Ну тогда мужу надо было пожить с челом, удостовериться в собств.чуствах. А потом уж думать о деторождении. Не находите? По большому счету, понять это может только тот, кто развелся именно в декрете. Потому что до и после 3 лет - две большие разницы!!! Я бы на БМ даже не обижелась (ну честно), если бы он ушел, когда я на ноги встала. А так - считаю подлостью! Когда я только серединку от яблока ела, за детьми доедала, а он по Турциям 2-3 раза в год катался - вы считаете это нормальным? Я не сказала бы, что я не люблю мужчин. Скорее наоборот. Просто смотрю критически. Мои бывшие, наоборот, говорят мне, что почувствовали себя со мной Мужчинами. И все рано или поздно делали попытки вернуться (даже те, кто сам ушел). Но вот считаю, что муж Лолы неправ. Глубоко!! Потому что надо было дать встать на ноги жене, потом уйти. В таких случаях лучше ложь!! Она во благо. Но он трудиться над этим не захотел, и легкого дохода захотел (как мой БМ, в этом они похожи, тот тоже к деньгам ушел). Детям пока помогает, это да. Но не стесняется у нихз лишние 100 тыс оттяпать. Мне муж Мэри более симпатичен. И даже муж Я такой (хотя как он таскает шлю за волосы, мне не нравится, беременная женщина все-таки). Но там - я верю в некую страсть, пусть и порочную, которую трудно побороть. Здесь - виден расчет. Может, я не права. ну тогда жду аргументов.
Инета
[1588540803]
ланчик
Сообщение было удалено
Вам Лола сама пишет, что ушел он 19. Получается за месяц своего отсутствия в семье он дал 51 тыс. Если по факту. И с детьми каждый день. Коzел, че уж там.
Инета
[1588540803]
8913, ой, простите, ники слились.
настя
[4190038525]
Я думаю, говорить о том, что муж реально Лоле ПОМОГАЕТ, можно только по прошествии времени. Пару-тройку мес не показатель.
Но в заявлении о разводе стоит дата с 1 сентября, еще жил в семье, объяснялся в любви, а в заявлении указал дату с 1 сентября не ведет общее хозяйство с женой. Так честные и порядочные поступают, которые не врут, только за спиной другими делами занимаются. Для меня он ко/з/*****/л.
Инета
[1588540803]
настя
Сообщение было удалено
Может и коzлом его тогда начинать называть через пару-тройку месяцев, когда заслужит?
Коза
[2926814922]
Где написано, что он мучался 3 года? Он пытался забыть любовь, но не смог и ушел. И не без вашей, Лола, помощи. Или ваша позиция жертвы пошатнулась?
Коза
[2926814922]
настя
Сообщение было удалено
Так может и поливаиь грящью авансом не стоит?
Коза
[2926814922]
ланчик
Сообщение было удалено
Да ни кто и не сомневался, что для вас он кАзел, раз поставил 1 сентября, а не 19 :)) факт того, что денег дал 51 000 за месяц говорит сам за себя, и Лола еще и компенсацию на дите получает до1,5 лет, а это тоже придичные деньги. Так что не надо ля ля
Коза
[2926814922]
Инета
Сообщение было удалено
В унисон :))
ланчик
[916209426]
Коза
Сообщение было удалено
Боже, Коза , а вы что деньги считаете чужие? А вам на детей денег жалко что-ли. Мы ведь по его поступкам судим о нем.
настя
[4190038525]
Коза
Сообщение было удалено
Я поливала лишь за то, что он пытался отжать добрачное. Лолино. И то относительно. Не более. да, мне тоже кажется, что Лола несколько вжилась в роль жертвы, больше, чем нужно. Здесь я с вами соглашусь. А уж с тем, что подло жену в декрете оставлять и лю заводить, думаю, мы с Я такой обе согласимся.
Лола
[1425278303]
Девочки, вот у него др. честно, даже не ждала звонка, и уж тем более визита. Думала с лю столик закажут , романтический вечер, ну или с друзьями он хотел. Позвонил / можно приехать? Можно. Приехал. Сын подарил ему какого то смешного человечка из бумаги , я захожу в комнату / муж мне его показывает и улыбается. Первый раз за долгое время мы обменялись с ним улыбкой . Я спросила , если пойдут гулять, пусть зайдут в магазин, купят тортик с сыном чаю попьют. Сын гулять не захотел, муж снарядился в магазин за тортом, ну я ещё попросила нам кой чего купить. Полезла за кошельком, сказал -есть деньги. Не надо. Попили все вчетвером чая. Сын в торт вставил свечку. Разговор о " погоде". Сейчас играет в конструктор с детьми. Девятый час вечера -никуда не спешит. Завтра вечером с друзьями в кафе идут. Оговорился насчёт денег, сказал 25 отдаст. Начальник заболел, аванс некому подписать. Я сказала , хорошо.
Коза
[2926814922]
Что значит жена встала на ноги? Настя? Он выполняет все функции мужа, кроме спанья с ней под одной крышей. Или спаньё в одной постели поможет встать на ноги? То что вы серединку от яблока доедали - ваш выбор, вы же за это квартиру получили в полное распоряжение, а так могли бы и целое яблоко есть, получая алименты и тоде по турциям гонять, но жить в квартире похуже. Это уже ваш выбор был, и ваш пример тут неуместен. Все зависит от аппетитов. Тут мужик провинился, да, и ушел, отдает почти все что заработал, детьми занимается, идевльный бывший муж, но нет, нам все мало! Нам "мстю" подавай, пусть разориться, пусть пожалеет, пусиь в соплях приползет. Вы вообще чего желаете человеку, отцу двух детей?
Инета
[1588540803]
Боже, Коза , а вы что деньги считаете чужие? А вам на детей денег жалко что-ли. Мы ведь по его поступкам судим о нем.[/quote] Так а что он сделал страшного кроме что разлюбил жену и не ночует с ней больше? Никто так и не ответил.
А где он 51 тыс. дал? или я что-то упустила? по-моему, он 30 обещал, а дает меньше. Ну это и сразу понятно было. 2 семьи на 40 тыс содержать нереально.
Коза
[2926814922]
ланчик
Сообщение было удалено
Ох как Ланчик заюлила. Считать начали Вы. Я лишь написала что денег он дает достаточно из информации от Лолы. Вы же начали возмущаться что дает 10, я вам аргументированно ответила с цифрами. Еще вопросы? Эта инфа открытая и предоставляется Лолой, вы же тут потрудились пересчитать все ее имущество и заработки и долю мужа вдоль и поперек. Это вас не смущало почемуто :)
Лола
[1425278303]
25 октября / имела ввиду. А не 25 тыс :)))
настя
[4190038525]
А я желала "мсти"?? вы зачем мне непонятно что приписываете? пардоньте, я хочу отвечать только за СВОИ слова! И интересно, 2комн малогабаритку вы на какую разменяете?? А давайте я вам скажу? на 2 комнаты в коммуналке (занималась недвигой, знаю). так что выбора у меня НЕ БЫЛО. Какие турции, вы о чем. Нет! Я не жалуюсь. Только уж моего БМ не обеляйте до кучи, пожалуйста. Да, это его хороший поступок, что он отдал квартиру. Но, во-первых, я ему мозги запудрила, что оставлю его прописанным, мол, это то же почти. Во-вторых, сказала, что иначе развода не дам (ло/ханулся). Или вы предлагали бы мне в коммуналку с двумя детьми ехать, одной из которых 1,5 года? что-то не совсем поняла.Турцию я бы на тот момент все равно не осилила, если че. И если что, то странная у моего Бм была "любовь". Когда я сказала, что у него чувств там нет, просто сошлись, он заплакал. Это - любовь до гроба, ли че ли? Может, сейчас и любят друг друга. не знаю. мне все равно.
Дорогая Коза, я не заюлила и не собираюсь юлить, особенно перед вами. Что думаю, то и пишу. И деньги чужие не считаю. Думаю, Лола договорится с ним что и как?
Коза
[2926814922]
Конечно, на детей нужны деньги, но берега тоже надо видеть, он отдает почти все и дети еще и компенсацию от государства имеют, этого мало? Мужику вообще- то есть тоже надо.
Все к чему я призываю- не поливать грязью, и сохранить достоинство свое и уважение к отцу детей, с которым не сложилось, но который не бросил их и активно участвует в их жизни.
настя
[4190038525]
Ну если он и правда Лоле дает 51 тыс в мес, то это отлично. Тогда свои слова про подлость беру назад. но мне кажется, что это "дез-инфа".
Инета
[1003516398]
настя
Сообщение было удалено
Лола написала, что в первый месяц он дал 40, потом еще 11. Исходя из того, что ушел он месяц назад, получается 51 тыс.
настя
[4190038525]
Коза
Сообщение было удалено
вероятно, вся эта "активность" кончится, когда лю съедется с этим мужчиной, вы не находите, а?
Инета
[1003516398]
настя
Сообщение было удалено
Ну понятно, что это эйфория у мужика была. Вряд ли так и дальше будет. Но пока он ничего катастрофичного не совершил, чтобы его так поносить.
настя
[4190038525]
Инета
Сообщение было удалено
что-то я такого не помню, ну если так, то это, конечно, положительный поступок этого мужчины. не понимаю только, зачем на 3-его было уговаривать, если еще весной уйти решил?
Коза
[2926814922]
настя
Сообщение было удалено
Инета
Боже, Коза , а вы что деньги считаете чужие? А вам на детей денег жалко что-ли. Мы ведь по его поступкам судим о нем.
Не обязательно, знаю хорошие примеры и не один. Если вам не повезло, не стоит на других проецировать Так а что он сделал страшного кроме что разлюбил жену и не ночует с ней больше? Никто так и не ответил.
ДА! Очень хочется услышать ответ на этот вопрос?
Коза
[2926814922]
Инета
Сообщение было удалено
Так а что он сделал страшного кроме что разлюбил жену и не ночует с ней больше? Никто так и не ответил.
Да, дамы, очень хочется услышать ответ?
гость
[4035156405]
Уговаривать на 3? Ну мы это со слов Лолы знаем. Как на самом деле он уговаривал, неизвестно. И по поводу второго, такой же вопрос и Лоле можно задать. Все это уже здесь обсуждалось, речь не об этом. За что мужика так поливают, причем реально на перспективу.
В декрете женщина нуждается в защите. Нет разве? И на личную жизнь на долгое время придется положить "длинный болт", потому что главной задачей будет детей поднять. А эти приходы БМ по желанию, нгенадолго, когда ему удобно - так, для очистки совести. Все равно все "больные уши " - мамины. И на работу выйти нормально проблематично, и зависеть от БМ унизительно. И на фитнес не сходить, про свидания молчу. разве это нормально, бросать человека в таком положении? заткнуть рот деньгами можно, но при лучшем раскладе БЖ теряет мат. платформу. Ожидаем одно, получаем другое. Другое дело, что рожать детей надо ДЛЯ СЕБЯ, а не для того, чтобы удержать штаны. Это не работает, да и не нужно.
настя
[4190038525]
Люди, в любом случае время покажет. Похоже, лю прокатила Лолиного мужа и с ДР, и вообще. Скоро вернется "блудный сын". И Лола примет ((((
Коза
[2926814922]
Настя, это все пустое. Он с детьми каждый день, она и по магазинам и по кафе и по гостям, о чем вы? О страшном будущем, которого может и не быть? Какой защите? Конкретно? А вы думаете работающие с утра до ночи папы сидят с больными ушами? Декретный отпуск маме на то и дается - для ухода ЗА ребенком.
Выше есть вопрос: что муж Лолы перестал делать как ушел, кроме того что не спит в одной постели?
ланчик
[2674027248]
гость
Сообщение было удалено
Мы теперь будем все сказанные Лолой слова подвергать сомнению?! Кроме как ко/з/ел, как еще его поливали и как называли. Если он окажется очень порядочным мы извинимся перед ним, согласны?
ланчик
[2674027248]
настя
Сообщение было удалено
Не будем забегать вперед.
настя
[4190038525]
А что, нормально все! Даже отлично. На 3-его уговаривал, а потом "разлюбил" , спустя полмесяца. бывает. Норма. обещал 20, дал 10. ну фи/гня. Подумаешь. У Лолы же пособие, и так миллионерша. И кв есть, и участок, и баня (правда, на 99% родительское и с маткапитала, но все равно мужик МОЛОДЕЦ). Что с лю переписывается в присутствии бывшей семьи - это надо понять, чувства же. Как уж тут удержаться. БЖ протопчется, ей же ни секса не надо, ни уважения. Должна понять. А так мужик, конечно, большой молодец, что повез ребенка к ЛОРУ. Как ванекдоте про владимира Ильича - улыбнулся, а мог бы и полоснуть, бритвой) респект ему)
Коза
[2926814922]
настя
Сообщение было удалено
Конечно, вернется, у него же есть офигенный запасной аэродром. Хотелось бы чтоб вернулся потому что оценил семью, а не потому что там не сложилось. Потому что во втором случае это продолжение агонии.
Коза
[2926814922]
настя
Сообщение было удалено
Что то вы все в одну кучу, ничего непонятно, да ладно.
настя
[4190038525]
Коза
Сообщение было удалено
Коза, если он так и будет держаться в течение полугода, а лучше и года, я свои слова насчет "ко/зла" заберу назад. У меня перед глазами 99% примеров, когда этого не происходит.
Коза
[2926814922]
Настя, вы пишите жене секса надо, а бывшего это не волнует. Я правильно поняла, что он из жалости еще сексом заниматься должен? А ковриком у входной двери не надо ему полежать?
Верно сказано гостем: не любят тут мужчин ...
настя
[4190038525]
Коза
Сообщение было удалено
А так и будет(( потому что Лола рада уже одной случайной улыбке. А улыбка почему? потому что лю его сегодня никуда не пригласила! а не потому что "осознал". Он придет - потому что деваться будет некуда, лю прокатит, скорее всего, и невыгодно будет одному торчать на съеме. Но это - до следующей лю((
Коза
[2926814922]
настя
Сообщение было удалено
А у меня 2 из 3 примеров обратные. Не все так плохо в этом мире. Да тут за любой проступок и задержку денег его предадут анафеме :))) вон дату в заявлении написал не ту, и то икается ему, наверное. Добрен надр быть что ли( это уже всем)
настя
[4190038525]
Коза
Сообщение было удалено
Не должен. Я же говорю, если полгода продержится, свои слова насчет ко/зла заберу назад.
настя
[4190038525]
Коза, ваши 3 примера статистически недостоверны. Согласна, мои тоже (у меня кол-во другое, но все равно). Посмотрим) Я по своему окружению сужу. По своему БМ. Хотя мой последний мужчина как муж БЖ был не очень, а отец для своей дочки отличный. Сегодня просто день такой, все ругаются тут.
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.