Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
В себя надо верить. Брать ответственность за свои поступки и думать головой, и будет вам счастье.
Но есть Высшие силы. Вы действительно верите, что чел произошел от обезьяны? ----------------------------
Вот с этим согласна. "на Бога надейся, а сам не плошай"
Читаю вас
[2518463753]
Кактус
Сообщение было удалено
Нет ,не верю. Теория Дарвина всего лишь теория.
Инета
[2840734056]
Кактус
Сообщение было удалено
Ну пользуетесь чужим умом, пока возможность предоставляется. За всех не обязательно обобщать. Если вы так об остальных участниках темы думаете, мне не нужно свои мысли приписывать.
Читаю вас
[2518463753]
Кактус
Сообщение было удалено
Вы прям Америку открыли. Тут же ду//раки все.
Пусть будет маячок. Бесплатная информация ещё никому не мешала. Чем больше инфы, тем лучше. Но друзей я бы не привлекала к слежке.
Кактус
[1042705221]
Читаю вас
Сообщение было удалено
А где написано, что я возражала?
настя
[895454202]
я такая
Сообщение было удалено
)))))) Лола, про ребенка и Бога тоже удивили. Малыш уже есть, живой-здоровый, это же счастье! Неужели для вас "штаны" дороже? Может, этот ребенок будет вашей опорой потом. Я свою мелкую на самые золотые штаны в мире не променяю)) Про БД все надо узнавать. Но, по-моему, самый нормальный вариант - ЗАНЯТЬ у свекрови денег (с отдачей! и сейчас!) и загасить ипотеку, после чего вам развязываются руки. Мы все успели сделать за 2 мес. Темпо-темпо)) У вас 3 мес. есть. Значит, правильно квартиру поменяли, будете жить в норм.условиях. ради жилья можно и подтянуть поясок где-то. Просто тем, кому оно легко досталось, от родителей, например, не понять, как это - быть замотивированным в отношении ухудшения качества жизни ради покупки квартиры. Про елки-палки пока не думайте. Мой БМ вообще ушел незадолго до НГ (не 31, правда, но все равно), хорошо хоть родители нас на новогодние праздники у себя приютили, я не чувствовала себя такой одинокой. Ничего, пережила. "И это пройдет". А НГ - не более чем условная дата.
настя
[895454202]
Свекрови можете написать расписку. И отдавать деньги под расписку будете. По 5 тыс в мес, если сможете, то по 10. Зато жилье теперь у вас хорошее. А я бы, на свой характер, от мужа подачек не ждала. Начинала бы искать подработку после решения основных мат.вопросов. Думаю, что он деньги нормально платить не будет со временем. К этому надо готовиться.
Вас оскорбило, что не Вашим? Решили ха/мство в ход пустить? Вы бы прежде чем комменты писать, появляясь раз в 2-3 недели, предыдущие посты бы тех людей, под постами которых пишете , почитали
Т8
[4032464488]
я такая
Сообщение было удалено
Кстати,да!Я тоже ночью не сдержалась.Уже невозможно читать сожаления о ребёнке,когда пол страны не могут зачать,родить и выносить.В одноклассниках полно постов про больных детей,а тут вот такое. Лола,я извиняюсь за резкость,но остаюсь при своём мнении.
Аленка
[4181504666]
Читаю вас
Сообщение было удалено
Если вы так считаете-это не значит,что так оно и есть.
Гость
[2352501132]
Сегодня правда что-то с Луной не то)))) Что у меня с ником?))) Почему-то не 9,а 8))))
Вас оскорбило, что не Вашим? Решили ха/мство в ход пустить? Вы бы прежде чем комменты писать, появляясь раз в 2-3 недели, предыдущие посты бы тех людей, под постами которых пишете , почитали [/quote] А почему бы и не моим, раз с собственным напряженка? Что сразу про хамство запели? Как с другими в хамской манере общаться, так можно. А как вам в вашей же форме ответили, так сразу хамство. И если я не отписываюсь регулярно, это не значит, что я тему не читаю. Опять свои фантазии на меня проецируете.
Читаю вас
[372566895]
Кактус
Сообщение было удалено
А где написано, что я возражала?
А я не конкретно на Ваш пост ответила, а вообще по теме маячка. Где написано, что я с Вами спорила?)
я такая
[945911838]
Т9
Сообщение было удалено
Правда странно))) Мне на форуме тоже писали , что вот ду//ра родила третьего от гуляющего мужа и ума у меня нет и детьми мужчину не удержиш..... а я жизни своей без нее не представляю. А про сценарий, разве всегда в жизни как в кино? С хепи эндом?
Инета
[2840734056]
я такая
Сообщение было удалено
Ну у вас немного не та ситуация. У вас насколько я помню "залет"? У вас выбор был, либо ребенок, либо аборт. А Лола на рождение второго от гулящего мужа осознано шла.
Читаю вас
[372566895]
Аленка
Сообщение было удалено
Если вы так считаете-это не значит,что так оно и есть.
Если вы считаете, что бог есть-это не значит, что так оно и есть. Я уже написала, что это моё личное мнение. Доказательств существования бога нет. А на нет и суда нет. И закроем эту тему.)
Лола
[1864597000]
Читаю Вас, ну во что то вы верите все равно? В высший разум? Вселенную ? Нет?
Аленка
[4181504666]
настя
Сообщение было удалено
Настя,а я согласна в данном вопросе с Лолой.Ну как можно занять у свекрови денег,чтобы оставить с носом её сына.Ну,бред,девочки.Никогда бы я этого не сделала,если была бы невесткой её,и не заняла бы деньги ,если была бы свекровью Лолы.Я бы лучше эти деньги своему сыну отдала .Он же теперь без квартиры,ему нужен начальный капитал.Даже если Лола у неё спросит эти деньги,сомневаюсь,что она займёт какой бы хорошей не была.А Лола попадёт в неловкую ситуацию.У Лола есть мама,вот пусть она и занимает.
Читаю вас
[372566895]
Лола
Сообщение было удалено
Я уже написала , во что я верю. Только в себя. Всё, что со мной происходит и люди, которые меня окружают и их поступки ,которые хоть как-то на меня влияют - это лишь проекция меня. Вселенной нет до меня дела, как и мне до неё.)) Почитайте про метод Хоопонопоно. Там очень много здравых мыслей на эту тему.
Читаю вас
[372566895]
Аленка
Сообщение было удалено
Мои родители очень много отдали невестке. Мне не дали, а ей дали. Потому как брат всю жизнь был с голым задом ,в отличие от меня.) Стыдно им было за него.)) Надо сейчас использовать стыд свекрови. Тем более речь идет о "взять денег в долг". За спрос ещё никто никого не бил. А я на месте Лолиной свекрови бы дала. Тем более, что сын ходит и всем рассказывает, как он разбогатеет в ближайшее время.
Читаю вас
[372566895]
Про неловкую ситуацию:Лола уже в ситуации, свекровь тем более.
Это понятно. А откуда мы появились, насчет этого что думаете? У Булгакогова хорошо было сказано про то, что человек планирует, решает что-то, а потом бац ....я уже дословно не помню конечно, но суть ясна, ничего человек не решает, "случайности" решают нашу судьбу и от нас не зависят. Я верю в судьбу, вот есть люди которые бьются как рыба об лед и все равно ничего не могут изменить, а есть люди, оказались "случайно" в нужное время , в нужном месте и получают от жизни все.
ланчик
[916209426]
Инета
Сообщение было удалено
Ну давайте не будем о ребенке. Он родился , живет независимо от какого мужика родился.
ланчик
[916209426]
Читаю вас
Сообщение было удалено
Может и правда ну ее в сад эту неловкую ситуацию, тут решение по квартире принимать надо и быстрее.
я такая
[945911838]
Читаю вас
Сообщение было удалено
Я бы на месте свекрови тоже дала. Я за справедливость и если мой сын ушел из семьи, то отбирать у внуков кв.м. это совсем низко. Он мужчина, заработает еще, а Лола с детьми и в декрете, тем более что у нее было жилье до него и он сам захотел вкладываться в новую квартиру. В конце концов это его дети там живут.
А как можно верить в себя и не верить в Бога? Для меня это неотъемлимо друг друга.Ведь Бог в каждом из нас.Мы созданы по его образу и подобию.Я еще с горем пополам смогу понять какого-нибудь сектанта,но вот атеиста- никогда.Неужели за всю вашу жизнь не было ситуации,благодаря которой вы бы поверили в его существование?Или ситуации,когда бы вы взвыли с мольбой к нему?Да,глупые вопросы.....раз не верите,значит не было.Но,думаю,это вопрос времени.А почитать,как вы советуете,можно что угодно,в том числе и опровержение,но...вера она в душе!
Аленка
[4181504666]
я такая
Сообщение было удалено
Я такая,Лола ближе всех к этой ситуации.Мы можем судить только с её слов.Но у меня,,например,совести бы не хватило пойти и просить у свекрови занять денег.Да я лучше себе пальцы отгрызу и на язык наступлю.И не из-за гордости,просто считаю это сверхнаглостью.У свекрови есть свои дети,которым она может помочь.У неё есть ещё дочь и там тоже есть внуки.К тому же дети Лолы не на улице и никогда там не окажутся.А вот ,заняв деньги у свекрови,она может навсегда испортить с ней отношения.Но это моё личное мнение.Решение за Долой.
Т9
[2484077966]
Забавно читать про шкуру неубитого медведя.Про свекровь и её деньги.С какой стати она их отдаст Лоле,когда даже родная мама их не хочет давать? Сегодня Лола сноха,завтра у Лолы будет новый муж ,а у неё другая сноха появится...Всех не пережалеешь.Если она даже родному сыну их отказалась давать.Сынок тоже наглец ещё тот!Готов у матери последнее забрать и отдавать видишь ли не хочет,оскорбили несчастного! Ой,не дай Бог,так детей воспитать,чтобы они у пенсионерки матери готовы были последнее забрать,вместо того чтобы наоборот пенсионерке помогать. Лола,просите у своей мамы.Так и скажите,что кроме тебя расчитывать ненакого.Только ты сможешь помочь.
Аленка
[4181504666]
Т9
Сообщение было удалено
Т9,полностью поддерживаю.
Кактус
[1042705221]
Читаю вас
Сообщение было удалено
Разве я что-то писала о споре?
Кактус
[1042705221]
Инета
Сообщение было удалено
Инета
Что сразу про хамство запели? Как с другими в хамской манере общаться, так можно. А как вам в вашей же форме ответили, так сразу хамство.
Где я с Вами конкретно по хамски общалась? Или Вы за других заступиться пришли? Назовите посты. Только троллей сюда не суйте.
Это Вы залезли под мой пост, а не я под Ваш. Я даже знаю почему. Закажите в инете хамство, Вам объяснять что это такое.
У Вас что, осеннее обострение шизы? ============
Кактус
[1042705221]
Инета
Сообщение было удалено
Если в эти фантазии входят добрачные 100 т.р. , так не одна я это писала. Поэтому читайте посты
Инета
[2840734056]
Кактус
Сообщение было удалено
Когда аргументы кончаются, в ход идут оскорбления. Тут вы не удивили. С фантазией правда плоховато, ну вы собственно уже и так признались в своих умственных способностях, так что прощаю))
Инета
[2840734056]
Кактус
Сообщение было удалено
Вообще я имела ввиду ваш упрек, что я пишу не читая посты. Но приятно, что моя персона произвела на вас такое впечатление, что вы до сих пор помните, что я писала ранее. Право, не стоит.
Аленка
[4181504666]
[quote="Читаю вас " А я на месте Лолиной свекрови бы дала. Тем более, что сын ходит и всем рассказывает, как он разбогатеет в ближайшее время/quote] Свекровь понимает,что сын сейчас "не в себе".И как у любой матери,у неё прежде всего за сына душа болит,а невесток и внуков у неё может быть ещё куева туча,извините.Но надо смотреть правде в глаза и спуститься в реальность.Конечно,она любит внуков,будет им помогать,но всегда есть предел всему.Если там у шлю появятся дети от её сына,она тоже их будет любить,если шлю ей позволит видеться с ними.И вообще я не могу понять,почему дети и тем более невестка знает сколько денег " гробовых"у свекрови?Дети этого не должны знать,а то сразу губа начинает у всех раскатываться.Я,например,даже не интересуясь сколько там денег у родителей мужа.Знаю,что есть.Помогут-спасибо.Не помогут-тоже спасибо.
Хорошо, объясню популярно: Вы мне не возражали, я Вам. Не парьтесь.
Кактус
[1042705221]
Читаю вас
Сообщение было удалено
Так я и не парюсь с Вами)). Просто разговариваю: вопрос - ответ.))
ланчик
[916209426]
Лола, как именник, пышет радостью и здоровьем?! Лола, спрашивайте масло черного тмина у узбеков, которые торгуют сухофруктами. Только что с рынка спрашивала, у нас тоже есть иранское 125 гр. около 250-300 руб. Вам самой будет проще купить, чем ждать пересылки.
Читаю вас
[101677208]
я такая
Сообщение было удалено
Это понятно. А откуда мы появились, насчет этого что думаете?
Предполагаю, что мы неудавшийся эксперимент существ , которые никогда не жили на этой планете.Неудавшийся ,потому что человчество в целом у меня ассоциируется с болезнетворными бактериями на планете Земля. У Бушкова есть теория на этот счёт. Мне она намного ближе. Хотя она тоже всего лишь теория.
Читаю вас
[101677208]
Т9
Сообщение было удалено
Вот я не понимаю про эти "гробовые " Фактически эти деньги нужны ближайшим родственникам, чтобы они могли похоронить. А если у ближайшего родственника проблемы сейчас и не с похоронами, то почему не помочь сейчас? Дочь что не найдёт деньги, когда мать умрёт ,чтобы похоронить ?Тем более после смерти нам всем будет фиолетово, в каком гробу лежать и у кого, сколько денег. Мать сыну не дала, потому как он фактически её подставил. Лола сейчас для неё жертва. Сейчас. Завтра всё измениться. И с мамой, конечно надо поговорить. Возможно можно будет взять деньги частично у свекрови, частично у мамы.
Кактус
[1042705221]
Инета
Сообщение было удалено
Инета
Вообще я имела ввиду ваш упрек, что я пишу не читая посты. Но приятно, что моя персона произвела на вас такое впечатление, что вы до сих пор помните, что я писала ранее. Право, не стоит.
И вот после этого Вы пытаетесь мне внушить, что оскорбляю Вас Я?! ================
Не тешьте себя: никакого впечатления от Вашей персоны. Здесь очень много людей, которых есть за что уважать, даже оппоненты. А Вы так...мимо проходили. Теперь понятно, почему создается впечатление, что Вы посты не читаете. Вы их не помните, в отличии от меня: я всех помню (Вас не выделяю). Поэтому я в Ваших глазах ду\\ра, а Вы умная. Даже предлагаете своим умом поделиться со мной. У самой-то что останется? Вам к дохтуру надо. Сейчас сезон... А посты-то мне все-таки покажите или опросник заведите. Опросите пользователей кому я нахамила. Только себя не включайте: Вы первая начали. И без троллей обойдемся. Пошла я, а Вы пишите. Я потом приду почитаю.))
Читаю вас
[1724849092]
Т9
Сообщение было удалено
Не дай Бог)), быть в старости такими родителями, чтобы не отдать последнее своему ребенку ,не помочь, когда есть чем помочь и нужно помочь.
Инета
[2840734056]
Кактус
Сообщение было удалено
Ну то есть ваш ответ по поводу Америки и что все тут ду..ки по вашему не хамство а культурная манера общения? Когда хам сам не осознает, что он хам, это вдвойне печальней. Так что хамить начали как раз вы. Теперь по поводу оскорблений: ду..ро.й ("все здесь дураки собрались") назвали себя сами, я и не думала никого оскорблять. Если вы сами себя такой считаете, почему я должна вам не верить? А вот по поводу шизы уже прямое оскорбление. Я достаточно корректный пост вам изначально написала, на что вы начали непонятно зачем грубить.
Инета
[2840734056]
Читаю вас
Сообщение было удалено
То есть свекровь Лолы неправильно поступила, не отдав деньги своему сыну? Ей же есть чем помочь. И ему деньги сейчас ой как нужны.
Читаю вас
[1724849092]
Инета
Сообщение было удалено
То есть свекровь Лолы неправильно поступила, не отдав деньги своему сыну? Ей же есть чем помочь. И ему деньги сейчас ой как нужны.
Неправильно.
Т9
[2082151681]
Читаю вас
Сообщение было удалено
Вас скорее всего тоже многие не понимают.Но и такое бывает. Ничего страшного)
Т9
[2082151681]
ланчик
Сообщение было удалено
Отправить не сложно,если не срочно.язаатра муж в командировку уезжает,так что ещё на пару дней отодвигается покупка.
Читаю вас
[1724849092]
Т9
Сообщение было удалено
Вас скорее всего тоже многие не понимают.Но и такое бывает. Ничего страшного)
Если Вы меня не понимаете, то не надо причислять себя к "многим ". Вам есть что сказать по той теме, что я написала? Вижу, что нечего. И почему должно быть страшно ?
Т9
[3045371351]
Читаю вас
Сообщение было удалено
При условии,что сын не чудит так,как муж Лолы. Он что в беду попал?Или тяжко заболел? Что Вы свекровь обвиняете в неправильном действии? Он по собственной дурости остался без кола,двора,без рода и без племени.И что теперь ему в попу дуть за этот подвиг? Если своей головы к сорока годам нет,то мать ему ничем помочь уже не сможет .Увы.
Не надо путать здоровые отношения между детьми и родителями.
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.