Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 174
Читаю вас
Т9 , не надо понимать всё так буквально. Я имею в виду про "не понимаю " Это всего лишь вводная фраза, с помощью которой, я высказала своё мнение по данному вопросу. Мне интересно Ваше мнение.Вы тоже себе на похороны будете откладывать, а когда ваш "ребёнок " к вам придёт за помощью, вы ему откажете?
Т9
Читаю вас
Сообщение было удалено
Если мой сын поступит так же подло по отношению к своей семье,тем самым опозорив меня,я естественно его не пойму.
А когда у меня есть деньги и я вижу,что в них нуждается мой ребёнок или другой близкий мне человек,то я и ждать не буду пока они у меня их попросят.Сама лично дам,более того навяжу и прикажу взять то,что могу дать.Безвозмездно!
Читаю вас
Т9
Сообщение было удалено
При условии,что сын не чудит так,как муж Лолы.
Он что в беду попал?Или тяжко заболел?
Что Вы свекровь обвиняете в неправильном действии?
Он по собственной дурости остался без кола,двора,без рода и без племени.И что теперь ему в попу дуть за этот подвиг?
Если своей головы к сорока годам нет,то мать ему ничем помочь уже не сможет .Увы.

Не надо путать здоровые отношения между детьми и родителями.

Я не обвиняла свекровь Лолы.Меня спросили, я ответила. Я бы дала своему сыну в такой ситуации деньги. И в попу дуть тоже никто не советует. Здоровые это такие, при которых помогает тот, у кого есть возможность. Пришла бы ко мне первая Лола, дала бы Лоле. Если бы попросили одновременно, поделила бы деньги между сыном и невесткой.
Т9
Поправочка.Под подлостью подразумеваю не то,что решил уйти из семьи.А то,что по подлому это сделал.
Фальшь -она всегда чувствуется.Надо быть честным особенно в отношениях.
Т9
Читаю вас
Сообщение было удалено
А невестке бы я не дала.Плавали,знаем.
А вот моя мама,последнее бы отдала невестке.

У меня опыт жизненный имеется.Меня и невестки подводили и свекровь предавала.Так что,жизнь научила.
Читаю вас
Т9
Сообщение было удалено
Если мой сын поступит так же подло по отношению к своей семье,тем самым опозорив меня,я естественно его не пойму.
А когда у меня есть деньги и я вижу,что в них нуждается мой ребёнок или другой близкий мне человек,то я и ждать не буду пока они у меня их попросят.Сама лично дам,более того навяжу и прикажу взять то,что могу дать.Безвозмездно!

А вот лезть к людям с помощью, когда вас не просят не стоит,особенно с безвозмездной помощью.))
Я бы не чувствовала себя опозоренной, если бы так поступил мой сын.
Т9, что за ник? "Авторитарная" вам больше подходит ;)
Читаю вас
Т9
Сообщение было удалено
Кому надо, тот пусть и будет. Если у Вашего партнёра другие ценности, то это прежде всего Ваши проблемы. Такого партнёра выбрали. Подлость, фальшь- высокопарные слова.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Т9, не хотела вас обидеть абсолютно, Просто зашла на свой и посмотрела. Лоле самой будет проще это делать, если и у них есть. А вы какое покупаете, чье? Как ваши малыши поживают?
Гость
Читаю вас
Сообщение было удалено
Читаю вас, это вы ушли от мужа к любовнику? А дети остались с мужем.
Т9
Читаю вас
Сообщение было удалено
Мы ведём речь о близких людях,правильно я Вас поняла?
Так почему же не стоит?На то они и близкие,чтобы помогать без всяких условностей.

А я бы чувствовала себя опозоренной,если мой великовозрастный сын ,сидя за моим столом на моем дне рождении,имел наглость переписываться без перерыва с любовницей.Я бы очень переживала над тем,почему я не смогла его воспитать и дать ему элементарные нормы этикета.Почему у него хватает наглости претендовать на землю под носом у тещи.

Мы так воспитаны,что взрослых надо уважать ,даже если они не правы.Если я проявлю наглость по отношению к взрослому человеку,я тем самым в первую очередь опозорю своих родителей.
Вот и судите меня,как хотите.
Читаю вас
Т9
Сообщение было удалено
Чему жизнь научила? Никому не доверять? )
Т9
Читаю вас
Сообщение было удалено
Почему не доверять?С этим у меня проблем нет.
Жизнь меня научила делать выводы.И если конечный результат меня не слишком устраивает,так я и не берусь осуществлять данный проект.
Надеюсь Вам теперь понятно?

Вы сегодня ко мне неровно дышите,польщена)

А про неудавшийся эксперимент буду долго помнить)))
Кактус
[quote="Инета" message_id="581

Ну то есть ваш ответ по поводу Америки и что все тут ду..ки по вашему не хамство а культурная манера общения? Когда хам сам не осознает, что он хам, это вдвойне печальней. Так что хамить начали как раз вы. Теперь по поводу оскорблений: ду..ро.й ("все здесь дураки собрались") назвали себя сами, я и не думала никого оскорблять. Если вы сами себя такой считаете, почему я должна вам не верить? А вот по поводу шизы уже прямое оскорбление. Я достаточно корректный пост вам изначально написала, на что вы начали непонятно зачем грубить.[/quote]
Вам корона не жмет? Надоели Вы мне. Сколько постов из пустого в порожнее переливаете. Как заезженная пластинка. Скучно уже, право. Отстраняюсь от Вас, а Вы можете продолжать поносом исходить. Мы ведь с Вами в первый день Вашего появления не поняли друг друга. Зачем надо было под моим постом писать?! Скандал решили раздуть. Почти получилось. Как у обычного тролля.
А корректности Вам поучиться не мешало бы. Слишком уж Вы свою персону возносите. А на деле... недалекая эгоистичная особа Да, и дохтуру покажитесь!!
Правда, говорят, нарциссизм не лечится.
Кактус
пост 8868 для Инеты
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Т9, согласна с вами, мне тоже было бы стыдно за сына, если бы он так себя повел.
я такая
Так! Что здесь происходит? Зашла почитать ....(((( Что касается просьбы занять денег у свекрови , это может только Лола решать, она точно знает какие у них отношения. Я у своей смогла бы попросить, она бы дала и сыну своему не сказала бы. Если я была бы свекровью, я бы сыну с шлю тоже не дала бы, перед тем как что-то делать, нужно думать головой. Взрослому сыну вообще стыдно должно быть брать деньги у мамы. Но Лоле наверное лучше у своей мамы попросить.
я такая
Еще, никого не хочу обидеть и не становлюсь ни на чью сторону, но в посте Инеты не увидела хамства, наоборот она Кактуса поддерживает. По моему писала она не враждебно.
Вообще хорошо бы не переходить на личности.
Читаю вас
Т9
Сообщение было удалено
Почему не доверять?С этим у меня проблем нет.
Жизнь меня научила делать выводы.И если конечный результат меня не слишком устраивает,так я и не берусь осуществлять данный проект.
Надеюсь Вам теперь понятно?

Вы сегодня ко мне неровно дышите,польщена)

А про неудавшийся эксперимент буду долго помнить)))

Так у всех так. Просто опыт. Никто не будет осуществлять проект, что если не устроит результат. Делать выводы это способность мозга. Только не у всех эта способность есть . И каким боком здесь предательство близких? Вот это не понятно)
Читаю вас
Гость
Сообщение было удалено
Читаю вас, это вы ушли от мужа к любовнику? А дети остались с мужем.

У меня не было любовника и нет.
Читаю вас
Т9
Сообщение было удалено
Мы ведём речь о близких людях,правильно я Вас поняла?
Так почему же не стоит?На то они и близкие,чтобы помогать без всяких условностей.

А я бы чувствовала себя опозоренной,если мой великовозрастный сын ,сидя за моим столом на моем дне рождении,имел наглость переписываться без перерыва с любовницей.Я бы очень переживала над тем,почему я не смогла его воспитать и дать ему элементарные нормы этикета.Почему у него хватает наглости претендовать на землю под носом у тещи.

Мы так воспитаны,что взрослых надо уважать ,даже если они не правы.Если я проявлю наглость по отношению к взрослому человеку,я тем самым в первую очередь опозорю своих родителей.
Вот и судите меня,как хотите.

Тем более к близким лезть не стоит. Я людей уважаю за качества личности, а не за возраст. Видимо, плохо я воспитана.
Кактус
я такая
Сообщение было удалено
Я остановилась.
Только к Вам вопрос: а последующие ее посты? Не слишком ли долго длится воспитание с "корректными оскорблениями?"
Лола
Про деньги саекрови: она мне сама рассказала эту ситуацию с деньгами. Когда он переехал к свекрови жить, она его уговаривала не спешить уходить на съем , а лучше эти деньги откладывать на свое жильем. И сказала, что сколько то может ему дать/ занять / не знаю. Но она сказала, не сходись с той мадам, пока не будет своей квартиры. ( не очень понимаю логику, но так). Он вроде поехал по застройщикам искать однушки. Нашёл за 800т очень маленькую, и приехал к маме просить 300т. Она и сказала, что даст только с одним условием / По 10 т в мес возвращать. Он сказал ,что ему не с чего. ( я не думаю , что он на подарок расчитывал, скорее потом, как сможет вернуть). Саекровь на этот ответ завелась и сказала: " я ещё должна тебе давать денег , чтобы ты с этой монdovoshкой жил????!!!!! На это он взбесился и стал собирать вещи. Сказал : как ты называешь женщину, с которой я собираюсь жить!" И ушёл на съем.
Лола
Сегодня у него ДР. утром как обычно заехал за сыном в школу. Я сказала одну фразу ; С Днём Рождения. Ответил / спасибо. Даже моя мама написала смс тоже одну фразу. Ответил спасибо. Я говорю : мам,,зачем? - это просто культура общения. Не больше.
Не сказать, что был для др радостный. Мама его позвонила , пожелала только здоровья. Обычно у них принято по 2 т дарить в конверте. Ни мама , ни сестра ничего дарить не будут. Сестра позвонила , пожелала " искреннего счастья, но только со своей семьёй". Как то так.

Второй день днём не звонит. Обычно звонил как дети узнавал.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Хорошие поздравления получил, но что заслужил опять же. Может с другой стороны поздравление будет более радостным. Лола, где-то были сегодня по делам?
Инета
Кактус
Сообщение было удалено
По делу есть что сказать? Вы мне не разу свою грубость в ответ на мой пост не откомментировали. Только на личности переходите. И поносом я не исходила, даже и не оскорбляла вас ни разу. Ду.. й вы себя сами назвали, у меня и в мыслях такого не было. Теперь пытаетесь соскочить, потому что сказать вам в свое оправдание нечего. А вот от вас оскорблений было выше крыши. Под вашим постом написала, так как это публичный форум, или вам отвечать можно только с вашего разрешения? Тогда вопрос про корону следует адресовать вам.
Коза
Бедный мужик, вот объективно если посмотреть: разлюбил-сказал-ушел. Дает деньги, сидит с детьми каждый день, пытается как- то пусть и коряво изменить жизнь, стремится - комп купил на курсы пошел. И все равно kozel. Даже подарка мать и сестра лишили на день рождения, типа наказание. Нафига мух и котлеты мешать? Следить, злорадствовать.
Да мужик сам себе этот аттракцион устроил, но разве человек не может разлюбить? Он пытался справиться с этим чувством , но не вышло, еще и Лрла подлила масла. Так зачем вы, женщины, бедного мужика с грязью смешали? Человек не имеет право быть счастливым? Он пока выполняет все обязательства перед семье, вообще-то.
Все такие без греха тут сидят,.... некоторые чмошники вон долгов по аликам на полмиллиона копят, а этот все отдает, xer без соли доедает, и на тебе - мы тебе сыночка подарок на ДР дарить не будем.
Знаете, послушав и посмотрев тут, я искренне желаю тому мужику встать на ноги, разбогатеть, продолжать содержать детей и продрлжать быть достойным отцом. А вам пусть со своими 2 тысячами на ДР и слежками тоже счастливо будет.
Человек познается в беде - не слышали?
Инета
Кактус
Сообщение было удалено
А я и не начинала. Это от вас поток оскорблений. А вы считаете, можно нахамить человеку, и он утрется? Или вам можно, а если вам в вашей манере отвечаешь, так сразу вопли: "меня оскорбили".
Инета
Коза
Сообщение было удалено
Мужик имеет право на счастье только вместе с женой. Если без жены, то ему проще сдохнуть))
ланчик
Коза
Сообщение было удалено
Ой, о любви и порядочности только не надо, не тот случай не в том месте.
Гость
Коза
Сообщение было удалено
Мужик не просто разлюбил - ушел. Он бросил жену в декрете с маленьким ребенком. Денег дает? Вы пробовали на 10 тыс втроем прожить? А про беду - это он жену в беде бросил, с малышом и ипотекой. С детьми сидит - так это по желанию - захотел - посидел, захотел - не будет больного ребенка ночью лекарством поить. Никаких обязанностей, одни хотелки. Представляете - Вы сидите, 2 ребенка на руках, денег и помощи ждать больше не от кого, а он с Вами обустройство своей личной жизни обсуждает.
ланчик
Инета
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Да вот мы такие ***** еще смеем осуждать влюбленного мужика, захотевшего разбогатеть.
Коза
ланчик
Сообщение было удалено
Вы правы, на вумане редко порядочность встречается. Только злоба и пожелания приползти на пузе к фееричной жене, да да.
Т9
Коза,вот если объективно посмотреть,тогда да-бедный мужик.А если по-житейски,то он koзeл,как ни крути.
Это знаете как?Бывают юридические законы,а бывает просто по-человечески или по-понятиям,как там в простонародье звучит...,что то типа этого смысл.
Если бы мужик был бы несчастный и бедный,тогда и другие мужики,его же друзья,его не осуждали.и родные его не совсем уж монстры,чтобы вот так отрекаться.
Но неприятным запашком от него все же веет.
А дыма без огня не бывает.
Коза
Не осуждать, вы злорадствуете и желаете ему неудач. Чуете разницу? А то, что детям нужны оба счастливые родителя - не слышали?
Про бросил и декрет - не смешите.
Во первых, дает он со слов Лолы не 10 000 , а 30 000. Не забываем, что еще и государство на Ребенка платит пособие ежемесячно. ( потолок 21 000), ипотеку платит ращве Лола?
во вторых : мужик КАЖДЫЙ день качественно проводит время с детьми. Много видели мужей, живущих с женами, которые ТАК занимаются детьми?
Все что изменилось в жизни - он просто перестал ночевать с Лолой, и стал давать денег меньше на свою долю ( тупо на часть расходов на себя).
Надо просто объективно смотреть на вещи, дамы.
Кто орет, что он ее бросил в декрете - всех бы так бросали в декрете. Он ушел от нее, но по его действиям нифига он не бросил.
Коза
Т9
Сообщение было удалено
Скажите, человек не имеет право разлюбить и быть счастливым с другим? По вашей логике может, но он урod.
Повторюсь- судят по делам, с момента ухода он выполняет все обязательства.
Коза
Так что, если вы все такие высокоморальные, нафуя все эти слежки, маячки, перетирание его подробностей с любовницей?
Коза
А может мужику с родными не повезло? Раз при первой трудности отреклись?
и что вы с этим осуждением друзьями/сватами носитесь? Вы хотите, чтоб его эти осуждения насильно в сесью в постель к Лоле загнали?так он там был, 3 года продержался, не смог. Нафига липнуть к тому, кому ты наxpен не сдалась и он тебе прямо об этом говорит?
ланчик
Мужик не просто разлюбил - ушел. Он бросил жену в декрете с маленьким ребенком. Денег дает? Вы пробовали на 10 тыс втроем прожить? А про беду - это он жену в беде бросил, с малышом и ипотекой. С детьми сидит - так это по желанию - захотел - посидел, захотел - не будет больного ребенка ночью лекарством поить. Никаких обязанностей, одни хотелки. Представляете - Вы сидите, 2 ребенка на руках, денег и помощи ждать больше не от кого, а он с Вами обустройство своей личной жизни обсуждает.[/quote]
Да, с детьми сидит, приходит, так это он свою совесть успокаивает, что он такой, он порядочный.
Коза
Я поняла, по вашим рассуждениям дамы, он kozel, потому что набрался наглости уйти от нелюбимого человека.
Я бы ни одному из своих сыновей не пожелала жить всю жизнь с потухшим взглядом рядом с нелюбимым человеком, под страхом осуждения друзей, родственников, начальников.
Все чего боится Лола - прослыть разведенкой, ее очень волнует мнение окружающих.
Инета
Мужик не просто разлюбил - ушел. Он бросил жену в декрете с маленьким ребенком. Денег дает? Вы пробовали на 10 тыс втроем прожить? А про беду - это он жену в беде бросил, с малышом и ипотекой. С детьми сидит - так это по желанию - захотел - посидел, захотел - не будет больного ребенка ночью лекарством поить. Никаких обязанностей, одни хотелки. Представляете - Вы сидите, 2 ребенка на руках, денег и помощи ждать больше не от кого, а он с Вами обустройство своей личной жизни обсуждает.[/quote]
Ну во первых Лола пока не жалуется, что зубы на полку положила. На кафе деньги находятся, значит не бедствует.
А разве то, что муж живет в семье это гарантия, что он будет сидеть с детьми и поить больного ребенка ночью лекарством. Это и в семье по желанию и зависит исключительно от порядочности человека. И в семье муж жене может с детьми не помогать. И в разводе мужчина может оставаться прекрасным отцом. Зависит в первую очередь от человека. В случае Лолы он пока себя непорядочно в отношении детей не вел.
ланчик
Коза
Сообщение было удалено
Да где же это вы прочитали, что дает по 30 тыс. Перечитайте посты. Он к жене еще ползет деньги занимать, а вы дает по 30 тыс. Не смешите людей!
Коза
Коза
Сообщение было удалено
Это вы так думаете, по факту он любит детей и он ими продолжает заниматься, и заниматтся так, как живущие рядом папы не занимаются. Для очистки совести воскресные папаши раз в неделю в кино водят.
Хотя для вас занимаетсч- это для очистки совести, а бросит заниматься - опять kozel. Для вас нет положительного варианта.
Коза
ланчик
Сообщение было удалено
Ну посчитайте, сколько в месяц. Ушел он месяц назад, сколько он дал за это время? Уж если 10, точно бы нашв героиня по кафе не шастала а уже слезы лила "как денег мало".
Позиция жертвы заранее проигрышная.
гость
Коза, Инета, вас здесь не услышат, к сожалению. Я уже писала, мужчина после загса получает не просто печать в паспорте, а клеймо " моя собственность". Никаких гавнопоступков еще не сделал, но заведомо козел. Потому что жену разлюбил. И никто не хочет заметить лолиных сообщений, почему так произошло. А она вполне понятно это описала. Но это не важно. Не любят здешние дамы мужчин, не любят.
Коза
Дамы, вот мне интересно, в чем заключается ваше "бросил в декрете" ?
Денег дает? -да
Возит? Да
Детьми занимается? Да
Каждый день? Да
Звонит каждый день? Да
По дому делает что Лола попросит? Да

Так выходит он просто перестал с ней спать. Это и есть бросил?
Лола
Коза, ушёл он 1,5 мес назад. Про материальные аспекты: первый месяц отдал почти всю зп -40т. Второй - из обещанных 20-25 отдал только 11. Оговорился , что ещё 10 даст. Пока тишина. Итого ждём :21. Да. Пока мне платят декретеые, но это пока....потом я ооооочень сомневаюсь на его 30т. Это только слова, которых он говорит много, но мало что выполняет. Плавали -знаем. Да. Пока идёт спектакль, что он хороший отец. Но опять же , он ещё не сошёлся с лю. И времени мало прошло. Он столько детьми в браке не занимался, как сейчас. И на тренировки не ходит, хотя раньше мне говорил, жить без них не может. Все свободное время с детьми. Тоже не очень то верю в это. ИПОТЕКА. он даже сам ни разу не поднял вопрос про ипотеку, кто будет платить. Как? Смогу ли я. Все. Разбирайся сама как хошь.
А строится с лю на глазах у моих родителей и зная, что я туда езжу регулярно с детьми -это нормально? Правда, потом вроде понял,,что чушь сказал.
Так что не надо тут его обелять. Время покажет какой он хороший заботливый отец. И ещё: вот у мужиков ведь нормальных брезгливость должна быть,если тебе через одного говорят, что лю твоя с мужика на мужика скачет. Причём , мужчины тоже такого же мнения о ней. Да к ты хотя бы анализ какой-то провели. Перепроверь информацию. Нет. Уронили в грязь все ради неё. Через 2 недели на развод побежали подавать. Элементарное уважение то должно быть. ? Или такая цена семьи ?
Коза
гость
Сообщение было удалено
Да я так, просто высказаться. На понимание даже не надеюсь, чудесен мир людей.

Я знаю одного мужчину, также ушел, помогал всегда по первому зову, создал вторую семью, поднял бизнес и счастлив, любит всех детей свои и занимается ими. За каждым успешным мужчиной стоит сильная женщина.
Коза
гость
Сообщение было удалено
:) я и не надеюсь на понимание, настолько тут все озлоблены, как будто сами не матери сыновей. Чудесен мир людей :) просто высказаться по теме, авось :)
ланчик
Коза
Сообщение было удалено
Коза
ланчик

Да где же это вы прочитали, что дает по 30 тыс. Перечитайте посты. Он к жене еще ползет деньги занимать, а вы дает по 30 тыс. Не смешите людей!

Ну посчитайте, сколько в месяц. Ушел он месяц назад, сколько он дал за это время? Уж если 10, точно бы нашв героиня по кафе не шастала а уже слезы лила "как денег мало".

Коза
ланчик

В заявлении на развод он указал 1 сентября. Вот и считайте защитники.
Гость
гость
Сообщение было удалено
+++