Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 185
Гость
Девочки,читаю не первую тему, просто в шоке,какие мужики сейчас,таким нужно платить той же монетой,не ценят они верность,шлю на первом месте.А в женах хотят примерных видеть,фу,той же монетой им,только так.Зависите материально,мстите втихую,и раздевайте до гола пока есть возможность.Сама таких девуль не любила,но они молодцы,знают какой мелкий мужичок сейчас.
Т9
Лола,сказать Вам что послужило всему этому?
Он же все ей доносит,своей шлю.Еще совсем недавно вы обсуждали про раздел имущества,его борзометр тогда ещё зашкаливал по отношению к вам.Так вот,вы или свекровь,ясно дали ему понять,что останется он в лучшем случае с машиной.Ни о какой земле и речи быть не может.Воздушный дом с любовницей растаял,она в ***** взвесила,все "за" и " против" и решила,что нафига оно ей надо.Ну и стала сбавлять обороты.
Вот отсюда и пляшите.
Все-таки не зря вас тут все ругали за нерасторопность.
Елена
Jalo
Сообщение было удалено
Вот как все правильно.Но почему женьщины оказываясь в такой ситуации дают мужу шанс?Мужья не очень часто прощают и правильно делают,все оступаются,но очень немногие делают правильные выводы.
Гость
Jalo
Сообщение было удалено
Jalo,вы,конечно,красиво пишите.Но хотелось бы задать вам вопросы:сколько вам лет?Замужем ли вы?Если да,то сколько лет замужем?Есть ли дети?Не хотите,не отвечайте.Но просто мы все так раньше думали и грезили именно о таких отношениях.И если вы сами пишите,что много встречали в жизни и на форумах с похожими историями,то должны были понять,что не бывает в жизни лебединой верности.Либо женщина,либо мужчина за всю совместную жизнь раз,но изменять.Так как мы все неидеальны,вокруг много соблазнов,а мы в всего лишь люди со своими слабостями,комплексами.Как-то так!
Аленка
Лола
Сообщение было удалено
Лола,уложите ***** детей и спросите его про чувства.Куда делись они по отношению к шлю?Что испытывает к вам?Скажите ему,что хотите,чтобы испытывал по-отношению к вам самые высокие чувства,а не жалость.Если таковых нет,то вам тоже хочется встретить такого человека.Вы тоже хотите быть любимой,а сохранять семью только ради детей.Интересно,что ответит?
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Т9, а вы думаете она собиралась уходитьь от мужа и мечтала об общем доме с Лолиным мужем?
Инета
Честно сказать странная история. А заявление на развод он забрал? Почему отдал 10 тыс в счёт алиментов, отдавал бы все деньги, раз решил вернуться.
Елена
Аленка
Сообщение было удалено
Ну какие вопросы?Ну Вы реально не знаете что за чувства у него сейчас,автор не существует как женьщина для него,ничего он не вспомнит сейчас,потом возможно,но тогда и ей это не нужно будет.Вообще это очень сложное испытание для семьи, не каждая жена сможет простить,хотя они и каются.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Раз решил не идти в суд,значит что-то изменилось по отношению к шлю.Ценности поменялись.Он же должен как-то объяснить свое поведение,которое бы поддавалось логике.
ланчик
Инета
Сообщение было удалено
Так остальные 10 оставил на поездку с сыном в Москву.
Лола
Алена, спросить то можно что угодно. И ответить тоже. Но я то без его ответов знаю все ответы. Конечно, никуда не делись. Даже унизительно его сейчаспрл это спрашивать.
Лола
Мы же решили жить отдельно. Поэтому правила игры сохраняются. И алименты тоже.
Кактус
Я считаю, что дети сыграли большую роль. Он покопался с ними, понял, что это до поры до времени, встречи сведутся к минимуму. А, если еще новый папа появится?! Все взвесил, Детей любит. А Вас, Лола??? Вас любит??? Имущество тоже не на последнем месте, раз он ушел за богатством. Мож поймал ее с кем, мож друзья мозги вправили. Да на все, что угодно можно подумать. И почему на нем обезъяна? Мож трюк какой, чтобы все-таки что-то отжать.
И еще совет: никому не сообщайте эту новость: мамы будут на Вас давить.
===============
И все-таки не верю, что икру он для Лолы покупал.
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
А почему бы и нет?
Жилья у неё своего нет.Муж Лолы с ней уже размечтался построить дом под носом у тещи.Бицепсы.Бизнес совместный.

А здесь Лола себя повела не совсем предсказуемо,не по течению текла,а зубы показала.Тут свекровь стала причитать,что сыночка без жилья останется по собственной глупости.
Потусовался впроголодь на съемной квартире,в собственный день рождения понял,что никому особо он не нужен кроме своей семьи.Еще и от тещи смс поздравительную получил и понял,что не так и плохо он жил в семье.Очки разбились.
Елена
Девочки присоединилась к вашему диалогу,читала с конца, возможно многое не уловила,очень интересна история Я Такая и Лолы.Раньше читала ветку Мери.
Jalo
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же, отвечу)
Мне 39, второй брак. Все эти выводы сделаны из опыта предыдущего брака длиною в 14 лет. Во втором браке 3 года и муж разделяет мои взгляды на семейную жизнь полностью. Измену не прощу ни под каким соусом, он это знает. Поводов сомневаться не дает, слава богу) Да, возможно, у меня высокие требования, но к себе самой они ничуть не меньше, уж поверьте.
Есть взрослый сын, 19 лет.
Лола
Т9, все вроде так за исключением, что с самого начала я не верила в то, что шлю хотела с ним соединиться. Слишком все ее истории под копирку.
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
Он сказал, что ОН передумал. Если она не передумала, почему не пришла икру жрать, почему вообще не перешла к нему???
Играет она с ними. И Лоле мстит. Со всей семьей играет. И, вполне возможно, долго будет так играть.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, так вы поговорили с ним?
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Да как-то странно все выглядит. Он практически сбежал от семьи и тут же побежал подавать заявление на развод. Говорил, что все будет у него хорошо, что любит эту женщину и разбогатеет. А что сейчас? Не верю, что так быстро можно изменить свое мнение и тем более его отношение к Лоле было жестким. Разговоры при сыне тоже убивают. Так что же там приключилось. Не верю, что хотела воссоединиться с ним, чем он лучше предыдущих? Ой, какая-то странная престранная ситуация.
настя
Т9, а может, не совсем еще разбились очки? Может, еще подергает лю за ниточки?? и ведь побежит, вот что самое обидное... Лола, глядя на вашу семью на фотках, даже мне хочется ее сохранить. Красивая, хорошая семья. два мальчишки. им отец нужен. Но... ведь не хочется, чтобы он от безысходности приходил к вам. Икру он явно для шлю покупал. прокатила она его с ДР... не ведут себя так влюбленные женщины... Думаю, она поняла, что он с голой пятой точкой придет к ней. И передумала. А возможно, и не планировала, а вас хотела унизить, отомстить за тот разговор. Показать вам "ваше и свое место".
Я думала, у нее муж бизнесмен или чиновник какой. А он очень простого и скромного вида, мне кажется, он ничего не знает про все ее выкрутасы. Внешне вроде ничего особенного, но почему-то к себе располагает. Небось счастлив, что "королеву" отхватил. Думаю, что говорить ему пока ничего не надо, если хотите сохранить семью.
А уж если она ради фоток пуш-ап подкладывает, и потом выкладывает их в сеть, то это точно что-то с головой. Чудеса прямо((( зачем ей это. Может, она вдохновение черпает так. ...?...да и потом, при более близком общении мужчины все равно ведь правду увидят.
Лола, а насчет харАктерного мужа я угадала? Мне кажется, ему слова нельзя сказать поперек. Лидер. Просто интересно. Если так, то ему и шлю было бы очень сложно вместе. У них-то в паре лидер она.
ланчик
И все-таки не верю, что икру он для Лолы покупал.[/quote]
Кактус, и я не верю в это(про икру). И что произошло за пару дней. Этот неприступный для жены мужчина вдруг обмяк и поменял свое решение. Может правда застукал с кем-то?!
Аленка
Jalo
Сообщение было удалено
Три года-это очень мало.Это песня хороша,начинай сначала.
настя
Jalo, я с вами согласна в том плане, что прощение измен растлевает мужчин. очень мало кто может и впрямь оценить этот поступок прощения (а это нелегко!) и тоже начать работать над собой. Обычно воспринимают это как зеленый свет к след.изменам. Как женщины себя ведут, не знаю.
Лола, у вашего мужа и взгляд жесткой. Видно, что он способен поступать жестко, даже жестоко при необходимости. Ну а так как я смотрела на вашего мужа без розовых очков, то никакой особой красоты не увидела, кроме хорошо проработанных мышц (это да). Если вы не готовы к разводу, то и ладно. Главное, быстро его назад не принимайте. Не ради мести, нет! Ради вас, вашего будущего. То, что сейчас ему достанется легко, впоследствии не будет цениться. надеюсь, что достучалась.
А вообще, вы как-то мало себя цените. Задвинули вас шлю и муж за плинтус, и вы сидите за ним. Давайте еще попросите похоронить себя там, как в известном произведении. Вы - очень интересная, и мужское внимание было бы вам обеспечено, просто вы на муже зациклились. Хотя как пара вы, конечно, хорошо смотритесь) но... как известно, незаменимых нет.
настя
Гость, а ценности у него не поменялись, Ценности у него как были, так и есть одни: ОН САМ, его тело , мышцы и ч/лен, карьера (на которую он не способен самостоятельно, очевидно), ДЕНЬГИ. Ну и дети - надо признать, как отец он заботливый, это его плюс. Лолу он не любит, ему с ней просто удобно. И даже если эта шлю уйдет от него - найдется новая. Если Лола не поменяется!
А теперь жду помидоров от Козы - посмела покритиковать Образец Мужчины.
Лола
Настя, как вышла замуж и зажила с мужем , почему-то разучилась флиртовать и кокетничать. Вообще то раньше я ещё той вертихвосткой была. А сейчас комплименты только от женщин слышу. Причём часто. А от мужчин внимания не чувствую. На улице не знакомятся. Да и одна я по барам и дискотекам не хожу. Все в семье. Поэтому разуверилась в своей привлекательности именно для мужчин. Если подольше кто посмотрит в магазине или на улице, думаю , что со мной что то не так. :))
Jalo
Аленка
Сообщение было удалено
Ну понятно, что никто ни от чего не застрахован. Но в случае измены будет развод, без вариантов) У меня как-то нет (и никогда не было) страха остаться одной.
И вообще - к нам относятся так, как мы позволяем к себе относиться.
Инета
Лола
Сообщение было удалено
Он дома остался? Или свалил на квартиру? Может правда осознал? Или не может быть так быстро? Как то все легко у него- ушел-пришел.
Аленка
Jalo
Сообщение было удалено
Jalo,вы поймите меня правильно,я абсолютно разделяю вашу точку зрения ,но считаю,что это где-то из области фантастики.Если не боитесь одиночества,легче тогда вообще замуж не выходить,чтобы не было больно потом.Кстати,знаю таких женщин:живут в свое удоврльствие,мужчина только для секаса и подарков,нет никаких носков,храпа,пердежа(извините),а мы с вами изначально уже какие-то мазахистки.
настя
Аленка, я вам написала на почту. Кошмар. Ваша история - кошмар. просто нет слов.
настя
Лола, ну а КТО к вам на улице подойдет знакомиться, если вы с дитем и с коляской? Давайте будем объективны - почти никто. А может, и вообще никто. Потому что считают, что вы семейная. Вам теперь главное научиться воспринимать внимание мужчин - если вы в магазине и на вас смотрят, значит. вы нравитесь, а не "у вас что-то не так". Это муж вас на такой уровень поставил? задавил своим лидерством совсем? учитесь у Я такой)
Аленка
настя
Сообщение было удалено
А почему нет.Если девушка понравилась,мужчину ничего не смущает .Я беременная ходила с большим пузом и со мной знакомились.Я конечно задавала им вопрос:"Вас не смущает,что беременна?".Получала отрицательный ответ.
ланчик
Инета
Сообщение было удалено
Вот и меня это смущает. Уж больно все легко получается. Но наверное в жизни всякое может происходить, мы же человека не знаем досконально. Может что-то и осознал. Номне кажется тут что-то должно было произойти сногсшибательное.
Лола
Ещё девочки. После разговора он ушёл в комнату и у него из кармана пикает смс. Я поняла, что он не услышал. И не удержалась , взяла телефон и ушла в спальню читать. Мне было важно , если писала шлю. Понять правду он говорит или нет. Руки тряслись. Сердце билось. Но эта смс от друга была " как дела?" А вверху переписка их. Пишет мой муж ему вчера в понедельник : " пожелай мне удачи, поехал на разговор с моей барышней, разговор серьёзный ". Друг ему отвечает : оставайся мужчиной и человеком в любой ситуации. С Богом , брат "

Ну и как это понимать?резануло глаз " моя барышня".
настя
Аленка, ну вам тогда 19 лет было ))))
Бывает, конечно, что и в 30+++ подходят, и с колясками, но это очень редко. Надо просто научиться самой чувствовать себя Женщиной. Независимо от наличия мужчины рядом.
настя
Лола, однозначно бортанула она его. недавно еще был резок и жесток с вами. безапелляционен. торопился. с разводом торопился. "на все готов ради тебя" - думаете, за неск.дней пройдут такие чувства?? будьте осторожны, Лола. Сердце не открывайте. на разговор вас пусть вызывает сам. Если что.
________

Я такая, БМ больше не рвется ночевать у вас? Видать, секс с беременной лю уже не так вставляет, как прежде. Бить-то нельзя (((( вот по дому и затосковал.
Аленка
[quote="Лола " message_id="58226893"]Ещё девочки. После разговора он ушёл в комнату и у него из кармана пикает смс. Я поняла, что он не услышал. И не удержалась , взяла телефон и ушла в спальню читать. Мне было важно , если писала шлю. Понять правду он говорит или нет. Руки тряслись. Сердце билось. Но эта смс от друга была " как дела?" А вверху переписка их. Пишет мой муж ему вчера в понедельник : " пожелай мне удачи, поехал на разговор с моей барышней, разговор серьёзный ". Друг ему отвечает : оставайся мужчиной и человеком в любой ситуации. С Богом , брат "
Ну и как это понимать?резануло глаз " моя барышня".[/quote
А смс от барышни не было,написанных ранее,?
Аленка
настя
Сообщение было удалено
Настюша,но конечно же ни один православный священник не одобряет месть."Око за око",означает другое.Настя,н у если она и догадается кто это и начнет опять атаку,значит прихвачу с собой в гроб ее фотографию,перед этим ее прелупрежу.Она ведьма и знает,что это крайняя мера и очень серьезная.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
А барышня это кто? это шлю?
Лола
Ланчик. Понятно, что шлю он назвал барышней.
Алена. Нет. Других переписок не было. У него привычка ударять смс после прочтения. Редко какие остаются. Но в контакте она у него по имени забита. Проверила.
я такая
А по моему все просто. Помните мы обсуждали похожую ситуацию у меня.Когда он с шлю ругался и решал что это конец. Тогда писали что он вроде там порвал, решил и сам в это верил, а потом они мирились и возобновляли отношения. Вот как бы он не начал туда-сюда бегать. Сейчас вернется, а потом опять втихаря от Лолы встречаться будет. Это же самое ужасное.
Настя у меня пока не поучишься, я за столько лет привыкла взглядом обороняться))))) если кто посмотрит, так взгляну..... всю охоту отбиваю)))))) мне самой надо заново учиться. Сегодня, пока сын был на тренировке, я с подружками в кафе сидела, а папа дома с девочками. Пришла, он посидел еще час и ушел. Бабушка звонила, он говорит , когда поедешь к ней скажи мне, я тоже хочу ее навестить.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, так получается, что у них вчера был разговор? Интересненько получается? Так он сказал, что хочет вернуться в семью?
я такая
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка, мне ваша история тоже интересна. Может мне тоже как нибудь отправите?
Jalo
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка, в ваших словах сквозит какая-то полная безнадежность(( Для вас верность в отношениях - это что-то нереальное, фантастическое, такого не бывает. Вы ошибаетесь, Алена. Бывает. Просто вам не везло с хорошими мужчинами, ну или, как это часто бывает, Вы не тех выбирали (без оюид).
Понимаю, что эти слова прозвучат кощунством на этой ветке, но таки - НЕ ВСЕ МУЖИКИ КАЗЛЫ )) Есть и нормальные мужчины, у меня много знакомых пар, где мужья за годы долгого брака ни в чем таком замечены не были. Можно долго и надрывно рассуждать на тему, что мужская природа сама по себе полигамна и у них якобы на генном уровне заложено стремление оплодотворить как можно больше самок...и прочая, и прочая. Но мы не в диких джунглях живем, и любой УМНЫЙ мужик тем и отличается от обезьяны, что умеет думать верхней головой прежде всего)) Это кстати дорогого стоит) Мужчины - они по природе своей очень расчетливы, все продумывают заранее и, поверьте, никогда не пойдут на риск, если не уверены, что останутся безнаказанными. Так что не надо думать, что они что-то делают под влиянием эмоций (это исключительно наша, женская, особенность) - всё они понимают, осознают и отдают отчет своим действиям, не нужно питать иллюзий типа "влюбился, крышу снесло"... Ну-ну). Исключение - подростки и юноши пубертатного периода с ярко выраженным спермотоксикозом, вот у тех мозг - да, отключен, гормоны бушуют)
Но ведь на этой ветке речь не о них.
Лола
А на душе радости нет..., сразу вспомнила Ундину " крыльев уже не будет. Останутся только шрамы вместо них". Да и не исключаю качели его. Конечно, я понимаю ,что чувств в него ко мне нет. Ведь так просто на кнопку не нажмёшь. Из ниоткуда они не появятся. А как возрождать их на этом пепелище?! Ой. Чо натворил.
А может они договорились ,подождать пока я на работу не выйду. Господи, столько мыслей в бошку лезет.
На самом деле , как все у человека просто. Ушёл. Наломал. Потом " я передумал. Хочу вернутся". А поступки где? Думаю над условиями возврата. Если хочет доказать серьёзность намерений -пусть доказывает. И ни цветами и подарками.
Крутиться в голове/ пусть где хочет ищет 250 т. Закрываем долг по ипотеке и отписывает на меня долю. Это самое главное условие ! Как вам , девочки? Пусть потом сто раз подумает, прежде чем бежать налево. А побежит - будет знать, что с одним чемоданом бежит. Пусть у мамы своей занимает. Машину продаёт. ( хотя машину жалко).
Давайте вместе над условиями подумаем.
Обезьяну выбросить с моста. В реку.
Уволится с работы этой. ( только врядли он сейчас найдёт с такой зп, тут платят боле менее, вернётся на 40 т).
ланчик
Я такая, так тут получается, что Лолин не ругался, а сознательно поехал на разговор со шлю. А друг пожелал, что чтобы не произошло веди себя как мужик. Может ожидали от нее скандала.
Ариадна
Jalo, я так же думаю, как Вы и такая же в этом смысле, абсолютно.
Никогда не боялась, что меня бросят и не стала бы мужчину удерживать, исключение- если б я обидела его чем-нибудь.
Тогда-да, постралась бы удержать.
Но если там другая женщина появилась , то я сама, самолично бы выгнала (что в-общеем и сделала), стала б я ещё ждать его качели- карусели... и так была фигня карусельная, единственное моё оправдание, что я не знала, подозревала только. А он срывал, как мог..
Но я вот даже с маленькими детьми не стала бы терпеть (но Бог от этого помиловал- тьху-тьху)))))
Не знаю, самолюбие у меня бешенное, что.ли, если обижаюсь- сразу действую, думаю потом )))
Я вот считаю, что я- особенная, а другая- это другая. Для меня непонятно как можно сравнивать женщин, и на это я не ведусь.
Ну это как апельсин с картошкой сравнивать- что вкуснее или что красивее.
Я- это я, а у кого там аппетитней поопка или кожа упруже, меня не интересует, понравилась- вали к ней.
Я и первому мужу это озвучила сразу и второй, к которому я ушла знает. Второй в начале подмигивал тёткам (по привычке).
Это от радости, что я с ним и от хорошего настроения... :))
Ну я его на место в принципе сразу поставила, так мило улыбясь сказала- мне так нравится, что на тебя даже молоденькие ведутся, видно, что есть в тебе настоящий шарм... но, если замечу, что ты всерьёз, сразу свалю, ты не обайзан быть мне верным и я это понимаю, жисть у всех одна, да и я тоже, кто знает может встречу ещё кого-нибудь..
Так вы что!! Прекратились сразу все перемигивания с девчёнками. Потащил замуж. 3 года не получалось у него... так что, права Jalo :)
Т9
Jalo,я согласна с Вашей позицией.
Сама такого же мнения.
Зарекаться не буду,но более чем уверена,что в случае измены отправлю на все четыре стороны.
Не пропаду.Будет трудно,виду не подам.
Jalo
Лола
Сообщение было удалено
Лола, уверена, он на всё согласится, что Вы только захотите. Но, если отбросить имущественные и денежные вопросы....Вы с ним любовью (не сексом) заниматься сможете? (Можете не отвечать, если не хотите)
подруга
Алёнка,можно мне тоже прочесть вашу историю?

Лола,думаю,что в последние пару-тройку дней у них не ладилость. точнее она не шла на контакт(скорее всего интерес потеряла). он ждал,на др особенно. устроил аля-романтик. купил орешки (ага,знаем мы как они полезны))) и икру(фантазия видимо не ахти,вы любите икру,и шлю решил по привычной дорожке умаслить) она не пришла,ну умял бутер один. тут так вовремя дома теплом стало веять,вот и принёс. ещё и друг с батюшкой. все к одному. к "барышне" ехал отношения выяснять.мол охладела. а ей эти выяснялки не нужны. сейчас он будет протаптывать дорожку к вам. умоляю, без боя не сдавайтесь! вы только начали выздоравливать, неплохо бы ему дать понять,что вы можете и с другим мужчиной познакомиться..
а вообще, есть риск,что шлю еще долго будет его в любовниках держать. даже если он вернётся в семью.