Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 187
Лола
Ланчик. Нет. Он сказал именно суда не будет. Забираю заявление. Но ещё не забрал. Ждёт выходного в четверг или пятница.

Повестка у меня. И копия заявления мужа. Все есть. Сохраню обязательно. Сначала позвонили. Потом почтальон пришла.
ланчик
Лола, и вам не спится?Это парень предлагает отстать от вашего мужа? Тут действительно нужно время, время покажет что и как поступать.
Аленка
Девчонки,может никто еще не донес до мужа шлю весточку из-за непредсказуемой реакции шлю?Может она ненормальная,еще кислотой плеснет.Ведь таким образом сломается весь ее привычный уклад жизненный,цель, так сказать.Все разом рухнет у нее.Поэтому,если и преподносить правду мужу ,то только не напрямую,то есть,чтобы он сам не знал,кто ему открыл глаза,либо,чтобы это сделала не обманутая жена,а мать(свекровь,).Как-то так.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Лола,ну просто как-то странно.В одном городе,столько семей попортила,а муж ещё не в курсе.С анонимкой хорошая идея.Только,чтобы ваш муж ,Лола ,не знал,что вы хотите мужу ее донести.Н и к чему это.Меньше будет знать-крепче будет спать.Муж шлю зарегистрирован в ВК?Помните,я вам писала про левую страницу,так вот можно с нее отправить.
ланчик
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка,зачем пожилую женщину подставлять. Ох, мстительницы давайте об этом подумаем потом.
Аленка
ланчик
Сообщение было удалено
Я думаю,что пожилой женщине она ничего не сделает
Аленка
Девочки,читала еще историю такую давно,уже не помню на каком форуме,но сюжет такой:действие происходило в поезде.В купе ехали муж и жена, и парень молодой.Так вот,всю дорогу жена "строила глазки" этому молодому человеку,пытаясь ему понравиться,но тот никак не велся.И тогда с этим парнем решил поговорить сам муж.Он попросил его переспать с его женой,так как сам не способен удовлетворить супругу:служил в Чечне и был контужен.Объяснил,что любит свою жену и она любит его,но вот интима у них теперь нет и ему приходится делить свою жену с другими мужчинами.Парень сначала был ошарашен таким предложением,но раз муж был не против,перепихнулся с этой женщиной на глазах мужа.Реальная история,девочки.Может муж шлю тоже контужен)))))))Семья контуженных там по ходу.
Коза
я такая
Сообщение было удалено
Согласна, на мой взгляд верное предложение- ты подал на развод, ты сказал что любигь другую всем и мне в лицо - развод будет, идти, и неважно, что он не придет, зачедание состоится и он поймет серьезность намерений Лолы. Он кроме того, что промямлил о возвращении между делом не сделал НИЧЕГО, ни заявление не забрал, ни поговорил глаза в глаза с женой.
Идите на суд, вы подписали повестку.
А если он серьезно настроен, пусть идет отзывает исковое, гасит ипотеку, покупает вам машину. И пока этого не сделает я бы его даже на порог дома его не пускала. Но у вас , Лола, нет характера. Вы как мамочка над ним, " а успеешь ли ты на суд, дорогой?" Нафуя вы его об этом спрашивали???
Надо было обострить ситуацию, поставить его раком и заставить самого выйти с вами на разгоыор, а вы на старые грабли: все за него и признание уйти подумать и мамам растрепали .. зачем вы так делаете?
Вы просто удобный щапасной аэродрлм и не более, который заглядывает в глаза и сидит ждет решений блудного мужа и его любви, а сама никаких решений не принимает.
Коза
Лола, почему вы такая безвольная?
Подал заявление - пойду на развод
Сказал что не пойдет на суд - и я не пойду
А сами вы чего хотите? Определите для себя и от этого пляшите
подруга
а Коза то хорошо написала...
Лола,не хотите довести до конца дело с разводом? это было бы хорошим толчком ему. сами писали,что нужен был пендель. так хоть сейчас спустите его с небес на землю.

Ланчик,первая мысль о муже шлю, что он больной что ли,что его все оберегают так. я бы тоже говорить не стала. если доносить,то с крепкими доказательствами. возможно,лучше и правда свекрови. но она женщина эмоциональная видать,может что-то не так сделать. анонимка-да. но ей можно и не поверить.
но лучше Лола, оставьте их больную семью. думайте о себе. вам сейчас порхать нужно. пока они в поездке будут,займитесь собой. встретьте его другой женщиной. эх,поклонник вам нужен.
Кактус
подруга
Сообщение было удалено
Еще как хорошо!!!
Я бы тоже на суд пошла. И его повела. Действительно, между делом сообщил, что он возвращается. Это вместо того, чтобы вымаливать прощение и упрашивать принять. Получается - он решает. Как в булочную сходил. Даже, если на суде, он откажется или будет просить отсрочки, нервы ему эта процедура здорово потрепит. Уроком будет, который запомнится.
===========
Но вся беда в том, что Лола этого делать не будет. Она побоится.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
а побоится потому то знает - муж особо упрашивать не будет т к не любит( а она не готова к разводу, даже после такого явного унижения(( ходит к детям и пусть ходит.все
не удивлюсь - муж еще ее и завиноватить поптается, мол я осознал а т не приняла..( плохо Лолой манипулируют а не она..((
Jalo
Коза
Сообщение было удалено
+++
Да понятно, чего хочет Лола. Вернуть всё как было. Она полностью полагается на него - как он скажет, так всё и будет. И за квартиру она биться, как ей тут все хором твердят, она не хочет. 400 тыщ, когда речь идет о ЖИЛЬЕ - это не сумма вообще, это копейки! Тем более, помнится, раньше писала, что 300 у нее есть. Она их просто тратить не хочет. Да когда действительно НАДО - почку блин побежишь продавать! Лоле - НЕ НАДО, Она надеется еще, что всё каким-то чудом рассосётся и заживут они как прежде. Живет сегодняшним днем - это же очевидно.
Но мужик-то хорооош..))) Хозяин своему слову - захотел дал, захотел забрал. Если любовница не наигралась еще, как пить дать - будет еще беготня туда и сюда, столько времени сколько захочет ОНА, но Лола всё будет терпеть. Этот мачо ведь даже не сомневается, что его примут. Он это знает точно. Она конечно поломается, повыделывается для виду - он и это отлично знает. Но в конце концов схавает. А через пару-тройку годков, а то и раньше, ждите тут снова Лолу со знакомой до боли историей. Бабы такие бабы...
Лола, вы еще во время его первой "вылазки" поставили себя перед ним и любовницей как терпила и рохля. Зачем было провоцировать любовницу словами "буду я из-за какого-то метра с кепкой семью рушить". Поздравляю, вы своего добились - она закусилась, возжаждала мести и со временем отлично воплотила ее. Нафуя вообще вести какие-либо разговоры с любовницами?! Не много ли чести им? Зачем так унижаться? Этими разборками вы ставите себя на один уровень с ней, неужто вы не понимаете? Ну надо ведь немножко головой-то думать...
Jalo
Что делать сейчас? Отбросить все розовые сопли по поводу "стыдно будет перед его мамо за отобранные у сыночки метры" и тому подобную хр/ень. Без каких-либо реверансов в лоб ему заявить: - Прости, дорогой, ты себя показал крайне ненадежным человеком, об уверенности в завтрашнем дне для меня и наших детей можно уже не говорить, с таким папой как ты, мы и на улице, не ровен час, окажемся - поэтому будь добр в ближайшее время закрыть ипотеку (как ты это будешь делать - меня НЕ иппёт), после чего переписать свою долю квартиры на детей, и ТОЛЬКО после этого будет видно, смогу ли Я переступить через свое к тебе отвращение.
Всё. И ждать действий. ДЕЙСТВИЙ.
Сорри за резкость.
Кактус
Метры его лучше бы на Лолу. Дети вырастут, сколько случаев, родители под мостом оставались. А она уж потом распределит. Да и неизвестно еще, как с ним сложится. Если кв. придется менять, тоже будут проблемы из за меньшей площади Лолы.
Jalo
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, зачем ей себя выставлять этакой меркантильной с/учкой? Доли еще не распределены. По идее - половина ее, половина его. Хотя я бы, с учетом того, сколько туда вложено Лолиных денег, выделила ему не более 1/4. Но как минимум - Лоле 1/2, 1/2 - детям. Не окажется она под мостом ни при каком раскладе. И мамо, если та рот раскроет на эту тему, объяснить, мол, не за себя переживаю, а за детей. Поводов для переживания - предостаточно.
настя
Девочки, согласна со всеми. Jalo, Я такая, Коза, Кактус, Подруга, Т9 - все верно все написали!!! Лола, надеюсь, что вы прислушаетесь. На развод я бы тоже пошла сама, т.к. повестка на руках. Сказала бы, что не хочу быть в браке с человеком, который не любит меня, что это не семья. Насчет квартиры меня тоже ваша позиция несколько удивляет. 300 тыс есть, еще 150 пусть занимает, долю передаривает. После этого теоретически возможен разговор о возврате. Все. Машину - да, можно продать, купить за 100 тыс ладу калину и рассекать. Не смертельно. Кв будет полностью ВАША. А что там не закончилось, я почти уверена. Лю будет мстить (вообще зря ей это все сказали, оскорбления ни к чему не ведут, она закусилась и пошла доказывать свое). Лю еще подергает за ниточки. Может, муж и впрямь верит, что там сейчас все. А потом начнется... как у Я такой...
Лола, если характер не включите, так и будете всегда за плинтусом жить.
настя
Jalo, вы упустили. Квартира куплена на добрачную Лолину и маткапитал. Его там 1/12. И адвокаты это говорят. Какая половина, какая 1/4. О чем вы. Муж Лолы не умеет зарабатывать, он только мечтает об этом с помощью шлю и мечтал чужое прикарманить. Кв Лолина должна быть, и точка! Никакого меркантилизма тут нет. Все НЕ его трудом добытое.
Т9
Подписываюсь под каждым постом на последних страницах,но можно расслабиться.
Лола так не сделает!
Я удивляюсь...
Jalo
настя
Сообщение было удалено
Да, возможно, упустила, Вы правы. Но это уже, по сути, детали - на кого и сколько. Но идею вы поняли) Накосячил - пусть расплачивается. Смотреть теперь только на ПОСТУПКИ.
настя
Jalo
Сообщение было удалено
++++
Еще бы Лоле характера хватило... Это даже не сте/рвозность, это здоровая злость. И адекватная оценка событий.
Инета
настя
Сообщение было удалено
Вряд ли Лола прислушается. Даже более вероятно, что вскоре третьего пойдет рожать. А че, муж же просит.
Т9
Но чует моё сердце Лолин муж не пойдёт на эти условия.Попу свою он может и у матери пригреть,т.***** не совсем без крыши.Как шастал к Лоле так и будет шастать дальше и УЖЕ она его не выставит!Он скажет:-Ты чего?Совсем с ума сошла?!

Правильно скажет.ДорогА ложка к обеду!Выставлчть надо было раньше,а он нахал.
Натали-брюнетка
Кактус
Сообщение было удалено
Ой, уже выпил.
Пришёл вчера чуть выпивший.
И говорит, что нет мест на кодировку до января. Ага. Так я и поверила. Говорю ему: я завтра сама позвоню и запишу тебя.
Ох он и потрепал мне нервы. Несёт всякую чушь. Два выходных были - выспался, оттого не спалось. До пол второго издевался. Убить готова была его.
И вот только с работы позвонил - записался на 11 ноября (его День рождения!!! Скорпионище ещё то). "МЕСТО ПОЯВИЛОСЬ". Ага.
Так что посмотрю.
Спасибо Вам, Кактус, за поддержку.
Т9
Инета
Сообщение было удалено
Чтобы меньше времени на подозрения к мужу оставалось.
Коза
Лола, мужчина вас НЕ любит, НЕ хочет, мечтает и думает о другой. Но ОНА его не прияняла, и он решил вернуться обратно в норку, переждать бурю.
Да, я вставала на его сторону, когда его поливали помоями, как бывшего мужа, несмотря на то, что он отлично выполнял все обязанности, но любит он ЕЕ и никто с этим ничего сделать не сможет,и относится к вам он всегда будет как к нелюбимой. И это не его вина, что полюбил, но ваша воля не позволять быть ждущей. И если вы это не поймете - вы будете жить в иллюзиях, постоянном страхе и ожидании его измены.
Как вы позволяете вести с собой, так он себя и ведет.
настя
Коза, согласна с вами. Но. Возможно, что не любит, а влюблен в другую. А это разные вещи. Тогда Лола может переиграть все. Если, конечно, характер включит. Если нет - он всегда будет воспринимать ее как запасной аэродром, придверный коврик, и даже если к этой шлю у него перегорит, появится другая женщина. Надо, чтобы он ОЦЕНИЛ именно Лолу. А когда ценишь-то? когда теряешь!!.
======
Натали брюнетка, конечно, кодируйте мужа. Тем более, что он согласен. Вот видите, и место сразу "нашлось". С бутылкой - это не жизнь(
Гость
Любит, или влюблен в шлю - не суть! Жену он, к сожалению, не любит. Это факт. Может потом наврать, чтоб приняли - мол, осознал, люблю только тебя... давай третьего родим.... Очень тяжело жить с человеком и себя саму же убеждать в том, что он ее любит, а там - заблуждение...
настя
Лола, только не давайте ему въехать назад, ради Бога. Ставьте условия. Скажите, что его слова гроша ломаного не стоит, вы ему НЕ верите. От слова совсем. Заключайте БД. Закрывайте ипотеку. Ездите на жигулях, не велика потеря. Пока я бы вообще отстраненно себя вела. Не начинала разговоров ни о чем. Пусть САМ. Жила бы как раньше. А когда начнет лыжи чалить назад (а он начнет) - тогда скажете.
И даже его ПОСТУПКИ (не слова!) не гарантируют, что не будет возобновления со шлю. Я думаю, все еще будет((( и будут за спиной у вас встречаться. А что? может, он доказал ей любовь, и ей достаточно. Вас размазала и счастлива(( А брак-то рушить и не хотела. Вообще сложно понять, что в голове у шлю. Я представляла ее мужа совсем другим (богатым, жестким, думала, он гулял или гуляет, а она мстит), а там такой добряк-простак. Думаю, он вообще не в теме. Может, как мужчина не устраивает ее полностью. А причина такого ее поведения - детская травма, может быть.
Коза
Настя, думаете влюбленность? 3 года ? там посильнее чувство, может и не любовь, но страсть однозначно
в любом случае - это дело мужа и его дамы, а Лоле надо думать о себе детях и своей жизни, а не ловить настроения той пары и подстраивать под это свою жизнь
Аленка
[quote="настя" message_id="58231043"]Коза, согласна с вами. Но. Возможно, что не любит, а влюблен в другую. А это разные вещи. Тогда Лола может переиграть все. Если, конечно, характер включит. Если нет - он всегда будет воспринимать ее как запасной аэродром, придверный коврик, и даже если к этой шлю у него перегорит, появится другая женщина. Надо, чтобы он ОЦЕНИЛ именно Лолу. А когда ценишь-то? когда теряешь!!.
======
Я больше соглашусь с мнением Насти.Прям все такие уверенные,что муж не любит Лолу.Я бы такими громкими словами не бросалась.Я помню свою ситуацию,что,прожив с мужем 15 лет,мне уже казалось,что не люблю,секс приелся,но была встряска (не измена) и мне уже было стыдно за свои те мысли и чувства.Я поняла,что люблю мужа всеми фибрами своей души. Поэтому,когда муж Лолы поймет кто такая на самом дела эта шлю,а он поймет,то у него произойдет переоценка ценностей и он поймет ,что любит и любил всегда только Лола.Но для этого,тоже ему устроить встряска,а именно развестись.Только вот свекровь Лолу не поймет.Подумает,то сын чудил ,теперь невестка продолжает.
Аленка
Извините,телефон слова меняет и такое чувство,что какой-то грузин писал с акцентом)))
Аленка
настя
Сообщение было удалено
Кстати,про детскую травму-это было мое самое первое предположение.В основном,все идет оттуда.
Т9
Алена,не все ли равно,что подумает свекровь?Под всех не подстроишься и для всех хорошей не будешь.Ее задача вырулить из сложившейся ситуации,
Свекровь пусть все претензии адресует инициатору всей ситуации.
Лола,Вашему мужу нет оправдания.Вас с ним не то чтобы в одну постель,за один стол бы не садится.Гле Ваша гордость?Самолюбия совсем что ли нет?
Не оценит!Ни-ко-гда!!!
Как бы он не прикидывался сейчас бедным барашиком,все равно он подлец!Он себя во всей красе показал!Ему жизни не хватит чтобы компенсировать этот свой выпад.
Т9
Алена,не все ли равно,что подумает свекровь?Под всех не подстроишься и для всех хорошей не будешь.Ее задача вырулить из сложившейся ситуации,
Свекровь пусть все претензии адресует инициатору всей ситуации.
Лола,Вашему мужу нет оправдания.Вас с ним не то чтобы в одну постель,за один стол бы не садится.Гле Ваша гордость?Самолюбия совсем что ли нет?
Не оценит!Ни-ко-гда!!!
Как бы он не прикидывался сейчас бедным барашиком,все равно он подлец!Он себя во всей красе показал!Ему жизни не хватит чтобы компенсировать этот свой выпад.
Лола
Все налетели на меня. Итак на душе гадко. Не любит , не хочет, а я его хочу и люблю после этого? Не знаю.
Про третьего -треш. Я не совсем ку-ку ещё.
Я уже свекрови сказала,что может и не стоит заявление забирать, а то он решил. А меня спросили? Что я решила? Да к с ней чуть плохо не стало. Говорит, если не хочешь сохранить семью, то разводись. Потом перезванивала,,умоляла так не делать. Один нарубил дров, ты то хоть будь мудрой женщиной. Я говорю : мудрая женщина - заткнись в тряпочку?

Про материальное:вот пишите, пусть машину покупает. Пусть ипотеку закрывает. А с чего ему машину покупать?с его зп 50 ???и нам потом всем впроголодь жить?надо быть реалистами. Ипотеку тоже можно поставить условие закрыть. Но надо понимать, что безвозмездно ему никто такую сумму не даст, а отдать опять же из общего семейного бюджета. Это я тоже все понимаю. Хотя это меня не останавливает. Кстати, сейчас со своей мамой поговорила, что хочу это условие ему предложить и на всякий случай сказала , можно ли он у неё займёт с распиской хотя бы 150т. Но это крайний вариант. А так пусть сам ищет. Она плохо отреагировала , " надоели ваши проблемы, а как вы отдавать будете?"я сказала, мам, неужели тебе самой спокойней не будет, что кВ
Будет тогда полностью моя. И в след раз он уже подумает бежать ли налево. Пускай и имущевом, но это его отрезвит. Она молчит. Не хочет денег давать.
Т9
Аленка
Сообщение было удалено
Везёт Вам.Грузина хоть понять можно,а у меня вообще как пьяный китаец))
Сама читаю и ничего понять не могу.

Всем сори,что ещё не ругаетесь.)
Аленка
Вся проблема в том,что Лола его сильно любит .Как в песне у И.Дубцовой:"Прости гордость ....я к нему одному...."Не сможет она ему пинка дать в целях воспитания.Но надо,Лола,надо!
Jalo
настя
Сообщение было удалено
Да. Она выиграла, по всем статьям. Разведется Лола с мужем - она ручки потирать будет. И даже если они сойдутся, то все равно это потому, что ОНА так решила, ОНА позволила ему вернуться к жене. И это понимают ВСЕ. "ОН передумал"...ну смешно.
Лолу жаль. Я б не смогла так жить, ей-богу.
Аленка
Т9
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Гость
Аленка
Сообщение было удалено
действия его говорят - не любит, слова его - влюблен в другую((
в наверное так себя не вели с мужем?
Аленка
Я предполагала,что свекрови будет такая реакция,вот и написала об этом.Слишком давит она на Лолу .Я бы сдалась под ее натиском,конечно.Неприятно,конечно,когда тебе постоянно повторяют :"Будь мудрой,будь мудрой".Лола,ну а муж-то как себя ведет?Он дома ночевал?
Т9
Лола,вот Вы пишите с чего ему ипотеку закрывать с зарплатой 50 тысяч?
Да Вы набалованы,скажу я Вам откровенно.
А как у нас пол страны в регионах живут на совместный доход в 50 тысяч,при этом выплачивают ипотеку,поднимают детей и не жалуются?
При большом желании спокойно можно прожить временно затянув потуже пояс и совсем не впроголодь.Прибавьте сюда свои декретные.Мало?
Детям еды много покупать не надо.Чем проще стол,тем здоровее они растут,как практика показывает.Это временно.
Откройте любую ветку "как прожить на 10 тыс в месяц" или что-то вроде того,там столько советов люди пишут.У свекрови своей поинтересуйтесь,я больше чем уверена,что она не шикует.
Главное помнить,что это временно.
А Вам надо и по Испаниям ездить и ипотеки легко закрывать?Так не бывает.
Подумаете,лишних тряпок не купите за этот период,не смертельно!
Гость
И в след раз он уже подумает бежать ли налево. Пускай и имущевом, но это его отрезвит.

убило про след раз((

мама вас не поддерживает, это плохо.
Лола вам гадко , т к заталкиваете в себя горькую пилюлю ввиде измен мужа(( поэтому и гадко, вам говорят как разорвать этот круг зависимости от му//дака, а в не слушаете, если такая ваша любовь к нему - терпите и глотайте, жалко мама вас не поддерживает(( или она просто видит - проглотите в ояередной раз, поэтому и говорит -надоели ваши проблем(( просто не ввязвается
Т9
Лола,Вы не видели жизненных трудностей,отсюда и такая зависимость от мужа.
Кто видел нужду,того трудно чем-то напугать,при этом качество жизни у него в разы выше.Потому что ценит все и не держатся мертвой хваткой за то,что этого не стоит.
Аленка
Гость
Сообщение было удалено
Говорила,что ненавижу и не люблю!Поняла,что ошибалась в чувствах.Люблю,но иногда ненавижу)))))),так как от любви до ненависти,как и от ненависти до любви один шаг или один раз.
Так муж теперь каждые пять минут спрашивает:"Ты меня любишь?"Я/Люблю.Скоро на себе табличку повешу с надписью'"Люблю"))
Т9
Лола,меняйте ценности.
Обычно после подобных стрессов и происходит переоценка всего.
Муж шлю с виду простяк,но никто не знает какой он человек.Возможно в нем есть то,чего нет в других и этими качествами он ценен.
А что муж Лолы?Мать родную продаст спокойно.Всего лишь цена вопроса...Если через семью переступил,чего уж там...
Вместо мозгов бицепсы,а ими только малолеток можно заинтересовать и то вряд ли...
Гость
Говорила,что ненавижу и не люблю!Поняла,что ошибалась в чувствах.Люблю,но иногда ненавижу)))))),так как от любви до ненависти,как и от ненависти до любви один шаг или один раз.
Так муж теперь каждые пять минут спрашивает:"Ты меня любишь?"Я/Люблю.Скоро на себе табличку повешу с надписью'"Люблю"))

но наверное не предавали как Лолин муж? 2 раза? Ушел - уходи, он как-будто вообще Лолу бездушной ситает, то приду то уйду, то разведусь то нет . Да не запутался он - обнаглел. 2 раз
Jalo
Лола
Сообщение было удалено
Господи, ну и мама у вас. Нормальная мать последнюю рубашку с себя снимет, чтоб ребенку помочь, а тут... Неудивительно, что вы такая беззащитная выросли. Родители - это наш фундамент на всю жизнь, опора и поддержка. Отказать в помощи собственному ребенку...как это возможно вообще.
Сочувствую, Лола ((
ланчик
Коза
Сообщение было удалено
,,
А ведь правильно все сказали. Надо и самой поучаствовать в этом, а не ждать кто и что решит на стороне.