Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 186
ланчик
Лола, ну сейчас сложно что-то обсуждать. Ведь на самом деле ни вы, ни мы даже не представляем что там произошло и на сколько серьезно его решение. Но одно то, что он вчера решился на разговор с ней уже хотя бы что-то положительное. Главное, Лола не спешите, подумайте, поразмышляйте, понаблюдайте. Вас же никто не гонит мириться прям сейчас. И о чувствах к вам не задавайтесь вопросом, судите по поступкам, по его отношению к вам. Неужели вы считаете, что не было у него к вам никаких чувств. Что-то же было. Вот с доверием сложновато. Тем более столько поступков нехороших совершил и слов наговорил. Да нет,Лола, ну кто будет ждать когда вы на работу выйдете. А с квартирой , наверное, можно замутить. Только как это юридически будет не знаю.Обезьяну однозначно снять без слов, она просто из металла или золотая? Насчет работы не знаю. Ну не спрятаться на всю жизнь от проблем. Захотят, найдут друг друга везде.
Jalo
Ариадна
Сообщение было удалено
Т9
Jalo,я согласна с Вашей позицией.

Сама такого же мнения.
Спасибо, приятно)
Процесс притирки друг к другу, способность идти на компромисс, подстраиваться под любимого человека - это абсолютно нормальное, хотя и непростое (особенно в возрасте 30+) явление. Но в каких-то вещах ты можешь (и должна) прогнуться под своего мужчину, а в каких-то (верность в паре) нужно оставаться непреклонной. Это желание должно быть взаимным и обоюдным. И цели основные жизненные должны совпадать, тогда все сложится благополучно.
Аленка
я такая
Сообщение было удалено
Я такая,можете мне на почту кинуть письмо пустое или свой адрес напишите
ланчик
подруга
Сообщение было удалено
Подруга, согласна со всем, только думается к ней ехал не отношения выяснять,может и правда решил домой лыжи намылить. Сужу по словам его друга, что разговор не должен был быть приятным.
подруга
а я бы максимально продлила бы этот период раздельного проживания. возможно, даже после его слов об отмене развода, сказала бы,что все равно сама подам.он не ожидает такой реакции, сейчас будете играть не по правилам, значит будете строить свои. а уж он под вас подстраиваться. короче,стройте из себя всю такую неприступную. любит-добьется.

ещё интересно, прежним кавалерам шлю тоже украшения какие-то дарила? если ЧМ делала,то мелкие подарки должны были быть.
Т9
Лола,не то.
Слишком дёшево откупится и вообще легко очень.
Долг по ипотеке Вы и так закрыть обязаны.Заокбите себе на носу!И посвящать его в это совсем не обязательно.Пусть деньги даёт,а это Ваше дело как ими распоряжаться-это раз.
Я бы развелась с ним.Еиу деваться некуда,все равно будет нарочито вернуться в семью.Он сам себя загнал в угол,а Вы в дамках.Зотел судебный процесс-получай!
Имущество только на себя по умолчанию.
Лола,это все реально сделать только сейчас,пока у него рыльце в пушку.Вы сейчас только так из него веревки вить сможете.
Развод.
Имущество.
Самой измениться и вести себя сейчас так,как он вёл.
Пришёл с работы,кастрюлю ему в зубы,детей подмышку,пылесос в руки и вперёд!!!
А сама нафуфыпилась и три раза в неделю в "спортзал".
Во те ему откровенно,пусть попрыгает.
Говорите,что пошла в спортзал,а сама демонстративно без спортивного инвентаря,каблук повыше,платье покороче и не его дело где вы будете убивать это время,хоть на лавочке сидеть,мучаясь,главное чтоб подергался и прочувствовал на себе все.
Далее.Пусть только пикнет где была,скажите ему,если будешь мне мозг выносить -уйдёшь на съем.
Короче отращивайте кожу,Лола!И включайте бабусю Ягусю!
Не ценил нормальные отношения,пусть со стервой теперь общается.
ланчик
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка, вы все пишите про вашу историю, скажите это та летняя история, что произошла в отпуске с вашей семьей и имела жуткое продолжение еще?
Ариадна
Девчёнки, муж ждал шагов от лю, но, видимо, их не последовала. Недаром же разговоры, которые подслушал сын "я твои условия выполнил,теперь давай ты" А лю даже на ДР мужа Лолы не смогла прийти. Конечно, разводиться не собиралась и мужу своему не собиралась рассказывать, а смыться из дома к любовнику не может, когда муж дома. Вполне возможен и такой вариант- когда у Лолиного мужа стало от люб. крышу сносить, она ему сказала- а вот разведись и вместе бизнес замутим. Думала слабо ему будет и останется просто её любовником. А ему оказалось не слабо.
Может лю ещё подождала, что неадекватно-серьёзный Лолин муж заберёт заявление. Но он упрямый. Был.
Так что, видимо, не удалось его просто в любовниках оставить. Может, это была конечная цель?
Ну а теперь дело жареным запахло... я думаю они поговорили всерьёз.
Ннно, ка говориться эта такая ситуэйшен, в которой шлюхха может ещё переиграть, когда муж вернётся к Лоле.
И будут просто от супругов в тайне встречаться.
А Лола, наконец-то обиделась... Лол, на этой волне отбирайте имущество. Развод не обязателен. А брачный договор или раздел имущества-да.
Ariadna
Т9
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
жжёте)))))))) всё правильно!!!!!!!!!!!!!!!)))))
Т9
Сори за ошибки!
Одним пальцем тычу(
подруга
Т9, поддерживаю!!! вот. именно так Лоле и нужно себя вести. до него важно донести,что она не боится остаться без него. тогда он зашерудит,а может даже дойдёт,что любит жену на самом деле. ведь,что имеем не храним,потерявши,плачем.
Т9
Лола,врите ему откровенно сейчас во всем.
Не оголяйте свои мысли.Улыбайтесь в лицо и кивайте головой,а сама -все наоборот.
Пусть о многом сам догадывается,но не подтверждайте.
Вот здесь он запрыгает кузнечиком.
Никакого секса ему сейчас.Он кричал своей матери,что спать с вами не хочет.Ну и не надо!
Запомните,люди не ценят то,что легко даётся.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Ну вы стратег,Т9. Но согласна с вами. Пора Лоле включать стерву, мягкая и понятливая Лола закончилась.
Ariadna
Но в любом случае быть такой мягкой и пушистой как раньше, у Лолы не получится, да нельзя это, не нужно и опасно для дальнейшего существования.
Придётся включать стервь, поневоле...((((((
Лол, а слабо Вам с ним развестись всё же и сделать из него любовника? Ну, если захочется Вам его, конечно?
А то что такое, блиннафиг, захотел-ушёл, захотел-вернулся... невдомёк вообще, что жене в душу плюнул и продолжает плевать?!
ланчик
подруга
Сообщение было удалено
Дааа, девочки, разозлил нас Сергей батькович!
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
Главное чтобы он Лолу разозлил.Не мы его жены,а то давно бы на задних лапках прыгал))
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Надеюсь на то, что и Лола уже зла.
Аленка
ланчик
Сообщение было удалено
Нет,Ланчик,не продолжение.Просто некие подробности.Ничего особенного.Это уже в прошлом,а у Лолы и у Я такой в настоящем,поэтому сюда должно быть больше направлено внимание.Просто в моей истории женщина ради мужика готова убить его жену,детей и внушить,что она ему нравится.Но не получилось,к ее сожалению.
У таких двуличных сук нет ничего святого и что самое обидно,что таких много.
Ariadna
Дык ведь злит дебильныый муженёк (аж зубы скрыпят) почему? Не считается он с Лолой, оох не считается, вот в чём БЕДА. Не опасается её реакций. Ну, может только истерик (неприятно ему)
Но совсем не боится, что назад может не принять. Лол, Вам как такой расклад?
Лю не развелась, а пойду- ка я тада домой, накажу её. Ну вот прям становится похож на мужа Я такой. Я балдею от их наглости и самоуверенности. Ну ведь реально думает, что никуда не денется...
Но Я такая уже в адекват пришла, а Лола ещё в пути... Но с помощью форума, надеюсь, на правильном!!
Ariadna
Т9
Сообщение было удалено
Не знаю прямо, закон джунглей какой-то. Куда нам до демократии, до истинного равноправия и уважения если родной муж, которому доверяешь нож воткнёт в спину,стоит только слабинку проявить (например ребёнка ему родить) . Ненавижу это. Или ты подавляешь или тебя.
ланчик
Аленка
Сообщение было удалено
Ну и слава богу, что все в прошлом. Ну а д/ря/н/*****/й таких безпринципных пруд пруди, по головам идут к своим низменным целям.
Т9
Лола,в сложившейся ситуации надо сделать так,чтобы жертвой стал он,а не Вы.Если все простите и примите,то не он жертва.А вот,если все им задуманное обернёте против него,тот же развод,раздел имущества и отношения,вот тогда возможно вы сможете спасти свои семейные отношения и выйти на новый уровень.
Здесь знаете из серии,кто даму ужинает,тот её и танцует.Раз принимаете его обратно,то только на своих условиях:брачный договор,спортзал,саморазвитие,дети и быт -на нем.
Обойдётся и без спорта,его бицепсы его же и подвели.Так и передайте ему.
Ariadna
Но я в Вами согласна Т9. Играем по их правилам. И выигрываем. Даже если противно. В-принципе, Лола ещё посмотрит. Может самой не захочется побеждённого мужа. Поскольку в конечном итоге- не любовь и уважение. А- страх остаться одному без детей и без штанов-őн будет мотивировать побеждённого мужа.. а такой- ей зачем? Но сыграть всё равно стоит. Ради самой победы. Ради опыта. И... чтоб чувства испарились в итоге окончательно.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
Ariadna
Т9
Сообщение было удалено
Для этого нужен ХАРАКТЕР!!!
подруга
Лола,на права кстати все равно идите учиться. и в дополнение к условиям просите машину себе. пусть покупает.
Ariadna
Алёнка,а не надо сажать мужа и спрашивать его любишь меня- иль не любишь. Кто хозяин положения?? Лола, нет?
А хозяин не спрашивает, он диктует. Единственно выигрышный путь!
Это Лоле бы следовало сказать мужу, что после всего случившегося, наверное уже не люблю тебя.
Или- может ещё люблю, но жить с тобой не могу.
я такая
Ariadna
Сообщение было удалено
Ариадна, мне тоже Лолын муж моего напоминать начал, поэтому и написала про ссору. Может он ей вчера условие поставил, а она не согласилась, вот он и решил вернуться. Если она ему на уши присядет, опять метаться начнет. Это их выяснения отношений, а Лола в сторонке, как они разберутся, как решат так и будет. Это очень унизительно наблюдать, на своей шкуре испытала. На месте Лолы я бы сказала мужу что он ничего не решает, суд состоится и тебя после шлю не хочу и не приму. Если у него серьезные намерения то он будет это доказывать, а если нет , то убережетесь от очередного разочарования.
Ariadna
В том-то и дело, Я такая, что любовница -это приз, а Лола- сухой остаток.
А где любовь? К кому у него она?? Мачо панически пристраивает свою опу не к одной, так хотя б к другой.
Вопрос- кого он тогда любит? Ваш ответ, плиз?????
Может ли Лола с гордостью произнести хотя бы ту фразу, что он понял, что теряет. Он вернулся КО МНЕ??
Ariadna
Я такая и Вы и Лола найдёте себе ещё мужчину, конечно же. Говорят, вы обе-красавицы!! И-какие ваши годы??
Я немного постарше была-нашла, вон оно чудо моё на коленях у меня голову всё пристраивает и мурлычет)))))
Ну красота же!! Зачем вообще красоткам выпрашивать любовь?????!

Иээх, девчёнки, не знаете вы ещё своей силы!!!:)
Аленка
Девочки,а может шлю мужа Лолы действует из благоприятных побуждений,а мы ее тут чехвостим?Может она вазомнила себя вакциной и делает чужим мужьям прививки от дальнейших измен и ухода из семьи.Ведь они теперь становятся наученными горьким опытом и получают своеобразный урок и из семьи она их не уводит.Но это так,шуточное предположение,но в каждой шутке есть доля шутки.)),кто его знает,на какую волну настроены ее мозги.Какая там степень отклонения.....
Лола
Эх. Девчонки. Как же я сейчас понимаю, что тогда 13 сентября волшебный пендель был ох как кстати! Но я боялась. Не могла просчитать планы шлю. Да и мамы наседали / сохраняй семью! Борись!
Ох. Как бы он сейчас затрясься - и та его бортанула. И ко мне ещё надо как то подойти.
Все таки гадко на душе.
У нас был такой хороший шанс после первой измены построить новую семью. И в принципе все было нормально. И я простила....
Сейчас вообще не знаю как жить после такого. Слова из песни не выкинешь. Все таки замут с квартирой греет мне душу. Т9, сама я быстро ипотеку не погашу. Мне надо , чтобы он где хочет, нашёл эти деньги , у мамы пусть занимает, машину продаёт. Кредит берет. Хотя допускаю, что свекровт на меня обидится. У сыночка метры отбираю.
ланчик
Ой, Аленка, пошутили. Мозги у нее настроены на гульки, а не мужиков лечить. Только вот если они у нее потоком, неужели самой не противно после них домой к сыну приходить?
Лола
Ха! Аленка! Ну вы задвинули версию !!! С благой целью шлю мужиками крутит.

Мне вот все равно покоя ее муж не даёт. Может поговорить с ним 31 декабря. Создать новогоднее настроение.

Один знакомый парень сказал ( не мне, а сестре мужа), что муж там 100% ничего не знает. Но когда сестра сказала , может открыть глаза. Он категорично ответил : ни в коем случае. ! ( но не объяснил)
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, ну не оценил он первый раз. Может и сейчас не думал, что так все так обернется. Думал гульнет потихоньку. А где-то что-то не сработало. Лола, мама его сейчас может денег и даст, а он не будет из-за этого иметь больше м2?
Лола
Я такая, если мой начнёт метаться как у вас было.,,, ой. Ну вообще. Пойду сама на развод подам. Ну выбесит конкретно.
Лола
Ланчик, не должно так то больше метров. Хотя теоритически может. Он же расписку возьмёт и может доказать,что эти 250 т его. Но ведь конечная цель подарить долю. Вот и пусть дарит. Не передумает же на пол пути и делёжку устроит. Я тогда машину сразу начну делить.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Не лезьте туда сейчас Лола, разберитесь со своими делами. Может у нее муж и не потерпел такого, но зачем она рискует? Психопатка что-ли? А тот кто сестре мужа сказал, знает о шлю проделках? Да, Лола, что с поездкой-то решили?
Аленка
Лола
Сообщение было удалено
Странно,почему его все так от горькой правды оберегают? Может у него проблемы с сердцем...
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, а что с судом решили, идете и с кем?
Ariadna
Лола, да не заморачивайтесь Вы!!! Ну блииин!! Что было, то и было и всё было правильно на тот момент, Вы же женщина, живая, чувствующая, страдающая, а не терминатор какой-нибудь, ёлки...
но повторять того не стоит! сейчас ситуция другая.И Вы должны его прокатить хорошенько для его своего блага и, может для его блага тоже..
А насчёт прав на вождение я Вам скажу. Я тоже после 30ти права получила, боялась ездить, но нужно было для карьеры и муж как раз уехал за границу. А я тяжести ваще не таскаю вручную. Короче,ещё я ходила на курсы и права ещё не получила, как получила новую руководящую работу (я технарь) и дали мне же сразу служебную машину, новехонький опель, прям из салона. Очень я машину перед этим хотела, представляла её (сребристый опель)) и желание сбылось раньше срока прям на целый месяц!!
Вот был стресс))))))) Уже бы ехать по работе надо, а прав ещё нет. Выкручивалась как-то целый месяц... Прямо перед НГ машину дали, а экзамен сдать не могла, первый срок на экзамен в новом году был только 28 января.
Натерпелась страху со сбывшимся желанием))))
Но с тех пор знаю- чудеса-есть. И Желания-сбываются))))))))
А на машине открываются новые горизонты, совсем другая жизнь.
Интересно Вам будет и не пожалеете, я думаю!
Ariadna
Шлю--хин муж не знает, точно. Я уверена. Открыть глаза надо. Но просчитать-когда. Когда Вам это будет выгодно!!
ланчик
Ariadna
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что все просчитать надо, а не сбухты-барахты, а то можно и себе навредить. Надо, чтобы шлю заплатила по долгам.
Аленка
Ariadna
Сообщение было удалено
Он еще может и не поверить.
Ariadna
На мой характер, я б без раздумья, сразу открыла бы мужу шл. глаза. Но я такая...мстительная. Некуй лезть в мой огород!! В детстве могла подраться сразу с несколькими мальчишками, если они кого-то из девчёнок обижали. И за себя так же постою. Но у меня польско-хохлатский гонор есть в крови))) плюс, с мужиками работаю, замашки их переняла )) и считаю, иногда очень вредно сдерживаться, надо выпустить пар, дать вовремя в нос, а то здоровье портится))
Но если Вы уже всё-таки строите тактику и сдержались для начала, то просчитайте удар.
Например, если с мужем у Вас будет налаживаться, а шлю-ха опять влезет. Или если муж уже окончательно бросит шлю-ху и, по слухам она с очередным будет шуры-муры разводить. Тогда стоит ей припаять бумеранчик:)
Ariadna
Аленка
Сообщение было удалено
Ну так повестку Лола из суда получила или нет?
Спрятать до лучших времён!
Лола
Ланчик. Не поняла вопроса про суд. Не иду. Вроде. Он же забирает заявление. А самой инициировать развод сейчас - пока нет чем да. Не буду.

Поездка: билеты куплены. Тут, чтоб ни что не помешало.

Парень о ее проделках не знает. Просто работал какое то время на этом же предприятии, ее видел , ну и сам тертый калач, просчитал ее психологию, поэтому как узнал эту историю сразу сказал : отстаньте вы от мужика, он не ее поля ягода - точно. И у него пелена спадёт все будет нормально. Нужно просто ждать" .
ланчик
Ariadna
Сообщение было удалено
Лоле позвонили из суда.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, просто не поняла, что забирает заявление, поняла, что просто не пойдет.
Лола
Аленка, ой насмешили,,,,, проблемы с сердцем у него....

Девочки, можно ведь и анонимку ему в од прислать , мол " плохо жену удовлетворяешь чтоли, раз по куяm скачет " . Ну или что то в этом роде , закинуть удочку.