Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Настя,я вам отправила на почту письма,но они долго прчему-то идут.Ждите.
Кактус
[1042705221]
Лола, а Вы скажите ему, что Вас тошнит от этого запаха. Пусть обливается, когда выходит от Вас. И посмотрите что он предпримет. У меня бы еще не застряло сказать, что подвеску его шлю заколдовала и с православным крестом это нельзя носить. Но над этим надо хорошо подумать. Что еще девочки скажут. И посмотрите, что снимет.
Кактус
[1042705221]
гость, сходите к счастливчику (если желание есть). Там Гости меня по полочкам разложили. Поддержите их. )))
Т9
[2509165092]
Тоже считаю,что муж боится остаться ни с чем.Вот и пытается и нашим и вашим услужить.
Кактус
[1042705221]
Т9
Сообщение было удалено
Так это до понедельника. А потом? Обезьяну он снимал. Видимо она "перезаряжалась".
ланчик
[3050603166]
Инета
Сообщение было удалено
Видно, действительно, мало.
ланчик
[3050603166]
Лола
Сообщение было удалено
Лола, а вы как с ним? Он стал более дружелюбным и открытым?Вот такой услужливый, все для дам и крестик и мартышка. Вот даже вроде такая мелочь, но характеризует его . Может он рассчитывает, что вы в суде откажитесь от развода, тогда он и будет решать что да как. А она естественно так и будет играться с ним, он к вам, она его к себе. Но если он мужик, то поймет и решит для себя что ему важнее. Но по его поступкам не видно, побежал ни секунды не подумав подавать заявление. Лола, вот как-то все уважение к нему как к мужчине улетучивается.Извините, но как ...овно в проруби болтается, то туда, то сюда. А что ваша свекровь говорит?
Я вот думаю,может обезьяну муж Лолы снимал по просьбе шлю.Она же далеко не глупая,поняла,что Лола ходила к бабке для снятия приворота и решила сделать заново, а ему сказала,что надо в обезьяне что-нибудь подкорректировать.Вот он и нацепил ее снова.
Кактус
[1042705221]
Аленка
Сообщение было удалено
п. 9355
Коза
[1889777177]
Т9
Сообщение было удалено
ну, если вам не нравится чье-то мнение, это еще не значит, что оно по существу. стоит кому-то высказать против общего хора голосов, сразу все в штыки. Добрее дамы надо быть, и объективнее.
Аленка
[3897538479]
100 раз в своей жизни убеждалась и до сих пор убеждаюсь насколько мужчины ведомый народ, как легко женщине обвести их вокруг пальца.Мужчины очень зависимы от женщины,больше даже,чем женщина от мужчины.Они же через одного-"инвалиды".Принеси,подай ,иди на *****....не мешай.Они всю жизнь остаются детьми и им всю жизнь нужны мамки,сначала в виде самой мамы,а потом в виде жены.Постоянно приходится с ними нянчиться и "открывать" им на все их наивные глазки.
Ланчик, свекровь вся на иголках. То вдруг , затаит дыхание и боится сглазить, то тоже расстраивается. Вот уже четвёртый час, ни разу не позвонил - даже уточнить заберёт он сына или нет с секции. Она также думает , что шлю сейчас будет им крутить. Но все таки уговаривает меня на суде не давать сразу развод в любом случае. " хоть ты то не руби"
ланчик
[3050603166]
Аленка
Сообщение было удалено
Но нацепил с крестиком, и вашим и нашим. Страшно подумать, что это так .Тогда мужик совсем пропал.
Кактус
[1042705221]
Лола, Вы поговорили с адвокатом как Вам сделать чтоб квартиру сейчас на себя записать? После того как Вы у него побывали, Вам немало советов надавали. Вы хоть что-нидь сделали? Денег пытались занять, чтоб кв. выкупить?
ланчик
[3050603166]
Лола
Сообщение было удалено
Лола
Ланчик, свекровь вся на иголках. То вдруг , затаит дыхание и боится сглазить, то тоже расстраивается. Вот уже четвёртый час, ни разу не позвонил - даже уточнить заберёт он сына или нет с секции.
Она также думает , что шлю сейчас будет им крутить. Но все таки уговаривает меня на суде не давать сразу развод в любом случае. " хоть ты то не руби"
Все-таки очень мало времени прошло, чтобы он начал соображать нормально. А так он и будет метаться . А вы что решили в суде говорить. Честно говоря, развелась бы лучше и пусть что хочет, то и делает. Может скорее бы принял решение. Но у вас столько нерешенных дел еще.
Аленка
[3897538479]
Лола,я думаю,надо дать развод, если он будет на нем настаивать.Так быстрее все встанет на место,а расписаться заново-это пятиминутное дело.Главное ему показать,что вы себя не на помойке нашли.Ну за свекровь все понятно:она о сыне переживает.Боится,чтобы не пошел по наклонной.Но вы тоже не должны себя ощущать второсортной.Если любит,пусть заново добивается вас и вашего расположения.
гость
[2905273052]
Аленка, пока вы считаете своих мужчин инвалидами и ведомыми, они уходят от мамок и жен к таким вот лю. Странно, почему от Лолы ее муж так не зависит? За кого вы мужчину принимаете, так он себя и ведет. И если рядом с ним женщина становится мамкой, чего от мужчины ждать? Мамка все простит, все поймет, примет с любыми косяками. И заниматься страстным сексом с мамкой странно, не находите? Женщиной нужно оставаться, а мамой быть только для своих детей.
ланчик
[3050603166]
Лола, все в силе остается насчет суда? Идут ваши друзья и свекровь? да осталось меньше недели. Вот эту неделю, думаю, она ему и не даст покоя.
Аленка
[3897538479]
Вообще,я всегда против развода.Мама моя ,разозлившись на папу,который ее боготворил всегда,взяла и подала на развод ,думая,что папа сейчас еще больше перед ней запрыгаетА он взял и согласился на развод,а после развода его как подменили.Он сказал,что штапм в паспорте для него много значил,а теперь он свободен.И понеслась душа в рай.Куча претенденток на руку и сердце и это в 64 года.Мама не ожидала такого поворота событий и начала к нему ездить,разгонять баб,но вместо этого,папа выгонял мать,а баб разгонять не спешил.У мамы начались страшные депрессии.Она плакала каждодневно.В итоге она добилась отца,расписались заново и даже обвенчались.Но вот только эти бабы теперь озлобились и строят им всякие козни.Короче,нажили себе на старости лет кучу неприятностей.Но у тебя ,Лола,другой случай.Я вижу тебя на месте моего папы в этой истории.
Инета
[3858702458]
Лола
Сообщение было удалено
Лола, вы видите, что вашим мужем крутит шлю. А то, что он вами крутит как хочет вы не замечаете? То он улыбнулся, то теплее стал разговаривать, то не звонит, телефон в кармане на беззвучном, обезьяна то есть, то нет. С маячком не расстаетесь, свекровь как ненормальная бегает по ночам машины сторожит. Еще одна экстрималка. По гадалкам ездите. По друзьям сплетни собираете. Ваша энергия вообще не в то русло направлена. Я понимаю, вы слушаете только удобные вам мнения, но все же...
Аленка
[3897538479]
гость
Сообщение было удалено
Вы правы.Поэтому своих сыновей я воспитываю по другому.Они у меня самостоятельные.А вот мужа перевоспитать сложно,но возможно.В последнее время перестала все за него делать.Говорю:"руки есть,ноги есть-вперед.Я не занималась.И вообще,я в декрете с маленьким ребенком,а ты давно уже не ребенок.Вас четверо,а я одна.Будьте добры,уважайте".Но мамы же,что моя,что его другого мнения.Объясню.Моя мама была в гостях.Тут пришли дети с тренировки и сразу на кухню,кушать.Взяли тарелки и накладывают еду.Мама моя ,видя,все это спрашивает:"А они что сами себе накладывают?Разве не ты должна это делать"Я/с чего вдруг?Они что маленькие что ли?Паспорта уже получили.Она,/И муж также сам себя обслуживает?.Я/теперь да.Сколько можно перед всеми плясать?А передо мной кто будет плясать?И так:постирай,погладь,кушать приготовь итдНе жирно ли?Еще и накладки?Может пожевать и проглотить?Свекровь мужа балует *****.Она ему кушать приготовит,все горячее на плите.Но он никогда сам себе не накладет в тарелку,если допустим ,свекровь чем-то занята.Я этого не понимаю.
*я не занималась- я не нанималась *накладки -наклади
Гость
[2302878601]
Инета
Сообщение было удалено
++ то же хотела написать. муж вертит Лолой ее болью, видит ее зависимость(
Натали-брюнетка
[1699787184]
Девочки, Алёна, а можно мне тоже Вашу историю и фото разные. Пожалуйста!!!
_______________ Кактус, а Вы читали мой пост про мужа? Пару страниц назад я ответила Вам на вопрос.
Ой, Лола. Как Вы там держитесь ещё??????
Помните мою сестру: они ж расписались ещё раз и всё. Надо уточнить, чья была эта идея..
Кактус
[1042705221]
[quote="Лола" message_id="58223004"] Вот уже четвёртый час, ни разу не позвонил - даже уточнить заберёт он сына или нет с секции.[/quote ============= Похоже на то, что восстановилось у них. Икру-то начатую съели? А то верните: пусть прошедший праздник отметят.
Да причём здесь не нравится чьё-то мнение? Вам в принципе не нравится общий хор и вам все равно как противоречить,главное поперёк сказать.
Поо штыки тоже самое могу ответить.Пока кто-то из ваших единомышленников не выступит,остальные будут сидеть в кустах и ждать команды "фас".
Про доброту. В людях мы видим отражение себя.
Лола
[3097209756]
Инета, полностью с вами согласна. Да. Крутит только так. Потому что как г в проруби метается. С пятницы скорее всего ее не видел, общение с друзьями, батюшкой , родными. Мозги чуть стали вправляться. А в понедельник ее увидел , опять чего то наообещано было. Ну а сегодня в облаке духов, значит стрелка была, готовился. А она , я тоже об этом думала, наверное почувствовала, что он немного из под каблучка начал выходить- активизировалась. Тем более чем ближе дата суда, тем она больше активничать начнёт. Доведёт это дело до конца. Ну вот может и дать этот развод сразу ему.?! Не продлять эту Агонию на 3 месяца. Заодно он увидит- уйдёт она с чемоданами к нему. Сдержит слово или нет. Про имущество. Да ничего я с кВ не сделаю ни сейчас, ни за 3 месяца, ибо денег нет закрыть долг. А после развода он может от своей доли отказаться, подарить если я деньги найду. ? Мама избегает темы взять у неё в долг. Не хочет давать деньги , это видно.
ланчик
[3050603166]
Лола
Сообщение было удалено
Лола, чувствуете, что изменился? Слишком рано вы приблизили его к себе. Не надо было никаких чаев с пирожными, пожалели его в др. и расслабились. Лола, решайте, может и развестись, чтобы не продлевать эту агонию еще на три м-ца. Она ведь, наверное, тоже думает , что вы ему развод не дадите и еще будет вас изводить. Разорвите уже эту зависимость и начинайте жить как решили.
Читаю вас
[1979613723]
Лола
Сообщение было удалено
Видно, что это Вы не хотите брать в долг.(( Так и будут все Вами крутить, пока не повзрослеете.Сначала мама , муж, потом дети... Потому как столько лет , а Вы только краны газовые научились крутить. (((Предел Ваших возможностей.
Гость
[2302878601]
Лола
Сообщение было удалено
пните его под ж.о.п///у и не принимайте обратно. с квартирой как сможете(( так и будет, хватит нерв мотать себе. Он думает у вас железное здоровье? или каменная душа?( - закройтесь для него, не достоин он вас.
ланчик
[3050603166]
Гость
Сообщение было удалено
Лола, может и правда дать хороший поджопник, это же не мужик, м/у/д/а/к. И пусть влюбленная дама начинает собирать чемоданы.
Гость
[3489730984]
Лола, а можно вам вопрос задать? Может, вас с ума сводит именно ваше беспомощное сейчас положение, зависимость от него в материальном плане, полная неясность будущего вашего и ваших детей? Вот если бы вы крепко стояли на ногах, работали, были обеспечены хорошим заработком и собственным жильем и никак от него не зависели - вы бы приняли своего мужа обратно? Зная что он сказал такие страшные слова "нелюбимая женщина","люблю другую" - не только вам в глаза, но и во всеуслышанье (родне своей например). Ведь унизительнее ничего и придумать невозможно для женщины... Вот если бы вы ни в чем ВООБЩЕ не нуждались, как бы вы поступили - выпнули его навсегда или всё-таки приняли после всего?
Гость
[2302878601]
Гость
Сообщение было удалено
++ вот об этом и разговор
Натали-брюнетка
[1300965025]
Аленка
Сообщение было удалено
Кактус
Натали, прочла. Он уже выполнил свое обещание?
С тех пор так и не пьёт!!! Всё наладилось!!! Для кодировки не менее 10 суток пить. Это стоит 6,5 тыс. Но ехать надо в соседний город. Говорит, в январе поедет. Там премия будет...
Но пока всё хорошо. Я не хочу, чтобы он кодировался. Есть опасность, что он может случайно алкоголь выпить. Кактус, как считаете, пусть кодируется??? Как показывает наша практика: это лучший вариант.
Лола,Вас штырит сейчас в разные стороны.Вчера Кактусу Вы писали,что скорее всего примите его обратно,сегодня увидев его нахачапуренным одеколоном-Вы разозлились.В совместной жизни будет все тоже самое,только при большей концентрации. Разбитую чашку не склеить.Только себя обманете и обворуете у себя же собственное драгоценное время. Настраивайтесь на то,что жизнь ваша с ним превратится в существование.Будете жить как в коммуналке.Имейте в виду,что женская онкология-это обида на мужчину.Вооружитесь в этом вопросе,простите и пошлите его от греха по дальше.
Вы не будете себя казнить за принятое решение о разводе,инициатором выступает он.А ваше дело согласиться либо нет.Так может в будущем спасибо ему за это скажете.
Лола
[3097209756]
[quote="Гость" message_id="58224306"]Лола, а можно вам вопрос задать? Может, вас с ума сводит именно ваше беспомощное сейчас положение, зависимость от него в материальном плане, полная неясность будущего вашего и ваших детей? Вот если бы вы крепко стояли на ногах, работали, были обеспечены хорошим заработком и собственным жильем и никак от него не зависели - вы бы приняли своего мужа обратно? Зная что он сказал такие страшные слова "нелюбимая женщина","люблю другую" - не только вам в глаза, но и во всеуслышанье (родне своей например). Ведь унизительнее ничего и придумать невозможно для женщины... Вот если бы вы ни в чем ВООБЩЕ не нуждались, как бы вы поступили - выпнули его навсегда или всё-таки приняли после всего?[/
Конечно, при крепком стоянии на ногах сохранять по фигистский настрой было бы гораздо легче. Но дело не только в материальном. И даже больше НЕ В материальном. Все таки чувства , что это был мой родной человек, " плечо", не воскресный папа ещё не испарились. Пугает одиночество.
Лола
[3097209756]
Читаю вас
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваше мнение и откровенность.
Т9
[1783634524]
Лола
Сообщение было удалено
Ключевое слово БЫЛ.
Кактус
[1042705221]
Натали, я в этом не разбираюсь. Вам мож хорошего спеца по этому вопросу для консультации поискать. Если до января продержится, мож и вообще не вернется к этому. Но деньги на всякий случай отложите, пусть лежат. Будут лежать, могут не понадобиться. Примета такая есть. А он один это делает или компашка какая?
Кактус
[1042705221]
Лола
Сообщение было удалено
Так Вы скажите ей, что, если Вы не выкупите квартиру, Вам придется ее со шлю делить. Я не думаю, что ей это все равно будет. Первую кв Вам родители покупали?
Натали-брюнетка
[1300965025]
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, я поражаюсь Вашей проницательсти: может и не один поедет. Можно и на 20 лет закод.....
Кактус
[1042705221]
Натали, а если случайно выпьет, что будет?
ланчик
[1480475866]
Лола, ну что проявился ваш папа, забрал сына с тренировки?
Jalo
[3263590466]
Лола
Сообщение было удалено
Сто историй таких я на этом форуме прочитала, и на других тоже. Да и в реальной жизни куча примеров. Девушки, ну КАК можно жить, целиком завися от другого человека и чувствовать себя вполне комфортно при этом? А вдруг что? Пусть двже не бес в ребро, но ведь, не дай бог, под машину муж попадет и что? Дальше что? Кому вы нужны станете вместе со своими детьми? Ну ладно еще, если муж более-менее состоятелен и денег хватит еще прожить кое-какое время без него, но век-то веревочке не виться... Ведь уже давно стало аксиомой - рожай столько детей, сколько сможешь поднять сама, без посторонней помощи. Либо не рожай вовсе, если не уверена. Как можно настолько беспечно относиться к своему будущему (и будущему своих детей) я не понимаю... Да и мужики гораздо больше ценят успешных жен, которые без них точно не пропадут. И держат себя в руках, как миленькие. Если конечно не совсем дураки. А если жена зависит от мужа, то у него в подкорке уже сидит - да куда она денется-то? Схавает. Промолчит в тряпочку. Кому ж захочется лишаться благ? Вот и пользуются этим на всю катушку. И ведь действительно хавают. И на форумах потом простыни пишут, какой он кАзёл. А потом этого ***** облизывают после любовницы. Это называется нынче "женская мудрость". Семью сохранила она. Ну молодец, чо. Только никто не догадывается, чего ей это стоило и насколько внутри погано и противно, но показывать же нельзя... А потом вся эта га-дость разными-преразными болячками вылезает.... Да не дай Бог такой жизни. Сорри, если кого обидела.
Jalo
[3263590466]
В вопросах верности компромиссов быть не может. Неважно - разовый перепих или длительная связь. Мы оба давали друг другу обещание быть верными. Так почему я, женщина, держу свое слово, а ему, МУЖЧИНЕ, позволено нарушать? Мужчина стоит ровно столько, сколько стоит его слово (С). Если оно ничего не стоит, то уважения к нему уже не будет, а следовательно, и любви тоже. Полюбил другую по-настоящему - отпущу, как бы не любила. НО. Уходя - уходи. И подумай 1000 раз, прежде чем это сделать, ибо возврата обратно - не будет. Женщины, любите себя и цените. Жизнь одна и вы тоже у себя - одна. У меня всё. ))
Лола
[3097209756]
Ох.... дела....позвонил с работы. Сына заберу. Забрал. Пришёл. Протягивает 10т алиментов и говорит, что поедет в Москву с свном. 10т у него есть. Я сказала, что твс 7 добавлю. Потом начали обговаривать даты. Поезд в понедельник приходит за час до даты суда. Я сказала : ты успеваешь с поезда на суд. И тут ответ : " суда не будет"пауза,,,,,,,я " что? Доказательства любви уже не нужны?, понял, что там не спешат собирать чемоданы?"он - нет. Там не передумали. Я передумал. " Я не поверила. , естествннно. Сказал, дай мне последний шанс. Я хочу вернуть нашу прежнюю семью. Я это решение принял не сегодня и не вчера. Я сказала, что больше не верю словам, но верю поступкам. Решили оставить все как есть сейчас.
Дети опять висли, орали. Нет обстановки для разговора. И разошлись по разным комнатам.
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.