Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 183
ланчик
подруга
Сообщение было удалено
Да уж Аленка, у меня волосы дыбом встали, дома -то все спят, сижу и думаю как свет пойду выключать?
Кактус
Аленка
Сообщение было удалено
Там продолжение еще есть: то ли догнать и ахнуть
подруга
ланчик
Сообщение было удалено
Да уж Аленка, у меня волосы дыбом встали, дома -то все спят, сижу и думаю как свет пойду выключать?

та же история))) кашу хотела на утро в мультиварку загрузить, да боязно теперь)
Аленка
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,если вы не хотите свой адрес почты указывать,можете на мою прислать пустое письмо.innulya82@mail.ru
Кактус
подруга
Сообщение было удалено
На чьих плечах все это?
Аленка
Кактус
Сообщение было удалено
Подруга,я уже укатилась под кровать от смеха))).Надо запомнить)))
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Ну вот, только сегодня подумала, что угомонился ваш гуляка и что ненадолго его хватило, а он опять повадился к вам в гости ходить с ночевкой. Было бы смешно, если бы не было так грустно. Что поделаешь, я такая, сейчас она в невыиграшном положении находится, пусть терпит.Мне кажется, что чем дальше, тем больше будет ходить.
ланчик
Аленка
Сообщение было удалено
И что в результате будет на пустое письмо?
подруга
Кактус
Сообщение было удалено
На чьих плечах все это?

да,с этим не поспоришь...
хотя это её выбор. но мало кто поступил бы иначе.
а от неё больше вестей не было?
Аленка
[quote="подруга" message_id="58218044"]ланчик
Алёнка, на ночь такое начитаюсь и не усну...мнительная на такие вещи) а женщину ту отпели в итоге?
та же история))) кашу хотела на утро в мультиварку загрузить, да боязно теперь)[/quote
Ланчик,ну прости.Мы в нашей квартире еще и года не живем,купили уже после рождения 3 ребенка.Как я боялась первое время тут ночевать.Когда муж в ночь работал,спала со светом.А один раз взяли и выключили свет во всем доме ночью,как раз в смену мужа.Так я со страху,побежала к старшим сыновьям в комнату,разбудила и попросила кого-нибудь одного лечь со мной ,а то мне страшно.Не дети к маме бегут,а мама к детям.Дожились ))
подруга
Аленка
Сообщение было удалено
Подруга,я уже укатилась под кровать от смеха))).Надо запомнить)))

Алёнка, это не я) это Кактус у нас юморит))) сама смеялась.
Кактус
Подруга, нет. Это последний ее пост.
Аленка
подруга
Сообщение было удалено
Ой,точно.Прости,кактус,уже буквы сливаются)))
ланчик
Все надо спать. Всем спокойной ночи! А то раньше 10-11 утра и встать не могу.
Аленка
Тоже всем спокойной ночи.А то пока малой спит,тоже надо спать)))
агнес
Вот вы блин сегодня страху нагнали. Я сегодня тоже в коем веке одна ночую. Ну и как спать теперь идти. И вы все разбежались. Придеться кота силком к себе тащить ,пусть сторожит.
гость
Аленка
Сообщение было удалено
. Лола, вы когда к очередной бабке засобираетесь, вспомните эти слова. Может, мозг включить надо? Похотливую страсть и просто страсть готовы приворотами да колдовством оправдать? Все из той же серии, Вася дурак , но хороший, а лю ведьма. Ну если так жить легче. А по поводу бумерангов и наказаний, ну совсем смешно. Лоле за что прилетело? За связь с женатым в юности? Так следуя вашей логике, она наказание несет, карму отрабатывает. А я такая чем провинилась? Она в таких связях не признавалась. А остальным? И вообще, каждому по вере его будет. Верить в Бога, а помощи у черта просить? Ну, ну, дерзайте. А Кактусу отдельно хочу сказать, взрослая женщина, в чьи лапы молодежь толкаете? У вас тоже жизнь с мужем не сахар, что ж к бабкам не побежали? Страшно над своей жизнью эксперименты проводить? А девочки пусть попробуют.
Гость
гость
Сообщение было удалено
+ мильён
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще мульён.
Лучше эти деньги, что платите проходимцам, отложили на выкуп квартиры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. А еще тратиться (немаленько между прочим) на ненужные права,и на полочку их положить потом. Шоб булО. И при этом плакать, что муж денег мало дает.
Лола
Вот поэтому и не хотела говорить про визит к гадалке из за таких вот ворчащих гостей. Набежали тут же. И алименты и права - все в одну кучу свалили. Умники сидят. Чужую беду руками разведу....
гость
Лола, если вы хотите слышать только слова поддержки вашим действиям, дайте знать. Чтобы несогласные с этим , время не тратили.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Лола, вы слишком поглощены тем, что происходит между вашим мужем и любовницей, вы живете этим. Черта уже проведена - как раньше, больше не будет никогда. А вы стремитесь обратно за эту черту вернуться. Но там одни иллюзии. Пора уже принять этот факт, перестать всё это мусолить и заняться плотно своим личным развитием. Лучше бы уж тогда к психологу сходили, он бы подсказал вам, с чего начать хотя бы.
я такая
гость
Сообщение было удалено
Гость, я никогда не спрашивала за что мне это. Не знаю, может грех отца отрабатываю, а может за что-то другое. Я всегда , когда молилась, говорила пусть все заберет, лишь бы дети были здоровыми и счастливыми. Может это плата, но я заплачу ее без сожаления. Я тоже не сразу смирилась, казалось мир рухнул и земля ушла из под ног, но оказалось все не так страшно. Неизвестные изменения в жизни всегда пугают. У Лолы немного по другому, ее муж больше участия принимал в быту, ей ощутимее потеря. Конечно быть одному бывает тяжело, тупо не с кем поделиться, обсудить что-то, но и тут есть семья, дети,сестра, тетя, подружки. С уходом мужа ушли не только любовь , секс и зависимость но и придирки, критика и испорченное настроение и не надо ни под кого подстраиваться. Короче жить можно))))
Т9
Прочитала историю Алёны и не удививлюсь,сама много раз испытывала на себе подобное.
Я с детства очень чувствительна ко всем потусторонним сущностям и сын старший у меня такой же.Очень проницательный.Это неприятно,особенно в детстве.Я ближе к 30 годам научилась спокойно реагировать на подобное.Сейчас осталась только интуиция обострённая и сны частенько вижу со смыслом.
В молодости ,лет в 18,ходила к бабке по глупости.Все что она мне тогда сказала,абсолютно все сбылось,вплоть до второго сына.Сейчас бы ни за что не пошла.Лишь только потому,что как говорится "не буди лихо,пока тихо".Не хочу питать этих сущностей своим здоровьем,энергией,ещё хуже здоровьем детей.
Ничего бесследно не проходит,это факт.
Коза
Гость
Сообщение было удалено
очень здраво
Аленка
Лола
Сообщение было удалено
Лола,не обращайте внимание на таких
я такая
Подруга, он приходит каждый день. Говорит что скучает по детям. Вчера мельком сказал что снял квартиру, я пресекла рассказ, меня не интересует их совместная жизнь. Свекровь ему сказала что я с ней холодно общаюсь, он говорит мне, что она сделала. Я ему ответила, пусть представит на моем месте свою сестру и как она и его мама будут отзываться о свекрови приютившей сына с шлю у себя дома? Он замолчал.
Странно, если бы они съехали то свекровь мне бы наверное сказала. Она раньше говорила приводи детей когда они уедут.
я такая
Т9
Сообщение было удалено
Т9, у меня точно так же. Тоже чувствую. Поэтому не могла в спальню родителей заходить, панический страх был. Сейчас тоже научилась контролировать, но честно, иногда оставляю свет в коридоре ночью))))
настя
Я такая, мне кажется, ваш муж любит вас (конечно, больше всего СЕБЯ, это не обсуждается). А там - своеобразный секс, которого вы не сможете дать (ну не дадите же вы лупить себя? значит, и эмоций тех он не испытает, а он на них подсел, как на допинг. Если беременную за волосы таскает). И он уж точно не планировал отказываться от вас. Хотел жить на два фронта. Но не понимал, что в таком случае нужно вести себя прилично, прятаться, думал, вы и так проглотите. А вы оказались крепким орешком)))
Согласна, что развод - не конец света. Мне БМ тоже мало помогал, поэтому, оглядываясь назад, от его ухода вижу больше плюсов, чем минусов. Любовь и секс (тем более секс!) возможны с другими мужчинами. Притирки - с каждым свои. Брак - не самоцель. Главное - счастливо проживать день. У Я такой в ОК даже со странички идет тепло, позитив))) Вот, так и надо жить. А мужчина приложится. Я вообще все взгляды на отношения пересмотрела. И, если что, в бумеранги не верю. На момент развода у меня не было никаких ЖЛ, никаких отношений, кроме как с БМ. Семья у меня положительная, родители всем окружающим делали добро, даже имущество наследное отписали родственникам, а не нам. Дело не в бумерангах, а в чем-то другом.
настя
Аленка, все фотки получила. Спасибо)) А вы не могли бы мне тоже переслать свою историю? Я что-то не поняла. Думала, там короткий был эпизод, а оказывается, нет...
Лола, ну что сказать. Давайте напишу честно. Вы ооочень приятная женщина, красивая и видно, что добрая и открытая. А вот от мужа вашего слегка офи/гела. Ожидала увидеть Аполлона какого-то (ну вы так его описали), а там - какой-то простак. Симпатичный, но видно, что очень простой. Работяга. И взгляд исподлобья.
Шлю чем-то на вас похожа (только не в обиду), я имею в виду , типаж тот же, темненькая. Вы обе яркие. Фигура у нее хорошая. Дело ведь не в росте, а в пропорциях. Они у нее есть, этакая дюймовочка, и манкость в ней есть. Хотя по взгляду видно, что сте/рва (или это мы уж предвзято к ней относимся, не знаю, но мне так показалось).
А вот муж шлю мне понравился. Простой и открытый взгляд. Видно, что он добрый, может, даже простофиля. Хотя фигура, видимо, хуже, чем у вашего мужа, полноват. Но взгляд гораздо добрее, открытее. Наверное, она такого и выбирала - чтобы служил ей, как королеве. Видно, что в их паре она лидер. А он, возможно, влюблен в нее. Уж не знаю, были ли за ним какие грешки, лицо очень открытое. Мне почему-то вслед за гадалками хочется сказать, что он не уйдет к шлю. Как-то не представляю их вместе. Судя по фото, вашему мужу слова лишнего не скажи. Обидится, зацепится. Любит, чтобы по его было, харАктерный. А вы добрая и уступчивая. Он нет. Хотя видно, что деловой, руки из того места растут (ну вы и писали это). Они со шлю не уживутся. Вот бы хорошо было, если бы попробовали!! Мигом бы приполз. Я думаю, характер у нее очень непростой. Любит управлять.
А фото у нее и впрямь профессионально сделаны, очень интересно выставлен цвет. особенно та, где в красном платье. Интересно было бы обычные фото посмотреть, без прикрас. Думаю, что если ее умыть, то вы в разы красивее будете. У вас естественная красота и главное - доброта во взгляде есть. А муж ваш ду/рак, если не ценит этого.
настя
Честно говоря, Лола, вашего мужа представляла как Вячеслава Тихонова с бицепсами))) А там... нет, фигура отличная, но взгляд к себе не оч.располагает. Только без обид. Вы его в 100 раз интереснее) И уж одна вы точно не останетесь! Даже не переживайте.
Могу фотки своих мужчин тоже кому-нибудь прислать, если интересно. Мне все говорят, что БМ красивее был, чем последний.
я такая
Одна я фото мужа шлю не видела. Пришлите мне кто нибудь)))
Коза
Аленка
Сообщение было удалено
Правильно, обращайте внимание только на лестные комментарии, дабы жить в иллюзиях, зачем смотреть на себя объективно, сопоставляя разные мнения- это же так трудно и малоприятно
Кактус
гость, когда у нас с мужем "непонимания" начались, бабок не было. Потом привыкла к такой жизни. Не так давно искала бабку, но совсем по другой причине - не нашла. Те, что были на виду, не брезговали приворотами - отворотами. Таких я игнорирую. Так что не надо на меня напраслину возводить, что я, взрослый чел , молодежь с толку сбиваю. Им не 15-20. Подумают и сами примут правильное для них решение. 800 - не такие и большие деньги. Здесь каждый пишет, что чувствует и как бы поступил. Ваши речи мне тоже не всегда нравятся, но я же Вас не воспитываю. Я вообще ни под Вашими постами, ни о Вас ничего не пишу. Вам-то что от меня надо?
Вас мне, видимо, надо попросить, учитывая что в позднее время выходите сюда, составлять мне на утро текст: что мне можно говорить, а что нельзя.
настя
Я такая, нужен адрес эл.почты. Можете мне написать, я Аленке писала. Я перешлю. Внешне он совершенно обычный, по фактуре менее интересный, чем Лолин муж. "Васек" такой. Но очень открытый и добрый взгляд. Мне что-то даже жалко его стало, если вдруг ему кто-то что-то донесет. Мне кажется, он верит шлю и считает, что она только флиртует. Может, я неправа.
Кактус
я такая
Сообщение было удалено
Почему одна? Я вообще никого не видела. Да и не я одна.
Кактус
Коза
Сообщение было удалено
Мало Лоле здесь втыков прилетело от всех? Она от нас и пряников и кнутов достаточно получила. Нельзя же чел без перерыва гнобить!!
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Я тоже не видела, но у меня и почты нет, поэтому скромно молчу. И жду ваших оценок.
ланчик
Коза
Сообщение было удалено
Никто в иллюзиях Лолу не держит, напраслину не гоните. Каждый пишет что думает и как поступил на своем месте. Мало шишек она от нас всех получала?!
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
ю

+100

Кактус,у них цель одна,лишь по ущипнуть.По делу,без дела...
То мужа в белое пальто одели,видишь ли его со шлю тут с грязью смешали ,незаслуженно гадом и козлом обозвали,теперь проперлись с ним,до гадалки добрались.Моралисты.

Нечего сказать по существу -ну и молчали бы.
Инета
[quote="ланчик"]
Никто в иллюзиях Лолу не держит, напраслину не гоните. Каждый пишет что думает и как поступил на своем месте. Мало шишек она от нас всех получала?! [/quote
Ланчик, видимо мало, раз до сих пор топчется на одном месте.
я такая
Инета
Сообщение было удалено
Инета, для всего нужно свое время. Это как болезнь, пока не переболит не пройдет. Кому-то меньше времени надо, кому-то больше.
Лола
Настя, спасибо за ваши отзывы. Вы не первая , кто говорит, что мы с ней похожи. Даже моя подруга сказала это ( близкая). Может с фото такое впечатление создаётся. Я в корне с этим не согласна. И да. Конечно студийные фото есть студийные фото. Она никогда себя не выставит на кухне с передником. Каждый шаг у неё продуман. Посмотрела и в друзьях то у неё в основном мужчины. По поводу ее фигуры : уверена и не одна я , что и фигуру отретушировала. Как сказала одна знакомая, видя эту фотку в полный рост в розовом платье , " у неё никогда не было такой жо.... и титек" 2 года назад тоже не было ( я ее лично видела, она худенькая прилично). Так что или наросло( Пуш ап), или фотошоп. Эти ж фотки она для мужиков выставляет и их жён. Так что делаем выводы,,,
Т9
Инета,наше дело посоветовать,но хозяин-барин.Вы ведь не надеетесь,что Лола будет беспрекословно подчиняться и выполнять все поручения?
Её жизнь,ей и решать.Мы всего лишь дискутируем ,а уму разуму учить ,мы можем только своих детей.
Гость
гость
Сообщение было удалено
++
здесь про монаха говорили, о том zто он сказал про порzу, так он ведь не к бабкам советовал идти? а на отzитку , а так конеzно легzе к бабке сбегать(( только поzему сzитаете, zто любовние нельзя к бабке идти? а вам можно? не важно для zего - все раdно zерная сторона((имхо
Инета
Т9
Сообщение было удалено
Ну так а почему принимаются только посты, обсирающие мужа и шлю? Чуть только взгляд по другому, сразу начинаются возмущения "не гнобите Лолу". Люди тоже дискутируют. Шишки только от давних участников принимаются, остальные не имеют право мнение высказывать?
Лола
вчера муж опять высидел у нас до 9. Настроение хорошее. Но как то в другом ключе зорошее. Больше стал ко мне по детям обращаться : " лол, смотри Ванька как сделал... ну и тому подобное. Тел не видела и не слышала. По маячку поехал домой. Я невольно жду от него действий с заявлением на развод. Молчит. Утром приехал тоже весь на подъёме. С чего бы это? Обезьяна на шее ( главное с моим крестиком, он не православный, но мой подарок), надушенный. Хоть воду тоже я дарила. Но сейчас меня передёргивает о этого запаха. Вот и пойми чего у него на уме. Если до понедельника ничего не произойдет( я все таки жду поступка от человека- забрать заявление). Если он придёт в пн на суд и скажет " хочу развод"- ДАМ!!!сразу. Так разозлюсь !!! Пусть подавится. А мне этих метаний как ***** в проруби не надо. Пусть воссоединяются ! Я так решила. Не буду умничкой. Не буду бороться за семью.
Лола
Я просто сейчас как вижу ситуацию : она начала давать задний ход. Он вроде обратил взор на семью, по церквям забегал. Она это почувствовала / опять за ниточки начала дёргать. Он откликнулся. Ей нравятся такие игры. Она чувствует как имеет власть над человеком. Ее это заводит. Вот если эти метания начнутся - ну остатки уважения как мужик растеряет. Неужели такая пелена перед глазами, что не видит как его используют?самому не противно? Как мальчик на побегушках?она небось поёт ему , как ей тяжело решится на развод, потому что видит как его дети держат , давай возьмём паузу, проверим чувства, бла, бла, бла,,,,,

А вот если б он до понедельника забрал заявление - вот это был бы маленький, но поступок. И этой шлю бы показал место.
А пошлину за развод он уже заплатил ? Сколько сейчас, кто знает?
Гость
Лола
Сообщение было удалено
так может он вообще zерез пьяного друга замутил - вас обработать перед приходом?(просzитал zто до Лол дойдет скорее всего) если вдруг решился вернуться, там не срастается или вдруг не срастется а Лола его примет. так он сzитает - видно. хотя вслух говорить он может zто угодно..

так и будет телепаться, там присунет по старой памяти, к Лоле сходит...(( Лола будьте сильной решите с имуществом. а потом как вам удобно будет.